Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
а какого цвета есть ???
Они прозрачные!Как лист!
Я сегодня днем была на БУХАРЕ, что-то ничего не попалось.... взяла тарелочки ЛЮМИНАРК по 49 рэ (просто бесплатно), мне как раз нужен такой цвет...
А в ТК июнь вчера были и зеленые и оранжевые, тоже все по 49 рубликов
Классные тарелочки!!!На Блюхера ещё салатники были!!!Взяла всех по 6 штук!!!
Вы правы: цена просто подарок!!!:flower:
кошка зеленая
09.03.2010, 22:47
не знаю, не знаю, за все время распродажи я такое видела один раз - когда на пулковке снимали палеты в отделе игрушек. и все.
мы помню с Вилкой :flower: выцарапали оттуда лопаты по рублю для наших детей и д/с и каких-то еще дурацких заводных черепах, а потом ушли из этой толпы нафих в постельное белье где никого не было - и там практически спокойно насканили распродажных комплектов на всех. Потом когда игрушки перестали раздавать - в постельном белье народ устроил настоящий ужас, так что оттуда мы тоже ушли - по моему уже на кассу :) Так что - видимо все зависит от того, кто что ищет, потому что кто ищет негатив - обязательно его найдет ;)Да, это я на Пулковке офигевала:065:. Ждала, когда отдел с игрушками откроют, надеясь, что хоть что-нибудь мне удастся взять из распродажной телеги, но зря надеялась:001:Для меня такое поведение покупателей стало большой неожиданностью:009:, первый раз увидела сие зрелище:005:
вот наша что-то похожее....
http://www.barmaposuda.ru/item1166.html
Именно эти на Блюхера были и ещё зелёненькие,оч. красивые!
Смешарики на Пионерке за 149?а по конкретней-где???
Это не игрушки:046: ночники всего лишь
Звёздочка
09.03.2010, 22:55
По себе судите?кто сказал что я продаю это в народ?!я покупаю для себя и подруг без наценки,вы же участвуете в оптовых закупках.....
Вы хотите сказать, что организаторы ОЗ абсолютно никакого своего интереса не имеют? :)
Никто не говорит о суперприбыли. Впрочем, те, кто Вас так возмущает, тоже не сильно обогатились, я так полагаю.
.лично у меня наверно не хватило бы смелости выложить на ЛВ сапоги которые я купила за 299р в Карусели например за 700р.просто те кто на распродаже согласитесь наверно процентов 90 отсюда с литлвана,и получается что мы пытаемя надуть своих же,для меня это как то не этично..
Вы подругам ХХХХХХХХХ продаете "за что купили"? :) И исключительно подругам,, Вы уверены? :)
Не знаю, у меня есть знакомая, которая занимается распространением этого. Предлагала и мне стать консультантом :fifa:, неплохой процент они получают. Вы исключение? :)
Две остановки от метро Пионерская.Продам как и покупала за 19 рублей, но в благодарность хочу 4-5 наклеек..Учитывая, что он стоит больше 200 руб., а на распродаже был по 69 минимум - вроде не много хочу..;)
А брат мужа -то ,наверное ,взрослый дядя?:)) Бильярд-то детский,настольный..
он конечно не ребёнок, но бильярд любит.
Я сегодня в К. на Блюхера купила такой набор "Подарок из детства" - делать слепок ладошки или ступни ребенка (новорождённого) за 99р.
Теперь думаю - может дорого?:016:
http://i033.radikal.ru/1003/3a/2c5d924ab509t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1003/3a/2c5d924ab509.jpg.html)
Но мне все равно надо подарок подруге - рожает девочку в апреле!!!:)
на Пионерской они тоже по 99.90 лежат. показалось - дорого.
Оленушка
09.03.2010, 23:35
Да нет,я наверно как то не так что ли выразилась,просто тут девушка написала о том что покупают на распродаже и продают в три дорого,что вообщем то это не красиво.вот я её и поддержала.лично у меня наверно не хватило бы смелости выложить на ЛВ сапоги которые я купила за 299р в Карусели например за 700р.просто те кто на распродаже согласитесь наверно процентов 90 отсюда с литлвана,и получается что мы пытаемя надуть своих же,для меня это как то не этично.но опять же это только мое мнение и высказала я его в ответ той девушке.я здесь зарегистрированна недавно и отношусь с большим уважением к литлванцам.мне кажется здесь на литлване какие то теплые отношения между людьми,чем на других форумах.
А с другой стороны, каждый имеет право на свое мнение.:080:
Демократия, однако...
