Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
[/B]
А я бы просто сама взяла у неё без спроса.
:010: даж комментировать не хотца :005:\
По существу - протусила 3 часа бестолково на Ленинском, только зря деньги на дорогу потратила :065: Свалила б раньше, но ребь заснул при входе, вот и кружила там, пока не проснется..:008:
Из улова только тапки 2 пары по 1 руб, те, что вчера по 19 покупала...
Все, пляжными тапками на пару лет вперед затарилась..:)) (не подумайте превратно - мы одну пару год носим :)))
Купила еще ящик для игрух за 299 с принцессами, помня просьбу Жираф...;)
там еще с феями оставался, но со сломаной ручкой...
но вот оказия :008: моя вцепилась в этот ящик... на тележке все сидела на нем, потом домой тащила в руках :010: от, блин, так и езди с детьми :065:
В общем теперя я его смогу продать, если только она согласится.. если нет, то извините :008:
значит придется искать место для еще дной мебели в доме :010:
обманчивое впечатление, кста..
лучше не строить иллюзий и потом получать приятные неожиданности, а не горькие разочарования.. :) :
:008: за много лет на форуме у меня иллюзий давно никаких нет :))
да и лет мне тоже не 20 :) в любой самой доброжелательной, тихой, дружной , даже камерной компании , всегда найдется человек, который может стать "крысой" . так что иллюзий не питаю.
00.00 - это НАША цена :))
спасибо! а в какое лучше время ехать...в открытие?:005:
смотря что считаете открытием для магазина, кот. работает 24 часа;) (кроме К в ТК Июнь)
спасибо! а в какое лучше время ехать...в открытие?:005:
ну как сказать ..... они 24 часа работают ;)
девочки и ночью ездили :075:, мне с утра нра больше, часиков в 9 :fifa:
Я прекрасно знаю, что все это неправомерно.
Я инфу эту даю только для того, чтобы люди знали - к чему может придраться охрана, даже если это будет супербезграммотно!!!! Это из серии - про обвинения охраны в переклеивании ценников.
Или мне не надо предупреждать? Пусть все в неведении остаются?
Спасибо, конечно, что предупредили :flower: Просто про такие абсурдные "придумки" РК сам не додумаешься! :))
Не призываю я, конечно, экспроприировать экспроприаторов (сама грешна - беру дешёвский товарчик с запасом на подарки-поменялки), но когда уж совсем наглеют...
И что значит взять коробку. Пардон, но товар должен быть выложен (вывешен) РК на прилавок и т.д.
:010: даж комментировать не хотца :005:\
:
Так к чему же эти потуги? :))
ну извините - это ж не вы говорите, про воровство, а цитируете службу безопасности - так что мое возмущение никак ни к вам относиться, а к автору процитированного!!!!!!!
:flower:
Да, тогда мы знатно потусили вместе и работали слаженно, чуть ли не цепочкой выстроившись к корзинам и передавая сразу товар в расчете на количество человек :))
Мне тож понравилось толпой работать :))
Я полагаю до конца этого безумия мы еще толпой поработаем :)) Особенно красочно я представляю передачу теликов в 32 дюйма и выше и себя с этим теликом :010: в коробку от которого если я выдохну хорошо меня можно попытаться запихать. :046:
ну это бред!!!!!!! воровство у кого???????? у человека, у которого это лежало в тележке - он это не оплатил и вещь не его, вещь - собственность магазина, до тех пор, пока покупатель ее не оплатил. - Вот когда оплатит 0- то да - если из тележки за кассой вы что-то возьмете - то вас можно обвинить в воровстве - но о таком виде добывания распродажных вещей вроде речь в этом топике не ведется.
А у магазина вы не можете своровать, тк с добытым товаром ижете на кассу - и там его оплачиваете.
Я не призываю из чужих тележек товар вытаскивать!!!!!! Я исключительно к тому, что этой фразой служба безопасности в очередной раз показала свою безграмотность!!!!
странная вы!!!:)а если у вас из тележки будут подходить и брать всё,то вы отдадите??:))я бы точно по рукам надавала.:)
у меня недавно на Бухаре не из тележки что-то взяли-а прям саму тележку.из под носа-пока я у сканера была.тётя нерусской национальности.а я только зашла..:015:
И кстати закидайте меня чем угодно но коробку носков по рублю 170 штук, как чья-то мама, я б тоже прихватила, правда, если б на месте кто-то попросил поделилась бы НЕМНОГО, но унесла б однозначно. Куда день 170 пар носков по рублю я очень хорошо представляю. У меня семья большая а друзей еще больше. А носки это такая вещь, которая никогда не бывает лишней.
