Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
МАМА Марианны
13.02.2010, 23:50
Добыча за 2 дня (Бухара, СКК, Пулковка):
ракетки - 1р (буду менять)
халаты детские по 19р на 1-4г (буду менять на что-нибудь для мальчика)
юбка 49р на 140рост (буду менять)
купальники - 1р (буду менять), белый с голубым - 19р
жучки-паучки-самолеты - 1р (буду менять)
ластики в сумочке - 1р (буду менять)
чайник электр. 149р
магниты на холодильник - 1р
брюкм на флисе - 99р
футболка красная 1р
пледы -по 19р
2 ведра -1р
автобус - 199р
ракетки - 1р (буду менять)
И снова здравствуйте:flower:
Как я понимаю, сегодня больше ничего не нарыли?? Дочка от пледов в восторге, уже все распределила:)) что, куда класть будет.
:)) :)) :))Сегодня .
Долго тусовались с женщиной в распродажной зоне,я решила наконец поинтериесоваться с ЛВ ли она.
-Вы не с Литлвана случайно?(тихонечко так).
-Да .Я Светлана(удивлённо).
:))
Девочки кто просил чек на детское питание?-у меня есть на 1000руб.
МАМА Марианны
13.02.2010, 23:57
Опять на Пулковке кровати :010: моя мечта, да еще и за 299, а если менее так вообще :019:
Мне в гости не поехать, спать негде.
Купите кто-нибудь :091: нет их у нас на севере, или мне не везет
Вытащила из корзины у подсобки, совершенно случайно. Сама до сих пор не верю своему счастью:0076:. Первая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нужная вещь, о которой давно думала. Эх, еще б телевизор и....:007:И на Скворцова-Степанова под белые ручки(одеждой по рублю вся семья экипирована, а у меня даже купальничек припасен:065:, вдруг на солнышко выведут:)))
Хде???:))
Купальник купила в Карусели на Ленинском, приготовилась к цене 69 руб, а тут такая удача.
ещё забыла написать
на бухаре пиратский корапь по 99 рубликов
2-3 штуки оставались
А где кораблики лежат,скажите пожалуйста,я в упор не вижу.
упустила нить... :008: это в какой Карусельке? :)
На Савушкина.
Cветланка
14.02.2010, 00:03
Девы, ну я, правда, обалдеваю..
А почему должны делиться..? А вы не думаете, что у них тоже есть кому подарить/на кого купить...:073:
я тож уже после таких высказываний, как "мы поездим" подумала, что для ребенка :009::))
Я можа и завидую, но по доброму - так и скажу, "от повезло! Хде нарыли?":))
Не, ну эт точно неуместный вопрос...
Я вот тоже набираю много, т.к. знаю, по крайней мере, двух девушек у кого дети болеют и они не могут сами выбраться.. Есть еще, кто работает и все пропускает...
И что, я должна буду объяснять все это каждой с кем не захочу поделиться??:073::010:
Позитивнее о людях надо думать... А то.. меняют, продают втридорога... Я на обмен выставляю только то, что реально не подходит по размерам никому из моих знакомых...
Хотя хапужничества пачками тож не приветствую.. это уже болезнь какая-то..
И реально, не в обиду всем ЛВ, некоторых наших можно узнать издалека - они телегами гребут все, что попадается под руку...
Эк как мене прорвало..:065:
Да уж. Вас весьма поблематично процитировать.
Очень рада, что Вы ознакомили меня со своей жизненной позицией и дали пару дельных советов.
Не представляю, как жила раньше без этого :flower:
:)) :)) :))Сегодня .
Долго тусовались с женщиной в распродажной зоне,я решила наконец поинтериесоваться с ЛВ ли она.
-Вы не с Литлвана случайно?(тихонечко так).
-Да .Я Светлана(удивлённо).
:))
Это была не я :001:
Отчетик:
СКК
Плед флисовый 19 руб(фото позже)
Лошади большие 49 руб.
Пулковка
сумка пляжная(которые все по 149 сканились) - 69 рублей.
Ну и это за 299 рублей(оставила с машине, усе было не допереть, но вроде он)
http://www.intexru.ru/shop/photo/Photo_83.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:View_Foto%28427,336,%27/shop/photo//Photo_83.jpg%27,%27%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2% D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0 %D1%81,%20INTEX%2068755%20King%20Downy%20Royal%20B lue%20183%20%D1%85%20203%20%D1%85%2022%D1%81%D0%BC %27%29;)
А и еще мандарины за 49 :support:(сижу ем, топик читаю)
Это я с тобой металась по К (СКК и Пулковка).
Фото пледа вот такого:
mariyagen
14.02.2010, 00:04
Нельзя туда ходить.
