Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
А если учесть что большая часть была мужнины автотовары, то счастью его не было предела.:073:
что за автотовары?:) мой ничего не нашел, огорчен((
На Пулковском-компрессор по49р.,
как он выглядит?:091: все что сканили жутко дорогие были...
lelkanga
31.01.2010, 18:09
На здоровье!
Все, что купила, по цене проезда на маршрутке (27руб): ролики, мелки, машинки.
Ролики 30-33, правда надо 34-37 с удовольствием обменяюсь, только один был такого размера, искать времени не было.
Еще видели привезли много тентов летних, не дали посканить. Кровать надувная дорого сканится.
Термобелье детское дорого. Купальники в подсобке взяли, не сканятся, не иначе по 1р будут (женские, хорошие). В подсобке замечен огромный чемодан.
ага, девочки, кому нужны купальники - бдите на Блюхера.
мы увели тележку из подсобки, но ничего не сканилось. наверно, в базе нет пока.
а купальники прямо-таки очень приличные, такие в магазинах и по 1-2 тыс встретить можно
Katerina_best
31.01.2010, 18:10
Девочки купила много МФ кофточек кому надо пишим в личку или сразу звоним тел в профиле по 69 и одну из коллекции нарядных за 199(она на 116 ) размеры есть 116 122 140 (на мой взгдяд чуть маломерят )наклеечки приветствуются (забирать народная ул ) ещё есть комбинизон 499 (на 92 ) холодная осень зима
А можно первую кофточку на 122р. Наклеечки тоже есть :))
А в какой Карусели купили?
была на бух-ой сегодня....не знаю как все там что то ищут...помоему у нас там цены атомные просто....мало что сканиться по маленьким ценам....с быт. тех-ой даже и не суюсь..не знаю и не умею искать как девочки....РК разбирали коробки с одеждой и еще чем то....естественно откладывали себе в первую очередь...там у них то ли трусики маечки то ли еще штанишки какие то по рублю были...так и не дождалась....пижамы только вынесли лентановские ..... мой вывод- у нас в каруселе делать нечего....или нужно очень постараться..
Забыла написать. Вчера в СКК видела очень интересную картину. Девушка "в гражданском" орала на весь магазин в мобильный телефон, что там все обнаглели, все с прилавков смели, все маромои (не знаю, как пишется это слово:))) ничего не оставили, и все в этом духе. она была настолько зла, что не обращала внимания ни на кого вокруг. Через какое-то время продавец из мультимедиа вынес ей телек grundic 22 диагональ... сколько стоил не знаю, но думаю, что девушку это устроило. позже я увидела ее, уже спокойную и довольную с телевизором и напольным вентилятором в корзине:015:
мне этот же продавец заявил, что скидка на телевизоры закончилась давным-давно:ded:
Кропа-мама
31.01.2010, 18:18
Таня ты герой, я в 3 уже дома была
Моя подруга этих носок пар 10 взяла вроде:)), ну мы успели до этой злобной тетки админа пробить их на кассе, так кассир спросила нас, а там еще остались:073:
Я взяла этих носков по пачке, а в пачке две пары, таких светлых тонов может и хватит, только вот они по рублю же!!!!!!Тетка злая админ штрафует кассира, следит по видеозаписи, дурдом! А палантинов и косыночек я бы еще взяла ведь они тоже по рублю, а мне много не дали:wife:
Звёздочка
31.01.2010, 18:20
А можно я просто выскажусь :008:.
Сегодня ,когда мне повезло с распродажей МФ - может 69 и дорого для К, но для меня это дешево. Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом :(. Просто я не могу позволить себе покупать эти вещи по ТЕМ ценам,дочку сразу отвожу в магазах от таких вещей :(. А сейчас я накупила НОВЫХ суперских вещей и мой ребенок упакован по полной.
СПАСИБО ТЕБЕ КАРУСЕЛЬ :flower:!
Вы были на Большевиков?
Мама сегодня там тоже нам, наконец, купила футболочки МФ по 69 руб. :support: Они и подешевле были, но я и этому очень рада.
Дочке, пелмяшке, двоюродной племяшке.. Уф.. нас так много :)
Почитала - очень рада за Вас! :flower:
Вы еще что-то купили кроме футболочек?
Девы, а есть новые подробности про скидки с 1го февраля???
