Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
на савушкина куча шт.5 точно по 799 так и сканятся на карбышева тоже есть ценник стоит 999 а как сканятся не помню толи 799 толи 999
на карбышева по 999 были неделю назад:ded:
Спасибо!:flower::flower:
вот надо мне такой комплект.... цену в закупке глянула я на подобные комплекты с бортиками, просто ужас:001:
а кто видел еще мобили, коврики и проч для лялечек...
всем привет
ночью с 12 до 3-х была на карбышева и на пионерке мяса не было не там не там
на пионерке совсем голяк только еды немного купила
а на карбышева нашла брючки мф зеленые за 49 и еще детские за 19
носила на кассу то что не сканилось и было без ценников
набор морские рыбы кот были по 19 (пробился за 199)
ящик для игрух 399
ночнички маленькие смешарики по 159
бассейн барби с кругом и мячом 499 (был по 49 на пионерке когда-то)
А в К на Р не поехали?;) Интересно, что там сейчас
вот надо мне такой комплект.... цену в закупке глянула я на подобные комплекты с бортиками, просто ужас:001:
На Пионерской смотрела коврик, но он 2200:( Красивый, конечно
И был один.
Да... Если на ДВ так пусто, то хорошо, что я сегодня не поехала.
В К-те новая группа, но туда попасть не просто!
В 8 часов вечера мяса там не было и даже желтого распродажного ценника не висит...
девочки и мальчики а посоветуйте качели(те которые на 3х)? а то глаза разбежались ..и цены разные 1999..3999 5999 и 8999?
так где мясо ещё есть???:073::))
уже сил не хватило
у меня в морозилке;)
а если серьезно похоже нигде
Веденеева
13.04.2010, 12:11
ох мало мяса купила :010:
На Карбышева с утра наличие мяса не проверяла, т.к. все равно на ВО ехать, а там холодильника нет :(
Набор шапка+шарф+перчатки жен. по 69 выкинули неск штук при мне
потом нашла брюки армейские за 19 на сына.
Швабр уже нет, всякие для кухни по 19 не впечатлили, т.к. они разные, набор не собрать, а разнобой у меня и так есть старый.
ну собственно и все :(
Olga_2008
13.04.2010, 12:13
на Савушкина лиф по 100р (в основном 70-75 В) Velmont
собрала набор вместе с трусиками (шорты 44-46р+стринги 42-44) + бюстг. 75В
поменяю или продам (обошлось 100+50+50, итого 200р)
фото будет, но потом (светлый)
на большевиков в 9,00 было. фасовка каруселевская
в к. у парка побебы были комплектыы 999р...а это дешево??? а то мне тоже актуален такой комплект?
в к. у парка побебы были комплектыы 999р...а это дешево??? а то мне тоже актуален такой комплект?
я зашла в закупку, так там комплекты с бортиками и одеялом от 2000....:010:
сначала брать не хотела, с первой дочей обошлись, но тут прям хочетсяяя :love:
а комплект детский в кроватку с бортиками где есть? кто видел недавно?
на пионерской пару дней назад были
по 799
Кажется, нам вчерась обещали видео про дележ мяса. Я его пропустила али его еще не было?
Cоколовка
13.04.2010, 12:28
Были на Германа утром. Эх, негде расгуляться: деньги есть, товаров дешевых нет:)) Мяса тоже не наблюдалось. Полно Сангрии по 89руб. Нашли только рубашку за 49руб. (по-моему последняя была) и за 49руб. резиновые шлепки ZATIK и все:(
На Карбыщева мяса нет.
где нибудь есть подушки по акции 50*70 ?
а я видимо дошла до ручки:010: - спала ужасно, всю ночь распродажи снились - как мне крупно повезло, у меня и плащик мф был, и много футболок и самокат, в общем радовалась как ребенок, но это был только сон...:073:
скоро с ума сойду:065:
А у меня сын заболел - 38-39 сутки. Так про К. забыла как не бывало.
