Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, а какие колготки были на ДВ за 19? я сегодня все просканила- минимум 49.90 Филип Монтиньон...
Я сегодня на Пулковке отхватила только 2 пары колготоок по 19,90 - лежали честно в корзине с этим ценником....
Взяла 2 пары - больше не было , но , у народа в телегах видела их... видимо, мне повезло... взяла последние..
Голден Леди, 50 ден
http://images.**********/search?p=10&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0 %B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D0%B B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%2050&spsite=www.underwear2u.ru&img_url=www.calze-collant.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2009-05%2F1242984370_makeup50.jpg&rpt=simage
вроде эти...
Анютка Спб
12.02.2010, 23:56
Мне нужна парочка, если не черные:008:
Фото повесила, в личку Вам ответила :flower:
говорили же, что им в форменной одежде - нельзя. а в обычной- можно.
Мне не помешают.. если это не бабочки, конечно;)
у меня сын - любитель...:)
Ира, виделись же сегодня...
Я бы захватила тебе!
-1 ый уже хочу,давайте встречаться:080:
Кто-то у меня первый уже спрашивал...
Есть и др расцветки!
А как с Вами в Московском р-не пересечься бы?? Или уже поздняк метаться? Все забили?? :)
территориально мы на Костюшко!
Либо с моим мужем пересечься Космонавтов, 37-новый дом!
В будни возможно угол пр.Славы и Будапештской ул, у нас там рядом сад!
Если ещё остались,я бы взяла:008:
ещё есть ;)
Оленушка
12.02.2010, 23:56
ура ааа ,мама всеж сделала их тоже ,короче у них сейчас пересменок был ,смена в 21 заканчивается и мальчик из техники спустил палет вытащил от туда пылесос ,и сныкал его ,а маман следом за ним шла и нашла его нычку в корзину и на кассу ,так что с уловом нас пылесос ровента за 299р,и лара за 49р
Супер;)
эти рубашки сначало долго валялись в распродажной корзине рядом с мелками...я еще подумала что никому они не нужны
да я только дома посмотрела что в них может мой муж 2 раза обернутся,хотя он у меня далеко не маленький:))Но за рупь не переживаю=)Я 2 раза ходила в К на бухаре и оба раза не натыкалась на мелки,вот я чучундра.
КатяНика
13.02.2010, 00:00
Я сегодня на Пулковке отхватила только 2 пары колготоок по 19,90 - лежали честно в корзине с этим ценником....
Взяла 2 пары - больше не было , но , у народа в телегах видела их... видимо, мне повезло... взяла последние..
Голден Леди, 50 ден
Спасибо...
Кто-то про ФМ на ДВ писал здесь...
Ира, виделись же сегодня...
Я бы захватила тебе!
Ань, ну я даже не знала, чты ты приедешь туда, и не в курсе была про галстуки! :flower:
так вот бывает, так вот выходит...:))
Ладно, если будет - отложи мне парочку - надо под бордовую рубаху с черным отливом, и под голубую. :flower::flower::flower:
Cветланка
13.02.2010, 00:06
Ань, ну я даже не знала, чты ты приедешь туда, и не в курсе была про галстуки! :flower:
так вот бывает, так вот выходит...:))
Ладно, если будет - отложи мне парочку - надо под бордовую рубаху с черным отливом, и под голубую. :flower::flower::flower:
Девочки, я тоже про галстуки не знала :008:
Нелепое стечение обстоятельств :073:
Зато моя девочка сегодня целый день катается на каталке, и катает шуШу. А она его абы куда не посадит, заверяю вас :))
:flower::flower::flower:
А за сколько Вы шу-шу купили - сканировала сегодня - дорого
Девочки!!! На ЛЕНИНСКОМ сделана мной для Вас нычка фартуков для детей по 69р. 3шт!
Сделана уже несколько дней назад! Сегодня проверила-все на месте! Кому-нибудь нужны??? (скажу где)
Cветланка
13.02.2010, 00:10
А за сколько Вы шу-шу купили - сканировала сегодня - дорого
за 599, но давно. Осенью еще.
Девочки!!! На ЛЕНИНСКОМ сделана мной для Вас нычка фартуков для детей по 69р. 3шт!
Сделана уже несколько дней назад! Сегодня проверила-все на месте! Кому-нибудь нужны??? (скажу где)
Пусть лежат до конца распродажи, вдруг подешевеют!
Баба Яга
13.02.2010, 00:14
ну это уже перебор :010::010::010:да еще и за такую цену:015:
Про штанцы горнолыжные где нашли? и оставались ли там еще?:008:
И про сапожки резиновые тоже были в единственном экземпляре? Да, сапожки одни были неизвестно как там появившиеся, ведь я целый день ходила- не было, а потом мне дама их принесла " наша" и сказала за сколько покупала, я нашла нашу хорошую РК и сказала их стоимость-19р, она пошла, не поленилась же, через весь зал в подсобку и принесла от руки написанный ШК и цену 19 руб. А штанцы оказывается детско- женские, фирмы Белль Бимбо( по русски написано), а р-р 158/80/66 синие, ну это не штанцы, а полукомбез, как у детей, с грудью на молнии и спинкой на лямках , карманы тоже на молнии. А было 2 шт. в корзине, валялись никто не брал, пока опять, мой сегодняшний, ну просто, опекун не сказал, что она взяла такие чёрные и они всего стоят 149 руб. Хотя, может и ещё где лежали.