КатяНика
11.02.2010, 23:30
Спасибо, конечно, что предупредили :flower: Просто про такие абсурдные "придумки" РК сам не додумаешься! :))
Не призываю я, конечно, экспроприировать экспроприаторов (сама грешна - беру дешёвский товарчик с запасом на подарки-поменялки), но когда уж совсем наглеют...
И что значит взять коробку. Пардон, но товар должен быть выложен (вывешен) РК на прилавок и т.д.
Должен быть?
А вчера кто-то рассказывал, как спустили палету, подошла женщина, сказала, что всё что на ней - покупает, палету тут же замотали стрейчем, прицепили бумажку "продано" и подняли наверх - пока за женщиной не приедет кто-то на машине, чтобы всё забрать.
Коробка с галстуками - полная ерунда по сравнению с этим.
А вчера что-то никто не возмущался, наоборот - многие мечтали "вот бы и мне так".
Kateyka_
11.02.2010, 23:30
А если серьёзно, то вообще как можно говорить о хищении... Товар не оплачен, это собственность магазина :)
да, а как все кричали тут, когда у нашей девы из корзины у кассы вынули пачку памперсов
Стервозина
11.02.2010, 23:31
Девочки кто пачками майки по рублю брал...поделитесь парой штучек на 98-110 :support:
Я могу поделиться, если вы до меня доедете, конечно:008:
И кстати закидайте меня чем угодно но коробку носков по рублю 170 штук, как чья-то мама, я б тоже прихватила, правда, если б на месте кто-то попросил поделилась бы НЕМНОГО, но унесла б однозначно. Куда день 170 пар носков по рублю я очень хорошо представляю. У меня семья большая а друзей еще больше. А носки это такая вещь, которая никогда не бывает лишней.
+1000
аналогичная ситуация, могу только браво сказать ЛВ маме
...Юлечка-умничка(jspb2006)всё же отрыла мне юбочку МФ за 69:010:(цена для нас,конечно .дорогая:)),но у СКК такие стоят от 299.так что хапнула не раздумывая:)))...
Я сегодня утром у СКК юбку МФ (ярко-розовую) тоже взяла за 69 (там ещё оставалась, внизу сбоку чернила), до этого они там лежали по 149. А с блузками белыми они совсем с ума сошли: в распродажных корзинах лежали сероватого цвета блузочки по 599 рублей :010:
КатяНика
11.02.2010, 23:32
и я тоже.
Только в магазине бы не стала ни с кем делиться. Коробку в телегу,сверху - что-ниб, чтоб никто не видел :001:
Здесь - поделилась бы -немного.
Баба Яга
11.02.2010, 23:34
В том-то и дело.
И ведь не обязательно эти люди с ЛВ, про что и речь :ded:
Вот и опять же - это и хочу сказать :).
Девочки, посмотрите со стороны.
Почему, когда девушка берет в магазине 17 платьев - это нормально, а когда "бабки" - у всех вызывает раздражение?...
У них ведь тоже есть внуки, приятельницы, соседи и т.п., и т.д.
Потому что себе или своим из-за неё не достанется. Нормальное раздражение, Вами же и объяснённое ;) А Вы думаете на ЛВ " бабок" нет? Есть, например, я и у меня 3 внуков. А дети пашут с утра до ночи и некогда им вообще по распродажам бегать. Так что давайте не будем раздражаться на бабок, на мамашек с детьми и про....
lelkanga
11.02.2010, 23:34
Девы, давайте стараться писать по делу.
что-где-по нашей цене.
А то почти по 100 стр в день флудим
А у меня на Германа ветчина пробилась за 53000,народ в очереди посмеялся, что мы наверное какую нибудь особенную ветчину покупаем
:)) ЗачОт
Что за эксклюзивная ветчинка? :065:
:008: за много лет на форуме у меня иллюзий давно никаких нет :))
да и лет мне тоже не 20 :) в любой самой доброжелательной, тихой, дружной , даже камерной компании , всегда найдется человек, который может стать "крысой" . так что иллюзий не питаю.
00.00 - это НАША цена :))
Ланушка, я не вас ввиду и имела, ага..;)
То, что вы иллюзий не питаете, я уже дааааавно догадалась :)):flower:
Так к чему же эти потуги? :))
Потуги, так, между прочим, бывают в другом месте и при других обстоятельствах.
Вам же советую не лазать по чужим корзинам.
Кста, с такими повадками... Вы не РК, часом :073::065:
Я полагаю до конца этого безумия мы еще толпой поработаем :)) Особенно красочно я представляю передачу теликов в 32 дюйма и выше и себя с этим теликом :010: в коробку от которого если я выдохну хорошо меня можно попытаться запихать. :046:
Да без проблем :))
Главное их найти и взять, а там кольцом встанем и будем ждать подмоги по вывозу :))
Должен быть?
