Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
фасолька
01.04.2010, 01:25
1 апреля никому не верим!!!
KATRIN77777
01.04.2010, 01:26
Ань ты молодец!!Дочка просто чудесная!!!
А сейчас себя корю что не успела забронировать билеты(((
Алексашк@
01.04.2010, 01:26
на ДВ просто глухо....
А мы вечерком хорошо там прогулялись. Рубашки мужские по 19, 49 и 69р, колготки по 19р, МФ только одна кофтюля была за 49р.
1 апреля никому не верим!!!
Да, мы, по-моему, круглогодично никому не верим :073: Когда в 55 раз слышишь, что распродажа уже закончилась, это как-то даже не смешно :005:
карапузик
01.04.2010, 01:28
А мы вечерком хорошо там прогулялись. Рубашки мужские по 19, 49 и 69р, колготки по 19р, МФ только одна кофтюля была за 49р.
а что за колготки по 19 детские или взрослые ??
Мне работница сказала, что распродажа только еще началась........
КатяНика
01.04.2010, 01:33
:112::090::001::0005::0007:
это отражает мои эмоции )
Vladilenka
01.04.2010, 01:34
Оля, не вводи в заблуждение народ :073::073::073:
AnnaLeBon
01.04.2010, 01:35
Вот этому я не удивлюсь, это очень похоже на правду. Распродадут весь товар и закроются нафиг. К этому дело и идет.
Наверно, к ним переместили очередную партию товаров с помойки. :))
:010::010::010::010:
Александр?
nnaleksa
01.04.2010, 01:37
На Блюхера детские плавки по 19 руб наблюдались в 16,00 ,больше ничего дельного не узрела:(
В 16.00 и не могли увидеть. Основная масса товара - вся одежда, как мужская, так и женская - была вывезена двумя дамами, которые ночью отсканили себе по две телеги добра и часов в 11-12 дня отправились на кассы, получив "добро" от кассирш после перезагрузки цен. А с курточками по 69 р. вообще интересно получилось. Выложены они были в роспродажные корзины еще вчера, но с самого утра приехала некая пара, мужчина и женщина, и перегрузила все куртки себе в две
телеги (естественно, по чьей-то наводке). Остальные РК рыскали как голодные волки по залу в поисках добычи.
ой :001: Александр.. экак вас переклинило :)) что ж вы так радикально-то? :)
КатяНика
01.04.2010, 01:37
Вот этому я не удивлюсь, это очень похоже на правду. Распродадут весь товар и закроются нафиг. К этому дело и идет.
а накопительные карты тогда зачем вводят? Поднять денег на их продаже?)))
Vladilenka
01.04.2010, 01:38
:010::010::010::010:
Кто более живуч окажется: мы или К? :073::073::073:
КатяНика
01.04.2010, 01:38
ой :001: Александр.. экак вас переклинило :)) что ж вы так радикально-то? :)
Это он, наверное, чтобы поменьше народу в К. на распродажи ходило... так больше достанется... :)
ой Александр а шо произошло?вы меня так удивили:010:
Кто более живуч окажется: мы или К? :073::073::073:
мы мы..товарищи сектанты;)
titarira
01.04.2010, 01:41
:046:мы мы..товарищи сектанты;)
:046::046::046::046::046:
карапузик
01.04.2010, 01:42
не много не в тему... Девочки нет у кого карты скидочной Матино:016: желательно с максимальной скидочкой:091::091::091:(в другой темки спрашивала есть только 5 % -а хотся побольше ):support:
Моя прелесть
01.04.2010, 01:42
:)) может жена ультиматум поставила
девочки был один мужик и того потеряли:( ай ай ай
наверно :(
Стервозина
01.04.2010, 01:44
не много не в тему... Девочки нет у кого карты скидочной Матино:016: желательно с максимальной скидочкой:091::091::091:(в другой темки спрашивала есть только 5 % -а хотся побольше ):support:
У меня карта есть, тока я свою скидку вообще не знаю :))
Алексашк@
01.04.2010, 01:45
а что за колготки по 19 детские или взрослые ??
