Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
f-evgenya
01.04.2010, 18:04
а на Пулковке-то что-то было (за время моей 2-х недельной завязки:065:)? А то мы обычно только туда выбираемся:073:
kusik_83
Девочки,мы выстояли оборону у СКК
Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Какие вы молодцы!!!
tenderose
Девочки, здравствуйте.
Примите к себе в ряды? :008:В Каруселе бываю часто, но ничего подобного ни разу не видела, за такие цены. :010:Осилила наверное 20 ст. и до последнего думаю что, те цены, которые Вы указываете надо умножить еще на 100? :009: Поведайте, как Вы это делаете??
В общем - ничего не поняла, но хочу к Вам присоединиться.
Мы сами себе не верим. Купила пальто в феврале за 999, после 4500 нормальной цены, радовалась, как ребенок. А теперь зимняя одежда 69рэ. Зато отхватила СВЧ за 29рэ. Раз на раз не приходится. :028:
Сегодня на Пионерской купила куртку мужскую д/с за 59 руб., кофточки пеликан женские по 49 руб.
Покажите фото куртки :)
А как Вы находите такие вещи? Поведайте, как раз сегодня собиралась ехать на Карбышева, может и мне улыбнется удача?
И во сколько закончилось стояние на реке угре, борьба с РК? :)
Мы последние ушли в 15 30,
Девочки,СПАСИБО всем:flower::flower::flower:,кто это выдержал!Сутки в Карусели,но главное что не напрасно!:080::080::080:
Утром с РК никакой борьбы не было,всё культурно.
Девочки,мы выстояли оборону у СКК,пишу чтобы всем девчонкам сказать огромное СПАСИБО-Таня,Надя,Даша,Наташа,Оля и Вика-спасибо за приятное общение:flower::0015: и совместную радость от шопинга:)).У меня в улове-ветровки и спортивные костюмы Крейсер,пару взрослых курточек,Бель бимбо и обувка-самое большое счастье-зимние сапоги Терволина(нат.замша и нат.мех) за 49р.:080:
Анечка,вам с Таней отдельное спасибо за ночное:flower:,если бы не вы,ничего бы не было.
SmallNika
01.04.2010, 18:09
Демисезонные
понятно :)) у меня только зимние "лишние"
Cоколовка
01.04.2010, 18:12
Девочки,мы выстояли оборону у СКК,пишу чтобы всем девчонкам сказать огромное СПАСИБО-Таня,Надя,Даша,Наташа,Оля и Вика-спасибо за приятное общение:flower::0015: и совместную радость от шопинга:)).У меня в улове-ветровки и спортивные костюмы Крейсер,пару взрослых курточек,Бель бимбо и обувка-самое большое счастье-зимние сапоги Терволина(нат.замша и нат.мех) за 49р.:080:
Молодчины!!!!! Оставили таки РК с носом:)):0016::0016::0016:
угу :)) и на Пионерке с Савушкина тоже :))
Не надо так больше шутить пож-ста, мне прямо поплохело...:001:
tenderose
01.04.2010, 18:25
А как Вы находите такие вещи? Поведайте, как раз сегодня собиралась ехать на Карбышева, может и мне улыбнется удача?
Так все инструкции на первой странице.
Так все инструкции на первой странице.
Прочитала всю первую страничку, толком ничего не поняла. Ладно, сегодня поеду, попытаюсь чего - нибудь найти)
На бухаре ничего распрадажного нету, но разбирали паллеты, хороший молодой человек РК дла мне 2 соковыжималки , кронштейн для микроволновки и вентилятор маленький( не было штрих кода, так позвали рк ( другой уже пришел) и назвали мне цену 284( я конечно не стала его брать). На Бухаре минут 10 у кассы промурыжили , пока выяснили ,что все таки можно пробивать 2 соковыжималки, они видимо решили, что распродажа закончилась и кассир по любому поводу вызывает аналитиков. Девушка в карусели( с нашего форума) хотела плащ купить на скане 199 на кассе 900, звонили Ане Щеголь она не отвечает, Наталья позвонила в Москву пообещали разобраться в течении 3 дней.
Александр и AnnaLeBon спасибо за быстрый ответ и номер телефона Анны Щеголь.:flower:
Купила сегодня таки эти куртки вчерашние по 69 р. - без проблем после вчерашнего скандала.
