Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, может, правда, договоримся, кто во сколько приедет, чтоб весь день не дежурить.. Если что давать будут - сразу хватать и оповещать...
Ходить лучше парами, не менее 2-х чел, т.к. 1 телеги сторожит, 2 ловит..:))
Вот я тоже уже давно подумала,что хорошо было бы дежурства устроить)))
Только я никогда не знаю, когда выбраться удастся...т.к дочка постоянно болеет.
Как завтра мама приедет, сразу рвану;)
jspb2006
12.02.2010, 01:41
вот мой улов за вчера и сегодня. вчера с Пионерки-рюкзак маленький за 19р. я пришла с ним на Инфо-стойку, она начала искать, я сказала, что знаю, что такие рюкзаки покупали за 49р... она ответила, что цены поменялись уже раза 3, но выписала мне ШК на 19р!!!
, сегодня с Карбышева все остальное...
комплекты куртка+комбез или штаны мне дала сама РК, я мимо проезжала, когда они разбирали палету. сначала спросила, есть ли у меня дети. на мой ответ ДА, сказала, что есть 2 комплекта распродажных, со штанами за 49р, а с комбезом за 299...штаны камуфляжные женские были в распродажной зоне по 19руб.. был только размер S.
поздравляю:flower:
Девы, ответьте мне, плз, а сколько в обычной жизни эта открывашка стоит?:016:
Девочки, может, правда, договоримся, кто во сколько приедет, чтоб весь день не дежурить.. Если что давать будут - сразу хватать и оповещать...
Ходить лучше парами, не менее 2-х чел, т.к. 1 телеги сторожит, 2 ловит..:))
Открывашка стоит тыщу :010: Я буду к трем не раньше. Если что мне нужен телек, но как его отсоять, а уж тем более ныкать я себе не представляю :005: И покупать не прошу.
По поводу брать или не брать на брата с ЛВ. Каждый решает сам. Тот кто это делает, значит это нужно для него лично.(Я сама такая) Кто этого не делает, никогда не поймет первых. Купила МФ - 5 платьев, для подруги, у нее 4-о детей. Ее муж меня с этими платьями чуть ли из дома не попросил, доказывал мне, что не может быть такой цены на товар хорошего качества. Что все подделка и почитай отзывы про К. А дети были в восторге и назвали меня доброй феей.
Alice Fox
12.02.2010, 01:44
вы сначала в тему простите въедте, а потом свое вышесказаное ИМХО выдавайте :))
Извиняюсь конечно дико:flower:
Топ я вообще-то в 1 страницы читаю, про ваше СМС-информирование в курсе. Ну я может зря так на Стервозину напустилась, она под заказ рабо.. помогала девочкам с покупками, но ведь многие здесь покупают из принципа ХАПНУ, а потом поменяю. Согласитесь же!
Я купила на мальчиков бабочек-галстуков и прочего по рублю. Подарила подругам. Им было приятно. И если б костюмы дешево нашла мальчиковые, тоже б набрала подругам подарить их пацанам навырост.
Хорошо, если ваши подруги признательны вам за ваши дары. Далеко не каждый понимает, что ты хочешь их осчастливить. А я вот столкнулась с такой ситуацией: где-то месяц назад набрала племянникам всякой одежки красивой и недорогой, в т.ч. например куртка демисез. 199 р., комбез раздельный теплый 299 р., хотела подарить на д.р., а невестка расстроилась, обиделась и даже расплакалась (типа что она сама хочет одежду сыновьям покупать (хотя сидят без денег), так что сделала определенные выводы: "не делай людям добра, не получишь зла".
(Это конечно не к вам относится, а мои личные семейные трудности ...)
Теперь прохожу мимо мальч. одежки совершенно спокойно: ветровки очень хорошие на флисе были на ДВ в прошлое вск. за 149 р., а ботинки Шалунишка на нат. меху за 19 руб. и до сих пор стоят пар десять...(только сегодня бабушка жаловалась, что обувь внукам уже вся жмет).
Пусть теперь сами заботятся о своих детях, а уж подруги и подавно!
Говоришь, что почем купила, хвастаешься, даешь наводку на карусель - все ахают, охают, но что-то никто не разбежался идти в Карусель рыться в поисках вещей для себя и своих детей - если ИМ это не надо, то почему это должно быть НАДО МНЕ ???... Тем более дарить - я что добрый Дедушка Мороз??? :ded:
Если считате, что я нафлудила, напишите - я удалю!
Kateyka_
12.02.2010, 01:45
если памятьне отшибло - были
уже купили и фотки вывесили :))
Девочки,кто нибудь сегодня видел кроссовки на мальчика .Подскажите куда податься ?
на карбышева синие со смешарами или диснеем что-то мелькало
Открывашка стоит тыщу :010: Я буду к трем не раньше. Если что мне нужен телек, но как его отсоять, а уж тем более ныкать я себе не представляю :005: И покупать не прошу.
Вот и я не раньше 3х точно...
И тоже телек надА! Вообще только из-за него туда хожу, а всякого барахла набрала уже на полную стоимость нераспродажного телевизора.:065:
А ещё у меня телефон в интернет отказывается выходить и как СМС-ки слать на всеобщее обозрение я не понимаю:008:
jspb2006
12.02.2010, 01:46
Еще купила дочке такой костюм, ветровочный, подкладка-сетка, на ценнике 1200, сканится по 499 , неделю назад был еще по 799. Долго думала по дороге домой - оставлять или нет, ценник не наш. Потом зашли после пол-ки на Руставели, там по 799 руб так и висит. Решила оставить - дочка обожает оранжевый.
