Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
jspb2006
22.02.2010, 03:53
На Карбышевы была минут 20,заехала папе купить щетку для машины в подарок,нашла костюм доче в зале,зимний,куртка на овчине+полукомбез,был вырван штрих-код полностью,пошла в подсобку,написали 299 ре.Такой костюм классный,сегодня уже гуляли в нем и шапочке с шарфом тоже из карусели)
Еще купила чашки с блюдцами зеленые за 700 с чем-то(фото одной чашки,их шесть),уж очень они мне нравились,которые в подарок идут к комплекту посуды за 2020 ре.
Девочки,есть 4 квадратных наклейки,могу поменяться,очень нужны круглые,хочу хоть на 1 сковородку набрать.
хороший костюм ..на овчинке - класс!
КатяНика
22.02.2010, 03:53
:flower::flower::flower: А меня лично ещё много, что бесит. Вас бесят бабульки,( меня тоже иногда, хоть я и одна из них) А меня,все, все, все, кто сканит карандаши,боясь переплатить 5-20 руб., прикрываясь масштабами сада/ работы ( где и так уже давно родители скинулись в начале года без учёта распродажной цены в К.
вам не хватило карандашей?:))
давайте я поделюсь.
я как раз для школы набрала, чтобы потом не тратить деньги на эту ерунду, есть более достойные вещи. Я на одном карандаше сэкономлю 10 рублей, на клее - ещё 15, на ручках - ещё рублей 40, и далее по списку.
И в сад набрала много чего - но делиться не буду :) Они мне осенью список вручат, а я им - собранные пакеты ;).
Бабульки бесят не все. Вчера нпо Пулковке гуляла очень достойная бабушка, общительная и хорошая. На неё все смотрели с уважением (и не из-за полной телеги, и не из-за того, что она отдавала ненужное, хоть и распродажное), просто есть люди с внутренним достоинством, а есть - без него. И те, и те встречаются везде - и среди разных слоёв населения, и среди разных национальностей, и среди разных возрастов.
jspb2006
22.02.2010, 03:54
:046:
эх...опять я с ними...
опять я...биты не сканили
кто сканил...
эзх
Возможно, тут не поспоришь, люди разные. Но не думаю, что вы бегали и вырывали у людей из рук что то, тем более посылали своих детей это делать. Я вас кстати хорошо помню из Прониного топика про ранний прикорм :flower:
Нет, я ничего не вырывала, конечно. Я б свое-то не вынесла если б не подмога в виде Прониного мужа.
Нет просто пытаюсь представить что там творилось :001:
Да кроме этой дуры бабки все было вполне мирно.
Я - лицо кавказской национальности. Правда, наполовину, отец у меня русский. Но если кто-то что то там вякнет про национальность моей мамы, а она чистокровная армянка, я порву как тузик грелку. Не шучу! :073::015: Правда я уже сто раз порадовалась что дока вся в папу русского волосы светлые глаза голубые не будет ей доставаться в школе как мне. :005:
я с вами :)) моя тоже чистокровная армянка :support::support:
и большая просьба уже заканчивать судить людей по национальности. достало уже, честно.
люди есть всякие разные. хорошие и неочень. и от национальности это никак не зависит.
а то что некоторые семьями ходят - так , мне думается, это вам просто завидно, что ваш муж не идет с вами, и единственный ребенок не помощник в оиске распродажных товаров.
КатяНика
22.02.2010, 03:58
и большая просьба уже заканчивать судить людей по национальности. достало уже, честно.
люди есть всякие разные. хорошие и неочень. и от национальности это никак не зависит.
а то что некоторые семьями ходят - так , мне думается, это вам просто завидно, что ваш муж не идет с вами, и единственный ребенок не помощник в оиске распродажных товаров.
наверное...
а моя - помощница:)) сканит бегает всё подряд, даже находит что-то:))
Сегодня посмеялась от души. Сказала тете в Самаре про наши "скитания" по К и примерно за какую цену девчонкам хорошие вещи попадают, и как все надо делать.
Сегодня она мне по скайпу звонит и говорит. Катя, я теперь поняла как надо делать идешь в отдел где КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО РАСПРОДАЖА, берешь понравившийся товар и сканируешь
Вобщем купила она сегодня замечательные настольные игры по 49 руб, купила моей доче Пяточка из диснеевского Винни и еще кучу игрушек из-за которых у нас тут меня чуть не порвали, а потом еще и из тележки сперли
Говорит народ проходит мимо в продукты, иногда кто-то заглянет посмотрит цены (не по сканеру а просто) и уходит. В основном бегают РК с полными тележками
Ни какой давки, ничего.
Девы, вот мой скромненький отчет по вечерней К.
Общее время 1.5 часа) 2 К.- на ДБ и на Блюхера)
на ДБ
Модель сборная Х-тюнер Мицубиси 49р.
Её мне любезно предложил РК( молодой человек в белой рубашке ... со сканером)Чему я была сильно удивлена:001: И за это ему просто огромное спасибо:flower::flower::flower:(кстати еще нюанс, на машине было два кода с ценой 49р. и 700 с лишним..... он легким движением руки оставил один-нужный:)))от чего я была в легком шоке:))
Еще взяла ( правда не знаю зачем всякую бегающую-ползающую мелочь) если надо-пишите)
На Блюхера
Замечательные наборчики Игры "Мини черепашки ниндзя" 99р. против висевшего над ними ценника 1533р.Такие ( правда ,теперь придется с инета мульт про них качать, для ознакомления чада с данными персонажами:)))Есть еще 2шт. на обмен:))
Чемоданчик под инструменты( будет использоваться для лего-бриков) 99р.( наверно не наша цена- но нужен;))
И ВНИМАНИЕ - ВАТРУХУ!!!(диаметр 80см) 99р.
