Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Веденеева
05.03.2010, 20:47
Ой, я бы рада была, если б ко мне кто-нить пристал!
А я стесняюсь быть одна, а так бы за компанию-то, и уверенности больше и веселее, и самое главное, продуктивнее! :ded:
это точно :))
У нас с подругой прямо тандем сложился. Она уехала на дачу, я отдыхать буду. Одна как-то не продуктивно работаю :))
Уберу лучше "награбленное", освобожу место на полу для новых пакетов :046:
ага.. вот вам смешно... а я от нее реально прячусь уже. она как коршун из-за туч налетает " а что сегодня брать надо? " :001::010::010: и хоть бы раз поделилась. я тоже больше с ней не общаюсь и не подсказываю и не делюсь. лучше в распродажную корзину брошу.
реально - жесть,а не "бабушка".
Девы, о ком Вы??? Как она выглядит??? :005:
Девы, чья бабушка "охотится"на Пионерской?? Это ж маньяк какой то просто! Бабулька гребет все охапками, следит за всеми остальными, кто что-либо сканит и роет чужие тележки с невинным лицом :)) Когда я уходила, она дежурила у сканера:))
На Пионерской были метеостанции - она сгребла ВСЕ. Штук 10-15, никак не меньше и такую же кучу зонтов и всего остального, что было.
При этом она говорит :ВНУЧКА мне сказала брать ВСЕ , МЫ БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
Внучка, угомоните старушку!
+ 10000....и правда, угомоните...
Сама чуть ли не живет в чужих корзинах , прямо вопросительным знаком нависает..А метеостанции седня забрала штук 10-12, накрыла их креслом Смешарики ,все говорила что забрала их все по 49, но ни дала ни одной кто просил...,действительно, даеж тем кто подсказал ей ранее про распродажные позиции..
Короче, зверь- а не бабушка...:065:
Веденеева
05.03.2010, 20:52
Девы, чья бабушка "охотится"на Пионерской?? Это ж маньяк какой то просто! Бабулька гребет все охапками, следит за всеми остальными, кто что-либо сканит и роет чужие тележки с невинным лицом :)) Когда я уходила, она дежурила у сканера:))
На Пионерской были метеостанции - она сгребла ВСЕ. Штук 10-15, никак не меньше и такую же кучу зонтов и всего остального, что было.
При этом она говорит :ВНУЧКА мне сказала брать ВСЕ , МЫ БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
:046::)):))
ага.. вот вам смешно... а я от нее реально прячусь уже. она как коршун из-за туч налетает " а что сегодня брать надо? " :001::010::010: и хоть бы раз поделилась. я тоже больше с ней не общаюсь и не подсказываю и не делюсь. лучше в распродажную корзину брошу.
Бабуля! Делиться надо, и люди к вам потянутся :))
Cветланка
05.03.2010, 20:52
Девочки, ка вы вычисляете товары со скидкой???у наа на Индустриальном нет таких скидок, только колготки детские были по 49р и бадлончики детские страшненькие тож по 49р.... остальное дешевым не назвать....
В Июне тоже можно иногда найти дешевые вещи. Игрухи недавно были. Трусы мужские Инканто по 49 были долго, никто не брал. Я неделю назад купила муж. флалевую рубашку за 19,и все муж. носки по рублю, которые нашла :))
Сканить нада, одним словом :fifa:
кошка зеленая
05.03.2010, 20:53
эх... а я уже намылилась сегодня в карусель на разведку:010:Сходите, вдруг повезет:)). Я последнее время с ребенком там и он не дает мне заняться тщательным сканированием:073:. Но судя по тому, что мафии тамошней уже не вижу, шансов что-то найти мало.
Cветланка
05.03.2010, 20:54
[QUOTE=natusya&мяу;40114220]
Везде есть свой персонаж. Ваша бабушка наверное стоит наших 3 дам с ДВ.
Веденеева
05.03.2010, 20:54
Были. Но последние 2 дня хожу - ничего не нашла, все аккуратно разложено и верные ценники. Видимо, начальство приказало к празднику порядок навести. Интересно, потом продолжится или все?:073:
думаю будет, нафига им распродажа в праздники, и так купят
А нам такая бабушка на савушкина попадается... у нее всегда 2-3 карзины полных...
