Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
мазуркевич
17.03.2010, 12:58
Зеленые (3 шт.)
Сегодня на работе демонтсрировала колготки за 34 копейки.:))
Тетки охали-ахали, ноги мои щупали :046:
Опять перед работой забегала на Карб. (8:40)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
Поздравляю с удачным началом дня!!! А какая блузка МФ, белая с воланчиками?
Не,я разного размера взяла-152 и 164.
Там на ценниках размеры разные написаны, а н внуттренней бирке штанов везде 122 (так что проверьте)! Там еще одни вчера вечером такие были, тоже 122 по 49р.
titarira
17.03.2010, 13:19
Зеленые (3 шт.)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
Ух, ты, вот это да!
Лена, а какая блузка была? много оставалось? Мужа гнать поздно?
AnnaLeBon
17.03.2010, 13:23
Попыталась провести ревизию барахла, не удалось до конца, опись составить, девы мне реально плохо стало от масштабов не купленного. Первое время даже ломало от того что не могу по 1р ничего купить, потом стала привыкать к ценнику 19 р, но постепенно отхожу от этого. Тянет как магнитом в К зайти, одним глазком посмотреть...У кого такие же симптомы ????
у меня один в один :065:
Ух, ты, вот это да!
девушки, ну это же уже остатки. они разбирают потихоньку завалы в подсобках и палетах и вывозят по одной тележке-корзинке, как наберется.
теперь чистая удача - зашел в К. - есть тележка - повезло - нет - значит ушел пустым.
Там на ценниках размеры разные написаны, а н внуттренней бирке штанов везде 122 (так что проверьте)! Там еще одни вчера вечером такие были, тоже 122 по 49р.
У меня на обоих ценник на бумажке от руки написан,а на внутренней бирке 164 и 152,брюки серые с розовой полосочкой.
Деловое утро
17.03.2010, 13:51
девушки, ну это же уже остатки. они разбирают потихоньку завалы в подсобках и палетах и вывозят по одной тележке-корзинке, как наберется.
теперь чистая удача - зашел в К. - есть тележка - повезло - нет - значит ушел пустым.
Да вы правы.
бОЛЬШОЕ СПАСИБО очаровательной девушке, которая поделилась со мной набором "маски", по рублю и резинкой!:flower::flower::flower:
С канцелярией мне в К как-то не особенно всегда везло, вот с игрушками - да:019:
В остальном на ДВ ничего особенного купить не удалось - была одежда по 99, тарелочки оранжевые большие и маленькие по 49,
Игрушка для ванны пеликан, который при распродаже был 19, а в других К даже по 1 рублю
просканировался сегодня за 160р:010::010::010:
лежали в корзинах имягкие большие игрушки без ценников и цена не сканировалась,
и какие-то швейные наборы - подозреваю, что новые, они тоже не сканировались.
Люди толпились у подсобки - может, кому-то больше повезло, не знаю, надеюсь, тут отпишутся;)
Еще там РК - тестировали кофемашину - пытались там размельчить зерна кофе, но, вроде, потом вынесли вердикт, что это - брак.
Еще там стояли тележки полные игрух разных - машинки без коробок и тд, подозреваю, что они должны идти по заниженной цене, но инфы от РК фиг добьешься:015:
Деловое утро
17.03.2010, 14:06
Купила сегодня набор трусов неделька 7 шт/упак 199 руб, посчитала дешево получаеться по 28 руб шт, хлопок, приятные такие, а то трусов мне не досталось за распродажу.
Звёздочка
17.03.2010, 14:09
Мама вчера заходила на ДВ.
Как обычно, у подсобки дежурство видела.
У всех в тележках красовались … детские горшки в приличном количестве :)).
агапова эльвира
17.03.2010, 14:20
ну бабушки которые тусят рейдами на д.ыв видимо после похода в карусель ,готовятся к счастливой старости в окружении куча хоршков ,PS ЛУЧШЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ СИНИЦА В РУКЕ,ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ:073::073::073:
manjam78
17.03.2010, 14:27
еще там дежурящие дамы набрали маникюрных наборов по рублю (мерзкие наборы, надо сказать, я так и по рублю не стала брать), чехлов для сотовых и пемз штук по 50, нафига им столько?