Опять ерунды всякой накупила.
Мне самой мало чего нужно-так что обращайтесь,если что.
Накупила кучу ДНЕВНИКОВ по1р
магниты на холодильник"Вперёд,Россия" по 1р
наклейки на автомобиль по 1р.
кому надо-поменяю на что-нибудь мальчуковое(маленькое) или продам...
Веденеева
14.02.2010, 00:06
На Савушкина.
завтра покопаюсь :fifa:
Крестьянка
А я сегодня на ДВ тоже детский купальник за 0,50 коп нашла :008:-лежал возле сканера без всяких опозновашек-снесла на стойку ,а там 50 коп :)
Сегодня вечером водила на распродажу многодетную маму-кто вечером видел огромную телегу битком набитую,это мы и мы не хапуги. У нас на трех подруг 8 детей;)- помогаем друг другу как можем.Результат- тряпок на детей от 92 см до 140 см в количестве 42 шт- на 1011 руб:020:
Жгучая брюнетка
Мне сегодня тоже повезло :) На Руставелли портативный ДВД Лоефен 299 руб штрих мне написал продавец мультимедиа, СПАСИБО ему :support:
На просвещения водонагреватель Ролярис 49 руб
Автомагнитола ДВД Хюндай 4008 599 руб. Отдали очень при очень неохотно, но видимо я была настойчивее. Муж доволен :)
девочки, а магниты вы где находите???
Оленушка
14.02.2010, 00:10
на Карбышева сегодня
куртка 299руб дома заметила недостатки (нет бегунка и верхней кнопки, но это исправимо)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5f/24e3c09ea179.jpg (http://www.radikal.ru)
сапоги муж мех и кожа натур 799руб на ценнике2300
http://i060.radikal.ru/1002/c2/6d40d51498a6.jpg (http://www.radikal.ru)
довольна
На Германа полно их
Мне сегодня тоже повезло :) На Руставелли портативный ДВД Лоефен 299 руб штрих мне написал продавец мультимедиа, СПАСИБО ему :support:
Автомагнитола ДВД Хюндай 4008 599 руб. Отдали очень при очень неохотно, но видимо я была настойчивее. Муж доволен :)
Молодец!!!:flower::flower::flower:
поделитесь процедурой доставания портативных ДВД и магнитол, на Пулково и СКК они лежат за прилавком,ведь не подойдешь, не возьмешь из-за прилавка товар не начнешь сканить.
Вы просите тот или иной товар или как? И как получается что цена не та которая на ценнике.
У меня реальный ступор перед РК они меня как удавны на кролика смотрят:wife:
МАМА Марианны
14.02.2010, 00:11
Это я с тобой металась по К (СКК и Пулковка).
Фото пледа вот такого:
:046:Я:008:
Девочки пледики шикарные, мы их разобрали так сказать "не отходя от палетты":004: Досталось только трем участникам тусы:046:
пледы 130на 200. Имею пару лишних, кому надо обращайтесь, поменяемся на что-нибулдь.
Живу и работаю на Звездной, доехать могу только до Купчино
на Карбышева сегодня
куртка 299руб дома заметила недостатки (нет бегунка и верхней кнопки, но это исправимо)
Оленушка а 5000 на зеркале по чем брали?:065::065::065:
да они везде лежат..;)
На Германа - гора лежит..;)
Оленушка
14.02.2010, 00:17
по сходной цене досталось:008:
Это, наверно, бюджет на финальный день распродажи. :085:
А ГДЕ ЛЕЖАЛИ?
Оленушка
14.02.2010, 00:20
Это, наверно, бюджет на финальный день распродажи. :085:
это они у меня там размножаются:105:
tanchik_k
14.02.2010, 00:21
:046:Это, наверно, бюджет на финальный день распродажи. :085:
завтра покопаюсь :fifa:
Я тоже пойду....завтра. Правда не знаю во сколько- до похода в ЦПКиО или после.
А мы недели с 2 назад за 2590:010:...но то же муж прыгал от счастья,что не за 6 штук:))
http://www.avto-site.ru/product/?id=7497
http://cs9928.vkontakte.ru/u27380282/73971006/x_5d41f77d.jpg
irishnya
14.02.2010, 00:25
Не я. На ДВ я сегодня был ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Ночью в каруселях не бываю, ибо метро закрыто, а я - пешеход. :(
а у скк Вы бывали?
tanchik_k
14.02.2010, 00:26
С этой распродажей у меня образ жизни поменялся...
ЛВанцев в толпе и без толпы вижу невооруженным взглядом...;)
Было приятно пообщаться на днях с Веселой Марфочкой!! Благодарю за наводки! И компанию!!:))
на дб жк телик браун lc 15/hk-06rs 2700 такой вроде
http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=5136037&clid=502
не знаю ,дорого или нет...