Звёздочка
13.02.2010, 00:15
за 599, но давно. Осенью еще.
Вчера на ДВ проверяла такую (говорящую) в рваненькой коробочке - 1500 руб. :001:
Cветланка
13.02.2010, 00:15
Мой сегодняшний улов:
1. Игрушечный рынок за 299. М.б. некомплект, но основные запчасти вроде на месте.
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/response/smoby_1305.html
2. Касса Simba 299 ре. Оставалась еще одна, но похоже некондиция.
ДВ
Резинки для волос "Маленькая фея" и 4 магнита на холодильник "Мы за Россию" :))
Я сегодня прикупила сапожки Какаду серненькие на Ленинском за 199р, но передумала, не понравились как на ноге сидят, кстати они по скану не знаю сколько, но там написан код фломиком, так на кассе пробивают по нему, а не по скану. :ded:
И бокалы Лара лежали сегодня днем спокойно в распродажной корзине бери- нехочу, за скока не знаю, мне не понравились, а для виски с золотом тож этой фирмы стоили 99р. Вечером проавда уже не было- разобрали.
вот и я с тем же столкнулась(что пробивают по тому что маркером написано).Но в моем случае цена по скану была значительно ниже той что по маркеру вышла.Не было настроения ругатся,но по сути их смело можно послать далеко.Что еще за ерунда,пробивать не по штриху.а по тому что кто то там нарисовал.Я тоже могу там много чего написать,это не может отражать стоимость товара.Это просто маразм!Если цена поменялась-так переклеивайте штрих или меняйте стоимость в кассе и сканерах.В общем если у кого есть силы и желание-смело отстаивайте свое мнение.Я брала такую обувь в корзине с тапками ,ценник вообще не подходящий ни к чему там лежащему,поэтому он мне не показатель стоимости товара.А то по сканеру 199,а на кассе 850:010:
Я только потом вспомнила что у еня ведь в телефоне записан номерок общества защиты прав потребителей,надо было прям не отходя от кассы позвонить и спросить,имеют ли они право так делать.Муж был рядом,он бы наверное меня скушал еслиб я там еще зависла на пол часа с руганью.
Девочки и мальчики!! Девушки и юноши!! :)) ну в общем и бабушки с дедушками тоже!!!!
последние дни распродажи. если кто увидите кофеварку VIGOR - можно некомплект. мне сама машина нужна , можно некомплект без ковша или чайника. в общем главное, чтобы корпус был целый и рабочий - КУПИТЕ МНЕ или позвоните 921 309 86 21
у нас на пионерской есть одна некомплект - без ковша. там надписали, что я ее хочу купить.. но сегодня сказали, что Вигор уценять не будут, т.к. поставщик согласился все эти остатки забрать. у нас все собрали отдельно (Вигор) и убрали :( :( а у меня корпус треснул на кофеварке.
вот такая вот у меня
http://www.megazin.kz/published/publicdata/MEGAZINNEWSHOP/attachments/SC/products_pictures/12927334te33be333meyaaq118_1.jpg
Звёздочка
13.02.2010, 00:18
ДВ
Резинки для волос "Маленькая фея"
Света, по какой цене резинки сейчас?
Воспитателям :))
Я с Савушкина, потратила 2 часа, купила:
Панорамку
Карусельку д/сушки мелкого белья 50р (незнаю дорого ли??)
автошампунь 19р - подарок любимому на День влюбленных
Видела коньки уже в распр.зоне, которые покупала за 49р, бьются 800р
Умный электронож 800р
Милена больше 1000р.
Зенитовское все дорого
вот и я с тем же столкнулась(что пробивают по тому что маркером написано).Не было настроения ругатся,но по сути их смело можно послать далеко.Что еще за ерунда,пробивать не по штриху.а по тому что кто то там нарисовал.Я тоже могу там много чего написать,это не может отражать стоимость товара.Это просто маразм!Если цена поменялась-так переклеивайте штрих или меняйте стоимость в кассе и сканерах.В общем если у кого есть силы и желание-смело отстаивайте свое мнение.Я брала такую обувь в корзине с тапками ,ценник вообще не подходящий ни к чему там лежащему,поэтому он мне не показатель стоимости товара.А то по сканеру 199,а на кассе 850:010:
Я только потом вспомнила что у еня ведь в телефоне записан номерок общества защиты прав потребителей,надо было прям не отходя от кассы позвонить и спросить,имеют ли они право так делать.Муж был рядом,он бы наверное меня скушал еслиб я там еще зависла на пол часа с руганью.
