Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
только там-то другая сеть...
а какая?
Девочки, а с окончанием января распродажи не закончились?
Сегодня РК нам сказала, что распродажа уже закончилась и в корзинах только остатки. Но верится с трудом.
Мы сегодня у подсобки нашли брошенную коробку, а в ней единственные щипцы для колки орех за 1р. и сковородка за 19р.
РК долго охраняли ее и разбирали все. Наверно, кое-чего не заметили))
Боялась, чтобы не поймали РК и скорее на кассу)):))
и я хочууууу..
поедишь?
мне никак пока...:073::091:
и мне никак
тока если завтра на маршрутке с сыном прогуляться:065:
агапова эльвира
02.02.2010, 01:22
девы не оставляйте это безнаказано ,так нельзя ,сажать и задерживать народ за то что они не делали,жуть ,пишите жалобу и по всем инстанциям
Поеду,я туда по дороге к маме за продуктами заезжаю.Но, когда, пока не понимаю. Возможно, послезавтра. Если будет, возьму.
[SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки хочу рассказать о нашем приключении в К в ночь с субботы на воскресение!!! И предупредить будте осторожны с РК!!!
я в шоке, и кому это надо? ведь РК уже набрали себе по самые уши.
я вот вчера общалась с зам. директора К на Блюхера- он не могу сказать что был очень удивлён, но ради приличия пытался защищать РК- мол они работают и им ничего не достаётся, а с родственниками нерусской национальность ничего не могут поделать, правда минут через 20- под его чутким руководством в зале начали появляться товары с распродажи- мелки, цв. бумага, тетрадки-48 листов, ролики, удочки- так что мы богаты, а теперь он со мной здоровается по утрам :004:, и расказывает про распродажи, говорит до конца месяца, но у них каждый час приходит разнорядка на цены, всё может оч. быстро закончится
сегодня поехала в гости и заехала на ДБ- пипец- я купила там только трусы на мальчика за 1 руб.- а ещё я ругалась на нашу К- у нас с утра набрала тетрадей 48 листов- 1 руб., ножницы детские- прорезиненые, мелки, обложки- то что нам надо короче:004:
Баба Яга
02.02.2010, 01:25
Баба Яга,спасибо за новодку на батут! Ребенок весь в счастье!!! И приятно было познакомиться!:flower: Не за что. Рада за Вас. Мы ещё свой не надували, не знаю то ли внуку то ли внучке подойдёт больше. Вам сколько лет? Можно в личку, чтоб топ не засорять.
Ulyana_2
02.02.2010, 01:25
Девочки, а покажите куртку горнолыжную за 149, и где они засветились?:008:
Эта подушка по 49 руб. была на Пионерской, было шт. 3...
Спасибо! попробую найти :)
Баба Яга,спасибо за новодку на батут! Ребенок весь в счастье!!! И приятно было познакомиться!:flower:
девчонки, что за батут? :008: я всё читаю про батуты, но не пойму, какие они?? фотки нет? :008:
Skazochnaya
02.02.2010, 01:27
Девочки, я была сегодня на Большевиков. Голяк полный.
Вот мой улов:
1. Водолазка для девочки (зеленая) - 19р., взяла 2 штуки, больше не было точно.
2. Футболка (полосатая) - 19 р., 1 шт.
3. Вакуумный пакет - 1р., 1 шт.
4. Колготки детские Bisoks - 19 р., 1 шт.
5. Носки муж. Askomi - 19 р., 1 шт.
6. Доска разделочная (круглая, стеклянная) - 1 р., 1 шт.
7. Набор "Экзотика" - 1р., 1 шт.
8. Набор 2 кресла и столик (надувные) - 49 р., 1 шт. - самая полезная вещь!!!!!
9. Д/конструктор "Мой маленький мир" - 19 р., 1 шт.
Вроде и усе!!! Больше мне кажется, там искать нечего... Техники вААбще нет!!!
кстати, в К- камеры не записывают а идёт прямое наблюдение, и ничего повторить они не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инф. из первых уст!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой улов:
мнеб такой голяк- голяк это когда на ДБ 1 уп. трусов на мальчика, и усё
Вот мой улов:
фигасе голяк:065::))
кстати, в К- камеры не записывают а идёт прямое наблюдение, и ничего повторить они не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
инф. из первых уст!!!!!!!!!!!!!!!!надо ссылку на этот пост отправить сюда x5 retail group - пусть почитают что у них творится
Баба Яга
02.02.2010, 01:33
я в шоке, и кому это надо? ведь РК уже набрали себе по самые уши.
