Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девушка, давайте без хамства...
Если Вы насмотрелись телепередачек наподобие "Часа суда"...флаг Вам в руки с Вашей теорией...
Разбивать лоб о бетонную стену с романтическим флагом в руках ... - я уже достаточно взрослый человек и юношеским максимализмом не страдаю...а что это у вас голос появился? Тоесть заведующеи вы так ответить не можете. У меня давно нет максимализма, а вот опыт есть, но с вами я им делиться не буду - пусть вас и дальше доят. Удачи.
Зы. Только не забудьте что ваши "добровольные" пожертвования это статья УК на 7 лет.;)
а что это у вас голос появился? Тоесть заведующеи вы так ответить не можете. У меня давно нет максимализма, а вот опыт есть, но с вами я им делиться не буду - пусть вас и дальше доят. Удачи.
Зы. Только не забудьте что ваши "добровольные" пожертвования это статья УК на 7 лет.;)
+1
Оленушка
12.03.2010, 18:49
Тоже интересует, что интересного на Пионерской?
сегодня на Пионерке раздача слонов. Я пришла чуть позже. Девочки вечерком, наверное похвастаются. А у меня скромненько:
2 шапки по 19руб (одна в поменялках)
3 ремня (19 и49руб)
юбка 49руб
Одна из РК верещала аж не своим голосом.:087: Прогнала даже своих (из бакалейного отдела). Так что, они даже со своими ведут себя, как крысы. Ни дай бог кому-нибудь в такой коллектив попасть.:001:
На Ленинском вернули корзины с распродажей, сегодня при мне было:
набор ракеток со спайдерменом-49р;
тапочки чуни женские- 19р
майки с принтом смешным (мне досталась про жабу)- 19р
ролики по 49р (я застала уже только 34-37р-р, но говорили что были до 41)
видела кулечки из под форвардовских футболок по 49р
жидкость для фумигатора по 9
лежали кожанные перчатки по 1р, но пару было найти нереально, разве что подобрать по похожей
рубашки мужские по 19.
стол компьютерный на ценнике 499, тащить к сканеру не стала, силенок маловато
вентилятор напольный Марта на ду 99р
Я ушла, народ оставался ждать следующих товаров
а что это у вас голос появился? Тоесть заведующеи вы так ответить не можете. У меня давно нет максимализма, а вот опыт есть, но с вами я им делиться не буду - пусть вас и дальше доят. Удачи.
На "терпилах" вообще земля держится, так что без комментариев, кормите заведующую и дальше вместо того чтоб уволить и посадить:support:
Выложите, пожалуйста, в топ копию приговора в отношении заведующей, которую на основе Ваших показаний приговорили к реальному сроку (свою фамилию можете замазать в любом графическом редакторе, т.к. она никого не интересует). Есть подозрение, что если бы такое случилось хотя бы в одном районе СПб, то коллеги осужденной умерили бы пыл, и мы бы не читали сегодняшние откровения девушек. Или Вы чисто прочитали УК, но реальным положением дел на стадии правоприменения поинтересоваться не удосужились? :004:
jspb2006
12.03.2010, 18:58
прошу прощения у остальных участников топа и у хозяйки..., но не могу не написать.... покоробило........
Мирра, извините...вмешаюсь, а может вместо подобных высказываний и ссылками на статьи маме-одиночки о 7 годах.......Вам лучше (раз у Вас есть опыт, обладаете знаниями в данном вопросе) рассказать...Поймите, что в том, что Вы пытались сказать, есть правда...но как то грубова-то написали Вы... Если бы мне тоже нужно было бы место в саду по ряду причин, я бы пыталась выполнить их...как и многие другие мамы... Я знаю, что Даша пыталась возражать и выяснить это и на месте и..., но толку от этого...хочешь - давай, а нет до свидания, "на Ваше место полно народу готового дать то, что требуется"...
....просветите как вести себя в данных ситуациях или может где Вы уже говорили об этом...зря Вы оскорбляете ее и других мам/пап которые столкнулись с данной проблеммой:001:...тем более, если бы Вы почитали обсуждение, которые были ранее, Вы бы явно заметили, что просили совета как поступить наряду с просьбой помочь в поиске игрух и тп...
Честно говоря, я не удивляюсь, что Вам Даша ответила, ....тон у Вас был не очень приятный в тексте....Жаль, что обладая опытом Вы не делитесь, а оскорбляете участников форума...если бы у меня был такой опыт, я бы написала в личку человеку, если в открытую по каким-то причинам не посчитала нужным написать...:(
Если у Вас есть тема по данному вопросу - дайте пожалуйста ссылку с Вашими рекомендациями....На сколько я знаю...подобное есть во многих заведениях....такова действительность...А если Вы дадите инфо - Вам многие скажут СПАСИБО!