Все-таки приоритеты у меня пока правильные.
Vladilenka
13.04.2010, 13:00
а я видимо дошла до ручки:010: - спала ужасно, всю ночь распродажи снились - как мне крупно повезло, у меня и плащик мф был, и много футболок и самокат, в общем радовалась как ребенок, но это был только сон...:073:
И не ты одна :065:.
А я сегодня во сне забеременела :073:.
Проснулась, пошла утром на ДВ и купила решетку для барбекю за рубль. :065:
Выздоравливайте
Я тоже дочке купила сапоги на весну в К мерили все хорошо, в выходные стала одевать малы, но хорошо я на запас прикупила другие на размер побольше, но так обидно они мне так нравились:(
Vladilenka
13.04.2010, 13:02
Максу - скорейшего выздоровления!!!
И не ты одна :065:.
А я сегодня во сне забеременела :073:. Пошла утром на ДВ и купила решетку для барбекю за рубль. :065:
я тоже хочу решетку:008: -она одна там была?
я вчера на большевиков сканировала -199руб:010:
Vladilenka
13.04.2010, 13:03
я тоже хочу решетку:008: -она одна там была?
я вчера на большевиков сканировала -199руб:010:
Решетка была не одна, но и не много. Фирма "У дачи".
мазуркевич
13.04.2010, 13:03
я давно с ума схожу, подхожу тут к турникету в метро а в голове мысль - а пакет-то не запакован, а на подаренной мне фоторамке смотрю на штрих и думаю -о, хороший какой штрих- прочитается
ну мне видимо не судьба - мне малого не бросить, а тащить его туда не охото-обещала прогулку на велике:004:
Vladilenka
13.04.2010, 13:04
я давно с ума схожу, подхожу тут к турникету в метро а в голове мысль - а пакет-то не запакован, а на подаренной мне фоторамке смотрю на штрих и думаю -о, хороший какой штрих- прочитается
У меня на штрихи уже давно бзик :065: - я их везде высматриваю :073:. Енто уже не лечится.
А я давно уже :))в траспорте когда читаю "проезд 19 руб.", думаю, надо взять, "наша" цена!:065::009:
Кстати, это не Вы мне бадлончик на девочку на в К на П. сосватали?;)
Да я в пятницу бредила - водка в К по 499 - надо брать.
Муж удержал...
БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ
13.04.2010, 13:16
Девушки. А случайно не встречались вам шатры и складная мебель (стол и 4 стула) для кемпинга со скидкой?
Лена, а Вы оставшиеся не припрятали? А то завтра хочу поехать, но, боюсь, если просто в зале висят, то до завтра не останется!:(
Иногда Фея
13.04.2010, 13:17
Напишу и здесь тоже, вдруг, кому очень нужен: есть чёрный гимнастический купальник, рост 110-116, красивый, блестящий, с вшитой юбочкой (доче мал). Поменяю на больший размер или на что-нибудь другое.
Вчера читаю - водка дешевая - говорю - сын спит - схожу за водкой. От дверей вернули - дура - 10 часов уже - не продадут....
Ну а сегодня с утра в свете белого дня мне она уже не нужна......(с) (во как стихами заговорла)
Иногда Фея
13.04.2010, 13:18
[QUOTE=Only;42148647]А я давно уже :))в траспорте когда читаю "проезд 19 руб.", думаю, надо взять, "наша" цена!:065::009:
:)) Мне тоже это число покоя не даёт.
Иногда Фея
13.04.2010, 13:20
девочки и мальчики а посоветуйте качели(те которые на 3х)? а то глаза разбежались ..и цены разные 1999..3999 5999 и 8999?
Выбирайте те, что покрепче. Они, как правило, подороже. От 5 до...