Анютка Спб
31.01.2010, 18:24
Мне мама тоже сегодня накупила МФ :support: :flower:
Теперь мы с плащиком :love:
На Руставели есть немного девчачьих кофтюль МФ (желтые и белые) по 49р. Еще купила (от жадности) рез. тапки типа кроксов по 49р. Неделю назад такие покупала по 99. Забрала последние. Вот думаю, куда мне столько? Буду меняться, наверное... еще не решила...
В остальном - голяк. Какая-то дурацкая эта К. То, что везде по рублю - здесь либо дороже, либо вообще нет.
Поведение РК меня вообще убивает: на кассе 2 РК общупали то, что я пробивала, и между собой (меня не стесняясь вообще) обсуждали, надо им это или нет. Думала, что эти кроксы они у меня заберут себе.
Мне мама тоже сегодня накупила МФ :support: :flower:
а где плащики давали?(боюсь написать дают-наверное там уже пусто:()
Иришечка
31.01.2010, 18:31
Девочки...они не имеют права ничего у Вас забирать или не давать покупать :ded: все,что выставлено в магазине и имеет цену (хоть 10 копеек)....это для покупателей...... :ded: Гоните лесом всех...и сразу же при таких конфликтах...прямо на глазах у РК звоните на горячую линию Карусели (тел. на чеке есть).
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 18:31
Девы, на Карбышева есть брюки мальчишачьи по 99 руб на рост от 134. Хорошего качества. Школьные. Палета стоит в аллее напротив сканера отдела детской обуви. Там есть и голимая синтетика и из неплохой ткани( вискоза с полиэстром). Ройтесь, не бойтесь. РК сказала, что раскладывать лень, так как все равно все переворошат покупатели. Еще там же юбочки черные школьные 99 р.( а есть дама размера 38-42, то, можно сказать, офисные)))))))
Я ухватила футболки ВС на парня, забрала 4 последние по 49 р. ( блин, цена не наша ))). Есть зимние сапожки на девочек по 299 и 199 размера 24-28, замша -кожа. в детском обувном отделе.
кто брал коптильни, как ими пользоваться?
Мне подружка взяла вчера две штуки, говорит она на угли ставится :009:
А может все-же угли во внутрь?
мы коптим на газовой плите;)опилки внутрь:019:
titarira
31.01.2010, 18:38
Девочки! Пожалуйста! Кто едет на Большевиков, купите плащик МФ 128(если не будет-то 122) :091:
Кропа-мама
31.01.2010, 18:40
Девочки...они не имеют права ничего у Вас забирать или не давать покупать :ded: все,что выставлено в магазине и имеет цену (хоть 10 копеек)....это для покупателей...... :ded: Гоните лесом всех...и сразу же при таких конфликтах...прямо на глазах у РК звоните на горячую линию Карусели (тел. на чеке есть).
Мы свои права то знаем и понимаем, что это наглость, необосновонность и т.д. Пытались запугать ее что напишем жалобу и все-такое, просили ФИО-не дала, орет благим матом и все тут! Что тут поделать то в 3 часа ночи, а мысль позвонить на горячюю линию даже в голову не пришла, да и некогда было, причем она еще грозилась нас выгнать из магаза безопасностью. В общем полный атас!!! На носках за 1 р. не хотелось останавливаться, так до сих пор несправедливость не наказана:015:
Девочки! Пожалуйста! Кто едет на Большевиков, купите плащик МФ 128(если не будет-то 122) :091:
и мне-размер любой!!!Отблагодарю:091::091::091:
titarira
31.01.2010, 18:44
и я ооочень хочу плащ мф:080:,приеду в любой район,только купите!!!!:091: не дороже 300руб,на рост от 90 см,лучше красный или розовый:091::091::091:
они от 110 до 140
Кропа-мама
Девочки, кто увидит плащик МФ на 98-100 купите мне пож-та!!! ИЗ СЕВЕРНЫХ РАЙОНОВ!!!!
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
сегодня моя младшая напялила на себя новое платье МФ салатовое трикотажное,вчера купленное за 49р и облила его чаем. я его даже не стирала! а просто прополоскала холодной водой. Сейчас увидела,что после сушки принт цветной( без этого цветочного принта на подоле я б его даже и за 49 фиг купила,ночнуха ночнухой) ОБЛЕЗ:))) не весь конечно.. но и стирки полноценной не было вообще-то. видно,облезет весь после второй-третьей стирки...
вы зхнаете моя знакомая покупала бутыль вина,поставила на ленту,та поехала ,бутыль упала и разбилась,и ее тоже заставили заплатить ,она очень растроилась и заплатила. в 5 ке......