я вот вчера общалась с зам. директора К на Блюхера- он не могу сказать что был очень удивлён, но ради приличия пытался защищать РК- мол они работают и им ничего не достаётся, а с родственниками нерусской национальность ничего не могут поделать, правда минут через 20- под его чутким руководством в зале начали появляться товары с распродажи- мелки, цв. бумага, тетрадки-48 листов, ролики, удочки- так что мы богаты, а теперь он со мной здоровается по утрам :004:, и расказывает про распродажи, говорит до конца месяца, но у них каждый час приходит разнорядка на цены, всё может оч. быстро закончится
сегодня поехала в гости и заехала на ДБ- пипец- я купила там только трусы на мальчика за 1 руб.- а ещё я ругалась на нашу К- у нас с утра набрала тетрадей 48 листов- 1 руб., ножницы детские- прорезиненые, мелки, обложки- то что нам надо короче:004: Наверно, мы с Вами были в одно время, Вы с подругой были(?) и общались с продавцом у одеял и рассказывали про вчерашний разговор с директором?
фасолька
02.02.2010, 01:36
Вот мой улов:
можно сказать...день удался.........:080:
девчонки, что за батут? :008: я всё читаю про батуты, но не пойму, какие они?? фотки нет? :008:
Посмотрите пост 8822,там фото
Девочки, может нам как-нибудь объединтиться и накатать коллективную жалобу ЗА ВСЁ? :016:
+1
Девочки хочу рассказать о нашем приключении в К в ночь с субботы на воскресение!!! И предупредить будте осторожны с РК!!!
Итак поехали мы (я, муж, и моя подруга с МЧ) сначала в К у СКК: там удача улыбнулась нам и мы насканили мужские горнолыжные куртки за 149 р.!!! (первоначальная цена 3 500) в кол-ве 2 шт+ пуховик мужу за 179 р. + набрали всякой всячины по мелочи. Оттуда рванули на Пулковское шоссе: там купили пару женских горнолыжных курток тоже за 149 р.!!! + пароварку за 49 + мелочи всякие. Было уже 6 утра! Нас с мужем отвезли домой, а подруга с МЧ решили еще заехать в К у СКК и посмотреть не переоценили ли остальные куртки... Они нашли еще одну за 149 р. пошли на кассу, а там огромная очередь из молодежи (в СКК было какое-то мероприятие) и каждый с бутылкой пива, наши знакомые стояли-стояли и подруга не вытерпела - решила пойти покурить. Тут вдруг ей звонит ее МЧ и говорит чтобы она подошла, а то у него какие-то неприятности с этой курткой. Она возвращается и их в двоем обвиняют в краже куртки ( причем МЧ подруги пробил ее на кассе , заплатил за нее деньги и только потом его остановили и обвинили в краже)... Девочки короче говоря таких ужасных выходных у нас еще не было. Вся эта ситуация вылилась в следующее: их сначала обвиняли в переклейке ШК и тем что это зафиксировано на видеопленке скрытых камер (которую им так не показали - собственно и не могли показать, т.к. ничего подобного наши знакомые не делали), грозили вызывом милиции и заведением уголовного дела (т.к. куртка стоит 2950, а все что выше 1001 р. - это уже уголовщина+ им вменяли организованную группу более 2х человек), когда спустя полтора часа милиция так и не появилась моя подруга сама вызвала милицию. В результате их продержали до вечера в К: приезжали следователи, составляли протокол с понятыми и свидетелями ( естественно РК), ночь они ночевали в отделении милиции и им действительно грозило уголовное дело, и только сегодня к вечеру их выпустили , выписав им штраф в 500 р. за какое-то административное нарушении... естественно за это время были задействованы все связи какие только имелись... не знаю чем все бы закончилось, если бы не было знакомых в милицейских кругах... В конечном итоге они провели 1,5 суток в К и милиции!!!! Это просто какой-то кошмар!!!
Так что, девочки, будте осторожны!!! А моя распродажа в К наверное закончилась - как-то боязно мне туда теперь идти!!!
З.Ы. извините за сбивчмвый рассказ, просто столько нервов было потрачено, меня и до сих пор потрясывает от этой абсурдной ситуации!!!!!
