Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
~Златовласка~
01.02.2010, 18:50
съездила на Карбышева)
батутов не нашла, да и с остальным голяк.
но потом я увидела РК на складе, с тележками набитыми доверху всем..мама дорогая...сколько ж там нахапано......посмотрела, пооблизовалась, вздохнула, и пошла покупать продукты. черт меня дернул туда пойти вобще поглазеть..а все ЛВ со спортивным интересом=)
Cветланка
01.02.2010, 18:50
Девчата, а где на Пулковском сканер? Читаю-читаю и не пойму, а цены (по 1р. и т.п.) как можно увидеть? Помогите советом :091::091::091:для тех кто в танке:016:
На столбах висят, где написано информация. Подносите штрихкод товара, он считывается, на дисплее сканера пявляется цена 1 рупь, и :080:.
На столбах висят, где написано информация. Подносите штрихкод товара, он считывается, на дисплее сканера пявляется цена 1 рупь, и :080:.
Спасибо, сейчас поедем искать:support:
Any_piter
01.02.2010, 18:54
Видел сегодня плакаты "с 3-го февраля цены еще ниже". Ждем телики 2 метра по диагонали за 0,50 руб. :007:
:046::046::046:
Всем привет! Недавно приехала с ДВ. Как-то что-то не очень... Пустенько. Купила свитер за 19 (в куче, где всё по 19, но цена была 400), спорт. костюм на мальчика-49 (все хватали, а РК помногу), шапочку+шарфик- 19 р, по рублю были только палитры для рисования , скакалки (ну и прозрачные пеналы). Бабульки хватают всё, даже если им и не надо, набрали мужских свитеров по 19, а потом обсуждали, что с ними делать... Зато встретила девочек с ЛВ (хоть какая-то радость:))). А МФ ну очень дорогая:( А, ещё купила брюки и футболку, по 19. То ли спортивные, то ли термобельё (ещё не смотрела:)))
А трусов детских дешевых на ДВ не видели, случайно? :008:
АЛЁНКА-3
Ну вот и мое терпение лопнуло,на ДВ сегодня просила РК посмотреть по номеру стоимость какого то товара,сотрудница с раздражением проворчала,что у нее много и своей роаботы в отделе детской одежды,и каково же было мое удивление,увидев ее через 5 минут сканирующую с сотрудниками других отделов только что снятую палету с жадными глазами распихивающих под мышки дешевые товары ,отдел ,конечно же они перекрыли,но я им сообщила,что я их сейчас буду фотографировать и отражу это в жалобной книге(сотрудники затем из отдела все ретировались,предусмотрительно подняв палету обратно наверх-вот их лица:)
Похоже,мы с Вами были в одно и тоже время. Потому что именно эту картину и я видела, когда была на ДВ. Они отгородились, а потом (достаточно громко выясняли, кому и что надо). А сидит на корточках девушка с отдела одежды ( я её уже запомнила:)), девушка очень приветливая, но тут что-то разошлась...Может, начальства нет?). А про то, что сколько стоит... Подошла я к инфопункту, а там не мой любимы Рома, а другой парень.Женщина его спросила, сколько что-то стоит (я стояла за ней с аналогичным вопросом), так вот в достаточно грубой форме прозвучал ответ, что "мы Вам тут не станем за просто так работать!:073:" Затем они вскочили и побежали искать спорт. костюмы по 49:010:Что-то я от РК совсем фигею
Ну так и делали бы это у себя в подсобках. А все, что выдано в торговый зал - должно быть выставлено в продажу! Это закон!
Только этот закон в Карусели не действует и припугнуть их тоже не чем, у них там свое царство:015:
АЛЁНКА-3
:046::046::046:
А трусов детских дешевых на ДВ не видели, случайно? :008:
Трусы были 3 шт/уп- по рублю.Это на мальчика
Any_piter
01.02.2010, 18:57
Трусы были 3 шт/уп- по рублю.Это на мальчика
Пасиб. Мне бы на девочек:008:
Стервозина
01.02.2010, 18:58
На Большевиков сегодня вообще пусто и грустно. Воки с ковшами висят в больших количествах
АЛЁНКА-3
01.02.2010, 18:58
и не говори.грустно как-то стало...Или нюх уже притупился;))
Слушай, потратила я сегодня всего 290 руб вместо "обычных" 800-1000:073:. Чувствую, что нет удовлетворения, как-то чего-то и не хватает... всё, день прошёл впустую:)):))
Анютка Спб
01.02.2010, 18:59
На Большевиков сегодня вообще пусто и грустно. Воки с ковшами висят в больших количествах
Ковш хочу :)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.02.2010, 19:03
Ковши и Воки сегодня были на Пионерской
ковши вчера были на ДВ
KATRIN77777
01.02.2010, 19:06
Недавно с ДВ приехала.