PS. спасибо девушке Свете с ДВ за кофточку и приятной даме за бассейн:flower:
Likhanchik
17.03.2010, 14:39
утром заскакивала в карусель на ленинском полно купальников по 19:017: ,шапки страшненькие по руб ,так и лежат ,и усе набрала из отдедла канцелярии ,не по распродажи ,но я считаю что дешего ,2 точилки цена 6р:019: ,карандаш простой центркум с резинкой ,в упаковочке 2 шт 6 р ,маркеры-текстовыделители 4 шт ,17р 50к:019:,нашла один стремный китайский маникюрный набор 19р( домой пришла и поняла этими ножницами из набора не то что ноготок не отстрежешь:065:,они от волосинки то сломаются,еще ручки синие прикольные голубые и розовые в упаковке 3шт ,19 р ,а ценник висеол 59 ,придя домой понимаю что берешь всякого г .....а ,только из за того что ломает по ценам 19 и 1 р ,хи-хи:065::065:
Эля, привет еще раз. Мы с Соколовкой только приволоклись домой (еще в Окей заходили), после твоего ухода ничего интересного больше так и не появилось :036:. Спи спокойно, дорогой товарищ (с):)). Купила мужу две футболки (черная и серая) написано было 200 с чем-то руб, на кассе 149р, мелочь а приятно, качество кстати неплохое.
Natok_75
17.03.2010, 14:42
Не иначе за рупь!
Vladilenka
17.03.2010, 14:46
бОЛЬШОЕ СПАСИБО очаровательной девушке, которая поделилась со мной набором "маски", по рублю и резинкой!:flower::flower::flower:
Это Галочка была, скорее всего ;). Лучший канцелярский следопыт на сегодня :flower::flower::flower:!
selena555
17.03.2010, 14:53
Не было на Пионерской сегодня ничего, так что не переживайте! Заскочила на 10 минут и поехала на работу.
РК готовятся выставить товары по новому каталогу, занимаются этим.
Были джакузи ББ целая корзина недалеко от распродажной корзины, пупсы 299 (они внутри мягкие, довольно большие) - торец напротив сканера в Канцелярии. Нашла расческу-фен Марта 199, кому-то отдала, так как у меня есть отличный фен.
Народ от безысходности расхватал даже все мячики и зонтики в распродажной корзине. Хотя может позже и вывезли что-то еще.
Так К. на Пулковке и называется теперь у них типа "Центр распродаж" :)
Кстати, это только на Пулковке или везде кассиры отклеивают этикетки (ШК) и себе забирают? :)) Я как увидела, спросила: "Шо Вы делаете?!" Так мне кассир даже ничего не ответила (ну правда я не уверена, что она по-русски умеет разговаривать).
У меня на Пионерской, кассирша оторвала все шК написанные от руки на кофтах и еще подписывала типа кофта токай фирмы, блуза такой фирмы, правда я брала единичные экземпляры.
девы,может,кто купит мне девчуковых колготочек по 19?три штуки на 98-104,три на 104-110,три на 122-128 итого 9 штук:091::091::091:.Отблагодарю:019::028:
Я думаю их уже нет.
Зеленые (3 шт.)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
Вот это вам везет перед работой каждый день.:))
Эля, привет еще раз. Мы с Соколовкой только приволоклись домой (еще в Окей заходили), после твоего ухода ничего интересного больше так и не появилось :036:. Спи спокойно, дорогой товарищ (с):)). Купила мужу две футболки (черная и серая) написано было 200 с чем-то руб, на кассе 149р, мелочь а приятно, качество кстати неплохое.
по 149 футболок мужских всех размеров, расцветок и фасонов полно на Карбышева. лежат одинокие, никому не нужные :) прямо в отделе, аккуратными стопочками. с коротким рукавом 149, с длинным 199. там же толстовки, свитера - все по 149, 199, 299
Kateyka_
17.03.2010, 15:33
пупсы с мягким телом на Пионерке - которые говорящие. когда нажимаещь на руки-ноги?
много их было?