Еще купила брючки "Крейсер" черные, зимние, написано 110-116 см., мне кажется маломерят - на обмен!
Купила сегодня таки эти куртки вчерашние по 69 р. - без проблем после вчерашнего скандала.
Еще купила брючки "Крейсер" черные, зимние, написано 110-116 см., мне кажется маломерят - на обмен!
где улов был?
Анечка,вам с Таней отдельное спасибо за ночное:flower:,если бы не вы,ничего бы не было.
А перезагрузить цены звонок кому помог?
Дозвонились таки до Москвы или оно само случилось?
А где в это время будет плащь находится, пока они разбираются?
Это я спрашиваю, чтобы понимать, что делать если особо понравившаяся вещь не будет биться на кассе :) Звонить по тел 7027270?
девочки пишет не очень опытный в этом деле. точнее моим количеством детей мне больше 1 часа не провести в магазине. плизз. очень хочется мужских носок 25 размера и рубашек по вороту 39-40 и 41 те что по 69 рэ. может кто -нить на пожалеет и продаст хоть чуть может чуть подороже чтоб не жалко .если кто согласится пишите в личку. а то за постами не успеть отследить
Pani Mouse
01.04.2010, 18:52
Сегодня на Пионерской купила куртку мужскую д/с за 59 руб., кофточки пеликан женские по 49 руб.
А кофточки какие? Еще были????:091:
tenderose
01.04.2010, 18:59
А где в это время будет плащь находится, пока они разбираются?
Это я спрашиваю, чтобы понимать, что делать если особо понравившаяся вещь не будет биться на кассе :) Звонить по тел 7027270?
Как писали выше, плащ будет либо
1. у вас в тележке, пока вы ждете перезагрузки цен, это может произойти очень нескоро.
2. оставлен в торговом зале, если терпение кончится и вы решите уйти без покупки.
3. спрятан в любом заслуживающем доверия месте до следующего Вашего приезда, без гарантий что его никто не найдет.
Звонок по телефону мне ничего не дал: "Мы с Вами свяжемся в течении 3-х дней". Жду, жду...
девочки пишет не очень опытный в этом деле. точнее моим количеством детей мне больше 1 часа не провести в магазине. плизз. очень хочется мужских носок 25 размера и рубашек по вороту 39-40 и 41 те что по 69 рэ. может кто -нить на пожалеет и продаст хоть чуть может чуть подороже чтоб не жалко .если кто согласится пишите в личку. а то за постами не успеть отследить
Сегодня на Савушкина днем лежали рубашки в коробках по 69р я подошла но были только 39, 40 и 41 р-р. Я по вас не знала и покупать не стала.
Была на Савушкина днем.
Сканила детскую одежду ВСЕ ДОРОГО, накупила кучу комплектиков шапочка и шарфик для дочки по 69 очень симпотные. И спортивные костюмы по 69 руб, красотой не блещут по за такие деньги нормально. И все!
Cветланка
01.04.2010, 19:02
Вы водонагреватель взяли на шинах? Если да, то это я туда положила. По-моему, там не хватает переключателя. Совочки были по 1руб. А вообще на ДВ пусто.:( Практически ничего не раздают, вынесли только 2 раза по чуть-чуть в руках и все. Старшая нам сказала, что у них по остаткам распродажного почти ничего не осталось. Правда или нет, не знаю.
Да, там. Там переключателя и не должно быть. Эта модель без него.
http://www.polar.ru/ru/products/17/394/ Вот чего там точно не хватает, так это инструкции. Хотя ее можно из интернета скачать по этой ссылке. Я такой уже покупала и поменялась на что-то. Так что зря оставили :)
Я сегодня еще заехала в Июнь. Забрала весь детский Пеликан по 59, и ВС который нашла. Оставила 1 футболку и леггинсы на 122 - 128.
Там висят 2 черные юбки с воланом внизу Анна Верди по 99, по ценнику 1450. Обе 44 размера.