Из хорошего: познакомились с Аленкой-3, посканили носочков, женских носков дешевых на ДВ видимо нет впринципе, хотя я была с рукотворным списком(в ночи сидела из файла выписывала то что интересно))), не нашли таких носков на ДВ короче.
Муж у меня рад, я его летней пляжно дачной обувью обеспечила.
Купила Сотто черные прикольные за 49, босоноги пляжные синие такие там много их, фирма Gavary тоже бьются на сканере 49, все очень приличного качества за эти деньги.
Тоже отрыла термоштаны, но не врубаюсь, на сканере они шли как женские, но собственно сшиты они как мужские точно, там гульфик есть или как там у них называется)))
Ну решила что под джинсы пойдет, качество конечно достойное за 19 рублей и мешочек)))
Малышне прихватила таки еще одни Диснеевские кроссы с Золушкой на этот раз за 199, у нас уже вторые, манят они меня...боюсь что случатся и третьи)))
Пересканила подушки и одеяла сверяясь с файлом, на ДВ пусто, все дорогое, обидно.
Единственное что нашла из списка это набор кухонных полотенец, вроде итальянские, в упаковке пластиковой,Жардин Фрутиер 50*70 три штуки в коробке, стоят 200 но бьются по 69(хотя в файле должны быть 19 вроде ), но достойные на мой вкус, поэтому взяла.
Ну свитер этот тоже за 19, на даче решила что пойдет нормально.
Из минусов: Пересканила кучу скатертей, мне срочно нужна праздничная, ни одной не нашла..обидно. Девочки кто меня знает...если до субботы встретится вам приличная скатерка по нашей цене или даже чуть дороже..припрячьте мне плиз.
Так и не нашла на себя никакой обуви, ни пляжной ни дачной ни зимней...Может куда-нибудь не туда смотрю...ведь Сотто наверняка и женские должны быть дешевые, может не вижу просто?
Слушай, потратила я сегодня всего 290 руб вместо "обычных" 800-1000:073:. Чувствую, что нет удовлетворения, как-то чего-то и не хватает... всё, день прошёл впустую:)):))
а я 87(это считая шоколадку ребёнку и сок):010::))
Анютка Спб
01.02.2010, 19:09
Недавно с ДВ приехала.
Из хорошего: познакомились с Аленкой-3, посканили носочков, женских носков дешевых на ДВ видимо нет впринципе, хотя я была с рукотворным списком(в ночи сидела из файла выписывала то что интересно))), не нашли таких носков на ДВ короче.
Муж у меня рад, я его летней пляжно дачной обувью обеспечила.
Купила Сотто черные прикольные за 49, босоноги пляжные синие такие там много их, фирма Gavary тоже бьются на сканере 49, все очень приличного качества за эти деньги.
Тоже отрыла термоштаны, но не врубаюсь, на сканере они шли как женские, но собственно сшиты они как мужские точно, там гульфик есть или как там у них называется)))
Ну решила что под джинсы пойдет, качество конечно достойное за 19 рублей и мешочек)))
Малышне прихватила таки еще одни Диснеевские кроссы с Золушкой на этот раз за 199, у нас уже вторые, манят они меня...боюсь что случатся и третьи)))
Пересканила подушки и одеяла сверяясь с файлом, на ДВ пусто, все дорогое, обидно.
Единственное что нашла из списка это набор кухонных полотенец, вроде итальянские, в упаковке пластиковой,Жардин Фрутиер 50*70 три штуки в коробке, стоят 200 но бьются по 69(хотя в файле должны быть 19 вроде ), но достойные на мой вкус, поэтому взяла.
Ну свитер этот тоже за 19, на даче решила что пойдет нормально.
Из минусов: Пересканила кучу скатертей, мне срочно нужна праздничная, ни одной не нашла..обидно. Девочки кто меня знает...если до субботы встретится вам приличная скатерка по нашей цене или даже чуть дороже..припрячьте мне плиз.
Так и не нашла на себя никакой обуви, ни пляжной ни дачной ни зимней...Может куда-нибудь не туда смотрю...ведь Сотто наверняка и женские должны быть дешевые, может не вижу просто?
Покажите плз :support:
ШоKоладка
01.02.2010, 19:10
Люди, что на дв по сладким ценам? Я тут.
Девы ! Спасибо за наводку - забрала на ДВ лампу по 99. У остальных был другой шк - бились по 399. Гонялась за такой лампой неделю.
АЛЁНКА-3
01.02.2010, 19:17
Недавно с ДВ приехала.