естьсмысл сейчас ехать?
Веденеева
17.03.2010, 15:35
:010:
я сегодня заехала около 8 утра, перед работой :073: вообще пусто, только вертолетики и мечи лежали никому не нужные :010:
а что за кроссовки .....были....:017:
корзинки вывезли около 9-ти, я уже собралась уходить, как тут как раз... :065:
кросовок было 2 пары только. Сего-голубые, фирмы не знаю, по запаху кожа.
Поздравляю с удачным началом дня!!! А какая блузка МФ, белая с воланчиками?
Ух, ты, вот это да!
нет, ярко розовая с коротким рукавчиком, трикотажная. Тоже было штуки 3-4. Я думала дорогая будет и взяла только одну, даже на размер не глянула :)), хорошо угадала.
Вернулась к тележке, уже ес-но все разобрали.
Веденеева
17.03.2010, 15:49
Вот это вам везет перед работой каждый день.:))
сладкие остатки ;)
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 15:52
бОЛЬШОЕ СПАСИБО очаровательной девушке, которая поделилась со мной набором "маски", по рублю и резинкой!:flower::flower:
С канцелярией мне в К как-то не особенно всегда везло, вот с игрушками - да
Это Галочка была, скорее всего ;). Лучший канцелярский следопыт на сегодня :flower::flower::flower:!
Да не за что. Я сегодня нашла эти маски,упаковок 100,резинок-штук 30,точилок-вообще много.И...ВСЕМ РАЗДАЛА (сама не ожидала от себя такого:))...На кассе оказалось 3 набора,2 резинки и 3 точилки-скажу честно,первоначально их было гораздо больше:))).
Мой улов: эти маски(3), резинки(2), точилки(3),карандаши(2),фломики(3),блокнотик(1:)))-по рублю.
49р-Брюки Крейсер(спасибо:flower::flower::flower:, вроде,Свете:008:. Я думала,что Наташе...Вообщем, кому спасибо-поймёт;):flower::flower::flower:)
Понравилась реакция мужчины.Я ему даю наборы масок, говорю:"Вам надо? У Вас дети-внуки есть? Возьмите им-будут рады. Маски стоят рубль".Он не в теме.Перепугался.:)) Спрашивает:"А меня из магазина выпустят? Не может это столько стоить:010: Можно я с Вами через кассу пойду?"Я ему говорю,не надо со мной:001:, идите смело:)). Он хотел мне деньги за маску заплатить. (Наверное, решил,что я промоутер, или скрытая камера...Всё оглядывался по сторонам,бедный.Был в шоке).
Оленушка
17.03.2010, 15:54
Эти мужчины, такие пугливые.:001:
Аккуратнее, девушки:073:
Зеленые (3 шт.)
пантоньеты 19р.
шапки дет и мужские 19р.
МФ блузка 30 р.
трусы, носки 1 руб.
кроссовки дет 49 р.
это хорошо что хорошие, я таких дочке набрала в школе носить- на вырост.
Поздравляю с покупками.
еще там дежурящие дамы набрали маникюрных наборов по рублю (мерзкие наборы, надо сказать, я так и по рублю не стала брать), чехлов для сотовых и пемз штук по 50, нафига им столько?
PS. спасибо девушке Свете с ДВ за кофточку и приятной даме за бассейн:flower:
на продажу
Да не за что. Я сегодня нашла эти маски,упаковок 100,резинок-штук 30,точилок-вообще много.И...ВСЕМ РАЗДАЛА (сама не ожидала от себя такого:))...На кассе оказалось 3 набора,2 резинки и 3 точилки-скажу честно,первоначально их было гораздо больше:))).
Мой улов: эти маски(3), резинки(2), точилки(3),карандаши(2),фломики(3),блокнотик(1:)))-по рублю.