У меня так было в Окее. Я отказалась, кассир вызвала охранника. Я сказала, что не буду платить и это ее вина, что бутылка разбилась! Охранник покивал головой, сказал, что платить заставить не может! В общем отпустили и не платила ничего! Они просто на испуг берут!
*Евгения*
31.01.2010, 18:50
И мне купите пожалуйста плащик на р.110-116.Отблагодарю:flower:
в июне есть и носки и платки и много чего, но не по1 руб. а по99. вопрос когда подешевеет?и подешевеет ли?
Mamochka
31.01.2010, 18:55
Леля 79 и Maksim поедите сегодня на ДВ или Большевиков? Или ну ее ))))))))
Утром все же была на Пионерке. Около 8 часов. Народу мало, но и товаров распродажных тоже не много.
Купила младшему костюмчик хлопковый рубашка и шортики (прикольные , с малюсенькой сумочкой на поясе), цвета хаки (ну.. не знаю как назвать точнее, в общем в траве его видно не будет :) ) - за 69 руб.
И еще на обмен есть бабочка черная, за 19 руб, тоже детская.
В нашей эти костюмчики по 19р, а бабочки по 1. У меня одна бабочка темно синяя даже с защитой была.:046:
Добыча с Бухары:
телефон - 699р (дорого, конечно, но нужен)
собачка-антистрес - 1р
акула-антистрес - 1р
бумага цветная - 1р
мел цветной - 1р
ластики - 1р (спасибо доброй девушке, показала)
альбом для рисования - 1р
сумка молодежная - 19р
перчатки технические - 5пар за 15руб
спички каминные - 1р (за коробок)
Анютка Спб
31.01.2010, 18:56
а где плащики давали?(боюсь написать дают-наверное там уже пусто:()
пр.Большевиков, но смысла ехать туда уже нет, разобрали быстро!
агапова эльвира
31.01.2010, 18:57
МНЕ КУПИТЕ ПЛАЩИК НА 140 !!!!С МЕНЯ ВКУСНЯТИНА ,ЕСТЬ 4 НАКЛЕЕЧКИ НЕ ГУСТО НО ВСЕ ЖЕ
Mamochka
31.01.2010, 18:58
А я вчера на ДВ схватила ролики за 19 р, счастью не было предела ))) И каково же было разочарование, когда на кассе увидела, что они разных размеров (один с тремя колесиками 30-33р, а второй с 4-мя колесиками, побольше размер)
Весь день убиваюсь (((((((
Девы, может кто хапнет ролики лишние, буду очень благодарна )))))
Звёздочка
31.01.2010, 19:00
Была сегодня на ДВ, с мужем за продуктами приехали.
Купила для мамы банки с герметичной крышкой на 3 л по 49 руб. Всего 4 шт было. Мама очень довольна. Говорит, они под 200 руб. обычно.
Девочки, очень интересуют крышки для закатывания 50 шт по 1руб были, говорят....
. Если есть у кого-то лишние, пишите, договоримся :).
Кассир сегодня была у нас - ну очень приятная женщина:love:. Я была не в самом лучшем настроении (:046:ничего интересного не нашла), а она про банки шутила - мол, для мёда берете? Понравились ей очень. А еще пробила нам муку в НЕсчастливый :)) час почему-то по 12-40, как оказалось. Спасибо ей!
девы,кому безпроводной микрофон LG?
выменян здесь на форуме,но к сожалению к моей системе не подошёл:(такой классный
Видно только к LG подходит.
Кому интересно,сделаю фото.
Говорят распродажа до 16 февраля:010:
Пойду писать письмо к директорам К с просьбой прекратить это безобразие, т.к. у многих развилась зависимость от небывало низких цен, налицо проблемы со сном, блеск в глазах и темные круги под глазами сразу выдают этих людей:112:. Мужья :050:и дети :0057:сидят дома полуголодные и необласканные, также у многих заметен небывалый беспорядок и куча вещей которые явно ненужны или закуплены на 5 лет вперед. Даже во сне многие из них сканят,сканят и переживают что им чего-то не досталось..:0072:
Срочно собираю подписи для прекращения безобразия!!! А пока я полетела в Карусель :0035::0035::0035:
:028: :014: дада.. все именно так ))
Звёздочка
31.01.2010, 19:07
Нужна кому-нибудь подушка 50 х 70 за 99 руб.? :) Novotex, чехол из паркаля. Могу подробнее написать и фото сделать.