:046::046::046:
ага и сегодня она ходила с внучкой:ded:кстати она нА карбышева все время дежурила с дочкой .а теперь на Пионерку перебралась :)на Карбышева она ко всем РК подходила простила Жд-и кстати это она тогда дралась с женщиной-неподелили жд:008:
;)Девы, чья бабушка "охотится"на Пионерской?? Это ж маньяк какой то просто! Бабулька гребет все охапками, следит за всеми остальными, кто что-либо сканит и роет чужие тележки с невинным лицом :)) Когда я уходила, она дежурила у сканера:))
ой мы сегодня с вами были в одно время;)
Веденеева
05.03.2010, 21:02
Сама чуть ли не живет в чужих корзинах , прямо вопросительным знаком нависает..А метеостанции седня забрала штук 10-12, накрыла их креслом Смешарики ,все говорила что забрала их все по 49, но ни дала ни одной кто просил...,действительно, даеж тем кто подсказал ей ранее про распродажные позиции..
ну что ж вычислим их при обмене и устроим байкот :)) Пусть потом живут на своих метеостанциях :015:
получила я подушку, мне не понравилась. не стала даже спать на ней- мягкая очень у меня на таких голова болит спать.
вот ведь, лучше б на одеяло копила.
вторую брать не буду уже.
Правильно, хорошие товары не будут по акции скидывать. И еще синтетика к тому же. Ну на подарки дальним родственникам в самый раз, и на дачу тоже подойдет я так думаю
Бездельница.ру
05.03.2010, 21:07
ну что ж вычислим их при обмене и устроим байкот :)) Пусть потом живут на своих метеостанциях :015:
:046:
кстати это она сегодня-когда я отвернулась к сканеру(а у меня была полная тел.)поворачиваюсь бабуля копается в моей телеге (как у себя на огороде)-я ей женщина вам не стыдно? а она мне -ой я думала это не ваша тележка?:010:
ага и сегодня она ходила с внучкой:ded:кстати она нА карбышева все время дежурила с дочкой .а теперь на Пионерку перебралась :)на Карбышева она ко всем РК подходила простила Жд-и кстати это она тогда дралась с женщиной-неподелили жд:008:
Жесть какая :001:
Кто-нибудь собирается в ночное или рано-утреннее :) ? Возьмите меня, пожалуйста, с собой.
Эх,я сейчас, как раз собиралась пойти метеостанцию посмотреть :(
Egor's mother
05.03.2010, 21:20
думаю будет, нафига им распродажа в праздники, и так купят
дык во всех магазах перед праздниками распродажи, усе побегут в другие магазы, если распродаж не будет:004:
В Июне сегодня были джакузи по 299р, если уже писали, извините за повтор
Скоро узнаем в поменялках, чья это бабуля :))
Кстати, на Пулковской несколько раз тоже видела подобную бабушку в серой шубе и очках. С бешеной скоростью грузит телеги распродажным товаром, а потом его у нее забирают.
Allamama
05.03.2010, 21:28
Кто-нибудь собирается в ночное или рано-утреннее :) ? Возьмите меня, пожалуйста, с собой.
А вы куда собираетесь? я вот думаю насчет СКК или пулковки
Ната0305
05.03.2010, 21:33
В Июне сегодня были джакузи по 299р, если уже писали, извините за повтор
на Германа одна джакузи лежит за 299 р.
Egor's mother
05.03.2010, 21:34
А вы куда собираетесь? я вот думаю насчет СКК или пулковки
и меня возьмите с собой!!! вместе веселей:support:
♔ Мориарти ♔
05.03.2010, 21:46
что это за джакузи такое? :)) интересно стало
Allamama
05.03.2010, 21:47
и меня возьмите с собой!!! вместе веселей:support:
Без проблем! Только во сколько и куда???
♔ Мориарти ♔
05.03.2010, 21:47
хочу на пулковское собраться в воскресенье. что там сейчас есть из распродажного?
Egor's mother
05.03.2010, 21:53
Без проблем! Только во сколько и куда???
мне удобнее в тот что на СКК, главное чтоб небезрезультатно:)) а Вам? а время согласуем...предлагайте когда вам удобно
manusha2002
05.03.2010, 21:56
Скоро узнаем в поменялках, чья это бабуля :))
Кстати, на Пулковской несколько раз тоже видела подобную бабушку в серой шубе и очках. С бешеной скоростью грузит телеги распродажным товаром, а потом его у нее забирают.