поделитесь процедурой доставания портативных ДВД и магнитол, на Пулково и СКК они лежат за прилавком,ведь не подойдешь, не возьмешь из-за прилавка товар не начнешь сканить.
Вы просите тот или иной товар или как? И как получается что цена не та которая на ценнике.
В Пулковке часто никого нет, и мы именно так и делали - лазали за прилавок, (искали нычки) брали товар и сканили, потом клали обратно туда же, откуда взяли
Именно так мне досталась электробритва и эпилятор
В другой раз был как-то мальчик - я к нему с вопросом о распродаже, он говорит - по секрету и подмигивая - хотите кое-что скажу )) за шоколадку ))
И дает нам машинку для стрижки беспроводную за 69р. подруге тоже дал (она, дурочка, отказалась), и чего я две тогда не взяла, стормозила....
Но честно купила ему в ЗМ сок и кидер-пингвин :019: по детской карточке :)
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 00:27
А ГДЕ ЛЕЖАЛИ?
Лежал там же, где и дорогие (они небольшие, проточные дачный вариант) , но у дешевых ШК последние цифры 11, а у таких же, но дорогих ШК35 на конце ( это мне шепнул продавец)
На Савушкина сегодня распродавали бытовую технику с браком. Родственники РК вывозили по 3 тележки. Мне досталась вот такая магнитола: http://technomagia.spb.ru/show_good.php?idtov=20928. Я долго сомневалась брать ее или нет (у нее шнур питания отсутствовал), т.к. не была уверена в том, что она рабтает. Но потом на сканере цена оказалась 29 руб. и я решила, что в крайнем случае сынок кнопочки понажимает и взяла. Дома муж нашел шнур от моей старой магнитолы и он подошел. Воткнули в розетку и, о чудо, она заработала! Бонусом оказался диск Влада Топалова внутри=)
Еще взяла самокат за 199 и вот такой надувной матрасс: http://www.ah-leto.ru/indx.html?d_4323.htm за 149 руб., папки-регистраторы за 1 руб. и ручки перьевые Bic по 19 руб.
Девочки,если попадётся кому недорогая магнитола,купите мне,пожалуйста-отблагодарю:flower:
Наша сломалась,детям ни музыку не послушать ни сказки:(
Мария1205
14.02.2010, 00:29
нет так он стоит 5500
Было приятно пообщаться на днях с Веселой Марфочкой!! Благодарю за наводки! И компанию!!:))
Спать ложись,Таня,а то завтра рано вставать:065:,я ещё со вчерашнего не выспалась:073:.
АЛЁНКА-3
14.02.2010, 00:30
Всем привет!:support: Была сегодня на Бухарестской-пусто:005:
и на ДВ: Полинки новогодние... по рублю!!!:)(на сканере 19, выбиваются рубль..жалею, что поздно заметила)
магниты, значки, подстаканники"вперёд,Россия!- по рублю(подстаканников много, могу поменяться:support:)
нож для овощей- рубль, акварель- рубль (СПАСИБО!!!:flower:! доброй девушке,наверное, с ЛВ, которая мне отдала свои краски),мелки-рубль, дневники-рубль,ведёрки-рубль (а вот совочки-по 11), по 19-какие-то резинки принцесса(но некоторые бьются по 49, а некоторые по 99:015: набрала много, а на кассе пришлось выкладывать).Было много чего интересного, но я опять была с мужем-покопаться не дал как следует...:015:
ЗЫ:есть 11 наклеек. Обмен предлагайте (кому надо) в личку, а то желающих было много, но куда-то пропали...:073:
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 00:31
Молодец!!!:flower::flower::flower:
Взяла практически за прилавком,( отдел переезжает) ШК не сканировался, сначала мне предложили ее купить за 5 тыс, а когда я сказала, что и за 2 не возьму, то очень мило поинтересовались " А за 299?" Я даже не раздумывала :)
Веселая Марфочка
14.02.2010, 00:31
Лежал там же, где и дорогие (они небольшие, проточные дачный вариант) , но у дешевых ШК последние цифры 11, а у таких же, но дорогих ШК35 на конце ( это мне шепнул продавец)
спсаибо.
уже только 35 остались....:(
нет так он стоит 5500
надо может кому?
2700 на сканере.
вроде все есть ,но рабочесть не проверяли.
минут 10-15 еще в магазе.
МАМА Марианны
14.02.2010, 00:33
:046:Я:008:
Девочки пледики шикарные, мы их разобрали так сказать "не отходя от палетты":004: Досталось только трем участникам тусы:046:
пледы 130на 200. Имею пару лишних, кому надо обращайтесь, поменяемся на что-нибулдь.