А вчера кто-то рассказывал, как спустили палету, подошла женщина, сказала, что всё что на ней - покупает, палету тут же замотали стрейчем, прицепили бумажку "продано" и подняли наверх - пока за женщиной не приедет кто-то на машине, чтобы всё забрать.
Коробка с галстуками - полная ерунда по сравнению с этим.
А вчера что-то никто не возмущался, наоборот - многие мечтали "вот бы и мне так".
Ну наверняка эта тётя - не простая покупательница, а родня РК, видать действовала по наводке, брала, что называется, не глядя :005:
Стервозина
11.02.2010, 23:36
У меня,например,трое детей,беру всё подряд,потом уже смотрю,всегда находится что-нить нужное,а что не нужно обратно кидаю,а так пока думаешь уже ничего и не будет.Сегодня на Бух. были рубашки мужские,р-р по вороту 49-52,РОЗОВЫЕ,по рублю,не взяла,некому даже и предложить такое чудо.
Я мужу 2 накопала - будет носить они на лето очень даже. Легкий хлопок, а цвет не такой уж и розовый. И вообще - по рублю можно и отбелить:))
Я сегодня утром у СКК юбку МФ (ярко-розовую) тоже взяла за 69 (там ещё оставалась, внизу сбоку чернила), до этого они там лежали по 149. А с блузками белыми они совсем с ума сошли: в распродажных корзинах лежали сероватого цвета блузочки по 599 рублей :010:
Где:0007::0007:Мы,вроде,пересканили всё.что можно,правда.не утром,а с 13.30 до 15.30:))
что-то я пропустила.а что за носки-то?:))Которые все так бурно обсуждают?
вот,ещё полотенца по 69,большие.
Большие это сколько по размеру?
...Потуги, так, между прочим, бывают в другом месте и при других обстоятельствах.
Вам же советую не лазать по чужим корзинам.
Кста, с такими повадками... Вы не РК, часом :073::065:
Про повадки - это к собачкам :)
Про потуги - тож к собачкам :)) Пытаетесь всем сразу ответить - думаете, тЯнете? :)
P. S. Но у Вас "смягчающие обстоятельства" ...Вы, наверное, ещё в себя не пришли после вчерашнего шопинга... Я Вам искренне сочувствую :flower:
КатяНика
11.02.2010, 23:43
Ну наверняка эта тётя - не простая покупательница, а родня РК, видать действовала по наводке, брала, что называется, не глядя :005:
суть моего высказывания совсем не в выделенной вами фразе.
Где:0007::0007:Мы,вроде,пересканили всё.что можно,правда.не утром,а с 13.30 до 15.30:))
Я была примерно с 10.30 до 12 :)
Kateyka_
11.02.2010, 23:44
http://s47.radikal.ru/i116/1002/6a/4a1e8f251662.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/21/12aa17b6eeb3.jpg (http://www.radikal.ru)
муж счастлив, доча не поняла пока
за 2000 руб на пулковке
на савушкина такой - 4000
Кофе и сливки
11.02.2010, 23:44
скажите сколько часов народ там сидит? Сегодня чуть не до драки - друг у друга из тележек таскали и сидели ждали очередные вывозы барахла..
Я люблю халяву, но не настолько же, что бы еще друг к другу подходить и размерами меняться. Т.е берется все подряд не глядя- надо не надо, потом на ДО что бы продавать, так что ли?
Я так для садика все только высматриваю..
В тебе нет азарта:)) Кстати брюки чёрные не нужны сыну? Поделюсь:)
что-то я пропустила.а что за носки-то?:))Которые все так бурно обсуждают?
Понятия не имею, если честно. На Ленинском носков по рублю мной найдено не было, но в теории, я б поступила именно так, как написала выше. Коробку бабочек конечно брать бы не стала, они мне в таком количестве не нужны, а вот носки - очень нужны.
Я мужу 2 накопала - будет носить они на лето очень даже. Легкий хлопок, а цвет не такой уж и розовый. И вообще - по рублю можно и отбелить:))
Просто очень уж большие,мой однозначно утонет.
Большие это сколько по размеру?
70 на 140
да,на Пулковке ещё вот такой домик продаётся за 999
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=80106
Девочки, а комплекты за 199 полуторки "Волшебная ночь" - это разве так дешего? Во-первых, там простыни нет в комплекте , во-вторых, полуторка, не двушка, а в -третьих- я упаковку вкрыла посмотрела -по качеству -так себе на ощупь....,я люблю более гладкое, мягкое..Вот за 19 взяла бы..а за 199..как -то не впечатлило...или может я не понимаю чаво...:008:
Ну, если я напишу, что 1,5-ку за 399 р. купила, меня вообще помидорами закидают.:)):008: А закупочная цена от производителя на это белье, вроде, рублей 600.:008:
Стервозина
11.02.2010, 23:49
А я говорю об открытом - то есть о грабеже :046::046::046:
А если серьёзно, то вообще как можно говорить о хищении... Товар не оплачен, это собственность магазина :)
Я боюсь, что меня опять злой сочтут, но таки скажу, что попытавшийся "ограбить" меня рискует получить в дыню:108:Если мне не надо много, так я сама поделюсь как сегодня. Или цену подскажу (в магазине как-то после меня полку никому не нужных махровых простыней за минуту смели, когда я цену озвучила:))) А если мне нужно 200 труселей, значит оно мне нужно и фих их кто из моей корзинки возьмет
Kateyka_
11.02.2010, 23:50
и
Kateyka_
11.02.2010, 23:50
еще раз спрашиваю: кому-нить надо ????