Ну, значит судя по логике мои раз пробились за 199р должны были стоить 19р :073:
Ну, значит судя по логике мои раз пробились за 199р должны были стоить 19р :073:
=)уже подкоректировала свое сообщение,поняла что в вашем случае в принципе цена была хорошая.А вот в моем случае...:001:Хотела за 199,а вышло 850...не взяла.а понравились
да я только дома посмотрела что в них может мой муж 2 раза обернутся,хотя он у меня далеко не маленький:))Но за рупь не переживаю=)Я 2 раза ходила в К на бухаре и оба раза не натыкалась на мелки,вот я чучундра.
ну...тряпочка то у них неплохая:)
мне очень нужен фартук...еще доехать бы до ленинского...на всяк. случай напишите плиз
КатяНика
13.02.2010, 00:31
49р:)
колечко с браслетом - 99р
бусики - 69р
----------------
На Пулковском было много наборов ласты/трубка/маска Барби по 49р - лежали под ценником 149р...
и ещё я там нашла бельё "Magie Noire" Гейша полуторка за 19р - 1 шт, и конечно же купила. С удовольствием поменяюсь на двухспалный комплект (ну вдруг кому-то надо полуторку, а есть в наличии двушка :073: )
Бельё с таким же штрих-кодом на Большевиков сканится по полной стоимости - 806 рублей.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001216394.jpg
Я сегодня писала, что будут брак выносить на Савушкина и даже примерное время девушка из медиаотдела подсказала. Муж там урвал: телевизор ЖК 27 " Хоro за 599 р. надпись спереди оторвана была (мы ее совсем ободрали потом), пыльный, но рабочий, домашний кинотеатр Хoro за 29 рэ :073: (усё работает, не было пульта, взял из другой коробки), пылесос targa с водяным фильтром за 299 р. и соковыжималку Vigor на запчасти за 69 р))))
Cветланка
13.02.2010, 00:33
49
ура ааа ,мама всеж сделала их тоже ,короче у них сейчас пересменок был ,смена в 21 заканчивается и мальчик из техники спустил палет вытащил от туда пылесос ,и сныкал его ,а маман следом за ним шла и нашла его нычку в корзину и на кассу ,так что с уловом нас пылесос ровента за 299р,и лара за 49р
Думаю мальчик там уже на 2 работе- клиентам своим товар готовит.
Сейчас девочке отправляла свои поменяшки и залезла в ссылку на часы-радио(нашла в гугле).проверить активна она или нет. Цена там была 2 недели назад 299руб, посмотрите, что сейчас. В К все дешевело, а у РК 07 .02 подорожало. А еще ниже видно, какие товары этот РК продает, весь наш ассортимент, только полным комплектом.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38459105&postcount=240
Вот пусть начальство и РК посмотрят куда они девают столько техники мимо клиентов, раз уж они нас читают. Здесь:
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=4&ved=0CBwQFjAD&url=http%3A%2F%2Fsaintpetersburg.olx.ru%2Fenergy-en-650-dt-iid-69213189&ei=DZliS_yuB5KF-QbS_sWVBw&usg=AFQjCNEiQLwADMHrbvJVfGkegMgLFxmP2Q
Была сегодня на Большевиков с 15 до 17.00-голяк:005::010:уехала с мандаринами,яблоками и туал. бумагой:))
orange_lemon
13.02.2010, 00:36
Девочки, а у СКК нет, совершенно случайно, детских футболок-поло ВС желто-хакиевых :)) на рост 92-98??? Вот под такие бриджи -
http://cs9897.vkontakte.ru/u976146/97130909/x_44796abe.jpg
А еще, нужны дешевые машинки для маленького мальчика, который пока предпочитает просто катать их и швырять. (Типа, НОРДПЛАСТ)
А еще, трусы на 92-110 рост. Ну и мелки-альбомы-бумага и прочая распродажная канцелярия. Вдруг, вы уже на это не обращаете внимания и там этого всего полно. :008:
Веденеева
13.02.2010, 00:39
ну я в путь собираюсь :support::support:
чтобы мне повезло
колдуй баба, колдуй дед.........
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, а на Блюхера в Карусели никто не был? что там?
территориально мы на Костюшко!
ещё есть ;)
Скажите а Костюшео 36 от вас далеко?
Мне бы тоже два разных цветов,а то я черный купила,а таких не видела.:008:
А еще, нужны дешевые машинки для маленького мальчика, который пока предпочитает просто катать их и швырять. (Типа, НОРДПЛАСТ)
.
немного ОФФ-вот тут (http://www.berado.ru/categories/4) недорогой нордпласт всегда есть,правда покупка от 500р,т к магазин оптовый.
titarira
13.02.2010, 00:44
чтобы мне повезло
Пусть хоть Вам повезет!
.........трое сбоку, ваших нет:))
*Евгения*
13.02.2010, 00:47
Там выложили несколько чемоданчиков на колесах по 29р,есть удочки по 49р.