ИМХО
jspb2006
12.03.2010, 18:59
Молодцы девочки, отличные улвы у всех ))
девочки это топ про распродажу в Карусели-а не про детские сады..
Извините за ОФФ
Ваша "приятная" манера выражать свои мысли, блистательное знание тюремного жаргона и уголовного права, а также общее Ваше настроение, Ваша подпись и скандальность Вашей натуры, Ваши "наидобрейшие" пожелания не оставляют шанса на мое с Вами общение.
Варитесь пож-та в "этом" сами....
Очень надеюсь Вы ко мне цепляться больше не будете без особой в том необходимости
Продолжение
сумочка с мышками 1 руб
какое чудо! :love: она одна там была??
Всего 4 штучки.
Всего 4 штучки.
т.е. ехать на Пионерию уже бесполезно? :(
за сумочками с мышками бесполезно:(
я пятую нашла в палете :)) теперь она у меня ))) была без "собачки" на замке, ноя уже поставила со старой молнии , дети уже играют :)
опять я не попала на раздачу канцелярии на пионерской. сколько раз уже, и не разу мне канц-товары не дались....
вот и сегодня пришлось уйти за детьми, так там повыставляли разобранные палеты с канц.товарами.. :(:(
там все время что-то снимают и вывызят в корзины, может не сумочки но что-то еще попадется
jspb2006
12.03.2010, 19:20
девочки это топ про распродажу в Карусели-а не про детские сады..
вот-вот...
но написано не очень приятно...пришлось влезть...
К сожалению, игрушки-книжки тесно связаны с в\у заведением
А что сегодня на Пулковке?
Была на Бухарестской:
купила мужские трусы по рублю 5 шт, бритву электрическую за 99, шлепки женские за рубль и одни колготки детские за 19.
Девочки! Кто наткнется на Пионерке на сумочку с мышками, возьмите мне пож-та!!:091::091: У меня доча от грызунов игрушечных балдеет:love:
Девочки. кто-нибудь собирается сегодня на Пионерскую в 23 и позже или завтра с утра, давайте вместе:014::flower:. я неопытная в распродажах, где что искать ни бум-бум:009:
Веденеева
12.03.2010, 19:39
Чип и Дейл :)) наверно соберутся, но вот пока не решили с утра или на ночь нагрянуть
Я тоже сижу и думаю КОГДА и КУДА:020:
Эффектная
12.03.2010, 19:43
Я вот тоже вся в раздумьях: сегодня вечером ехать на Пионерку или завтра утром?
ТАк жаль, что с утра никак не смогла туда зарулить :(
вот-вот...
но написано не очень приятно...пришлось влезть...
К сожалению, игрушки-книжки тесно связаны с в\у заведением
может и связаны.но опять прошу прощения за офф..
мы игрушки и книжки не покупаем в сад-сдаём по 1.500 в год на нужды и всё.ну не считая канцелярии в начале года..
странные у вас сады..:001:
Чип и Дейл :)) наверно соберуться, но вот пока не решили с утра или на ночь нагрянуть
)) всегда смеюсь когда вы так пишите.. хорошего Вам улова
СКК
мухобойка электрическая 49р
как это ??? :046::046::046: Она что, сама за мухами летает ???? :085: или подносишь к мухе, а мухобойка сама по ней стучит и убивает ее ???:023:
На Пулковку в ночь совсем бессмысленно ехать?
Девочки, а кто тарелки Люминарк видел салатовые? а то на Блюхера только оранжевые :008:
а на Карбышева их вообще не было :005:
В Купчино везде есть зеленые и СКК и БУхара и Пулковское шоссе.
На прошлой неделе видела в ИЮНЕ :ded:
На Пулковку в ночь совсем бессмысленно ехать?
а вы на машине ??? (глупый вопрос). Может меня из Купчино - угол Купчинской и Дунайского захватите ???? Вместе съездим. :008: Телефон в профиле.
Чип и Дейл :)) наверно соберуться, но вот пока не решили с утра или на ночь нагрянуть
Я тоже сижу и думаю КОГДА и КУДА:020:
Я вот тоже вся в раздумьях: сегодня вечером ехать на Пионерку или завтра утром?
ТАк жаль, что с утра никак не смогла туда зарулить :(
ээээх... а я на дежурстве с тремя спиногрызиками .... муж укатил в командировку... и главное, я сама согласилась....:wife::wife: кто ж знал, что к 10 марта ничего не закончится в К. :001:
как это ??? :046::046::046: Она что, сама за мухами летает ???? :085: или подносишь к мухе, а мухобойка сама по ней стучит и убивает ее ???:023:
электро-магнитным полем притягивает :) и током убивает :)
Anastasia_F
12.03.2010, 19:57
.............