штаны Валентина стиль по 69 руб
марк 28 --- на рост 98-104 --- внутр. шов 42см, внешн.шов 57см
--- 3 шт с зеленой резинкой
марк 30 --- на рост 110-116 --- внутр. шов 46см, внешн.шов 62см
--- 2 шт с розовой резинкой
марк 32 --- на рост 122 --- внутр. шов 57см, внешн.шов 70см
--- 1 шт с розовой резинкой, 2 шт с салатовой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
марк 34 --- на рост 128 --- внутр. шов 36см, внешн.шов 78см
--- 1 шт с розовой резинкой
ДЕВОЧКИ, НИ У КОГО НЕТ ЛИШНЕГО КОРАБЛЯ ПИРАТСКОГО (199)?
ПРОДАЙТЕ, А?
ну или поменяемся. правда у меня существенного почти ничего не осталось- только утюг и фен вигор.
и куча всякой мелочевки
ИЛИ, КТО УВИДИТ, КУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
у ребенка такая страсть к этой теме проснулась. неожиданно совершенно.
Я боюсь, что меня опять злой сочтут, но таки скажу, что попытавшийся "ограбить" меня рискует получить в дыню:108:Если мне не надо много, так я сама поделюсь как сегодня. Или цену подскажу (в магазине как-то после меня полку никому не нужных махровых простыней за минуту смели, когда я цену озвучила:))) А если мне нужно 200 труселей, значит оно мне нужно и фих их кто из моей корзинки возьмет
А простыни тоже по рупь были?
так приехала с Карбышева
купила всем кто просил штаны(69+ВС)
кто мне звонил всем купила:support:
остались 2 шт.-98-104 (поменяю)
там встретились с Екатериной (Kateyka)-спасибо ей большое за резиночки МФ:flower::flower::flower:взяла 2 шт. 3 выложила на кассе денег не хватило(взяла только 1200 с собой:love:) -пришлось покупать 18 шт. штанишков:support:
кстати нашла под цвет топик точно такой же один цена-1 руб.
так теперь самое интересное_-выбирала вещи стояли 2 Рк и разговаривали -одна девушка сидит у нас на сайте!!!и все читает -НИК не знаю(не сказала подруге):ded:но приметы я помню:008:
так и самое главное в 3 дня будет супер.мега распродажа...в К кажется во всех.(так как акция заканчивается)будут сниматься все палеты-:ded:
эх а я завтра не смогу:041::041::041::041:
да нашла носки по рублю не хотели шт ставить(кстати эта девушка которая у нас сидит)а носки идут по рублю(я уже там брала их)-Так Рк сказала мне-Из-за вас у нас в К идут недосдачи!:ded: вы все нахапаете по рублю себе:ded:
Бездельница.ру
11.02.2010, 23:55
А я бы точно не стала целую коробку носков забирать:004: (несмотря на то-что тоже прекрасно представляю куда их деть....) Меня мама приучила делиться ....хотя-бы с теми кто оказался рядышком в данный момент :)):)):)) И если бы при мне какая-нибудь дамочка схватила-бы целую коробку с большим количеством товара и бегом побежала на кассу или куды-нибудь еще, то далеко-бы она ТОЧНО не ушла:))Уж простите:fifa:
ну это бред!!!!!!! воровство у кого???????? у человека, у которого это лежало в тележке - он это не оплатил и вещь не его, вещь - собственность магазина, до тех пор, пока покупатель ее не оплатил. - Вот когда оплатит 0- то да - если из тележки за кассой вы что-то возьмете - то вас можно обвинить в воровстве - но о таком виде добывания распродажных вещей вроде речь в этом топике не ведется.
А у магазина вы не можете своровать, тк с добытым товаром ижете на кассу - и там его оплачиваете.
Я не призываю из чужих тележек товар вытаскивать!!!!!! Я исключительно к тому, что этой фразой служба безопасности в очередной раз показала свою безграмотность!!!!