ПЫС. На Руствавели делать нечего - все ценники честные и высокие.:001: прям даже не интересно.http://i082.radikal.ru/1002/51/49aaf4577268.jpg
я их пасссууу...сканю...ждууу манны небесной у нас на ДВ и Большевиков
Kateyka_
12.02.2010, 01:48
Нахватала для ЛВ
кому надо:
бижутерия МФ
в коробочках по 69руб
розовые с этикеткой - без коробочки по 49 руб
http://vkontakte.ru/photo475408_153307121 и далее
Alice Fox
12.02.2010, 01:48
По поводу брать или не брать на брата с ЛВ. Каждый решает сам. Тот кто это делает, значит это нужно для него лично.(Я сама такая) Кто этого не делает, никогда не поймет первых. Купила МФ - 5 платьев, для подруги, у нее 4-о детей. Ее муж меня с этими платьями чуть ли из дома не попросил, доказывал мне, что не может быть такой цены на товар хорошего качества. Что все подделка и почитай отзывы про К. А дети были в восторге и назвали меня доброй феей.
Вот-вот. А осадок наверно в душе остался ...
Kateyka_
12.02.2010, 01:50
Надеюсь завтра около 15-16-18 быть на Карбышева
Стервозина
12.02.2010, 01:50
Говоришь, что почем купила, хвастаешься, даешь наводку на карусель - все ахают, охают, но что-то никто не разбежался идти в Карусель рыться в поисках вещей для себя и своих детей - если ИМ это не надо, то почему это должно быть НАДО МНЕ ???
Ну так не у всех же родственники-подруги такие неблагодарные. Хотя у меня муж такой:015:, все равно заразе покупаю:)). А тому, кто порадуется приятно что-то купить. Я столько позитиву сегодня получила, от того, что девочкам удалось дешево платьиц купить:) Жалею, что всем не досталось. Ну не шмогла я, не шмогла:))
jspb2006
12.02.2010, 01:51
Девочки, прикупила ветровку "Крейсер" за 299 руб, это дорого для нее или нормально? не смогла найти их сайт что-то :008:
Были еще, вдруг кому нужно (на Карбышева)
нет не дорого...они не так давно были за 1000 с чем-то...
у нас пока так и сканилисьв последний мой заход..
*поночка*
12.02.2010, 01:51
Сегодня на карбышева откопала,куртка-99,футбы,штаны,шлёпки мужские-19р.,варежки,пеналы-1р.
Эти куртки в том году были по 169р.,очень хорошего качества,поздравляю:flower:
Топ я вообще-то в 1 страницы читаю, про ваше СМС-информирование в курсе. Ну я может зря так на Стервозину напустилась, она под заказ рабо.. помогала девочкам с покупками, но ведь многие здесь покупают из принципа ХАПНУ, а потом поменяю. Согласитесь же!
Именно здесь все таки не многие...;)
Хорошо, если ваши подруги признательны вам за ваши дары. Далеко не каждый понимает, что ты хочешь их осчастливить. А я вот столкнулась с такой ситуацией: где-то месяц назад набрала племянникам всякой одежки красивой и недорогой, в т.ч. например куртка демисез. 199 р., комбез раздельный теплый 299 р., хотела подарить на д.р., а невестка расстроилась, обиделась и даже расплакалась (типа что она сама хочет одежду сыновьям покупать (хотя сидят без денег), так что сделала определенные выводы: "не делай людям добра, не получишь зла".
Теперь прохожу мимо мальч. одежки совершенно спокойно: ветровки очень хорошие на флисе были на ДВ в прошлое вск. за 149 р., а ботинки Шалунишка на нат. меху за 19 руб. и до сих пор стоят пар десять...(только сегодня бабушка жаловалась, что обувь внукам уже вся жмет).
Говоришь, что почем купила, хвастаешься, даешь наводку на карусель - все ахают, охают, но что-то никто не разбежался идти в Карусель рыться в поисках вещей для себя и своих детей - если ИМ это не надо, то почему это должно быть НАДО МНЕ ???... Тем более дарить - я что добрый Дедушка Мороз??? :ded:
очень странная у вас родственница:009:
Miss Alisa
12.02.2010, 01:52
Вот такой комплект, только в голубых тонах кому? Цена - 149 руб.
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7757
такие были на ДВ по 149, кому интересны в распродажной зоне , где игрушки
Веденеева
12.02.2010, 01:53
Надеюсь завтра около 15-16-18 быть на Карбышева
:046: там и встретимся, хотя с моей работой ничего планировать нельзя :073:
jspb2006
12.02.2010, 01:53
Ааа девочки главный прикол забыла рассказать на кассе)))
Я там окромя МФ и микроволновки по мелочи нахватала даже не сканя, пару колготок, свитерки без имени(дорогие оказались)...и в общем пробиваем колготки, а на кассе получается цена 00.00, я просто сейчас сижу и жалею что не сфотала этот момент, у нас с мужем гомерический хохот просто уже начался, думаем: Дождались, вчера что-то было за 50 копеек а сегодня уже что-то бесплатно. В итоге кассирша(которую мы умоляли оставить в чеке нули для истории))) и дать наличкой, нашла какой-то штрих и пробила за 19.
Но прецендент есть, видимо что-то и бесплатно можно найти)))
самая лучшая цена :028:чтоб все было по такой цене :080:
самая лучшая цена :028:чтоб все было по такой цене :080:
:112::112::080:
У минэ подруги все довольны были. Детям всегда нужны все эти праздничные приблуды - заколочки бантики, бабочки, галстуки и дорого покупать чтоб три раза надеть, всех жаба душит. Костюмы пацанам пожружкиным купила бы однозначно, а вот платья девочкам - сто раз подумала бы. Потому что костюмы они все одинаковые а платья такие разные. Мне например совсем не нра эти розовые по которым все тут вздыхают, да и дочерь не наденет платье которое она не сама выбрала. С мальчишками в этом плане куда проще.
Оленушка
12.02.2010, 01:55
Есть люди негативные, есть позитивные. Взгляд на происходящее у каждого свой.