в 19 часов на Блюхера были только злые РК:wife:
Cветланка
13.02.2010, 00:52
Чуть раньше, часа в 2, эти куртки взяли за 399 руб...;):):080: Хотя и за 1399 по моему все растащили позже, остались только за 4200.
в 14:00 эти куртки тоже были 1399. Может еще пораньше часа на 2 ;) ?
Если Вы о К. на Д.Бедного,то плохо смотрели;) Я писала: взяли муз.центр,фонтан, пару ДВД,еще вчера утюг за 29р. Все было не рабочее. Муж уже починил все кроме муз. центра(но надежда еще есть)
Олеся,забыла твой ник:005: Отзовись!:030:
Значит пропуустила это сообщение:(
Я сегодня писала, что будут брак выносить на Савушкина и даже примерное время девушка из медиаотдела подсказала. Муж там урвал: телевизор ЖК 27 " Хоro за 599 р. надпись спереди оторвана была (мы ее совсем ободрали потом), пыльный, но рабочий, домашний кинотеатр Хoro за 29 рэ :073: (усё работает, не было пульта, взял из другой коробки), пылесос targa с водяным фильтром за 299 р. и соковыжималку Vigor на запчасти за 69 р))))
Молодцы вы с мужем, а можно фотку пылесоса и коробку чтобы знать что искать
*Евгения*
13.02.2010, 00:55
Они там были и в 22ч...,потом большая их часть пошла по домам.
чтобы мне повезло
Удачи!!!!!!!!!!!!:support::support:
Vladilenka
13.02.2010, 00:58
мама Димочки у иры просила.
а Лена для меня брала :) я по смс ей писала.
Перепутались все, что ли? Я маме Димочки отдала. Там еще много оставалось...:005:
Носочки женские в полоску с люрексом купила по 49. Это, конечно, не дешево (их цена кажется 108), но они мне нравятся. Я такие уже два года ношу, не растягиваются и не выцветают. Там, по-моему, никто не просек, что эти не по своей цене висят. На выходных они по своей цене были. Еще на ДВ купили мужу горнолыжную куртку по 999 (продается по 2500). Кнопочка вылетела, но это поправимо, взяли. И колготки Philippe Matignon - 2-ка по 49, а 3-4 размеры - по 19. Их, кажется, разобрали, если только не заначили где. Обложки для книг по 19. Больше ничего дешевого не нашли. Там еще были горнолыжные куртки красные по 1399, а синие и серые такие же - по 4000. Мы не брали.
Ну раз РК разошлись по домам - нужно бежать (за молоком конечно):046::046::046:
Vladilenka
13.02.2010, 01:00
Девочки, а какие колготки были на ДВ за 19? я сегодня все просканила- минимум 49.90 Филип Монтиньон...
Вот эти и были - Miro. Двойка - по 49. БОльшие размеры - по 19.
Анютка Спб
13.02.2010, 01:00
Скажите а Костюшео 36 от вас далеко?
Мне бы тоже два разных цветов,а то я черный купила,а таких не видела.:008:
Мы у автобусного кольца живём!;)
ДЕВОЧКИ, ВЫБИРАЙТЕ :support:
Остались:
http://i068.radikal.ru/1002/d7/e35ddb42d34e.jpg (http://www.radikal.ru)
1- CENPOLIA
2- ИРКЕН
3- ИРКЕН
4- :support:
5- :support:
6- CENPOLIA
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f2/5525c9b46e2f.jpg (http://www.radikal.ru)
1- yasy
2- :support:
3- CENPOLIA
4- CENPOLIA
5- yasy
http://s005.radikal.ru/i212/1002/81/fb10c788375e.jpg (http://www.radikal.ru)
1- КатяНика
2- ИРКЕН
3- CENPOLIA
4- CENPOLIA
5- КатяНика
Вот это ДА!!! Мне бы такой улов!
Там выложили несколько чемоданчиков на колесах по 29р,есть удочки по 49р.
Ооо!
Хочу чемоданчик на колесах на 29...
Почему их на Юго-Западе не кладут :005:
Вот это ДА!!! Мне бы такой улов!
Фсе хотят. :fifa:
Баба Яга
13.02.2010, 01:05
Ну раз РК разошлись по домам - нужно бежать (за молоком конечно):046::046::046: Ну что за .... К на Блюхера? Надменные и злющие РК всегда,- ничего не знают, ничего не видят,ничего не скажут, чего-то от них добиться- даже цены, только можно через стол информации, а для этого надо выбежать через кассы, поговорить(если очереди нет), затем опять в зал- жуть.
КатяНика
13.02.2010, 01:05
Вот эти и были - Miro. Двойка - по 49. БОльшие размеры - по 19.
а... понятно. А мне как раз двойка и нужна. Спасибо :flower:
--
дискриминация, блин, по размеру какая-то...:))
КатяНика
13.02.2010, 01:06
в 14:00 эти куртки тоже были 1399. Может еще пораньше часа на 2 ;) ?