Не знаю, как с правовой точки зрения.. Но когда люди нагло залезают в твою тележку, улучив момент, когда ее хозяин отошел на минутку, а потом заявляют, что пока не оплачено, это не ваше!:005: Это нормально?!?!
Стервозина
12.02.2010, 00:00
А простыни тоже по рупь были?
простыни по 99 были
Miss Alisa
12.02.2010, 00:01
на ДВ есть женские сапожки (полусапожки) на осень или весну на среднем каблучке, довольно модненькие, не уродливые
36 размер кожа нат
коричневые (изначально 2500) цена 499
оставались одни
Не знаю, как с правовой точки зрения.. Но когда люди нагло залезают в твою тележку, улучив момент, когда ее хозяин отошел на минутку, а потом заявляют, что пока не оплачено, это не ваше!:005: Это нормально?!?!
конечно не нормально:(.. нужно прежде всего оставаться людьми:ded: ... ну не стОит это рублевое барахло всего этого.. :(
муж сидит рядом, читает, на это сообщение сказал: " Это не красиво, в морду получить за такое можно".:wife:
да,на Пулковке ещё вот такой домик продаётся за 999
http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=80106
на пионерской их полно по 499.. мне кажется, что все равно дорого.
девчонки , а никто не знат как от савушкина своим ходом до карбышева добраться , ну или до пионерки? на каком транспорте.. и далеко ли потом до каруселек идти ?
Subbotina
12.02.2010, 00:05
конечно не нормально:(.. нужно прежде всего оставаться людьми:ded: ... ну не стОит это рублевое барахло всего этого.. :(
+ 1 :053:
А у меня сегодня на Германа на кассе не пробили оставили трусики за 1 рубль со словами -нам запретили пробивать товар за рубль.Настучала старшему кассиру и ушла(спешила).Больше ничего не нашла,а из-за трусов не стала трепать нервы
так приехала с Карбышева
так теперь самое интересное_-выбирала вещи стояли 2 Рк и разговаривали -одна девушка сидит у нас на сайте!!!и все читает -НИК не знаю(не сказала подруге):ded:но приметы я помню:008:
так и самое главное в 3 дня будет супер.мега распродажа...в К кажется во всех.(так как акция заканчивается)будут сниматься все палеты-:ded:
да нашла носки по рублю не хотели шт ставить(кстати эта девушка которая у нас сидит)а носки идут по рублю(я уже там брала их)-Так Рк сказала мне-Из-за вас у нас в К идут недосдачи!:ded: вы все нахапаете по рублю себе:ded:
как ииинтерееесно :019: кто же то...
кстати ту помница кто-то говорил, что есть подруга РК (которая ничего не говорит про распродажи и т.п) мож она?:))
А я бы точно не стала целую коробку носков забирать:004: (несмотря на то-что тоже прекрасно представляю куда их деть....) Меня мама приучила делиться ....хотя-бы с теми кто оказался рядышком в данный момент :)):)):)) И если бы при мне какая-нибудь дамочка схватила-бы целую коробку с большим количеством товара и бегом побежала на кассу или куды-нибудь еще, то далеко-бы она ТОЧНО не ушла:))Уж простите:fifa:
А делать так чтоб "далеко она точно не дошла" вас тоже мама научила? :010: Вот я не понимаю, не я правда не понимаю если мне НАДО много носков, трусов, постельного белья или чего-то там еще и я это себе беру почему я должна с вами поделиться? То есть, на то скорее всего будет моя добрая воля, потому что я человек в принципе не жадный, но факт требования этого дележа для меня дик. Мне вот как-то не представить что я подошла бы к девочкам со словами: "А че это у вас тут по 5 пар детской обуви по 49 рэ в корзинах, а ну давайте-ка быстро со мной поделитесь! У меня же нет ни одной" :010:
Пропаганда
12.02.2010, 00:07
ААААААА, я тоже завтра работаю и фсё время работаю, фсё, пойду тапком убьюсь....:010:
девчонки , а никто не знат как от савушкина своим ходом до карбышева добраться , ну или до пионерки? на каком транспорте.. и далеко ли потом до каруселек идти ?
от карбышева до пионерки: трамвай 55 точно идет! Маршрутка вроде 94
как ииинтерееесно :019: кто же то...
кстати ту помница кто-то говорил, что есть подруга РК (которая ничего не говорит про распродажи и т.п) мож она?:))
:046::046::046:нет точно не она... я чуть эту девушку(которая сидит зззздесь) не прибила за носички:ded:
Спасиб за инфу :flower:
а при чем тут недосдачи???
мы же не воруем, а ПОКУПАЕМ :ded:, вон кто то за 00.00 руб пытался купить ;) но ведь по кассе :fifa:
Ну что, на дежурство с завтрашнего дня? :065:
от карбышева до пионерки: трамвай 55 точно идет! Маршрутка вроде 94
спасибо! а от савушкина до карбышева очень далеко?