Как минимум надо позвонить на горячую линию и написать на мыло, которое есть в перовом сообщении топика. И упирать на то, что их сильно-сильно обидели, будут писать везде-везде, фиг потом кто в Карусель пойдет :015:
Вдруг без суда извинятся и моральный ущерб компенсируют :)
~Златовласка~
02.02.2010, 01:37
надо ссылку на этот пост отправить сюда x5 retail group - пусть почитают что у них творится
однозначно! писать и только в главный офис! и их накажет начальство,точно.
сайт один есть,одношопники называется, там и не такие ужасы люди проходили, любой голивудский триллер отдыхает..охрана борзеет везде...
главное - не молчать:wife:
Баба Яга
02.02.2010, 01:38
Девы, вот нашла в инете фото надувного батута Замок, по 149, на коробке ( розовая) такая же фото, если кому интересно.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/5e/013835bbdeeft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/5e/013835bbdeef.jpg.html)
девчонки, что за батут? :008: я всё читаю про батуты, но не пойму, какие они?? фотки нет? :008: Вот.
Вот мой улов:
это Вы скромничаете насчет голяка? или после Вас там голяк остался? :)):)):)):flower:
Cветланка
02.02.2010, 01:40
Девочки, а покажите куртку горнолыжную за 149, и где они засветились?:008:
В милиции они засветились :))
фасолька
02.02.2010, 01:41
а кассиры говорят,что если они напартачат,то могут посмотреть запись и их накажут ,лишат премии или части зарплаты...это как понимать??значится пишется...а еще ,я знаю,если пробьют больше,то по съемки посмотрят и вернут денги за лишок...мне один раз пробили 24 йогурта вместо 4,обнаружила на улице,вернулась,написала какую то бумагу,приложила чек,а потом пришла через три дня-деньги вернули
Сегодня у СКК батуты сканятся по 1499,а на Бухар. вообще по 1999,купила сушилок на стену по 19,кому надо,в личку пишите.
Skazochnaya
02.02.2010, 01:48
это Вы скромничаете насчет голяка? или после Вас там голяк остался? :)):)):)):flower:
Конечно, после меня голяк! Я ведь и знать не знала про распродажу, сначала начиталась здесь и вперед!!! Это почти первый поход:008:
Но после меня там точно уже ничего нет:008::008::008:
Наверно, мы с Вами были в одно время, Вы с подругой были(?) и общались с продавцом у одеял и рассказывали про вчерашний разговор с директором?
да наверно это были мы с Женей- ник не знаю- но она наша.
а кассиры говорят,что если они напартачат,то могут посмотреть запись и их накажут ,лишат премии или части зарплаты...это как понимать??значится пишется...а еще ,я знаю,если пробьют больше,то по съемки посмотрят и вернут денги за лишок...мне один раз пробили 24 йогурта вместо 4,обнаружила на улице,вернулась,написала какую то бумагу,приложила чек,а потом пришла через три дня-деньги вернули
я точно не знаю- просто пересказ чужих слов- но чаще видео прямое, а не с записью, ну или максимум 3 дня, потом стирают её, но это к службе безопасности надо- точнее к её директору напрямую- эти мужики кот. стоят на входе- фигня, они птицы подневольные- куда скажут туда летят, а вообще я думаю что надо обращаться к директоря на след. день с просьбой просмотра видео и лиц РК, а это уже борзость пошла, мы им надоели и они нас морят;););)
я за коллективные письма директорам но только не на сайте- это бесполезно- надо или в ЖК или лично
Анютка Спб
02.02.2010, 01:50
надо ссылку на этот пост отправить сюда x5 retail group - пусть почитают что у них творится
Купчинская Карусель точно читает! :073:
"Валентина"
02.02.2010, 01:51
Девушки, а может и сюда статью напишем?
В Мой район http://www.mr7.ru/reporter/mynews/
Я полагаю, нужно придать широкий резонанс этой истории с милицией.
Ариадна, пожалуйста, напишите туда тоже, что и здесь.
Может кто знает еще издания для публикации??
Cветланка
02.02.2010, 01:52
однозначно! писать и только в главный офис! и их накажет начальство,точно.
сайт один есть,одношопники называется, там и не такие ужасы люди проходили, любой голивудский триллер отдыхает..охрана борзеет везде...
