Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Баба Яга
16.02.2010, 19:33
девченки, а DVD до 1000 (чем дешевле, тем лучше) где еще есть? купите мне, пожалуйста:091::091::091:!!! с меня вкусняшка, или что захотите!:flower: Сегодня сканила на Карб. XORO фирмы- 499 руб.- не взяла- дорого. А вообще сегодня с 11.30 до 16 час. очень было уныло на Карб. Да, видела наших, кто смог откопать колготки по 1-19, ну и обувь активно забирали, которая уже давно стоит кроссовки по 299 руб. Ну и выкинули несколько пар типа дутиков со Смешариками по 49, но качество - жуть- без молнии, резина снизу отклеивается, брать не стала, но расхватали. Короче, практически голяк, по сравнению со вчерашним- " игрушечным" днём.
мазуркевич
16.02.2010, 19:33
Надо не доску почета, а значки вешать на грудь, как некоторые водители с черным юмором клеят наклейки с якобы сбитыми бабушками, так и мы будем клеять значки:
На фоне их лошадки тень человека с надписью РК и перечеркну то все жирной красной чертой :)) как в мультике "охотники на привидений" там как раз похожий значок был перечеркнутое привидение а у нас будет перечеркнутый РК
22 оба.
Неплохо, очень неплохо. Пряздрявляю!:flower:
Miss Alisa
16.02.2010, 19:36
Кто прикупит!!!!
а резиновые сапожки на девочек 2 пары надо 30 размера (29-31)
поменяюсь на что-то распродажное или договоримся...
Девочки, а сегодня кто-нибудь поздно-поздно на Карбышева не поедет, случайно?;)
Пролежали неделю в больнице- думали все уже распродажа закончилась....а тут ве полным ходом....
АЛЁНКА-3
16.02.2010, 19:44
Всем привет! Были сегодня на ДВ. Распродажного мало, многое сканируется дорого... Купила по рублю: 2 альбома, магниты на холодильник с буквами и коровками (СПАСИБО девушке с ЛВ, сорри, забыла ник:008:...Очень приятно было познакомиться:flower::flower::flower:), Полинка новогодняя-19 (может, надо кому?;)),куклы-пупсы по 149 (сейчас буду проверять,работает ли моя). Ну и Фсё, в принципе...
Нужна пара-тройка Каруселевских собачек по 29-90-только разных пород...(купите кто-нибудь, пожалуйста, кто недалеко живёт, или на ЮЗе:091:)
Девочки подскажите :091::091::091: может кто видел ВОК в южных районах? Вчера на Ленинском одни ковшики висели.:(
ВОК были только в Июне, еще там были сков. 24, 26 и парочка 28см, на Блюхера - сковородки 24 и 26 см, пулковка - все, кроме воков, ленинский по-прежнему одни ковши...
Хотела собаку прикупить за 29-90-на Ленинском нет. Не подскажите где есть?
Девочки, а куда лучше поехать сейчас - к СКК или на Пулковское?
Да, правда, как у СКК? Не смогла сегодня себя заставить туда идти... :073:
Девочки, а куда лучше поехать сейчас - к СКК или на Пулковское?
были с Веселой Марфочкой там и там, голяк почти полный. Подушек на Пулковке набрала и дитю машину металлическую за 69р.
постельное посканили без энтузиазма особого, испачкались, но ничего сильно выдающегося по цене не словили, 2ка 299р, полуторка 199р и то качества "так себе".
а еще какая-то редиска увела из моей корзины машинку сико красную за 19р, редиска, если ты это читаешь - надеюсь тебе сейчас очень стыдно.
Vladilenka
16.02.2010, 19:48
Полинка новогодняя-19 (может, надо кому?;))
Опа! А утром они были по 49! :015:
Anastasia_F
16.02.2010, 19:49
Приятно было познакомиться. Я тоже не ожидала, что такие РК попадутся вежливые и отзывчивые. А вот кисточки куда испарились? Их же полно было/ :005:
И мне приятно познакомиться, еще раз спасибо:flower:
Даже не знаю куда эти кисточки подевались, я еще раз порылась и не нашла - может кто-то урвал из-под носа... завтра с утра заскочу в К., еще раз посмотрю- если будет много - возьму вам.