МамаДимочки
12.02.2010, 00:09
Девочки, не взрывайте мне личку и телефон:001: чехлы Мама Димочки купила - терроризируйте ее :))
МФ - размер 110 кончился, кому досталось - тем отписалась. По платьям больших размеров пока разбираюсь
А Вы мне не отложили МФ?:( Я СМС писала, чтобы Вы мне купили по 2 шт платье, блузку и джинсы самого маленького размера.
Девочки, есть лишние чехлы по 149р. Но сколько, пока не знаю, т.к. муж еще не определился, нужно ли оно ему. :046:
Вот такие, только красного цвета http://www.phantom.ru/auto-accessory/chehly-bokserka-komplekt.352.html
Подразумеваю маршрут от одной Карусели до другой:
Савушкина-Пионерка 93 автобус, 93 маршрутка (остановка на перекрестке у Карусели). Идти мало.
Пионерка - пл. Мужества (там до Карбышева бодрым шагом минут 10) - 9 автобус (остановка на Испытателей напротив Леруа-Мерлен), 55 трамвай (остановка на Испытателей напротив метро).
Кто завтра со мной на Ленинский к трем часам??? Я вроде ожила.. все мечтаю о теликеееее. Нужен еще один проверенный желающий чтоб один бегал а второй награб... т есть честно взятое сторожил.
А делать так чтоб "далеко она точно не дошла" вас тоже мама научила? :010: Вот я не понимаю, не я правда не понимаю если мне НАДО много носков, трусов, постельного белья или чего-то там еще и я это себе беру почему я должна с вами поделиться? То есть, на то скорее всего будет моя добрая воля, потому что я человек в принципе не жадный, но факт требования этого дележа для меня дик. Мне вот как-то не представить что я подошла бы к девочкам со словами: "А че это у вас тут по 5 пар детской обуви по 49 рэ в корзинах, а ну давайте-ка быстро со мной поделитесь! У меня же нет ни одной" :010:
:046:
Савушкина-Пионерка 93 автобус, 93 маршрутка (остановка на перекрестке у Карусели). Идти мало.
Пионерка - пл. Мужества (там до Карбышева бодрым шагом минут 10) - 9 автобус (остановка на Испытателей напротив Леруа-Мерлен), 55 трамвай (остановка на Испытателей напротив метро).
спасибо , Александр:flower:
Стервозина
12.02.2010, 00:12
А Вы мне не отложили МФ?:( Я СМС писала, чтобы Вы мне купили по 2 шт платье, блузку и джинсы самого маленького размера.
Девочки, есть лишние чехлы по 149р. Но сколько, пока не знаю, т.к. муж еще не определился, нужно ли оно ему. :046:
Вот такие, только красного цвета http://www.phantom.ru/auto-accessory/chehly-bokserka-komplekt.352.html
Я вам личным сообщением писала,зазывала сразу ко мне с ДВ заехать. должно СМСснуться было:008:
Ой, не хотела завтра идти. Прочитала пост про 3 дня - опять пойду. Только в какую лучше?
jspb2006
12.02.2010, 00:14
СКК - пусто как-то...точнее есть, но ниже 99-149-199 не увидела ничего особеного...пересканили реально море всего...
костюм 199 р
http://i059.radikal.ru/1002/bd/6f905b6254f9.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1002/f5/c4539d5e1116.jpg
спрятан сюда за халаты http://s003.radikal.ru/i201/1002/36/540b18ed2479.jpg
Оля ( Леля) купальник взяла по 19 р и еще что-то мелочь ( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38848584&postcount=14440 )
такие тоже комплекты 199 р
http://s11.radikal.ru/i183/1002/47/a432c409a568.jpg
Пулково тоже не особо разгуляешься....
49 р в корзинках
http://s001.radikal.ru/i196/1002/c8/92d087d83aea.jpg
вроде полки
http://s54.radikal.ru/i145/1002/2a/c4bc2285ed19.jpg
наборчики 29,90 в корзинках
http://s57.radikal.ru/i157/1002/c7/523db3ecba78.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d0/2a2ad9d95e39.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/8c/59a589974ddb.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/4f/5ae193c4183d.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/4f/5ae193c4183d.jpg
лупа 19 р ( взяла от скуки )
http://i056.radikal.ru/1002/6d/75a5e4775914.jpg
большие коробки ( даже не знаю с чем сравнить -то...) для моделирования с бумагой, тканью и тп ...так написано...коробки,а в них материал что-то делать ...69,90 р
стояло штук 8-9 на полках в игрушках
http://i071.radikal.ru/1002/b4/4d9a6fc181f4.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1002/4c/bed1f0390ce4.jpg
http://i079.radikal.ru/1002/cf/86561b2c70af.jpg
и тп
ну и домик показался мне дешевле вроде...качетсвенно выглядит...сфоткала...вамдевочки у кого доча судить...цена типо 999, но я не сканила его ...времени не было...может и дешевле быть...стояло штук 6-7 на полке в игрушках
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38850855&postcount=14477
http://s56.radikal.ru/i152/1002/a8/267dfc8018e5.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/04/f6865c7b195e.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1002/58/49e9cfd9d48e.jpg
халаты желтые по 199 р на детишек ...ну так себе....