Likhanchik
01.04.2010, 19:08
ППЦ.... Совсем народ с ума посходил:001: Неужели это единственная радость в жизни.... до такой степени уж себя не любить.... днями-ночями в К. торчать, ждать "перезагрузок":046::046::046:Самим-то не смешно:046: Простите уж не могла сдержаться....Тусующиеся там целыми рабочими днями можете хоть укидаться овощами:019: А что кидаться - то. Давайте посчетаем: средняя хорошая зарплата в Питере это 1300-1500 р/день. Сколько заработают эти девушки продав хотя бы половину из добытого, хотя бы по цене 50% от нераспродажной цены (особенно кто куртками/пухами/шубками затарился по 70р :073:)??? А теперь можно и поржать....;)
Когда на продукты охотится начнем? Элитный алкоголь, консервы всякие деликатесные по 1рэ. Стоят ведь небось на полочках, скучают...:028:А что Соколовка-то молчит? У нее вчера яйца на скане были по 54 р, а на кассе по 30 с чем-то...Так что все серьезно, пойдемте потрошить гастрономию:065:.
Даааа...я, скорее, грибник:))Хотя тоже люблю иногда прогуляться по К., но чтобы за тряпки там ТАКИЕ разборки устраивать... да и СТОЛЬКО времени терять....Согласна - не понять:008: Хотя может и просто "сытый голодного не разумеет":008:Читая некоторые посты(кстати совсем немногие) понимаю, что людям на самом деле оч.материально тяжело:( Сюда захожу скорее уже по привычке, новости узнать.... ну и, конечно, на "цирк" посмотреть:))Далее в полемику не вступаю:flower: Мне материально легко (ттт), но у меня есть куча подруг/родных/знакомых, которым не просто тяжедло, а очень тяжело. Я помогаю им. К сожалению не могу позволить всем направо и налево покупать вещи по полной стоимости, а за 1р, я как безработная домохозяйка и потусить ночьку могу запросто :support:
девочки пишет не очень опытный в этом деле. точнее моим количеством детей мне больше 1 часа не провести в магазине. плизз. очень хочется мужских носок 25 размера и рубашек по вороту 39-40 и 41 те что по 69 рэ. может кто -нить на пожалеет и продаст хоть чуть может чуть подороже чтоб не жалко .если кто согласится пишите в личку. а то за постами не успеть отследить Рубашек на Германа вчера много оставалось, но в основном белые, если получится завтра зайду посмотрю, скинте мне в личку ваш телефон.
Деловое утро
01.04.2010, 19:10
На бухаре они видимо решили, что распродажа закончилась и кассир по любому поводу вызывает аналитиков.
У меня тоже такое все время, кассиры вдруг решили, что распродажа закончилась и на кассе тормоза. У меня так с чайником было...
AnnaLeBon
01.04.2010, 19:11
У меня тоже такое все время, кассиры вдруг решили, что распродажа закончилась и на кассе тормоза. У меня так с чайником было...
блин, какая вообще есть распродажная техника на Бухарре не понимаю, мне все время не везет.
tenderose
01.04.2010, 19:16
А у меня наоборот про дорогое спрашивают пробивать или нет:009: Бедная я и вид у меня жалосливый. :008:
Была сегодня на Руставели пробегом с 10.30 до 11.00. Купила 3 куртки мужские зимние Навигатор с мехом енота по 49р, класнючие :080::080::080: и детские брючки МФ по 49р :love:. Фото курток попозже выложу.
Cветланка
01.04.2010, 19:22
техника в единичных тоже экз. была?
Да, водонагреватель оставила, оказывается, наша форумчанка :) А плита лежала в автотоварах почему-то. Тоже одна :)
Веселая Марфочка
01.04.2010, 19:22
Присоединяюсь!
Девочки,всем СПАСИБО!:flower::flower::flower:.
tenderose
01.04.2010, 19:25
Была сегодня на Руставели пробегом с 10.30 до 11.00. Купила 3 куртки мужские зимние Навигатор с мехом енота по 49р, класнючие :080::080::080: и детские брючки МФ по 49р :love:. Фото курток попозже выложу.
Круто пробегаете однако! Если курточка размера 54-56 большой рост лишней окажется стукнитесь в личку, может поменяемся или куплю плюс наклейки.:008:
ИлюшинаМама
01.04.2010, 19:29
понятно :)) у меня только зимние "лишние"
Скажите есть ли хоть что-нибудь на Блюхера?
Девочки, было очень приятно познакомиться и пообщаться со всеми ! У нас была офигенная компания и поддержка друг другу ! Надо отметить это дело !!!
И во сколько закончилось стояние на реке угре, борьба с РК? :)
Что-то около 11,30 утра.