Likhanchik
13.04.2010, 13:40
Были сегодня на Германа, ничего особенного купила мужу рубашку Hamilton лен с хлопком цвет фисташковый короткий рукав 49р, Соколовка кроксы нарыла за 49р и вроде все. Видела плед гобеленовый (150*205) с двумя наволочками в комплекте (50*70) за 299р. Долго стояли и смотрели на них, но решили что нам не надо. расцветка так себе: цветуечки-завиточки. Было их штуки 4 точно.
Деловое утро
13.04.2010, 13:40
Фирма "У дачи".
Звучит как напутствие.:)
Были сегодня на Германа, ничего особенного купила мужу рубашку Hamilton лен с хлопком цвет фисташковый короткий рукав 49р, Соколовка кроксы нарыла за 49р и вроде все. Видела плед гобеленовый (150*205) с двумя наволочками в комплекте (50*70) за 299р. Долго стояли и смотрели на них, но решили что нам не надо. расцветка так себе: цветуечки-завиточки. Было их штуки 4 точно.
Такие на Пионерии лежали. Никто не брал.
tenderose
13.04.2010, 13:45
Похоже мысль моя, про идею посканить элитный алкоголь и продукты привела к подешевлению водки!:028: Жаль, что я болею и в К было не рвануть.
И по мясу последний день, а свининка вкусная оказалась, еще бы упаковочку!:073:
Вроде, на П были в клеточку по 149:016: В центральных рядах. Вроде, качественные. Близко не рассматривала, не нужно было:017:
Вроде, на П были в клеточку по 149:016: В центральных рядах. Вроде, качественные. Близко не рассматривала, не нужно было:017:
Вы навеоное про покрывала, а комплекты с наволочками в прозрачном чемодане лежали на полке, где пледы.
мазуркевич
13.04.2010, 14:11
А я давно уже :))в траспорте когда читаю "проезд 19 руб.", думаю, надо взять, "наша" цена!:065::009:
Кстати, это не Вы мне бадлончик на девочку на в К на П. сосватали?;)Если размер 30, белый то я, подошел? Если нет а я Вам его впихнула, то помогу с реализацией, если подошел то могу еще один сосватать, если нужен конечно..;).А про транспорт я как-то писала, что тянулась к сканеру у кондуктора посмотреть почем пробилось...
А я давно уже :))в траспорте когда читаю "проезд 19 руб.", думаю, надо взять, "наша" цена!:065::009:;)
:046::046::046::046::046::0016:
Vladilenka
13.04.2010, 14:18
Лена, а Вы оставшиеся не припрятали? А то завтра хочу поехать, но, боюсь, если просто в зале висят, то до завтра не останется!:(
Юль, они в коробке были в детском отделе на полу. Через 10 мин. коробка пустая была. Даже не представляю, куда такое можно припрятать... Не умелец я в этом :(
:046::046::046::046::046::0016::103:
сегодня на Руставелли я конечно не супер попала как на скидки, но довольна хотя бы носки Пингинс 25 размер не 110р. а 49,90 и бюст как и везде Вельмонт 99,90. а в куртах вообще не понятно. там где висит желтый ценник например старая цена3899. новая 2999, а на скане 999, но фирма не помню какая-то женская 100 пэ. а хоротший пуховик с мехом. ШХ вообще небыл. как не просила цену мен так и не сказали. якобы примерно, и то по названию и размеру они смогли определить только около 3 с лишнем тыс. но в отдел не повесили.:(. ну и водка веда как и везде не 359 а 299
tenderose
13.04.2010, 14:35
сегодня на Руставелли я конечно не супер попала как на скидки, но довольна
А мясо было еще?
СПАСИБО ОЛЕ И ЕЕ МУЖУ ЗА ДОСТАВКУ МЯСА И ШТАНЦОВ!!
Ольчик!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
ОФФ. у меня у детей в саду сгорела кухня. у мелкого карантин в группе по скарлатине:( НЕВЕЗУХА,БЛИН:(
Завсегда пожалуйста ! Штанцы то тебе подошли ?