Я вам личным сообщением писала,зазывала сразу ко мне с ДВ заехать. должно СМСснуться было:008:
а что за платья?:008:Мне тоже ооочень нуно одно:091::091::091:
КатяНика
да я думаю, ушла бы...а кто-то бы остался вместе со своим абсурдными требованиями на месте...
попросить - одно потребовать - другое.
Но носки :010: я бы не отдала. У меня знаете, сколько на них желающих? :)
У вас столько же? Ищите. Искать никто не запрещает;), а вот тащить из тележек - хамство.
вот и я о том.
Стервозина
Кто завтра со мной на Ленинский к трем часам??? Я вроде ожила.. все мечтаю о теликеееее. Нужен еще один проверенный желающий чтоб один бегал а второй награб... т есть честно взятое сторожил.
Я на Большевиков наверное нагряну нужна компания.
Ну что, устроим завтра во всех каруселях "великое нашествие ЛВ":))
Я завтра постараюсь...
Тоже за телеками охочусь:))
Kateyka_
12.02.2010, 00:15
http://vkontakte.ru/photo-12331438_152775628#photo/-12331438_152775623
еще нахватала
для вас
еще раз спрашиваю: кому-нить надо ????
штаны Валентина стиль по 69 руб
марк 28 --- на рост 98-104 --- внутр. шов 42см, внешн.шов 57см
--- 3 шт с зеленой резинкой
марк 30 --- на рост 110-116 --- внутр. шов 46см, внешн.шов 62см
--- 2 шт с розовой резинкой
марк 32 --- на рост 122 --- внутр. шов 57см, внешн.шов 70см
--- 1 шт с розовой резинкой, 2 шт с салатовой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
марк 34 --- на рост 128 --- внутр. шов 36см, внешн.шов 78см
--- 1 шт с розовой резинкой
А вы продаете или меняетесь?
Если продаете, нам надо :support:
1 шт на 110-116 и одна штука- на 122 (для деочек, желательно разного цвета
МамаДимочки
12.02.2010, 00:16
Какая-то СМС-ка приходила, но не поняла смысл, кто мне ее написал.:009:
А ВЫ там недалеко живете? Отложите мне пожалуйста МФ:091:, я подъеду с благодарностью.:008:
Девушка наверное имела ввиду,что сообщения такого плана:
Ирина "irken" Попова думает
Я На ЛВ ИРКЕН
мягко сказать раздражают. Ведь и так понятно кто вы на ЛВ.
Хочется в смс оповещаниях получать по существу,где что ,почём,купите,отожите.....а не 10 сообщений подряд типа:проверка.:001:
а мне что-то они так и не приходят, хотя вроде всё сделала
Ольга, ну что Вы :)) Вы-то как раз со мной поделились ;) сколько попросила, столько и отдали, хотя вам в тот момент вроде как все надо было :)) я совсем не вас имела в виду..
:014::014::014:
днем купила там такое белье http://www.ozon.ru/context/detail/id/4644057/ за ... 19р:support:
суперское:support::support::support:
брючки класс, у нас такая футболка за 1 рэ, топ за 19 рэ, шорты 1 рэ, жаль брючков нет:(
а что значит "в 3 дня будет"--- это в три часа или 3 дня подряд?
Веденеева
12.02.2010, 00:17
так приехала с Карбышева
отгул что-ли брать :010:
СКК - пусто как-то...точнее есть, но ниже 99-149-199 не увидела ничего особеного...пересканили реально море всего...
Хеллоу,Юлькин!:014:успела куда?или только сокровище забрать?
Бездельница.ру
12.02.2010, 00:18
Неее..это папа:))Я не говорю про ту ситуацию, когда товар уже в корзине у покупателя ....У меня даже никогда мысли такой не возникало- подойти и попросить поделиться:001::001::001:Нафиг мне это надо:))Не в моих принципах:008: Я имела ввиду такую ситуацию, как говорят - вынесли коробку с товаром, а рядом стоящий чел аккурат её к себе в корзину запихивает и бегом на кассу)))) НЕ УШЕЛ(-ла)-бы ТОЧНЯК:004:ИМХО!