точно-точно. В 14.00 они сканились совсем не за 300рэ ;)
а можно фотку пылесоса и коробку чтобы знать что искать
Я не автор,но мы тоже такой прикупили недели две назад,правда за 1000
http://s001.radikal.ru/i194/1002/d3/effeb42f45fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы у автобусного кольца живём!;)
!!
Здороао.А можно мне первый и пятый на первой фотке которые.
Завтра бабуся может до вас доползти,если удобно конечно.
ОЙ НЕ НА ПЕРВОЙ,НА ВТОРОЙ ФОТКЕ:091:КОТОРЫЕ
Ооо!
Хочу чемоданчик на колесах на 29...
Почему их на Юго-Западе не кладут :005:
Я купила на карбышева за 99- за дорого:(
KotaLisa
13.02.2010, 01:29
воспитателям резинки?
я думаю что-то нужно из посуды или разделочные подарочные доски или чашечки или фужеры
Кстати досочки были бы очень кстати только их теперь нету.:005:
Да, сапожки одни были неизвестно как там появившиеся, ведь я целый день ходила- не было, а потом мне дама их принесла " наша" и сказала за сколько покупала, я нашла нашу хорошую РК и сказала их стоимость-19р, она пошла, не поленилась же, через весь зал в подсобку и принесла от руки написанный ШК и цену 19 руб. А штанцы оказывается детско- женские, фирмы Белль Бимбо( по русски написано), а р-р 158/80/66 синие, ну это не штанцы, а полукомбез, как у детей, с грудью на молнии и спинкой на лямках , карманы тоже на молнии. А было 2 шт. в корзине, валялись никто не брал, пока опять, мой сегодняшний, ну просто, опекун не сказал, что она взяла такие чёрные и они всего стоят 149 руб. Хотя, может и ещё где лежали.
Понятно, спасибо!:)
Мой сегодняшний улов:
1. Игрушечный рынок за 299. М.б. некомплект, но основные запчасти вроде на месте.
ДВ
Агде все что в первом пункте купили????:091: и рынок был еще или один?
про кассу опять я в пролете:))
Ну вот теперь напишу. Сегодня болталась на Карбышева, с 10 до 17 примерно. Всё надо выискивать. Товар дешёвый единичный. Если бы не "наши" и одна хорошая РК уехала бы пустая. А так:
1. Майки на маленьких-1р.
2.Футболки на девочку р-р 36-42-1р.
3.2 куртки весенне-осенние- на девочку 7-9 лет. 99 руб.( поделился кто-то из наших)
4.Штаны на лямках типа лыжных от костюма муж.?( не смотрела ещё) 149 руб. ( показала та же "наша")
5.Куртка женская простенькая весна -осень- 49 руб.
6. Спортивные куртки красивые на мальчиков от 5 лет, наверно,-69 руб, бьются, как костюм, но штанов нет.
7. Спорт. мужские( дом-дача) -49 руб
8. Сапожки типа резиновых с валенком внутри -19 руб .( опять наши подогнали и цену сказали, а РК штрих на эту цену принесла)
9. Стринги -1 р.
Ну и штаны цветастые на девочек, как писали выше-69, покрывало 1,5 -149 руб.
Всем привет и Спасибо, с кем виделись и кто поделился- НИКов не знаю.
Да, приятно вспомнить сегодняшний поход на Карбышева.
Спасибо, было здорово, я первый раз купила вещи за 1 р.
1.Маечка 1 р., со мной поделились, у меня чутья ноль.
2.Полотенце - 1 р.
3.Туника на дев.7л. - 19 р.
4.Куртка женская простенькая ,черная - 49 р.
Теперь мой ник Вы знаете.Было оч.приятно.
И присоединяюсь, на Карбышева -люди работают, а на Пионерке - другие,тип "зомби".
Девочки, а у СКК нет, совершенно случайно, детских футболок-поло ВС желто-хакиевых :)) на рост 92-98??? Вот под такие бриджи -
http://cs9897.vkontakte.ru/u976146/97130909/x_44796abe.jpg
А еще, трусы на 92-110 рост. Ну и мелки-альбомы-бумага и прочая распродажная канцелярия. Вдруг, вы уже на это не обращаете внимания и там этого всего полно. :008:
только что приехала из К у СКК - ну или там ни фига нет или я просто такая не везучая. единственное купила своему мальчугану шорты по 49р и по 69. ну еще самолетик за 19р. и усе. ни трусов,ни маичек,ни пижам,ни носков нет - а я в первую очередь за этим добром и ехала,так как пообносился. из обуви ни чего не было. так хотелось купить подтяжек и галстук-бабочку, и ни чего не нашла. так обидно. наверно не судьба .
Анютка Спб
13.02.2010, 01:34
Здороао.А можно мне первый и пятый на первой фотке которые.
Завтра бабуся может до вас доползти,если удобно конечно.