ох мало мяса купила :010:
На Карбышева с утра наличие мяса не проверяла, т.к. все равно на ВО ехать, а там холодильника нет :(
Набор шапка+шарф+перчатки жен. по 69 выкинули неск штук при мне
потом нашла брюки армейские за 19 на сына.
Швабр уже нет, всякие для кухни по 19 не впечатлили, т.к. они разные, набор не собрать, а разнобой у меня и так есть старый.
ну собственно и все :(
Мы взяли вчера у СКК швабру за 79 рублей, это дорого ?
ANNA PETR
13.04.2010, 15:32
Аня, Таня, привет! На Ленинском мяса нет и вроде больше не будет. Ценник на него не висит.
Зато мне подфартило плед тачевский за 99 руб. Я его периодически сканила, и вот - сюрпрайз.
В хозтоварах - текстиле Рк разбирала коробки, сканировала, погнала меня от коробок.
Полки с алкоголем изрядно попустели.
Так что завтра в Скк наверно бесполезняк с мясом будет.
не помню :008:
меня расстраивает, что товар на распродаже теперь у них ОДИН день. и нигде инфы нет об этом. я даже не про вещи по 1-9-19 руб.
у меня нет сил и желания туда каждый день ходить :001:
зашла на той неделе стоят детские игрушки симба - мясорубка, тоснер, пылесос - висит честный ценник 37.80 руб.
я взяла, ибо и по 99 и по 49 покупала. моим нравится. дома подумала, что надо было подружке взять на подарок. пошла на след. день - лежит та же КУЧА этих игрух - ценников нет. на сканере - больше сотни....
или чай. как-то увидела прямо у касс стоит на распродаже тот, что мы обычно пьем - 67 руб. взяла пачку, нести было неудоообно, не домой шла. и что? на след. день уже не было.... нет. не чая )) чай-то как раз в отделе стоял )) а цены на него такой не было :)
Сангрии полно в корзинах у винних отделов.
Фига се цены! :010: Я тоже по 99 руб. брала :005:
Всем привет.
Дней 5 не заходила, а тут оказывается новшества ввели;)
На Пионерской сейчас нет, там была наша форумчанка, может когда вернется сама напишет, вдруг появилось..
Мяса нет. Не было даже ценника. Сказали, что лимит по акции исчерпан :005:
И сегодня они же лежали. Никто интереса не проявлял
Сегодня на Пионерской особо ничего интересного не было. Взяли свечки в виде яйца, краски акварель и ключницы по рублю. Канц. наборы по 19 руб.
Девушкам огромное спасибо за компанию :flower:
Веденеева
13.04.2010, 16:06
Мы взяли вчера у СКК швабру за 79 рублей, это дорого ?
черная Хоум Квин 59 стоила
а 79 это наверно синяя с желтым, такие в Ашане 102 руб.
:046::046:
я вчера в Спектре пыталась сканер найти, что бы цену на МФ узнать:))
на Блюхера без наволочек полно.
А я Милену стёганное 150*200 за 199 купила, тоже думала- взять или нет, но потом посчитала что если самой шить, то минимум 500-600 рублей выйдет, и звяла., всем понравилось.
а сегодня пошла с сыном на дет. площадку, так он там все машинки собрал и ходил с ними, как жаль что мне по нашим ценам не досталось:(, пришлось пойти купить ему простую.
Девочки- если у кого на Севере есть лишние маленькие машинки- поменяюсь или выкуплю с подарками :091::091::091::091::091::091:
На Пулковке в районе 10 утра мясо было,попросила упаковку-вынесли 5кг,и еще порезанного взяла 2 уп,большую упаковку дома разрезала-даже не ожидала,что такое хорошее мясо,жир только снаружи,внутри нет вообще и по запаху свежайшее,жаль морозилка не бездонная...