49р-Брюки Крейсер(спасибо:flower::flower::flower:, вроде,Свете:008:. Я думала,что Наташе...Вообщем, кому спасибо-поймёт;):flower::flower::flower:)
Понравилась реакция мужчины.Я ему даю наборы масок, говорю:"Вам надо? У Вас дети-внуки есть? Возьмите им-будут рады. Маски стоят рубль".Он не в теме.Перепугался.:)) Спрашивает:"А меня из магазина выпустят? Не может это столько стоить:010: Можно я с Вами через кассу пойду?"Я ему говорю,не надо со мной:001:, идите смело:)). Он хотел мне деньги за маску заплатить. (Наверное, решил,что я промоутер, или скрытая камера...Всё оглядывался по сторонам,бедный.Был в шоке).
Галя, как всегда молодец:flower:
а где ты крейсер нашла ? я вчера вечером одни -двое штанишек посканила -все по чесным ценам было:(
Девочки- купила коньки фигурные 34 р-ра, нам маловаты- может кто хочет поменять на свой 35?
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 16:10
а где ты крейсер нашла ? я вчера вечером одни -двое штанишек посканила -все по чесным ценам было:(
Мне дали:)) (кто-не скажу:)).Боюсь, что опять запутаюсь:)), но покажу)-говорят,что Крейсеры были рано утром (что такое "рано утром"?:009:.Я приехала в 8-30,уже не было:)) Наверное, "поздней ночью":016:Я тоже сканила сегодня-самые дешёвые 608р)
пупсы с мягким телом на Пионерке - которые говорящие. когда нажимаещь на руки-ноги?
много их было?
естьсмысл сейчас ехать?
Они там давно лежат, никому не нужные по 299 руб., не по 49 и даже не по 99 ведь :065:, на Карбышева тоже были недели 1,5-2 назад, тоже никто особо не хватал.
selena555
17.03.2010, 16:14
много их было?
естьсмысл сейчас ехать?
В куклах не смыслю совсем ничего - у меня мальчик. На коробке что-то типа Буль-буль написано, может знающие мамы девочек подскажут. Пупсик сидит в трикотажном костюмчика, а рядом мочалка. Я подумала, что купать его можно, залезла аккуратненько в коробочку, а он мягкий. Зачем тогда мочалка, я не поняла. А так (на мой взгляд мамы-мальчика) симпатичный пупс.
Говорит или нет - не знаю, даже мысли не возникло проверить.
Особо ажиотажа вокруг него не наблюдала :).
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 16:20
Вспомнила.Сегодня на ДВ ещё были Винксы и Братцы.Только что выставили.Страшные:001::))....(но это моё мнение, наверное, многим они нравятся). Так вот,по 299 (сканила не я-у меня не получилось,это на Братц была цена, Винкс не просканились. Если МАЛО ЛИ,они тоже где появились,но дешевле- рублей так за 99)-или будут уценять-дайте знать.Наверное,это подделка:073:, но я б дочке купила на д/р.Она фанатеет...:008:
jspb2006
17.03.2010, 16:22
ну что за крейсе...чтож его не поймать никак :(
как писали...в снарке распродажа книг...была...купила так сказать на вырост...тему что ли создать...или сюда закидать...вдруг кому надо....купите скатаетесь...что скажете?
Olga_2008
17.03.2010, 16:25
Девочки- купила коньки фигурные 34 р-ра, нам маловаты- может кто хочет поменять на свой 35?
мама как-то видела в ОКЕе на Савушкина по 99 (неделю назад, я здесь проинформировала)
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 16:25
Юля, это не костюм, а просто брюки.Но очень плотные, не плащёвка (даже,наверное,скорее, для улицы). В жизни бы не поверила,что на самом деле они такие дорогие,пока не просканила аналогичные:008:
MAMAGENY
17.03.2010, 16:27
как писали...в снарке распродажа книг...была...купила так сказать на вырост...темц что ли сощдать...или сюда закидать...вдруг кому надо....купите скатаетесь...что скажете?
Создать, создать :)) Надо :031:
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 16:28
как писали...в снарке распродажа книг...была...купила так сказать на вырост...темц что ли сощдать...или сюда закидать...вдруг кому надо....купите скатаетесь...что скажете?
Создай темку;). И я почитаю:))(я тоже не в теме.Тут больше про Карусель читаю)
я уже наменяла костюм, но все равно мне надо;)
И зачем я поехала сёдня на Пионерку?!
