Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
агапова эльвира
24.02.2010, 12:54
"Малыши-паровозик"... Аналог муз.фермы в принципе 49 рублей.
вау ,отвал башки:010: ,а вы это в ckk нашли
А мечи были на ДВ в огромном количестве - все по рублю, лежали довольно долго (я взяла только один)
была приятно удивлена, что они лязгают и светятся)))
Кто сегодня поехал на ДВ - что там было?
Мы поехали - но на пол-пути вернулись - втрища был такой и с коляской не проехать.
manusha2002
24.02.2010, 12:56
+1, Я все литл саншайн сканю, даже за 2 тсячи купила бы ее))
А я вот Фею Лилибель купила за 1500 рублей,а теперь думаю зачем она мне,так что если кому надо стучитесь в личку!!!
А как дела на Пионерской?? Что нового?
manusha2002
24.02.2010, 12:57
вау ,отвал башки:010: ,а вы это в ckk нашли
Да уж,я бы тоже от такой не отказалась,при условии того что она стоит по нормальной цене не дешевле 800 рублей,а за 49 руб. так вообще сладко!!!
стоит этот зонтик рубль:ded:
Эх... я прямо чувствовала.... наверное, РК себе оставили.:(
"Малыши-паровозик"... Аналог муз.фермы в принципе 49 рублей.
круть. вот это цена. просто мечта.
manusha2002
24.02.2010, 13:03
Эх... я прямо чувствовала.... наверное, РК себе оставили.:(
А что за зонтики,может и мне надо? Фотки нет?
девочки, а машинок по 19 нигде не осталось? никто не встречал? :(
девочки, а машинок по 19 нигде не осталось? никто не встречал? :(
в скк в понедельник сканились по 1рэ и по 19рэ,а на кассе по полной.
Александр, подскажите, где она была - на распродаже или в игрушечном отделе искать и остались ли еще?
Распродажная корзина, пара штук в ней еще осталось. В отделе не обращал на их наличие внимание... Но раз сканеры отключили, значит половина Карусели распродается... :))
в скк в понедельник сканились по 1рэ и по 19рэ,а на кассе по полной.
блиииин. а что в таких случаях делать?:010:
а вот Братц(+в подарок еще маленькая)-за 499 руб.
Такие Братц видела в понедельник у СКК были.
А как дела на Пионерской?? Что нового?
Ланушка там была..
Все по-прежнему...
Сканеры включили.Игрухи по сканеру 1,19,49..паровозик как у Александра тоже, кстати, 49...
На кассе все по полной..
Звоните на горячую линию.Я опять звонила- нажаловалась..Но,видимо, их надо сильно достать,чтобы что-то изменилось..
блиииин. а что в таких случаях делать?:010:
я все на кассе оставила
девочки!!есть ещё где коньки по 99 руб.?????
мне тоже очень надо
Стервозина
24.02.2010, 13:12
Девочки, а у кого яиц много? Давайте меняться, у меня стегозавриные лежат :))
так они и на ДВ спокойно стояли,никто не брал:065:
мне тоже очень надо
вот и мне..я только завтра могу куда-нить вырваться..:(
На торце стеллажа отдела игрушек в СКК стоят под ценником 499 в нормальном количестве сегодня.
Pink Panther
24.02.2010, 13:14
А что у нас на Савушкина сегодня?
Девочки, кто с Савушкина, предлагаю объединиться и разработать план действий ;)
Пролетарии так сказать... объединяйтесь!:))
Тоже интересно как там сегодня дела обстоят=)
Про объединится - хорошая идея! Я смогу сегодня в районе 17-00 или 19-00 заглянуть в Карусель. Буду в золотистом коротком пуховичке и с оранжево-бежевой коляской.