А по существу, мне вот только раз повезло - при мне вываливали все это добро, которое мне совершенно не надо. Но я взяла и половину уже поменяла на то, что мне надо. И мне хорошо, и девочкам, которые со мной менялись.
А если хочется, чтобы чинно - благородно все было, то это в дорогущий бутик, а не в карусель, где вываливают вещи по 19руб.:073:
jspb2006
12.02.2010, 01:56
ну это бред!!!!!!! воровство у кого???????? у человека, у которого это лежало в тележке - он это не оплатил и вещь не его, вещь - собственность магазина, до тех пор, пока покупатель ее не оплатил. - Вот когда оплатит 0- то да - если из тележки за кассой вы что-то возьмете - то вас можно обвинить в воровстве - но о таком виде добывания распродажных вещей вроде речь в этом топике не ведется.
А у магазина вы не можете своровать, тк с добытым товаром ижете на кассу - и там его оплачиваете.
Я не призываю из чужих тележек товар вытаскивать!!!!!! Я исключительно к тому, что этой фразой служба безопасности в очередной раз показала свою безграмотность!!!!
кто что думает...а я считаю подобное воровством...я выбрала эту вещь, положила к себе в корзинку-тележку ( ктр как бы арендую-буру на прокат у магазина)...и чтоб какая-то\какой-то у меня в ней копался... :wife::wife:
Я вот не согласна! У меня одно из самых больших сообщений на обмен:ded:
Но покупались эти вещи не для обмена вовсе.
В основном всё покупал муж ночью,и чтобы не будить меня,а потом не объяснять пол часа про то,что нашёл, просто складывал к себе в тележку. За что ему огромное спасибо, очень много полезных вещей приволок.
Что-то покупала я подругам, но им оказалось не надо,тк уже есть. (Я всегда беру всё себе и подругам, у нас так принято) И есть пара вещей,не больше, которые купились в суматохе, мол нужная вещь, а дома по-другому смотришь на это хозяйство и думаешь:" да зачем оно мне?"
И если эти вещи не найдут своих хозяев на ЛВ, то они будут раздарены знакомым на всевозможные праздники! И конечно хочется поменять ненужное тебе, на то,что очень хотелось, но к сожалению не досталось!
+вещи не из К, из которых мы просто выросли, а они так и провалялиь в шкафу
Стервозина
12.02.2010, 01:57
очень странная у вас родственница:009:
Не, ну может человека тоже можно понять. Я тоже мужа и сына люблю одевать на свой вкус, а у меня свекровь им постоянно что-нибудь покупает. Если учитывать, что она живет в поселке, то вещи не всегда качественные и, например, китайские игрушки я грудничку давать не рискнула. Но я всегда благодарю за покупку, просто тонко через мужа прошу ничего не покупать "у нас в Питере все купить можно". А мы им и без подарков всегда рады
Бездельница.ру
Девы, просте за ОФФ:091: Хотела поинтересоваться, а вы новое постельное белье перед первым применение стираете(поласкаете)?:016:
Баба Яга
Девочки,кто нибудь сегодня видел кроссовки на мальчика .Подскажите куда податься ?
уже купили и фотки вывесили :))
на карбышева синие со смешарами или диснеем что-то мелькало Только цены уже обычные в р-не 900 что ли руб.
Letavitsa
12.02.2010, 02:00
Девочки это не карусель а Дет.мир в континенте была сегодня вот такие киски были по 102 руб.
http://s45.radikal.ru/i108/1002/e1/10331b44ac35t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/e1/10331b44ac35.jpg.html) взяла лишнюю может кто поменяется на пиратский корабль с моей доплатой?
Девы, просте за ОФФ:091: Хотела поинтересоваться, а вы новое постельное белье перед первым применение стираете(поласкаете)?:016:
обязательно!!!!!
Бездельница.ру
Не, ну может человека тоже можно понять. Я тоже мужа и сына люблю одевать на свой вкус, а у меня свекровь им постоянно что-нибудь покупает. Если учитывать, что она живет в поселке, то вещи не всегда качественные и, например, китайские игрушки я грудничку давать не рискнула. Но я всегда благодарю за покупку, просто тонко через мужа прошу ничего не покупать "у нас в Питере все купить можно". А мы им и без подарков всегда рады
:053:И я того же мненияяя:))Одежду для сыночка люблю покупать всегда сама:))
Alice Fox
Ну так не у всех же родственники-подруги такие неблагодарные. Хотя у меня муж такой:015:, все равно заразе покупаю:)). А тому, кто порадуется приятно что-то купить. Я столько позитиву сегодня получила, от того, что девочкам удалось дешево платьиц купить:) Жалею, что всем не досталось. Ну не шмогла я, не шмогла:))
Извините, что напустилась на вас :flower:
Мужья вообще отдельная тема. Мой в 10 минутах от К. Карбышева работает и хоть бы раз зашел посмотрел распродажный товар... я тут в топе читаю и слюной исхожу, что девочки там ухватывают. А сама бываю только на Большевиков (за продуктами) и 2 раза на ДВ, причем второй раз был скандал с его стороны и целый день не разговаривал.
Свои платьица я потом тоже вывешу, правда пока на обмен попробую. Дочка подруги сегодня меряла, взяли два, остальное не подошло. Нам только два оставлю самых маленьких на рост 110. Так что "обфеим" еще кого-нибудь :))
Есть люди негативные, есть позитивные. Взгляд на происходящее у каждого свой.
А по существу, мне вот только раз повезло - при мне вываливали все это добро, которое мне совершенно не надо. Но я взяла и половину уже поменяла на то, что мне надо. И мне хорошо, и девочкам, которые со мной менялись.