И я эту бабулю несколько раз видела!!! Поражаюсь одному,откуда столько сил в таком возрасте,целый день дежурить у сканера? Я то в свои 28 устаю так часа за 3-4,что хочется поскорей домой,лечь на диванчик и вытянуть ноги!!!:)
manusha2002
05.03.2010, 22:03
хочу на пулковское собраться в воскресенье. что там сейчас есть из распродажного?
Вчера техники было много распродажной(утюги,миксеры,соковыжималки,нагревате ли,машинки для стрижки)!!! Ну а что в воскресенье там будет сказать сложно,может пусто,а может и густо,это как повезет.Главное оказаться в нужном месте и в нужный час!!! :)
Ой да ладно,к тебе ВСЕ так подлетают:004:
пошла в личку
Есть лосины EMDI на девочку (знакомым не подошли), размер на этикетке указан 64 ( 32) лет на 6-7?
cостав хлопок -85% и эластан-15%. Покупала за 19(чек есть) Кому нужны, пишите.
http://s44.radikal.ru/i106/1003/eb/4e3b751fb024.jpg (http://www.radikal.ru)
BloodMary
05.03.2010, 22:10
;)
ой мы сегодня с вами были в одно время;)
А еще собираетесь? Можно как нить скооперироваться:) мы соседи
И я эту бабулю несколько раз видела!!! Поражаюсь одному,откуда столько сил в таком возрасте,целый день дежурить у сканера? Я то в свои 28 устаю так часа за 3-4,что хочется поскорей домой,лечь на диванчик и вытянуть ноги!!!:)
Вот +1000000000000000000000000000 те же ощущения
BloodMary
05.03.2010, 22:12
кстати это она сегодня-когда я отвернулась к сканеру(а у меня была полная тел.)поворачиваюсь бабуля копается в моей телеге (как у себя на огороде)-я ей женщина вам не стыдно? а она мне -ой я думала это не ваша тележка?:010:
Бабуля повторяется, могла бы отмазку поновее придумать:))
А я только что с праздника в садике.
Гыыыы.. В общем-то, догадывалась, что такое возможно и не очень-то удивилась. Девочка из другой группы была точно в таком же платье, как и моя дочурка. Отгадайте с трех раз, что за платье?:))
Нам повезло больше кроме дочке никто не был в платье МФ.
Сегодня отнесла подарки деткам на 8 марта кукла Полина+набор МФ (бузы и брослет+колечко), так воспитатели ахнули от таких подарков, а когда я им сказала что по 19 руб вся эта красота, так у них дар речи пропал. Как приятно:)
Завтра собираюсь в СКК съездить, что там интересного осталось? Что-то ничего не пишут про эту К.
Vladilenka
05.03.2010, 22:15
А мне жалко старушку и внучку. Куда они потом все это денут:010:(зонты, по крайней мере)
Бабуля на Садовую пойдет и продаст. Вряд ли это проблема: раскупят.
Vladilenka
05.03.2010, 22:17
Ничего себе цены у вас там:)). Сколько их смотрю, дешевле 199 не видела
На ДВ была 99. Если речь о Витек.
Egor's mother
05.03.2010, 22:17
Завтра собираюсь в СКК съездить, что там интересного осталось? Что-то ничего не пишут про эту К.
я не знаю,ни разу не была там... тоже охотно послушаю отзывы:) а вы во сколько хотите? можем вместе...
SENPOLIA
05.03.2010, 22:18
Всем привет.Может я не в тему,но может кому интересно.Была сегодня в "Берадо "(мелкооптовый магазин игрушек от 500р) .Очень много было распродажи,накупила машинок по 20,30,50 р металлические с открывающимися дверками,конструкторы бриг по 20,30р,парковка с машинками в наборе 50р.Были железные дороги маленькие по 50,большие по 200,на радиоуправление много машин ,были куклы и посуда ,но цены не помню ,так как у меня мальчик.Вся распродажа у них в конце магазина с правой стороны .