Взрослые PHILIPPE MATIGNON
tattimen
01.04.2010, 01:50
Девочки, я неправильно наверно написала. Есть видимо еще какие то куртки на сеточке. У меня ВЕТРОВКИ синие и серые на флисе. Синие с накладным кармашком спереди и молния сбоку, серые с молнией посредине и двумя внутренними карманами по бокам. 49 руб. это дорого для них?:010: В общем кому интересно, я разобрала.Штаны сложились с одной из ветровок, получился костюм:080: Пока есть размеры ветровок 140-72 (вроде хотела BloodMary), 122-64, хм, а одна ветровка серая на размер 134-68 почему то такая же по размерам как 140-72:008:
карапузик
01.04.2010, 01:51
У меня карта есть, тока я свою скидку вообще не знаю :))
там на официальном сайте можно проверить вести номер карты и первые буквы фамилии а вообще она накопительная чем больше куплино тем больше скидка
Главный аргумент - то что вы хотите совершить покупку по заявленной цене. Только смотрите чтоб ШК соответствовал товару, а то могут быть неприятности. Я бы поскандалила. А дальше как пойдет... Готового рецепта не существует.
Вот! - я так и говорила - "хочу купить по заявленной цене".
Не подействовало.
Я впритык зашла в магаз перед работой, не было времени долго разбираться. В итоге, пришлось оставить продукты (она их вместе с курткой забила, надо было делать возврат какой-то, стала звонить куда-то), так что на работе сижу без ничего - оставили меня голодной на 12 часов. Хорошо, сухарики есть))
А вообще, ценника-то ведь в зале нет с ценой 59 р.
Можно ли говорить о цене по ШК что она "заявленная".
Девочки, я неправильно наверно написала. Есть видимо еще какие то куртки на сеточке. У меня ВЕТРОВКИ синие и серые на флисе. Синие с накладным кармашком спереди и молния сбоку, серые с молнией посредине и двумя внутренними карманами по бокам. 49 руб. это дорого для них?:010: В общем кому интересно, я разобрала.Штаны сложились с одной из ветровок, получился костюм:080: Пока есть размеры ветровок 140-72 (вроде хотела BloodMary), 122-64, хм, а одна ветровка серая на размер 134-68 почему то такая же по размерам как 140-72:008:
да да Тане оставте ..она просила ветровку на 140 ..очень..:flower:
Cветланка
01.04.2010, 01:55
Ну вот :(
Не подействовало.
Я впритык зашла в магаз перед работой, не было времени долго разбираться. В итоге, пришлось оставить продукты (она их вместе с курткой забила, надо было делать возврат какой-то, стала звонить куда-то), так что на работе сижу без ничего - оставили меня голодной на 12 часов. Хорошо, сухарики есть))
Извините, а это не вы мне сегодня курточку предлагали красную с черным?
BloodMary
01.04.2010, 01:56
: Пока есть размеры ветровок 140-72 (вроде хотела BloodMary), 122-64, хм, а одна ветровка серая на размер 134-68 почему то такая же по размерам как 140-72:008:
О да, о да! Очень хотела!
49 - это отличная цена. Просто именно мне нужна куртка именно на сеточке, которая от костюма, у меня костюм разноразмерный штаны 110 а куртка 122, слабване знаю чему касси не заметила что он разноразмерный, а хочу шоб весь костюм была на 110. :008: поэтому и спросила на предмет того какие куртки такие как у меня, или не такие. :008::008:
Cветланка
01.04.2010, 02:02
Не подействовало.
Ну она ж на кассе пробивалась. А какая она тогда... Если бы б она была на сканере в зале 49, а на кассе 499, тогда да, ничего не сделаешь. Ну разве что Анне Щеголь позвонить можно :))
А с ценниками у них такая ж...., что это даже не принимается как аргумент.
Извините, а это не вы мне сегодня курточку предлагали красную с черным?