Веденеева
09.03.2010, 23:45
рубль обвалился :010:
МЕНЯЮ НА КВАДРАТНЫЕ НАКЛЕЙКИ КАРУСЕЛИ
XL (100% МУЖИК, СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ) *4 наклейки*
Ластики тачки 2 шт в упаковке *2 наклейки*
НОЖНИЦЫ 21,5 СМ *2 наклейки*
Набор кистей 8,10,12 *2 наклейки*
скрепки *2 наклейки*
Настольная игра *2 наклейки*
КОМЕРСАНТ
НАЙДИ ЕВРО
НАЙДИ ДОЛЛАР
ФОТОРАМКА маленькая *2 наклейки*
ТЕРМО-ЧЕХОЛ для бутылки *2 наклейки*
ЗАВОДНЫЕ ЖУЧКИ, МУШКИ *1 наклейка*
:)):)):)):)):))
у нас тоже на пионерке они в такую цену, так что не отчаивайтесь :))
ну не знаю... я больших по 19 куила, и Кроша с Нюшей маленьких по рублю, и еще двух пластиковых - брызгалки - 2шт в комплекте - 19 руб
гы ))
прочитала дальше. оказывается речь про ночники ))
Это не игрушки:046: ночники всего лишь
двойняхи
09.03.2010, 23:48
Приколола надпись на запечатанной паллете:"бейсболки,галоши,тапки,РАСПРОДАЖИ НЕТ"
рубль обвалился :010:
:)):)):)):)):))
:046::046::046:теперь все меняем на квадратные наклейки:ded:
Веденеева
09.03.2010, 23:51
Приколола надпись на запечатанной паллете:"бейсболки,галоши,тапки,РАСПРОДАЖИ НЕТ"
аха :)):)):)) ;)
Vladilenka
09.03.2010, 23:51
А меня - упаковки с новыми, нераспакованными мужскими носками и постельным бельем с надписью "БРАК!!!" и вопли РК - "это же брак, вы что, не видите?!!!" :046:
ну не знаю... я больших по 19 куила, и Кроша с Нюшей маленьких по рублю, и еще двух пластиковых - брызгалки - 2шт в комплекте - 19 уб
Больших - это самых больших??? Огромных?
Мы одного Кроша за 99 взяли)))
А брызгалки резиновые нам достались по рублю, мы с подружкой были и ей и мне отрыли)
Лишних мягких Нюш нет?
В пятерочке люминарк 29,90!Прозрачные-оттиск листа,суповые,десертные,салатные!
Спасибище!!!!:flower: Мне как раз не хватало суповых и креманочек для комплекта! Три пятерки обошла, везде остались только десертные и такие же но побольше, и только в третьей было мне счастье!!! :fifa: (хорошо что вокруг моего дома много пятерочек!)
:046:прикол,хорош мужик,на 4-ре наклейки потянул.
А брызгалки резиновые нам достались по рублю, мы с подружкой были и ей и мне отрыли)
Лишних мягких Нюш нет?
неее. таких.. "средних" )) я взяла только одну игрушку.
а мелкие - 10 см в диаметре по рублю нашла только 2 шт - нюшу и кроша.
Оленушка
10.03.2010, 00:08
мДа,демократия как оказалось на ЛВ не приветствуется,наказали:(
кого, за что и как?:001:
Иногда Фея
10.03.2010, 00:10
:046:прикол,хорош мужик,на 4-ре наклейки потянул.
:)):)):))
ну так это за Ваши еженевно повторяющиеся объявы на ДО о прожаде игрушек
а вовсе не из-за того что Вы тут других осуждаете
попробуйте прочитать правила. а то слово "демократия" выучили, а что значит не очень понимаете.
а обсуждение действий модераторов "тянет" еще на одно наказание.
на всяк. случай процитирую правила
пункт 1.6
Запрещенные виды деятельности:
продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки");
торговля товарами, закупаемыми в секонд-хенде;
торговля продукцией компаний сетевого маркетинга (кроме фирм, приоритетная деятельность которых связана с косметической продукцией, например, Oriflame, Mary Kay, Avon, Мирра Люкс, faberlic и т.п.);
ну и до кучи:
пункт 2.11:
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.
Лишних мягких Нюш нет?
а что за брызгалки резиновые, я таких даже не видела
Увенрена на 100%.я в карусели покупала распродажные сапоги и взяла на соседку,у неё дочка такого же возраста как у меня.мне в голову не пришло взять с неё больше денег,хотя я точно знаю что они в Карусели никогда не бывают.