SmallNika
24.02.2010, 13:17
Девочки, а у кого яиц много? Давайте меняться, у меня стегозавриные лежат :))
у нас с яйцом что-то не так :)) 3 дня пролежало в воде, не вылупилось, я его вскрыла, а там цыпленок, оч твердый и ногами к дну прирос. бракованный или как? :009:
у нас с яйцом что-то не так :)) 3 дня пролежало в воде, не вылупилось, я его вскрыла, а там цыпленок, оч твердый и ногами к дну прирос. бракованный или как? :009:
может ему другой воды надо было :))
Девушки, пропадают 3 круглые наклейки, заберите пожалуйста.
Ещё в излишках образовались футболочки на худеньких мам или на девочек на рост от 145 наверно, вывешу в поменялки или продам(по 19 и 49).
jspb2006
24.02.2010, 13:22
кто с нашего района...на Большевиков заходил? что изменилось там или нет
SweeTy Girl
24.02.2010, 13:23
Девочки, у меня есть 14 круглых наклеек (сковородных). С удовольствием отдам за интересный скидочный товар для 2-х летнего мальчика или что-нибудь для дома!
Вам надо столько, сколько надо Вам и Вашим родным-близким. Ну или если кто-то из наших еще просил - тоже надо. А остальное Вам - не надо :) НЕ НАДО. :) я свой поменяльный топ никак не обновлю вон, все что нарою - по родным расходится в основном, но мне это приятно - значит не зря старалась :)
так в этом и дело,подруга сказала,что не простит,что я ее колготок лешила,а обменного топа у меня вообще нет,т.к.нет ничего лишнего,видимо я себя совсем в руках держу,беру только то что мне действительно нужно,хотя какая разница за 1р.надо оно или нет:))
а вы по инструкции делали?
есть яйца которые сами вылупляются. а есть которые открываешь, заливаешь водой и сразу достаешь зверька ;) у нас с динозавром был такой.
Если бы можно было аккуратно распутать,я бы столько не взяла!!!:ded:
Я дома еле распутала их,с помощью ножниц!!!
Подтверждаю,распутать не реально.Столкнулась тоже.
mar-borodina@mail.ru
24.02.2010, 13:36
4 наклейки так никто у меня и не забрал... Кому надо-пишите в личку автово!
Ланушка есть только сам ШК от куртки. Бумажка дома. Приду напишу.
Ланушка вот что было в чеке 3223258. Чек только недавно нашли. Думали что выбросили.
Напиши в топе что почитала.
Ланушка там была..
Все по-прежнему...
Сканеры включили.Игрухи по сканеру 1,19,49..паровозик как у Александра тоже, кстати, 49...
На кассе все по полной..
Звоните на горячую линию.Я опять звонила- нажаловалась..Но,видимо, их надо сильно достать,чтобы что-то изменилось..
товарищи давайте все собиремся(в плане звонить)и будем звонить
1. на гор. линию Карусели
2. экстренный вызов
3.петербургский час
Потому что Корреспондентов РТР не Пускают в К:010::ded:
если мы собиремся массой - то цены сделают как на сканере:ded::ded::ded:
2. экстренный вызов
3.петербургский час
Вот телефон горячей линии.
702- 72-70
На Пионерии сейчас наши девочки добиваются цен как на сканерах...
Давайте поддержим!
люди,купите мне резиновые сапоги мальчику 27р-ра за 49р и меч светащийся за рупь если кто встретит.Мне не вырватся сегодня из дома..
2. экстренный вызов
3.петербургский час
если мы собиремся массой - то цены сделают как на сканере:ded::ded::ded:Не пойму, зачем так серьезно относиться к развлечению? Карусель подарила нам 2 месяца реальных, а не мнимых скидок, вам мало?:009:
А кто-нибудь был сегодня у СКК? Сканеры включили? Как там обстановка? По какой цене товар на кассе бьётся? Вчера нашла ветровку Бель Бимбо как раз нужного размера, а она на кассе 799 р. оказалась:005:, не взяла, пару недель назад такую же брала( старшенькой маловата:() за 199 р.