А если хочется, чтобы чинно - благородно все было, то это в дорогущий бутик, а не в карусель, где вываливают вещи по 19руб.:073:
не..ну я тоже не согласна когда гребут, именно гребут охапкой для обмена. Ну можно взять 1-2 штуки. Но брать конкретно половину с расчетом на обмен :wife: не одобряю. Я вообще если бы что увидела по такой цене, взяла бы сколько смогла не ради обмена...а ради того, что бы девочек наших порадовать :080:
А то блин напокупают маек с купальниками по рублю и пытаются обменять на технику..ну не капец ли??? Или трусы на ту же мф...:010:
Стервозина
12.02.2010, 02:01
да и дочерь не наденет платье которое она не сама выбрала. С мальчишками в этом плане куда проще.
А вот это ооочень наивно:)) у меня модник тот еще. "Эту кофту хочу, эту не хочу". Как мы с ним ботинки покупали, так это вообще как вспомню, так вздрогну. Подаренные нам он носить наотрез отказался, просто на пол лег и ни шагу в них не сделал, еще и в магазине привередничал час
Вот такие наборчики были сегодня на Пулковской. Цена 29.90:) Были ещё розовенькие пенальчики.
:091:не видела, где нашли?
может кто писал - игрухи смешарики 10 см такие как на картинке по 19,90 в корзине на входе, Пулковка
http://www.pchelenok.com/pics/big/20090915_321692.jpg
Единственное что успела уцепить, потом была уведена за шкирку в продукты, это бесчеловечно:))
ВСЕГДА!:ded:
Стервозина
12.02.2010, 02:03
конечно
Бездельница.ру
12.02.2010, 02:03
не..ну я тоже не согласна когда гребут, именно гребут охапкой для обмена. Ну можно взять 1-2 штуки. Но брать конкретно половину с расчетом на обмен :wife: не одобряю. Я вообще если бы что увидела по такой цене, взяла бы сколько смогла не ради обмена...а ради того, что бы девочек наших порадовать :080:
А то блин напокупают маек с купальниками по рублю и пытаются обменять на технику..ну не капец ли??? Или трусы на ту же мф...:010:
:))Во-во!
ну если китай на китае каждый раз - это одно. :ded:
А когда нормальная вещь? Что помешает чтоли? Ну даже если она не в вашем вкусе, ну на даче сносит, ну передарить можно в конце концов, я например всегда радуюсь любой шмотке, ибо дочь растет не по дням, а по часам, марает все жутко как свинка:)):)):))
Так что такой неблагодарности не понимаю))))))
Оленушка
12.02.2010, 02:07
А представляете, если кто-то решит поменять телевизор на майки, трусы и купальники :))
Стервозина
12.02.2010, 02:07
Мужья вообще отдельная тема. Мой в 10 минутах от К. Карбышева работает и хоть бы раз зашел посмотрел распродажный товар... я тут в топе читаю и слюной исхожу, что девочки там ухватывают. А сама бываю только на Большевиков (за продуктами) и 2 раза на ДВ, причем второй раз был скандал с его стороны и целый день не разговаривал.
Мой один раз боевое крещение на Большевиков прошел, больше я его стараюсь не брать:)) Тележку он конечно качественно охранял и похищенный оттуда товар успешно отбивал, но время мне при этом ограничил таки. Невыносливый нынче мужик пошел:))
А представляете, если кто-то решит поменять телевизор на майки, трусы и купальники :))
Этого человека надо будет срочно госпитализировать :))
jspb2006
12.02.2010, 02:08
Это я говорила. Только подруга моя "безкомпьютерная" ( в т.ч. и на работе). Так что вариант исключается. То что я не РК - при необходимости несколько человек здесь подтвердят :)):)):)):))
:046:...тогда полфорумчанок с топа - РК :046::004:
**милашка*
12.02.2010, 02:09
Сегодня первый раз с доченькой на ДВ ездила.То,что я там сегодня испытала-не передать словами.МФ сегодня выносили большое колличество...точнее не выносили а небрежно выкидывали коробку с МФ из подсобки и человек 10 накидывались на коробку...Кто-то падал,другие через него к заветной коробке.... 3 секунды...и все вещи по корзинам,потом начинается обмен размерами,цветами. Минут через 20-30 выкидывают ещё коробку и всё опять по схеме:схватить сколько сможешь,к себе в корзину,а потом разбираться,что надо,а что нет.Хотя что я говорю,кому может быть не нужна МФ.Также было много красивых бадлонов ВС.
Самое противное,что когда выкидывали коробку из подсобки в эти момент в трёх метрах стояли РК и записывали "ЭТО" на камеру. А там люди реально сбивали друг друга и падали,а я рядом с РК стояла и слышала как они говорили:"Снимай,снимай,самое интересное,смотрите как они топчут друг друга".Мне так хотелось в этот момент этим РК по наглым мордам надавать...Потом,когда всё утихало,они с другими РК стояли толпой и просматривали видео, смеясь при этом ....В этот момент я пыталась у них что-то спросить,на что они мне:"Не видите,мы заняты!!!"Растерзать готова была этих ....Жальнельзя ругаться....
Девочки,пишу,а у самой внутри всё кипит...как будто я опять там....Пойду немного успокоюсь...и продолжу,но уже о хорошем....
"Валентина"
А кто завтра на Савушкина утром собирается?
Оленушка
Это будет экспонат с надписью " Не ходите в Карусель":))
Стервозина
ну если китай на китае каждый раз - это одно. :ded:
А когда нормальная вещь? Что помешает чтоли? Ну даже если она не в вашем вкусе, ну на даче сносит, ну передарить можно в конце концов, я например всегда радуюсь любой шмотке, ибо дочь растет не по дням, а по часам, марает все жутко как свинка:)):)):))
Так что такой неблагодарности не понимаю))))))
Согласна. Ну и в сад их неблагодарных тогда:))
Стервозина
12.02.2010, 02:10
Это ко мне:008: Только меняйтесь скорей, а то майки заканчиваются:))
кошка зеленая
12.02.2010, 02:10
:091:не видела, где нашли?