Согласитесь есть разница продать на ДО и продать своим знакомым,почему чужим людям я должна делать скидку.Я на поиски дешёвого товара убила кучу времени,истратила бензин,проявила смекалку(нашла заначки РК),ну и т.д.,а другие люди(не мои знакомые,родственники и ты пы) не приложившие никаких усилий должны получить от меня на тарелочке с голубой каёмочкой дешёвый товар по вкусным ценам?По моему здесь шла речь о продаже на ДО,а не своим близким?Я вот хорошо отношусь ко многим людям,но весь ЛВ своими родственниками не считаю,извините.Вот смотрю я на свои валенки,вспоминаю как мы с боем вытребовали у РК на них штрихкоды,сколько ждали их у подсобки,ну жалко мне их за 49 продать чужим людям,а за 200-300 уже не жалко,вроде и окупятся все мои старания.
Девочки мужа моя видел как работники карусели сами набирают целыми телегами потом своим знакомым молча выкатывают и отправляют на кассу, а тут савсем дошло до того что у на в Купчинской карусели набрали огромными коробками шт 20 поставили парня узбека охранять и гонять покупателей потом рядом стояли их друзья с тележками пустыми и ждали чего то , а потом уже на кассах я видела их же родимых с этими коробками активно пробивающих содержимое
.... я хотела купить люминарик, все тарелки дома перебили в посудомойке
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:00
Спасибище!!!!:flower: Мне как раз не хватало суповых и креманочек для комплекта! Три пятерки обошла, везде остались только десертные и такие же но побольше, и только в третьей было мне счастье!!! :fifa: (хорошо что вокруг моего дома много пятерочек!)
Девы, а у кого-нибудь есть фото тарелок из Пятерочки?:008:
Мы на Пулковской каруселе 7 марта купили цветочки в горшках , Аморалис Лили по штрих коду по 179, там еще были , а в Купчино они же 379
так что любители комнатных растений обратите внимание.
jspb2006
10.03.2010, 01:12
На распродаже на ДВ был по 19 рублей!
прикольно...
опять все спорим...
да только забываем, что в разных каруселях в разное время разные цены были...
я вот в самом начале распродаже бильярд и тенис по 199 р брала ( как девочки пишут Вежливая Муха, Female ...) и счастлива была.....и тоже на ДВ ...
так вот если мне простите в голову ударит продать его мне его за 19 р продавать? думаю, нет...
....кто-то брал по полной цене, кто-то по распродажной и тп и тд...возврат бензина, "времени" и тп - нет ничего плохого и зазорного
а вообще давайте прекратим эту тему...опять всплыла...
эээ...была на ДВ бегом....ничего не нашла...
МамаДимочки
10.03.2010, 01:12
+1 И мне очень интересно. Они лучше, чем в К?
:046:
"какие туфли доченька?Ты ещё коньки не сносила" :)Любимая шутка моей дочки,она фигурным катанием занимается.
:046::046::046:
почитала про перепродажу опять, чего-то там не то.... Вроде девушка сама зарабатывает на процессе торговли.
Все-таки ЖАБА - самый сильный зверь.
еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.
Да нет,я наверно как то не так что ли выразилась,просто тут девушка написала о том что покупают на распродаже и продают в три дорого,что вообщем то это не красиво.вот я её и поддержала.лично у меня наверно не хватило бы смелости выложить на ЛВ сапоги которые я купила за 299р в Карусели например за 700р.просто те кто на распродаже согласитесь наверно процентов 90 отсюда с литлвана,и получается что мы пытаемя надуть своих же,для меня это как то не этично.но опять же это только мое мнение и высказала я его в ответ той девушке.я здесь зарегистрированна недавно и отношусь с большим уважением к литлванцам.мне кажется здесь на литлване какие то теплые отношения между людьми,чем на других форумах.
С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю :)))
jspb2006
10.03.2010, 01:15
еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.
С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю :)))
+1
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:16
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами:)) Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят:)) Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там:008:Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала:008:..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого:010::017: А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них?:)) Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста;))
Да нет у меня шорты по рублю куплены так мы их и сами сносим:)если бы кто нибудь выложил на ДО вещи по рублю,я бы решила что человек псих.я то говорила о тех кто купил за 50р,а выложил за 700р
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами:)) Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят:)) Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там:008:Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала:008:..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого:010::017: А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них? Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста;))
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево:ded:
МамаДимочки
10.03.2010, 01:24
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево:ded:
:046: Это не наша цена. Вот если бы за 1, 19 или 49...:065: Эх, мечты, мечты. А как мне нужен Люминарк.:017:
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:25
Мда? В перерасчёте 18пр. -999р. 1пр.-55р50к. В принципе конечно дешево! Ну просто за эту цену мне они не очень понравились( черно-белая гамма):008: За 149р. или 299р. с удовольствием вот их подрезала купила-бы:))
jspb2006
10.03.2010, 01:25
:support:
а на Большевиков кто был?