Сегодня на Бухарестской,почти ничего,но не с пустыми руками:))
Вот такие лошадки http://www.pupsu.ru/shop/index.php?productID=10817
то ли 99 или 149 :001:забыла.
купила такихhttp://www.pupsu.ru/shop/index.php?productID=10815 (чуток отличается упаковка) по 49 р
В расспродажной зоне модельки машин по 69 р.Взяла Ламборджини ,давно такую хотела ,но дорого 170 р была
а какие собачки-то???:065:
случаем не эти???
(http://video.**********/)
(http://video.**********/search.xml?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0% BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8&where=all)
http://im7-tub.yandex.net/i?id=82936885&tov=7 (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20 %D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B 5%D0%BB%D0%B8&spsite=plushka.com&img_url=plushka.com%2Fgallery%2Ffiles%2F1%2Fpesy_0 1.JPG&rpt=simage)
Эти
Vladilenka
16.02.2010, 19:50
Даже не знаю куда эти кисточки подевались, я еще раз порылась и не нашла - может кто-то урвал из-под носа... завтра с утра заскочу в К., еще раз посмотрю- если будет много - возьму вам.
А в ДВ уже кисточки дорогие... :016:
были с Веселой Марфочкой там и там, голяк почти полный.
...а еще какая-то редиска увела из моей корзины машинку сико красную за 19р, редиска, если ты это читаешь - надеюсь тебе сейчас очень стыдно.
Ну как это меня интуиция не подвела! Она мне с утра подсказывала: "Не ходи, голяк, не ходи, голый вассер..."
А редиске, наверное, очень стыдно - бегает по Пулковскому шоссе с машинкой, Вас ищет :)
lelkanga
16.02.2010, 19:54
а завтра уже все?
или есть смысл остатки поискать?
АЛЁНКА-3
16.02.2010, 19:55
Опа! А утром они были по 49! :015:
Скажу ПО СЕКРЕТУ:)) я купила 1(:() Полинку в пятницу в 20 часов за 1 рубль. На кассе тихо офигела:)). Если надо мою сегодняшнюю(ПО 19;))-могу отложить:support:Рублёвую дочки уже вскрыли
на пулковском
а завтра уже все?
или есть смысл остатки поискать?
Я думаю, понемногу остатки будут "всплывать"...
МамаДимочки
16.02.2010, 19:59
Сегодня на Бухарестской,почти ничего,но не с пустыми руками:))
то ли 99 или 149 :001:забыла.
купила такихhttp://www.pupsu.ru/shop/index.php?productID=10815 (чуток отличается упаковка) по 49 р
В расспродажной зоне модельки машин по 69 р.Взяла Ламборджини ,давно такую хотела ,но дорого 170 р была
Машинка Ламборджини такая? http://www.begemot-shop.ru/tov_400059094.html
Я ее сегодня в Июне купила за 149р.
Карбышева в сегодня..как -то скучно ..:(
но все таки нашла что-то:001:
телефон 19 руб.
коврик 69
топ 1 руб.
агапова эльвира
16.02.2010, 20:08
купила всеж свою нычку высоких кросовок на меху смешариков розовые за 199 28 р-р ( меняю на смешарики на мальчика ,или еще чего)),из посуды только ковши ,и купила 3 сумки под сменку херлитц ,до этого 286 были ,купила 3 по 49,могу 2 поменять розовые,а так тоскливо с энни посканили технику все дорого и тоскливо ,палеты снимать не будут с техникой мальчик сказал((((
купила всеж свою нычку высоких кросовок на меху смешариков розовые за 199 28 р-р ( меняю на смешарики на мальчика ,или еще чего)),из посуды только ковши ,и купила 3 сумки под сменку херлитц ,до этого 286 были ,купила 3 по 49,могу 2 поменять розовые,а так тоскливо с энни посканили технику все дорого и тоскливо ,палеты снимать не будут с техникой мальчик сказал((((
где брали
агапова эльвира
16.02.2010, 20:10
на ленинском
Не знаю, писали здесь уже или нет, но сил прочитать весь топик нет. Днем на ДВ просканили всю теплую МФ.