Улов "бохатый": дневники для муз. школы (по 1 рублю, носки муж. (1 пара) по рублю и подставка для книг за 19...
Совсем не интересно. Ладно, хоть дорогу "отбила".
У меня на обоих ценник на бумажке от руки написан,а на внутренней бирке 164 и 152,брюки серые с розовой полосочкой.
А, поняла про какие, я на них тоже смотрела, но решила что дочке не понравятся, я там другие видела классные, все были на рост 122 похожи на модель 84412
http://www.bellbimbo.by/taxonomy_menu/2/9
сегодня еще одни за 49 лежали.
А так на Ленинском все по старому, была только пемза по рублю Русалочка, но я видела только на сканере ее.
jspb2006
17.03.2010, 16:38
Юля, это не костюм, а просто брюки.Но очень плотные, не плащёвка (даже,наверное,скорее, для улицы). В жизни бы не поверила,что на самом деле они такие дорогие,пока не просканила аналогичные:008:
да мне и штаны не помешали бы...вон и Даше и Марине тоже...эх....кто увидет - берите много плиз и на нас....:091:
да мне и штаны не помешали бы...вон и Даше и Марине тоже...эх....кто увидет - берите много плиз и на нас....:091:
да:091: особенно если утепленные и плотные:091::091::091::flower:
В куклах не смыслю совсем ничего - у меня мальчик. На коробке что-то типа Буль-буль написано, может знающие мамы девочек подскажут. Пупсик сидит в трикотажном костюмчика, а рядом мочалка. Я подумала, что купать его можно, залезла аккуратненько в коробочку, а он мягкий. Зачем тогда мочалка, я не поняла. А так (на мой взгляд мамы-мальчика) симпатичный пупс.
Говорит или нет - не знаю, даже мысли не возникло проверить.
Особо ажиотажа вокруг него не наблюдала :).
её обычная цена 340 руб
и мне бы не помешали.
Извините за офф. Может у кого есть ненужная собачка карусельно-наклеечная? Ребенку хочется найти компанию для своего одинокого далматинца :). Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Попыталась провести ревизию барахла, не удалось до конца, опись составить, девы мне реально плохо стало от масштабов не купленного. Первое время даже ломало от того что не могу по 1р ничего купить, потом стала привыкать к ценнику 19 р, но постепенно отхожу от этого. Тянет как магнитом в К зайти, одним глазком посмотреть...У кого такие же симптомы ????
У меня !!!
ППКС !
Извините за офф. Может у кого есть ненужная собачка карусельно-наклеечная? Ребенку хочется найти компанию для своего одинокого далматинца :). Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Совсем недавно я видела собачекв продаже, у СКК кажется.
jspb2006
17.03.2010, 16:55
Создай темку;). И я почитаю:))(я тоже не в теме.Тут больше про Карусель читаю)
Создать, создать :)) Надо :031:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2504045
снарк
А собачки были именно те, с большими головами? Если они еще продаются, я бы съездила и на другой конец города.
Olga_2008
17.03.2010, 17:05
Совсем недавно я видела собачекв продаже, у СКК кажется.
не помню что-то.......
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 17:07
Собачки есть и на ДВ, но по 199,а по карте 99.У СКК тоже видела (цена та же)
Но не долматинцы, вроде. Всякие бассеты и бульдоги???а,может,и нет (я в породах не очень:008:)
Собачки есть и на ДВ, но по 199,а по карте 99.У СКК тоже видела (цена та же)
Но не долматинцы, вроде. Всякие бассеты и бульдоги???а,может,и нет (я в породах не очень:008:) Спасибо за наводку:flower:! Если кто видел собачек на севере, напишите, пожалуйста.
А собачки были именно те, с большими головами? Если они еще продаются, я бы съездила и на другой конец города.
Спасибо за наводку:flower:! Если кто видел собачек на севере, напишите, пожалуйста.
были на Блюхера коккеры точно по 200 руб.
Деловое утро
17.03.2010, 17:33
Девы не забывает сегодня передача про распродажи в 22,30.
Девы не забывает сегодня передача про распродажи в 22,30.
По какому каналу?
Деловое утро
17.03.2010, 17:38
По какому каналу?