главное - не молчать:wife:
Думаю, руководство и инициировало такое поведение сотрудников. Вы, девушки, своими жалобам навели шороху. и в пятницу в Каруселях были проверки.А я на Савушкина пообщалась с операцонным директором всей сети :073:. Вернее он со мной пообщался. Выбрал меня в качестве народа :)) А у меня как раз целая телега детской обуви была с ШК, написанным от руки..... Но это уже нюансы :)
Ну чего, сказала я ему и про ценники, и про РК, и про заявления на ДВ, но, к сожалению, менеджеры такого уровня живут на другой планете и он мне тоже рассказал, как все логично и разумно устроено в их сети, что можно и что нельзя сотрудникам, и почему у них бывают цены в 1 рупь :)
Ну так я к чему все это... Ведь не только РК бывают плохие, но и покупатели тоже. Ну вот они и стараются сейчас поймать как можно больше народу, компенсировать свой моральный ущерб от проверки :( и выслужиться.
Баба Яга
02.02.2010, 01:52
Девочки, может нам как-нибудь объединтиться и накатать коллективную жалобу ЗА ВСЁ? :016:[/QUOTE]
+1
Я "ЗА", тоже, когда чемодан брала за 19р. ночью уже, охранник не русский стоит в зале и не даёт- сейчас говорит " хозаин" придёт, а ему - тебе тут нечего охранять- иди на своё рабочее место и не учи меня жить, вырвала просто у него из рук, стал звонить кому-то, а я чемоданчик разглядела, а у него ручка сломана, на говорю, он сломанный. Но зато нашла хороший уже на выходе, как они проглядели -до сих пор удивляюсь.
"Валентина"
02.02.2010, 01:54
+1
+100000
Mamochka
02.02.2010, 01:54
офигенные
хочууу
а где лежали\много ли было\какие размеры?
Рассказываю )) Я все еще теплясь надеждой найти ролики, ну те что не взяла в субботу с разными размерами коньков (мне девочка с форума позвонила у нее такая же проблемка с ними) пошла к двери где у них склады. В это время из двери вывозят 4 тележки с вещами и РК усердно там ковыряются, запихивая под мышки одежду. Я подхожу и культурно спрашиваю, это распродажные вещи? И когда они попадут на прилавки, на что мне говорят,нет, это не распродажа, пока мы их не проверим, не положим на прилавки, мол идите и ждите ((( Ну я стою в стороне, жду.... Потом все РК разбежались и я просто взяла из тележки несколько футболок и пошла к сканеру, все по 69, ну думаю коза:wife:Смотрю она эту тележку покатила где распродажные корзины стоят, я за ней, а там уже все желающие стоят, караулят ))) Только она высыпала все, тут же все расхватали, причем не глядя, просто тупо в карзины все подряд кидают и на скан, а потом отбрасывают что не надо, так что мы потом эти футболки находили и на полках и около сканера. Вот
млин...и что я туда не зарулила:075: с сыном то сегодня :110:балда-то:087:
:105:
аааа...он заснул в машине ...катались на паспорт загран доки подавали и фоткались...
Не расстраивайтесь, ничего не потеряли...
Записывают 100%! Были с мамой на Савушкина, покупали продукты , а дома обнаружили лишнюю позицию в чеке на 200р(котлеты рыбные)! На следующий день поехали опять, мама собралась хотя бы просто поругаться, на возврат и не надеялись...так вот на стойке ей показали видеозапись, где мы на кассе сибираем и оплачиваем товар и котлет замечено не было...сослались на сбой кассы и вернули быстренько деньги!:004:
Вот мой улов:
Голяк-это на Германа. Заехала после работы, а там дневники по 19р. и усё:005:
Kateyka_
02.02.2010, 01:56
сейчас были на Карбышева, на Савушкина и на пионерской
повезло только на Савушкина
поймала зеленые брючки МФ за 150 руб рост 110
обложки пачка по 1 руб - развернутые плоско, а свернутые трубочкой - по 19 руб
и главная удача - муж наглядел в конце зала крепления для сноуборда по 100 руб старая цена 1500 тыс
там второй ценник висел на ботинки сноубордические, но их уже не было
теперь муж ищет эти ботинки - может, на юге кто видел ???????? нужен 39-40 размер
:support:Есть кофточка МФ на рост 110 малиновая (такую показывали сиреневую) хочу поменять на любую одежду МФ но на меньший рост 86-92-98-104!Пишите в личку!:support:
Я "ЗА", тоже, когда чемодан брала за 19р. ночью уже, охранник не русский стоит в зале и не даёт- сейчас говорит " хозаин" придёт, а ему - тебе тут нечего охранять- иди на своё рабочее место и не учи меня жить, вырвала просто у него из рук, стал звонить кому-то, а я чемоданчик разглядела, а у него ручка сломана, на говорю, он сломанный. Но зато нашла хороший уже на выходе, как они проглядели -до сих пор удивляюсь.