Куртки роз и голубые сканились по 499 ( вместо 1700)
аполукомбезы 399 ( вместо 1200)
пальто 699(2100)
Я своей купила пальто + штаны - получилось 1100 за комплект. Довольна!
Курток было много и штанов тоже, но днем.
конечно не по 19 и 1 руб, но все равно я довольна.
на ленинском
Эх, значит нет праздника на нашей улице :(
Машинка Ламборджини такая? http://www.begemot-shop.ru/tov_400059094.html
Я ее сегодня в Июне купила за 149р.
такая
http://www.lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/15026_enl.jpg
агапова эльвира
16.02.2010, 20:14
Не знаю, писали здесь уже или нет, но сил прочитать весь топик нет. Днем на ДВ просканили всю теплую МФ.
пальто 699(2100)
подскажите плиз чтоб зря не тащиться,там н 134 или 140 было?
ОЙ, не цитируйте меня, пожалуйста. Я потом фотку хочу убрать. :flower:
без Б, удалила
На германа в 17 ч ни- че-го...По рублю нет ничего. И другого интересного не нашли.
Купили тортик завтрашнему имениннику!!!:support:
Vladilenka
16.02.2010, 20:15
Скажу ПО СЕКРЕТУ:)) я купила 1(:() Полинку в пятницу в 20 часов за 1 рубль. На кассе тихо офигела:)). Если надо мою сегодняшнюю(ПО 19;))-могу отложить:support:Рублёвую дочки уже вскрыли
Мне не надо, спасибо, Галя! ;)
Я сегодня сама фигела на кассе: гора папок-регистраторов по рублю и батон за 16, еще немного мелочи - в итоге даже на одну наклейку не хватило :073:.
На германа в 17 ч ни- че-го...По рублю нет ничего. И другого интересного не нашли.
Купили тортик завтрашнему имениннику!!!:support:
А сковороды есть?
девочки может на юзе есть у кого 5 наклеечек?
А сковороды есть?
маленькие только. и ковши
купила всеж свою нычку высоких кросовок...(
Ааа, вспомнила про свою нычку... Интересно, на ( в том числе и заныканные) вещи цены поднимутся из-за изменений в комп. базе или они ещё и ШК переклеивают?
Мананочка
16.02.2010, 20:22
Девочки, кто увидит по 19 руб. сапоги резиновые. Купите пожалуйста нам одну пару 30 или 31 размера, на мальчика, ну чтоб не розово-беленькое ;))где ж вы раньше-то были? только вчера на Карбышева их несколько пр было, кто-то из НАШИХ потом все и забрал. Может, в поменялки вывесят?
Ну, да, есть тут что-то от Скворцова-Степанова :017::008:
Всех вылечат :019:отделение КАРУСЕЛЕЗАВИСИМЫХ
были с Веселой Марфочкой там и там, голяк почти полный.
постельное посканили 2ка 299р, полуторка 199р и то качества "так себе". .Странно, я 2шку за 199 постоянно сканю, а полуторка сегодня ситец 149. Одеяло синтепон 1,5 за 199 взяла, и рубашки мужские 49 и 69.
Набор для барбекю http://rai-podarkov.ru/images/items/6323.jpg
типа такого за 69 купила.
Воздушные змеи по рублю, там в корзине 49 написано.
Сегодня на Бухарестской, почти ничего, но не с пустыми руками:))
то ли 99 или 149 :001:забыла.149, я их повертела в руках - повертела и брать не стала.
Сегодня купила плед-сумку для пикника(149р.)(Италия) Раньше приглядывалась к ним(были свыше 300р.) Вещь нужная:))
3830917
я такую на пулковке нашла без штриха..искала-искала продавца-так и не нашла.пришлось оставить.:(
Куртки 134 сама держала в руках розовые по 499, а про остальное ничего сказать не могу, так как этот размер не интересует
отделение КАРУСЕЛЕЗАВИСИМЫХ
неа, просто распродажно-маньячных.
