Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Cветланка
12.04.2010, 15:29
да именно штрихи!
Ну может и РК я их не различаю, но она в одежде гражданской была.......и на техника она явно была не похожа, я не знаю, что там в этой К есть или нет.....как то спрашивала у народа тут, все промолчали, поэтому для меня осталось тайной что в этой К твориться:))
но девушка настолько яростно пикала. я то может от незнания попутала, а та девица может и от гнева , этого никто кроме нее видимо не знает! а мне стало неприятно....
Думаю, если бы кто-нибудь из наших насобирал по магазину мешок штрих-кодов, ему бы спокойно посканить не дали, а отправили бы в дурку. И правильно бы сделали :))
Olga_2008
12.04.2010, 15:39
Тоже не поняла про новую группу, в списке есть ессно..киньтесь инфой..
.
+1
Вот наконей фото бюстиков по 99 р. (с Руставелли в пт)
Поменяйте мой 70В на 75В (можно других фирм и расцветок)
http://s45.radikal.ru/i108/1004/aa/0c5d49fca785.jpg
Тоже не поняла про новую группу, в списке есть ессно..киньтесь инфой..
Вчера заезжали в Июнь и вечером на Большевики. И там и там еще много гобеленовых покрывал..но я так и не взяла..как то мне не очень...Тогасов ни там ни там уже нет!
Из Июня ушли пустые , а вот на Большевиков взяли симпатичных чашек по 19 рублей..висят на крючочках , с ирисами под честным ценником 19 и рядом в мелких цветуечках цена висит 49 бьются по 19. Фирма Кристалл вроде... Ну на смену очень даже. Спасибо милой барышне с которой мы там разговорились и сканили тарелки.
Во многих Каруселях они есть , но всегда висит ценник 19-00
На Карбышева остатки просто стоят в отделе посуды на полке.
Vladilenka
12.04.2010, 15:46
Лена, привет! А в больших заводских упаковках мясо было, не обратила внимания? Правда мне сегодня туда не добраться, ребенок болеет, дома сижу :(. Но может до завтра не все разберут.
Приветик! При мне таких упаковок не было.
KATRIN77777
12.04.2010, 15:48
В Июне таких бюстов как выше показывали не видела вообще..
Фото тут .
Здорово:019: Да еще и за такую цену - вообще красота :017:
да именно штрихи!
Ну может и РК я их не различаю, но она в одежде гражданской была.......и на техника она явно была не похожа, я не знаю, что там в этой К есть или нет.....как то спрашивала у народа тут, все промолчали, поэтому для меня осталось тайной что в этой К твориться:))
но девушка настолько яростно пикала. я то может от незнания попутала, а та девица может и от гнева , этого никто кроме нее видимо не знает! а мне стало неприятно....
Ну, кто ж еще кроме РК может спокойно стоять и мешком ШК и все проверять...там же везде камеры и охрана не дремлет.... Тут даже сомневаться не стоит )))))
Вчера на Пионерской РК возили целую корзину каких-то курток. Отвечали, что это всё возврат с касс и посмотреть ни за что не дали. А потом уже на стоянке увидели даму РК, которая в свой минивен запихивала эти куртки.... :015:
Была примерно в 9 утра там. Приезжай завтра утром, я скорее всего тоже приду - за свининой :073:, я брала упаковку на пробу -вкусное, хочу еще - затарить морозилку, а сегодня утром облом по мяску :(.
Да уж... Это ж во сколько ехать надо :009:
А здесь почему не хотите предложить другим не нужное Вам? Есть же группа в разделе "Клуб по интересам",а в Контакте СУЩЕСТВЕННО меньше народу в группе, чем тут на ЛВ, да и не всех как я поняла туда включают.
Здесь все уже насытились дешевыми товарами, обмены мне как-то не удаются, да и мне приятен кайф найти дешего и купить а уже дома обдумывать что с этим делать. Я на машине на своем горбу тащить не надо вот и цапаю все что найду правда нахожу мало.
Пока все удалила т.к. личка рвется
Сегодня на ДВ нашла два пенала по рублю)))
При мне палету с техникой сняли в канцелярском отделе, с вентиляторами МАРТА, маленькие вентиляторы тоже были, но, поскольку там копались РК, подойти близко так не решилась.
Здесь все уже насытились дешевыми товарами, обмены мне как-то не удаются, да и мне приятен кайф найти дешего и купить а уже дома обдумывать что с этим делать. Я на машине на своем горбу тащить не надо вот и цапаю все что найду правда нахожу мало.
Мне на этом компе очень проблематично фотки уменьшать поэтому в контакт вывешивала.
Есть кросовочки на мальчика 25р-р темно синие 99р и сандалики Скороход на девочку толи 18 толи 19р-р за 19р.
Чеки есть. В подарок попрошу наклеечки.
Еще думаю буду с плащем МФ красным на 116 р-р расставаться
299р плюс наклейки чек есть.