Была утром на Германа, распродажного ничего интересного, но на полке стояло много коньков ценники честные, 99р, 199р и т.д., только было не понять какие из коньков по каким этим ценам. К сканеру пару коробок стаскала, самые дешевые попались за 199, времени больше не было (да и коньки мне не нужны, а какие размеры надо кому я не помнила), так что если кому надо пусть едут- ищут, может там еще есть по 99.
Не пойму, зачем так серьезно относиться к развлечению? Карусель подарила нам 2 месяца реальных, а не мнимых скидок, вам мало?:009:
мне жалко девочек -которые набрали полные телеги а не пробивает:015::015::015: и я сама была в такой ситуации-но у меня все вышло положит.:ded:
А кто-нибудь был сегодня у СКК? Сканеры включили? Как там обстановка? По какой цене товар на кассе бьётся? Вчера нашла ветровку Бель Бимбо как раз нужного размера, а она на кассе 799 р. оказалась:005:, не взяла, пару недель назад такую же брала( старшенькой маловата:() за 199 р.
Не включили и не включат, обстановка - чудо, приходите с раннего утра, урвете из распродажных корзин, потом уже ничего ценного не будет. На кассе цены в основном приятные, но одни босоножки детские из распродажной корзины за рублей 700 бились, аж сама кассир удивилась, т.к. до работы ходила в эти корзины.
Девы, вот поэтому над нами и издеваются РК. Потому что мы вот такие....
Ведь вместо того, чтобы аккуратно распутать спутанные шнурки и взять себе сколько надо ( я даже с учетом предполагаемого обмена не могу представить куда их все девать....) мы хватаем ВСЕ...
Я уж не говорю о том, что может были еще желающие прикупить дешевые плавки......
Не знаю, я ничего смешного тут не вижу. Наоборот.
Готова ловить тапки.:)
Я видела этот клубок в магазине, пыталась выдрать хоть одну пару, не удалось, даже размер там было не посмотреть, а другие которые не спутанные были на кассе оказались больше 200р. Такое чуство, что это было сделано нарочно, чтоб поиздеваться! Вот не догадалась я все купить, просто из вредности, чтоб посмотреть как кассир их пробивать- пересчитывать будет. Да и чуствую, что этот комок был оптом, потому как лежал в корзине с цеником 49р.
А по моему это неправильно-отключеные сканеры.=(Мне РК даже не смогли объяснить причину и мотивацию.если там днем развал,так как цену то узнать?Тараканить на кассу полную корзину а в итоге купить 1 маечку?Ни кто не спрашивал на ГЛ по этому поводу?
вот достануться плавочки всей семье. вы молодец. ни кого не обидите.
Главное семью можно будет узнать на пляже по одинаковым плавкам, они там все были одной расцветки и с одинаковым рисунком! Прям форма семейная получилась!:046:
Была утром на Германа, распродажного ничего интересного, но на полке стояло много коньков ценники честные, 99р, 199р и т.д., только было не понять какие из коньков по каким этим ценам. К сканеру пару коробок стаскала, самые дешевые попались за 199, времени больше не было (да и коньки мне не нужны, а какие размеры надо кому я не помнила), так что если кому надо пусть едут- ищут, может там еще есть по 99.
спасибо..
девочки,кто поедит- купите мне на 39 размер коньки женские!!!:support::support:плииз!!
мне тоже очень надо
только что с пулковки, нашла одну коробку, сканились 99р, на кассе коробку открыли... на каблучке другой ШК, тысяча с лишним:010: там точно нет смысла смотреть.