Я на ДВ все подушки сегодня перерыла. Нам просто очень актуально. Дешевле 299 руб. не нашла. В принципе, цены ниже указанных на ценниках, но, избалованная Каруселевскими ценами, считаю, что дороговато :))
А вот эта запрятана была, еле достала, ШК от руки был написан. Взяла из-за цены, но нам вроде бы не нужна такого размера...
Конечно, хорошо бы на что-нибудь поменяться..
Сегодня была послана в Карусель за туалетной бумагой и манной кашой:)), заглянула в канцелярский на минутку..
Купила тетради по 1 рублю -рисовать дочке вместо альбомов и кошелек-сумочку Херлитц на шею и рукавички одни нашла..
Кошелек и рукавички поменяла бы на чехлы для одежды которые были по 19, мне так и не повезло на них ..(
Девочки у меня остался купон на 100р.может кому надо на пионерской живу.сегодня последний день вроде.или завтра.....а какое число то сегодня.....))))))))
Пойду писать письмо к директорам К с просьбой прекратить это безобразие, т.к. у многих развилась зависимость от небывало низких цен, налицо проблемы со сном, блеск в глазах и темные круги под глазами сразу выдают этих людей:112:. Мужья :050:и дети :0057:сидят дома полуголодные и необласканные, также у многих заметен небывалый беспорядок и куча вещей которые явно ненужны или закуплены на 5 лет вперед. Даже во сне многие из них сканят,сканят и переживают что им чего-то не досталось..:0072:
Срочно собираю подписи для прекращения безобразия!!! А пока я полетела в Карусель :0035::0035::0035:
Во-во! Геть её, эту распродажу! :wife: Холодильник пустой, только чай Тесс куплен да сухой завтрак Несквик! (акционные товары в Карусели) :073:
kuvshinka
31.01.2010, 19:13
шикарная цена ,а размеры и цвета какие?
Костюмы все черные, а жилетка+ брюки (брюки черные, жилетка спреди серая). Еще были брюки школьные по 69 и 99 руб., но размеры всего очень большие, самый маленький нашла на рост 128.
оль,меня мужа кирдык:001::wife::015:если увидишь плащик МФ-купи мне,пож-та,только не за 999:001:ну,и ролики,само собой;)
Mamochka
31.01.2010, 19:20
оль,меня мужа кирдык:001::wife::015:если увидишь плащик МФ-купи мне,пож-та,только не за 999:001:ну,и ролики,само собой;)
Хорошо, сама пока думаю и хочется и не охота и боюсь что уже нет там ничего ((
Oleftina
31.01.2010, 19:22
На Д.Бедного ничего нет,игрушки стоят в проходе-РК гоняет оттуда и хамит, те,которые посканили-дорогие оказались.Кто-то сильно ругался в углу где-то,скандал на весь магазин слышно было.В технике сняли паллету,закрыли отдел и сканят втроём стоят. Хоть продукты купила:065:.
Шоколадная
31.01.2010, 19:23
Девочки на Пулковской или у СКК есть детская комната?
КатяНика
31.01.2010, 19:24
Ира, я не знаю, что будет в 5 лет...
...я смотрю со своей колокольни..нам 2 год...скоро 3...исходя из общения с невропотологами, из того, что читала, из своего опыта ( каталсь вечером часов 20-21...)...ребенок сильно возбуждается от всего этого, спит плохо....точнее еще хуже...
каждый остается при свое мнение...кто считает нормальным что ребенок ( младенец, ребенок 1г-2г-3г-4г-5л-6л и тп) в 12-01-02 и тп ночи не спит, а кто нет...люди разные...это типо того что кто-то считает подумаешь насморк, кашель...ребенок почти здоров...ведут в садик и тп, а для кого сопли и тп - это уже ребенок болеет...
Спасибо Вашей маме за плащик!!! Теперь и мы будем с плащом - сбылась мечта:) Я уже почти все К. объехала в его поиске, а тут напротив дома - и то почти не успела, если бы не она :flower::flower::flower::flower::flower:
девы,кому безпроводной микрофон LG?
выменян здесь на форуме,но к сожалению к моей системе не подошёл:(такой классный
Видно только к LG подходит.
Кому интересно,сделаю фото.