Жгучая брюнетка
13.04.2010, 16:12
:046::046:
А в нашем Спектре есть сканер :004:.
Сегодня на Пионерской особо ничего интересного не было. Взяли свечки в виде яйца, краски акварель и ключницы по рублю. Канц. наборы по 19 руб.
и вам спасибо :support::support: еще и за доставку.. пока на 5 этаж доперла пакеты сто раз поблагодарила, ибо поняла, что фиг доп1ёрла бы от отановки ) :008:
удачненько забежала. за хлебушком ))
купила радио-часы вот такие (http://www.saturn-volga.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1980&ELEMENT_ID=23176) за 9 руб 90 коп. не было провода в комплекте (сетевого), порылась в мусорной коробке - нашла :support::support: правда часы что-то пока не работают - муж придет - посмотрит, радио сижу слушаю :))
http://www.saturn-volga.ru/upload/iblock/9c7/e2ad7fad-bc93-11de-9791-003048339183.resize1.jpeg
еще достался вентилятор (http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/klimaticheskaya-tehnika/ventilyatory/napolnye/ventiljator-napolnyj-energy-en-1635r.html), пульта нет. но думаю, схожу пороюсь в мусоре еще - там было штук 20 разных пультов . найду )
http://www.tehnozona.spb.ru/files/good/23121_1243608487.jpg
ну и спасибо девочкам за канц. наборы (http://www.kantcsnab.ru/index.php?productID=2131) по 19р, свечи-яйца и ключницы по рублю
http://www.kantcsnab.ru/products_pictures/230743.jpg
ну и еще на 1000 руб продуктов :001::001:
пошла готовить ))
Юль, они в коробке были в детском отделе на полу. Через 10 мин. коробка пустая была. Даже не представляю, куда такое можно припрятать... Не умелец я в этом :(
Тогда хорошо, что себе успела взять!:flower: Я тоже прятать не умею, но есть среди нас люди, у кого нычка лежала больше недели!:065:
Vladilenka
13.04.2010, 16:29
Тогда хорошо, что себе успела взять!:flower: Я тоже прятать не умею, но есть среди нас люди, у кого нычка лежала больше недели!:065:
О! Ну это какие-то особенные умельцы :073:. Я сгребла одной рукой, сколько схватить смогла :065:, и пошла.
О! Ну это какие-то особенные умельцы :073:. Я сгребла одной рукой, сколько схватить смогла :065:, и пошла.
:046::046::046:
Напишу и здесь тоже, вдруг, кому очень нужен: есть чёрный гимнастический купальник, рост 110-116, красивый, блестящий, с вшитой юбочкой (доче мал). Поменяю на больший размер или на что-нибудь другое.
У меня есть,только простой гимнастический,без юбочки
У СКК мяса нет и сканеры выключены:073:
shp-olga
13.04.2010, 16:38
На Пулковке мяса тоже нет
Аурелита
13.04.2010, 16:38
в траспорте когда читаю "проезд 19 руб.", думаю, надо взять, "наша" цена!:065::009:
Воооот! Я тоже на эти "19 руб" реагирую. :)):009::))
да, в нашем Спектре тоже есть))
если не сильно много надо то в Окее тоже лопатка свиная по акции по 159, подороже конечно...сорри за офф...