Большое спасибо чьему-то папе;) любезно поделившемуся со мной заветным ШК:flower::flower::flower:Кстати папа был в синей горнолыжной курточке из К:))
Так же передаю привет трем девушкам ( явно с ЛВ;)) совершавшим рейд по ночным К.(кажется прибывшим уже с Дыбенко:)))
Отличный улов,а ватруха за 99 р.это-супер!!!
Sobaka Seraya
22.02.2010, 04:00
еще в Скк были такие большие игрушки по 49 руб
см 40-50 наверно:016:
очень нужен Филя!!!поменяюсь на Степашку:091::091::091:
http://s42.radikal.ru/i096/1002/44/12939dadb762.jpg (http://www.radikal.ru)
КатяНика
22.02.2010, 04:00
Сегодня посмеялась от души. Сказала тете в Самаре про наши "скитания" по К и примерно за какую цену девчонкам хорошие вещи попадают, и как все надо делать.
Сегодня она мне по скайпу звонит и говорит. Катя, я теперь поняла как надо делать идешь в отдел где КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО РАСПРОДАЖА, берешь понравившийся товар и сканируешь
Вобщем купила она сегодня замечательные настольные игры по 49 руб, купила моей доче Пяточка из диснеевского Винни и еще кучу игрушек из-за которых у нас тут меня чуть не порвали, а потом еще и из тележки сперли
Говорит народ проходит мимо в продукты, иногда кто-то заглянет посмотрит цены (не по сканеру а просто) и уходит. В основном бегают РК с полными тележками
Ни какой давки, ничего.
Класс :)):)):))
Бездельница.ру
22.02.2010, 04:01
берите меня с собой :))
Только щас прочла:091:... видимо уже сбежала;):))
jspb2006
22.02.2010, 04:02
На Пулковке говорили, что цена в разных К. зависит от остатков товара.. это когда про 7000наименований речь шла.
Юль, так куда есть смысл утром ехать?:)
Мы вот с Наташей N@tty собрались утром часиков 8:30-9 куда-либо...вот куда? как думаете смысл есть ехать?
Оль(Стервозина) присоединишься?
КатяНика
22.02.2010, 04:04
Мы вот с Наташей N@tty собрались утром часиков 8:30-9 куда-либо...вот куда? как думаете смысл есть ехать?
я после 10...часов в 11 уже точно куда-ниб поеду. Позвоню тебе.
Хочу СКК(или Пулковка) + ДВ. Или Пулковка/СКК/ДВ.
А сейчас вот захотелось в Самару... :))
"Валентина"
кассир сказала что сегодня целый день игрушки вывозят по 19 и 49 рублей...
видела много народа, ждали когда вывезут эти игрухи. зрелище, конечно не очень приятное...народ как стервятники на готове разорвать все и всех... причем в основном бабульки, сидят и ждут эти палеты. у самих уже полные телеги набиты, а им все мало...:001:
Читаю страницы назад.
Все же у всех людей восприятие разное... Мне показалось, что все было в рамках приличия, бабушки милые, всем делятся, говорят, где найти. А давку я один раз конечно видела, но люди быстро взяли сколько им нужно, а после еще много оставалось...
jspb2006
Давно такие уже на распродаже, ещё осенью купила.
Пора бы уже за 49 - 19 -1р. выставлять :fifa:
полагаю книги опять летом запустят...но сканит надо переодически сейчас начинать...
Звёздочка
22.02.2010, 04:05
а я мечтаю о кукле испанской с хвостиками за 99 руб, которая смеется и пьет, и не такая страшная как наш лысый пупс (хотя он делает все то же самое :)))
я и за 299 о ней мечтаю
А мы такую до НГ за 599 руб. покупали и радовались...
Да, хорошенькая куколка, мне очень нравится. Только у нас не пьет, а плачет и смеется.
Ведь видела же потом и за 299 и не взяла (раз у нас уже есть..) ! Напрасно, выходит...
Так она и по 99 кому-то досталась? :010:
Девочки говорили что на Пулковке утром делать нечего. Они в 8 сегодня фактически напрасно скатались.
Девочки говорили что на Пулковке утром делать нечего. Они в 8 сегодня фактически напрасно скатались.
Тоже сегодня в 9-30 была на Пулковке, ушла пустая (и похоже на парковке потеряла мобильник)
Приехала в СКК- нормально так отаварилась. а когда ехала обратно еще подвезла девушку -попутчицу, так почти весь купленый товар окупила :)
jspb2006
22.02.2010, 04:09
я после 10...часов в 11 уже точно куда-ниб поеду. Позвоню тебе.
Хочу СКК(или Пулковка) + ДВ. Или Пулковка/СКК/ДВ.
А сейчас вот захотелось в Самару... :))
а что в Самаре?
а я под Самару...г Сызрань :):flower:
Я вот тоже так примерно хочу...Пулково-ДВ-СКК...но мне надо отзвоны делать из дома...тк родители считают- раз болеешь ( насморк) сиди дома...что б не гундели\не расстраивались из-за дочери бестолковой...короче как-то вот надо бы...:016:
jspb2006
22.02.2010, 04:11
Ни какой давки, ничего.
ломанулись...млин...надобратикам позвонить :)) направить внужное русло ихх ....:046:
Бездельница.ру
22.02.2010, 04:11
Сегодня первый и последний раз съездила на вашу хваленую Карбышева. Правда пока доехала, уже было поздновато - 13-14 часов. По магазину разъезжали несколько теток с лихорадочно горящими глазами и полными телегами всякого добра - рассмотрела п. белье "Волшебная ночь", коробки с разными игрушками, торчала одежда МФ. Я подошла в отдел обуви, они там сканировали что-то кучами, спросила вежливо - обувь есть ли где-то еще или все здесь (я за смешариками приехала, во мне тлела надежда, что хоть одни сапожки до меня достоят, на форуме спрашивала, мой вопрос как всегда проигнорировали), на что мне одна женщина грубо ответила: вспомнили - это мол когда было. Очень надеюсь, что эти неприятные тетки :050: были не с ЛВ :010:
Нашла только одну рубашку мужу на 23 февраля за 99 р. и носки из ангоры за 49р.