После 11 утра кассы прогрузились наконец ! Все-же мы их !!!
Ну поздравляю :flower:
Мы себя тоже поздравляем !
Думаю после такого все поголовно РК должны зауважать сотрудн посетителей ЛВ за выдержку и хладнокровие :))
Ну, может и не совсем мы были хладнокровные , но уж точно доброжелательные и улыбчивые ! Волками не смотрели на них, в отличии от некоторых их. Особенно одна девушка из дневной смены, ходила с видом сварливой неудовл стервы тетки, причем все время и гавкала бубнила что-то себе под нос .....и нам тоже ...
Молодчины!!!!! Оставили таки РК с носом:)):0016::0016::0016:
Думаю, что не совсем с носом, но, вобщем , неплохо мы их ! Хотя, технику никто из наших не брал, игрухи вроде тоже. ТОлько вещи и обувь...но зато сколько !!!
knopka-da
01.04.2010, 19:37
Девочки, всем спасибо!!! рада познакомиться!
Vladilenka
01.04.2010, 19:38
Поздравляю от души!!! Выстояли!!! :080::080::080:
Наше вчерашнее дежурство на Большевиков по сравнению с вашим - только разминка :073:
Баба Яга
01.04.2010, 19:42
Была сегодня на Руставели пробегом с 10.30 до 11.00. Купила 3 куртки мужские зимние Навигатор с мехом енота по 49р, класнючие :080::080::080: и детские брючки МФ по 49р :love:. Фото курток попозже выложу. Ё- маё. Я по 799 брала.:(
tenderose
01.04.2010, 19:43
Ё- маё. Я по 799 брала.:(
:)):):)) А кто-то по 4-5т. брал и носит с удовольствием!
Баба Яга
01.04.2010, 19:44
Круто пробегаете однако! Если курточка размера 54-56 большой рост лишней окажется стукнитесь в личку, может поменяемся или куплю плюс наклейки.:008: Ко мне тоже. Надо 56 рост 182.
Ну, может и не совсем мы были хладнокровные , но уж точно доброжелательные и улыбчивые !
Ага, ага улыбчивые ....
Только не тогда, когда отвечали на вопрос не с ЛВ ли вы, девушки посторонним? :046:
SmallNika
01.04.2010, 19:44
Скажите есть ли хоть что-нибудь на Блюхера?
Лично я там 3 недели не была :))
SmallNika
01.04.2010, 19:47
А мне кажется это не Вы РК, а они Вас.
Нормально поглумились :)
а куртки на какой размер? не будите продавать
На Блюхера как будто пусто было днем.
В смысле полно всего по полной цене (это уже похоже профдеформация начинается :)))
Была там какая-то дева со сканерам, вроде даже не РК а мерчандайзер чей-то.
Рядом с ней стояла корзинка со шмотками и ещё там возились РК, чего-то сортировали.
Тоже с корзиной. Правда может это отказы с касс привезли горкой.
titarira
01.04.2010, 19:52
Ну а вдруг лишняя 176 50р? стучитесь;)
tenderose
01.04.2010, 19:55
Вы случайно не ....боюсь произнести...РК....?:001:
Cоколовка
01.04.2010, 19:57
Тут я:)) Сама поржала вчера: на сканере яйцо 50.40 - на кассе 34.90.
Видимо с продуктами в К наоборот: на сканере дорого, на кассе за дешево.
Тут я:)) Сама поржала вчера: на сканере яйцо 50.40 - на кассе 34.90.
Видимо с продуктами в К наоборот: на сканере дорого, на кассе за дешево.
А вы их радио не слушаете?
У них же акция - Синявинские яйца по 30 с чем-то десяток
Вечером после 21 или 22х. А днем по-полной.:))
Или там другие были?
Тогда фотку яиц, СРОЧНО!!!
Или там другие были?
а 30 руб. за десяток это разве дешево?
SmallNika
01.04.2010, 20:01
На Блюхера как будто пусто было днем.
В смысле полно всего по полной цене (это уже похоже профдеформация начинается :)))
Была там какая-то дева со сканерам, вроде даже не РК а мерчандайзер чей-то.
Рядом с ней стояла корзинка со шмотками и ещё там возились РК, чего-то сортировали.
Тоже с корзиной. Правда может это отказы с касс привезли горкой.