Спасибо за инф :flower:
хотелось много :)) на шашлЫки )) но с моим-то патологическим везением на распродажные товары в К - неудивительно, что не досталось))
сегодня в 14 часов на Большевиков южные люди активно сканили отдел игрушек.Нам "разрешили"урвать медведей Фэнси двух видов и музыкального Филю за 49э.Мяса не было как и ценника
Воооот! Я тоже на эти "19 руб" реагирую. :)):009::))
а я отреагировала однажны при оплате проезда в трамвае-подумалось что я могу купить машинку сыну за эти деньги:046:
и вам спасибо :support::support: еще и за доставку.. пока на 5 этаж доперла пакеты сто раз поблагодарила, ибо поняла, что фиг доп1ёрла бы от отановки ) :008:
удачненько забежала. за хлебушком ))
купила радио-часы вот такие (http://www.saturn-volga.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1980&ELEMENT_ID=23176) за 9 руб 90 коп. не было провода в комплекте (сетевого), порылась в мусорной коробке - нашла :support::support: правда часы что-то пока не работают - муж придет - посмотрит, радио сижу слушаю :))
еще достался вентилятор (http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/klimaticheskaya-tehnika/ventilyatory/napolnye/ventiljator-napolnyj-energy-en-1635r.html), пульта нет. но думаю, схожу пороюсь в мусоре еще - там было штук 20 разных пультов . найду )
ну и спасибо девочкам за канц. наборы (http://www.kantcsnab.ru/index.php?productID=2131) по 19р, свечи-яйца и ключницы по рублю
ну и еще на 1000 руб продуктов :001::001:
пошла готовить ))
Пожалуйста :008:
Зато хоть радио работает - а там время часто говорят :)) уже хорошая вещь, тем более за такие деньги ;)
Светлана, если пойдете - посмотрите, пожалуйста, папки, которые мы оставили на кассе - мало ли их уже уценили:073: Если не сложно, возьмите мне одну :008: А то нам до ЧТ не выбраться будет :005:
мазуркевич
13.04.2010, 16:54
Тогда хорошо, что себе успела взять!:flower: Я тоже прятать не умею, но есть среди нас люди, у кого нычка лежала больше недели!:065: У меня тарелки месяц пролежали за сервизами заныканные пока с 799 до 9-90 не подешевели....ну это я так грешна, хвастаюсь...:008:
Если размер 30, белый то я, подошел? Если нет а я Вам его впихнула, то помогу с реализацией, если подошел то могу еще один сосватать, если нужен конечно..;).
Любочка, спасибо!!!:love: Подошел! :support:
Но моя так быстро растет, я б, наверное, 32 бы брала, с запасиком.
.А про транспорт я как-то писала, что тянулась к сканеру у кондуктора посмотреть почем пробилось...:046::))
У меня тарелки месяц пролежали за сервизами заныканные пока с 799 до 9-90 не подешевели....ну это я так грешна, хвастаюсь...:008:
Вот это интуиция:))
Аня, Таня, привет! На Ленинском мяса нет и вроде больше не будет. Ценник на него не висит.
Зато мне подфартило плед тачевский за 99 руб. Я его периодически сканила, и вот - сюрпрайз.
В хозтоварах - текстиле Рк разбирала коробки, сканировала, погнала меня от коробок.
Полки с алкоголем изрядно попустели.
Так что завтра в Скк наверно бесполезняк с мясом будет.
А фото можно? Что за зверь?
В общем, тактика такая: прятать всё, авось, подешевеет!:014::))
Спасибо за доставку! :flower:
Ну все что было на Пионере уже написали, добавить нечего особо, ну разве что у меня еще пара вентиляторов -себя и всех родственников ими обеспечила :)). А насчет мяса сказали, что уже не будет, акция была по вчерашнее число, вчера на Пионере не было - лимит исчерпан, сегодня естественно тоже :(. Остается мне менять вентиляторы на мясо :046:
Тэкс.. Кто это сегодня в спортивном костюме разорил чужую нычку на Ленинском не смотря на то что девушки сказали, что не РК, спрятали, а девушка с годовалым ребенком отошла на пол часа ребенка покормить и переодеть????? Не надеюсь, что человек признается, но вы имейте ввиду на будущее, девушка в спортивном костюме, вам на Ленинском рады не будут!!! :015::015::015: У нас здесь так не принято делать. Здесь все что берется, то честно делится на всех, а такие товарищи, которые приезжают и себе все забирают у нас тут не поощряются.