Вроде никому ничего не предлагала сегодня:008:
Я была в зеленущей короткой куртке. На Пионерской.
BloodMary
01.04.2010, 02:04
Девы, а куда делся тлф Анны Щеголь с первой страницы? или я глючу???
Alice Fox
01.04.2010, 02:05
Люди, вы тут всё забочистки по рублю покупаете, а в соседнем разделе народ авиабилетов в Сочи за рубль набрал, готовится к летнему отпуску! :)) :)) :))
Кончайте жить прошлым (т.е. новогодней распродажей), готовьтесь к лету! :004:
Alice Fox
01.04.2010, 02:06
ой, зубочистки я хотела сказать
КатяНика
01.04.2010, 02:07
Люди, вы тут всё забочистки по рублю покупаете, а в соседнем разделе народ авиабилетов в Сочи за рубль набрал, готовится к летнему отпуску! :)) :)) :))
Кончайте жить прошлым (т.е. новогодней распродажей), готовьтесь к лету! :004:
да мы тут все в курсе уже про билеты туда-обратно по цене только в одну сторону:)
но всё равно спасибо)
Ну вот :(
Да ладно тебе Свет, вот в том же Метро подобное даже не выставили бы в продажу .... у них все очень дешевое и всякое в рваных коробках и т.д. в принципе идет под пресс .... у меня сестра там работает, говорит аж страшно смотреть как все прессуют в буквальном смысле этого слова :001:
Не подействовало.
Ну она ж на кассе пробивалась. А какая она тогда... Если бы б она была на сканере в зале 49, а на кассе 499, тогда да, ничего не сделаешь. Ну разве что Анне Щеголь позвонить можно :))
Просто я не знаю точно, что значит "заявленная". Вот если висит ценник всем на обозрение - то это, как мне кажется, "заявленная цена". А если эта цена только с помощью устройства определяется, то она вроде как и не "заявленная".
А еще вызванная работница из отдела одежды сказала "и вообще, на распродаже и цен-то таких не было: 49 было, 69 было, а 59 - не было! И вообще, вы у меня все колготки перерыли!".
Ну, да, была я у нее в колготках, но я все от сканера всегда обратно приношу, и по возможности вешаю/складываю аккуратно.
:112::090::001::0005::0007:
это отражает мои эмоции )
у меня вот эмоций уже не осталось ;)
поделись, а :flower:
Cветланка
01.04.2010, 02:09
Девы, а куда делся тлф Анны Щеголь с первой страницы? или я глючу???
Его попросили убрать, насколько я поняла.
Можно поиском внутри топа найти.
Cветланка
01.04.2010, 02:10
Не, сегодняшними лучше не делись :))
Cветланка
01.04.2010, 02:14
[QUOTE=Cветланка;41533685]
Просто я не знаю точно, что значит "заявленная". Вот если висит ценник всем на обозрение - то это, как мне кажется, "заявленная цена". А если эта цена только с помощью устройства определяется, то она вроде как и не "заявленная".
А еще вызванная работница из отдела одежды сказала "и вообще, на распродаже и цен-то таких не было: 49 было, 69 было, а 59 - не было! И вообще, вы у меня все колготки перерыли!".
Ну, да, была я у нее в колготках, но я все от сканера всегда обратно приношу, и по возможности вешаю/складываю аккуратно.
А если цена с помощью кассы определяется? Она какая тогда?
Ценники это не про Карусель. Если вы их хотите видеть соответствующими реальности, надо ходить куда-нибудь в Окей что ли...
КатяНика
01.04.2010, 02:15
Лови :)):)):))
:004:
"ЗАвидки берут, за кИшки дерут!" :))
P.S. Ой, посмотрела, и впрямь - наш Ляксандр. Что случилось, что с Вами сделали злобные РК?! :wife:
tattimen
01.04.2010, 02:25
Так, надо мне научиться правильно мысли излагать.:043: Те ветровка и единственные штаны, которые сложились не меняются, эт я порадовалась публично, что они вообще сложились и сыну пригодятся. Еще! 140й и 134 пока отложены BloodMary и Ланушка. НО. При сравнении 2х ветровок обнаружилось, что они одинаковые, хотя маркировка на них разная. Девочки подскажите, пожалуйста, как определить правильный размер.:flower:
OLGA2009
01.04.2010, 02:28
можно здесь инфо из ОКЕя?