я думаю, чего меня на блюхера не тянет :)) а там пусто оказывается.
Там работники аллеи так странно одеваются, всегда в обычной одежде, всегда что-то сканируют
Cоколовка
01.04.2010, 20:03
Яйцы купила утром - Рябушка;)
Знаю, что недешево, но: мне нужно было мало (т.к. мы аллергики) и самые свежие.
tenderose
01.04.2010, 20:04
Или там другие были?
По "своему радио" они все еще карты покупателя рекламируют. Кто-то, наверное, покупает.:wife:
ФОТКУ ЯИЦ НЕ НАДО!:073:
По "своему радио" они все еще карты покупателя рекламируют. Кто-то, наверное, покупает.:wife:
а что?я сегодня по карте покупала..ничего пока не отменили..:)
Яйцы купила утром - Рябушка;)
Знаю, что недешево, но: мне нужно было мало (т.к. мы аллергики) и самые свежие.
Тэээкс....
Выезжаю
Подскажите, люди добрые, ШК!
Тэээкс....
Выезжаю
Хлебушек, маслице, крупу, молочку, сладости посканьте, плиз. :))
Бездельница.ру
01.04.2010, 20:08
:
А еще они там тампоны рекламируют....И нафиг спрашивается:010:
Девочки, нпишу здесь-
есть вот такой лишний флисовый комплект за 69 руб шапка+шарф, размр Л
http://forward-sport.ru/catalog/263/792
Поменяла бы на что-нибудь, и есть рубашка мужская что в коробке за 69 руб, размер 43, надо 41.
tenderose
01.04.2010, 20:10
Хлебушек, маслице, крупу, молочку, сладости посканьте, плиз. :))
Ваш призыв поддерживаю!:113:
А еще они там тампоны рекламируют....И нафиг спрашивается:010:
А Ваша реплика для меня загадка.:016:
tenderose
01.04.2010, 20:11
а что?я сегодня по карте покупала..ничего пока не отменили..:)
Я в смысле покупает карты, которые возможно отменят.:073:
Подскажите, люди добрые, ШК!
Девушки, куртки брала своим мужчинам!!! Мне просто повезло, было 3 шт и как раз то что мне нужно.
ШК4810893135613
AnatashkA
01.04.2010, 20:13
Ага, ага улыбчивые ....
Только не тогда, когда отвечали на вопрос не с ЛВ ли вы, девушки посторонним? :046:
А почему решили, что посторонним:008: Я как раз подходила и спрашивала:" Девочки, ждете перезагрузки цен?" , а потом еще про "маленьк. фею", но разговор не завязался:( а вообще ненавязчивая, поэтому пошла восвояси..... прикупила только сарафан для дочи за 19 р, и поехала домой:046:
А за вас очень рада, прикольно было наблюдать....огромную гору одежи и обуви в нескольких тележках:010:
Cветланка
01.04.2010, 20:13
Ё- маё. Я по 799 брала.:(
Я тоже по 799 - 2, и сейчас по 69 - 1. Такая же у меня в тот день, когда я брала по 799, сканилась по 3990. Так что на все надо смотреть философски.
Правда меня так и подмывает оторвать ШК от пальто с енотом, которое я купила за 999, и посмотреть сколько оно будет на сканере сейчас.
Но я пожалуй не буду это делать. Здоровье дороже :))
Ага, ага улыбчивые ....
Посторонним ? Если вы с ЛВ, то значит не посторонний. Лично я на такой вопрос отвечала утвердительно всегда, так как понятно , что человек задающий этот вопрос сам Литлвановец.
Поглумилимь над чем ? Мы ж, пардон, не нагишом там ходили...все было прилчно. Долго ждали и дождались, купили массу красивых вещей и обуви и все довольны ! А РК , которые адекватные, нормально общались, тоже улыбались и шутили.
Вы случайно не ....боюсь произнести...РК....?:001:
Не факт, просто не понимает нас и усе....
tenderose
01.04.2010, 20:15
Девушки, куртки брала своим мужчинам!!! Мне просто повезло, было 3 шт и как раз то что мне нужно.