У меня караоке LG... мне интересно. Могу поменять на другой микрофон, или на наушники. Если интересно - пишите в личку
-----------
Купила на ДВ наушники по 19 р - нашла в коробк в медиаотделе. Времени было мало, потому ничего не ншла практически... Куртка на сканере 1р, на кассе -2000рублей.. обидно.
Девочки на Пулковской или у СКК есть детская комната?
Есть и там, и там.
KATRIN77777
31.01.2010, 19:28
Ой девченки, забыла написать. На ДВ единственное чем поживились это наушниками Стингрей по 99 рублей бьются. Их много в отделе висит еще. Не супер дешево для нас, но ничегошные такие оказались.
Еще нашли короьку от ДВД Эриссон, бьется за 299, но мальчик ессно сказал что его уже нет...как это может быть...Обшарила все из принципа, где то заныкан. Короче купила только наушники в итоге....Устала я от Карусели...хотя еще телик бы купила с удовольствием 32 дюйма...чего то мне 26 уже маловат)))
КатяНика
31.01.2010, 19:29
DVD было несколько: лежали в общей доступности для вех, даже бабульки отхватили!
2 забрали мы!
Один они себе заныкали!
Ещё чей-то муж нашёл фритюрницу за 100р, показывал мне :)
Ань, я не видела, чтобы они были в общей доступности:) ну или после того, как вы взяли - бабульки всё расхватали..
Но мне не надо было всё равно:)
Девочки,если есть ролики лишние:love:,скажите,сразу приеду!!!
tanchik_k
31.01.2010, 19:40
Девочки,если есть ролики лишние:love:,скажите,сразу приеду!!!
ВАЛОМ лежали на Пулковском!!!!Никто не брал! В распродажных рядах. И по всей карусели на глаза попадались!!!
Ой девочки, только что савушкина и пионерской причапала...улов ноль...ну ничего не нашла ..капец просто...купила только тунику дочке Вал.стиль за 69, себе какой то топ дурацкий тоже за 69, чайник заварочный за 69...носки дура така купила за 50, а они оказыв.по рублю были (эти же!!!) вообщем злая, уставшая и как черт неудоволетворенная.
а сколько мл и какой, можно фото?
ВАЛОМ лежали на Пулковском!!!!Никто не брал! В распродажных рядах. И по всей карусели на глаза попадались!!!
Это те,которые по 19 рэ???
а вы их сканировали?а то лежат то они лежат,но цена не наша))))))))
ПрекраснаяБрунгильда
31.01.2010, 19:44
А в феврале еще будет идти распродажа??? :091: :103:
tanchik_k
31.01.2010, 19:47
ГДЕ ИМЕННО БРАЛИ (лежали) игрушки-антистресс???
А в феврале еще будет идти распродажа??? :091: :103:
Да, говорят "третья волна" распродажи идёт.
tanchik_k
31.01.2010, 19:47
а вы их сканировали?а то лежат то они лежат,но цена не наша))))))))
Были по 199 руб. Пластиковые с кучей наворотов (шлем, защита вроде, конусы...)
ПрекраснаяБрунгильда
31.01.2010, 19:51
Да, говорят "третья волна" распродажи идёт.
:080: Уррраа!!!!))) Спасибо :flower:
Я сегодня была на Большевиков. Купила только гели для душа Johnsons Baby по 29 р. Хотела кошелек за 19,но оказался со сломанной застежкой :( Хочу еще поехать,но пораньше с утра)) :support:
у меня муж видимо смирился с моей манией
повез меня на карбышева
купили три рубашки по 69 и одну по 99
он себе кроссовки нашел за 49, и мне (но мне такие не надо, выложила)
нашла какой то коврик для ванной, который не сканировался - РК мне от руки написали штрих код коврика за 69
был какой то большой конструктор (типа лего) за 499, но коробки рваные все и вскрытые - http://www.antoshka-toys.ru/catalog/33-2552.html вот такой
муж взять не разрешил (я на подарок хотела, сказал мало ли там деталек нехватает...)
канцтовары дорогие (дешевых не нашла)
было прикольно видеть как муж в корзинах копается )) домой приехали сказал иди фоткай свой улов, я пока ужин погрею :008:
Катенька$
31.01.2010, 19:58
Девочки, есть две джинсовые курточки МФ(с розовой ленточкой) рост 110 и 116, обменяю на что-нибудь распродажное.
На СКК с утра были: тетрадки "Биология" 48 листов, кашпо "Ливия" мал., лупы, держатели для бумаги, калейдоскопы - по рублю.
Цветной бумаги по рублю не было, был только цветной картон по 19.