Расстроенная отсутствием сапожек, в К. на Пионерку не поехала, проехала ее мимо и зарулила в Окей на Богатырском.
Какое счастье, что там нет товара по рублю и по 19 и пасущих этот товар "дежурных", которые сгребают охапкой все что нужно и не нужно (на перепродажу что ли :009: )
Купила дочке шапочку на весну из болоньи под цвет куртки за 119 р., кроссовки на лето 24 р. за 269 р. бордовые нат.кожа/замша, 2 купальника за 49,90 и рукавички взрослые за 13,90. Все спокойно, чинно, благородно, без давки, суеты и толкотни. (Одна женщина в черной куртке и бордовых дутиках (похожие видела в ОЗ) все ходила и пачками сканировала шмотки - я прикололась - наверно отсюда :)) )
А рубашки там кстати по 144,00, качество очень даже и расцветки разные. И никаких драк вокруг корзины с рубашками ...
Что-то надоела мне эта карусельная распродажа (ИМХО) :0019:
А все ж так жалко что сапожки не достались :0009:
В Окее похожие стоят 970 руб..... :010:
Прочла Ваше сообщение.... как-то грустно... Давайте я Вам свои отдам( розовые);) А подружка...и без них обойдется:008: Чувствую, Вам нужнее :008:Стучите:))
jspb2006
22.02.2010, 04:17
Я - лицо кавказской национальности. Правда, наполовину, отец у меня русский. Но если кто-то что то там вякнет про национальность моей мамы, а она чистокровная армянка, я порву как тузик грелку. Не шучу! :073::015: Правда я уже сто раз порадовалась что дока вся в папу русского волосы светлые глаза голубые не будет ей доставаться в школе как мне. :005:
согласна!
девочки, нельзя судить о человеке по национальности...везьде есть люди - г...о и отличные люди....
из опыта моего общения
Бездельница.ру
22.02.2010, 04:17
:010:Сегодня первый и последний раз съездила на вашу хваленую Карбышева. Правда пока доехала, уже было поздновато - 13-14 часов. По магазину разъезжали несколько теток с лихорадочно горящими глазами и полными телегами всякого добра - рассмотрела п. белье "Волшебная ночь", коробки с разными игрушками, торчала одежда МФ. Я подошла в отдел обуви, они там сканировали что-то кучами, спросила вежливо - обувь есть ли где-то еще или все здесь (я за смешариками приехала, во мне тлела надежда, что хоть одни сапожки до меня достоят, на форуме спрашивала, мой вопрос как всегда проигнорировали), на что мне одна женщина грубо ответила: вспомнили - это мол когда было. Очень надеюсь, что эти неприятные тетки :050: были не с ЛВ :010:
Нашла только одну рубашку мужу на 23 февраля за 99 р. и носки из ангоры за 49р.
Расстроенная отсутствием сапожек, в К. на Пионерку не поехала, проехала ее мимо и зарулила в Окей на Богатырском.
Какое счастье, что там нет товара по рублю и по 19 и пасущих этот товар "дежурных", которые сгребают охапкой все что нужно и не нужно (на перепродажу что ли :009: )
Купила дочке шапочку на весну из болоньи под цвет куртки за 119 р., кроссовки на лето 24 р. за 269 р. бордовые нат.кожа/замша, 2 купальника за 49,90 и рукавички взрослые за 13,90. Все спокойно, чинно, благородно, без давки, суеты и толкотни. (Одна женщина в черной куртке и бордовых дутиках (похожие видела в ОЗ) все ходила и пачками сканировала шмотки - я прикололась - наверно отсюда :)) )
А рубашки там кстати по 144,00, качество очень даже и расцветки разные. И никаких драк вокруг корзины с рубашками ...
Что-то надоела мне эта карусельная распродажа (ИМХО) :0019:
А все ж так жалко что сапожки не достались :0009:
В Окее похожие стоят 970 руб..... :010:
и я там была,видела:))
попыталась сунуть руку в эту корзину распродажную -мне сломали ноготь:010::))Нааафиг я ваще сделала попытку:065:,только себе в ущерб:073::))
кассир сказала что сегодня целый день игрушки вывозят по 19 и 49 рублей...
видела много народа, ждали когда вывезут эти игрухи. зрелище, конечно не очень приятное...народ как стервятники на готове разорвать все и всех... причем в основном бабульки, сидят и ждут эти палеты. у самих уже полные телеги набиты, а им все мало...:001:
да....:001:позорище то какое:( и не жалко им своего врмени и здоровья.. я считаю так , зашел , есть что-то- купил:080: , походил -погулял , но вот целый день ждать чего -то:046: .. это уже дурость :))
Вчера то же самое на Пулковке было в отделе игрушек. Я со стороны понаблюдала, ужаснулась и пошла в другие отделы. Народ брал охапками пластмассовые ведерки, лопаты по 1 р. Вот спрашивается, зачем столько? Некоторые взяв, видимо, с перебором, потом часть этого бросали где попало. Зрелище было еще то. Видела, как женщина попросила 1 лопаткой поделиться, так ей не дали, хотя нахапано было целая куча. Наверное, сегодня всей родней пошли улицы чистить. Короче, неприятно как-то становится после такого увиденного.
:001::001::001::001::001: Слава богу, ТАКОГО никогда не видала( только ролик:))):001::001::001::001::001:
Аурелита
22.02.2010, 04:18
а моя - помощница:)) сканит бегает всё подряд, даже находит что-то:))
Мой старшенький :love: тоже вчера отличился (это мы на минутку за едой зашли :))) - сначала приносил-уносил вещи к сканеру, а потом по сугробам два пакета до дому пёр, бедняга. :))
АААА все весь график сбился -нафиг
ДЕВЫЫ вы когда нибудь спите.