купила только зимние сапожки на мальчика 32р-р jump за 49р, натур.кожа, натур. мех. обалденные, мне женщина показала, говорит, вчера, когда вывезли эту обувь, народ налетел вплоть до мордобоя, так она схватилась за один сапог, вторая женщина - за другой:)) никто из них уступать не захотел и "моя" тетечка заныкала свой башмак, лишь бы он не достался второй... а вторая видимо, просто выкинула в зал:)) женщина открыла мне свою нычку, сказала, найдешь второй сапог - бери;) я подошла к подсобке, попросила девочек поискать, в итоге, сама увидела торчащую подошву... и.... о чудо! это именно мой второй сапог:love: мне любезно наклеили ШК на 49р, спасибо девочке РК огромное:flower::flower::flower: ну и женщине, которая мне рассказала про эти ботики тоже:flower:
теперь у меня на след. зиму мелкому куплены валенки и сапожки:019:
Не пойму, зачем так серьезно относиться к развлечению? Карусель подарила нам 2 месяца реальных, а не мнимых скидок, вам мало?:009:
Мирра, при все моем уважении к Вам, про такие "подарки" говорят - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Карусель очень хорошо нажилась на этих распродажах. При этом сами распродажи были организованы из рук вон плохо.
2. экстренный вызов
3.петербургский час
А почему Вы не думаете, что на сканере сделают цены как на кассе? и тогда обломаются уже все и во всех каруселях... прикроют нам нашу распродажную лавочку и все;)
это точно! просто, чем больше имеешь, тем больше хочется еще, еще и дешевле, дешевле.
все и так отлично отоварились за это время... не думаю, что кто-то остался ни с чем. пусть телевизоры достались далеко не всем (как я за ними не гонялась, так и поймала), но уж всякой нужной мелочи (да и не мелочи) набрал каждый:017:
Valeri+3
24.02.2010, 14:06
На трамвае 62-м или на маршрутке или автобусе № 56
На трамвай - (часто ходит) вышли из метро и налево, а на автобус направо (тоже ходит частенько):)
Спасибо, хоть буду знать теперь, всё собираюсь, была там один раз, но от Ленты ехала.
нужны ,надеюсь не на одну ногу:065:
на две:))
причём правый и левый;)
мне жалко девочек -которые набрали полные телеги а не пробивает:015::015::015: и я сама была в такой ситуации-но у меня все вышло положит.:ded:как не пробивает - на кассе все пробивают - ненужное просто оставьте.
А по моему это неправильно - отключеные сканеры.=( Мне РК даже не смогли объяснить причину и мотивацию.если там днем развал,так как цену то узнать?Тараканить на кассу полную корзину а в итоге купить 1 маечку? Ни кто не спрашивал на ГЛ по этому поводу?Покупать только то что бы купили по обычной цене;)
Мирра, при все моем уважении к Вам, про такие "подарки" говорят - Благими намерениями вымощена дорога в ад. Карусель очень хорошо нажилась на этих распродажах. При этом сами распродажи были организованы из рук вон плохо.Нажилась и это ее право, мы тоже нажились низкими ценами и это наше право. Но понимаю, душа требует продолжения банкета :))
Мне вчера знакомая объяснила, что надо было скорлупу или сразу снять или как размокнет чуток и животинку в банку с водой выпустить. Я вчера так и сделала, теперь растет! А твердая потому как неразбухла еще, они до больших размеров выростают.
SmallNika
24.02.2010, 14:12
а вы по инструкции делали?
есть яйца которые сами вылупляются. а есть которые открываешь, заливаешь водой и сразу достаешь зверька ;) у нас с динозавром был такой.
у нас не было инструкции :))
мы за 1 руб брали, который в пластиковом блистере были
На Бухаре стоит народ посреди зала, в основном чурки и бабки, караулят, вдруг чего выкинут. Черные еще не брезгуют в чужих корзинах пошариться. Выкинут 5 шт. по рублю откровенного хлама, все лезут как собаки, чуть друг друга не разорвут...Мне такого счастья не надо.
manusha2002
24.02.2010, 14:19
На Бухаре стоит народ посреди зала, в основном чурки и бабки, караулят, вдруг чего выкинут. Черные еще не брезгуют в чужих корзинах пошариться. Выкинут 5 шт. по рублю откровенного хлама, все лезут как собаки, чуть друг друга не разорвут...Мне такого счастья не надо.