сапожки утепленные смешарики -500р (много), которые дутики, нормальная цена 1-1,5т.р.
босоножки антилопа -600р
скакалка со счетчиком (кто-то искал) -100р
панамки 100р (можно найти, сегодня кучку видела)
что-то еще было.......... вспомню допишу
jspb2006
01.04.2010, 02:29
... :))
:046:Александр ( ex ALS) приколист однако...аватарка, ник, подпись забавные
BloodMary
01.04.2010, 02:30
Его попросили убрать, насколько я поняла.
Можно поиском внутри топа найти.
гениально!уже нашла, спасиб:flower:
Деушки и Александр :))!
Что там у СКК, кто знает? Продолжается ещё великое стояние или произошла перезагрузка?
Cветланка
01.04.2010, 02:33
сапожки утепленные смешарики -500р (много), которые дутики, нормальная цена 1-1,5т.р.
босоножки антилопа -600р
Чего-то какие-то цены непривычно высокие...
Cветланка
Деушки и Александр :))!
Что там у СКК, кто знает? Продолжается ещё великое стояние или произошла перезагрузка?
Мне тоже интересно.
Иногда Фея
босоножки антилопа -600р
В каком Окее это видели?
Мне тоже интересно.
В 23-40 цены ещё не обновились.
Karisolik
01.04.2010, 02:39
Девочки,а что там с дисконтными картами - сегодня краем уха что-то слышала- их отменяют или я неправильно поняла:009:?
Кто-нибудь случайно собирается завтра, то есть сегодня уже, в К. на Пионерской?
Я, наверное, сгоняю часикам к девяти. Кто со мной?
Девочки,а что там с дисконтными картами - сегодня краем уха что-то слышала- их отменяют или я неправильно поняла:009:?
Так вроде говорят, что всё, с 1-го апреля они не действуют. Но выкидывать их тоже не советуют :ded:
босоножки антилопа -600р
Я искала- спасибо :flower:
Поменяться пока не удается (либо обмен далеко, либо...) лучше куплю за 100, она вообще по 49 в К. была, но кто-то и за рубль отхватил вроде как.
Karisolik
01.04.2010, 02:44
Так вроде говорят, что всё, с 1-го апреля они не действуют. Но выкидывать их тоже не советуют :ded:
А я ведь даже специально посмотрела на инфопункте - никаких объявлений... Хотя, в Пятерочках давно отменили, а это ведь одна сеть.
Я искала- спасибо :flower:
Поменяться пока не удается (либо обмен далеко, либо...) лучше куплю за 100, она вообще по 49 в К. была, но кто-то и за рубль отхватил вроде как.
У меня такая скакалка за рубль, но вот только одна.
Все попрагали с ней, а потом сынок ее раскрутил и так меня ей огрел... спрятала и не помню куда.
В 23-40 цены ещё не обновились.
Как показала практика, цены меняются около шести.. утра или вечера. мужества всем там стоящим :flower:
Как показала практика, цены меняются около шести.. утра или вечера. мужества всем там стоящим :flower:
А где-то (писали) - в 11 утра обновились...
tattimen
01.04.2010, 03:00
Ага, когда у РК смены заканчиваются:))
BloodMary
01.04.2010, 03:00
На ДВ позавчера цены прогрузились в 14 с чем то. А на некоторые товары в 13 с чем то, т.е. не сразу все, а как то выборочно...