Мне млин с этой К не уснуть, а если я засыпаю то все что-то сканю. сканю сканю
Время уже четвертый час у меян малыша через 3 часа проснеться и усе, фиг я её уговорю поспать подольше (даже сисей)
Бездельница.ру
22.02.2010, 04:25
Хм, зачем мне что? Вы спросили зачем берут я вам ответила, кто то на продажу и сертификаты возьмут на столе информации, кто то на подарки. Мне пока что 50 халатов по 19 руб не попадалось:))
носков по рублю взяла бы и 500, чтоб не стирать:)
Девы, о чем спор;)Видела эти халаты :001::001::001:Конечно ИМХО
еще в Скк были такие большие игрушки по 49 руб
см 40-50 наверно:016:
очень нужен Филя!!!поменяюсь на Степашку:091::091::091:
http://s42.radikal.ru/i096/1002/44/12939dadb762.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы меня просто убили:010:Сегодня на Пулковке видела то ли Филю, то ли Степашку точно не помню, подумала что дорого,прошла мимо.:065:
Sobaka Seraya
22.02.2010, 04:27
большая просьба ко всем-возьмите на меня всех из этой компании ког увидите в пределах 100р за штуку:091:
за 10 секунд разобрали!!!:ded:наверное быстрее,чем горит спичка:016:
Вы меня просто убили:010:Сегодня на Пулковке видела то ли Филю, то ли Степашку точно не помню, подумала что дорого,прошла мимо.:065:
возьмите мне Филю.:091::091::091:или поменяюсь на Степашку:091::091::091:
и я видела, точно были спепашки и хрюши ...... ниже еще кто то, даже песенку, которую степашка поет послушала, но к сканеру их не понесла :005:
А на Пионерской вчера сканеры вообще не работали
Я сегодня посмотрела цены на эти одеяла и подушки(по акции) и подумала, что даже с 70% скидкой цена будет:091::010:
так подушки вроде по 750р и по 990, одеяло двушка 2000, с 70% скидкой получается очень даже приемлемо, имхо. а до середины мая мы тут все и на бесплатное насобираем:017:
magomedovy
22.02.2010, 09:30
Вчера на Пулковке купила белые зимние сапожки для девочки за 99 руб. и полотенца 3 шт за 19,90, ботинки муж. 43 разм за 99 руб фирма Bekker и все. Но я и этим очень довольна.
Девушка с которой мы обменялись сапожками - отзовитесь.
а что в Самаре?
а я под Самару...г Сызрань :):flower:
Я вот тоже так примерно хочу...Пулково-ДВ-СКК...но мне надо отзвоны делать из дома...тк родители считают- раз болеешь ( насморк) сиди дома...что б не гундели\не расстраивались из-за дочери бестолковой...короче как-то вот надо бы...:016:
Мы тоже едем всегда до Сызрани, а там часок на машине до Новодевьчья, так хочу лето!:)
Девочки, небольшой ОФФ- никто не знает как отлепить термонаклейку от футболки?
Купила вчера белую Ледниковый Период, а картинка немного потёрта-погрызана, а у меня как раз ещё есть распродажный наборчик для украшения футболок, я бы ту отодрала и с дочкой разрисовали бы, бусинок-стразиков наклеили..
Allamama
22.02.2010, 10:03
Никто не хочет сделаьб забег СКК-Пулковка? Я с Парка Победы!
Девочки, всем доброе утро!
Если кому-нибудь вдруг попадется ватруха 1,20 по сладкой цене (до 500 руб), купите мне плиз, приеду в любой конец города
Отблагодарю :flower::flower::flower:
А я пойду пакеты по квартире распихивать, а то сегодня гости придут (у меня Д.Р), а тут стока "добра" :fifa:
Когда месяц назад мы праздновали Д.Р. сыночка, тогда была первая волна, я тогда тоже что-то уже прикупила, но не по рублю. Сегодня чую они не поверят, что я второй месяц почти живу в К и на ЛВ)))) а в перерывах на работу еще хожу :004:
так что мне сегодня не выбраться никуда, желаю всем удачного улова! :flower:
Allamama
22.02.2010, 10:45
AliceM С Днем Рождения!!!:061::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:support:
Да знаете, неприятных много от всюду, не только с ЛВ, да и не всем, может быть, приятны и Вы, со своими вопросами- где купить халяву и почему её нет до сих пор, в Вашем корыте.
знаете, лично я Вас с Вашим корытом даже не видела, а уж тем более ни о чем не спрашивала:004:
однако вид подобных теток забавляет:)
titarira
22.02.2010, 10:49
Девочки, всем доброе утро!
Если кому-нибудь вдруг попадется ватруха 1,20 по сладкой цене (до 500 руб), купите мне плиз, приеду в любой конец города
Отблагодарю :flower::flower::flower:
А я пойду пакеты по квартире распихивать, а то сегодня гости придут (у меня Д.Р), а тут стока "добра" :fifa:
Когда месяц назад мы праздновали Д.Р. сыночка, тогда была первая волна, я тогда тоже что-то уже прикупила, но не по рублю. Сегодня чую они не поверят, что я второй месяц почти живу в К и на ЛВ)))) а в перерывах на работу еще хожу :004:
так что мне сегодня не выбраться никуда, желаю всем удачного улова! :flower:
Алиса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Если будем в карусели, посмотрим ватрушку:)
Мананочка
22.02.2010, 11:05
А меня никто не бесит.:flower::flower::flower:хоть один пашёлся. Меня бывает и бесит. но я тогда собираюсь и ухожу
Были пледы по 19,могу сфоткать чек сесли не верите!!!:ded:
вчера на ДВ тоже видела, ОЧЕНЬ красивые были, куда нах лежали
а то что некоторые семьями ходят - так , мне думается, это вам просто завидно, что ваш муж не идет с вами, и единственный ребенок не помощник в оиске распродажных товаров.да уж. зафлудили уже полтопика! люди разные бывают. Вчера на ДВ в драках участвовали только лица СЛАВЯНСКОЙ национальности
Дамы, ближе к телу:))
У кого какие мысли, куда ехать сегодня?