Anastasia_F
12.03.2010, 19:59
............
электро-магнитным полем притягивает :) и током убивает :)
Вот до чего техника дошла !!! :010:
:)):)):)) Наверно ракетка трансформируется в виде мега-муха, издает сигналы и движения брачного поведения мух, тем самым привлекает мух-самок и ревнивых мух-самцов, а в ответственный момент убивает разрядом тока и тех, и других!!!!
:)):)):))
хорошая темка - для поднятия настроения !! :046::046::046:
:)):)):)) Наверно ракетка трансформируется в виде мега-муха, издает сигналы и движения брачного поведения мух, тем самым привлекает мух-самок и ревнивых мух-самцов, а в ответственный момент убивает разрядом тока и тех, и других!!!!
достойно нобелевской премии :046:
:)) а это кто?
В Купчино везде есть зеленые и СКК и БУхара и Пулковское шоссе.
На прошлой неделе видела в ИЮНЕ :ded:
на Дв сегодня салатовые и оранжевые
а вы на машине ??? (глупый вопрос). Может меня из Купчино - угол Купчинской и Дунайского захватите ???? Вместе съездим. :008: Телефон в профиле.
Я пешком. Пойду часов в 11.
Выкобенечка
12.03.2010, 20:14
Надо патентовать!:046::)):)):))
BloodMary
12.03.2010, 20:14
Северные девушки, кто нить собирается на Пионерку в ночь или с утра????? Возьмите и меня, пожалуйста!!!!
МиЛаШкА-РоМаШкА
12.03.2010, 20:19
+100
Хорошо что Вам список дали. С нас 70000 тыс мат. помощи попросили, и это в самый обычный районный садик. И по опыту со старшим ребёнком знаю ,что одаривать надо постоянно на каждые праздники,что бы не забыли влажную маечку после прогулки переодеть и т.д и т.п.
Да уж, крутовато.
А на Германа или Ленинском сейчас что-нибудь есть толкового?
selena555
12.03.2010, 20:24
Поздравляю с уловом на Пионерской!
А я уже недели 2 в Карусель не хожу, вроде почти все свои хотелки осуществила, ну или почти все. Ездили с мужем за продуктами, так он предлагал, что если я очень хочу, то в Карусель, а я Окей выбрала. Все не могу решить, надо ли копить наклейки на одеяло, кто получил его, расскажите, совсем-совсем тонкое или подойдет? Мне надо на дачу, а там может быть холодно....
Муж говорит, не стой на ушах, поедешь в Икеа и купишь такое же рублей за 300.
Я пешком. Пойду часов в 11.
вам там, наверное, минут 15 пешком, а я до себя не дойду точно...:010:
Надо патентовать!:046::)):)):))
а в жизнь кто воплощать будет ???? :001:
я в шоке:010: сорри за нескромный вопрос - вы заплатили ?? или в роно сходили? потому как это просто нереальная сумма:010::010::010::001:
С нас вообще 18 000 просили...Пришлось идти работать в сад воспитателем,тк столько не было..
вам там, наверное, минут 15 пешком, а я до себя не дойду точно...:010:
Минут 30-40
Веденеева
12.03.2010, 20:34
опять я не попала на раздачу канцелярии на пионерской. сколько раз уже, и не разу мне канц-товары не дались....
вот и сегодня пришлось уйти за детьми, так там повыставляли разобранные палеты с канц.товарами.. :(:(
А что из канцелярки былО?:008:
И вы заплатили? :010:
Согласна с Миррой - доят тех, кто позволяет себя доить :))
Мы живем в районе, где самое сложное положение с садиками во всем городе. ежегодно. Во ;)
Вы в Коломягах что-ли?
я в шоке:010: сорри за нескромный вопрос - вы заплатили ?? или в роно сходили? потому как это просто нереальная сумма:010::010::010::001:
Тоже хотела спросить :005:
У нас хоть сумму не оговаривали. Все по 2-3 тыс. заплатили и все. Мне и то казалось, что это много :008:
Веденеева
12.03.2010, 20:37
:)) а это кто?
:)) это я и подружка которую на К подсадила. У нас как-то удачная пара сложилась по К.