Не помню, может по 1-му ?
Да, по первому. Буду смотреть.
да , по первому;)
LaPrimavera
17.03.2010, 17:46
девчонки, часто бывающие в Карусели! очень большая просьба к Вам- гляньте, пожалуйста, в отделе алкоголя шампанское "Ле Мускат". бутылка полностью покрыта черной пленкой, название написано золотым курсивом. проинформируйте, если увидите его. я буду очень благодарна! чтобы мне прицельно поехать с ребенком, а то тяжело с мелким ездить по магазинам на общественном транспорте. благодарю.
tanchik_k
17.03.2010, 17:48
На Пулковке на прошлой неделе видела. Цену, правда, не знаю.
Если нужна любая, у меня есть коричневая (бассет наверное). Она новая только запылилась немного лежала на кухне без пакета. Отдам просто так:)
BloodMary
17.03.2010, 17:55
Девы, пишу здесь т.к. показывает опыт, что больше народа читает : мне ооочень надо большой набор черепах ниндзя. Заканчивается 3-я четверть, ребенок-отличник, нужна награда. Мне эти вредные черепахи так нигде и не поддались:((
Посмотрите мои поменялки, за черепах могу отдать несколько позиций. Есть квадратные наклейки.
Как вариант - нужны конструкторы для 8-милетки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40738022&posted=1#post40738022
Девы, пишу здесь т.к. показывает опыт, что больше народа читает : мне ооочень надо большой набор черепах ниндзя. Заканчивается 3-я четверть, ребенок-отличник, нужна награда. Мне эти вредные черепахи так нигде и не поддались:((
Посмотрите мои поменялки, за черепах могу отдать несколько позиций. Есть квадратные наклейки.
Как вариант - нужны конструкторы для 8-милетки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40738022&posted=1#post40738022
К сожалению, набора нет - только один удалось найти, для племянника.
Есть машина-джип для черепах. Может "прокатит"? Или у вас есть такая?
jspb2006
17.03.2010, 18:14
Пишу здесь...есть у кого что для сада ( в группу и так на подарки детям на праздники, может воспитателм+няне ..)...кто готов продать по нашим ценам...а то с обменным топом как-то не везет....да и особо такого нет на обмен....Если что есть-прошу в личку...Спасибо
jspb2006
17.03.2010, 18:33
Резиновые сапожки для детей
при чем здесь это:009:
исходя из подборки ваших сообщений - одна реклама :065:
смело, в топик часто посещаемый модераторами :))
jspb2006
17.03.2010, 18:34
:046:
BloodMary
17.03.2010, 18:35
К сожалению, набора нет - только один удалось найти, для племянника.
Есть машина-джип для черепах. Может "прокатит"? Или у вас есть такая?
Не знаю... Седня вечером осторожно уточню. Может и прокатит:)
Kateyka_
17.03.2010, 18:38
На коробке что-то типа Буль-буль написано. Пупсик сидит в трикотажном костюмчика, а рядом мочалка. Я подумала, что купать его можно, залезла аккуратненько в коробочку, а он мягкий.
это очень странно. буль-буль искупай меня с резиновым телом в маечке и трусах
может там поменяли пупсов в коробке и говорящие в сиреневых и голубых костюмах сидят ???
кто там будет скоро, посмотрите, плиз
Olga_2008
17.03.2010, 18:58
Резиновые сапожки для детей http://vkontakte.ru/club16196711
а по-моему очень даже актуально, только вот стоимость хотелось бы узнать :020::020::020:
а по-моему очень даже актуально, только вот стоимость хотелось бы узнать :020::020::020:
нифига не актуально при отправлении заказа через месяц :))
да и в общем-то реклама это нарушение
selena555
17.03.2010, 19:23
может там поменяли пупсов в коробке и говорящие в сиреневых и голубых костюмах сидят ???
костюмы точно голубые и розовые.
Эх, я уже домой пришла, ушла раньше с работы. Директор на больничном после операции, сегодня загонял меня - сбегай туда, отнеси то. А офис на 6 этаже сталинки, склад в подвале и лифт не работает. Короче я в конце-концов сказала, что если еще почту отнесу, то уже подниматься работать не буду, а пойду домой. Свалила рано, думала еще может в К заглянуть, но так ноги болели, что почапала домой:))
Я теперь если только в пятницу утром.