я вообще ничего не понимаю...:010:как сотрудники могут у покупателя отбирать товар... и еще угрожать...
Анютка Спб
02.02.2010, 01:58
:support:Есть кофточка МФ на рост 110 малиновая (такую показывали сиреневую) хочу поменять на любую одежду МФ на на меньший рост 86-92-98!Пишите в личку!:support:
МФ к сожалению только от 110 см :flower:
Записывают 100%! Были с мамой на Савушкина, покупали продукты , а дома обнаружили лишнюю позицию в чеке на 200р(котлеты рыбные)! На следующий день поехали опять, мама собралась хотя бы просто поругаться, на возврат и не надеялись...так вот на стойке ей показали видеозапись, где мы на кассе сибираем и оплачиваем товар и котлет замечено не было...сослались на сбой кассы и вернули быстренько деньги!:004:
У меня было тоже самое, только с огурцами. Запись посмотрели,деньги вернули.:ded:
Cветланка
02.02.2010, 01:59
:support:Есть кофточка МФ на рост 110 малиновая (такую показывали сиреневую) хочу поменять на любую одежду МФ но на меньший рост 86-92-98!Пишите в личку!:support:
У них 104 самый маленький рост :)
http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100033 верхние 2 модели
Анютка Спб
02.02.2010, 02:00
У них 104 самый маленький рост :)
Как 104 ??? :016:
Конечно, после меня голяк! Я ведь и знать не знала про распродажу, сначала начиталась здесь и вперед!!! Это почти первый поход:008:
Но после меня там точно уже ничего нет:008::008::008:
Поздравляю с хорошим почином! :flower:
Поеду,я туда по дороге к маме за продуктами заезжаю.Но, когда, пока не понимаю. Возможно, послезавтра. Если будет, возьму.
Если это мне ;), то большое человеческое спасибо.:flower:
Девочки, скажите, кто-то видел еще стририлизаторы для бутылочек?
Skazochnaya
02.02.2010, 02:02
Поздравляю с хорошим почином! :flower:
Пасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, хАчу барбекюшницу, сил нет!
Не завалялась ни у кого??? Или может где видели?
А еще э/зубные щетки Irit!!!!
Cветланка
Как 104 ??? :016:
Не у всех моделей. Ссылка выше.
Оленушка
А мне сегодня опять поперло.....
Карбышева (пустая была и все дорого, но времени было мало), и все-таки:
Тортовница с лопаткой 59руб. Взяла 2шт
http://s006.radikal.ru/i215/1002/77/a80c4fe31163.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечер после 21-00 на Пионерке
Пальто (себе) 199руб Не сфоткать нормально. Оно черное, и на фото красоты не видать. На ценнике 4700
DVD- ПЛЕЙЕР 499руб Вот такой http://w**ww.003.ru/model/12100_1593.html
Самое прикольное в нем, что он читает с флэшки и с карты. Полная комплектация. Стащила из под стойки продавца.... случайно:008:
Мужу рубашка с коротким рукавом 99руб
По секрету: с 3 февраля финальная распродажа. Снято очень много паллет с надписью "Акция с 03,02"
Анютка Спб
02.02.2010, 02:03
Кстати, девочки, у меня есть немного мальчишеского Пеликана ещё с той распродажи, поменяла бы на что-нибудь девчачье ! :support:
Над кассами в любом уважающем себя заведении камеры пишут. Может в К. такая система,что над кассами пишут, а в зале -нет. Но это вряд ли, конечно. Записи живут 3-5 дней обычно.
А на Ленинском распродажа, похоже, свернулась. Ну совсем ничего не найти. Взяла только фартук Херлитс по 69 (дорого, но нам очень нужен), да набор Барби: ласты+маска с трубкой за 69. Дочка в восторге - 2 часа сегодня в них в ванной плавала :046:
Девочки!Может у кого-нибудь остался лишний рюкзак АНАБЭЛЬ лучше розовый, но можно и красный. Куплю по цене первой волны 9дай бог памяти, сколько он был, кажется 149р + на обмен есть термобельё: женская фуфайка (размер S, но может даже и больше, на М точно залезет) - чёрная в тоненькую полосочку (отдам просто так :))
я за коллективные письма директорам но только не на сайте- это бесполезно- надо или в ЖК или лично
а лично - кому предлагаете писать???
Карусель входит в x5 retail group и основной держатель акций этой группы Михаил Фридман - лично ему точно не написать...