Веденеева
05.03.2010, 22:20
А еще собираетесь? Можно как нить скооперироваться:) мы соседи
Я тоже сосед :008:
Моя напарница :)) на дачу укатила, предательница :005:
BloodMary
05.03.2010, 22:22
А еще я седня на Карбышева разрыла чью то просроченную нычку машинок.... Обидно:(
BloodMary :023: здорво написали :flower:
Ага, не зря. На поиски распродажной техники вдохновил этот чайник, взятый девушкой, а так ушла бы только с тигром. Кстати на инфопункте периодически вижу очень отзывчивую девушку, она уже не первый раз помогает искать по их базе штрихкод на отсутствующий товар, делает это с нормальным лицом, улыбается в отличие от многих остальных РК на Пионере, сегодня на подогревателе дет. питания никаких опознават. знаков не было, нашла мне по базе его- всего 19 руб :support:
Даже не знаю о ком Вы...Сколько была там, мне эта бабушка не попадалась :))
Ой мне тоже она так нравиться:support:, дай Бог ей жениха хорошего и здоровья. Просто роза среди сорняка она там. Никогда слово плохого от нее не слышала.
Дык внучка наверное и прочитала, что на Пионере много игрух, поменяли место дислокации:))
Я за все время бабульку эту не встречала, но сейчас вспомнила, что был случай был, я стояла рядом с телегой, что-то смотрела, смотрю ручонки в моей тележке бегают. Вот шустрик однако:073:
BloodMary
05.03.2010, 22:23
Я тоже сосед :008:
Моя напарница :)) на дачу укатила, предательница :005:
Поехали, сосед?
Но я , к сожалению, сосед невыгодный - баз машины:(
я не знаю,ни разу не была там... тоже охотно послушаю отзывы:) а вы во сколько хотите? можем вместе...
Почему не пишут-то...? Пишут. И я утром писала. У СКК пустота и порядок. Правда игрушками я особо не интересовалась, свои надоели по дому валяться... Дешёвое там найти АРХИ трудно.
Веденеева
05.03.2010, 22:26
Поехали, сосед?
Но я , к сожалению, сосед невыгодный - баз машины:(
А я сосед с машиной :)), но не всегда хватает наглости РК посылать, в подсобки не лезу :005: ой боюс - боюс :))
Хочется с уловом съездить, но вот пока интуиция молчит когда и куда податься
Egor's mother
05.03.2010, 22:29
Почему не пишут-то...? Пишут. И я утром писала. У СКК пустота и порядок. Правда игрушками я особо не интересовалась, свои надоели по дому валяться... Дешёвое там найти АРХИ трудно.
вот блин , невезуха:073:
BloodMary
05.03.2010, 22:30
А я сосед с машиной :)), но не всегда хватает наглости РК посылать, в подсобки не лезу :005: ой боюс - боюс :))
Хочется с уловом съездить, но вот пока интуиция молчит когда и куда податься
Я тоже в подсобки не лезу.
Вот и мне ..улова хочется
Ekaterinca
05.03.2010, 22:31
А купальники 38-40 подойдут? У меня есть,отдала бы нуждающимся.
А несколько штук могу поменять нуждающимся с форума :)) на что угодно,вот что кто предложит-за то и отдам :))
Думаю, что купальники не будут лишними.
А нам такая бабушка на савушкина попадается... у нее всегда 2-3 карзины полных...
А как она их катает? Все три сразу неудобно ведь.
Завтра часиков 11 буду выезжать с Просвета, ребенка маме оставлю и где в 12-30 - 13-00 рвану в К посмотреть что там хорошего
Так это было утром хочется вечерних новостей каких-нибудь, спасибо:flower:
Я тоже в подсобки не лезу.
Вот и мне ..улова хочется
я только один раз слазила в подсобку и очень удачно за ватрухой за 99 руб
Так это было утром хочется вечерних новостей каких-нибудь, спасибо:flower:
У меня не совсем вечерние- нашла еще несколько трусов по рублю мужских, купальник женский за 49, бриджи на мальчика за 19 или 49 - не помню точно. Еще немного канцелярии по рублю - все в единичном экземпляре. Была недолго.
Мне мужчина на кассе отдал 25 :080::080::080: наклеек- у него покупка была на 8 тысяч.
А еще я седня на Карбышева разрыла чью то просроченную нычку машинок.... Обидно:(
Просроченную, в плане цены уже поменялись в большую сторону? :)
Обидно.
А мне на Пионерской часто чья то бабушка попадается, такая хорошая, мы уже здороваемся с ней, прошу за тележкой ее присмотреть. Недавно купила машинку со скилетами(может кто узнал свою бабушку).