что там?
++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает...:091:
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами:)) Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят:)) Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там:008:Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала:008:..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого:010::017: А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них?:)) Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста;))
Вот и я хожу все посматриваю наборчики :073:
Miss Alisa
10.03.2010, 01:29
что там?
++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает...:091:
мне говорили, что сегодня на большевиков и в Июне тишина днем была
Вот нашла, только там прозрачные, а не зелененькие, в види листика. Салатничек похож как на втором фото. Серия называется Аспен. Почему-то я этой серии в магазинах не вижу, да и в интернете с трудом нашла. По осени в Окее тарелочки были 2 по цене 1, вот тогда-то я и прикупила их, а тут недостающие докупила, но сейчас они дешевле получаются чем по осени были.
SmallNika
10.03.2010, 01:30
Вы коробку открывали? ;)
Они там прячут "свои" товары :))
Но на Блюхера РК безбашенные,и бываю я там по ночам, поэтому не рискую по-напрасно :073:
SmallNika
10.03.2010, 01:32
+1 И мне очень интересно. Они лучше, чем в К?
они дешевле ;)
29 против 49
Оленушка
10.03.2010, 01:33
эх, жалко, а придется. Хотя, с другой стороны, так приятно видеть радость на лицах одариваемых:008:. Я вот маме двд подарила, так она от счастья не знала куда себя деть:080::080::080:.
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:35
Вот нашла, только там прозрачные, а не зелененькие, в види листика. Салатничек похож как на втором фото. Серия называется Аспен.
Спасибо за фото:flower: Ааа... видела эти) В Ашане, кстати, такие тоже продаются ...разного калибра. Это что тоже Люминарк? Ну, по-виду, с " карусельными" сравниииили!:010: В К. тарелочки намного симпатичнее(ну естественно и дороже) ИМХО:))
Спасибо за фото:flower: Ааа... видела эти) В Ашане, кстати, такие тоже продаются ...разного калибра. Это что тоже Люминарк? Ну, по-виду, с " карусельными" сравниииили!:010: В К. тарелочки намного симпатичнее(ну естественно и дороже) ИМХО:))
А мне эти больше нравятся, они как кружевные, наряднее. А полная цена у них одинаковая примерно.
Бездельница.ру
10.03.2010, 01:38
Вы коробку открывали? ;)
Они там прячут "свои" товары :))
Но на Блюхера РК безбашенные,и бываю я там по ночам, поэтому не рискую по-напрасно :073:
Не открывала:008:Даже в голову не пришло, что там может быть что-то другое:010::))Как говориться, век живи......:))
Аурелита
10.03.2010, 01:47
попробуйте прочитать правила. а то слово "демократия" выучили, а что значит не очень понимаете.
Ага. И, пожалуйста, перестаньте свои топики на досках ежедневно дублировать.
МамаДимочки
10.03.2010, 01:58
они дешевле ;)
29 против 49
Это понятно, что дешевле.:)) Интересно, они лучше и красивее, чем в К?
Oleftina
10.03.2010, 02:01
На ДБ пустота,красота,всё по местам)) Только за 99 набор для слепка ножек-ручек
Ойй,личку всю удалила, кому нужны обложки для учебников и слюнявчики одноразовые? Обменяю на игрухи и иже с ними)) На Просвете-Удельной-Ломоносовской.
все что ли? ночные бдения/дебаты уходят в прошлое? и по ночам все спят? :) а круглосуточная К. скучает без нас..
кто там выше спрашивал - 999р за набор Люминарк уже неплохо. против почти 3.5 тыс начальной цены.
.........я то говорила о тех кто купил за 50р,а выложил за 700р
И что в этом такого? Смотря что за товар выложили на ДО... Например полукомбезы- куртки МФ и ББ распродавались по 49- 99 руб., а реальная их цена в магазине - 1000-1500 р, если не больше. Если мне нужно, то я лучше куплю на ДО эту распродажную новую куртку за 700 р, чем в магазине по полной цене в 1500 р, или чем на том же ДО - б/у куртку за эти же 700 руб.
И что в этом такого? Смотря что за товар выложили на ДО... Например полукомбезы- куртки МФ и ББ распродавались по 49- 99 руб., а реальная их цена в магазине - 1000-1500 р, если не больше. Если мне нужно, то я лучше куплю на ДО эту распродажную новую куртку за 700 р, чем в магазине по полной цене в 1500 р, или чем на том же ДО - б/у куртку за эти же 700 руб.