Руль, а внутри машинка? Видела в отделе игрух рядом с компами, не взяла, показалось дорого за 29 р.
Руль, а внутри машинка? Видела в отделе игрух рядом с компами, не взяла, показалось дорого за 29 р.
нет, такие http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3811288&stc=1&d=1265922591
Сегодня первый раз с доченькой на ДВ ездила.То,что я там сегодня испытала-не передать словами.МФ сегодня выносили большое колличество...точнее не выносили а небрежно выкидывали коробку с МФ из подсобки и человек 10 накидывались на коробку...Кто-то падал,другие через него к заветной коробке.... 3 секунды...и все вещи по корзинам,потом начинается обмен размерами,цветами. Минут через 20-30 выкидывают ещё коробку и всё опять по схеме:схватить сколько сможешь,к себе в корзину,а потом разбираться,что надо,а что нет.Хотя что я говорю,кому может быть не нужна МФ.Также было много красивых бадлонов ВС.
Самое противное,что когда выкидывали коробку из подсобки в эти момент в трёх метрах стояли РК и записывали "ЭТО" на камеру. А там люди реально сбивали друг друга и падали,а я рядом с РК стояла и слышала как они говорили:"Снимай,снимай,самое интересное,смотрите как они топчут друг друга".Мне так хотелось в этот момент этим РК по наглым мордам надавать...Потом,когда всё утихало,они с другими РК стояли толпой и просматривали видео, смеясь при этом ....В этот момент я пыталась у них что-то спросить,на что они мне:"Не видите,мы заняты!!!"Растерзать готова была этих ....Жальнельзя ругаться....
Девочки,пишу,а у самой внутри всё кипит...как будто я опять там....Пойду немного успокоюсь...и продолжу,но уже о хорошем....
ох эти РК:015::015::015::015:
смерть под трусами:))
Стервозина колись ты падала?:)):)):)) в охоте за платьями для наших ?:)):)):)):))
или по трупам шла?:)):)):))
Бездельница.ру
12.02.2010, 02:13
Стервозина колись ты падала?:)):)):)) в охоте за платьями для наших ?:)):)):)):))
:)):)):))
jspb2006
12.02.2010, 02:13
я да...как и одежду ...лучше хотя бы сполостнуть..
*поночка*
12.02.2010, 02:14
Я боюсь, что меня опять злой сочтут, но таки скажу, что попытавшийся "ограбить" меня рискует получить в дыню:108:Если мне не надо много, так я сама поделюсь как сегодня. Или цену подскажу (в магазине как-то после меня полку никому не нужных махровых простыней за минуту смели, когда я цену озвучила:))) А если мне нужно 200 труселей, значит оно мне нужно и фих их кто из моей корзинки возьмет
в дыню - это прикольно:046::046::046:еще бы смайл с дыней бы был,я бы поржала:))
Я тож за свою телегу(точнее за добро в ней,которое часами роешь) - ого-го:072:
Согласна. Ну и в сад их неблагодарных тогда:))
угу:))
Стервозина, скажи мне имя свое, а тоя еще не знаю...а по нику как-то неудобно называть:)):)):)) выбрала блин...:)) кстати я не читала о причине выбора, повторись пож-та:flower:
:046::)):046:
Очень порадовали, после такой мерзкой истории! СПАСИБО:flower:
jspb2006
12.02.2010, 02:15
жестко...:wife:
Неее..это папа:))Я не говорю про ту ситуацию, когда товар уже в корзине у покупателя ....У меня даже никогда мысли такой не возникало- подойти и попросить поделиться:001::001::001:Нафиг мне это надо:))Не в моих принципах:008: Я имела ввиду такую ситуацию, как говорят - вынесли коробку с товаром, а рядом стоящий чел аккурат её к себе в корзину запихивает и бегом на кассу)))) НЕ УШЕЛ(-ла)-бы ТОЧНЯК:004:ИМХО!
+ мульён :)
Речь шла об определённой ситуации, когда девица схватила всю коробку с товаром (возможно, из рук РК) и даже уселась на неё! :)) Это сколько ж в такой коробке было детских галстуков?? Думаю, даже не десятки, а сотни. И другие покупатели не получили из этой коробки ничего.
Это можно квалифицировать как дискриминацию, когда одному покупателю предоставляется преимущество по сравнению с другими. Повторяю, товар должен быть выложен, вывешен и быть одинаково доступен для всех покупателей.
Так что не надо сарафанного радио со скалками своими и красными от злости репами :)) Я не призываю тырить из тележек, не надо инсинуаций и воплей: "Я считаю это воровством! Я честно нарыла непосильным трудом, а у меня из телеги тырить..." , "Надо морду за это бить" и т.д. У меня у самой бабулька скатёрку за рупь из телеги спионерила, так я как-то это пережила :004:
"Валентина"
12.02.2010, 02:16
.МФ сегодня выносили большое колличество...точнее не выносили а небрежно выкидывали коробку с МФ из подсобки и человек 10 накидывались на коробку...Кто-то падал,другие через него к заветной коробке.... 3 секунды...и все вещи по корзинам,потом начинается обмен размерами,цветами. Минут через 20-30 выкидывают ещё коробку и всё опять по схеме:схватить сколько сможешь,к себе в корзину,а потом разбираться,что надо,а что нет.Хотя что я говорю,кому может быть не нужна МФ.Также было много красивых бадлонов ВС.
Самое противное,что когда выкидывали коробку из подсобки в эти момент в трёх метрах стояли РК и записывали "ЭТО" на камеру.....