Вот я и назвала нас Чип и Дейл. Ну как операция Ы (что б никто не догадался) :))
По распродаже : набрала опять шапок по 19, теперь слава богу на дочу мою попались, я уже какой-то шапочный маньяк, спецом посчитала по чекам - подарила и продала по друзьям-знакомым-сослуживцам-родственникам около 50 шапок:001:
:010::001::))
Девочки! Кто наткнется на Пионерке на сумочку с мышками, возьмите мне пож-та!!:091::091: У меня доча от грызунов игрушечных балдеет:love:
Такие или примерно сумочки видела в Фамилии(над Каруселью), правда в январе по 49
Чип и Дейл :)) наверно соберутся, но вот пока не решили с утра или на ночь нагрянуть
:)) а где колдуй баба, колдуй дед:))
А мне сегодня доставились:
лейки
смешарики
мечи(кстати они работают светятся:080: и когда включаешь их, противно визжат как поросята:001:)
коврик для игры с водой(фото было)
ракетки симбовские
1 трансформер
Набор ОРКЕСТР, правда без трубы, но за 99 рэ:080:
бассейн с мячами(правда у меня пацан, а там розовое все:008:)
кроссовки(Таня, Аня спасибо:flower:)
по мелочи по 1 рэ по одному наименованию, РК разбирали палету и складывали в тележку, что-то было по 1-рэ, по 19 рэ, а так же и дорогие.
Уходила(15.00) там активно что-то еще доставали, но у сына был бассейн.
ДЕНЬ УДАЛСЯ, Я ДОВОЛЬНАЯ:080:
Таня(Собака Серая) крош ночник был по 159рэ, я не взяла, по такой цене он в каждой К есть
агапова эльвира
12.03.2010, 20:42
всем привет кого видела на пионерке,канцтоваров как таковые не какущий улов ,один пенал за рупь ,штрих рупь,сухие фломики рупь и усе все остальное дорого,они как по приколу в корзину кидали и дорогое и чуть дешевлого,чтоб народ сам ковырялся,так что я в шоке от этого директора с кем успела полаится и от тетки Ольга р к хамло базарное ,а так рада улову жутко
Всем привет!
Была сегодня на Пионерской! Ну это полный отрыв:)))
Да уж - на Пионерке сегодня поживились хорошо, не ожидала даже, пришла вообще за бельем постельным - посканить, может что найду распродажного, но не до него было совершенно :065:, само начальство было -собственной персоной ездил на погрузчике, снимал палеты одну за другой - игрушки, технику, кое-что из одежды попалось, общем полная тележка до верху всего. И главное купила себе то что нужно из техники и чемодан большой за 99 руб. :).
СПАСИБО МАШЕ (lute) за машину :flower::flower::flower:, с этим добром я бы своим ходом на транспорте не добралась до дома, просто не реально.
Да уж - на Пионерке сегодня поживились хорошо, не ожидала даже, пришла вообще за бельем постельным - посканить, может что найду распродажного, но не до него было совершенно :065:, само начальство было -собственной персоной ездил на погрузчике, снимал палеты одну за другой - игрушки, технику, кое что из одежды попалось, общем полная тележка до верху всего. И главное купила себе то что нужно из техники и чемодан большой за 99 руб. :).
Колитесь:028:
Веденеева
12.03.2010, 20:46
:)) а где колдуй баба, колдуй дед:))
так еще не собрались :))
:)) это я и подружка которую на К подсадила. У нас как-то удачная пара сложилась по К.
Вот я и назвала нас Чип и Дейл. Ну как операция Ы (что б никто не догадался) :))
Приятно познакомиться!:flower: Вы собираетесь сегодня посетить К?:))
Да уж - на Пионерке сегодня поживились хорошо, не ожидала даже, пришла вообще за бельем постельным - посканить, может что найду распродажного, но не до него было совершенно :065:, само начальство было -собственной персоной ездил на погрузчике, снимал палеты одну за другой - игрушки, технику, кое что из одежды попалось, общем полная тележка до верху всего. И главное купила себе то что нужно из техники и чемодан большой за 99 руб. :). И мне нужен большой чемодан:fifa:
Может кому нужно:) На Пулковке есть ионизаторы Марта. По 49 рублей.
на Карбышева сегодня было много шапочек детских на весну по 19 руб.
я пятую нашла в палете :)) теперь она у меня ))) была без "собачки" на замке, ноя уже поставила со старой молнии , дети уже играют :)
Они толком не давали рыться в этих палетах с канцтоварами, Оля кричала кому-то - быстрее несите пленку, заматывайте все, тут нет ничего распродажного :wife:, я по мелочи взяла из палеты из распродажного - 1 альбом толстый, блокнот в обложке какой-то зеленый с липучками ребенку, штрих-корректор и резинку стирательную и все :005:- прибежали - все замотали, подняли наверх. Еще какие то конструкторы были - мне не досталось, меня не было в тот момент там. Потом сняли палету из игрушек и ушли, народ налетел на нее, а я смотрю - мальчик из отдела техники снимает себе на мобильник ЭТО :001:, поэтому в кучу народа расхватывающую игры про Шрека не полезла, стояла смотрела, так как ранее сканировала этого Шрека, он был дорогой, потом ну так и оказалось - на сканере дорого - облом :065:, в общем видимо РК так повеселились :))
Веденеева
12.03.2010, 21:06
Приятно познакомиться!:flower: Вы собираетесь сегодня посетить К?