Живу и работаю на Звездной, доехать могу только до Купчино
Буду только меняться, не всем ответила, ушла смотреть Биатлон
на дб жк телик браун lc 15/hk-06rs 2700 такой вроде
не знаю ,дорого или нет...
Это очень дешево, мне ОООЧЕНЬ такой нужен. ищу именно маленький ЖК телевизор.
КУПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарность моя не будет знать границ
спсаибо.
уже только 35 остались....:(
надо может кому?
2700 на сканере.
вроде все есть ,но рабочесть не проверяли.
минут 10-15 еще в магазе.
машушик как с вами связаться?
KotaLisa
14.02.2010, 00:41
Блин, реально я видимо не умею писать смски чему очень сильно огорчена.
Мой улов на сегодня СКК (зашла купить ребенку цукини):
по рублю :
-магниты,
-ластики (3 штаку в упаковке)
-ведерко (спасибо женщине которая со мной поделилась
за 69 руб сумка пляжная
за 49 руб. набор полотенцев
И ХЛЕБОПЕЧКА за 199 рубл. (была обнаружена у подсобки в коробках)
Телефон в тот момент у меня был в машине, я как ненормальная бегала по К в поисках девушек с ЛВ (я к ним подходила в отделе игрушек спрашивала их про ведерки и поделилась с одной из них набором ластиков), но я их так и не нашла. Прибежав в машину я кинула смс-не знаю получил её хоть кто-то или нет.
Пулково:
- цыплята на палочках, прихватки, скотч - 1 рубл.
-резиночки МФ- 19,90
-ванильные пупсы -49 руб (но я не взяла , если кому нужно одного из них явысадила у сканера на матрасы)
-колготки женские -49 рубл.(филлип)
-детский набор для пикника -29.90
-антистрессовые чудовища -69 (цена конечно дороговато, но они такие забавные)
- 2 толстовки мужу по 149 (висят прямо напртив сканера по 300 рублей)
-кросовки женские -299 рубл
-кросовки мужские - 499 рубл.
-ботинки мужские - 799 рубл (дорого, но они того стоят)
-детские ботинки -49 руб.
Уже знакомые мне женщины рассказали что с утра (часов в 8-9) видели как лица кавказкой национальности выносили ДВД из К аж в двух руках, причем ценник у них был 199 (все ДВД видимо были рабочие)
А фото толстовок можно? они плотные? и оставались ли еще?:)
Бейсболки закопаны в корзине под платочками цветными, а купальники в корзине по диагонали налево от платочков. Купальники были вперемежку в той корзине с трикотажными кофточками.
Вроде понятно объяснила :)).
Это на савушкина? купальники взрослые или детские?
хелло
увели у меня из тележки один чайник какие то какашки:wife::wife::wife:
а зато у меня купальников уже 10 штук на 10 рублей крууууть:))
купальники какие? есть лишние?:008:
а можно фото того, что в чеке?:008:
:flower:
+1 интересуют конструкторы:)
Опять на Пулковке кровати :010: моя мечта, да еще и за 299, а если менее так вообще :019:
Мне в гости не поехать, спать негде.
Купите кто-нибудь :091: нет их у нас на севере, или мне не везет
кровати эти не Интекс,это Сол, ресурс у них тут говорят маленький, а Интекс полметра в высоту двушка стояли себе на полочке под честным ценником 499 на Савушкина, только когда я ее стала брать, РК их понес в распродажную зону, оттуда прибежали люди и все остальные забрали с полочек.
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 00:44
Еще на Карбышева сканировала белье ( спасибо, мне подсказали молодая пара муж с женой) белье Ивушка бязь дуэт(два пододеяльника) цена 1200 сканится 299. Расцветочки симпатичные. Было много, штук 10 точно.
а у скк Вы бывали?
СКК, Пулковское шоссе, Ленинский, Пионерская, Карбышева, Савушкина, ДВ, Демьяна Бедного - бывал.
Униформа для морозной погоды ниже на фото, когда потеплее - темнозеленый пуховик, в теплых Каруселях без сквозняков хожу без куртки и шапки, на ЛВ отзываюсь (а толку, никто ж не спрашивает:))).
Рожа почти всегда небритая, зевающая, злая (когда в магазине ничего распродажного нет).
Так что теперь все знают, кому можно предлагать товары за рупь. :080:
PS. Фотки крупнее, свежее, лучше нет и не будет, пока эти распродажи не кончатся или финансы. :009:
Звёздочка
14.02.2010, 00:45
Сегодня не выдержала и после дочкиных занятий потащилась с ней вечером на ДВ.