Мне тоже было очень приятно познакомиться!!!:)) А на моих штанах нет "гульфика" (или как там правильно:))). А ещё мои вторые штаны на кассе оказались футболкой:010:. Но мне её всё равно почему-то пробили, как штаны:080:
агапова эльвира
01.02.2010, 19:18
М Ы С ДЕВОЧКОЙ НА ЛЕНИНСКОМ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛИ КАРТИНУ Р К СНИМАЛИ ПАЛЕТУ С ТЕХНИКО:073::073::073::073:Й ,А ПОТОМ ПОДНИМАЛИ ОБРАТНО ЗАПОКОВЫВАЯ ПЛЕНКОЙ ,И ДЕВЫ НЕМНОГО ЮМОРА :)):)):))СЕГОДНЯ С ДЕВОЙ С Л.В СТАЛИ ОХОТИТСЯ НА ТЕЛЕЖКУ ВЫВОЗИМУЮ ИЗ СКЛАДА ,Я ВЫТАЩИЛА ТАМ СКОВОРОДУ ВОК 5 ПРЕДМЕТОВ НАПИСАНО БЫЛО С РЕШОТКОЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ И ШУМОВКАМИ ,ДУМАЮ ПОЙДУ СКАНИРУЮ,ЦЕНА 299,:004::004::004:Я ДУМАЮ КУПЛЮ МАМЕ А ТО НА ВОК ВИДИМО ТАК И НЕ НАКОПИМ ,ОНА ЗАПЕЧАТАННАЯ ЕЩЕ СКОТЧЕМ БЫЛА ,НА КАССЕ ЕЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ И Я НЕ ДОГОДАЛАСЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИХОЖУ ДОМОЙ ,ХВАСТАЮСЬ МАМЕ УЛОВОМ ,ЭТАЖЕРКОЙ ДЛЯ ОБУВИ ЗА99 :080::080:,И СКОВОРОДКОЙ ,ОТКРЫВАЮ,И РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ 5 ПРЕДМЕТОВ ТОКА 2:wife::wife::wife: И ТО КРЫШКА БЕЗ РУЧКИ ,И СКОВОРОДКА БЕЗ РУЧКИ ,-ХИ-ХИ ,МАМА ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ,ГОВОРИТ ТЕБЯ 2 ЧАСА НЕ БЫЛО Я С ДИТЕМ СТДЕЛА ,СКАЗАЛА ,ЧТО МНЕ СКОВОРОДКУ НЕСЕШЬ КРУТУЮ,И ХИ -ХИ УТАЩИЛА,
А НА СТОЛЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА КОРЗИНА С БРАКОМ )))ХИ-ХИ ЖАДНОСТЬ НО КОРОЧЕ Я ЕЕ СДАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ:080::080::080::080:
девочки, где есть решетки для гриля? ну очень хочется....
Стервозина
01.02.2010, 19:19
а я 87(это считая шоколадку ребёнку и сок):010::))
Я вас переплюнула - я вообще ничего не купила:))
была сегодня на м.блюхера.меня удивило что там тележки для деток не приспособлены.пришлось ребёнка сажать вниз.из покупок только мелкое по 19 р-стаканчик с линейкой,карандашом и т.д.,набор маски рисовать с карандашами и 2 лягушки заводные купаться.там были вёдра по 19 р.ящики для игрушек 299(если бы 199 взяла).видела у девушек весы витек.но нашла в отделе только коробку.(149 р)наверное рк заныкали.
Иришечка
01.02.2010, 19:22
На карбышева есть что нибудь?
Likhanchik
01.02.2010, 19:23
Я вас переплюнула - я вообще ничего не купила:))ОБАЛДЕТЬ :010:, вот это сила воли :flower:
агапова эльвира
01.02.2010, 19:27
ДЕВЫ А КТО БЫЛ НА ГЕРМАНА В КАРУСЕЛИ ,ЧТО ТАМ ЧЕГО ТО ПРО НЕЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ:(
отключите caps lock, пожалуйста, очень трудно читать:005: но жутко интересно :))
KATRIN77777
01.02.2010, 19:30
Такс повешу фоточки с ДВ:
Ну соответственно полотенца, мужские черные Сотто и пляжные. Напоминаю что полотенца сканятся по 69(лежат под ценой вроде 199) лежат в отделе где скатерти и кухонные полотенца там была точно еще одна упаковка, обувь по 49( но стоят они с ценниками 149 вроде) тоже в отделе с обувью мужской.