точнее завтра в 4 утра :))
хотя я и о сейчас подумываю :046:но без Дейла
А что из канцелярки былО?:008:
да, как мне сказали, куча фигни всякой :))
почему-то на Пионерской ВЕСЬ това в совершенно непотребном виде. я у нас ни разу не видела как девочки покупали - купальники в мешчках, рубашки упакованные, нижнее белье в пакетах. у нас все всегда комом, кучей, как будто секонд :001:
всем привет кого видела на пионерке,канцтоваров как таковые не какущий улов ,один пенал за рупь ,штрих рупь,сухие фломики рупь и усе все остальное дорого,они как по приколу в корзину кидали и дорогое и чуть дешевлого,чтоб народ сам ковырялся,так что я в шоке от этого директора с кем успела полаится и от тетки Ольга р к хамло базарное ,а так рада улову жутко
было очень приятно познакомиться. вы - очень милая. :) я вас немножко по-другому представляла.
"гавкались" тоже знатно сегодня. :008::015::015:
главный вопрос, который не дает жить спокойно РК, "главный" не выдержал , даже озвучил мне сегодня "ну откуда вы знаете, что ЭТО дешево" :=)))))) хи-хи )) я не раскололась. сказала, что у меня прямая связь с космосом. так они потом все время ходили и другу другу ржали, а в ы у той, из космоса спросите :010:
точнее завтра в 4 утра :))
хотя я и о сейчас подумываю :046:но без Дейла
В 4 утра это круто, а ночью тоже достают паллеты, я просто даже не представляю как это все происходит. Я смогу часов в 10.30-11.00. Одна конечно не пойду, боюсь не найду ничего. Хотела бы с вами:)
сейчас собрала и проверила вентилятор который сегодня купила за 99р вот такой http://kalynka.ru/tovar/84/27563.html мне очень понравился, особенно пульт ДУ
Vladilenka
12.03.2010, 21:10
а что за жилеты на овчине - это на детей или на взрослых?
Для взрослых.
Я тоже в это время в каруселе с мужем была( тоже за водой!!!),так вот телевизор этот они на 24 кассе (которая касса возвратов) за 2200руб пробили.:010:
Убицца можно:001:
главный вопрос, который не дает жить спокойно РК, "главный" не выдержал , даже озвучил мне сегодня "ну откуда вы знаете, что ЭТО дешево" :=)))))) хи-хи )) я не раскололась. сказала, что у меня прямая связь с космосом. так они потом все время ходили и другу другу ржали, а в ы у той, из космоса спросите :010:
Я слышала потом, как раскололась РК- Оля, главный в игрушках был и она сказала ему, что с сайта такого - Литлвана они знают :))
Веденеева
12.03.2010, 21:15
В 4 утра это круто, а ночью тоже достают паллеты, я просто даже не представляю как это все происходит. Я смогу часов в 10.30-11.00. Одна конечно не пойду, боюсь не найду ничего. Хотела бы с вами:)
видимо достают и ночью так как в 9 утра уже ничего нет :))
присоединяйтесь :), у нас обширная программа :))
BloodMary
12.03.2010, 21:16
А можно и мне с вами?А?
Веденеева
12.03.2010, 21:19
А можно и мне с вами?А?
ну раз гопа соберется, будем тогда грабить не по-детски :)) чтобы всем хватило - т.е. подсобки ;)
(дале в личке)
агапова эльвира
12.03.2010, 21:20
да, как мне сказали, куча фигни всякой :))
почему-то на Пионерской ВЕСЬ това в совершенно непотребном виде. я у нас ни разу не видела как девочки покупали - купальники в мешчках, рубашки упакованные, нижнее белье в пакетах. у нас все всегда комом, кучей, как будто секонд :001:
было очень приятно познакомиться. вы - очень милая. :) я вас немножко по-другому представляла.