ШК4810893135613
Сразу возникает вопрос, в какой К. набрала столько мужчин? ;) Какой ШК?:073:
ШК4810893135613
Спасибище! :flower:
Natok_75
01.04.2010, 20:16
Очень интересно, но даже если и 49, ты все равно выиграла, от реальной цены
Не, не в К:)), места надо знать :008::))
SmallNika
01.04.2010, 20:19
Поглумилимь над чем ? Мы ж, пардон, не нагишом там ходили...все было прилчно. Долго ждали и дождались, купили массу красивых вещей и обуви и все довольны ! А РК , которые адекватные, нормально общались, тоже улыбались и шутили.
.
Само по себе многочасовое ожидание в магазине перезагрузки цен - глумление над теми, кто этот товар возит часами, "охраняет" и т.п.
ШК4810893135613
Извините, я что-то совсем запуталась: они на оранжевой подкладке?
Бездельница.ру
01.04.2010, 20:22
А Ваша реплика для меня загадка.:016:
Ой... или это в Окее? Я просто теперь там чаще бываю.... всё перепуталось:073: В громкоговорящее радио через каждые 15 или 30 минут говорят про тампоны:010: я, честно-говоря, в легком шоке от этого (чё орать про средства женской интимной гигиены на весь гипер?:010:)
Бездельница.ру
01.04.2010, 20:32
Само по себе многочасовое ожидание в магазине перезагрузки цен - глумление над теми, кто этот товар возит часами, "охраняет" и т.п.
:053:ничего мы с Вами, видимо, не понимаем в "колбасных обрезках":)) Некоторые многочасовое ожидание в К. называют "работой" и подсчитывают "барыши":046:
В Карусели - легко, есть там симпатичные мужчины ! ;) Штрихи разные, но , думаю, что все на месте.
Значит "оно" глумилось над нами :))
:053:ничего мы с Вами, видимо, не понимаем в "колбасных обрезках":)) Некоторые многочасовое ожидание в К. называют "работой" и подсчитывают "барыши":046:
Я подсчитываю исключительно сэкономленные.:)
SmallNika
01.04.2010, 20:43
В Карусели - легко, есть там симпатичные мужчины ! ;) Штрихи разные, но , думаю, что все на месте.
Значит "оно" глумилось над нами :))
тип того :))
Andrey133
01.04.2010, 20:45
читаю за вас давно...слюнями уже изошелся....прочитал на первой странице что цены неожиданно появляются.....но как узнать?тупо брать вещь за тысячу и идти к сканеру?(то что в поменялках можно посмотреть товары на которые есть скидка прочёл...но ведь их тоже кто-то увидел?):001:
прочитал на первой странице что цены неожиданно появляются.....но как узнать?тупо брать вещь за тысячу и идти к сканеру?
1) Одеть каску. Во многих К. не перекрывают даже аллею с работающим погрузчиком, а уже соседние - так вообще никогда, а управлять ими не все РК умеют.
2) Хватать вещь с умным видом, как накопится полная тележка - гнать на сканер.
3) Это все бесполезно: надо прийти в К., где только что выложили или переоценили товар и еще не добрались другие ЛВшники и пр. покупатели (в ряде К. товар влет расходится между самими РК и их родственниками).
4) Без интуиции можно никуда не ходить. Тема на ЛВ доступна для чтения любым гостям, т.е. пока Вы еще только собираетесь пойти сканить те же самые куртки, их уже вынесли на кассу. :(
PS. И самое святое - ни на сотую долю милисекунды не выпускать свою тележку из вида, унесут из неё всёёёёёёёёё. Вот такие добрые в магазинах покупатели... :015:
Веселая Марфочка
01.04.2010, 20:55
Девочки, кто забыл у Тани - Эльвира - мешочек с вещами :073:?
У Тани нету интернета, связь через меня ;).