Я на Бухару теперь не ногой,мне тоже чера этих чурок хватило!!! УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ!!! Девочки будьте там аккуратны!!!
кто с нашего района...на Большевиков заходил? что изменилось там или нет
Юля,по-моему там распродажа как таковая закончилась...Если и найдёт кто крохи-остатки-то это просто везуха.:073:
Нажилась и это ее право, мы тоже нажились низкими ценами и это наше право
Согласна. Но при таком раскладе выражение "карусель что-то кому-то подарила..." мне кажется неуместным.
Да еще на Бух. сейчас привезли игрухи, пупс, машины sUKI, и др. - все дорого, будет биться по полной цене. Мне РК сказал, что сегодня был завоз, я эти коробки видела, вскнила. Дорого.:041::041::041::041:
manusha2002
24.02.2010, 14:25
только что с пулковки, нашла одну коробку, сканились 99р, на кассе коробку открыли... на каблучке другой ШК, тысяча с лишним:010: там точно нет смысла смотреть.
купила только зимние сапожки на мальчика 32р-р jump за 49р, натур.кожа, натур. мех. обалденные, мне женщина показала, говорит, вчера, когда вывезли эту обувь, народ налетел вплоть до мордобоя, так она схватилась за один сапог, вторая женщина - за другой:)) никто из них уступать не захотел и "моя" тетечка заныкала свой башмак, лишь бы он не достался второй... а вторая видимо, просто выкинула в зал:)) женщина открыла мне свою нычку, сказала, найдешь второй сапог - бери;) я подошла к подсобке, попросила девочек поискать, в итоге, сама увидела торчащую подошву... и.... о чудо! это именно мой второй сапог:love: мне любезно наклеили ШК на 49р, спасибо девочке РК огромное:flower::flower::flower: ну и женщине, которая мне рассказала про эти ботики тоже:flower:
Я тоже прикупила такие сапожки р.32 на мальчика,кому надо стучитесь в личку готова пменяться на что-нибудь!!!
У меня есть 2 круглые наклейки и 10-11 квадратных.
Отдам за рублевые яйца, цветочки, конструкторы, ведерки и т.п. Нужно 20-23 шт. в садик. Плюс оплачу в тройном размере игрухи.
А почему Вы не думаете, что на сканере сделают цены как на кассе? и тогда обломаются уже все и во всех каруселях... прикроют нам нашу распродажную лавочку и все;)
Не сделают. Мне даже на инф. пункте говорили, что цена на сканере правильная, а кассы просто перегружать не успевают, т.к. цены каждый день меняются. Вот они, видимо, и облегчили себе работу.
tanchik_k - наверное это мы с вами сегодня здоровались, все забываю ваш ник спросить, неудобно. Да простыни пробились по хорошей (нашей) цене.
tanchik_k - наверное это мы с вами сегодня здоровались, все забываю ваш ник спросить, неудобно. Да простыни пробились по хорошей (нашей) цене.
а что за простани?
Valeri+3
24.02.2010, 14:35
Я на Бухару теперь не ногой,мне тоже чера этих чурок хватило!!! УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ!!! Девочки будьте там аккуратны!!!
Оёёй)))), вот так всегда, только сегодня хотела сходить канцелярию посмотреть, всего второй раз за время распродажи, так чего-то расхотелось, не люблю я этот народец. Супруг к Каруселе проявляет полный негатив и ходить туда категорически не хочет, а теперь вообще скажет, что он прав как всегда))).
выбирайте выражения дамочка:ded:
Тоже интересно про постынки :support:
я несколько знаю очень хороших людей. и я с ними общаюсь . но соглашусь 99% из них оборзевшие. хотя наши бабки хуже фрицев в великую отечественную,бешанные какие то. так что люди разные бывают. и цыган я знаю очень много хороших людей. так что национальность тут ни причем,это зависит от человека. как его в детстве воспитали родители.