скажите а что есть такая акция в карусели ночью товары за 1 рубь. и что это за товары?
Только что с Блюхера...
Надо было убить где-то час-пришлось зайти:))))
Фломастеры 6 цв,штрих,акварель 10цв,скотч маленький,корректирующий роллер,наборы стеков д/лепки,мелки цв и белые,наборы маркеров,коррект. ручка-ЭТО ВСЁ ПО 1 РУБ. лежало в коробке в канц.отделе с надписью крупными буквами "ЗДЕСЬ ВСЁ ПО 1 РУБ",ни кому не надо было,пока я эту коробочку не достала))))
Набор полотенец белых вафельных 2 шт 45*60 29,9 руб
Подставки для книг,пеналы мягкие 19 руб
И что действительно мне было нужно очень давно это набор для комнатных растений :2 лопатки и грабельки 65,90)))))
нет все правильно , у нас есть такой пупсик. мы его давно покупали, года 2 назад..он действительно с мягким тельцем и с ним можно плавать , там специальый наполнитель , куколка не тонет, а держится на поверхности воды...:)
Я спрашивала.Значит его там уже нет?)))
на кассе и сканере - 49 руб
рядом еще юбки по 99 руб.
в отделе я откопала одни брюки от этой формы - пробились по 19 руб. не сканировались.
Кто-то спрашивал про пиджак серый на молнии для девочки рост 140.
На Карбышева был. Цена на ценнике ручкой 199-00.
Висит в отделе детской одежды.
Вчера на Карбышева висел. Сама видела и щупала.
Likhanchik
17.03.2010, 20:00
скажите а что есть такая акция в карусели ночью товары за 1 рубь. и что это за товары?
Это Вы так шутите, что ли:073:? Может почитаете хотябы одну любую на выбор страницу топа.
Это Вы так шутите, что ли:073:? Может почитаете хотябы одну любую на выбор страницу топа.
ну так наверное человек и вычитал ,ка квсе ездя в ночное и потом хвастаются покупками за 1р.
вот и впечатление сложилось :))
Artistka
17.03.2010, 20:04
Только что с Блюхера...
Надо было убить где-то час-пришлось зайти:))))
Фломастеры 6 цв,штрих,акварель 10цв,скотч маленький,корректирующий роллер,наборы стеков д/лепки,мелки цв и белые,наборы маркеров,коррект. ручка-ЭТО ВСЁ ПО 1 РУБ. лежало в коробке в канц.отделе с надписью крупными буквами "ЗДЕСЬ ВСЁ ПО 1 РУБ",ни кому не надо было,пока я эту коробочку не достала))))
Набор полотенец белых вафельных 2 шт 45*60 29,9 руб
Подставки для книг,пеналы мягкие 19 руб
И что действительно мне было нужно очень давно это набор для комнатных растений :2 лопатки и грабельки 65,90)))))
С уловом Вас!
Канцелярия!!! Я все за ней охотилась для садика :)) Думаю до ночи от коробочки ничего не останется или уже ничего нет?
Likhanchik
17.03.2010, 20:06
С уловом Вас!
Канцелярия!!! Я все за ней охотилась для садика :)) Думаю до ночи от коробочки ничего не останется или уже ничего нет?
Если бы мне такая коробочка попалась, точно уже бы ничего не осталось:))
Вредная мама
17.03.2010, 20:11
Какой фирмы наборчик не подскажите?:008:
Меня Карусель очень порадовала акцией Чинзано 3 по цене 2 :) выходит литр за 270 руб!
С утра была на Пионерской. Ну совсем там делать нечего было:(
Видела 1 собачку на Пионерской, на сканере 199, примерно 4 дня назад, но не думаю, что ее купили, ....дорого:))
:0016:
Шутите, да :))
девочки,извиняюсь за офф..а Контакт только у меня не работает??
АЛЁНКА-3
17.03.2010, 20:29
У меня работает:)
у меня работает нормально
С уловом Вас!