"гавкались" тоже знатно сегодня. :008::015::015:
тоже очень рада познакомится ,вы тож очень милая :073::flower:,я еле отвоевала своего лягушонка за рупь стыренного с паленты ,по одному штриху он рупь на кассе ,по другому 499,вызвали аллейщицу Олю и она сказала что он 499:010: ,ну нифига ,я ж знала что я ее вытащила из палеты за рупь ,поэтому сказала что я сейчас со штрихами иду на стол информации ,и узнаю по остатком если хоть один такой есть за рупь ,то я его забираю щза рупь ,она ворча ушла к компу и принесла ссо злющими глазами ,с фразой ,ваша правда рубь,блин какие умные все пошли ,типа про остатки уже знают:073::073::073:
Свет, повеселила:)):flower:
агапова эльвира судя по написанному мы были в одно время там, а кто вы не могу вспомнить:008:, я была в полушубке и очках.
Я вам напишу;)
ну раз гопа соберется, бедем тогда грабить не по-детски :))
(дале в личке) Хочу попасть на этот праздник!:))
Karisolik
12.03.2010, 21:25
А на Д.Бедного никто не был сегодня? Там,похоже,все закончилось:005:?
а мы такой сейчас собрали, что за 49 ;)
http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/klimaticheskaya-tehnika/ventilyatory/napolnye/ventiljator-napolnyj-energy-en-1670.html
тоже ничего себе, а за такую цену, он вообще супер
А вот утюг, что достался тоже за 49:
http://www.techhome.ru/Product/64502BCF
теперь другой, тоже в эту же цену:
http://www.mir-tehniki.info/tovars.php?tov=33191
ну и в довершении, правда за 99:
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1607/c1613/p1938/
Олечка, спасибо огромное за подсказку, что идти нужно в отдел техники:flower:
День удался:019:
Веселая Марфочка
12.03.2010, 21:39
У СКК
вечер
Вывешивают зимнюю детскую одежду ББ- все дорого.
Костюмы ветровочные "Крейсер" вывешены на стойку - по 799р.
Одежки все дорогие.
В канцелярии образцовый порядок.
В игрушках тоже. Выставляют новые - все дорого.
Больше не успела ничего посмотреть- ребенка забирала.
Все что поймала , поделились девочки РК - спасибо им большое! Разбирали коробки и подсказали что не дорого.В основном все не по нашим ценам.
Взяла игры по 1р - ПДД и Пешеход и водитель.
Мечь джидая - по1.
Лежали в корзине с ценником 49р.
Жакетик летний , лен - 99р
44 и 48р-ры
мне не подошли - нужен 46.Может кому попался - поменяюсь :008:.
Футболка желтая -69р
шорты - 19р
футболки детские - по 29р
купальники на девочку -по 1р
маленькие совсем , на 1-2 года.
http://s45.radikal.ru/i107/1003/cf/87eb67bf0495t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/cf/87eb67bf0495.jpg.html).http://i072.radikal.ru/1003/54/7ade5f88da39t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1003/54/7ade5f88da39.jpg.html). http://s60.radikal.ru/i167/1003/31/2cd6744a990et.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1003/31/2cd6744a990e.jpg.html).http://s51.radikal.ru/i132/1003/55/60f7234e43fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/55/60f7234e43fb.jpg.html)
Колитесь:028:
Из игрушек девочки уже выше перечислили, это же и у меня, только не все из перечисленного брала, что -то не досталось, а что-то просто не нужно было мне, не стала брать даже за распродажную цену. Еще сумка пляжная большая - 19, себе парочку топиков на лето - по 19, мужу бриджи на лето 49 (их кто-то отдал мне из девочек, как раз нужный размерчик - спасибо! :flower:), ребенку комплект майка + трусы за 1 рубль, плавки мужские за 1 рубль, юбку дочке за 19 руб. Из техники вентиляторы дешевые (фото уже выкладывали), за 49 без пульта и 99 р с пультом не могла не взять, пригодится летом, когда жарко будет в квартире и блендер Браун (фото ранее выкладывал кто-то) -вот это мне очень нужно было, давно мужа прошу купить.
Из игрушек девочки уже выше перечислили, это же и у меня, только не все из перечисленного брала, что -то не досталось, а что-то просто не нужно было мне, не стала брать даже за распродажную цену. Еще сумка пляжная большая - 19, себе парочку топиков на лето - по 19, мужу бриджи на лето 49 (их кто-то отдал мне из девочек, как раз нужный размерчик - спасибо! :flower:), ребенку комплект майка + трусы за 1 рубль, плавки мужские за 1 рубль, юбку дочке за 19 руб. Из техники вентиляторы дешевые (фото уже выкладывали), за 49 без пульта и 99 р с пультом не могла не взять, пригодится летом, когда жарко будет в квартире и блендер Браун, фото ранее выкладывал кто-то.
Круто.