мне тоже очень надо
Вчера видела на Руставели, несколько коробок, НО размер только 33-й.
Да и далековато от вас, прям скажем
Вчера видела на Руставели, несколько коробок, НО размер только 33-й.
Да и далековато от вас, прям скажем
сегодня знакомый туда заходил,сказал что ни чего там нет.
Julija921
24.02.2010, 14:55
Новости с скк:
сканеры не работают..... но чего-нить найти можно... мне сегодня улыбнулась удача.... о,боже первый раз за всю распродажу.... набрала мужских носок дивари по 1рэ... наборы ластиков(горошек), мех.карандаши ( качество не очень) по 1 рэ, по 19 - конструктор кроха (большой), наборы: бусы, колечки и обувь для девочек (тоже по 19) инблу, думми.......
с ценами мучила девушек РК и не одна мне не отказала... очень милые девушки!!!! Одна мне вообще разрешила из её телеги взять игрухи по 19рэ... Спасибо ей :flower: А какя-то тётя лет 50-60 (кстати славянской наружности) в бордовой куртке с криками мне нужно для внуков.... чуть меня не убила взглядом.... :001: я аж быстрей на кассу пошла, т.к. она стала меня преследовать... и я подумала что это может плохо кончиться :010::))
Не все они такие ... Мне вот сегодня одна такая женщина сама предложила обувку по 19рэ... так сказать поделилась..:073: Спасибо ей:flower:
Девочки, кому досталась ватрушка за 99рэ, напишите ШК, пожалуйста.
А что у нас на Савушкина сегодня?
Девочки, кто с Савушкина, предлагаю объединиться и разработать план действий ;)
Пролетарии так сказать... объединяйтесь!:))
только что с Савушкина ничего особого не нашла только что нычку коньков одних за 99, у многих в тележках видела музыкальный оркестр, но по магазину не нашла наверное свои из подсобки выносят, а так все как обычно по 1 тетради по 19 игра геометрические фигуры и цвета и оттенки, бумага новогодняя и блестящая упаковочная, по 49 игра правила пешеходного перехода
вообщем ничего интересного, может вечером что будет:fifa::080::fifa:
*колок*Ольчик*
24.02.2010, 15:06
4 607174200227
AnnaLeBon
24.02.2010, 15:07
значит сегодня как вчера, надо на Бухару совсем рано поутру ходить
мазуркевич
24.02.2010, 15:08
Шк 4607174200227
4 607174200227
Шк 4607174200227
Спасибо :flower:. Пойду вечерком еще раз в К, опять поразвлекаюсь.
Наташа и Катя
24.02.2010, 15:11
Подскажите как своим ходом до М.Блюхера с Гражданки добраться?
SmallNika
24.02.2010, 15:14
нечего на Блюхера делать, тем более если еще откуда-то ехать ИМХО
вот и мне не понравилось это!!!дурдом!!они живут там с утра!!
ЛампаНакаливания
24.02.2010, 15:17
попробуйте сайт
http://spb.rusavtobus.ru/
там надо вписать точку отправления и конечную точку и он выдаст несколько вариантов маршрутов с примерной длительностью и стоимостью. Я сама пользуюсь, пока не подводил.:)
а у коньков взрослых какой штрих ???
значит сегодня как вчера, надо на Бухару совсем рано поутру ходить
я там была пару раз часов в 8 утра...вы думаете их там не было???:)) у них там вахтовый метод- сутки одни- сутки другие.
Наташа и Катя
24.02.2010, 15:22
Спасибо,удобно потом пригодится.
Виолочка
24.02.2010, 15:23
девушки,а что за штрих коды вы друг у друга спрашиваете?может мне тоже надА))
дык надо было с каблучка штрих снять по-тихому..:))
а размеры какие??:flower:
штрих код для того, чтобы знать какую модель тащить к сканеру. Особенно носки-трусы - набегаешься.