Юбки чёрные классич. размер 44 по 19 руб. (есть на обмен)
а какая коробка у них?
Да, ещё сегодня у СКК были ВОКи и ковшики.
у меня муж видимо смирился с моей манией
повез меня на карбышева
купили три рубашки по 69 и одну по 99
он себе кроссовки нашел за 49, и мне (но мне такие не надо, выложила)
нашла какой то коврик для ванной, который не сканировался - РК мне от руки написали штрих код коврика за 69
был какой то большой конструктор (типа лего) за 499, но коробки рваные все и вскрытые - http://www.antoshka-toys.ru/catalog/33-2552.html вот такой
муж взять не разрешил (я на подарок хотела, сказал мало ли там деталек нехватает...)
канцтовары дорогие (дешевых не нашла)
было прикольно видеть как муж в корзинах копается )) домой приехали сказал иди фоткай свой улов, я пока ужин погрею :008:
золотой муж!!!!:))
ждем фотки:support:
tanchik_k
31.01.2010, 20:03
а какая коробка у них?
Пластиковый мешок.
Крестьянка
31.01.2010, 20:06
Подпишусь .......больше товаров дешевых и разных :046::))
Вот мой улов сегодня из Купчино, далеко никак не отправитья, даже до СКК не доехать , эх....
1. Красная кофтюля, 110 рост - 19 руб
2. Желтая кофтюля , 98 рост - 1 руПь
3. Полосатая кофтюля, 122-128 рост - 69 руб. - все - Валентина Стиль....
домой приехали сказал иди фоткай свой улов, я пока ужин погрею :008:
Хде таких МУЖЕЙ раздаютЬ.....:0016:
на дно надо положить ольховые палочки, на 2 решётки рыба- подсоленная, ставишь на костер- 20 мин.- и чудо рыбка готова
На Пионерской лежит в коробке. Видела сегодня.
а сколько стоит горка?
Тэнкс, продолжаю.....
Вот фотки тетрадок 18 листов (клетка и линейка) - очень каКчественные, по 1 рублю
И дневник с собачкой - тоже за РУПЬ.
Вот, в общем и Усе, что купила в Купчино,.....
Дневник - девчонконский, тетради - мальчиковые....
Могу поменять 2 дневника на 2 мальчиковых дневника....:)
На Блюхера сегодня было много роликов р-р 30-33 по 19 рублей. Разобрали мгновенно. Мы от жадности хватанули аж 5 пар. Одну отдали девочке с ЛВ прям там. Остальные по племянникам раздадим.
это была я- спасибо огромное:flower::flower::flower:- доча просто в восторге, правда пока не померили- она у бабушки
приятно познакомиться.
напишите мне про ложки в личку
Крестьянка
31.01.2010, 20:14
Вы были на Большевиков?
Мама сегодня там тоже нам, наконец, купила футболочки МФ по 69 руб. :support: Они и подешевле были, но я и этому очень рада.
Дочке, пелмяшке, двоюродной племяшке.. Уф.. нас так много :)
Почитала - очень рада за Вас! :flower:
Вы еще что-то купили кроме футболочек?
Да ,купила плащ,джинсы и брючки.
Выше сообщением писала про обмен :008:
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПЛАЩ http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100060 ЗЕЛЕНЫЙ РОСТ 128 НУЖЕН НА 134:091::091::091:ЦВЕТ ЛЮБОЙ
ИЛИ ЗА ПЛАЩ ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН ШТАНИКАМИ ( С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ)
ЕСТЬ ТАКИЕ http://www.glavskazka.ru/index.php?p...log&pid=100036 (http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100036)Арт. С7_002_024 ГОЛУБЫЕ РОСТ 134
ИЛИ ТАКИЕ http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100038 Арт. С7_002_022 РОЗОВЫЕ РОСТ 128 __________________
__________________*****
Были по 199 руб. Пластиковые с кучей наворотов (шлем, защита вроде, конусы...)
Ага еще почти в каждой или с грязными испоьзованными колесами проехавшими не один километр или разные размеры..Пол часа наверное разбиралась в этой куче- ничего стоящего не нашла...
Наконец-то мне сегодня раз в жизни удалось набрать товаров по РУБЛЮ!!!:080::080::080:(Савушкина)
лупы
бумага для заметок с липким слоем
набор цветных скрепок
автоматические карандаши
мелки белые
мелки цветные
скобы для степлера
леску
Хапнула на этот раз всего помногу, может на обмен пригодится :008:
Еще юбку для девочки р.134 99р. Сапоги зимние кожаные детские за 299р. доче!!:019:
И куртку женскую кожа 44р-р. 99р.:010: она мне правда, мала... пусть для дочи лежит на вырост.