а дайте ссылочку в контакт, люди посмотрят.
Мама Серёженьки
12.04.2010, 16:12
Девочки, на Блюхера был кто-нибудь?
MariLaktionova
12.04.2010, 16:20
Сегодня у СКК купила Детскую шапочку с шарфиком за 69 руб, нож для овощей за 19, кортофелерезку за 49, нож для мяса за 39 рублей. А так же были швабры за 79 руб,банки для сыпучих продуктов - 19 рублей.
KATRIN77777
12.04.2010, 16:26
Банки очень сильно пахнут пластиком, будьте внимательны..и на нех нет значка нож вилка, я так поняла что пищевое сыпучее в них опасно засыпать.
Сегодня у СКК купила Детскую шапочку с шарфиком за 69 руб, нож для овощей за 19, кортофелерезку за 49, нож для мяса за 39 рублей. А так же были швабры за 79 руб,банки для сыпучих продуктов - 19 рублей.
Это ножи Regent ? Купил такие - мне не понравились, лезвие равномерной толщины , непонятно как точить. Вчера на Карбышева было много ножей из серии Apollo Sapphire , по качеству куда лучше. Некоторые виды (конкретно не помню какие) сканились по 29, 39 и 49 руб . Остальные виды явно не скидочные (цена до 67 руб). Не шибко даром конечно.
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 16:32
Девы, обращусь с вопросом в этом топе. Вопрос по поводу обмена. Ситуация: если поменялись Вы - а вещь, которую отдала я, оказалась бракованной (например, не надувается мяч), а вещь, которую дали мне - уже постирана. Хотят другую вещь на обмен, но Вам этот вариант не подходит... У меня, например, наменяно много всего надувного (круги детские), но пока я их и не надуваю (может, и они бракованные). Да, и обувь наменяла, но детям много чего не подошло (по подъему), но мне и в голову не приходит меняться обратно, тк в магазине я бы схватила эту обувь, естественно, не меряя. Как поступить?
tanchik_k
12.04.2010, 16:36
Говорят акция до 13 апреля, но в нашей К фиг оно есть, это мясо. Я специально к СКК ездила.
в К.в субботу бабусики дежурство несли.... Ждали к 13.00:001:
А у СКК не было ведёрок детских или наборов для песочницы?
Выкобенечка
12.04.2010, 16:39
Мама почитала "Московский Комсомолец"...http://mk-piter.ru/2010/04/07/029/
Фу, как низко!!!! Прям противно стало, что есть такие горе журналисты.:010:
ну она точно не из заядлых карусельщищ слишком все поверхностно, но инфа точно отсюда
По-наглому украдены все слова. Прям прямые цитаты из топа.
Думаю, если бы кто-нибудь из наших насобирал по магазину мешок штрих-кодов, ему бы спокойно посканить не дали, а отправили бы в дурку. И правильно бы сделали :))
:046::046::046:
ага, в самом деле - че париться, товар к сканеру носить, потом в отделы развешивать - взял на входе упаковочный мешок побольше, содрал штрихи и ценники со всего что подвернулось под руку и стой себе у сканера, сканируй :))
потом только проблема будет - идентифицировать соответствующую вещь когда нужный ценник найдется :)) ну и доказать, что содрал ты ценник именно с нее, любимой :046:
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 16:42
Фу, как низко!!!! Прям противно стало, что есть такие горе журналисты.:010:
По-наглому украдены все слова. Прям прямые цитаты из топа.
Посмеялась: "У скидкоманов считается хорошим тоном как можно быстрее найти Интернет" (с) :046:
Девы, обращусь с вопросом в этом топе. Вопрос по поводу обмена. Ситуация: если поменялись Вы - а вещь, которую отдали, оказалась бракованной (например, не надувается мяч),
Как поступить?
у меня была такая ситуация - мяч сдулся меньше чем через сутки, ну и что теперь - я без претензий ищу другой мяч чтобы выменять да и все. не думаю что кто-то будет специально подсовывать на обмен рваный мяч.
да и не мильен же заплатили чтобы так сильно расстраиваться чтоб затевать обратный обмен.
хотя ребенку объяснить сложно - все время тычет мне этим мячом : "мама, почини, а?" :) надо будет спрятать эту лепешку с глаз подальше.
MariLaktionova
12.04.2010, 16:48
А у СКК не было ведёрок детских или наборов для песочницы?
В районе 13 часов я не видела
В районе 13 часов я не видела
Спасибо.
Likhanchik
12.04.2010, 17:00
Девочки, кто с моих краев спасайте-выручайте:091: Малой вымогает с меня яйцо-инкубатор динозавровое (когда они лежали по 1р мне и ему было нафиг не надо, теперь они по 40-80 р :010: и ему вдруг приспичило. Ну не поднимается моя рука купить это за такие деньги:065:. У кого есть лишнее, давайте махнемся на что-нибудь рублевое мое???:091::091::091:
мазуркевич
12.04.2010, 17:00
Во многих Каруселях они есть , но всегда висит ценник 19-00
На Карбышева остатки просто стоят в отделе посуды на полке.