девочки хватит уже мусолить эту тему, если не нравится, вы недовольны и все в таком духе.. открывайте новую темку и обсуждайте все там
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.03.2010, 10:19
все что ли? ночные бдения/дебаты уходят в прошлое? и по ночам все спят? :) а круглосуточная К. скучает без нас..
кто там выше спрашивал - 999р за набор Люминарк уже неплохо. против почти 3.5 тыс начальной цены.
нет там ни фига... нового и интересного ,по крайней мере...вчера облазила все, купила ластик за 1 р:) и усе... курточки ББ висят 2008 г выпуска по 1400...
девочки хватит уже мусолить эту тему, если не нравится, вы недовольны и все в таком духе.. открывайте новую темку и обсуждайте все там
Мне то все нравится, это некоторые тут возмущаются, что куплено за 50, продают за 700, так надо же раскрыть им глаза на реальную стоимость вещей - что никто им не продаст на ДО куртку МФ за 50 рублей и даже за 100 р, это будет выглядеть аналогично продаже на ДО игр, игрушек за 1 и 19 руб....тоже никто не поймет ТАКИХ цен и смысла от перепродажи :065:.
Ладно закрываем эту тему. Надеюсь возмущающимся стало более понятно :073:.
AnnaLeBon
10.03.2010, 10:30
Девочки мужа моя видел как работники карусели сами набирают целыми телегами потом своим знакомым молча выкатывают и отправляют на кассу, а тут савсем дошло до того что у на в Купчинской карусели набрали огромными коробками шт 20 поставили парня узбека охранять и гонять покупателей потом рядом стояли их друзья с тележками пустыми и ждали чего то , а потом уже на кассах я видела их же родимых с этими коробками активно пробивающих содержимое
.... я хотела купить люминарик, все тарелки дома перебили в посудомойке
все, я начинаю ходить в К с видеокамерой.
Кофе и сливки
10.03.2010, 10:37
что там?
++++++++++++
Я была на Большевиков. Пересканила все полукомбезы, куртки, пальто МФ и один плащ. Всё по полной цене. Особенно меня возмутил плащ за 1270 руб, в Июне они спокойно висят по 499 руб. Очень надеялась купить куртку и полукомбез за 499, но увы:(
Нашла заныканую курточку Бель-Бимбо, очень красивенькую, штрих не читался, взяла на кассу - 990 руб:010: Не купила. В канцелярии испытала культурный шок: наборы ручек по 70 руб:001:Видела ещё симпатичные летние женские брючки по 306 руб, но все на 40-42 размер (не моя весовая категория:)) )
Купила два Чупа-Чупса:019:и пошла забирать детей из садика:)
эх, жалко, а придется. Хотя, с другой стороны, так приятно видеть радость на лицах одариваемых:008:. Я вот маме двд подарила, так она от счастья не знала куда себя деть:080::080::080:.
Маму с сестрой я одела по полной, начиная от купальников и заканчивая зимними сапогами (сестре) они довольны, даже не могли поверить что можно купить зимние сапоги натур. замша + мех за 99 руб, а кофты по 49 руб, велюровые костюмы по 49 и 99 руб (сестра в прошлом году покупала 1000 р куртка +1000 р брюки) и др.вещи.
Это кому повезло купить, за такие деньги куртки МФ, а не которым и не достались т.к. раскупались в миг в один прекрасный день, я бы тоже лучше купила новую на ДО за 700 р МФ, т.к. в магазине на бирка на пальто ценник 2170 р на куртке 1700 р, и многие не знают что можно куртку купить за 99 руб, я бы не поверила если бы сама не читала этот топик и не ездила в К.
+100000 надоело уже по 10 стр читать про перепродажу.
Я была на Большевиков. Пересканила все полукомбезы, куртки, пальто МФ и один плащ. Всё по полной цене. Особенно меня возмутил плащ за 1270 руб, в Июне они спокойно висят по 499 руб. Очень надеялась купить куртку и полукомбез за 499, но увы:(
Нашла заныканую курточку Бель-Бимбо, очень красивенькую, штрих не читался, взяла на кассу - 990 руб:010: Не купила. В канцелярии испытала культурный шок: наборы ручек по 70 руб:001:Видела ещё симпатичные летние женские брючки по 306 руб, но все на 40-42 размер (не моя весовая категория:)) )
Весомо однако :))
офф: Наташ, не собираетесь в центр?