Стервозина
12.02.2010, 00:18
а что за платья?:008:Мне тоже ооочень нуно одно:091::091::091:
Раздача платьев на сегодня закончена:)) Если подруге малы окажуться, то еще пара будет 116, 134 Сразу предупреждаю - личку не сносите, я ее и так разгрести не могу. Будут, так в топ напишу
http://vkontakte.ru/photo-12331438_152775628#photo/-12331438_152775623
еще нахватала
для вас
А что там??? Я не в группе, посмотреть не могу:008:
Вдруг очень надо))))))))
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ (Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете. :108:
зачОт:flower::046:
jspb2006
12.02.2010, 00:21
Хеллоу,Юлькин!:014:успела куда?или только сокровище забрать?
Привет! сразу за мелким...
Десяточка
12.02.2010, 00:21
Купила ДВ микроволновку за 99 не хватает стеклянной тарелки сфоткаю утром, маленькая фея только 1 бадлон за 49 больше ничего, при мне девушка выходила с полной телегой чехлов 5 шт точно было , если есть лишние куплю или обмен на бель пост. Карусель
КатяНика
12.02.2010, 00:23
Девочки, а у вас сайт смс-тера открывается? не могу туда зайти...
Я там хотела изменить настройки сообщений - и всё никак не могу уже сутки...
ЛВ-Кару_сель взорвал сайт?:))
jspb2006
12.02.2010, 00:24
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ (Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете. :108:
:053:
отлично
а мне что-то они так и не приходят, хотя вроде всё сделала
Зайдя под своим номером и паролем на странице канала Карусель сбоку нажмите "Включить СМС". (Когда увидете "Выключить СМС" - они должны доходить).
Спасибо девушке,которая подсказала про 2х спальное белье за 299:0015:
Интересно, а чехлы для одежды будут :love:...Девочки, купите кто увидит по 19 ре Vialant или любые -но недорого..
Надо для переезда много- штук 10-15...
Я завтра тоже не смогу,наверное, вырваться..
Алнксандр, как хлебопечка ,печете?
еще раз спасибо за инструкцию.
Раздача платьев на сегодня закончена:)) Если подруге малы окажуться, то еще пара будет 116, 134 Сразу предупреждаю - личку не сносите, я ее и так разгрести не могу. Будут, так в топ напишу
какие хоть были-то?А то я всегда к платьишному разбору:))
Стервозина
12.02.2010, 00:28
при мне девушка выходила с полной телегой чехлов 5 шт точно было
Мы даже знаем, кто это был:))
Laric ,бассейн урвала давно,в конце лета была распродажа.За дешего=)рублей за 19чтоль=))Уже и не помню=)
А у вас такая красная с черным куртка и темные волосы? Это мы не с вами вчера на Ленинском ждали разбора палеты?
Стервозина
12.02.2010, 00:29
Девочки, кому МФ отложила (те знают :))) завтра еду на Черную речку с утра. Если вам удобно будет забрать там или по пути следования в метро могу прихватить с собой
Ну и страсти тут...
Сегодня на Пионерке.фотки не очень получились.
кофточка на пуговках-69 р
майка-49 р
колготки(супер качество)-69р
носки-1р.
И фсё,техника полное г.извините,да еще за такие деньги.
Наших тоже встречала.Всем привет.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/44/48719725f9a1.jpg (http://www.radikal.ru)
ах,да,забыла.Может,кому интересно
На Пулковке спокойно висят вакуумные пакеты HOME QUEEN,НО
они маленькие,40*60
воздух откачивается вручную.путём скручивания
стоят 49 рэ,зато две штуки в упаковке
Я на Большевиков наверное нагряну нужна компания.
Ну что, устроим завтра во всех каруселях "великое нашествие ЛВ":))
С утра?:008:
Стервозина
12.02.2010, 00:35
какие хоть были-то?А то я всегда к платьишному разбору:))
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20101.jpghttp://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20102.jpghttp://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20103.jpghttp://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20107.jpghttp://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20502a.jpghttp://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20504.jpg
вообщем я страдала, что у меня не девочка:))
вот такие еще вроде брала, убеждаться, семью будить уже не пойду
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20503a.jpg
Алнксандр, как хлебопечка ,печете?
Ага, пеку и даже съедобно получается, только опечален: себестоимость хлеба никак не вписывается в нашу цену в рубль (но все равно дешевле магазинного раза в два, особенно, если на распродажу муки успеть). :))
PS. На Карбышева наверху в паллетах видел мясорубки Ariete (штуки 2 или 3), вроде бы моделька у них одна: http://www.russia.ariete.net/catalogo_06/catalogo3_en.asp?prod_id=287 в инете цены от 1800, если будут снимать, то как раз в комплект к хлебопечкам для любителей иметь технику одной марки.
Стервозина
12.02.2010, 00:37
С утра?:008:
К трем двум
К трем двум
Хотелось бы к 9, можно и к 2-м:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.