Удивило, что в отделе женских колготок исключительно Пьер Карден в ассортименте.. Так хотелось ФМ хотя бы по 49 купить...
К сканерам очереди, телеги у всех забитые.
Думаю, мы уже искали остатки.
Купила немного:
- Маленькая машинка Берадо - 19 руб.
- Значки, магниты, коврики под кружку "Россия, вперед!" - 1 руб.
- Дорожный набор мед. помощи (Автоаптечка, в общем, но без лекарств) - 19 руб.
- Заколки-автомат красивые (Девушка поделилась, сама предложила, 6 шт.. Подозреваю, что из наших.:flower: ) - 1 руб.
- Плавающий пластилин (не знаю, что за зверь и сколько обычно стоит, но на баночке от руки было "159", оставалось 2 баночки, взяла дочке и племяшке) - 49 руб.
- Скакалка музыкальная со счетчиком - 49 руб.
- "Музыкальная машина видеоигры" :065:(Дочка выпросила, пришлось ей купить за терпение, сейчас играла с этим магнитофоном.... :073: В общем, наш ответ соседу сверху - будем включать ранним утром, если по ночам снова будет дискотеки устраивать) - 149 руб. (Интересно, на них есть скидка? Дочка уже не первый раз просит. Мне кажется, раньше дороже были.)
- Набор "Смешные постеры для детской" (Опять же толком не знаю, что это, но девушка, поделившаяся заколками, порекомендовала :) ) - 49 руб.
Подруга вытащила из корзины РК у подсобок бюстик очень симпатичный за 99 руб. (Оказался как раз ее размера :) ).
Также купила пупса какого-то на батарейках (забыла название, в распродажных корзинах лежат в синих и красных костюмчиках, еще немного оставалось, недавно они были по 299) - 149 руб.
ААА!!!!!! ТРУСЫ!!!!!!! МНЕ НАДА!!!!!!! ГДЕ??? Можно штрих?? (Помните, я ныла, что на пузо выросшее труселя дешевые не найти приличые. А покупать на 4-5 месяцев задорого жабка душит... :( ) Вы забрали все своего размера?? Или забрали вообще все и искать бессмысленно??
Моего размера не было вообще :010: (у меня 40-42)! Были только 3 (44) - но мама сказала это наверное на 46-48. Забрала все, что оставались. Могу парочкой поделиться ))))
Парочку хотелось бы поменять :073: ШК 8000577767377
Рожа почти всегда небритая, зевающая, злая (когда в магазине ничего распродажного нет).
Александр, :046::046::046:
увижу, подойду :))
irishnya
14.02.2010, 00:48
СКК, Пулковское шоссе, Ленинский, Пионерская, Карбышева, Савушкина, ДВ, Демьяна Бедного - бывал.
Униформа для морозной погоды ниже на фото, когда потеплее - темнозеленый пуховик, в теплых Каруселях без сквозняков хожу без куртки и шапки, на ЛВ отзываюсь (а толку, никто ж не спрашивает:))).
PS. Фотки крупнее, свежее, лучше нет и не будет, пока эти распродажи не кончатся или финансы. :009:
:)):)):))Это не Вы мне у СКК про сковородки регент подсказали?
:Karusel девули, кто если увидит мф на 110 рост платица по 49,69,99 рупей купите мне пож-та!!!И ветровку на флисе для девочки на 104 р-р тоже!
кто-ниубдь отправьте в чате это сообщение, у меня не получается((((((
Моего размера не было вообще :010: (у меня 40-42)! Были только 3 (44) - но мама сказала это наверное на 46-48. Забрала все, что оставались. Могу парочкой поделиться ))))
инканто 3 это наверное всеже 44-46.
я покупаю теперь 3-ку. после родов стала я 44 размер, в месте ниже талии которое :065:. а раньше брала 2-ку у них.
Miss Alisa
14.02.2010, 00:52
девы кто в детский дом собирает новые игрухи? хочу именно в детский дом
мне сказали кто в этом топике собирает, каруселевское то недорогое. Вот решили с дочерью куклу отдать новую. только надо докупить 2 батарейки пальчиковые.
На Большевиков не бывают волонтеры? пишите в ЛС
а все - прошло!! Ура)))))
irishnya
14.02.2010, 00:53
:Karusel девули, кто если увидит мф на 110 рост платица по 49,69,99 рупей купите мне пож-та!!!И ветровку на флисе для девочки на 104 р-р тоже!
кто-ниубдь отправьте в чате это сообщение, у меня не получается((((((
мне на тел пришло это сообщение от Вас
Olga_2008
14.02.2010, 00:54
--------------------------------------------------------
Савушкина:
телек Самсунг TXPR 32LX 80KS по кассе 15т.р. на скане 7,5т.р
через 20минут мама сдает позиции....... желающие есть????????