Стервозина
10.03.2010, 11:02
Ну я продавала за 1 рубль:008: только на ДО не ходила, сразу тут отдавала
♔ Мориарти ♔
10.03.2010, 11:17
Мне то все нравится, это некоторые тут возмущаются, что куплено за 50, продают за 700, так надо же раскрыть им глаза на реальную стоимость вещей - что никто им не продаст на ДО куртку МФ за 50 рублей и даже за 100 р, это будет выглядеть аналогично продаже на ДО игр, игрушек за 1 и 19 руб....тоже никто не поймет ТАКИХ цен и смысла от перепродажи :065:.
Ладно закрываем эту тему. Надеюсь возмущающимся стало более понятно :073:.
извините что не сдержалась, меня даже не факт продажи на ДО возмутил, а то, что может я специально ехала в карусель за тостером за 49, а кто-то их нахапал все без остатка и теперь предлагают мне ехать к ним за этим тостером на другой конец города :005:
монополия, блин, какая-то :005:
(кстати, в Реале эти тостеры сейчас по распродажной цене 199, а в детских магазинах и того дороже)
надо предложить администрации Карусели не давать более 5 единиц товара одного артикула в одни руки
кстати, никто не знает сколько стоит в карусели сауна для лица? в реале 399, в окее 800 с лишним, где б подешевле найти;)
jspb2006
10.03.2010, 11:20
спасибо за инфо!
я знаю чья это нычка...
...ммм...надеюсь...наверно положили ...обратно в нычку...раз решили вытащить оттуда, да? а то человек ныкал...ныкал...
*Irinka*
10.03.2010, 11:20
А этот набор Люминарк французского производства? Я тут недавно видела в магазине (вроде в ОКее) Люминарк сделанный в Китае...
Вчера на ДВ
Утром вынесли гольфы-синтетика по рублю, но их быстро расхватали(к нашему приезду уже не было)
нашли смешариков в корзине с игрухами - спасибо ртем, кто про них писал в этом топе, что они по рублю
В той же корзине лежали тигры по 49 - я не стала брать, и какие-то маленькие мягкие игрушки без штрих-кода
Еще в корзинах лежат юбочки на девочек черные классические - большинство тоже без ШК и брюки черные классические, цену точно не могу сказать, на распродаже стоили 49р
Девочки, а почему карусель на Савушкина закрыта???
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.03.2010, 11:37
мы им надоели:)))
Pink Panther
10.03.2010, 11:40
Ну вот, а я туда за продуктами собралась=(
Olga_2008
10.03.2010, 11:44
??????????
мне это напоминает Санта Хаус.... Сначала закрылся магазин на Савушкина, который в ОКЕе......
Оленушка
10.03.2010, 11:50
??????????
мне это напоминает Санта Хаус.... Сначала закрылся магазин на Савушкина, который в ОКЕе......
не, в К еще много чего осталось.:)) Наверное у них санитарный час:014:
titarira
10.03.2010, 12:01
ДЕЛЯТ ВСЁ!:))
Давно ничего не писала,да и в К давно не ездила. а если заезжала то все как-то за продуктами (прошел ажиотаж как-то).
Не помню когда, но на Пулковке оторвала для папы горнолыжную куртку за 99 руб (там вообще должен был быть костюм, но штанов я не нашла).
Вчера у СКК взяла по рублю панамку и бейсболку. Еще нашла флаги "Зенит" по 49 руб. (они лежат под банданами). Флаги большие, но без флаг штока. Там у них 2 ШК и оба актиные по одному 500 с копейками по другому 49 руб. РК ходила к Столу информации и сказала что 49 правильнаяцена. Так что кому надо там еще остались
В общем и все...
♔ Мориарти ♔
10.03.2010, 12:04
ой ну я с вас смеюсь опять. Какой смешной топик стал. Ну что значит "специально ехали"? Ну как вы "специально ехали" за распродажным тостером? Почему он должен был вас ждать??? детский сад :005:...Кто-то не "нахапал", а нашел и купил, за свои деньги, не украл же. Это магазин между прочим, товары не по талонам! И их еще найти надо, поймать и прочее...А вы значит прочитали в топике, что кто-то нашел и поехали на готовенькое ;) а вам не осталось, кошмар! :fifa:
далее "предлагают ехать на другой конец города" - :009: ну слава богу хоть не "заставляют" :046:
не ну это ваш тостер что ли был :))
(потому потру! кстати, девушки, топик давно пора почистить, предлагаю всем периодически удалять свои старые сообщения, не относящиеся непосредственно к товарам. Сама да, так и делаю :))
гы-гы :)))
на самом деле я не ехала за этим тостером и он мне нафик не нужен (хотя наверное за 49 я б взяла на будущее :)) ), я написала "может" :))
♔ Мориарти ♔
10.03.2010, 12:05
ну ладно хоть смешно вам, я рада:)))
jspb2006
10.03.2010, 12:06
:046:мы им надоели:)))
А я сейчас редко в К. хожу. Вчера была на Бухарестской, ничего, кроме продуктов не купила. Кругом порядок и ничего интересного:005:
А я сейчас редко в К. хожу. Вчера была на Бухарестской, ничего, кроме продуктов не купила. Кругом порядок и ничего интересного:005:
Порядок это да, аж жутко и страшно смотреть:001::001::001:
Похвастаюсь:fifa:
Тут в субботу на Икею заезжала, в распродажной зоне :046::046::046: (видимо уже диагноз), набрала себе фоторамок различных по ценам от 29 до 199 руб (за 199-фоторамка на 5 фото). Причем народ ходил, никто не брал, стоило нам с какой-то девушкой начать себе набирать фоторамки ... все через 2 минуты почти ничего не было
Кофе и сливки
10.03.2010, 12:18
спасибо за инфо!