http://s43.radikal.ru/i100/1002/7d/f6b370ceed11t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/7d/f6b370ceed11.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/ce/0dbd9bfe342bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/ce/0dbd9bfe342b.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ec/0ea4fdb04afat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ec/0ea4fdb04afa.jpg.html)
Cветланка
01.02.2010, 19:30
М Ы С ДЕВОЧКОЙ НА ЛЕНИНСКОМ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛИ КАРТИНУ Р К СНИМАЛИ ПАЛЕТУ С ТЕХНИКО:073::073::073::073:Й ,А ПОТОМ ПОДНИМАЛИ ОБРАТНО ЗАПОКОВЫВАЯ ПЛЕНКОЙ ,И ДЕВЫ НЕМНОГО ЮМОРА :)):)):))СЕГОДНЯ С ДЕВОЙ С Л.В СТАЛИ ОХОТИТСЯ НА ТЕЛЕЖКУ ВЫВОЗИМУЮ ИЗ СКЛАДА ,Я ВЫТАЩИЛА ТАМ СКОВОРОДУ ВОК 5 ПРЕДМЕТОВ НАПИСАНО БЫЛО С РЕШОТКОЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ И ШУМОВКАМИ ,ДУМАЮ ПОЙДУ СКАНИРУЮ,ЦЕНА 299,:004::004::004:Я ДУМАЮ КУПЛЮ МАМЕ А ТО НА ВОК ВИДИМО ТАК И НЕ НАКОПИМ ,ОНА ЗАПЕЧАТАННАЯ ЕЩЕ СКОТЧЕМ БЫЛА ,НА КАССЕ ЕЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ И Я НЕ ДОГОДАЛАСЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИХОЖУ ДОМОЙ ,ХВАСТАЮСЬ МАМЕ УЛОВОМ ,ЭТАЖЕРКОЙ ДЛЯ ОБУВИ ЗА99 :080::080:,И СКОВОРОДКОЙ ,ОТКРЫВАЮ,И РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ 5 ПРЕДМЕТОВ ТОКА 2:wife::wife::wife: И ТО КРЫШКА БЕЗ РУЧКИ ,И СКОВОРОДКА БЕЗ РУЧКИ ,-ХИ-ХИ ,МАМА ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ,ГОВОРИТ ТЕБЯ 2 ЧАСА НЕ БЫЛО Я С ДИТЕМ СТДЕЛА ,СКАЗАЛА ,ЧТО МНЕ СКОВОРОДКУ НЕСЕШЬ КРУТУЮ,И ХИ -ХИ УТАЩИЛА,
А НА СТОЛЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЫЛА КОРЗИНА С БРАКОМ )))ХИ-ХИ ЖАДНОСТЬ НО КОРОЧЕ Я ЕЕ СДАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ:080::080::080::080:
А вы маленькими буквами принципиально не пишете или кричите все время :009:?
Julija921
01.02.2010, 19:33
девочки всем ответила............ только домой пришла...
Анютка Спб
01.02.2010, 19:33
В субботу отхватила там детские носочки по рублю!
Остальное, на что глаз упал, было дороже, чем в других К.
сегодня на Блюхера купила вот такой набор за 99рэ
http://toys-toys.ru/index.php?productID=10547
Анютка Спб
01.02.2010, 19:35
Круть :019: :010:
Поздравляю! :flower:
KATRIN77777
01.02.2010, 19:37
А еще сегодня на ДВ многие схватили подставку под цветы очень симпатичную в виде этажерки...только кто-то жаловался что не хватает частей...но я их в принципе не нашла. Расскажите мне почем они были и где вообще лежат?
Анютка Спб
01.02.2010, 19:38
А еще сегодня на ДВ многие схватили подставку под цветы очень симпатичную в виде этажерки...только кто-то жаловался что не хватает частей...но я их в принципе не нашла. Расскажите мне почем они были и где вообще лежат?
На Пулковке вроде такие по рублю были в выхи! Ещё горшки хватали :)
агапова эльвира
01.02.2010, 19:39
НЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО,ССОРИ НА НОУТЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ КАПСЛОК :(:(:( КЛАВИША ЗАЕДАЕТ,ТАК ЧТО ССОРИ:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
на Ленинском всё тихо и спокойно-всё обшарила.Улов небольшой,но всё же
Набор кухонных ножей Apollo Tesoro (http://http://www.kitchenstore.ru/list/kuhen/knife/apolloknife/apollo_nabor/5042) за 49р(коробка рваная)
силомер 49 р
зубн. щётки 3-Д,электрические.IRIT по 19р(2 штуки меняю на наклейки)
у меня валяется 2 наклейки(я их не собираю,раздаю),но на данный момент только 2 шт.Маловато?:)):008:
KATRIN77777
01.02.2010, 19:41
Горшки сканили, по 49 на ДВ стоят, а в Июне вообще по 99, хотя кто-то писал что по рублю где то были...
не нашла ни одного упоминания. может там вообще нет распродажи?
Шоколадная
01.02.2010, 19:43
На Пулковской вчера горшки для цветов 19,90 тетради по биологии и географии по1р, женские записные книжки быль под ценником 49,90, но без ШК, нашла РК она посмотрела по комп. и поставила цену 29,90, скатерти 49,90 было еще много в отделе
АЛЁНКА-3
01.02.2010, 19:47
Я вас переплюнула - я вообще ничего не купила:))
ОБАЛДЕТЬ :010:, вот это сила воли :flower:
Да, наш сегодняшний герой!!!!!:053: я бы так не смогла... хоть какого-нибудь добра, но купить требовалось (для самоудовлетворения):008:
съездила на Карбышева)
батутов не нашла, да и с остальным голяк.