Таня спасибо Вам большое за то что отправили меня на карбышева за мясом:flower: - добросовестно забили весь холодильник. Босоножки просто предлесть, доча подруги в них аж спать собралась...
Natok_75
12.04.2010, 17:04
Девочки! Нужны ролики 34-37 новые, предложите в личку, или есть 30-33 могу обменять.
Девочки, кто противостоял на СКК вместе со мной , и не только!!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
Татьяна,привет!!!
Мы с Ольгой уже созванивались-к встрече готовы:036::036::036:
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 17:16
у меня была такая ситуация - мяч сдулся меньше чем через сутки, ну и что теперь - я без претензий ищу другой мяч чтобы выменять да и все. не думаю что кто-то будет специально подсовывать на обмен рваный мяч.
да и не мильен же заплатили чтобы так сильно расстраиваться чтоб затевать обратный обмен.
хотя ребенку объяснить сложно - все время тычет мне этим мячом : "мама, почини, а?" :) надо будет спрятать эту лепешку с глаз подальше.
Конечно, не специально. Я отдала мяч в упаковке и с цеником - по внешнему виду заметно, что новый. Вот и я про мульон думаю. :008: Но с меня требуют вещи другие на обмен :005:
:046::046::046:
ага, в самом деле - че париться, товар к сканеру носить, потом в отделы развешивать - взял на входе упаковочный мешок побольше, содрал штрихи и ценники со всего что подвернулось под руку и стой себе у сканера, сканируй :))
потом только проблема будет - идентифицировать соответствующую вещь когда нужный ценник найдется :)) ну и доказать, что содрал ты ценник именно с нее, любимой :046:
на самом деле очень часто висит товар, который относится к распродажному (тут проскакивал, к примеру) без ценников.
Я, к примеру, в одном магазине видел около 10 курток без этикеток. Висят себе... ждут кого-то....:015:
MariLaktionova
12.04.2010, 17:17
Банки очень сильно пахнут пластиком, будьте внимательны..и на нех нет значка нож вилка, я так поняла что пищевое сыпучее в них опасно засыпать.
Спасибо, что предупредили
Конечно, не специально. Я отдала мяч в упаковке и с цеником - по внешнему виду заметно, что новый. Вот и я про мульон думаю. :008: Но с меня требуют вещи другие на обмен :005:
фига:010:
и что интересно теперь требуют:009:
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 17:35
фига:010:
и что интересно теперь требуют:009:
По моему мнению - совсем не равноценное. Специально пишу здесь "в открытую", тк ситуация неприятная. Интересно мнение других. Естественно, неприятно получить бракованную вещь, но с другой стороны я же заведомо знать это не могу.
Помню, менялась на меч, который музыкальный. Девочка очень переживала (заранее), что он может быть бракованный и не "шуметь". Я сразу сказала, что сынок просто так помахает как палкой. Действительно, не мульон же это стоит. :073:
А, может, все мячи сдуваются? Кто-нибудь еще пробовал надувать? :)
По моему мнению - совсем не равноценное. Специально пишу здесь "в открытую", тк ситуация неприятная. Интересно мнение других. Естественно, неприятно получить бракованную вещь, но с другой стороны я же заведомо знать это не могу.
Помню, менялась на меч, который музыкальный. Девочка очень переживала (заранее), что он может быть бракованный и не "шуметь". Я сразу сказала, что сынок просто так помахает как палкой. Действительно, не мульон же это стоит. :073:
у нас не сдувается,
а кто-то писал уже ,что сдувается
футбольный
Да уж... Это ж во сколько ехать надо :009:
Если за свининой, то не знаю, утром вообще привоза не было, так что может сейчас привезли или к вечеру будет...не известно. Но если ты на машине, то проще - на Пионере нет- можно на Карбышева или Савушкина смотать или куда ближе...
BloodMary
12.04.2010, 17:42
Девы, обращусь с вопросом в этом топе. Вопрос по поводу обмена. Ситуация: если поменялись Вы - а вещь, которую отдала я, оказалась бракованной (например, не надувается мяч), а вещь, которую дали мне - уже постирана. Хотят другую вещь на обмен, но Вам этот вариант не подходит... У меня, например, наменяно много всего надувного (круги детские), но пока я их и не надуваю (может, и они бракованные). Да, и обувь наменяла, но детям много чего не подошло (по подъему), но мне и в голову не приходит меняться обратно, тк в магазине я бы схватила эту обувь, естественно, не меряя. Как поступить?
Ну не знаю, я бы вернула тогда то, на что менялась ( ну и что что постиранное).
Если б в магазине вы купили и оказалось, что не надувается, вы бы вернули же, верно?
А так человек в ходе обмена получил не вещь, а.....