Не надеюсь, что человек признается, но вы имейте ввиду на будущее, девушка в спортивном костюме, вам на Ленинском рады не будут!!! :015::015::015:
Аня, рисуй фоторобот, можно будет при случае и в других К. отомстить (на Ленинский то вряд ли вернется). :))
titarira
13.04.2010, 17:26
Тэкс.. Кто это сегодня в спортивном костюме разорил чужую нычку на Ленинском не смотря на то что девушки сказали, что не РК, спрятали, а девушка с годовалым ребенком отошла на пол часа ребенка покормить и переодеть????? Не надеюсь, что человек признается, но вы имейте ввиду на будущее, девушка в спортивном костюме, вам на Ленинском рады не будут!!! :015::015::015: У нас здесь так не принято делать. Здесь все что берется, то честно делится на всех, а такие товарищи, которые приезжают и себе все забирают у нас тут не поощряются.
Девушка была предупреждена и всё равно взяла??? Как я такое не люблю....:wife:
:001: А нычка чего там была? Можно поинтересоваться?
BloodMary
13.04.2010, 17:31
А зачем ныкали то? Опять кассы на перезагрузке????
девчоки отзовитесь кто был на блюхера мне предлагали за 300 руб такой папка кейсик из дермантина , но похож на кожанный .там внутри и для ключей и еще какая -то фигня, может не нужен я бы в подарок взяла:support:
Девочки, у меня 4 дня муж в командировке, времени ни на что нет. В топик не заходила, а тут такие страсти. Киньте кто-нить в личку инфу о закрытой группе. Я еще зимой предлагала такое создать, но большинство не поддерживали. В итоге тогда Лена создала группу для всех ЛВ-нцев без разбора. Если я правильно поняла, сейчас все-таки создали вариант с более строгим отбором:)?
да, в нашем Спектре тоже есть))
Спасибо за инф :flower:
хотелось много :)) на шашлЫки )) но с моим-то патологическим везением на распродажные товары в К - неудивительно, что не досталось))
вам больше повезло, даже если К закроют, вам будет чем занять себя:)):flower:
У меня тарелки месяц пролежали за сервизами заныканные пока с 799 до 9-90 не подешевели....ну это я так грешна, хвастаюсь...:008:
молодец Люба, ну у тебя и нюх. у тебя там машинки нигде не спрятаны случайно? очень нужны.
titarira
13.04.2010, 17:39
Киньте и мне в личку ссылку, или кому писать. Мож и меня примут, вроде в списке была...
А вы не думаете, что это кто-то не из наших ?
titarira
13.04.2010, 17:40
А вы не думаете, что это кто-то не из наших ?
Уверена, что не из наших
девчоки отзовитесь кто был на блюхера мне предлагали за 300 руб такой папка кейсик из дермантина , но похож на кожанный .там внутри и для ключей и еще какая -то фигня, может не нужен я бы в подарок взяла:support:
я была, но о чём вы не поняла, если про деловую папку на молнии- то я вчера только одну видела, сегодня её не видела, да и не смотрела, пыталась найти сыну машинку:(
Девочки, у меня 4 дня муж в командировке, времени ни на что нет. В топик не заходила, а тут такие страсти. Киньте кто-нить в личку инфу о закрытой группе. Я еще зимой предлагала такое создать, но большинство не поддерживали. В итоге тогда Лена создала группу для всех ЛВ-нцев без разбора. Если я правильно поняла, сейчас все-таки создали вариант с более строгим отбором:)?
Наташа, я думаю что в личку пришлют ссылку:)) с паролем:)):))
........ там машинки нигде не спрятаны случайно? очень нужны.
А какие машинки нужны?
Уверена, что не из наших
Так вот и я о чем, что толку тут писать что у нас так не принято...этой девушке в спорт костюме наверно это до бани, она взяла что хотела и ушла....и скорее всего не поняла даже кто такие РК и о чем ее предупреждают.