но потом я увидела РК на складе, с тележками набитыми доверху всем..мама дорогая...сколько ж там нахапано......посмотрела, пооблизовалась, вздохнула, и пошла покупать продукты. черт меня дернул туда пойти вобще поглазеть..а все ЛВ со спортивным интересом=)
Мы с Вами не в одно время там были? :073:
РК тихонечко ходила по рядам со сканером, а я за ней тихонечко ходила и подглядывала. В итоге мы ушли ни с чем. :(
На карбышева есть что нибудь?
Я ничего не нашла, правда, и не очень смотрела.
Охочусь за роликами.
CABERNEt
01.02.2010, 19:52
Сегодня на ДБ взяла перчаток женских кожаных по 19 р. на подарки. Качество нормальное, на весну, с шерстяной подкладкой. Одни прям очень-очень, с замшевым отворотиком...себе оставлю. Лежали в отделе, никого не трогали :). После меня много еще оставалось, но кассирша вздыхала, пробивая, так, что думаю нет их уже...Посмотрите в других К, зеленая этикеточка, штрих на ..050 заканчивается.
АЛЁНКА-3
01.02.2010, 19:53
Катя, они были. Прямо в той корзине, где первый сканер. Но, действительно, деталей не хватало. Бабульки при мне ругались, что одной досталась "хиленькая подставочка и без чего-то там"... Но были они по 19(не по рублю, точно!!!). Это как раз в тот момент, когда мы встретились (за пару минут), бабульки расхватали всё вмиг:015:А выглядели- как длинная коробка:)
CABERNEt
01.02.2010, 19:54
Мдя, а кто-то похоже в это же время ДВД "нашел"...не хочет ко мне техника идти, от шмоток уже шкаф не закрывается, а вот в розетку "по рублю" воткнуть нечего.
Так это и есть доп. блок -аккумулятор, мы его заряжали 2 часа, из сети выключили и от на аккумуляторе проработал 20 мис с изображением, а потом только один звук остался, только покупала за 2000 р
эээ ваще его как в тарых допотомных телефонах первый раз нуна на полную каташку заряжать (типа ночь ) У мну держит почти 3 часа[/QUOTE]
Надо зарядить (заряжать минимум 8 часов)и разрядить до отключения. И так несколько раз.
не нашла ни одного упоминания. может там вообще нет распродажи?
упоминаний руднева куча.
там карусель не распродажная.
таких цен там не найдете.
вот например ,кастрюли талер. за которыми тут многие по 1199 охотятся и по нераспродажной цене в других каруселях стоят меньше 4000. в карусели на руднева стоят больше 5000.:065:
Привет всем! подписалась на ваш замечательный топик. и сразу вопросы ( только не закидывайте помидорами! ) скажите пожалуйста, откуда вы узнаете о распродажах? такие цены не реальные! и я так понимаю, цена на шк не всегда соответствует настоящей? это если вещь нравиться - ее лучше к сканеру нести? пожалуйста, ответьте серому человеку! :))
СПАСИБО.
Иногда Фея
01.02.2010, 19:57
Сегодня буквально из под носа спёрла у работника РК двдшник портативный Лоефен за 399 руб
Девушка стояла перед ней 3штуки таких,один открывает.Я нагло подваливаю,а в какую цену они?
Она сразу-они не продаются
Я -как это не продаются? и одну коробку уже утаскиваю.
Она (с грустью в голосе) вон там на витрине такой же побольше
я- а цена?
она-2 с чем то.
Я думаю,не не наша цена и потащила этот на сканер,смотрю 399.Возвращаюсь,спросить почему не продаётся.
Брак говорит,видите (а на коробке галочка стоит :)) ) ну как раз брак обычно так и метят
Я -какой брак?
она-нет документов и звука
а он запечатанный,тут же открываю,в сумочке сбоку вижу документы.Вообщем не стала даже проверять (а то вдруг её бы на помощь кто пришёл :)) моей наглости бы на всех не хватило)
Если бы взглядом могли убивать,я думаю этот пост я бы уже не писала :))
Дома проверила ,всё ок.
Кассир на кассе увидев цену смотрит на меня,я говорю у вашей работницы из под носа спёрла.
Она -я говорит и вижу,за такую цену только наши работники пробивают :))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!:080:
Julija921
01.02.2010, 19:57
Девочки, покажите трусы инканто за рубь!!!
у меня вот такие...
и мужские тоже 1р... правда их в упаковке должно было быть 3шт, а оказалась 1шт...но я всё рвано рада.. за рупь-то..:073:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/6e/158cdfb711bf.jpg (http://www.radikal.ru)
и маечка инканто тоже рупь...
http://s57.radikal.ru/i157/1002/64/458f3824e59d.jpg (http://www.radikal.ru)
шк писала раньше..