иначе куда отнести окей, сантахаус и иже с ними - кто тоже радовал нас ;)
Gera0312
16.02.2010, 20:25
Есть 3 наклейки. Кому не хватает - пишите. Шоссе Революции.
KotaLisa
16.02.2010, 20:26
дааа, завтра будем ностальгировать:) лучший товар по 1р, лучший за 19 ,лучшая покупка за распродажу и тд:))
Девочки кто что слышал правда завтра цены уже др будут?:005: сегодня точно последний день был?
Сегодня на Карбышева были колготки 100 den filodoro в коробочках по 19 р, правда цвет белый (размер 3). На картинке девушка в коричневых колготках и кружевной юбке. Колготки были в отделе. Спасибо девушке, которая мне подсказала. Еще комплекты шарф-шапка-перчатки 50%шерсть, 50% акрил по 19 р.
И еще было когда-то много обуви смешарики, дисней, какаду, коробок по крайней мере пустых много оставалось. Мне достались всего 4 пары, за 199 и 299р, это дорого, может, дешевле были?
напишите плзи ШК колготок:flower:
Странно, я 2шку за 199 постоянно сканю, а полуторка сегодня ситец 149.
это вроде 7 дней? мне они совсем совсем не понравились, я ла ваниллу искала.
Мананочка
16.02.2010, 20:27
неа, просто распродажно-маньячных.
иначе куда отнести окей, сантахаус и иже с ними - кто тоже радовал нас ;)НЕЕЕЕТ! это уже совсем другие отделения.....
Ааа, вспомнила про свою нычку... Интересно, на ( в том числе и заныканные) вещи цены поднимутся из-за изменений в комп. базе или они ещё и ШК переклеивают?Не, не переклеивают, цена поднимется на всю группу. Спрятана часть или нет.
это вроде 7 дней? мне они совсем совсем не понравились, я ла ваниллу искала.А ну такда, ванилу я только одну по 199 нашла.
папа яночки
16.02.2010, 20:29
А СЕГОДНЯ ЕЩЕ КТО ПОЕДЕТ??????:love:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФЕРМА СИМБА ВРОДЕ ПО 99Р!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЛИШНЯЯ?ПРИМЧУСЬ:080:
Sobaka Seraya
16.02.2010, 20:30
Нужна пара-тройка Каруселевских собачек по 29-90-только разных пород...(купите кто-нибудь, пожалуйста, кто недалеко живёт, или на ЮЗе:091:)
в чт поеду на Пулковку.если будут собаки-могу купить:073:
Katerina_best
16.02.2010, 20:30
Девочки, никто так и не доехал за наклейками, у меня есть 11 штук.
А СЕГОДНЯ ЕЩЕ КТО ПОЕДЕТ??????
ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ЛИШНЯЯ?ПРИМЧУСЬ))
а что за ферма? :008:
КатЮндра
16.02.2010, 20:31
КатЮндра, спасибо за инфу!
Подруга сейчас нашла такое постельное за .....69р, взяла и на меня:007:
ух тыыыы, а мы же все-все с полки вчера снимали и все пересканили, вот как такое может быть??:009:
ух тыыыы, а мы же все-все с полки вчера снимали и все пересканили, вот как такое может быть??:009:
неее, она в другой нашла, на ДВ:)
папа яночки
16.02.2010, 20:33
СМ ПОСТ 17810:)
далекоооооооооо - посему и предлагаю поменяться - у меня 43 наклеено + 16 росспью - а хАААААчу сковородку 28 см
на Пулковке есть..в отделе сковородок.:flower:
агапова эльвира
16.02.2010, 20:36
а гдеж по такой цене то продают:073:
А ну такда, ванилу я только одну по 199 нашла.
со слонами полуторку? :)
Всем привет!
Сегодня была на Блюхера. (там есть сковородки 26см, я к стойке сама не подходила какие там еще есть не знаю.
Не фонтан но ушла не пустыми руками.