А на ДБ по слухам цены весь день перегружаются, то на один товар, то на другой
Karisolik
01.04.2010, 03:03
По поводу "ухода" Александра:
Это он, наверное, чтобы поменьше народу в К. на распродажи ходило... так больше достанется... :)
девочки был один мужик и того потеряли:( ай ай ай
"ЗАвидки берут, за кИшки дерут!" :))
P.S. Ой, посмотрела, и впрямь - наш Ляксандр. Что случилось, что с Вами сделали злобные РК?! :wife:
:046:Девочки,с 1 апреля!!!:046:
По поводу "ухода" Александра:
]Девочки,с 1 апреля!!![/B][/SIZE]:046:
Аааааааааа, 1-го апреля - никому не верю! :))
Kostulia
01.04.2010, 04:01
Приехали с ДБ. Прямо у скана нашла кофточку пеликановскую на себя за 49 и в женском отделе свиторок тоже за 49.
Потом заехали на Руставели. В отделе где надувные бассейны, круги, в углу стоит палет и тремя коробками. Там лежат мужские куртки сириус "Аляска" укороченные по 59 руб. Взяли себе 2 шт, там еще оставались.
Веденеева
01.04.2010, 08:32
[QUOTE=Cветланка;41533685]
По правила должен быть ценник, либо на товаре, либо на прилавке. Если нет, то почему эл-е устройство не может быть этой аффертой?
Ведь когда вы идете на кассу, при пробивании чека вы уже сделку совершаете, а с прайсом вас должны были ознакомить до совершения сделки.
это безумие хотят продолжить, а может 1 апрельская шутка
наверное куртка не досталась ему за 59 руб:))
Кто-нибудь случайно собирается завтра, то есть сегодня уже, в К. на Пионерской?
Я, наверное, сгоняю часикам к девяти. Кто со мной?
потом напишите что и как, может вечером после работы проеду
Приехали с ДБ. Прямо у скана нашла кофточку пеликановскую на себя за 49 и в женском отделе свиторок тоже за 49.
Потом заехали на Руставели. В отделе где надувные бассейны, круги, в углу стоит палет и тремя коробками. Там лежат мужские куртки сириус "Аляска" укороченные по 59 руб. Взяли себе 2 шт, там еще оставались.
Это наверное РК себе коробку отложили с куртками, а вы молодец забрали часть их товара.
В каком Окее это видели?
я позавчера видела на Пулковке.... много ботинок, очень много, в телегах, напротив спортивных товаров, рядом с холодильниками.
Да ладно тебе Свет, вот в том же Метро подобное даже не выставили бы в продажу .... у них все очень дешевое и всякое в рваных коробках и т.д. в принципе идет под пресс .... у меня сестра там работает, говорит аж страшно смотреть как все прессуют в буквальном смысле этого слова :001:
да, я тоже знаю об этом. Нас бы туда звали.. мы бы НАВЕЛИ ПОРЯДОК, думаю, и прессовать ничего не пришлось :046:
да мы тут все в курсе уже про билеты туда-обратно по цене только в одну сторону:)
но всё равно спасибо)
Кстати, я тоже ради интереса глянула ценник. Хочу с детем в Москву слетать. Туда и обратно обходится в 3500, хотя ценник стоит туда 249 руб, обратно О руб.... :ded: всякие сборы, багаж и тд. и такая цифра получается за двоих. Все-равно недорого. На супербыстром поезде - 4 часа езды и 5000 рублей за двоих (минимум) - только ТУДА + 5000 руб - обратно :)
Десяточка
01.04.2010, 10:29
Ездила на Блюхера ночью из подсобки вытащила два пуховика как показывали тут(один на обмен), в новой карусели на просвещ. набрала кофточек пеликан, на Руставели купила куртку мужск. (54-56) за 59 буду менять, водолазки ВС на Руставели по 69 было много, комплект шапка, шарф перчатки 69 руб., штаны домашние 49 руб. вообщем я так думаю что товар постоянно добавляется но по немногу наверно палет снимают и там еще остатки,, Еще пальто длинные 2 шт. купила р-р 48 мама померит не подойдет тоже на обмен
selena555
01.04.2010, 11:11
Кстати, я тоже ради интереса глянула ценник. Хочу с детем в Москву слетать. Туда и обратно обходится в 3500, хотя ценник стоит туда 249 руб, обратно О руб.... :ded: всякие сборы, багаж и тд. и такая цифра получается за двоих. Все-равно недорого. На супербыстром поезде - 4 часа езды и 5000 рублей за двоих (минимум) - только ТУДА + 5000 руб - обратно :)
Во вторник покупала билеты в Москву плацкарт туда и обратно за взрослый и детский, но на фирменном - 3039 рублей. Простой поезд рублей на 500 будет дешевле. И это без страховки. Сорри за Офф.