ОЙ НЕ НА ПЕРВОЙ,НА ВТОРОЙ ФОТКЕ:091:КОТОРЫЕ
1-ое фото
2 и 3
3-е фото
2-ой галстук
Девочки, отложила Вам :flower:
Кстати досочки были бы очень кстати только их теперь нету.:005:
Это наверно я все купила:)),хотя я только в 2 К бываю,т.к. я в РК( род. комитет), они такие удобные оказались для лепки пирожков в масляничную неделю, дети тесто дрожжевое обычно так раскатают, что от стола не отдерешь, а тут совсем не прилипает даже без муки, и горячие кастрюли держит как подставка до 200С. Супер вещь- воспитатели точно передаривать не будут:))
Cветланка
13.02.2010, 01:36
Агде все что в первом пункте купили????:091: и рынок был еще или один?
про кассу опять я в пролете:))
Это на Пулковке. Рынок был один и в открытой коробке. Но я решила за 300 фиг с ним. Завтра соберу, посмотрю чего не хватает.
максиган
13.02.2010, 01:38
Девочки,кто покупал часы ENERGYwww.old.energy-teh.ru/product/dom/chase.php?kd=153860, скажите в двух словах, как они управляются,например будильник? А то мы купили "брак" без инструкции:091:
Кариночка, я тебе дам копию этой инструкции. У меня такие же часы-радио из брака. Но инструкция имеется.
Значит пропуустила это сообщение:(
Молодцы вы с мужем, а можно фотку пылесоса и коробку чтобы знать что искать
решила все показать:
телек 27" 599р
http://s003.radikal.ru/i202/1002/0b/4b90c16d984et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/0b/4b90c16d984e.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/1002/a6/7a30436a9de0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/a6/7a30436a9de0.jpg.html)
пылесос 299р ))
http://i070.radikal.ru/1002/60/07cc312f6026t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/60/07cc312f6026.jpg.html) http://www.darom.ru/images/02212m.wm7.jpg
:046:дом.кинотеатр за 29 рэ
http://s05.radikal.ru/i178/1002/81/24a34867048et.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/81/24a34867048e.jpg.html)
http://www.darom.ru/popup7_image_animation.php?products_id=12260&img=0
Сфоткайте, пожалуйста, кто-нибудь чемоданчики на колесиках или как они хоть выглядят? :flower:
kusik_83
13.02.2010, 01:39
Только что вернулась с Ленинского. Нет ничерт ничего! Нашла только рюмки для ликера LARA за 99 руб, мне понравились, взяла. А так хоть шаром покати :(.
Девочки, отложила Вам :flower:
Спасибо.можно тел ваш в личку.
решила все показать:
телек 27" 599р
http://s003.radikal.ru/i202/1002/0b/4b90c16d984et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/0b/4b90c16d984e.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i145/1002/a6/7a30436a9de0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/a6/7a30436a9de0.jpg.html)
пылесос 299р ))
http://i070.radikal.ru/1002/60/07cc312f6026t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/60/07cc312f6026.jpg.html) http://www.darom.ru/images/02212m.wm7.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1002/81/24a34867048et.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/81/24a34867048e.jpg.html)
Ах, как завидую - тоже очень охота!
А цены то какие :019:
Только что с Карбышева ;)
купили из техники
телевизор Filips 26 диагональ =1999р.:love:
http://www.mvideo.ru/products/11023559.html
http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=11023559
чайник металический Vitek за 499р.
http://www.tehnika.ru/small_domestic/electric_teapots/vitek/vt_1138/
http://www.tehnika.ru/pics/med_pic_32256.jpg
ещё 3 комплекта постельного белья 2-х спального по 299р (бязь,комплекты полные с простынью)
http://www.bay-u-bay.ru/monalisa/soniya/2/
http://www.bay-u-bay.ru/cms/gallery/hHHkOaKhuy.jpghttp://www.bay-u-bay.ru/cms/gallery/PJh0k1M47F.jpghttp://www.bay-u-bay.ru/cms/gallery/8Xivm49LXI.jpg
ну и маечек парочку по 19 р....а так из одежды пусто-голяк полный.
Доброй ночи!
Сегодня была на Карбышева.
Улов такой:
дождевики по рублю
штаны ВС 69р
резиночки МФ в коробочках по 49р (только 1 вид остальные 69и99)
КПБ 1.5сп 299
карандаши 12цв (Ланушка уступила пачечку)
полотенца махровые 2шт по 69р
А я распродажей в К осталась довольна дочке вещей напокупала кучу и сковородок наполучала.
Техники не попалось, да у меня все необходимое есть, поэтому я и не гонялась.
Совсем за дешего по каруселевским меркам я мало что купила, но относительно нормальных среднегородских цен я купила за копейки.
Я купила на карбышева за 99- за дорого:(
Мне что Карбышева, что Блюхера - все едино по расстоянию:))
Если б они на Ю-Зе были за 99 взяла бы и радовалась..:))
Эт как маски с ластами - везде по 49, а у нас 69.. Я все-равно накупила всем на подарки и очень рада, т.к. у меня на дорогу б больше ушло, чем сэкономила, пока б я до 49-рублевых добиралась..