девочки!!!ватрухи большие вчера были в СКК в подсобке(двери открыты были)по 99 руб.!!!а на Пулковке они по 1700 руб.
потом вчера двери позакрывали и усё..может сегодня открыты!!:support:
ну у всех запросы разные
кто-то так отдает, кто-то просит за 6--10 наклеек товар в 19 р ценой
значит на 100 наклеек можно на 190 руб. распродажного товара
кто-то меняет одна круглая наклейка на одну квадратную, а кто-то 1 к 3 (старых в 3 раза больше)
так что как договоритесь и как повезет
а как то продавали 300 руб. 20 наклеек, очереди не стояло точно
Спасибо за ответ..А то я вообще не ориентировалась в обмене наклеек..
куда бы сегодня рвануть??
Это мы с Вами караулили рубашки мужские?
Я была в курточке цвета фуксия :)
девочки с Юго-Запада!!кто-нить поедет сегодня в Карусели???возьмите с собой!!
мой тел.8-909-577-05-11 Олеся
Кто уже успел побывать в скк есть смысл туда ехать....напишите буду очень благодарна...
*поночка*
22.02.2010, 11:36
Собираюсь на пионерку,присоединяйтесь!!!Буду с дочей в тележке:)
куда бы сегодня рвануть??
вот вот и я сижу и думаю куда ехать!!!:008:с этой Каруселью -записалась месяу назад в Салон известный (туда вообще не попасть)так вот вчера должна була ехать -плюнула поехала в Кар.:046:
есть машина черепашек поменяюсь на жд
простите потик поменялок не нашла
на Пулковке точно голяк..в СКК опять??так с с ребёнком не хочется на метро..ААА возьмите меня с собой на машине!!:support::flower::flower:
есть машина черепашек поменяюсь на жд
простите потик поменялок не нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
на Пулковке точно голяк..в СКК опять??так с с ребёнком не хочется на метро..ААА возьмите меня с собой на машине!!:support::flower::flower:
а почему на Пулковке голяк?
мы в 11-30 поедим в скк,но увы без машины...:(:( присоеденяйтесь будет не скучно....:))
На Пионерке сегодня может быть как взрыв распродажи(если все таки цены на игрухи перезагрузили ), а может и вообще ничего не быть...
Allamama
22.02.2010, 11:48
Кто на пулковке был отпишитесь!!!
а почему на Пулковке голяк?
вчера вечером там были-уехали пустые..зря съездили по такой дороге..:(
Сегодня на ДВ прикупила в больницу резиночек для волос, магнитиков и значков. много игр по 1р. и 19р. и несколько машинок. Уже 2 пакеты насобирала. Ещё девочки мне отписались, поеду заберу. Мир не без добрых людей, найдём, чем деток порадовать!
А детишкам подойдут крокодильчики и черепашки заводные, фото часто показывали , те которые по 1 рэ. Есть еще наборы доктор. Нужны?
Вчера съездила на Пулковскую, погром полнейший, все валяется, РК собирают все в корзины, возле подсобок было много корзин, где все ковырялись и РК даже не ругались, я привыкла, что у нас на Пионерской крези:065: какие то работают, вечно рычат:073:. Нарыла пару машинок по 19 рэ, и 1 пожарную машину по 49, НО без пожарного, ну да и ладно.
Женщина одна, явно чья то мама, предложила мне халат желтый с синим(вчера фото показывали) за 69 рэ, спасибо ей за это :flower:.
Вообщем игрух было уже очень мало, уже расплатилась и пошла на выход увидела народ толпиться в отделе белья и там погрузчик работает, решила вернуться. Там оказывается сняли полету с обувью цены разные 499,299,199,49. Потом на свою беду РК отсканировала товар и сказала магическое слово !1 РУБЛЬ!, я стояла в стороне и даже не слышала что она сказала, только не поняла почему люди стали "как бы" заваливаться на палету и хватать все подряд вырывая друг у друга, нда смотреть было страшно:001: и неприятно:(. Очень меня поразили своей спокойствием РК, вот ими я была восхищена:flower:, не ругались, не рычали, даже наоборот юморили. Короче все нахватали топов Инканто, а они все без штрихов, потом стали возвращать в корзину. Потом РК сделали умнее закрыли отдел всех выгнали снимали палеты, смотрели, если дорого поднимали, и так несколько раз, а потом одну палету поставили на пол и тут началось :010::001::082::108::056: я туда и не полезла, подошла спросила,у РК а что там вообще в коробках было, так она отчила, что не знает, т.к спустила, что бы посмотреть, а народ рванул.Все ковырялись пока в одежде и тапках,я залезла в коробку со спортивными тапочками, выбрала себе спокойно размер, узнала цену 19 рэ, но народ как услышал 19 рэ, тут же все было сметено.:) Все потом ушла, не хотелось больше смотреть на этот цирк. Мне досталась обувка от тех кто "заелся" за 199-3 пары и 1 шт за 299 и племяшке даже за 49рэ 1 пара. Я все забрала,т.к мне с одувкой не повезло в этом году, поэтому и за 199 мне показалось дешево.
Мананочка
22.02.2010, 11:58
А детишкам подойдут крокодильчики и черепашки заводные, фото часто показывали , те которые по 1 рэ. Есть еще наборы доктор. Нужны?