В общем мне бы было очень неудобно, я бы , наверное, согласилась на любой обмен. Особенно, если вещь для ребенка:(
Очень не люблю такие ситуации и людей подводить.
Девочки!!!! Ну, пожалуйста, подскажите мне в какой из К. вы покупаете магнитолы??? Я после работы объезжаю ближайшие...но увы-не везет...((( ОЧЕНЬ нужна!!!(без музыки так грустно ездить). Может, за вознаграждение кто-нибудь поможет мне? Если увидите, купите,пожалуйста!!! Я денежки сразу переведу или принесу, как скажете!:091::091::091:
Девочки!!!! Ну, пожалуйста, подскажите мне в какой из К. вы покупаете магнитолы??? Я после работы объезжаю ближайшие...но увы-не везет...((( ОЧЕНЬ нужна!!!(без музыки так грустно ездить). Может, за вознаграждение кто-нибудь поможет мне? Если увидите, купите,пожалуйста!!! Я денежки сразу переведу или принесу, как скажете!:091::091::091:
вы думаете они так прям везде и лежат...:073:
Девочки, кто с моих краев спасайте-выручайте:091: Малой вымогает с меня яйцо-инкубатор динозавровое (когда они лежали по 1р мне и ему было нафиг не надо, теперь они по 40-80 р :010: и ему вдруг приспичило. Ну не поднимается моя рука купить это за такие деньги:065:. У кого есть лишнее, давайте махнемся на что-нибудь рублевое мое???:091::091::091:
У меня есть лишние, но я на севере...
Cветланка
12.04.2010, 17:45
Я думаю, нужно оставить все как есть. Если вещь была не б/у и упакована, вы не могли знать, что она с браком. С тем же успехом тот человек мог сам ее такую же купить, надуть через месяц и удивиться.
Таня спасибо Вам большое за то что отправили меня на карбышева за мясом:flower: - добросовестно забили весь холодильник. Босоножки просто предлесть, доча подруги в них аж спать собралась...
На зачто. Приятно было познакомиться. :flower:
ЛесничоГг
12.04.2010, 17:46
у нас не сдувается,
а кто-то писал уже ,что сдувается
футбольный
У меня из трех мячей сдулись два:(
Фото тут http://www.radikal.ru/USERS/ksumama/pal-to?pg=1 Простенькое такое пальтишко, цвет не передался - оно коричневое, а не черное, за 2600 на ценнике я бы мимо прошла, а за 59 почему бы и нет :) , тем более в кои-веки верхняя одежда моего размера попалась.
Хорошее. а за 60 то руб. вообще класснючее:))
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 17:51
Ну не знаю, я бы вернула тогда то, на что менялась ( ну и что что постиранное).
Если б в магазине вы купили и оказалось, что не надувается, вы бы вернули же, верно?
А так человек в ходе обмена получил не вещь, а.....
В общем мне бы было очень неудобно, я бы , наверное, согласилась на любой обмен. Особенно, если вещь для ребенка:(
Очень не люблю такие ситуации и людей подводить.
Мне тоже очень неудобно. Ситуация неприятная. Но на любой обмен я не согласна - считаю, что это похоже на шантаж.
Может, у кого-нибудь в Купчино есть лишний мяч? Я бы взяла, условия в личке рассмотрю.
А вдруг опять бракованный будет? :010:
У меня был обмен пистолет на пистолет. Который мы выменяли плохо стреляет. При перезарядке что-то не отщелкивается. Я сыну сказала будеш так стрелять без пулек. Коробка была запечатана. У меня даже не возникла мысль требовать другой пистолет. Потому что сама могла купить такой-же.
BloodMary
12.04.2010, 17:52
Я думаю, нужно оставить все как есть. Если вещь была не б/у и упакована, вы не могли знать, что она с браком. С тем же успехом тот человек мог сам ее такую же купить, надуть через месяц и удивиться.
ну человек же не через месяц надул
а в магазин можно вернуть
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 17:52
У меня из трех мячей сдулись два:(
:010: Похоже, они и вправду 90% такие бракованные. Кто ж знал? :001:
Девочки о каких мячах речь - футбольные или обычные как круги надувые и бассейны из такого материала?
Вот, вернулась с ДВ. Как то там уже не весело. У подсобки народ есть, но почти ничего не появляется. Женщины взяли рубашки по 19, мне не надо, ещё колготки по1 рублю, открыли, посмотрели, они страшные, в затяжках. Ещё выдали две шапки женские по 19. Мой улов с палет. Циркуль 1 рубль, точилка 1 рубль, пенал за 19 не взяла, дорого.:)) В общем, лучшая покупка, 2 куска мяса килограммовых по 119. Мяса в больших упаковках не было. Да, днём свинина была уже никакая, жирная!
Кропа-мама
12.04.2010, 18:04
:support:
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 18:04
Девочки о каких мячах речь - футбольные или обычные как круги надувые и бассейны из такого материала?