А я все пропустила,ездила в род дом:073:
Может завтра заехать:065:
$ALENKA$
12.03.2010, 21:58
Блюхера:
Очень много формы на мальчиков и девочек фирма FOBS по 49 руб
Решётка для гриля 19 руб
Решётка для сосисок 49 руб
Копилки 1 руб
Аэрохоккей 49 руб (был один я его и забрала)
Колготки 20 ден 19 руб
Веники для бани 1 руб (вынесли штук 7 , ушли в одни руки!)
Вёдра детские дорогие 59-69 руб...
Круто.
Может завтра заехать:065:
туда отправился Александр ALS )))) а ночью едет целая гоп-компания. боюсь, что "утром" уже будет девственно чисто :008:
Anastasia_F
12.03.2010, 22:01
...........
$ALENKA$
12.03.2010, 22:09
Да в комплекции всё есть!, у меня хоть и девочка но большая хулиганка!, так что мы вместе играем и в восторге!!!
Фотки сделаю позже и повешу!.
Эффектная
12.03.2010, 22:10
Ну кто уехал на Пионерку? Есть там что?
БЛЮХЕРА
пиджаки FOSP детские 49р,
жилетка FOSP-19 р,
галстуки-1р.
панамки лён-19р,
колготки 20 ден -19р
туда отправился Александр ALS )))) а ночью едет целая гоп-компания. боюсь, что "утром" уже будет девственно чисто :008:
Вызывай няню,атакуем первыми:019:
Стервозина
12.03.2010, 22:13
Круто.
Девочек нахаляву раздавали?:065:
Вызывай няню,атакуем первыми:019:
предлагаю купить Андрею ящик пива и посадить у меня дома :046::046: а сами прямо сейчас и стартанем :support:
Девочки, кто поедет на Блюхера, возьмите мне плиз 2 костюма на 122-128 и 134
Или может кто на машине меня с собой возьмет:091::091::091:???? А то у меня муж рано утром уезжает, только ночью и могу вырваться!!
Тел. в профиле!!!
Спасибо.
Зонтиков было много, я уходила оставалось пол корзины.
Принцип действия дорожки ещё не знаю) ,спрятала пока всю добычу:).
узнаете - сообщите, очень интересно..:))
А зонтиков нашим :support::flower: уже не досталось :(
:065::014:
во-во, я раньше, не зная ее , тоже инемножко по-другому представляла...:008::))
ну и в довершении, правда за 99:
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1607/c1613/p1938/
довершением меня убили...:010:
я б такое довершение и за 199 взяла - это как раз тот вариант, за которым я охочусь
Sobaka Seraya
12.03.2010, 22:29
:010::001::))
ДЕНЬ УДАЛСЯ, Я ДОВОЛЬНАЯ:080:
Таня(Собака Серая) крош ночник был по 159рэ, я не взяла, по такой цене он в каждой К есть
у меня отваливаются ноги:010:...и все остальное..:065:
я нашла потом такой же ночник с ежиком-он тоже дорого бился...:(
хвастаюсь своим уловом на Пионерской:080:
девочки,сегодня была рада со всеми встретиться и познакомиться!!!:love:спасибо,кто со мной делился!!!:flower:
очки-рубль:073:
http://s004.radikal.ru/i207/1003/11/87aa2a6d4b88t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/11/87aa2a6d4b88.jpg.html)
мф-рубль
http://i018.radikal.ru/1003/48/75c441144f3et.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/48/75c441144f3e.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/1003/73/f407acebcfe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/73/f407acebcfe9.jpg.html)
жуки,сумка Барби,собачка в сумке,бильярд,сумка пляжная-19 руб
http://s52.radikal.ru/i138/1003/d0/51e46554b385t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/d0/51e46554b385.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/1003/73/1f88f5882ab9t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/73/1f88f5882ab9.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/14/fa6ae06fc88et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/14/fa6ae06fc88e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/1003/6e/1cbb968f663ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/6e/1cbb968f663c.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1003/e6/53b3c9c8b5d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1003/e6/53b3c9c8b5d0.jpg.html)
кросовки -49 руб
http://i045.radikal.ru/1003/69/dab8f1d4ae68t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1003/69/dab8f1d4ae68.jpg.html)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/12/9b/9bfc06afd2c173ab65d8274eccdffcc0.jpg (http://keep4u.ru/full/9bfc06afd2c173ab65d8274eccdffcc0.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/7f/a11d533a20f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1003/7f/a11d533a20f5.jpg.html)
все,что на фотках,корова и скакалка-рубль
http://s16.radikal.ru/i191/1003/c0/6cc4ea3b9e73t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/c0/6cc4ea3b9e73.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru/)