Девочки а наш Алексей(как его там по батюшке) на Пионерской, волосы светло русые и костюм серый+черная(темная) водолазка+ неизменный атрибут телефон в руке. Если да, то сегодня собственно ручно вез палет на погрузчике:)
Веденеева
05.03.2010, 22:38
вот с кем надо кооперироваться :fifa::support:
девочки надо лезть в подсобки - на Пионерской
набор tweety видела штук 10
лошадь большая (фото став. )штук 6
ватрухи
и что то еще но я забыла:009:
Я тоже не лазила - сторожила только. Но после того, как девушка достала оттуда очень хорошие вещи по ОЧЕНЬ хорошим нашим ценам - полна решимости:001: - хочу ночью - я бы даже залезла к ним в подсобку :001:
Веденеева
05.03.2010, 22:40
ватрухи
Кто организует нападение? ;)
я доставку :))
У меня не совсем вечерние- нашла еще несколько трусов по рублю мужских, купальник женский за 49, бриджи на мальчика за 19 или 49 - не помню точно. Еще немного канцелярии по рублю - все в единичном экземпляре. Была недолго.
Мне мужчина на кассе отдал 25 :080::080::080: наклеек- у него покупка была на 8 тысяч.
ААААА значит надо завтра не в 11 выезжать, а в 8 чтобы успеть что-то урвать:)) неделю не была в К прям тянет, распродажи хочу.
вот с кем надо кооперироваться :fifa::support:
Если бы мне так всегда везло:))
ватрухи
Не трравите душу:(
Обидно.
А мне на Пионерской часто чья то бабушка попадается, такая хорошая, мы уже здороваемся с ней, прошу за тележкой ее присмотреть. Недавно купила машинку со скилетами(может кто узнал свою бабушку).
Девочки а наш Алексей(как его там по батюшке) на Пионерской, волосы светло русые и костюм серый+черная(темная) водолазка+ неизменный атрибут телефон в руке. Если да, то сегодня собственно ручно вез палет на погрузчике:)
он сегодня был одет серый костюм...черная рубаха ... и он с утра ходил упрашивал РК (из быт. техники остаться_писали заявление на увольн.)и девочку черн. из отдела игрушек(которая всегда злая) и чего то я его не могу представить на погрузчике так как они сегодня собирались :014:
мы вдвоем еще возьмем BloodMary
перебежками к подсобке а потом ползком -и мы уже у наборов Твити+еще лошадей возьмем ну и так по мелочи:046:а назад бегом к машине вашей;)
BloodMary
05.03.2010, 22:49
мы вдвоем еще возьмем BloodMary
перебежками к подсобке а потом ползком -и мы уже у наборов Твити+еще лошадей возьмем ну и так по мелочи:046:а назад бегом к машине вашей;)
ДА ДА ДА
Я посторожить могу и с РК поругаться долго, нудно и культурно.
А вот залезть в подсобку... мне слабо:((((
BloodMary
05.03.2010, 22:50
он сегодня был одет серый костюм...черная рубаха ... и он с утра ходил упрашивал РК (из быт. техники остаться_писали заявление на увольн.)и девочку черн. из отдела игрушек(которая всегда злая) и чего то я его не могу представить на погрузчике так как они сегодня собирались :014:
точно, мы были в одно время!
Я была в розовой куртке и все время с черепахами - ниндзя в руках. Надеялась, что они сдадутся и подешевеют.
Cветланка
05.03.2010, 22:53
Девушки, мой муш сегодня :014: на работе и поехал за подушкой в Карусель в Отрадном (Москва) с 27 наклейками, выданными мной для этой цели.
В общем, у меня есть 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая - это то, что в Москве такие же наклейки, как здесь, плохая - там нет подушек :010:. Ему предложили приезжать с утреца, тогда м.б. достанется :))
В остальном, он подружился с РК, которую очень удивил своим знанием что в К. есть распродажа, пытался сканить игрухи, и позвонил мне раз 20. Из этого стало понятно, что он изрядно :014:
Говорит, есть одеяла. Так что будем копить :005:
точно, мы были в одно время!
Я была в розовой куртке и все время с черепахами - ниндзя в руках. Надеялась, что они сдадутся и подешевеют.