Думаю, да! Мне только одного динозаврика заводного передали, а самой как-то не попались. А набор доктор - вообще замечательно! Детки в больнице очень любят лечить кукол и зверят - они как бы псхологически перекладывают на них свои страдания. У меня такое с дочей было после операции (без наркоза - анестезиолог разрешил только местное обезболивание, а что оно для 5-летнего ребёнка - страшно ему всё равно!). Спасибо! Я в ваш р-н на выходных поеду, могу сама забрать
:0072:
Когда я мужу сказала ехать в К. в Пулковку, он просто :0046: и заявил, что я совсем того :011:. Что ехать в другой конец города, не зная, что там есть и есть ли вообще что-либо, без машины :0038:....
В общем послал меня вместе с К. и распродажами. :0072::0072::0072:
Пожалуйста, может у кого-нибудь будет возможность - посмотрите мне, пожалуйста, обувь на девочку р.26 и игрушки дешевые (куклы, конструкторы, машинки). Отблагодарю!
Пожалуйста!:0015::0015::0015:
Круглые наклейки 25 шт надо кому? Меняю на распродажный товар ( рублёвый, 19 рублёвый)...
А меня никто не бесит.:flower::flower::flower:
и меня:)):flower::flower::flower:
Я только что проснулась. а ломки бежать в К нет:support::support::support:
Нашла очередной чек из К и обнаружила что скородка (акционная) стоит 0,01 руб это же ГРАБЕЖЖЖ:wife::wife::wife::046::046::046:
дЕВОЧКИ НУ ОТВЕТТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ЕХАТЬ В СКК, А ТО УЖЕ НА СТАРТЕ ЕХАТЬ....
а коньки случаем не распродают? где?
на ДВ дорогие пока
вчера в СКК были сняли палетту девчонки успели кто-то взять, потом палетту снова убрали и сказали что будут завтра выставлять
девочки,сил нет...:010: несколько фоток моего улова в Скк сегодня..
туфли (один камешек отвалился -не критично;)49 р
:004:
Не вы вчера случайно с этими туфлями стояли у подсобки, чтобы вам ШК поставили, если да то виджела вас, еще ШК ставили на футболки
пришли с бух-ой.....с самого утра там были....набрали машинки пластмасовые по 1р., набор пасудки 19р, пару халатиков нашли детских 19 р., фоторамку 19р, недавно стали игрухи распаковывать....ухватили 2 набора ж/д по 49р, пистолеты по 1р., набор для творчества (бусики фенечки делать) 19р, м\гкие игрушки шить 19р., кубики рубики 19р., обувь по 50 р на девочек много на мальчиков почти ничего....РК себе целую телегу обуви пробивали на отдельной кассе..и игруху большую с барабанами и что то еще там...шаарфики палантины по 50 р....проторчали там сегодня прилично по времени..только пришли....из одежды ничего не нашли...
фото потом кину...
AliceM С Днем Рождения!!!:061::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:support:
СПАСИБО, дорогие форумчанки, куруселеманки и просто хорошие и добрые :flower::flower::flower:
Это мы с Вами караулили рубашки мужские?
Я была в курточке цвета фуксия :)
Спасибо, большое!!!! :flower::flower::flower:
Да, это я была :008::008::008:
Мне одна девочка пообещала продать свою, но вдруг кто увидит по 99 руб, возьмите еще, у нас у каждого тогда будет своя
На всякий случай мой тел
+7 952 три восемь семь 81 86 ;)
f-evgenya
22.02.2010, 12:35
на Ленинском тоскливо
ШоKоладка
22.02.2010, 12:36
Всем привет!!!! Мы вчера были Карусели на ДВ. Ну про то как вывозии товар, и народ его раздирал ( и мы в том числе, да-да мы ушлые и жадные, и ходили стайкой :065:- нелюбите нас!:073:)- уже писали, но 8 вечера вышел мущщин, и сказал что больше ничего выкидывать не будут, и все расползлись. Но самое интересное началось потом. У работников начала заканчиваться смена, и они стали выносить награбленное отложенное:028:. Тут то мы их и поймали. Мальчик снял паллету с техниой - мы его окружили, и стали требовать технику - он не давал, в итог признался что вообще то это тестю отложил, и выдал нам Двд ( не портативный) ЗА 9 рбулей:004:, также нами был ухвачен оттуда же портативный двд за 500. Дальше малчик быстренько понес свое оставшееся на инфопункт :)) Кстати на всей технике было написано брак, но на еле - вы понимаете
:019:
Потом мы увидели мальчика быстро убегающего с двумя чайниками :)) И выудили у него один - посканировать :)) Оказалось 19 рэ. Сопротиление мальчика было оставлено без внимания :))
Но вообще конечно жесть - работники вообще без палева разбирают паллеты среди своих на глазах у возмущенной публики.:008: И даже не стесняются этого.Еще и к нашей совести взывали.
Мне показалось, что я их тоже видела, но внимания не обратила, т.к. мягких игрушек у нас много. А сколько они вообще стоят?
Kateyka_
22.02.2010, 12:42
вчера подцепила где-то кишечный грип, лежу, страдаю ...
я , конечно, сорри, автору сочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вот у человека проблемы в данной ситуации...........
К сожалению, Вы ничего не знаете о человеке, чтобы даже чуточку иронизировать по поводу его проблем :(.
tanyavei
22.02.2010, 12:47
Девочки купила от жадности лишние коньки за 99 руб.
35/36 размер, но вроде немного маломерят, кому надо, пишите.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/07/5e34b7e6a67b.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,меняю шапочку как на фото снизу,только белую(размер на 1-1.5годика) на такую побольше.Видела в топе такие сейчас по 19 продают,а я еще за 199покупала,ну ОООООчень понравилась и мала нам оказалась,так обидно :(
или Может у кого лишняя есть или увидите такую,купите нам пожалуйста размер побольше на 2.5-3года (отблагодарю вкусняшкой):073:Цвет любой
(извиняюсь,взяла чье-то фото)
Звёздочка
22.02.2010, 12:52
На всякий случай - я пошла на ДО продавать Набор для гравировки Суперагент (http://www.toyz.ru/product/2095077366/er)по той цене, за которую я его и купила :ded:- 300 руб.