Спасибо!!!:support:
Я как раз в сад мелки,стеки,акварель уже отдала!!!:020:
А по поводу коробочки:там девукша РК разбирала отдел и всё сканировала,а то что по 1 р в эту коробчонку складывала....может и ещё чё-нить добавилось,у меня времени не было ждать.:016:
Меня Карусель очень порадовала акцией Чинзано 3 по цене 2 :) выходит литр за 270 руб!
Мы брали перед и после 8 марта Чинзано по 272 рубля без всякой акции в Карусели, а просто по скидке с 409 рублей.
У меня работает:)
:(а мне с утра не войти никак........
Веденеева
17.03.2010, 20:34
Спасибо!!!:support:
Я как раз в сад мелки,стеки,акварель уже отдала!!!:020:
А по поводу коробочки:там девукша РК разбирала отдел и всё сканировала,а то что по 1 р в эту коробчонку складывала....может и ещё чё-нить добавилось,у меня времени не было ждать.:016:
когда вы говорите были? :008::fifa:
Какой фирмы наборчик не подскажите?:008:
НАБОР ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ *FRUT*:020:
когда вы говорите были? :008::fifa:
Была с 16 до 16,30:flower:
Девчонки, заберите у меня брюки на девочку ВВ, рост 122. Цвет голубой. Отдам за 50 руб.(ну ж наклейкам буду признательна)
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...756af.jpg.html
офф: Порадуйтесь за нас -я с авиабилетами, летим опять в Болгарию почти на все лето! УРА!!!
Забежала на полчасика в К.
Итог: колготки 40 ден, за 19, купальник зачотный Emdi за 49, пара пеналов за рупь(один Herlitz) и все.
нет. Еще шортики с антицелл. эффектом, плоским швом и еще чем-то там :046:
Размер 4, черные, такие:
http://www.kreit.narod.ru/selulit.html
Кому нужны, продам!
Веденеева
17.03.2010, 20:37
ах, суппер. Остается только мечтать
Оленушка
17.03.2010, 20:39
офф: Порадуйтесь за нас -я с авиабилетами, летим c Митяем опять в Болгарию почти на все лето! УРА!!!
:0070::0077::0075::0016::007::061:
Девчонки, заберите у меня брюки на девочку ВВ, рост 122. Цвет голубой. Отдам за 49 руб.(ну ж наклейкам буду признательна)
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...756af.jpg.html
офф: Порадуйтесь за нас -я с авиабилетами, летим c Митяем опять в Болгарию почти на все лето! УРА!!!
как класно - там теплоооо:091: а меня ждет лето в деревне:080: (сорри за офф:008:)
как класно - там теплоооо:091: а меня ждет лето в деревне:080: (сорри за офф:008:)
В деревне тоже здоровско. А у нас бронхиты часто обструктивные. нам без того климата никак...Марин, Митяй выбрал оранжевого цурика(отложи нам его пожалуйста, :008:)
Vladilenka
17.03.2010, 20:48
У Мамы Димочки тоже не работает.
ПРИСТАВ-исполнитель
17.03.2010, 20:49
работает целый день :)
:(а мне с утра не войти никак........
Вам в Hard@soft там постоянно темка такая есть проблемами с Контактом
ПРИСТАВ-исполнитель
17.03.2010, 20:50
Девочки, а ГЛОБУСА лишнего не у кого нет?
В деревне тоже здоровско. А у нас бронхиты часто обструктивные. нам без того климата никак...Марин, Митяй выбрал оранжевого цурика(отложи нам его пожалуйста, :008:)
:) да вообще там сухое тепло - в сравнении с нашим, я бы тоже малого вывезла на море, а то он у меня просто человек-амфибия, а в наших широтах шибко по по купаешься:001::(
ок, отложила;)
Веденеева
17.03.2010, 21:02
а меня ничего не ждет :))
а меня ничего не ждет :))
хочется все-таки надеяться что нас всех ждет лето:065:.
а то как-то после такой зимы хочется уже лета, да.
хоть бы и в :fifa:деревне.
а лучше, конечно, на югах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.