я знаю чья это нычка...
...ммм...надеюсь...наверно положили ...обратно в нычку...раз решили вытащить оттуда, да? а то человек ныкал...ныкал...
Нет, не положила, у меня её отобрали на кассе. Она кстати не лежала, а висела в отделе за МФ и как-то особо спрятана не была. Розовая на рост 104. Точно Ваша? Тогда простите. Я когда писала "заныканая" имела в виду, что она была единственная среди МФ. А МФ я сканила всю, вот и эту прихватила.
Кофе и сливки
10.03.2010, 12:20
Весомо однако :))
офф: Наташ, не собираетесь в центр?
Я там так и не была. Мне никак пока, как соберусь - сразу напишу. Я всё помню:))
Звёздочка
10.03.2010, 12:30
Я была на Большевиков.
И мама вчера в очередной раз заехала на Большевиков - как обычно, безрезультатно. Там уже давно нет распродажи. Плащик МФ 1499. Одеяло было без ШК, которое мама за 49 покупала, принесли ШК на 949 руб.:001:
Зато узнала цену на моё пальтишко, которое мне на выходных в Июне за 999 руб. купила - на Большевиков маленький размер сейчас висит, 5899 :073:.
В общем, на Большевиков вообще делать нечего.
А меня что-то в К сейчас и не тянет совсем. Отдыхаю от нее:).
я тоже давно не писала, особо то нечем было хвастаться )) распродажного мало уже
вчера вечером уговорила поехать на ДВ и как то удачненько ))) взяли игруушек фенси, котика с колбаской, кенгуру, мужичка в труселях, патрика, губку бо (или как его там) - все по 19 руб, как то до этого заезжали на ДВ вечером тоже были игрухи лошадка, жираф, пингвин по 19
так что у меня почти полная коллекция
сразу оговорюсь, игрушки были в единичном экземпляре, мужик тока оставался и лошадь вчера
еще нарыла воздушный хоккей - 49 руб (написано три в одном, хоккей, футбол.. но нет фишек)
музыкальную игруху за 49р. (поиграла, прикольная) цена на сайте примерно 850 :010: , а на другом вообще 1400
набор для творчества за 19 (огромная коробка, не смотрела что там) - трафареты, фломики, карандашики, мелки (вроде такого набора)
бильярд - 19 руб
машина для Штеффи (типа барби) 99 руб (мерседес ярко розовый, большой, двери открываются) вот такая http://ba***badu.ru/store/180/1968/ (звездочки убрать) цена на сайте 1400 :010:
еду ))
Забежала с утра в К. ночью сняли палету с машинками большими синими и оранжевыми, кто часто бывает на Пионерской тот знает. Иду смотрю, стоят родимые по 49 рэ, мне досталась и синяя и оранжевая.:080:Больше не осталось, мышарики были из серии собери сам:073:,т.е где-то полусферы не хватает, где-то мышки, при чем мышек штук 3-4 не хватало, Сбежали :)), будьте осторожны :065:;):))
До работы не доехала, пришлось тащиться домой с машинками, ну ладно снег пересидела, понеслась я дальше
Стервозина
10.03.2010, 12:54
Тут в субботу на Икею заезжала, в распродажной зоне :046::046::046: (видимо уже диагноз), набрала себе фоторамок различных по ценам от 29 до 199 руб (за 199-фоторамка на 5 фото). Причем народ ходил, никто не брал, стоило нам с какой-то девушкой начать себе набирать фоторамки ... все через 2 минуты почти ничего не было
В уценку видимо народ из карусели перебрался - стоят часами, дежурят:065:
еще вчера прикольно было одна РК ходила с тележкой и сканила все, у нее какие то наборчики были (для девочек, бусинки были нарисованы, розовая коробочка), явно дешевые, но она меня к тележке не пускала близко (( наверно видела что я везде нос сую.. в зале таких не видела, у нее было штук 5
на ДВ поздно вечером в 22-23 часа
Иногда Фея
10.03.2010, 13:03
прикольно...