Я этого не понимаю. Ну мы же не звери! И РК с ума сошли.Раньше они так расхватывали, мы их хотели снимать на камеру, а теперь они жадный народ снимают.....
jspb2006
12.02.2010, 02:17
покажите мне этого человека...поеду куплю трусов-маяк :080::075::082:
ну я приехала и начинаю раздачу слонов :046::046::046:
штаны Валентина стиль по 69 руб
марк 28 --- на рост 98-104 --- внутр. шов 42см, внешн.шов 57см
--- 3 шт с зеленой резинкой
марк 30 --- на рост 110-116 --- внутр. шов 46см, внешн.шов 62см
--- 2 шт с розовой резинкой
марк 32 --- на рост 122 --- внутр. шов 57см, внешн.шов 70см
--- 1 шт с розовой резинкой, 2 шт с салатовой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
марк 34 --- на рост 128 --- внутр. шов 36см, внешн.шов 78см
--- 1 шт с розовой резинкой
Мне б 28 на рост 98-104 (я Вам в личку написала)
:046::)):046:
Очень порадовали, после такой мерзкой истории! СПАСИБО:flower:
сама писала:)):)):)) , чуть своих не разбудила....:))
*поночка*
12.02.2010, 02:19
Не знаю, как с правовой точки зрения.. Но когда люди нагло залезают в твою тележку, улучив момент, когда ее хозяин отошел на минутку, а потом заявляют, что пока не оплачено, это не ваше!:005: Это нормально?!?!
Инна,ты ваще тогда молодца,рубашку свою дважды ловила по залу,которую у тебя из карзины вытаскивали:)):)):))
jspb2006
12.02.2010, 02:19
:046::046::046:млин...чуть своих не разбудила...
Стервозина
12.02.2010, 02:20
[QUOTE=Шипучка;38859851Стервозина колись ты падала?:)):)):)) в охоте за платьями для наших ?:)):)):)):))
или по трупам шла?:)):)):))[/QUOTE]
У меня при росте 170 вес 49 кг - я девушка очень маневренная, просачивалась с легкостью:))
ЗЫ. В коробку из под телика 32 дюйма я помещусь и без выдыханий:))
кошка зеленая
12.02.2010, 02:21
нет, такие http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3811288&stc=1&d=1265922591Таких не помню, просто не смотрела. Может, тоже в игрушках, рядом с коробочками типа, сшей себе сам:073:кого хочешь
:046::010:У меня при росте 170 вес 49 кг - я девушка очень маневренная, просачивалась с легкостью:))
:046::046::046::046::046:
titarira
12.02.2010, 02:22
Блин, ругаться нельзя... по пальцам себя бью.... но вслух проговариваю:wife::wife::wife:
Нелюди какие-то.
ох..пошла я, спокойной ночи девчата, удачи всем завтра в К.
А то муж бухтит-проснулся...а мы все в одной комнате обитаем-с :-(
Alice Fox
12.02.2010, 02:22
О, май Год !!! :001::001::001::010::010::010::091::091::091:
Я этого не застала, слава Богу, пришла уже тогда когда народ неподошедший товар обратно выкладывал - из него и состоит моя добыча... Какое счастье, что я этого не видела.
Уроды, хамье, изверги какие-то ... слов нет.
А видео небось в Инете появится где-нибудь на ю-тубе :073::073::073:
Но и мы, покупатели, должны вести себя КАК ЛЮДИ, что ж из за того, что товар по 99 рублей, затоптать друг друга что ли....
Вспоминается кино "Повелитель мух" - обнажается человеческая природа: жестокость, эгоизм.
Все, в Карусель на распродажу больше не пойду, баста. Противно даже.
Жаль, за продуктами ходить придется, другого магазина поблизости нет, а то вообще бы ходить перестала после такого рассказа.
**милашка*
12.02.2010, 02:24
Мне сегодня почти все вещи МФ отдавали из своих корзин,я думаю огромную роль сыграло присутствие моей маленькой доченьки...Огромное Вам всем спасибо,милые женщины ,одели мою доченьку на 5 лет вперёд.У нас теперь МФ есть всё:и брюки ,и пиджаки ,и футболки,и кофточки,бадлончики ВС тож шикарные... Счастливые с доченькой шли на кассу на полочке нашли заныканую кем-то соковыжималку за 49р,вот такую:http://www.tvstyle.ru/view/10/1015/19701.html Не знаю кого благодарить.Уставшие,но счастливые мы с доченькой поехали домой.
jspb2006
12.02.2010, 02:24
:046::010:
:046::046::046::046::046:
да она у нас тростиночка :))
У меня при росте 170 вес 49 кг - я девушка очень маневренная, просачивалась с легкостью:))
и руки небось длинные?:)
Мда. Бой у тележки мне совсем не нравится. Толи дело разведка и незаметное утаскивание товара из секретных палетт.
:)
jspb2006
12.02.2010, 02:26
Мне сегодня почти все вещи МФ отдавали из своих корзин,я думаю огромную роль сыграло присутствие моей маленькой доченьки...Огромное Вам всем спасибо,милые женщины ,одели мою доченьку на 5 лет вперёд.У нас теперь МФ есть всё:и брюки ,и пиджаки ,и футболки,и кофточки,бадлончики ВС тож шикарные... Счастливые с доченькой шли на кассу на полочке нашли заныканую кем-то соковыжималку за 49р,вот такую:http://www.tvstyle.ru/view/10/1015/19701.html..Не знаю кого благодарить.Уставшие,но счастливые мы с доченькой поехали домой.
отличненько
дочка укомплектована
а вот это сикоко стоило
брюки ,
пиджаки ,
бадлончики ВС
Оленушка
12.02.2010, 02:26
Вчера Насте не достался утюг, теперь РК мстят:))
платья шикарные :love: на Ленинском подобного в помине не вижу...или не туда смотрю :016:
не, там все дорого бьется...
только пару капри нарыла по 99...
до сих пор желающие забрать не могут...
Вот я тоже уже давно подумала,что хорошо было бы дежурства устроить)))
Только я никогда не знаю, когда выбраться удастся...т.к дочка постоянно болеет.