KATRIN77777
01.02.2010, 20:00
Какая маечка класнючая...я на ДВ таких не видела. Ну очень милая.
Julija921
01.02.2010, 20:03
О боже........... ребенок меня уже достала с этой тётей кошкой.......... млин... завтра пойду х сканить а шк не подскажите?:091:
Julija921
01.02.2010, 20:05
Какая маечка класнючая...я на ДВ таких не видела. Ну очень милая.
я сама стормозила их полно в коробочках.... а эта без коробки была.... я её схватила и всё..:009: нужно наверное их было все просканить...
агапова эльвира
01.02.2010, 20:05
ура :080::080::080:отключила этот долбанный капслук пепрезагрузила,ноут)))):065::065::065::065::065::0 65:
девы а у енас все белье инканто от 149:(:(:( сканиться,а где вы трусики за рупь купили хочеться
на ленинском все тихо,мама сейчас там как говориться пост сдал ,пост принял,я ее попросила посуду посканить:073::073::073::073::073:
Привет всем! подписалась на ваш замечательный топик. и сразу вопросы ( только не закидывайте помидорами! ) скажите пожалуйста, откуда вы узнаете о распродажах? такие цены не реальные! и я так понимаю, цена на шк не всегда соответствует настоящей? это если вещь нравиться - ее лучше к сканеру нести? пожалуйста, ответьте серому человеку! :))
СПАСИБО.
а что делать??:073: Только и остается нам горемычным сканить все подряд ;))
да!!!!Вы нам его показывали:support::));)Я потом пошла и просканила там своим взглядом все полки с игрушками,но увы.....:073:Рада за вашу находку.
Иногда Фея
01.02.2010, 20:09
Я два дня в Карусели не была, но тянет туда, как магнитом. Завтра собираюсь.:075:
Иногда Фея
01.02.2010, 20:12
Что сегодня интересного на Бухарестской и у СКК? :008:
Cветланка
01.02.2010, 20:14
О боже........... ребенок меня уже достала с этой тётей кошкой.......... млин... завтра пойду х сканить а шк не подскажите?:091:
На Блюхера раньше кошек не было. Я там весь ассортимент игрух изучила еще в ноябре. Это типа новый завоз. Цена хорошая. Раньше были по 800.
ура :080::080::080:отключила этот долбанный капслук пепрезагрузила,ноут))))
:flower::flower::flower:
anna_sems
01.02.2010, 20:16
девочки, есть скейт с защитой за 99 р, хотела бы поменяться на что-нибудь девчачье (МФ, например) рост от 104-110 и больше:)
Ой, была я на Карбышева и потом на Д.Бедного (там вообще ничего)
Приперла домой:
кучу трусов племяннику по 1р.
перчатки подростковые по 1 р.
носки детские по 13 р.
Флажки 4 шт по 1 р.
Рубашку папе за 100р.
Пальто женское (тоненькое, снаружи вся в иск. меху черном) смотрится валютно (ценник стоит 3990, а по сканеру 500 руб.)
KotaLisa
01.02.2010, 20:22
Всем привет! Недавно приехала с ДВ. Как-то что-то не очень... Пустенько. Купила свитер за 19 (в куче, где всё по 19, но цена была 400), спорт. костюм на мальчика-49 (все хватали, а РК помногу), шапочку+шарфик- 19 р, по рублю были только палитры для рисования , скакалки (ну и прозрачные пеналы). Бабульки хватают всё, даже если им и не надо, набрали мужских свитеров по 19, а потом обсуждали, что с ними делать... Зато встретила девочек с ЛВ (хоть какая-то радость:))). А МФ ну очень дорогая:( А, ещё купила брюки и футболку, по 19. То ли спортивные, то ли термобельё (ещё не смотрела:)))
А не могли бы сфоткать? и какие размеры были?
Да, наш сегодняшний герой!!!!!:053: я бы так не смогла... хоть какого-нибудь добра, но купить требовалось (для самоудовлетворения):008:
Я как то с мужем ездила в выхи поздно тоже голяк был так я купила т/бумагу за 59 с копейками 8 рулонов:)) которую здесь показывали, хоть что то но надо было взять.:004:
Пальто женское (тоненькое, снаружи вся в иск. меху черном) смотрится валютно (ценник стоит 3990, а по сканеру 500 руб.)
Покажите фото, валютно - это как ? :) Оченно выражение понра...:love:
Стервозина
01.02.2010, 20:25
ОБАЛДЕТЬ :010:, вот это сила воли :flower:
Это не сила воли - это я интересного ничего не нашла.
Девочки, очень ролики нужны за 19р !!!