Девочки , только не покупайте мягкие игрушки в Д\Д их не принимают :(
Это на савушкина? купальники взрослые или детские?
Взрослые. Только рыть надо- многие отдельно верх и низ.
А фото толстовок можно? они плотные? и оставались ли еще?:)
Фото сделать не могу
Они не плотные, на молнии, фирмы BAGGAGE, они еще там оставались (размеры еще оставались разные. но 48 -50 мы все выбрали)
Один размера 50-52 висел в отделе жеской одежды
Cоколовка
14.02.2010, 00:59
Сходила я все-таки на Германа: улов - клей за рубль:046:
Народу никого нет, РК сами все сканят и переклеивают штрихкоды.
titarira
14.02.2010, 01:00
У меня муж в такой же куртке ходит! И по каруселям..., не перепутайте:))
Сейчас на Карбышева тусит... Постельное белье ищет:)), а я раненько на Пионерку рвану. Кто ещё?
:)):)):))Это не Вы мне у СКК про сковородки регент подсказали?
Вроде бы нет, т.к. я про них до сих пор сам не знаю. :))
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 01:01
Савушкина:
Не бросйте, пройдитесь по всем кассам! Не разных кассах может быть разная цена!
желающие есть,но нам только ехать 1 час,подождать сможет?
solnzelek
14.02.2010, 01:05
У меня муж в такой же куртке ходит! И по каруселям..., не перепутайте:))
Сейчас на Карбышева тусит... Постельное белье ищет:)), а я раненько на Пионерку рвану. Кто ещё?
Я тоже на пионерскую с утра собираюсь)) А Вы во сколько пойдете? А то скучно одной все сканить?))) Кстати, костюмчик ветровочный Вашей девочке подошел??
ДВ
Большой набор постеров с мелками - 49р.
http://s57.radikal.ru/i157/1002/27/f19cfd1105ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Стикеры -1р (Юля твои!)
http://s42.radikal.ru/i096/1002/32/7fb67d5fac12.jpg (http://www.radikal.ru)
Ножницы - 19р - 18см (Юля твои!), были еще ножницы финские 23см для левшей - 19р
http://s004.radikal.ru/i208/1002/cb/cd17de891852.jpg (http://www.radikal.ru)
Конструктор (нашла только один) -19р, набор - свет+звук - 69р
http://i037.radikal.ru/1002/44/34428b1cd562.jpg (http://www.radikal.ru)
Конструкторы - пожарная машина (Юля одна тебе) и гоночная машина по 19р. Гоночную машину нашла только 1 шт.
2 конструктора в комплекте по акции - 49р (Юля одна тебе)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/74/139e86f5f57b.jpg (http://www.radikal.ru)
Постельное белье детское Облачко. Размеры вчера вывешивали. Бязь. Качество очень даже...
149рублей (вчера было 199). Оставалось еще 3шт
http://s001.radikal.ru/i193/1002/8e/3002619cbbd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Автобус большой Dickie - 199руб.
Автобус малый металлический Dickie - 99руб. :010: Купила на днях за 149 :010::010::010:
Касса Симба - 299р. (KotaLisa - Вам купила)
orange_lemon
14.02.2010, 01:07
Спасибо за ответ и за предложение. :flower: Только Вы так и не написали, ГДЕ это добро было. Просто на Комендантский (вы оттуда??) ни я, ни муж за труселями по рублю не поедем, причин масса. Основная - если я мужа отправлю за ними, то он купит в ближайшем магазине по любой цене. А меня в такую даль никто не отпустит - с пузом и маленьким ноющим ребенком дома. Да и сама не поеду, опять же, на дорогу потрачу больше, чем пара трусов стоит в ближайших магазах. Да, думаю, это и так все понятно. :)
Olga_2008
14.02.2010, 01:08
Маман даже знает на какой есть шанс пробить, но там никого нет
а ночь в К она не будет проводить....... ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
надо катать телек до победного
polovinka13
Савушкина:
А телек только один?Мне надо!!!!!!!!!!!Я примчусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss Alisa
Девочки , только не покупайте мягкие игрушки в Д\Д их не принимают :(
а куклы? они же частично мягкие?
про мягкие даже не знала....
Савушкина:
Ах если бы Ленинской..... :010:
jspb2006
14.02.2010, 01:09
Сегодня не выдержала и псоле дочкиных занятий потащилась с ней вечером на ДВ.
Удивило, что в отделе женских колготок исключительно Пьер Карден в ассортименте.. Так хотелось ФМ хотя бы по 49 купить...
К сканерам очереди, телеги у всех забитые.
Думаю, мы уже искали остатки.