Как футбольный. Они продавались сдутыми, их нужно самим надувать.
Olga_2008
12.04.2010, 18:05
Девочки, кто-нибудь сможет дать (чего-нибудь распродажное предложу) на день-два прогулочную коляску (сидячую, можно даже трость)
на Савушкина (где ОКЕй, Лента), можно чуть дальше
приехала к маме (своим ходом), хочется в ЦПКиО сходить, а т.к. мы днем спим, поэтому на руках не удобно..
СПАСИБО!!! НАШЛА
ЛесничоГг
12.04.2010, 18:08
Фото тут http://www.radikal.ru/USERS/ksumama/pal-to?pg=1 Простенькое такое пальтишко, цвет не передался - оно коричневое, а не черное, за 2600 на ценнике я бы мимо прошла, а за 59 почему бы и нет :) , тем более в кои-веки верхняя одежда моего размера попалась.
Я тоже купила такое пальто, даже два. 48р. было коричневое, 46 очень цвет понравился(хамелеон).Но кажется малы оба:( Вдруг кто захочет поменяться на мужскую куртку 52размера.
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 18:09
Ну я же не магазин.
К сожалению, есть риск при обмене.
как насчет того, что, например, едешь на другой конец города, везешь, скажем, туфли на обмен. Заране оговариваешь длину по стельке и тд. Дома меряют - не подходят. И что - я должна ни с чем вернуться? Считаю это неправильным. В магазине - меряйте и чеки берите, чтобы, если что, вернуть можно было. А обмен - небольшой риск.
Likhanchik
12.04.2010, 18:09
У меня есть лишние, но я на севере... Спасибо огромное:flower:, но дорога от вас до меня обойдется мне как два яйца:)). Мне тут на ЮЗе уже нашли вариант. Но все равно еще раз спасибо.
может, у кого-нибудь есть женская куртка ветровочного плана (без подкладки) 52-54, маме понадобилось.
поменяю на поменялки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42029757&postcount=926) (тут напишу тоже один раз- чтобы там пост не копировать, ведб ничего нового у меня не появилось.
там отредактирую просто)
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 18:12
Девочки, свининка хорошо пошла: в пакет для запекания на 1 час при 180 градусах. Отличная буженина!
Спасибо за инфу! :flower:
Девочки, свининка хорошо пошла: в пакет для запекания на 1 час при 180 градусах. Отличная буженина!
Спасибо за инфу! :flower:,
Дайте рецептик, плиз, а то я никогда не делала такого.
А этот нож для овощей я первый раз полгода назад покупала:)) за ту же цену, потом еще парочку брала, понравился.:love:
А картофелерезка была за 9-90.:019: Сегодня испытала посудку для запекания :019:.
Девы, так обидно, радовалась, что на распродаже купила 2 пары босоножек хорошеньких девчачьих 26 размера, пару раз надели - и всё! малы! :041:И как теперь идти в магазин?! они там по тыще!:033:
BloodMary
12.04.2010, 18:14
Ну я же не магазин.
как насчет того, что, например, едешь на другой конец города, везешь, скажем, туфли на обмен. Заране оговариваешь длину по стельке и тд. Дома меряют - не подходят. И что - я должна ни с чем вернуться? Считаю это неправильным. В магазине - меряйте и чеки берите, чтобы, если что, вернуть можно было. А обмен - небольшой риск.
все эти моменты оговариваются ЗАРАНЕЕ. Я бы лично никому туфли на другой конец города не повезла именно по этой причине, приезжайте, меряйте, не подойдет, значит, не подойдет. Тут совсем ДРУГОЕ дело. Вещь не по цвету или размеру не подошла, а оказалась БРАКОВАННОЙ (как , если бы в туфлях оказалась дыра).
Ведь в рез-те обмена человек не по своей вине оказался и без своей вещи и без мяча. Эт несправедливо.
По моему у вас уже есть незыблемое мнение по этому поводу. Зачем советы спрашивать тогда?
и что вы дразнитесь!!!!:004::))нам сегодня не попалась на Юге.завтра поедим на Север искать.:)
И еще у меня вопрос, в какую К лучше наведаться, на Германа или на Ленинский ? Буду сегодня вечером в том районе !
И еще у меня вопрос, в какую К лучше наведаться, на Германа или на Ленинский ? Буду сегодня вечером в том районе !
ничего нет ни там ,ни там.:)
Ну я же не магазин.
У меня тоже была похожая ситуация. Я менялась с девушкой на ветровку для мужа, и замеры просила, и все равно ему она не подошла. И что я теперь должна обратно свое требовать? Естественно я ничего обратно требовать не стала. Сначала вывесила эту куртку в поменялки, а потом просто продала по цене той вещи, которой менялась.
и что вы дразнитесь!!!!:004::))нам сегодня не попалась на Юге.завтра поедим на Север искать.:)
У СКК тоже не было свининки ?