Могу поменять на суперскую кофточку МФ за 49р:love:
:support::support::support:
Такс повешу фоточки с ДВ:
Напоминаю что полотенца сканятся по 69(лежат под ценой вроде 199) лежат в отделе где http://s43.radikal.ru/i100/1002/7d/f6b370ceed11t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/7d/f6b370ceed11.jpg.html)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ec/0ea4fdb04afa.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/ce/0dbd9bfe342b.jpg.html)
О, знакомый сверточек. Я его сканила еще на прошлой неделе. Тока в свете нынешних каруселевских цен решила, что 69 - это дорого:))...
jspb2006
01.02.2010, 20:39
а вот этого фото можно?
Стервозина
01.02.2010, 20:40
Вчера на Большевиков ухватила футболочку детскую Bell Bimbo за рупь. Штрихкод на 651 оканчивается. Еще пару видела таких же но с другим штрихом - бьются больше 200 рублей:001:
Носки мужские Askomi коричневые по 19 рублей на 25 размер штрих не знаю - они все у отца. 27 размер - кончается на 356, 29 размер - на 342
и маечка инканто тоже рупь...
http://s57.radikal.ru/i157/1002/64/458f3824e59d.jpg (http://www.radikal.ru)
шк писала раньше..[/QUOTE]
Какая маечка зачотная ;))
АЛЁНКА-3
01.02.2010, 20:44
а вот этого фото можно?
KATRIN77777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6490) тоже такое купила (свитер-фиолетовый, мягкий, но тонкий и шапочку+шарфик, это она мне посоветовала:flower:), может,даст фотку. У меня муж на работе с фотиком.Если только завтра:(
А костюм-обычный, маде ин чина. Как для физ-ры. Куртка на молнии и штаны на шнурках:008:
Носки мужские Askomi коричневые по 19 рублей на 25 размер штрих не знаю - они все у отца. 27 размер - кончается на 356, 29 размер - на 342
Просто для инфы. Если кому-нить надо, то носки по 19 во всех каруселях можно найти без труда. Мне они все время попадаются...а вот по рублю - сложно:008:
MAMAGENY
01.02.2010, 20:50
Ещё не читала вас.
На Большевиков сегодня только взяла 2 набора (2 бокала, пепельница, карты). Видела 1 тачку без ШК, 1 чёрную панамку за 1 р.
В посудном отделе РК активно сканили много чего, подозрительно глядели :065: на меня , прогуливающуюся мимо них (раз 6 :)) ) Взяла с палеты набор Люминарк посканить - так налетели коршунами :"У нас тут всё посчитано!!!" (внаглую всё равно взяла :)) ,на сканере - дорого, пришлось вернуть).
На ДВ лампы - дорого, не за 99 р.(активно у меня интересовались ценой) , больше ничего не нашла (кроме записной книги за 19 р. , дорого? :016: )
Karisolik
01.02.2010, 20:53
Ой, была я на Карбышева и потом на Д.Бедного (там вообще ничего)
Это уж точно!!!:005:
Зато дошла до мясного отдела и купила мясо:)),а то своих уже неделю всякой ерундой кормлю, пора вернуться к "обычной" жизни;)
Ещё не читала вас.
На Большевиков сегодня только взяла 2 набора (2 бокала, пепельница, карты). Видела 1 тачку без ШК, 1 чёрную панамку за 1 р.
В посудном отделе РК активно сканили много чего, подозрительно глядели :065: на меня , прогуливающуюся мимо них (раз 6 :)) ) Взяла с палеты набор Люминарк посканить - так налетели коршунами :"У нас тут всё посчитано!!!" (внаглую всё равно взяла :)) ,на сканере - дорого, пришлось вернуть).
На ДВ лампы - дорого, не за 99 р.(активно у меня интересовались ценой) , больше ничего не нашла (кроме записной книги за 19 р. , дорого? :016: )
абалдеть 19р:010:..дорого:))
а вот этого фото можно?
Юль,шапочка девчачья,однозначно:))
Mamochka
01.02.2010, 20:58
Мой улов сегодня на ДВ
Футболки детские качество офигенное по 69р
http://i077.radikal.ru/1002/de/9ad85a289689.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/7b/79651657c895.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/32/bb861f48af81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/83/596e0db6c6ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/5e/5c502207774a.jpg (http://www.radikal.ru)
Таких две, одну ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА РОЛИКИ ЗА 19р на рост 150 и 130
http://s47.radikal.ru/i116/1002/23/690b3dbe1851.jpg (http://www.radikal.ru)
И за 19р
http://s006.radikal.ru/i214/1002/dd/edcf5444df7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и носки за 19 вот и все ))) Но футболочки отпад )))
(кроме записной книги за 19 р. , дорого? :016: )[/QUOTE]
Дорого конечно, в свете последних дней особенно:ded:
Звёздочка
01.02.2010, 21:02
Просто для инфы. Если кому-нить надо, то носки по 19 во всех каруселях можно найти без труда. Мне они все время попадаются...а вот по рублю - сложно:008:
Ну не знаю, где их по 19 искать???
Сил и желания нет все пересканивать.:008:
Подскажите, пожалуйста!