Как завтра мама приедет, сразу рвану;)
вот и я про дежурства думаю..:))
Да ладно :010::))
Т.е. я супер-мега девайс собственноручно схватила и выкинула :)) Вот она - болезнь за 19 :)):046:
+ темнота :)) Как так не знать столь дорогую и полезную вещицу..:))
А дай сцыль посмотреть - даж интересно стало.. как это открывашка тысячу стоить может :009::))
Телек бы отстоять для начала, ныкать его не обязательно, достаточно в корзине выгуливать под присмотром хорошим..:))
Я не знаю во сколько буду...
Я чек нашла, поэтому, если не лень - догуляю до Германа и сдам тапки по 69..
"а я повторяю вновь и вновь..."(с):support:Девочки:091::091::091:,кто в карусели на ленинском или на германа закупается:091:-если вдруг увидите распродажные ботинки,кроссовки детские на ногу от 22см и одежду-брюки(не школьные)джинсы,куртку,рубашки,свитера на рост 128 и чуть более-спрячьте пожалуйста для меня,вернее сына моего:008::091:
я тож повторюсь...
22 эт какой размер?
Стервозина
12.02.2010, 02:27
угу:))
Стервозина, скажи мне имя свое, а тоя еще не знаю...а по нику как-то неудобно называть:)):)):)) выбрала блин...:)) кстати я не читала о причине выбора, повторись пож-та:flower:
Дык в профиле все - Марфа Василь Оля я:))
А чего неудобно? Оль много, а Стервозина одна:)) мне мой ник нравится.
Стервозина - это с мужем я стервозная (а ему это нравиться), так что ник у меня скорее добрый, чем злой. А с РК я таки Стерва:))
*поночка*
12.02.2010, 02:28
как ииинтерееесно :019: кто же то...
кстати ту помница кто-то говорил, что есть подруга РК (которая ничего не говорит про распродажи и т.п) мож она?:))
Тааак,када будем устраивать очные ставки:))???Я же уже говорила,что РК в курсах про наш канал(мне сами РК говорили),только не сказали откуда инфа сливается!
Надо устроить заседание в большооом ресторане:014::007:,кто не придет - тот РК(не придут,шоб не светиться):)):)):))
Мда. Бой у тележки мне совсем не нравится. Толи дело разведка и незаметное утаскивание товара из секретных палетт.
Мдяяя, тут надо разработать стратегию и тактику наших побед... чтоб с наименьшими потерями... :)
Alice Fox
12.02.2010, 02:28
Мне сегодня почти все вещи МФ отдавали из своих корзин,я думаю огромную роль сыграло присутствие моей маленькой доченьки...Огромное Вам всем спасибо,милые женщины ,одели мою доченьку на 5 лет вперёд.У нас теперь МФ есть всё:и брюки ,и пиджаки ,и футболки,и кофточки,бадлончики ВС тож шикарные... Счастливые с доченькой шли на кассу на полочке нашли заныканую кем-то соковыжималку за 49р,вот такую:http://www.tvstyle.ru/view/10/1015/19701.html Не знаю кого благодарить.Уставшие,но счастливые мы с доченькой поехали домой.
А ваша дочка не в оранжевом полукомбинезоне случайно была?
Стервозина
12.02.2010, 02:29
руки стандартной длины, но повышенной, отточенной распродажей загребущести:))
titarira
12.02.2010, 02:29
" Зоркий глаз, быстрые руки"
**милашка*
12.02.2010, 02:30
отличненько
дочка укомплектована
а вот это сикоко стоило
брюки ,
пиджаки ,
бадлончики ВС
Футболки по 19 и 49
Платья-99(много видов было)у меня2
пиджаки 99
брюки-49(отвал башки)
бадлончики ВС-19(красивущие!!!) мне 2 отдали.
polovinka13
12.02.2010, 02:31
Ой,девочки,я за эти 2 дня,пока моталась по каруселям отстала страниц на 150.с1330 до....1472.щас 2 часа читала до 1401,плюнула.злая,начиталась про телики32 дюйма для РК.Завтра поеду в К на ДВ без 10 телеков не уйду.точно.кто составит мне компанию?я с утра буду звонить на горячую линию,пересказывать описанные выше истории,надеюсь что вы все сохранили видео)))буду благодарна если скинете мне в личку адрес магазина,число,время и что именно удалось лицезреть))а то ну прям беспредел какой то.я когда в Пятёрке работала,так персонал даже продукты себе на обед не может пробивать,пока люди в магазине,типа очередь создавть,а в карусели значит телеки тележками вывозить нормально?и вообще я на них злая,я им устрою роспотребнадзор,короче извините за офф,выговорилась,завтра пойду в бой))
У меня дома телека нет с 30 декабря 2009 года.вообще никакого.так грустно((
не, там все дорого бьется...
только пару капри нарыла по 99...
до сих пор желающие забрать не могут...
вот и я про дежурства думаю..:))
Да ладно :010::))
Т.е. я супер-мега девайс собственноручно схватила и выкинула :)) Вот она - болезнь за 19 :)):046:
+ темнота :)) Как так не знать столь дорогую и полезную вещицу..:))
А дай сцыль посмотреть - даж интересно стало.. как это открывашка тысячу стоить может :009::))
Телек бы отстоять для начала, ныкать его не обязательно, достаточно в корзине выгуливать под присмотром хорошим..:))
Я не знаю во сколько буду...
Я чек нашла, поэтому, если не лень - догуляю до Германа и сдам тапки по 69..
я тож повторюсь...
22 эт какой размер?
Дык тут кто-то ссыль давал, кто был очень рад что купилась такая полезная вещь так дешево, скока то страниц назад. мне б самой в голову не пришло что это может столько стоить, ссыль я, конечно, себе не сохраняла. Но мне и за 99 рэ это добро не надо.
**милашка*
12.02.2010, 02:32
А ваша дочка не в оранжевом полукомбинезоне случайно была?