Andrey133
01.04.2010, 20:57
Likhanchik
01.04.2010, 21:00
:053:ничего мы с Вами, видимо, не понимаем в "колбасных обрезках":)) Некоторые многочасовое ожидание в К. называют "работой" и подсчитывают "барыши":046:Для тех, кто так и неудосужился прочитать первый пост, дублирую тут Сообщение от Kateyka_ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40285564#post40285564)
... в этом топе собрались охотницы, азартные люди и те, кто хочет купить дешево
еще здесь пасутся те, кто хочет купить дешево и продать дорого
если вы излишне впечатлительны и чрезмерно правдолюбивы, то вы конечно можете читать этот топ, но просим удержаться от советов и комментариев
мы общим советом пришли к выводу, что не будем лезть в чужие профили и чужой карман !!! ибо Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. (с)
И напоследок, что в топе "казанской бедноты" продолжают делать олигархи с Рублевки???:009:. билеты в цирк тоже денег стоя, так на минуточку.;)
Я смотрю тут есть спрос на куртки 56 размера. Девочки, у меня есть такая куртка, но ТОЛЬКО НА ОБМЕН куртку с мехом же но меньшего размера. Кому интересно это предложение - велкам в личку. Сразу говорю не продам и не поменяю ни на что другое. И кстати есть еще женский пух форвард синий тоже с мехом размера L 50, вот его хочу поменять на такой же размер XL любого цвета только не красного, опять же не продам и менять не буду ни на что.
И напоследок, что в топе "казанской бедноты" продолжают делать олигархи с Рублевки???:009:. билеты в цирк тоже денег стоя, так на минуточку.;)
Как что? Себя делают богаче, купив дешевле, а нас - беднее, подрезая в погоне за рублевым товаром. :))
Бездельница.ру
01.04.2010, 21:13
:)):)):)) бывает и бесплатный;)
Бездельница.ру
01.04.2010, 21:19
Как что? Себя делают богаче, купив дешевле, а нас - беднее, подрезая в погоне за рублевым товаром. :))
:031::0075::0005:
:)):)):)) бывает и бесплатный;)
Это не тот случай, мы бесплатно не развлекаем, только за бешеные бабки .... зарабтанные на халявном товаре !:fifa:
Отстаньте от людей!Хотим и ходим в К!
И не вам судить кого-то!Многие из тех,кто осуждают сами ходят в К и также тут меняются!
Зачем кого-то унижать?
Если вам некуда деть негатив,идите лучш дома уберитесь,чем в интернете сидеть!!!!!!!!!!!!!!
Девочки молодцы!Сама не часто бываю в К,бывало и очень везло!
А у кого есть дети,это вообще понятно-лучше в немодном(хотя что ещё модой считать?),а в новом и чистом!
Если кто-то одевает детей в бутиках-это ваше дело!!!
Cветланка
01.04.2010, 21:39
Как мне нравится ваша новая ава :008:
Cветланка
01.04.2010, 21:42
Я смотрю тут есть спрос на куртки 56 размера. Девочки, у меня есть такая куртка, но ТОЛЬКО НА ОБМЕН куртку с мехом же но меньшего размера. Кому интересно это предложение - велкам в личку. Сразу говорю не продам и не поменяю ни на что другое. И кстати есть еще женский пух форвард синий тоже с мехом размера L 50, вот его хочу поменять на такой же размер XL любого цвета только не красного, опять же не продам и менять не буду ни на что.
Тут есть спрос не только на куртки 56 размера :))
Все ждут, когда особо удачливые охотники начнут меняться излишками нахапанного ;)
СКК сегодня вечером:
Рубашки мужские - farichetti - 49 руб, Hollmann - 19 руб ,
тапки женские POX -69 р
Костюмы домашние Ивушка по 49
Костюмы домашние (Брянск) теплые по 49
футбы мужские и женские по 19
Выставляли сапоги женские типа дутиков по 59 р(красные, черные )
Тут есть спрос не только на куртки 56 размера :))
Все ждут, когда особо удачливые охотники начнут меняться излишками нахапанного ;)
У меня нет излишек. У меня папе большевато, а маме впритык. Поэтому я меняю только размеры. Не поменяю, они и так поносят. Отдавать они не хотят, как ни странно :)) :fifa:
Cветланка
01.04.2010, 21:51
У меня нет излишек. У меня папе большевато, а маме впритык. Поэтому я меняю только размеры. Не поменяю, они и так поносят. Отдавать они не хотят, как ни странно :)) :fifa:
А вы что, им предлагали в магазин вернуть неподошедшее? :))
А вы что, им предлагали в магазин вернуть неподошедшее? :))
Разумеется :046:
а я сегодня мужа нарядила - он был в шоке:001::)) - брюки 49 классика, рубанки -69, ремень -19- смотрится супер:080:. посетовал что ботинок ему не купила под все это:010:
Cветланка
01.04.2010, 21:59
Разумеется :046:
Пожалели бы пожилых людей :))
а я сегодня мужа нарядила - он был в шоке:001::)) - брюки 49 классика, рубанки -69, ремень -19- смотрится супер:080:. посетовал что ботинок ему не купила под все это:010:
Написали бы хоть что купили. Какие ремни, как называются штаны, и т.д., и т. п. Сами же знаете, что в других К еще могут быть эти товары задешево. А то вчера все закупились и молчок. Ни одного отчета с такого мегашоппинга. Только Катрин вывесила безымянные куртки :))
Вот рубанки к примеру... :023: куда вы ему привесили?