У СКК сегодня носков по рублю уже не нашла, купила настольную игру Шрек, карандаши механические, ластики по рублю, босоножки на девочку 30 размер (могу поменять на что-нибудь) и 2 костюма велюровых за 99 с длинными штанами, которые раньше были почти по 2 тыс. Причем про костюмы РК не разрешала их брать - говорила- я возврат оформляю, они вообще не сканятся. Я взяла - сказала, если не пробьют - обратно принесу. Думаю, надо было больше брать.
я вот думаю-у меня есть наклейка со штрихом от ватрушки за 99 руб.-может её на другую ватруху переклеить в магазе??:))
Так это же обман получается. Не боитесь?
Девочки, а на Просвете и Руставелле бывают распродажи? А то все другие адреса больше в топе мелькают.
Julija921
24.02.2010, 15:31
У СКК сегодня носков по рублю уже не нашла, купила настольную игру Шрек, карандаши механические, ластики по рублю, босоножки на девочку 30 размер (могу поменять на что-нибудь) и 2 костюма велюровых за 99 с длинными штанами, которые раньше были почти по 2 тыс. Причем про костюмы РК не разрешала их брать - говорила- я возврат оформляю, они вообще не сканятся. Я взяла - сказала, если не пробьют - обратно принесу. Думаю, надо было больше брать.
а костюмы это которые красивые на вешалках висели в распродажной зоне?? мона фото???:091:
Tanushka
24.02.2010, 15:32
главное, чтобы размер совпадал :)
Julija921
24.02.2010, 15:32
почему обман??если ватруха такая же..:)
они делают так-что по сканеру рубль-а на кассе за полную стоимость..:(
не надо вам это оглашать...:001:. нужно пойти и сделать..:))
с другой стороны-куда мне столько ватрух..??...
я к примеру на Пулковке как-то нашла ватруху без картинки-штриха и что??
как раз от неё!!:046:
Костюмы уже показывали здесь - они с вышивкой, РК из коробки доставала/складывала.
Не включили и не включат, обстановка - чудо, приходите с раннего утра, урвете из распродажных корзин, потом уже ничего ценного не будет. На кассе цены в основном приятные, но одни босоножки детские из распродажной корзины за рублей 700 бились, аж сама кассир удивилась, т.к. до работы ходила в эти корзины.
А почему не включат-то? В чём смысл отключения?:009: Всё равно дорогой товар народ на кассе оставляет... Или они просто сломались? Без сканеров не удобно. Ходишь, как слепой... В распродажныж корзинах всякая ерунда лежит,игрушки, мне такого не надо.... Да и искать-то уже практически нечего,всё перелопатили вдоль и поперёк:065:, если бы РК что-нибудь новенького достали ;)... Но это вряд ли....:(
Девочки, кто сегодня был на ДВ - что там было интересного?
Стервозина
24.02.2010, 15:38
ага, а потом день в милиции провести:005: Тут честных-то людей в переклеивании ценников обвиняют...:015:
А размер-то какой вам достался, шепните....;)
danisska
24.02.2010, 15:39
Блин,а я болею. До магазина не дойти,а моих засылать бестолку.Дочка никогда ничего не видит:091:
Бездельница.ру
24.02.2010, 15:39
4 607174200227И не только... У моей ватрухи ШК на 08 оканчивался)Правда зашла в др. К. посканила с этим ШК -нефига) Так-что... все от К. и загруженных в ней цен зависит)
Julija921
24.02.2010, 15:41
ага, а потом день в милиции провести:005: Тут честных-то людей в переклеивании ценников обвиняют...:015:
Ну там кажется люди куртки дорогие покупали.... вот РК жаба и задушила, что они как лошарики у себя под носом не видят.... А ватрушка - ерунда..... одной больше, одной меньше....:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.