Девочки, кому-нибудь нужен пуховичок женский светлый, на ~44-46 размер (маркировка М). Не смогла пройти мимо :)), а размер не мой :(
(махнулась бы на что-нибудь)
По старому ценнику 1600:019:
Извиняюсь за не очень четкое фото, цвет светлый ~крем-брюле
http://img-fotki.**********/get/4210/in-only.1/0_2481f_ce89d103_L (http://fotki.**********/users/in-only/view/132525/?page=0)
до туда не доехали.на Германа и на Ленинском нет..:(
Cветланка
12.04.2010, 18:19
Ну значит надо покупать в магазине и проблем не будет. Надул, сдал и все.
Аурелита
12.04.2010, 18:21
О, я тоже подумала, что из неё должна неплохая буженина получаться - для буженины как раз жирок необходим.
Девочки, кому-нибудь нужен пуховичок женский светлый, на ~46 размер (маркировка М)? Не смогла пройти мимо :)), а размер не мой :(
А фото можно?
Аурелита
12.04.2010, 18:23
Девочки, на Блюхера был кто-нибудь?
По состоянию на 15-00 детский отдел продолжает оставаться забаррикадированным. :001::010::015:
BloodMary
12.04.2010, 18:23
Ну значит надо покупать в магазине и проблем не будет. Надул, сдал и все.
Ага. В случае обмена, значит, надо так: получил бракованную вещь - сиди тихо, сам виноват. Не фиг было меняЦЦа. Бред, ИМХО
Девочки, кто-нибудь сможет дать (чего-нибудь распродажное предложу) на день-два прогулочную коляску (сидячую, можно даже трость)
на Савушкина (где ОКЕй, Лента), можно чуть дальше
приехала к маме (своим ходом), хочется в ЦПКиО сходить, а т.к. мы днем спим, поэтому на руках не удобно..
я , конечно , не близко, но могу одолжить :)
Olga_2008
12.04.2010, 18:29
я , конечно , не близко, но могу одолжить :)
спасибо!!!
хотелось бы поближе......
Cветланка
12.04.2010, 18:29
Ага. В случае обмена, значит, надо так: получил бракованную вещь - сиди тихо, сам виноват. Не фиг было меняЦЦа. Бред, ИМХО
Ну значит такими вещами надо меняться пока не прошли 2 недели для возврата в магаз. Отдавать вместе с чеком. Или не меняться совсем. Потом проблем больше, чем радости от выменяной вещи :))
Баба Яга
12.04.2010, 18:30
В такие группы нужны принимать всех, кто участвует в распродажам , даже с меньшим количеством сообщений чем 50 или люди все равно будут писать в этом топе и создание такой группы будет нецелесообразным. Интересно, какой смысл тогда в такой группе? Если всех принимать, то она вообще не нужна. И так РК тут тусуются без проблем и всё знают- как, где, почём и т.д. и т.п. А принимать, мне кажется, надо не по количеству сообщений, а тех, кто действительно тусуется по К( многие, кста уже знакомы, хотя бы в " лицо") и пишет/писал об этом, именно об этом, а не флудом набирал количество сообщений в топе, или по рекомендации заядлого, всем известного здесь, шопоголика. Надо не допустить в группу агентов РК и их самих.:ded::ded::ded:
БИССЕКТРИСА
12.04.2010, 18:33
,
Дайте рецептик, плиз, а то я никогда не делала такого.
Так, собственно, весь рецепт :)) Посолили, поперчили, чесночку и в пакет для запекания на 1 час. Все!
Жира стекло мноооого! :010:
все эти моменты оговариваются ЗАРАНЕЕ. Я бы лично никому туфли на другой конец города не повезла именно по этой причине, приезжайте, меряйте, не подойдет, значит, не подойдет. Тут совсем ДРУГОЕ дело. Вещь не по цвету или размеру не подошла, а оказалась БРАКОВАННОЙ (как , если бы в туфлях оказалась дыра).
Ведь в рез-те обмена человек не по своей вине оказался и без своей вещи и без мяча. Эт несправедливо.
По моему у вас уже есть незыблемое мнение по этому поводу. Зачем советы спрашивать тогда?
Да в том-то и дело, что нет. Собираю мнения. И опыт. Как оказалось, было много таких случаев...
Я бы сказала, что несправедливого в этой ситуации нет, есть - обида
(кстати, с двух сторон), да еще с моей - неловкость, что так вышло.
Как компромисс предложила другую вещь, кстати, из тех, которые предлагала заранее на обмен. А человек хочет совершенно другие, которые я и до этого неудачного обмена не предлагала...
BloodMary
12.04.2010, 18:36
. Надо не допустить в группу агентов РК и их самих.:ded::ded::ded:
Вот, что САМОЕ ГЛАВНОЕ
BloodMary
12.04.2010, 18:38
Да в том-то и дело, что нет. Собираю мнения. И опыт. Как оказалось, было много таких случаев...