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВАЯ!!:017:
Неугомон
31.01.2010, 20:17
Всё,:0072::0072::0072: я больше так не могу!!!! Сославшись на то, что надо проставить гарантийку- поехали в К.:)), а толку то..... муж ворчит, дети пищат....... и в результате....... НИЧЕГО!!!!:wife: Домой пришлось ехать, а то со всех сторон атаковали!!!:010:
Ну как так!!!:(
Natok_75
31.01.2010, 20:18
а какая коробка у них?
Смотрите ШК (последние цифры 521) на коробке, или ролики отдельно вдруг найдете без коробки (на них ШК тоже наклеен, на одном ботинке). Размер на язычке ботинка белая бумажка маленькая.
И внимательно проверьте чтобы правый, левый!
Девочки, а я поменяю такую куртяху, рост 110-116,, на МНОГО наклеек.....
tanchik_k
31.01.2010, 20:20
Ага еще почти в каждой или с грязными испоьзованными колесами проехавшими не один километр или разные размеры..Пол часа наверное разбиралась в этой куче- ничего стоящего не нашла...
Не знаю. Что видела - вполне нормуль. То что колеса чистые - видела. Зато коробки в пылище!!!!
Девочки кто может,купите мне ролики за 19руб с 4 колесами(у них размер побольше)с меня причитается,ребенок просит:091::091::091::091::091:
Хде таких МУЖЕЙ раздаютЬ.....:0016:
таких быстро расхватывают :008: кто не успел - тот ждет распрожади :028: а там как попрет..
KotaLisa
31.01.2010, 20:33
Наконец-то мне сегодня раз в жизни удалось набрать товаров по РУБЛЮ!!!:080::080::080:
лупы
бумага для заметок с липким слоем
набор цветных скрепок
автоматические карандаши
мелки белые
мелки цветные
скобы для степлера
леску
Хапнула на этот раз всего помногу, может на обмен пригодится :008:
Еще юбку для девочки р.134 99р. И куртку женскую кожа 44р-р. 99р.:010: она мне правда, мала... пусть для дочи лежит на вырост.
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВАЯ!!:017:
Поздравляю!:flower:
Это где???
Natok_75
31.01.2010, 20:37
Сегодня была послана в Карусель за туалетной бумагой и манной кашой:)), заглянула в канцелярский на минутку..
Купила тетради по 1 рублю -рисовать дочке вместо альбомов и кошелек-сумочку Херлитц на шею и рукавички одни нашла..
Кошелек и рукавички поменяла бы на чехлы для одежды которые были по 19, мне так и не повезло на них ..(
Рукавички такие классные. Я взяла, но обе на одну руку оказались. Хожу смотрю теперь, вдруг еще будут
я поеду!!!!!:080::080::)):)):))
Julliyett-ta
31.01.2010, 20:41
Сегодня на Пулковской забрала последние два пластиковых больших цветочных горшка по 1 рублю.
Большая просьба, кто-нибудь если увидит еще по такой цене, дайте знать, мне на дачу надоть:support::support:
KotaLisa
31.01.2010, 20:42
А где вы такую купили? и за сколько?:)
ШКОЛЬНАЯ ФОМА РАЗМЕРЫ БЫЛИ 128,134,140
На кого? Где? Цена? :flower::support:
Поздравляю!:flower:
Это где???
Савушкина :080::080:
я, кроме как за этим топом, за другими подписками наЛВ вообще не успеваю следить... :073::065::010:
Кропа-мама
31.01.2010, 20:45
Девочки, кто куда едет вечером и во сколько, на чем? Может как вчера списки составим?
N@tty и мама серёженьки- а вам как пробивали ролики? мне пробили по коробке- оказалось 199, а потом по шк кот. на ролике- 99 оказался, и кассир оставила коробку себе- мол от других роликов:073:
Веденеева
31.01.2010, 20:48
Девочки, кто куда едет вечером и во сколько, на чем? Может как вчера списки составим?
а что еще что есть покупать? :073:
Я вот думаю или ночью часика в3-4 или утром до работы может больше толку будет
Kykaрaча
31.01.2010, 20:50
Девочки,ни у кого роликов нет лишних????А на пионерке не знаете ес ть ли они?