Кассы записываю это понятно, все таки деньги платим там, а вот запись всего торгового зала, где куртку горнолыжную брали и якобы ШК переклеили-вот ХЗ
Анютка Спб
02.02.2010, 02:05
Не у всех моделей. Ссылка выше.
Буду знать теперь! :)
Спасибо!
Хотя сколько охочусь за МФ в К, не видела 104 р-р ! :016:
Cветланка
02.02.2010, 02:07
Буду знать теперь! :)
Спасибо!
Хотя сколько охочусь за МФ в К, не видела 104 р-р ! :016:
Я тоже всего 1 раз видела.
вот тут вся инфа http://www.x5.ru/ru/about/
Skazochnaya
02.02.2010, 02:07
По секрету: с 3 февраля финальная распродажа. Снято очень много паллет с надписью "Акция с 03,02"
Нам оттуда вряд ли что-то достанется, крохи от РК:091::091::091:
я вообще ничего не понимаю...:010:как сотрудники могут у покупателя отбирать товар... и еще угрожать...
Запросто! Я с таким сталкивалась :)):)):)) Даже угрожали пойти на кассу и устроить так, что мне ничего не пробьют :)):)):)) Имена-фамилии называть отказались ...
Девушки! Обязательно носите с собой номер телефона горячей линии и в случае таких "разводок" - звоните прямо из магазина. При обращении на стол информации с жалобой или при обращении к администратору зала - начальство к вам в 90% случаев не вызовут, а вот через горячую линию можно решить вопрос.
Cветланка
02.02.2010, 02:11
Нам оттуда вряд ли что-то достанется, крохи от РК:091::091::091:
С таким настроем вы слона не добудете :))
Надо всегда настраиватся на то, что вам обязательно повезет :)) И тогда действительно повезет!
jspb2006
02.02.2010, 02:12
:046:
Пасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, хАчу барбекюшницу, сил нет!
Не завалялась ни у кого??? Или может где видели?
А еще э/зубные щетки Irit!!!!
Я барб-цу вчера на Большевиков видела - валялась между рядами с одеждой в коробках
Skazochnaya
02.02.2010, 02:13
Надо всегда настраиватся на то, что вам обязательно повезет :)) И тогда действительно повезет!
Да это я так:008:
Конечно, будем надеяться.
Но нам сегодня РК сказала, это все, что осталось, больше распродажи нет и не будет... :041:
Веденеева
02.02.2010, 02:14
и главная удача - муж наглядел в конце зала крепления для сноуборда по 100 руб старая цена 1500 тыс
теперь муж ищет эти ботинки - может, на юге кто видел ???????? нужен 39-40 размер
А на карбышева чего-нибудь появилось?
Кстати, девочки, у меня есть немного мальчишеского Пеликана ещё с той распродажи, поменяла бы на что-нибудь девчачье ! :support:
а что конкретно есть? фотки покажете?:))
Skazochnaya
Я барб-цу вчера на Большевиков видела - валялась между рядами с одеждой в коробках
Да это не та... Я ее видела... Спасибо, конечно. Эта 500 руб. стоит, а я хочу за 49:008:
jspb2006
а какая?
окей
Но нам сегодня РК сказала, это все, что осталось, больше распродажи нет и не будет... :041:
Это их вражеская агитация. Не верим!!! :))
Веденеева
02.02.2010, 02:17
э-ге-гей :075::075::075: всех порубаем. Запомнят они эту свою распродажу
Анютка Спб
а что конкретно есть? фотки покажете?:))
Майки, пижамки, футбы! :)
Cветланка
Ну это их мЯчта... Думаю, что на этой неделе мы еще поживимся чем-нибудь. Правда я ближе к концу недели только смогу :(.
окей
это действительно другая...:005:
Skazochnaya
02.02.2010, 02:18
мои фоточки
Вот это самая клевая вещь, которую купила!!! Доча рада!
http://s006.radikal.ru/i215/1002/37/4d851b1b3578.jpg (http://www.radikal.ru)
все остальное
http://s002.radikal.ru/i197/1002/89/84ad609b56f4.jpg (http://www.radikal.ru)
крепления для сноуборда
на Савушкина вчера и сегодня сканились по 49))
jspb2006
02.02.2010, 02:19
а какая?
Значит РК это уже неоднократно проделывали. Просто, в др. случаях люди вынуждены были откупаться, а с Вашими друзьями это не прошло. Вот и милицию не вызывали, а когда милиция приехала, она тоже не знала, что у Вас связи же милиции. В общем, в СМИ.