Я бы сказала, что несправедливого в этой ситуации нет, есть - обида
(кстати, с двух сторон), да еще с моей - неловкость, что так вышло.
Как компромисс предложила другую вещь, кстати, из тех, которые предлагала заранее на обмен. А человек хочет совершенно другие, которые я и до этого неудачного обмена не предлагала...
Так а что все таки мешает вернуть то, что вы взяли?? как бы вернуть все в исходное состояние
У меня один изначально был надут - не сдулся. А другой так и лежит сдутый, не пробовали надувать - на дачу увезем.
По поводу обмена, может стоит вернуть то, на что меняли. По крайней мере, так будет справедливее. Чем что-то еще взамен давать. Договаривайтесь, все же понимающие ;)
Если за свининой, то не знаю, утром вообще привоза не было, так что может сейчас привезли или к вечеру будет...не известно. Но если ты на машине, то проще - на Пионере нет- можно на Карбышева или Савушкина смотать или куда ближе...
даа уж, из нашего района куда-то выехать реально только ночью, или утром в выходные :005:
Но, скорее всего светит мне только Пионерская ))))
Очень сомнительно, что лежат в свободном доступе. Тут надо оказаться в нужном месте, в нужный час ;)
Мы запекаем в фольге. А что, в пакете лучше получается??
Веселая Марфочка
12.04.2010, 18:45
Есть. И вполне себе приличная, маложирная. Постоянно подвозят свежую.
В больших упаковках нету.
Баба Яга
12.04.2010, 18:49
Сегодня ночью проехала К на Р, ДБ, Кар. Бл.- купила только на БЛ. жакет-топ МФ белый за 49 на рост 122 ( нам мал, кому надо - в личку, плиз), да вакумные пакеты 2шт 89(79?). Ну и бардак же на Бл.- нигде такого нет и не было, хотя инвентаризацию делали везде, но это... просто помойка. Отдел техники почти пустой- всё попрятали или уже повывезли.
Надо не допустить в группу агентов РК и их самих.:ded::ded::ded:
Во-первых как Вы их выявлять собираетесь? :065:
Во-вторых после ажиотажа созданного ЛВ в К, они там сами уже со сканерами бегают всё свободное время :005:
Я сегодня утром застал мальчега РК, который ходил сканил посуду, увидел что его пристально рассматривает покупатель (я), тут же сделал вид, что он тут не при чем и потопал быстренько из отдела....
Мама Серёженьки
12.04.2010, 18:54
По состоянию на 15-00 детский отдел продолжает оставаться забаррикадированным. :001::010::015:
Что-то они там надолго обосновались :))
Сегодня ночью проехала К на Р, ДБ, Кар. Бл.- купила только на БЛ. жакет-топ МФ белый за 49 на рост 122 ( нам мал, кому надо - в личку, плиз), да вакумные пакеты 2шт 89(79?). Ну и бардак же на Бл.- нигде такого нет и не было, хотя инвентаризацию делали везде, но это... просто помойка. Отдел техники почти пустой- всё попрятали или уже повывезли.
Ну почему же пустой - там целый отдел никому ненужных электронно-лучевых телевизоров:001::001::001:
Интересно, какой смысл тогда в такой группе? Если всех принимать, то она вообще не нужна. И так РК тут тусуются без проблем и всё знают- как, где, почём и т.д. и т.п. А принимать, мне кажется, надо не по количеству сообщений, а тех, кто действительно тусуется по К( многие, кста уже знакомы, хотя бы в " лицо") и пишет/писал об этом, именно об этом, а не флудом набирал количество сообщений в топе, или по рекомендации заядлого, всем известного здесь, шопоголика. Надо не допустить в группу агентов РК и их самих.:ded::ded::ded:
Принимать участников этого топа , а не всех (смотреть по регистрации). Получится , кто тусуются много по К будут в той группе. а кто мало - будут писать здесь, и так же буду озвучивать цены и т д .. и смысл тогда в той группе.... Группа существует уже несколько дней.. здесь , как писали так и пишут, а это означает , что цель ( что бы РК не знали информации) не достигнута.
Принимать участников этого топа , а не всех( смотреть по регистрации) Получится , кто тусуются много по К будут в той группе. а кто мало - будут писать здесь, и так же буду озвучивать цены и т д .. и смысл тогда в той группе. .
А те кого не приняли создадут другой топ и не будут принимать "аксакалов" :065::065::065::065::065:
у меня речь о баскетбольном :) так жалко, классный мяч, просто сказка какой был :love:
ускк много мяса.
была
А те кого не приняли создадут другой топ и не будут принимать "аксакалов" :065::065::065::065::065:
кстати дельная мысль.
МамаДимочки
12.04.2010, 19:11
Лена, привет! А в больших заводских упаковках мясо было, не обратила внимания? Правда мне сегодня туда не добраться, ребенок болеет, дома сижу :(. Но может до завтра не все разберут.