http://i015.radikal.ru/1003/39/d05c43b6a9bct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/39/d05c43b6a9bc.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1003/45/4664a90ed4d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/45/4664a90ed4d4.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/22/222298caed0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/22/222298caed0b.jpg.html)
прыгащий пластилин,смешарики,одежда- ,по 19
http://s57.radikal.ru/i155/1003/c6/58b0541609bet.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/c6/58b0541609be.jpg.html)
http://s02.radikal.ru/i175/1003/f4/b195cb926e16t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/f4/b195cb926e16.jpg.html)
футболка мальчику-48,5:009:
http://s001.radikal.ru/i194/1003/11/9ed316a1b30at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/11/9ed316a1b30a.jpg.html)
Lenochka84
12.03.2010, 22:31
http://s49.radikal.ru/i125/1003/e8/ea2360f69db6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/e8/ea2360f69db6.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/1003/30/6352fec4ffe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1003/30/6352fec4ffe9.jpg.html)
49-90
такие тарелоки лежат в К возле СКК
у меня отваливаются ноги:010:...и все остальное..:065:
я нашла потом такой же ночник с ежиком-он тоже дорого бился...:(
хвастаюсь своим уловом на Пионерской:080:
Молодец:flower:
Я все думала, звонить тебе или нет, напомнить, что за дочкой пора:073::))
alexnata
12.03.2010, 22:40
Сегодня на ДВ с утра
Овощерезка Найсер Дайсер (Nicer Dicer) 49р http://www.top-shop.ru/kitchen/nicer-dicer/
Крышки для закатывания 50шт -1р
Паровозики-машинки нордпласт-1р
блокноты маленькие-1р
клей-1р
мелки цветные -1р
глобус-19р
мячи футбольные кожаные -19р
водный пистолет-1р
ПДД -1р
брюки ВВ для мальчика 49р
цурипопики-19р
пакеты подарочные 1р
джемпер женский 49р
брюки летние муж. -49р
кукла (типо барби) 19р
черепашки-нинзя-19р
перчатки кожаные-19р
перчатки замшевые-1р
открывалка для банок -1р
*колок*Ольчик*
12.03.2010, 22:45
Девушки, а вечером на ДВ кто-нибудь был? Думаю есть ли смысл завтра с утра ехать...
Я по будням невыездная...:(
Алексашк@
12.03.2010, 22:48
Уже все умотали в ночную смену? Можно к вам присоединиться?
Sobaka Seraya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь :flower::flower::flower:
Сегодня на ДВ с утра
Овощерезка Найсер Дайсер (Nicer Dicer) 49р http://www.top-shop.ru/kitchen/nicer-dicer/
Крышки для закатывания 50шт -1р
Паровозики-машинки нордпласт-1р
блокноты маленькие-1р
клей-1р
мелки цветные -1р
глобус-19р
мячи футбольные кожаные -19р
водный пистолет-1р
ПДД -1р
брюки ВВ для мальчика 49р
цурипопики-19р
пакеты подарочные 1р
джемпер женский 49р
брюки летние муж. -49р
кукла (типо барби) 19р
черепашки-нинзя-19р
перчатки кожаные-19р
перчатки замшевые-1р
открывалка для банок -1р
:flower::flower::flower:
Супер улов!!!
Я теперь безумно хочу овощерезку :008::love::))
У вас лишней случайно нет? :008:
крышки, открывалки и пакеты - мячта...:love:
Заход на Ленинский №2 (не удержалась, поздно пришла, зато народу никого спокойненько поковырялась).
Колготки теплые (взрослые) с начесиком и просто с много ден (упаковок небыло) по 19, были еще детские капроновые за столько же, но я их брала по рублю раньше (Эля когда заберешь?!)
футболка мужская с длинным рукавом по 19, мужские трусы тож по 19. Были еще инкантовские топики.
И насос ножной (кто там хотел? свои пока не нашла, этот без упаковки по 19р могу отдать)
В отделе техники тож была распродажа оказывается, я застала только ценники: чайник Витек 149 и кофеварка с капучиноделателем (одна оставалась, но без документов и металлической решетки на которую чашечки ставят) по 299. Наблюдалась еще надпись распродажа в районе микроволновок, но на что и сколько не было! Так, что смотрите в Каруселях города.
BloodMary
12.03.2010, 22:53
Девушки, а батуты вообще почем покупали? 499 р? Сколько они без распродажи стоят?
MariLaktionova
12.03.2010, 22:54
Девушки, а вечером на ДВ кто-нибудь был? Думаю есть ли смысл завтра с утра ехать...
Я по будням невыездная...:(
Вечером заезжали, нашли только 1 глобус и женщина поделилась бумерангом за 19 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.