AnnaLeBon
01.04.2010, 11:24
Девушки! У СКК держат оборону вторые сутки. Кассы не перезагружают. Звонили Анне Щеголь, она сказала что помочь не может. Может быть можно кому-то в Москву позвонить. Никто не знает кому можно позвонить в Москву?
selena555
01.04.2010, 11:25
Девушки, если вдруг у кого будет лишняя зимняя одежка на меня 42 размера, желательно не светлая, то с удовольствием поменяюсь на что-то из своих стратегических запасов.
Есть белье ТАС дуэт,
куртка Адидас мужская серная без капюшона на весну-лето - из распродажи Адидаса,
суперский зимний детский комбез на овчинке на малыша рост 80 или 90, могу посмотреть.
черный школьный пиджак на 122-60 из Окея
одежда на мальчика на 116 см
ветровочный костюм из Финляндии Жираф, написано 110, но он нам в прошлом году был еще велик, думаю на 116.
полуботинки-кроссовки кожа с прошлогодней распродажи ДМ Паола, размер 33, унисекс (нач. цена была 2680=)
ВСЕ НОВОЕ, естессьно. Поменяю, отрывая от сердца, просто зимнее мне нужнее.
Likhanchik
01.04.2010, 11:46
Девушки! У СКК держат оборону вторые сутки. ...:010:охренпупеть...
есть, 7%. Нужно?
Девушки! У СКК держат оборону вторые сутки. Кассы не перезагружают. Звонили Анне Щеголь, она сказала что помочь не может. Может быть можно кому-то в Москву позвонить. Никто не знает кому можно позвонить в Москву?
Блин.. обалдеть... вторые сутки :010::010::010:
Благодаря чьему-то здесь сообщению, у меня теперь есть верблюжий бандаж! - собственноручно сегодня откопала на Пионерской - был один.
пожалуйста!
Гы, гы вы наверное хотели написать Спасибо!!!:)):)):))
Вас в гриме и не узнать
Девушки!У СКК держат оборону вторые сутки.
:010::010::010:
:010:охренпупеть...
+10000000:))
Девушки, вы уж напишите потом ЭТО того стоило????
Из дома за не посещаемость не выгонят ;):065:
AnnaLeBon
01.04.2010, 12:03
Из дома за не посещаемость не выгонят ;):065:
если они вернутся, то думаю напишут
если они вернутся, то думаю напишут :(
если они вернутся, то думаю напишут
А кто у нас там держит оборону и за что борятся? За куртки?
+100000000000:010::010::010::010::010:
Из дома за не посещаемость не выгонят ;):065:[/QUOTE]
А кто у нас там держит оборону и за что борятся? За куртки?
Не только.
Там у них полные корзины набраны с товаром.
Полный ассортимент.
Распродажи затягивают.
Скоро начнут лечить как от посещения казино. :065:
В роли лекарей выступят мужья :015:
Не только.
Там у них полные корзины набраны с товаром.
Полный ассортимент.
Распродажи затягивают.
Скоро начнут лечить как от посещения казино. :065:
В роли лекарей выступят мужья :015:
Жесть просто. А что Анна Щеголь то им сказала? Наша проблема с Большевиков разрешилась в течении 40 минут, после того как она позвонила управляющему той каруселью.
Т Вот тут на меня РК и напали, мне же с двумя битком набитыми телегами даже с места особо было не сдвинуться :065:.
Вы МЕГАмама :)
отстояла целых 2 корзины :flower:
Там с нами еще мужчина был .