чего то я розовую куртку не помню..:009:усе энцелофапатия пошла :046: а я та девушка которая показала где спрятаны детские зонтике по 19 рублей;)
titarira
05.03.2010, 22:54
ватрухи
Трусили, трусила, но за ТВИТИ слазила бы точно!!!
Трусили, трусила, но за ТВИТИ слазила бы точно!!!
так и вас берем;)
BloodMary
05.03.2010, 22:56
Девы, разговор с мужем:
Я: вот какая я молодец, сколько сэкономила заработанных тобой денег ( я в декрете), и почти все куплено только тебе и мальчишкам, себе почти ничего и не купила, зато вам : (перечисление)и потратила______, а могла_______, видишь сколько денег не потрачено?
Муж(печально): .......и что ты хочешь купить себе на все эти сэкономленные деньги?.......
Девочки, как электролобзик выглядит за 49 р.?
titarira
05.03.2010, 22:58
так и вас берем;)
Если кто возьмет, я сорвусь и поеду, мне уже вожжа под хвост попала..:))
BloodMary
05.03.2010, 22:59
чего то я розовую куртку не помню..:009:усе энцелофапатия пошла :046: а я та девушка которая показала где спрятаны детские зонтике по 19 рублей;)
Я не очень долго была на пионерке. Поняла, что черепахи не сдадутся и поехала домой:(
Вы не в серой куртке были?
BloodMary
05.03.2010, 23:00
Если кто возьмет, я сорвусь и поеду, мне уже вожжа под хвост попала..:))
.. и я поеду....
Я тоже не лазила - сторожила только. Но после того, как девушка достала оттуда очень хорошие вещи по ОЧЕНЬ хорошим нашим ценам - полна решимости:001: - хочу ночью - я бы даже залезла к ним в подсобку :001:
на пулковоской видела две большиен ватрухи сегодня в подсобке.... мне кажстя по хорошей цене. и рк с мужчиной( похож на мужа))) карзинку явно распрадажных вещей тащила к кассе.
Cветланка
05.03.2010, 23:03
Все полны решимости лезть завтра в подсобки - РК читают и устраивают засаду:046::015::wife::091:
Девы, не доводите до криминала :001:
.. и я поеду....
И я - только я с другого района. Я умею искать. Возьмите меня в ночное :support::flower:
Я не очень долго была на пионерке. Поняла, что черепахи не сдадутся и поехала домой:(
Вы не в серой куртке были?
нет у меня было синее пальто финское и целая телега игрушек
BloodMary
05.03.2010, 23:04
Обидно.
:)
Ага. Одна машинка билась аж за 1499 руб на кассе, а другая как средство для ухода за авто. Кассир вспомнила , что они были по 19 р, очень она удивилась, а еще три вообще не опознались, но это они были , распродажные.....
ватрухи
Так они дверь в подсобку практически всегда закрывают за собой:008:
По описанию подходит. Я его как "главного" давно приметила, бегал командовал, а тут честно :036:видела его на мини погрузчике, тот который только палет передвигает, видела в винном отделе, наверное сильно приперло, раз сам начал работать. :)
Девы, разговор с мужем:
Я: вот какая я молодец, сколько сэкономила заработанных тобой денег ( я в декрете), и почти все куплено только тебе и мальчишкам, себе почти ничего и не купила, зато вам : (перечисление)и потратила______, а могла_______, видишь сколько денег не потрачено?
Муж(печально): .......и что ты хочешь купить себе на все эти сэкономленные деньги?.......
:))
Девы, разговор с мужем:
:046::046::046:
мне мой на туже тираду ( я тоже в декрете) говорит что без половины того что я купила можно жить, и что сэкономила бы больше если б не брала годовалому сыну брюки на рост 122:)) , но зато по 19 руб.- отвечаю я:004:
Плакучая ива
05.03.2010, 23:06
А вы случайно лишних не взяли?:008: очень надо:091:я бы и по 49 и дороже рада была очень надо на подарок, может кто подскажет где их искать?:091: или у кого может есть на обмен?
вы в самом отделе брали?
В самом отделе и единственную взяла. Еще сама бы хотела найти)
ватрухи
А что Твити подешевели, что надо лезть за ними? :)) Вроде их сегодня кто-то пытался пробить, дорого...