угу
jspb2006
02.02.2010, 02:20
Так и мы не поняли за что штраф - статья 20.1 (отмечено на квитанции), им в о/милиции сказали, что за мелкое административное нарушение-хулиганство!:009:
Насчет суда увы согласна - в нашей стране закон на стороне того, у кого денег больше, а это естественно К, а не подруга с МЧ!!!:(
странно...только хотела спрасить про штраф:009:
jspb2006
02.02.2010, 02:22
Сотрудники РК не имеют права свидетельствовать. Должны быть доказательства. Слова заинтересованной стороны таковыми не являются. Можно было вообще потребовать снять со штрих кода отпечатки пальцев. И там же в милиции писать заявление за оскорбление чести и достоинства.Т.К. отпечатки на коде были бы явно только работников РК.
так они сканили же ...руками трогали...почму только РК...
странно...только хотела спрасить про штраф:009:
Главная (http://www.forum.littleone.ru/) | Законодательство | Кодекс РФ об административных правонарушениях (http://www.forum.littleone.ru/zknd/admn/) | Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
jspb2006
02.02.2010, 02:24
мои фоточки
все остальное
прикольная штука...точнее набор :flower:
Milashka
02.02.2010, 02:24
А на Ленинском распродажа, похоже, свернулась. Ну совсем ничего не найти. Взяла только фартук Херлитс по 69 (дорого, но нам очень нужен), да набор Барби: ласты+маска с трубкой за 69. Дочка в восторге - 2 часа сегодня в них в ванной плавала :046:
Девочки!Может у кого-нибудь остался лишний рюкзак АНАБЭЛЬ лучше розовый, но можно и красный. Куплю по цене первой волны 9дай бог памяти, сколько он был, кажется 149р + на обмен есть термобельё: женская фуфайка (размер S, но может даже и больше, на М точно залезет) - чёрная в тоненькую полосочку (отдам просто так :))
У меня есть такой рюкзак за 149р! Если найду, то покажу чек. Правда красного цвета.
polovinka13
02.02.2010, 02:25
Девочки,возьмите меня днём с собой в карусель,в любую,пожалуйста!с Васильевского я.
jspb2006
02.02.2010, 02:26
Главная (http://www.forum.littleone.ru/) | Законодательство | Кодекс РФ об административных правонарушениях (http://www.forum.littleone.ru/zknd/admn/) | Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
так как они не повиновались?
матерились?
приставали к РК, охране?...домагались...
не повиновались кому? сами вызвали милицию..так ведь?
не повиновались охране каруселе?
:009:
Kateyka_
02.02.2010, 02:26
А на карбышева чего-нибудь появилось?
нет, вышли пустые, смотрела МФ - блузки по 250 руб
на Савушкина вчера и сегодня сканились по 49))
:010::010::010::010: но муж и 100р рад
если бы кто еще и ботинки для сноуборда прикупил или дали наводку ....
А скутеры нигде никто не видел? :))
Все уже раскупили или есть еще где-нить..? :016:
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_e2902ee4.jpg
А зачем они..? :009:
я просто мечтаю!!! А вы продаете?
ХАЧУ!!!
:065: тут таких мечтающих :073::)):046:
мои фоточки
Где по чем..?
Что-т я уже жалею, что я их на Пулковке неделю назад не взяла - оченно красивые :love:
Южане, кто увидит - возьмите на меня, плзззззззз!!!!
так как они не повиновались?
матерились?
не повиновались кому? сами вызвали милицию..так ведь?
не повиновались охране каруселе?
:009:
так и я не понимаю в чем причина задержания то...????
jspb2006
02.02.2010, 02:29
Была сегодня днем на Пулковском шоссе. Видела наших с ЛВ, который нагрузили целую телегу канцелярии по 1 руб.
Купила сегодня скатерть за 49 р. Фотки здесь часто бывали.
Пеликановские футболки и майки по 69 руб.
Купила штаны непромокайки за 69 руб (классные такие - всё везде регулируется)
Куртка - ветровка за 149 руб.
классный улов
Skazochnaya
Где по чем..?