Покажите фото, валютно - это как ? :) Оченно выражение понра...:love:
Валютно - ну, типа дорого и сердито )))
http://i057.radikal.ru/1002/62/c3434ea2afde.jpg
Вот материал поближе
http://s004.radikal.ru/i207/1002/c1/72f1763e510d.jpg
На мне сидит хорошо )))
Мой улов сегодня на ДВ
Футболки детские качество офигенное по 69р
Таких две, одну ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА РОЛИКИ ЗА 19р на рост 150 и 130
И за 19р
Ну и носки за 19 вот и все ))) Но футболочки отпад )))
афигенные футбы!!!:010::flower:
Алекsандра
01.02.2010, 21:05
Футбы некоторые симпатичные, но дорого:)):)):))
Вчера была на Севере у свекрови и просто заставила мужа заехать в К. на Просвет.
Итог, только очередные женские вьетнамки пластиковые (для пляжа\бассика\дачи) за 19, 1 футболка-поло ВС на мальчика за 19 (лежала спокойно на нижней полке в д.одежде), выгребла все мелки (висели на крючках в канцтоварах и лежали заныканными за коробками)(всё для садика) и забрала остатки стирательных резинок Дисней Принцессы (для N@tty:flower:) - всё по 1 р.
Футбы некоторые симпатичные, но дорого:)):)):))
для нас все дорого, что выше 1 рублю:065:
Я нашла девчачий топик ВС за 19 руб, еще минут 10 думала-брали ли:008:
татуляшка
01.02.2010, 21:08
поддерживаю,отличные футболки,жаль, что детские:)
МАМА Марианны
01.02.2010, 21:10
На Бухарестской.
С девочками с ЛВ бродили, отхватили:
1.очки для плавания 19 руб.
2. Юбки на девочку 19 руб. для школы
3. Сумка молодежная через плечо 19 руб.
Среди "наших" ходили слухи, что колготки по руб. где-то заныканы.:( Не нашли......
Были одеяла по 299, не взяла
solnzelek
01.02.2010, 21:15
Отдала
MAMAGENY
01.02.2010, 21:16
(кроме записной книги за 19 р. , дорого? :016: )
Дорого конечно, в свете последних дней особенно:ded:[/QUOTE]
Ну ладно, хоть что-то :009::)) Вижу, не повезло мне на ДВ с лампами и футболками...
Девочки, взяла сегодня комплектик на флисе на девочку, ростовка 86 (размер 26) за 199 руб. Просто не смогла пройти мимо:008:
Кому-нибудь надо? если нет, то через недельку пойду сдавать
А фотку можно? Размерчик наш.
Когда покупала что-то в карусели!На ШК не обратила внимания!
Говорят,нет ШК,пробить никак!Вещей несколько было!Кассир нашел один ШК,сказал все ок и пробил!
Значит вывод следующий!Если нашли вещь дешевую,то можно ещё взять даже без ШК!
solnzelek
01.02.2010, 21:19
фотку добавила
фотку добавила
Нету фотки, только линеечка ваша.
а полукомбез из непромакайки?еще были?если кто увидит такой,возьмите и на меня плиииииииз!!!:091::091::091:от 98-до116 любой р-р
да, полукомбез какой-то специальный, непромокаемый. Специальная ткань +проклеены все швы (только сейчас увидела)))
Kinder-Regenhose
Было совсем мало и когда я уходила, уже нигде больше не видела.
Рост был как раз 98 и 116.
lelik000999
01.02.2010, 21:21
Девочки. Накупила трусов на девочек 3шт по 19р разных размеров. Кому надо пишите.
Анютка Спб
01.02.2010, 21:22
Девочки, взяла сегодня комплектик на флисе на девочку, ростовка 86 (размер 26) за 199 руб. Просто не смогла пройти мимо:008:
Хорошенький :love:
Я так понимаю в одном размере был и единичный экземпляр?
Хочу на 110 см :support:
+1
тоже интеерсно
+1
тоже интеерсно
я вижу фото :)
:support::support::support:Девочки обратите внимание и скажите так или нет!
Когда покупала что-то в карусели!На ШК не обратила внимания!
Говорят,нет ШК,пробить никак!Вещей несколько было!Кассир нашел один ШК,сказал все ок и пробил!
Значит вывод следующий!Если нашли вещь дешевую,то можно ещё взять даже без ШК!
Света, приятно было познакомиться;)) Подушку с Валли за 49-90 я так и не взяла, совсем уже, такая дороговизна :073:
*колок*Ольчик*
01.02.2010, 21:26
О, знакомый сверточек. Я его сканила еще на прошлой неделе. Тока в свете нынешних каруселевских цен решила, что 69 - это дорого:))...
Есть еще такие же, но не в коробочке, а в мешочке, они по 49 за 3 шт.:))
Классный! А на какую это погоду, как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.