Купила немного:
- Маленькая машинка Берадо - 19 руб.
- Значки, магниты, коврики под кружку "Россия, вперед!" - 1 руб.
- Дорожный набор мед. помощи - 19 руб.
- Заколки-автомат красивые (Девушка поделилась, сама предложила, 6 шт.. Подозреваю, что из наших.:flower: ) - 1 руб.
- Плавающий пластилин (не знаю, что за зверь и сколько обычно стоит, но на баночке от руки было "159", оставалось 2 баночки, взяла дочке и племяшке) - 49 руб.
- Скакалка музыкальная со счетчиком - 49 руб.
- "Музыкальная машина видеоигры" :065:(Дочка выпросила, пришлось ей купить за терпение, сейчас играла с этим магнитофоном.... :073: В общем, наш ответ соседу сверху - будем включать ранним утром, если по ночам снова будет дискотеки устраивать) - 149 руб. (Интересно, на них есть скидка? Дочка уже не первый раз просит. Мне кажется, раньше дороже были.)
- Набор "Смешные постеры для детской" (Опять же толком не знаю, что это, но девушка, поделившаяся заколками, порекомендовала :) ) - 49 руб.
Подруга вытащила из корзины РК у подсобок бюстик очень симпатичный за 99 руб. (Оказался как раз ее размера :) ).
Также купила пупса какого-то на батарейках (забыла название, в распродажных корзинах лежат в синих и красных костюмчиках, еще немного оставалось, недавно они были по 299) - 149 руб.
а это что? фото?
orange_lemon
14.02.2010, 01:10
инканто 3 это наверное всеже 44-46.
я покупаю теперь 3-ку. после родов стала я 44 размер, в месте ниже талии которое :065:. а раньше брала 2-ку у них.
Тем более... Боюсь, на меня такое уже не налезет :073:. Я до Б 44 носила. В распродаже ТВОЕ на пузо штаны на 50 р-р уже взяла.
На Блюхера сегодня
чугунные блинницы- 1 руб ( спасибо Евгении)
19 руб.катушки какие-то ( папа остался доволен:)))
Фото можно?
Ах если бы Ленинской..... :010:
А на Ленинском голяк или что-то всеже есть?
titarira
14.02.2010, 01:11
Я тоже на пионерскую с утра собираюсь)) А Вы во сколько пойдете? А то скучно одной все сканить?))) Кстати, костюмчик ветровочный Вашей девочке подошел??
Привет! Спасибо, очень даже подошел, и на весну и на лето и на осень:flower:
Хочу раааненько, 7-8, а Вы когда?
На Германа полно их
а в каком отделе магнитики?
А на Ленинском голяк или что-то всеже есть?
Ну теликов точно нет.
Olga_2008
14.02.2010, 01:13
8-911-263-04-40 Ирина (звоните срочно, а то уйдет!!!!)
polovinka13 почту почистите!!!
папа яночки
14.02.2010, 01:13
Савушкина:
а почему сдает позиции?
не думаю я, что-то......центральный компьютер, к которому кассы подключены один, единый на магазин.
туда, видимо, еще не загрузили правильную цену. Ночью вряд ли это сделают, хотя, кто знает! Очень будет жалко, если мама его оставит(((...может, спрятать (замаскировать), ну, там, ценник большой прилепить и в медиа его поставить до завтра...))
solnzelek
14.02.2010, 01:15
Привет! Спасибо, очень даже подошел, и на весну и на лето и на осень:flower:
Хочу раааненько, 7-8, а Вы когда?
Мне ехать минут 45 из дома, поэтому часиков только к 8-ми смогу приехать) Может там встретимся? Я буду в коричневом пуховике до колена и белой шапке))
Olga_2008
14.02.2010, 01:15
а почему сдает позиции?
может до утра придется катать........
P.S. у них в подсобке их много .......... рано или поздно вывезут и на кассе программу переустановят
Ну теликов точно нет.
а кроме техники? стоит туда переться или спать сожиться?
папа яночки
14.02.2010, 01:18
P.S. у них в подсобке их много .......... рано или поздно вывезут и на кассе программу переустановят
так пусть мамуля завтра с утреца приедет опять)))))
я живу на савушкина,но ночь в карусели тоже не готов провести,час назад ходили в Ашан за вожделенными желтыми с зелеными крышками ящиками для игрушек.....