решила все показать:
телек 27" 599р
пылесос 299р ))
Ну е-моееееее.... я видела такой телик на Ленинском на нем стоял ценник 4200, а надо было посканироваааать :010:
kusik_83
13.02.2010, 01:42
решила все показать:
Здорово!!! Молодцы!!!
Баба Яга
13.02.2010, 01:43
Теперь мой ник Вы знаете.Было оч.приятно.
И присоединяюсь, на Карбышева -люди работают, а на Пионерке - другие,тип "зомби". Ну вот и познакомились теперь на ЛВ, мой НИК тоже теперь знаете.Да, действительно очень приятно познакомиться, да ещё в спокойной не хапужной обстановке. Где же ещё моя благодетельница, та, которая сиреневые куртки такие же взяла?
купили из техники
телевизр Филипс 26 диагональ =1999р.:love:
Телевизоооор... опять телевизооор. Ну неужели и мне достанется :091::091::091::091::091:
КатяНика
13.02.2010, 01:44
:flower:Только что с Карбышева ;)
купили из техники
Супер-улов ! Поздравляю!
У меня сегодня сестра с мамой на Д.Бедного весь вечер "работали" (типа все сканировали, ну как обычно) - нашли куртку мужскую (горнолыж.), какие-то игрушки (мне не очень понравились) - девочки в пласт. упаковке - не знаю за сколько - не спрашивала. А куртка по ходу дела за 149 руб. (сильно не интересовалась, так как я на них обиделась, что они типа на 5 мин. с дома ушли).
только что с Карбышева-голяк:(по залу бродит несколько компаний,видно кто-то наши,но тоже немного в корзинках,2 тетеньки рассказали мне что от них уже РК шарахаются-называют тусней форумской:065:а они как раз по наводке где-то ,услышав про распродажу приехали,все спрашивали меня что за форум такой:))В результате купила только штаны дочке за 69р и пользуясь присутствием мужа разругалась с "приветливой" РК:065:
Заехали на Руставелли-там ваще ноль,тока пеналы по 19р
jspb2006
13.02.2010, 01:45
купили из техники
решила все показать:
телек 27" 599р
[/URL] (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/0b/4b90c16d984e.jpg.html)
пылесос 299р ))
[URL="http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/81/24a34867048e.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/60/07cc312f6026.jpg.html)
поздравляю Вас :flower:
а сама ...эх...пооблизываюсь :019::010:
kusik_83
13.02.2010, 01:46
Кстати, забыла сказать. В К. на Ленинском случайно услышали разговор двух мужчин - покупателей. Так вот, один другому рассказывал, как РК предлагал снять ему паллету с распродажной техникой, если тот 500 рублей даст :wife:
купили из техники
http://www.mvideo.ru/products/11023559.html
http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=11023559
http://www.tehnika.ru/small_domestic/electric_teapots/vitek/vt_1138/
http://www.tehnika.ru/pics/med_pic_32256.jpg
:010::flower::flower::flower:
Никто с ЮЗа меня в ночное взять не хочет, а то спать пойду с горя :)):046:
Ну вот и познакомились теперь на ЛВ, мой НИК тоже теперь знаете.Да, действительно очень приятно познакомиться, да ещё в спокойной не хапужной обстановке. Где же ещё моя благодетельница, та, которая сиреневые куртки такие же взяла?
Можно я вам вааще вопрос е по теме адам. Вы знаете человека котрого цитируете? мне просто антересно ;)
Кстати, забыла сказать. В К. на Ленинском случайно услышали разговор двух мужчин - покупателей. Так вот, один другому рассказывал, как РК предлагал снять ему паллету с распродажной техникой, если тот 500 рублей даст :wife:
И он не согласился? Я б согласилась :)
kusik_83
13.02.2010, 01:51
купили из техники
телевизор Filips 26 диагональ =1999р.:love:
:0016:
что то я постеснялась спросить ник -а с кем я сегодня виделась у сканера -мы с подругой сканили детское делье;) на ДВ днем
Ах, как завидую - тоже очень охота!
А цены то какие :019:
да.....было еще много чего, но желающих больше, смели враз все....РК звонил начальнику, жаловался, что до места не довез, не то, что расставить, цены повесить и сфотать, сокрушался, что на камеру действо не снял - муж рядом стоял- слышал...
нерабочей техники было много, мы еще кофемашину взяли, думали, брак пустяковый, прокладка какая-то, ан нет, проковырялся уже час, пока не сделал....
поздравляю Вас :flower:
а сама ...эх...пооблизываюсь :019::010:
спасибо..:)
а РК ему за это весь товар с паллеты по 1 р продаст?:065:
А на Германа что вообще ничего не появляется?