На Большевиков сегодня за 49 р. купила, последний был...:065:
Karisolik
Это их вражеская агитация. Не верим!!! :))
Ну,не знаю... Была сегодня на Д.Бедного и на Карбышева - склонна верить:005: Все, что было со скидкой переоценили в большую сторону! Выкладвают новый товар с обычными "нераспродажными" ценами. Грустно:(
Бездельница.ру
02.02.2010, 02:30
Поменяю весы напольные электронные (купила за 149) на что-нибудь распродажное:) http://www.smarton.ru/products/20021319.html
jspb2006
02.02.2010, 02:30
Смотрите, в 19-20 сканеры не работали ( ни один), и сказали, что неизвестно когда включат
Цитирую Рк "Включат когда-нибудь.... потом....."
в таком случае берем кипу и идем к административной стойке или на кассу...проверяем и разносим все по местам
jspb2006
02.02.2010, 02:32
Девочки, собираюсь в ночное на ДВ.:) Что там хорошего? Что кому посмотреть? (муж машинку, наконец-то завёл,:support: поеду без печки, в шапке и перчатках:073:)
уехали?
ныкните нам с Даше футболки и футболки с рукавами плиз...фотки вешали:091:
jspb2006
02.02.2010, 02:33
...И еще очень интересная ситуация. Выбрала себе ветровку, на ней ШК написан от руки, отнесла на кассу - посмотрели 199руб:). Я пошла дальше в зал. Когда расплачивалась уже в другой кассе мне эту ветровку пробивают за 499 :010:.Я возмутилась, кассир еще раз набрала - 499р. Я от куртки отказалась и пошла на ту кассу, на которой мне изначально смотрели цену. Там мне ее опять пробили за 199р.:)
игра рулетка...угадай счастливую кассу...суперрр:065:
Веденеева
02.02.2010, 02:35
Ну,не знаю... Была сегодня на Д.Бедного и на Карбышева - склонна верить:005: Все, что было со скидкой переоценили в большую сторону! Выкладвают новый товар с обычными "нераспродажными" ценами. Грустно:(
а 3-го как жахнут :))
игра рулетка...угадай счастливую кассу...суперрр:065:
кассу для "белых людей"
Анютка Спб
02.02.2010, 02:35
Поменяю весы напольные электронные (купила за 149) на что-нибудь распродажное:) http://www.smarton.ru/products/20021319.html
А что Вас интересует из распродажного на обмен? :support:
jspb2006
02.02.2010, 02:36
Юль,шапочка девчачья,однозначно:))
понятно:flower:
Девочки хочу рассказать о нашем приключении в К в ночь с субботы на воскресение!!! И предупредить будте осторожны с РК!!!
В конечном итоге они провели 1,5 суток в К и милиции!!!! Это просто какой-то кошмар!!!
Так что, девочки, будте осторожны!!! А моя распродажа в К наверное закончилась - как-то боязно мне туда теперь идти!!!
:001:Муж тоже сегодня рассказал,что одного его знакомого охрана "отоварила прям в зале" за то,что он потребовал жалобную книгу,когда товар пробился на кассе дороже,чем на сканере.:015:Ночью дело было.Народу почти никого,мужчину увезли на скорой.:001:
Веденеева
02.02.2010, 02:38
Где по чем..?
Что-т я уже жалею, что я их на Пулковке неделю назад не взяла - оченно красивые :love:
Южане, кто увидит - возьмите на меня, плзззззззз!!!!
на карбышева за 299 сканились
:001:Муж тоже сегодня рассказал,что одного его знакомого охрана "отоварила прям в зале" за то,что он потребовал жалобную книгу,когда товар пробился на кассе дороже,чем на сканере.:015:Ночью дело было.Народу почти никого,мужчину увезли на скорой.:001:
Такую же историю по ТВ показали. Они там вообще творят, что хотят. :wife:
Skazochnaya
02.02.2010, 02:40
Муж тоже сегодня рассказал,что одного его знакомого охрана "отоварила прям в зале" за то,что он потребовал жалобную книгу,когда товар пробился на кассе дороже,чем на сканере.:015:Ночью дело было.Народу почти никого,мужчину увезли на скорой.:001:
ОГО-ГО!!!
Кошмар:015:
уехали?
ныкните нам с Даше футболки и футболки с рукавами плиз...фотки вешали:091:
:091::091::091::flower::flower::flower:
:001:Муж тоже сегодня рассказал,что одного его знакомого охрана "отоварила прям в зале" за то,что он потребовал жалобную книгу,когда товар пробился на кассе дороже,чем на сканере.:015:Ночью дело было.Народу почти никого,мужчину увезли на скорой.:001:слушайте - это вообще ужас просто...вот тут точно надо в СМИ и в пркуратуру:010: я просто в шоке:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.