прилетела птица обломинго и клюнула:001:
только зеленые крышки:046:
titarira
14.02.2010, 01:19
Мне ехать минут 45 из дома, поэтому часиков только к 8-ми смогу приехать) Может там встретимся? Я буду в коричневом пуховике до колена и белой шапке))
В 8 я ещё буду. В голубой куртке и белой шапке, подходите:)
С утра на Большевиков кто пойдёт? Составлю компанию:)
это не вы мне футболку предлагали по 69 мужскую??:)
и где вы столько всего надыбали??:))я ничегошеньки не нашла..:008:
Нет, это я Вам предлагала :))
Cоколовка
14.02.2010, 01:20
а в каком отделе магнитики?
В распродажных корзинах, при входе справа.
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 01:20
не думаю я, что-то......центральный компьютер, к которому кассы подключены один, единый на магазин.
туда, видимо, еще не загрузили правильную цену. Ночью вряд ли это сделают, хотя, кто знает! Очень будет жалко, если мама его оставит(((...может, спрятать (замаскировать), ну, там, ценник большой прилепить и в медиа его поставить до завтра...))
Столкнулась с такой ситуацией не раз, покупала куртку, на одной кассе мне посмотрели цену 99 руб, пришла покупать на другую -499, не взяла, вернулась сразу же на первую и купила за 99. Потом в другой Карусели сумки тоже самое. На одной 49, на другой 499.
jspb2006
14.02.2010, 01:21
.... -на что я им все доходчиво все объяснила-ЕСЛИ цены не будет такие же как на сканере ..-Сюда (в течении 20 мин.)приед. канал РТР (новости)-(У МЕНЯ там знакомая раб.вместе в автошколе учились)-Она как раз любит такие темки
....
так так...а вот сэтого место по подробнее...это контакты -связи и тп...те как выбить то что хочешь :))
Столкнулась с такой ситуацией не раз, покупала куртку, на одной кассе мне посмотрели цену 99 руб, пришла покупать на другую -499, не взяла, вернулась сразу же на первую и купила за 99. Потом в другой Карусели сумки тоже самое. На одной 49, на другой 499.
во дела!!! чудеса!!! Спасибо!!! БУДУ знать!!!
Я б не ждала. Как только цену сменять их вывезут родственники РК. А нас народу если че и достается то только случайно или спертое из тележек РК :015:
а кроме техники? стоит туда переться или спать сожиться?
Да ниче там нет. Ну может в куче пару бабочек нароете по рублю. И то кажется я все выгребла уже.
Olga_2008
14.02.2010, 01:24
простите за повтор
Савушкина:
желающие есть катать этот телек????????
jspb2006
14.02.2010, 01:24
Конец распродажи выдался горячим на ДВ.
Набор игровой Dolls World - это офигенная ванночка для пупса с большим количеством аксессуаров (были не только в распродажной зоне, но и в детском отделе).
PS. Привед дамам, посчитавшим, что я похож на РК (в голубой то футболке), и чуть не лишившим меня большей части конструкторов (хотя в глубине души надеюсь, что это не ЛВшницы). :046:
поздравляю с затарочкой :flower:
на Демьяна
две джинсовые мальчуковые куртки и одна спортивная (части костюмов) по 19 р.
визуально на моего как раз (92) а мерять он отказался (одна, наверное лишняя будет)
удлинитель за рубль.
ну и автобус 199 большой (что характерно, маленький столько же :)) ) и парочка машин по 69- со звуковым эфектом и миганием, и еще джип прикольный
а еще моделька мотика 49.
Я б не ждала. Как только цену сменять их вывезут родственники РК. А нас народу если че и достается то только случайно или спертое из тележек РК :015:
Да ниче там нет. Ну может в куче пару бабочек нароете по рублю. И то кажется я все выгребла уже.
согласна!!!:) здоровье потом за 7 тысяч не купишь, к сожалению.. :(
Olga_2008
14.02.2010, 01:25
Это и был сперт днем, когда снимали два палета
Тоже наверное поеду. Правда не решила куда сначала, на Пионерскую или на Савушкина?
ДВ
были еще ножницы финские 23см для левшей - 19р
Мне они просто необходимы, да еще за такую цену!!!! Не помните название? :008:
Спасибо за ответ и за предложение. :flower: Только Вы так и не написали, ГДЕ это добро было. Просто на Комендантский (вы оттуда??) ни я, ни муж за труселями по рублю не поедем, причин масса. Основная - если я мужа отправлю за ними, то он купит в ближайшем магазине по любой цене. А меня в такую даль никто не отпустит - с пузом и маленьким ноющим ребенком дома. Да и сама не поеду, опять же, на дорогу потрачу больше, чем пара трусов стоит в ближайших магазах. Да, думаю, это и так все понятно. :)
Уже исправила. Это было на Пионерской :008: Смотря где живете, можно же и передать... было бы желание ;)
После 12ч из нашего района на Савушкина бывает сложно выбраться, Планерная стоит :001:Вот и катаемся по своим магазинам )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.