опять все спорим...
да только забываем, что в разных каруселях в разное время разные цены были...
я вот в самом начале распродаже бильярд и тенис по 199 р брала ( как девочки пишут Вежливая Муха, Female ...) и счастлива была.....и тоже на ДВ ...
так вот если мне простите в голову ударит продать его мне его за 19 р продавать? думаю, нет...
....кто-то брал по полной цене, кто-то по распродажной и тп и тд...возврат бензина, "времени" и тп - нет ничего плохого и зазорного
а вообще давайте прекратим эту тему...опять всплыла...
эээ...была на ДВ бегом....ничего не нашла...
Согласна, на эту тему больше ни слова.:099:
Эх, а я вчера в К. на Большевиков хотела поехать, да заленилась. И, как оказалось, правильно сделала, только бы зря время потеряла.:))
еще вчера прикольно было одна РК ходила с тележкой и сканила все, у нее какие то наборчики были (для девочек, бусинки были нарисованы, розовая коробочка), явно дешевые, но она меня к тележке не пускала близко (( наверно видела что я везде нос сую.. в зале таких не видела, у нее было штук 5
на ДВ поздно вечером в 22-23 часа
Не знаю, как на ДВ, может и рупь :), на Пионерке на прошлой неделе я таких прикупила по 19 рублей :)
Утром была на ДВ. Было Лего Дупло за 299, куча джакузи за 299, нашла Радугу, мышарика за 19 и трансформеры (робот-машинка) за 49.
Выставили в распродажной зоне Люминарк набор 18 предметов , белые тарелки , суповые, маленькие и средние по 6 шт. по 599. Вроде дорого, никто не берет.
Забежала с утра в К. ночью сняли палету с машинками большими синими и оранжевыми, кто часто бывает на Пионерской тот знает. Иду смотрю, стоят родимые по 49 рэ, мне досталась и синяя и оранжевая.:080:
Вдруг кто лишнюю прихватил машину такую - напишите мне плиз, выкуплю плюс наклейки или поменяюсь. :flower:
♔ Мориарти ♔
10.03.2010, 13:13
А меня что-то в К сейчас и не тянет совсем. Отдыхаю от нее:).
видимо сил набираетесь перед следующей вылазкой :))
Не знаю, как на ДВ, может и рупь :), на Пионерке на прошлой неделе я таких прикупила по 19 рублей :)
я бы и по 19 взяла ))) но не нашла где взять такое чудо
я бы и по 19 взяла ))) но не нашла где взять такое чудо
на Пулковской я такой покупала за 19р племяшке. Был один и тот в драной коробочке :(
Все К перебрались в Мегу -Икею, инстинкт сработал:))
Порядок это да, аж жутко и страшно смотреть:001::001::001:
ну не знаю девочки, я лично вчера еле ДОПЁРЛА 4 пакета :004: взяла бы больше, но не донесла бы :073:
а насчёт порядка, то это да...чистота :)
jspb2006
10.03.2010, 14:07
Нет, не положила, у меня её отобрали на кассе. Она кстати не лежала, а висела в отделе за МФ и как-то особо спрятана не была. Розовая на рост 104. Точно Ваша? Тогда простите. Я когда писала "заныканая" имела в виду, что она была единственная среди МФ. А МФ я сканила всю, вот и эту прихватила.
да нет...раз розовая :)
============
кому нужен мужской джемпер написан 48 р, но реально 50 все же..99 р...фото чуть позже кину...
Ох, ответьте, люди добрые, уже 3 раза спрашивала, никто так и не сказал:
где в К на Пионерской ставят распродажные корзины "По 1 руб."?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.03.2010, 14:23
УБРАНЫ ЭТИ КОРЗИНЫ ТАМ..
стояли в конце зала,перед коньками и шинами
И мне ответьте - такое вообще бывает на Ленинском?
ну не знаю девочки, я лично вчера еле ДОПЁРЛА 4 пакета :004: взяла бы больше, но не донесла бы :073:
а насчёт порядка, то это да...чистота :)
ого вот это улов, поздравляю...:flower::flower::flower:
И мне ответьте - такое вообще бывает на Ленинском?
Убрали уже давно эти корзины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.