Баба Яга
13.02.2010, 01:53
купили из техники
Вы хоть поподробней расскажите, как Вам это удалось, а то я целый день проболталась, но такого счастья мне не выпало.
kusik_83
13.02.2010, 01:53
Неа, не согласился, принципиальный мужик оказался :)). Я бы тоже согласилась :008:.
Может собраться и согласиться? :) Ну очень хочется
Ну е-моееееее.... я видела такой телик на Ленинском на нем стоял ценник 4200, а надо было посканироваааать :010:
Надо не сканировать, а ШК узнать...
Девочки-везучки, ШК от призов в студию!:))
Блин, хочу в свой свинарник моющий пылик :065::)) Обычный не справляется :065:
Телевизоооор... опять телевизооор. Ну неужели и мне достанется :091::091::091::091::091:
:)):046::046:
Что, тож не спится?;) :065:
только что с Карбышева-голяк:(по залу бродит несколько компаний,видно кто-то наши,но тоже немного в корзинках,2 тетеньки рассказали мне что от них уже РК шарахаются-называют тусней форумской:065:а они как раз по наводке где-то ,услышав про распродажу приехали,все спрашивали меня что за форум такой:))В результате купила только штаны дочке за 69р и пользуясь присутствием мужа разругалась с "приветливой" РК:065:
Заехали на Руставелли-там ваще ноль,тока пеналы по 19р
:)):)):)):)):))
улыбнуло
kusik_83
13.02.2010, 01:54
А на Германа что вообще ничего не появляется?
Сколько раз была - голяк полнейший :(.
я просила как жаль:041::041:
на савушкина тоже сегодня смотрела кассу, не было:(
КатяНика
13.02.2010, 01:55
если там один брак -смысл собираться? Мне кажется, большинство техники осталось какой-ниб поломанной/испорченной... Хотя у РК может быть и ест нормальная...
SENPOLIA
13.02.2010, 01:56
Девочки,была на бухарестской ,смотрела пижамы по 99,все пижамы без брюк ,всё перерыла не нашла ни одного полного комплекта,поэтому ничего не купила.Пересканировала кучу обуви нашла кроссовки и ботиночки по 299,остальная обувь вся дорогая.Кто то брал набор ножей по 1 р,но я не искала,мне не нужны.РК сказал ,что через день -два будут электро плитки по 99,сейчас сканируется по 900 с чем то .
Девочки давайте соберемся в пн. Сообразим на двоих-троих-четверых палету, а? Телевизор - мнеееееее!!!! Мне он реально нужен! я в принципе могу и одна сообразить если желающие не подтянутся знать бы как выглядел тот товарищ, который все это предлагал.
jspb2006
Мой сегодняшний улов:
ДВ
Пулково
ведь только что сканила там для девочек кассу...была 499 р...вот :010:
Оленушка
решила все показать:
купили из техники
девочки, просто супер. Поздравляю:flower:
На ДВ в аллее с кормами тоже стоит палет с техникой, замотаный в пленку. Может это Вы про ДВ?
Меня вчера на Пулковке обслужили очень вежливо.
Значит это из-за Вас потом мальчику по "шапке" попало от ночальства:)) она так на него орала, что он кому-то технику дал, что на аллее игрушек слышно было... А он ей только робко отвечал, мол было распоряжение не продовать чужим только телевизоры, а про остальную технику указаний не было.
видеоператоров РКшных главное не позабыть пригласить :065:
БИССЕКТРИСА
13.02.2010, 01:57
Девочки, мы из СКК. Урвала доче сандалики за 99 руб. Куча наборов заколок, резинок лежит по 49 руб, к ним никто и не подходит. Колготки как раз 2-ка по 19 руб. Я взяла двое. Могу поменять на 3-ку или на что-нибудь еще. Футбольная тематика (значки, магнитики и тд) задорого :)) - по 19 руб.
Куклы Полина за 49 руб. Мальчуковые рубашки белые по 1 руб. Мужские шапочки по 69 руб. симпатишные и качественые.
При мне одна женщина сканила трусы женские и детские колготки по 19 руб и по 1 руб. соответственно. ВЫбирала она их не в распродаже, а просто на вешалках. Но мне некогда было это делать.
МФ кофточки по 149 руб.
При мне РК снял с палеты наверху для своих РК, уже переодетых, сковороду за 69 руб, а точнее сотейник классный-преклассный (просканил для верности, а я посмотрела после). Вот.
КатяНика
13.02.2010, 01:57
Девочки давайте соберемся в пн. Сообразим на двоих-троих-четверых палету, а? Телевизор - мнеееееее!!!! Мне он реально нужен! я в принципе могу и одна сообразить если желающие не подтянутся знать бы как выглядел тот товарищ, который все это предлагал.
а мне - двд портативный - два штуки...
kusik_83
13.02.2010, 01:58
И мне хочется, но мне с моим везением не то, что техника распродажная, даже мальчики, готовые за деньги спустить паллету с ней, не попадаются. А сама предложить я стесняюсь :008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.