Подфортилао с канцелярией очень приятный молодой человек РК никому не отказал:)
были тетради, краски, кисточки (мало), папочки, скотч узкий, фломастеры (так себе)
Колготки Конте класс по 49руб много в отделе без ценника
МФ резиночки с бусинками от 19 (за 19 нашла 3 шт и то одна на кассе билась за 69р) до 99
нашла трусики девчачьи 3шт 19р
набор бусин 99р
набор барби с ластами по 49
АЛЁНКА-3
16.02.2010, 20:41
Спасибо большое! Сейчас напишу в личку
Всем привет!
Сегодня была на Блюхера. (там есть сковородки 26см, я к стойке сама не подходила какие там еще есть не знаю.
Не фонтан но ушла не пустыми руками.
Подфортилао с канцелярией очень приятный молодой человек РК никому не отказал:)
были тетради, краски, кисточки (мало), папочки, скотч узкий, фломастеры (так себе)
Колготки Конте класс по 49руб много в отделе без ценника
МФ резиночки с бусинками от 19 (за 19 нашла 3 шт и то одна на кассе билась за 69р) до 99
нашла трусики девчачьи 3шт 19р
набор бусин 99р
набор барби с ластами по 49
)) приятно было познакомиться, а я кисточки не взяла, они не сканились (( они по рублю пробились?
На Блюхера в 17 выложили ранцы по 49,зелененькие такие и ораньжевые по 19 но они почти все были без ШК,берите кто хотите:065: одна тетя все сгребла потом говорит найду...я попросила у РК штрих,мальчик молодой дал без проблем,а девушка при нем сначала сказала что не продоется,вот так лижбы отфудболить....
Я сегодня была уверена что меня охрана проверить пожелает.
Ребенок два раза просился в туалет и я бросала все и выходила. А потом моя радость орала на весь магазин так что даже охрана сочувствовала.
напишите плзи ШК колготок:flower:Будите брать мне захватите :)
со слонами полуторку? :)Не, что то другое :)
У меня от мыли что все кончилось - ломка:(
Счас фото трофеев буду выкладывать.
KotaLisa
16.02.2010, 20:45
А что за белье то было? и где? я все прошляпила.....
Будите брать мне захватите :)
Не, что то другое :)
дааааа? может мне такое тоже надо? ты все у скк пересканила? если не жалко - кинь конец штрихкода в личку мне, я его еще поищу.
)) приятно было познакомиться, а я кисточки не взяла, они не сканились (( они по рублю пробились?
я тоже не взяла, но у подруга взяла 1 уп, на кассе узнали что 1 руб она метнулась в отдел а там всего пара уп.(одну она мне уступила)
luda198608
16.02.2010, 20:48
И МНЕ ТАКАЯ ФЕРМА ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!
вОЗЬМИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА):flower:
Ну не верю я что все сегодня резко закончится
я тоже не взяла, но у подруга взяла 1 уп, на кассе узнали что 1 руб она метнулась в отдел а там всего пара уп.(одну она мне уступила)
там куча была, они в коробке были, только коробка упала, на боку лежала )) блин абидна
я просто потом вернулась выгрузить дорогое и еще раз заглядывала во все коробки
И МНЕ ТАКАЯ ФЕРМА ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!
вОЗЬМИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА):flower:
сканилось по 499
дааааа? может мне такое тоже надо? ты все у скк пересканила? если не жалко - кинь конец штрихкода в личку мне, я его еще поищу.
Не, я на пулковке брала, штрих счас не могу, я за городом, а он дома.:(
KotaLisa
16.02.2010, 20:50
А я сегодня сдавала неподошедшие боты на ДВ. Единственное, что нашла, карнавальные костюмы на девочек были, на 10 -14 лет в основном, в распродажной зоне. Один кому-то отдала явно из наших.
Позлорадствовала на южных друзей немного, которые набрали с верхом телегу кроссовок по 64 ре. А они на кассе начали пробиваться по 624 :)) Им пришлось все сгружать обратно. Боты эти наверняка подешевеют в ближайшее время.
В общем ничего не купила, но КатяНика любезно подвезла меня на Дыбенко, где я в ДМ купила пух Футурино ребенку 92 размера за 770 ре (стоил 3080). А потом в Метрике у дома штору из органзы за 101 рубль.