Кто-то местный...
Наверняка ;)
Жесть просто. А что Анна Щеголь то им сказала?
Звонили Анне Щеголь, она сказала что помочь не может.
Никто не знает кому можно позвонить в Москву?
как-то так ....
Caramell
01.04.2010, 12:26
Опять 1 апреля, не иначе:))
жестко:010::010::010:
... я сказала что она гонит права свои я хорошо знаю, товар в зале я покупатель и я это покупаю и досвидос. Развернулась уходить и вот тут она на меня накинулась. зади выхватила куртку, попыталась вывернуть руку и толкнула в плечо, я прошимпела что ща дам сдачи и больно и видео подтвердит что она зачинщица, к ее удивлению я стала звать охрану и администрацию... я со спокойной улыбкой ее сообщила что на лохушку я если и похожа то это только внешнее сходство и меня не заломает подождать пока кристалл перезагрузится. она взвыла. ...Чей-то муж, кажется Андрей, сказал им в мягкой форме куда им пойти и посоветовал на меня не орать, они поняли что ни на жалость ни на понт меня не возьмешь, а силой у НАС это фиг отнимешь, потому что НАС больше. ... Но я даже пробиваться пошла между нашими девочками во избежание, потому что попытка отнять у меня оплаченный товар это же грабеж, а попытка изъять его до кассы это - ничего.
:0007::0016::018::0041::0041:
Опять 1 апреля, не иначе:))
:(
К сожалению, нет.
Их там около 6 человек.
В 10 ещё там были (утром)
PS
Мне кажется они зря тусуются в отделе дет.товаров.
Им возле касс стоять надо ждать.
Чтобы на них обращали внимание.
Моя прелесть
01.04.2010, 12:33
К сожалению, нет.
Их там около 6 человек.
Ого,Вы хотите сказать,что они по очереди там дежурят уже вторые сутки? Неужели какие то шмотки стоят этого :0007:
Ого,Вы хотите сказать,что они по очереди там дежурят уже вторые сутки? Неужели какие то шмотки стоят этого :0007:
А Вы попробуйте отдать РК своими руками то, что уже положили себе в корзину :001:
PS. Мне кажется они зря тусуются в отделе дет.товаров.
Вы думаете, в К. хоть кому-то есть дело до покупателей? Это же "их" магазин и "их" распродажа. :(
А ползать по 2 суток по лесу, чтобы убить какого-то оленя, поделить его на всю компанию и притащить домой лишь пару кило мясо - оно того стоит? :)) Эмоции одинаковые. :ded:
Vladilenka
01.04.2010, 12:42
А ползать по 2 суток по лесу, чтобы убить какого-то оленя, поделить его на всю компанию и притащить домой лишь пару кило мясо - оно того стоит? :)) Эмоции одинаковые. :ded:
Спасибо, Александр!:flower::flower::flower: Можно такое мужу говорить, только про рыбалку :065::065::065:.
Вы думаете, в К. хоть кому-то есть дело до покупателей? Это же "их" магазин и "их" распродажа. :(
Так и я о том же, в отделе их видят практически только РК, а так они на глазах покупателей будут.
Ездила на Блюхера ночью из подсобки вытащила два пуховика как показывали тут(один на обмен), в новой карусели на просвещ. набрала кофточек пеликан, на Руставели купила куртку мужск. (54-56) за 59 буду менять, водолазки ВС на Руставели по 69 было много, комплект шапка, шарф перчатки 69 руб., штаны домашние 49 руб. вообщем я так думаю что товар постоянно добавляется но по немногу наверно палет снимают и там еще остатки,, Еще пальто длинные 2 шт. купила р-р 48 мама померит не подойдет тоже на обмен
мы их с Евгенией да 12 ночи вчера катали:(:(:( были по 1199
AnnaLeBon
01.04.2010, 12:46
К сожалению, нет.
Их там около 6 человек.
В 10 ещё там были (утром)
PS
и сейчас там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.