Неа,моя красотулька была в розовой кофте и в джинсах....
Стервозина
Футболки по 19 и 49
А какие по 19 были? Я вроде всех видов ухватила, а все по 49:008:
titarira
Мой муж так говорит. Для него это охота. Не любит рыться в корзинах, любит находить нычки РК, потрошить палеты и т. д. Платьев он бы не отхватил..:(
Штранно а я при росте 155 и весе 42, думаю ,что мне таки придется выходнуть :)) Вот такие разные у нас представления о коробках, а все почему? потому что они нам не достались. А вот ежели б достались мы б точно знали сколько туда войдет человек и придется ли им при этом выдыхать.
*поночка*
12.02.2010, 02:36
Мы даже знаем, кто это был:))
:046::046::046:
Оля на ДБ ничего интересного тебе не нарыла,мож завтра что попадется!
ANDROMEDA
12.02.2010, 02:37
.......,начиталась про телики32 дюйма для РК.Завтра поеду в К на ДВ без 10 телеков не уйду.точно.кто составит мне компанию?((
ну если на вас свалится 10 телеков:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))-один приберегите для меня:fifa::fifa::fifa:
компанию составить не могу
напряг на работе:(:(:(:(:(
*поночка*
12.02.2010, 02:38
Девочки, кому МФ отложила (те знают :))) завтра еду на Черную речку с утра. Если вам удобно будет забрать там или по пути следования в метро могу прихватить с собойА с утра,это когда?Я с дочей к 11 на гостинку еду в театр(на метро)
**милашка*
12.02.2010, 02:38
Кстати сегодня сканила много МФ и купила 2 красивых свитерка по 199р(на самом деле около 700 стоят).
Если интересует,то могу фотки выложить. А на днях мне сестра из ДВ складной самокат(последний забрала) привезла за 299р.Сегодня там много коробок лежало с такими же самокатами,но они не сканились....ШК могу сказать,кому надо...
polovinka13
12.02.2010, 02:40
ну если на вас свалится 10 телеков:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))-один приберегите для меня:fifa::fifa::fifa:
Приберегу,можете не сомневаться.кстати,правда,кто завтра на ДВ собирается примерно в 16,час раньше и час позже непринципиально.)
Стервозина
12.02.2010, 02:40
Штранно а я при росте 155 и весе 42, думаю ,что мне таки придется выходнуть :)) Вот такие разные у нас представления о коробках, а все почему? потому что они нам не достались. А вот ежели б достались мы б точно знали сколько туда войдет человек и придется ли им при этом выдыхать.
Ну может я просто складываюсь более компактно:)) Когда я в Петергофском парке прошла между прутьев решетки, чтобы за билет не платить девочки надо мной ржали и называли гуттаперчевой девочкой и терминатором2:))
Дык тут кто-то ссыль давал, кто был очень рад что купилась такая полезная вещь так дешево, скока то страниц назад. мне б самой в голову не пришло что это может столько стоить, ссыль я, конечно, себе не сохраняла. Но мне и за 99 рэ это добро не надо.
сцыли не видела...
не, я тож считаю, что баловство все это...
но за 19 побаловаться б взяла..:))
если на меня свалиться и я выживу :065: могу отдать - мне телек особо не нужен...
Если только с горящими глазами хапнуть за дешево... А так у меня и кинескопный прекрасно работает, заодно мольбертом для ребзи служит :)):))
Стервозина
12.02.2010, 02:41
:046::046::046:
Зря смеесся. Это и вовсе не я была:004: Я скромно 3 штуки взяла. Остальное уже Мама Димочки брала по наводке
Стервозина
12.02.2010, 02:42
А с утра,это когда?Я с дочей к 11 на гостинку еду в театр(на метро)
в 12 часов я буду свободна
**милашка*
12.02.2010, 02:42
А какие по 19 были? Я вроде всех видов ухватила, а все по 49:008:
Мне 2 досталось,вот такие
http://s13.radikal.ru/i186/1002/d8/2596ae1035fct.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1002/d8/2596ae1035fc.jpg.html)
MAMAGENY
12.02.2010, 02:43
На ДВ сегодня нашла коробку с "добром" :)) :)) (тем, что все уже нахватали, а я до этого момента нет) по 1 р. :080::080::080:
http://i072.radikal.ru/1002/b4/ecce40676afat.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1002/b4/ecce40676afa.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1002/d0/1a4f61768b26t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/d0/1a4f61768b26.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1002/6a/17a4634ff273t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/6a/17a4634ff273.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1002/2a/b968a416b933t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/2a/b968a416b933.jpg.html)
Ручки - шпаргалки биология. география, точилки НА ОБМЕН:support:
Зонт в 3 сложения за 19 р. :080::080:
В тележке у подсобки собрала такой набор за 49. Недёшево, конечно...
http://s55.radikal.ru/i150/1002/ed/c72a648b506et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/ed/c72a648b506e.jpg.html)
Ну, нравятся мне такие штуки :love: дома и на работе. Вот как выйду из декрета и как украшу рабочее место :)) (это из выловленного ранее за 59 и 19)
http://s42.radikal.ru/i096/1002/dc/420a6f2545aft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/dc/420a6f2545af.jpg.html)
Майка 49 р. :001:, просто понравилась (видела ещё одну 92 р-ра) Пробилась как "костюм":010: (значит, где-то ещё есть к ней штанишки или юбочка, ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ)
http://s55.radikal.ru/i150/1002/0b/1c82d4be800bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/0b/1c82d4be800b.jpg.html)
Майка 100% х/б Англия 49 р.134-140 см , 9/10 лет. Этикетка с рекомендациями для жатой ткани, рюши немного мохрятся (ВОЗМОЖЕН ОБМЕН):support:
http://s05.radikal.ru/i178/1002/49/ab00e8e8bf4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/49/ab00e8e8bf4d.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.