На ДВ мяса в заводских упаковках нет и сказали, что уже и не будет. А развешанного Каруселью днем осталось совсем мало и в-основном жирное. Сказали, что это все, мясо закончилось, у них лимит.:ded:
зато на большевиков есть развешанное каруселью и особо ажиотажа нет. и не особо жирное
Стервозина
12.04.2010, 19:19
На ДВ около часа назад мяса не видела вообще. По 19р были ножи и кружки в распродажной зоне
Стервозина
12.04.2010, 19:24
Если на другой конец города, то обычно заранее оговаривается, что берут без примерки. Если мерять, то пожалуйста, велкам ко мне домой
Стервозина
12.04.2010, 19:25
Девочки, кому-нибудь нужен пуховичок женский светлый, на ~46 размер (маркировка М)? Не смогла пройти мимо :)), а размер не мой :(
А какой Вам надо? У меня пальтишки коричневые есть
КатяНика
12.04.2010, 19:27
у меня какое-то;)
Принимать участников этого топа , а не всех (смотреть по регистрации). Получится , кто тусуются много по К будут в той группе. а кто мало - будут писать здесь, и так же буду озвучивать цены и т д .. и смысл тогда в той группе.... Группа существует уже несколько дней.. здесь , как писали так и пишут, а это означает , что цель ( что бы РК не знали информации) не достигнута.
будет достигнута.
почему бы и нет?
На ДВ около часа назад мяса не видела вообще. По 19р были ножи и кружки в распродажной зоне
я видела штук 5 упаковочек - в час дня..но совсем "не фонтан".
Была сегодня на ДВ и в Июне - грустно как-то везде.
У меня появились ножнички "Мерц" за 19 - хочу 3д пазлы или ещё какую ерунду за них. Можно канцелярку какую-нибудь.
А ещё, вспомнила - карандаши мех. простенькие-рублёвые надо кому? есть штук 20.
Божья Коровка
12.04.2010, 19:33
На Руставели 2 часа назад свинина была, но сказали, что завтра вряд ли будет, т.к. сегодня привоза уже не было. Куски жирные, но найти можно, хотя, как оказалось, жир весь внутрь упакован. Из распродажного не видела ничего. Костюм Кораблик были по 800 штаны и 1000 с копейками куртки (проверила 4 костюма). Люминарк тарелки по 79р (и маленькие и большие, и кружки) лежат в распродажной зоне, ажиотажа нет совсем, как и товара по "нашим" ценам...
МамаДимочки
12.04.2010, 19:38
Девы, давайте писАть про изменение цен и другую важную инфу , ТАМ, где надо.
Я вот из принципа здесь ниче полезного писать не буду. Все - там!
Полностью поддерживаю.;)
Artistka
12.04.2010, 19:39
Ну почему же пустой - там целый отдел никому ненужных электронно-лучевых телевизоров:001::001::001:
Да уж! Я нигде кроме Блюхера не была, а в выходные удалось побывать на Бухарестской и у СКК - там клондайк какой-то! На Бух. целая корзина с честным ценником 19р.: футболки, шапочки, купальники для танцев, кофты и проч., персонал приветливый, ну и масштаб поисков просто огромный. На Блюхера не встречала приветливых РК, и в отделах все перемешано :(
Баба Яга
12.04.2010, 19:43
Судя по сегодняшним сводкам " с полей", похоже, после инвентаризации, распродажа практически сошла на "нет"- продали, всё, что хотели, а остальное, чтоб не мучиться и поменьше работать,- в полеты и на списание- жуть, сколько денег коту под хвост выбросят. Нет, чтоб сделать без всяких ШК, а просто продавать единицами товар, по 1руб., например, ведь миллионы можно было бы заработать на " списанном" ну и уж потом реально списать, что совсем не пойдёт.
BloodMary
12.04.2010, 20:07
На Руставели 2 часа назад свинина была, но сказали, что завтра вряд ли будет, т.к. сегодня привоза уже не было. Куски жирные, но найти можно, хотя, как оказалось, жир весь внутрь упакован. Из распродажного не видела ничего. Костюм Кораблик были по 800 штаны и 1000 с копейками куртки (проверила 4 костюма). Люминарк тарелки по 79р (и маленькие и большие, и кружки) лежат в распродажной зоне, ажиотажа нет совсем, как и товара по "нашим" ценам...
Ну надо же! А РК вчера на Руставели говорили, что свинины по 119 р у них уже ВООБЩЕ не будет, типа все уже продано и акции конец.
BloodMary
12.04.2010, 20:08
по 1руб., например, ведь миллионы можно было бы заработать на " списанном" ну и уж потом реально списать, что совсем не пойдёт.
Интересно, шо ж такое может быть, шо наш народ за рупь не возьмет:)
Интересно, шо ж такое может быть, шо наш народ за рупь не возьмет:)
Тетрадки ужо не особо хватают....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.