МамаДимочки
01.04.2010, 22:05
Да, там. Там переключателя и не должно быть. Эта модель без него.
http://www.polar.ru/ru/products/17/394/ Вот чего там точно не хватает, так это инструкции. Хотя ее можно из интернета скачать по этой ссылке. Я такой уже покупала и поменялась на что-то. Так что зря оставили :)
Я сегодня еще заехала в Июнь. Забрала весь детский Пеликан по 59, и ВС который нашла. Оставила 1 футболку и леггинсы на 122 - 128.
Там висят 2 черные юбки с воланом внизу Анна Верди по 99, по ценнику 1450. Обе 44 размера.
Мне он и не особенно нужен был, т.к. за такую же цену я купила на Пулковке с переключателем ВОТ ТАКОЙ (http://www.polar.ru/ru/products/77/391/). А там еще и инструкции с гарантией не было, поэтому и положила. Кстати, а Вы уверены, что там и не должно быть этого переключателя? А почему тогда у него на корпусе торчит какая-то штука (извините, не знаю, как назвать)?
Написали бы хоть что купили. Какие ремни, как называются штаны, и т.д., и т. п. Сами же знаете, что в других К еще могут быть эти товары задешево. А то вчера все закупились и молчок. Ни одного отчета с такого мегашоппинга. Только Катрин вывесила безымянные куртки :))
а я из вещей мало купила - светлые слаксы (у Стервозины в поменялках есть;)), рубашка в коробке , а ремень на прошлой неделе на дв давали-ничего особенного -коричневого цвета с классической пряжкой;).
еще (ужее писала) купила сопоги серые высокиее дисней -в поменялки уйдут 28,29 разм., и ботинки невысокие серебристые какаду -26 разм.
ещее взяла пара хб штанишек для дома (цвет морской волны), велюровую кофточку, и пара бридж велюровых 50 разм.
Cветланка
01.04.2010, 22:07
Мне он и не особенно нужен был, т.к. за такую же цену я купила на Пулковке с переключателем ВОТ ТАКОЙ (http://www.polar.ru/ru/products/77/391/). А там еще и инструкции с гарантией не было, поэтому и положила. Кстати, а Вы уверены, что там и не должно быть этого переключателя? А почему тогда у него на корпусе торчит какая-то штука (извините, не знаю, как назвать)?
Там можно инструкцию скачать и посмотреть, если желаете. А вы на свой поставили гарантию?
А то вчера все закупились и молчок. Ни одного отчета с такого мегашоппинга. Только Катрин вывесила безымянные куртки :))
Или все обескровлены, или настолько вдохновлены уловом, что, по-тихому оторвав ШК, ушли искать аналогичные по другим К, или усердно отмечают.:080:
На хрудь, наверно. Это же самый надежный эпилятор! :0064:
Cветланка
01.04.2010, 22:12
Или все обескровлены, или настолько вдохновлены уловом, что, по-тихому оторвав ШК, ушли искать аналогичные по другим К, или усердно отмечают.:080:
Или так много, что еще не разгребли :001:
На хрудь, наверно. Это же самый надежный эпилятор! :0064:
:))
я как обычно :0019::033::024:
МамаДимочки
01.04.2010, 22:23
Там можно инструкцию скачать и посмотреть, если желаете. А вы на свой поставили гарантию?
Мне не надо, у меня гарантия и инструкция есть. Гарантию вроде бы ставила, но точно сказать не могу, т.к. давно это было.:))
За Вас очень рада, поздравляю с покупкой.:flower:
Cветланка
01.04.2010, 22:25
Мне не надо, у меня гарантия и инструкция есть. Гарантию вроде бы ставила, но точно сказать не могу, т.к. давно это было.:))
За Вас очень рада, поздравляю с покупкой.:flower:
А жаль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.