Если кому-то нужен - пишите.
возьмите мне Филю.:091::091::091:или поменяюсь на Степашку:091::091::091:
присоединяюсь к просьбе:091::091::091:
Выздоравливайте!!!!:flower::flower:
Это вам я предлагала пойти посканить цветочные горшки?:008:
приятно познакомиться:flower: извините, что не пошла, подруга утащила в распрродажные ряды;) спасибо за шахматы:flower:
а были мы там столько времени не по своей воле-мужья не могли забрать никак, а с лыжами и 3мя пакетами в общественном транспорте:001::010:
Звёздочка
22.02.2010, 13:05
вчера на ДВ тоже видела, ОЧЕНЬ красивые были, куда нах лежали
Простите, не поняла :008:.
Где лежали?
А мы такую до НГ за 599 руб. покупали и радовались...
Да, хорошенькая куколка, мне очень нравится. Только у нас не пьет, а плачет и смеется.
Ведь видела же потом и за 299 и не взяла (раз у нас уже есть..) ! Напрасно, выходит...
Так она и по 99 кому-то досталась? :010:
ага и по 69 были:005:
Бездельница.ру
22.02.2010, 13:18
:flower::flower::flower: А меня лично ещё много, что бесит. Вас бесят бабульки,( меня тоже иногда, хоть я и одна из них) А меня бесят -,все, все, все, кто сканит карандаши,боясь переплатить 5-20 руб., прикрываясь масштабами сада/ работы ( где и так уже давно родители скинулись в начале года без учёта распродажной цены в К.
+100:)):)):))Правда меня особо не бесят..... а просто вызывают смех:046::046::046:(извините, ничего не могу с собой поделать:)))
Думаю, что Вам ответила я, и, кстати, абсолютно не грубо-голос у меня такой- кто видел знает, потому что искать смешариков по 49 руб. свободно стоящими, в это время ...э.... . У меня была тоже целая тележка, хотя МФ вообще ни одной, только из этой тележки осталось несколько вещичек, а может ни одной, после скана. А ещё я спецом набила целую тележку всяким дорогим хламом, т.к. у меня с собой был костюм на подарок мужу с ОЗ и его надо было тоже маскировать, чтоб не скрали под шумок.
Я так все время делаю, прячу в телеге добытый товар :)) и рюкзак свои.
Гы, гы, вот я тоже скину свой полушубок(мех НЕ натурэль):073: и накрываю им и добро прикрыто и мне не жарко и удобно:fifa: Так вот народ не смущает, что накрыто явно чейто вещью личной, все равно лезут в корзину. Пока отвернулась от корзины, поворачиваюсь, а две женщины ее уже аккуратненько разложили и проверяют как работает :010: тут я уже озверела просто :wife:, ну что не видно что это не новая вещь??? а они сказали, что им она понравилась :)) вообщем рычать мне пришлось вчера много и на НАШИХ с ЛВ в том числе. :015:Девушки ну совесть то нужно иметь или как???? Девушки так нужен был штрих код обуви, что она с безумством бросилась к моей тележке и начала вытаскивать ботинки, намерения мне были не особо ясны обувь нужна были или все же штрих. Думаю что кто-то себя узнал :073:, а я Злыдня была в большом сиреневом шарфе :004:
А мне муж перед уходом говорит, а почему новый полушубок не отдела( а он то как раз у меня из натур меха) я тактично ему сказала, что мне его жалко испачкать:008:, а уже потом рассказала, как народ к чужому добру не равнодушен.
Думаю, да! Мне только одного динозаврика заводного передали, а самой как-то не попались. А набор доктор - вообще замечательно! Детки в больнице очень любят лечить кукол и зверят - они как бы псхологически перекладывают на них свои страдания. У меня такое с дочей было после операции (без наркоза - анестезиолог разрешил только местное обезболивание, а что оно для 5-летнего ребёнка - страшно ему всё равно!). Спасибо! Я в ваш р-н на выходных поеду, могу сама забрать
Взяла что оставалось 12 наборов 4 из них набор доктор. Напишите в ЛС, я вам оставлю все координаты + есть еще что можно передать ;)
@@@@@@@@@@:flower:
Julija921
22.02.2010, 13:27
Гы, гы, вот я тоже скину свой полушубок(мех НЕ натурэль):073: и накрываю им и добро прикрыто и мне не жарко и удобно:fifa: Так вот народ не смущает, что накрыто явно чейто вещью личной, все равно лезут в корзину. Пока отвернулась от корзины, поворачиваюсь, а две женщины ее уже аккуратненько разложили и проверяют как работает :010: тут я уже озверела просто :wife:, ну что не видно что это не новая вещь??? а они сказали, что им она понравилась :)) вообщем рычать мне пришлось вчера много и на НАШИХ с ЛВ в том числе. :015:Девушки ну совесть то нужно иметь или как???? Девушки так нужен был штрих код обуви, что она с безумством бросилась к моей тележке и начала вытаскивать ботинки, намерения мне были не особо ясны обувь нужна были или все же штрих. Думаю что кто-то себя узнал :073:, а я Злыдня была в большом сиреневом шарфе :004:
А мне муж перед уходом говорит, а почему новый полушубок не отдела( а он то как раз у меня из натур меха) я тактично ему сказала, что мне его жалко испачкать:008:, а уже потом рассказала, как народ к чужому добру не равнодушен.
Да уж.......... как опускаются люди.... в погоне за халявой...:001: :(
и это грустно......
как нас много,комп почти взрывается
Вчера ночью Рк на Пионерке отгородились от всех и "как кощей над златом чахли" над этими рамками, наверное делили их, а у вас видимо сперли в состоянии аффекта, в которое их привел сам факт нахождения в вашей тележке двух провороненых ими рамок, также сегодня с утра белобрысая Рк наезжала на покупателей в отделе игрушек - что вы здесь все сканите, не было никакой переоценки, у меня все ценники правильные, на сканере ошибка. Я в тот момент куколки вытаскивала за 19 под честным ценником 375 и думала - ню-ню...