Веденеева
31.01.2010, 20:51
А где вы такую купили? и за сколько?:)
подружка на Карбышева купила за 20р.
если никому из родни не подойдет, 1 штуку буду менять на барбекюшницу (она мне больше нравится)
MAMAGENY
31.01.2010, 20:54
Добыча с Большевиков :017:
МФ по 69 и теплущие брючки на флисе 149.
МФ сиреневая на 110 (на наши 90 см. только - только)
МФ розовая с болеро на 128 см - могу обменяться на что-нибудь.
А вот брючки большемерки . Оранжевые на 92 см. велики, зелёные на 98 см. ещё больше (их могу обменять на что-нибудь)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/ac/cc38c0e67b2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/ac/cc38c0e67b2f.jpg.html)
Тачка 69
http://s54.radikal.ru/i145/1001/fb/bb7d239d8d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/fb/bb7d239d8d41.jpg.html)
Трусы по 1 р. ( на ДВ вчера) 128-140 р-р КОМУ НАДО?
http://s57.radikal.ru/i157/1001/fe/81c598e47198t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1001/fe/81c598e47198.jpg.html)
Ботиночки Шалунишки (ранее на ДВ) 23 р-р 199 р. КОМУ НАДО?
http://s005.radikal.ru/i210/1001/a1/3f96cfb03631t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/a1/3f96cfb03631.jpg.html)
mariyagen
31.01.2010, 20:54
Есть
альбом "Мой малыш"+ежедневник молодой мамы 19 р.
конструктор "Мой маленький мир"(ванная) 19р.
Поменяю на что-то равнозначное или продам.
Пионерская.
Звёздочка
31.01.2010, 20:58
.. Дети у всех разные, режим разный, отношение к режиму - тоже, да и обстоятельсьтва жизни у всех - тоже разные... Не зная всего, не в праве осуждать... ИМХО.
.
Согласна полностью! :flower:
Да и мы все разные.
Хотя... Нет! Здесь-то мы все во многом похожи :)) :046: :065:
Нас тоже могут многие со стороны осуждать..
И у всех дети есть, а время находим по К бегать, круглосуточно вести с полей отслеживать, что-то возвращаем, с кем-то меняемся, снова бежим.. .:073:
Не знаю, по себе вижу - во многом в ущерб детям! У меня муж с детьми занимается, но все равно мужской подход во многом чувствуется..:008:
Очень рада за тех, у кого есть возможность всё совмещать без компромиссов! :flower:
Не оправдываю родителей, у которых ребенок ночью вместо сна в магазине находится. Но и не буду осуждать..
Анютка Спб
31.01.2010, 21:01
МФ сиреневая на 110 (на наши 90 см. только - только)
Мы давно уже за 104 см, 110 размер очень хорошо садится, даже с запасиком;)
поэтому я пока не вижу маломерности МФ :008:
Кропа-мама
31.01.2010, 21:01
а что еще что есть покупать? :073:
Я вот думаю или ночью часика в3-4 или утром до работы может больше толку будет
Не знаю есть что покупать аль нет, тут спокойно все в топике, а может что выставят опять под ночь кто их знает? К не предсказуема:)
девочки- завтра поеду в гости на Д. Бедного, а что там интересного? мне нужна сыну обувь на весну 22 р-ра, и ещё хочу голубые кедики, или мал. кросы с микки или смешарики
Девочки, пожалуйста купите мне чайник электрический. Очень нужен, мой полетел.... С меня благодарность, и еще 18 наклеек.:support:
Анютка Спб
31.01.2010, 21:06
Спасибо Вашей маме за плащик!!! Теперь и мы будем с плащом - сбылась мечта:) Я уже почти все К. объехала в его поиске, а тут напротив дома - и то почти не успела, если бы не она :flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, и моя сбылась :love:
Главное оказаться в нужном месте в нужное время! :)
Кропа-мама
31.01.2010, 21:07
Девочки, пожалуйста купите мне чайник электрический. Очень нужен, мой полетел.... С меня благодарность, и еще 18 наклеек.:support:
Я могу Вам продать, сегодян купила на Карбышева, чек есть 199р. energy e-221, объем 1.7., белый со светло-салатовой вставкой где видно водичку.
Kykaрaча
31.01.2010, 21:08
Девочки,купите мне ролики пожалуйста,отблагодарю:091::091:А то мне с дитем не выбраться никуда:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.