Из всего этого я сделала неутешительный вывод, что "свинья себе всегда желудь найдет со скидкой 75% минимум..."
Теперь ржака (офф в смысле).
Ксюня и рынок с Пулковки за 299 ре.(фото потом удалю)
Похоже ращу будущего работника торговли :)) Только в Карусель не пущу.
ЗЫ: Ира, медведей не было :(
классный какой наборчик! у вас там всех частей хватило? все было на месте?
а чего сегодня было?
Было вчера... томительное ожидание канцелярии по рублю... ничего не дождались.. просто познакомились с девушками и детками
А Вы не большого роста с челочкой и хвостиком? ;)
Это наверно я...
Вас я часто вижу... Подходите след. раз знакомиться!
На пулковском сегодня:
две такие машинки (лексусы черные) по 199р:love:, остальные модельки сканились по 899:010:
http://kids-shop.com.ua/item_1295.htm
чулки пьер карден по 49р взяла себе 5 пар, подумала, что распродажа распродажей, а это дело нужно всегда:017:
трусики incanto по 79р такие http://www.incanto.ru/string_all.htm Art. BD31003 наверное недешево для "наших" цен;), но они очень красивые, взяла белые и черные:008:
пиратский корабль так и не нашла, домашний костюмчик за 299р со штанишками тоже:(
а в остальном распродажа удалась:))
Тока что в ДВ нашел две вартушки 1.2м по 499 !
Ищите нычки в зале и в корзинках около служебных помещений.
В Пулковской собаки еще есть по 29.90 :)
Ксюня и рынок с Пулковки за 299 ре.(фото потом удалю)
Похоже ращу будущего работника торговли :)) Только в Карусель не пущу.
Света, дочка на Вас очень похожа!
Если Вам не достались заколочки МФ, то могу поделиться
У ВАс вроде кальсоны Конте-Кидс были на обмен?
Cветланка
16.02.2010, 20:58
классный какой наборчик! у вас там всех частей хватило? все было на месте?
как оказалось да. Даже деньги на месте :)
КатЮндра
16.02.2010, 21:01
СМ ПОСТ 17810:) это к чему:009::009:
А что за белье то было? и где? я все прошляпила.....
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39092337&postcount=17541
luda198608
сканилось по 499
ПО 499 РУБ.НЕ НАДО, ВОТ ПО 99 ВЗЯЛА БЫ)
Cветланка
Света, дочка на Вас очень похожа!
Если Вам не достались заколочки МФ, то могу поделиться
У ВАс вроде кальсоны Конте-Кидс были на обмен?
Да, они еще есть. Я вам попозже напишу.
Забыла написать, сегодня на пулковском нашла кассу симба за 199р, мне не нужна, там спрятала, рука не поднялась просто выложить:046::046::046: кому нужна, пишите, расскажу, где нычка:))
Эти
супер!!!!Я так и думала:010:ОООООчень хочу их,но у нас на ДВ,Большевиков -нет таких.Я их давно ищу:(
их там много еще было?
ой,купите и мне,пожалуйста!!!!!!:091::091::091:всех видов по одной:091::091::091:
Заберу,обязательно!!!:036:
пальто 699(2100)
конечно не по 19 и 1 руб, но все равно я довольна.
КТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕТ? КУПИТЕ КУРТКУ(499)+ПОЛУКОМБЕЗ (399) НА РОСТ 140 РОЗОВЫЕ
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО ГОЛУБОЙ ИЛИ РОСТ 134
ЗАБЕРУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. В ПОДАРОК НОВЫЕ КОНЬКИ 29 ИЛИ 32 Р-РА:flower:
8-911-19ТРИ-78-94
Девочки,купите мне пожалуйста таких собачек:091::091::091::091::091::091::091:
http://im7-tub.yandex.net/i?id=82936885&tov=7 (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20 %D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B 5%D0%BB%D0%B8&spsite=plushka.com&img_url=plushka.com%2Fgallery%2Ffiles%2F1%2Fpesy_0 1.JPG&rpt=simage)
разных,всех по штучке(желательно Купчино,Рыбацкое,Невский,Ржевка)
На Большевиков висит объявление, чтото типа "Тепеpь на Пулковском шоссе наш pаспpодажный гипеpмаpкет.". Навеpное там будет вечная pаспpодажа:073:. На Большевиков глухо, ботинки Какаду сканятся по тыщще с лишним:010:.