знаю я эту РК, ой та еще мымра...:001:
MAMAGENY
22.02.2010, 13:39
полагаю книги опять летом запустят...но сканит надо переодически сейчас начинать...
:016: Точно, надо отслеживать...Как только... так сразу :0035: :))
Вечером с мамой были на Пулковке - вообще пустота, зря съездили, а потом у СКК были, РК - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! поделились Веселым оркестром за 99р :)
Нашла еще комплект полуторный ЛяВаниллы по 199. В общем нормально :)
Долго искала пару к распродажному ботинку за 99р - фиг, видимо второй ботинок со штрихкодом достался какому-то одноногому покупателю.
Kateyka_
22.02.2010, 13:43
Выздоравливайте!!!!:flower::flower:
спасибо большое, Алена
Выздоравливайте!! :flower:
Мананочка
22.02.2010, 13:48
Простите, не поняла :008:.
Где лежали?пардон, сегодня то ли комп, то ли форум глючит - целые фразы пропадают
лежали в корзинах ужасно страшные, а выносили очень красивые. лепёрдовые и с розами!
Звёздочка
22.02.2010, 13:48
Меняю 2 шт. Мегазорды (http://kidparad.ru/product/figurki-megazordy-25170/)
(разные) на игры- игрушки для девочки. Предложения в личку, пожалуйста :support:.
Подредактировала мои поменялки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37770238&postcount=30) :008:
:016: Точно, надо отслеживать...Как только... так сразу :0035: :))
Я вчера на ДВ весь стеллаж детских книг отсканила - только одну и нашла распродажную :))
manusha2002
22.02.2010, 13:53
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
Вчера утром в 10.00 приехали с мужем на Ленинский,народу никого,походили,походили,но ничего дешевого не нашли!!! Потом мы решили пройти в отел техники и там товар посканить.Беру я ДВД портативный с полочки и к сканеру,а он 149 рублей,ну тут я и упала :010::010::010:,пошла дальше к полочкам,увидела еще один такой же ДВД,ну и он тоже конечно 149 рублей.Дальше начала сканить все подряд и нашла много чего интересного: часы-радио Витек за 9 рублей,плиту на дачу Гомельчанку с духовкой внизу по 199 рублей 2 шт,чайник Витек за 9 рублей,обогреватель Полярис за 99 рублей,кофемолка Полярис за 9 рублей. Радости нашей не было придела,идем на кассу,кассир увидя нашу телегу начинает кому-то звонить,тут же прибегает начальник службы безопасности и говорит нам,что этот товар не продается,и типо отвезите его обратно.Тут я завелась и началось.Яему говорю почему это товар который стоит у вас на полках не продается? А он мне отвечает что вы его не с полок сняли. Ну тут и понеслось,начали камеры просматривать,посмотрели и рот свой прикрыли,затем вызвали старшего менеджера и еще двух менеджеров.Они долго бегали,шептались.Но я все таки услышала,менеджер говорит продавцу,кто этот товар на полки выстовил,ведь он был отложен для начальства!!!(оборзели совсем!!!). Затем долго бегали и звонили куда-то,приходят и говорят что вы можете купить все кроме ДВД и плит с духовкой Гомельчанка.Но нам то все надо!!! Попросчили позвать директора,он выходной оказался,зам.дир. тоже. Ну вообщем в 15.00 нам предложили написать заявление на имя директора о том что нам в продаже отказали,мы пошли писать,переписали все артикулы,сер.номера,цены в заявление(спасибо мальчику продавцу хорошему,который нам это посоветал. Говорит что на прошлой неделе у них такой же случай был как и у нас,нарыли люди телевизор ЖК за 2000 рублей,а продавать его им отказались,ну вот они тоже заявление написали,ну через 3 дня им его купить разрешили). Вот так вот!!! Что мне делать и говорить,когда со мной директор свяжется,и если его ответ,будет нет,извините произошла ошибка в системе,мы вам продать этот товар не можем!!!! Помогите советом,может у кого-то была такая ситуация?
ШоKоладка
22.02.2010, 13:59
?
Посоветовать нечего - могу сказат одно - СОВСЕМ ОБАРЗЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Позвоните еще на горячую линию и письмо накатайте в клиентский отдел все данные на первой странице, замять им дело будет сложнее. Я бы звонила бы во все колокола, вот это наглость.
Сколько уже хожу в эту Карусель,ни разу с таким не сталкивалась))
Расскажите потом,чем дело кончится.
manusha2002
22.02.2010, 14:06
Позвоните еще на горячую линию и письмо накатайте в клиентский отдел все данные на первой странице, замять им дело будет сложнее. Я бы звонила бы во все колокола, вот это наглость.
спасибо!!! Будем пробовать,но сначала наверно соит дождаться звонка от директора и послушать что он скажет!!!
manusha2002
22.02.2010, 14:09
Сколько уже хожу в эту Карусель,ни разу с таким не сталкивалась))
Расскажите потом,чем дело кончится.
Да обязательно расскажу!!! Я злая,слов просто не нет!!!:wife::wife::wife: буду разбираться,не потому что мне без этих ДВД не обойтись,а здесь дело в принципе!!!
ШоKоладка
22.02.2010, 14:10
Мне кажется может быть уже поздно - они же могут этот товар себе купить, и все, товара в магазине указанного нет, какие претензии...
спасибо!!! Будем пробовать,но сначала наверно соит дождаться звонка от директора и послушать что он скажет!!!
Мне кажется может быть уже поздно - они же могут этот товар себе купить, и все, товара в магазине указанного нет, какие претензии...
Вот вот, поэтому лучше и не ждать.
Не, по идее они должны продать по указанной цене. Какие у них там ошибки и прочее -это их проблемы.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.