Аня, рисуй фоторобот, можно будет при случае и в других К. отомстить (на Ленинский то вряд ли вернется). :))
Дык если бы я там была, фиг бы кто при мне Элину заначку разорил, она бы вся лежала у меня в корзине.
Девушка была предупреждена и всё равно взяла??? Как я такое не люблю....:wife:
Да, причем предупреждена не РК, а другим таким же покупателем.
А зачем ныкали то? Опять кассы на перезагрузке????
Ага :( А Эле надо быть срочно домой, ребенка покормить. А тут вот явилось "кто-то" в спортивном костюме и не смотря на просьбы оставить в покое чужую заначку и объяснения про ребенка все унесла.
:001: А нычка чего там была? Можно поинтересоваться?
Альбомы и рамочки :005:
мазуркевич
13.04.2010, 17:51
В общем, тактика такая: прятать всё, авось, подешевеет!:014::))
вам больше повезло, даже если К закроют, вам будет чем занять себя:)):flower:
молодец Люба, ну у тебя и нюх. у тебя там машинки нигде не спрятаны случайно? очень нужны.
Интуиция да есть в этом, я их сначала насканила на Пионерке за 99, сканить начала потому, что они лежали на распродаже до нового года по 799, а так что-то 1300 стоили, написала в топике никто в открытую не заинтересовался (правда я еще пару недель у сканера видела знакомые коробки), рванула искать, нашла на Савушкина за 799, заныкала, а тут как-то занесло через месяц на Савушкина, откопала а они 9-90.
Теперь хочу поменять один набор на суповые, никто не хочет поменять свои суповые на мои плоские 24 см рисунок Bora Bora????
мазуркевич
13.04.2010, 17:55
А какие машинки нужны?
Да какие машинки нужны могу поискать...
мазуркевич
13.04.2010, 17:57
я была, но о чём вы не поняла, если про деловую папку на молнии- то я вчера только одну видела, сегодня её не видела, да и не смотрела, пыталась найти сыну машинку:(
А у кого просить надо пароль? Или так если подходишь по параметрам тебя заметят если тут в топе попросить?:)
Ага :( А Эле надо быть срочно домой, ребенка покормить. А тут вот явилось "кто-то" в спортивном костюме и не смотря на просьбы оставить в покое чужую заначку и объяснения про ребенка все унесла.
Надо было девочкам к себе в корзину положить , раз они все равно там караулили.
BloodMary
13.04.2010, 17:58
Да, причем предупреждена не РК, а другим таким же покупателем.
:
Дааа......Уж:(((
Да, не тут кто то, кто явно в теме про распродажи и т.д. Я думаю кто то из читателей:((
Так пришли ты:)
Киньте и мне в личку ссылку, или кому писать. Мож и меня примут, вроде в списке была...
Тут еще и списки были? Где можно глянуть:))?
Интуиция да есть в этом, я их сначала насканила на Пионерке за 99, сканить начала потому, что они лежали на распродаже до нового года по 799, а так что-то 1300 стоили, написала в топике никто в открытую не заинтересовался (правда я еще пару недель у сканера видела знакомые коробки), рванула искать, нашла на Савушкина за 799, заныкала, а тут как-то занесло через месяц на Савушкина, откопала а они 9-90.
Теперь хочу поменять один набор на суповые, никто не хочет поменять свои суповые на мои плоские 24 см рисунок Bora Bora????
я хочу поменять
счас схожу гляну что за рисунок
Альбомы и рамочки :005:
Дак если они не распродажные, ну вернее еще не уценены, а девушка знает о распродажах, то наверное оставила все на кассе :005:, дорогое вряд ли ей надо, завтра все вернут с касс в зал, перепрячете :)), а если распродажные, то чего же тот кто просил девушку оставить нычку, разрешил ей все забрать...надо ж было помочь забирать ей, только в свою корзину :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.