Повтоpюсь - КУПЛЮ ЗИМНИЕ БОТЫ НА МАЛЬЧИКА p-p 27:support:
Вот еще такие санки по 499 бились
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/85/galaxy.jpg
папа яночки
16.02.2010, 21:09
это к чему:009::009:
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39092337&postcount=17541
фото фермы симба:ded:
KotaLisa
16.02.2010, 21:11
Тока что в ДВ нашел две вартушки 1.2м по 499 !
Ищите нычки в зале и в корзинках около служебных помещений.
В Пулковской собаки еще есть по 29.90 :)
Вы заныкали парочку?;)
А где икать? Очень нужен такой.
Искать в канцтоварах, на всех полках, наверху и внизу...(вчера лежали так):)
По утрам тошнит? :016:А на огурчики солененькие не тянет? :))
Слава богу:080:, это не то, на что вы намекаете, нам достаточноС...:ded:
Я эти наборы крутила, крутила в руках еще неделю назад, так и не поняла, что в них хорошего :009:, цена, кстати, была тоже 69 руб. Теперь вот думаю, что зря не взяла!
Я тоже такой набор крутила в руках у СКК, правда был один, а у кассы выложила....
Теперь накупила на всю группу, надеюсь, что детям понравится :)
А я вяло-так прикупила только один,они до скидок-то в К 199р стоили и куча лежала,и почему в инете тогда 450-570?
Уже открывали ???, поделитесь впечатлениями ??? :091:Очень инетересно, как он в работе...:008:
папа яночки
16.02.2010, 21:21
ПО 499 РУБ.НЕ НАДО, ВОТ ПО 99 ВЗЯЛА БЫ)
хотя бы по 149:love:
КатЮндра
16.02.2010, 21:26
фото фермы симба:ded:
а зачем оно мне?? я про белье пастельное писала:001:
Я эти наборы крутила, крутила в руках еще неделю назад, так и не поняла, что в них хорошего :009:, цена, кстати, была тоже 69 руб. Теперь вот думаю, что зря не взяла!
вот и я взяла его и незнаю что с ним делать.радугу рисовать только??или не только??:065:
Баба Яга
16.02.2010, 21:30
На Большевиков висит объявление, чтото типа "Тепеpь на Пулковском шоссе наш pаспpодажный гипеpмаpкет.". Навеpное там будет вечная pаспpодажа:073: Вполне может быть. Т.к. слышала разговор двух РК, что-то типа- а куда увозить будут? На склады в р-не Уткиной заводи и Пулков...( окончание не расслышала).
Cветланка
16.02.2010, 21:37
Вот еще такие санки по 499 бились
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/85/galaxy.jpg
Сегодня в Детском Мире тоже были скидки на такие санки. Только не помню почем они были ...
KATRIN77777
16.02.2010, 21:39
Чуть чуть почитала, и увидела что ажиотаж вокруг зимней МФ, девочки в Карусели в Июне этого добра навалом и по нашим ценам как оказалось.
Короткие зимние по 499, штаны тоже были.
Мы купили длинное пальтишко розовое, опушка кролик, на груди вышито перышко(это важно), вот такое на рост 134 сканится и продается по 499, очень хорошее качество, моя просто счастлива.
Я писала в Смстере, но сомневаюсь что сообщения от меня доходят)))
папа яночки
16.02.2010, 21:40
а что за ферма? :008:
ой!это для вас фото фермы:001:
Miss Alisa
16.02.2010, 21:41
а ковши есть на ДВ, Большевиков, Июнь? это ближайшие мне
папа яночки
16.02.2010, 21:41
а зачем оно мне?? я про белье пастельное писала:001:
сорри:flower:ошибочка вышла:008:
Абрикосик
16.02.2010, 21:43
девочки, не по теме распродаж! кто видел в какой Карусели сковороды ВОК, которые по акции?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.