сегодня РК сканила шмотки с корзин.уловчик у меня хороший!!!рада,сына обеспечила футболками и толстовками на много вперёд..:))
даю наводку-завтра с 11 часов она опять сказала будет сканить!!
Так они дверь в подсобку практически всегда закрывают за собой:008:
По описанию подходит. Я его как "главного" давно приметила, бегал командовал, а тут честно :036:видела его на мини погрузчике, тот который только палет передвигает, видела в винном отделе, наверное сильно приперло, раз сам начал работать. :)
так они праздновали ..спиртного не хватило:046: а душа горит..вот он и сел на погрузчик:046::love:
[QUOTE=TNT;40122576]Так они дверь в подсобку практически всегда закрывают за собой:008:
ничего не было закрыто с 7.00 до 10.00 спокойно заходи и бери:ded:
Девы, разговор с мужем:
Молодец, у меня так и лежат не разобранные вещи, живем на пакетах, нет сил и времени все это сделать
сегодня РК сканила шмотки с корзин.уловчик у меня хороший!!!рада,сына обеспечила футболками и толстовками на много вперёд..:))
даю наводку-завтра с 11 часов она опять сказала будет сканить!!
в какой К???
А что Твити подешевели, что надо лезть за ними? :)) Вроде их сегодня кто-то пытался пробить, дорого...
они 3 марта были в зале..потом их убрали... и теперь они все в подсобке..ну не просто же так:ded:
в какой К???
на Пулковке:)
BloodMary
05.03.2010, 23:12
они 3 марта были в зале..потом их убрали... и теперь они все в подсобке..ну не просто же так:ded:
+1
Я сама видела как их убирали
так они праздновали ..спиртного не хватило:046: а душа горит..вот он и сел на погрузчик:046::love:
То то я думала, чего это Оля(светленькая в очках) сегодня не шипит, не кричит:073:
И 4 марта тоже были еще в зале, бились по 750;) Наверное достало с касс развозить
Кто-то из девочек таскал на кассу случайно найденный в зале один набор, пока дорого бьется, а то что все убраны, да это так. И грузовики убраны - целая палета в игрухах :073:
так значит берем подсобку:ded:и еще видела целую паллету полинок(которые были по рублю)погрузчика у нас нет...берем стремянки.. ну не брать же мне кран со стройки;):love:
Девочки, если tweety будут по нашей цене, возьмите на меня, пож-та, поменяюсь на ионизатор марта вот такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=3722097&clid=502
То то я думала, чего это Оля(светленькая в очках) сегодня не шипит, не кричит:073:
И 4 марта тоже были еще в зале, бились по 750;) Наверное достало с касс развозить
а я ее с утра не видела
вот прогульщица:046:
Кто-то из девочек таскал на кассу случайно найденный в зале один набор, пока дорого бьется, а то что все убраны, да это так. И грузовики убраны - целая палета в игрухах :073:
Я таскала,набор бьётся на кассе 700 с копейками.
Девы, ПОДСКАЖИТЕ нужна ваша помощькупила сегодня машинку для стрижки волос, оказался не комплект. насадки к машинке не подходят. а чек я не взяла на кассе( всегда беру . а сегодня слоховала), могу ли я поменять без чека? не хочется у себя оставлять ... получается двух насадок нет, а навряд ли где то найду просто насадки.
Оля - это хто? РК по игрухам? Она сегодня также наезжала как и всегда, что "наши" утром опять вывезли кучу игрух на кассу, а она потом телегами развозила и ставила на место :065: И так по кругу ежедневно.
Доброй ночи!
Читаю вас девчонки и улыбаюсь, прямо банда карусельщиц-разбойниц. И такой азарт что хоть опять бросай все и с вами. Но я совсем уже все забросила, а сегодня планирую ночью с мужем романтику (теперь главное мужа на карусель не заменить)
Я таскала,набор бьётся на кассе 700 с копейками.
Света сегодня?странно с утра Рк давала мужу почти 3 телеги-там было белье..игрушки...Твити..
кастрюли какие -то..ватруха...коньки...и много много всего:ded:
Света сегодня?странно с утра Рк давала мужу почти 3 телеги-там было белье..игрушки...Твити..
кастрюли какие -то..ватруха...коньки...и много много всего:ded:
Да,сегодня. Взяла в отделе напротив подсобки.
Да,сегодня. Взяла в отделе напротив подсобки.
эх подсобка отменяется:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.