Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
а мы между карбышева и руставелли выбрали не то :(
найден костюм фопс. на подростка рост 164, остальные цифры не запомнила. повесила в камуфляжки мужские.
аляска стоила дорого, я ее сканила :(
вот что ж мешало на карбышева съездить.
как раз в это время были.
manjam78
05.04.2010, 01:03
А тебе там что-нибудь досталось сегодня?
я вчера за продуктами заходила, ничего особо не сканила, только свой любимый крейсер, и жилетки артемида, купальник был спортивный за 19, шапки какие-то в распродаже, ничего не взяла.
о ,крейсер на руставелли больше 900 :(
всё ещё разбираю пакеты:010:,сразу расскладываю по размерам и комую
Сейчас достала косюм на мальчика,кассир на кассе увидела приклеенный ценник 1504 р-говорит-будете брать--?Я,конечно,только он стоит 59 р;).Качество суперское Турция
Начитавшись скоко стоит собрать первоклашку в школу-готовлюсь заранее
59 р костюм и 1 р рубашка:))
Ха,ржу-только сечас разглядела-трусы мужские Пеликан,на картинках спермики в шапках санты клауса
http://s004.radikal.ru/i205/1004/5d/054b38e3d439.jpg
всё ещё разбираю пакеты:010:,сразу расскладываю по размерам и комую
Сейчас достала косюм на мальчика,кассир на кассе увидела приклеенный ценник 1504 р-говорит-будете брать--?Я,конечно,только он стоит 59 р;).Качество суперское Турция
Начитавшись скоко стоит собрать первоклашку в школу-готовлюсь заранее
59 р костюм и 1 р рубашка:))
И мне что ли пойти почитать, может, мою девочку тоже пора собирать :010: Знающие люди, девочкам в первом классе тоже форма нужна за бешеные деньги? :005:
я вчера за продуктами заходила, ничего особо не сканила, только свой любимый крейсер, и жилетки артемида, купальник был спортивный за 19, шапки какие-то в распродаже, ничего не взяла.
Если тебе повезет с артемидой, возьми и на меня плиз парочку разных размеров :flower:
А я тебе возьму, если первая наткнусь
Мы в такой жилетке всю зиму у бабушки в гостях проходили (у нее холодно в квартире). Очень удобная вещь :love:
"Валентина"
05.04.2010, 01:24
Ходили сегодня семьей за ножами Аполло, в итоге ножей этих у нас на Савушкина вообще нет, но мы купили чайники со свистком за 10 р! (в инете они 1000 р) код заканчивается на 90.
Вот такой http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/img20060901_040.jpg
Меняю на ножи :))
На Савушкина чайников больше нет :)
Ха,ржу-только сечас разглядела-трусы мужские Пеликан,на картинках спермики в шапках санты клауса
http://s004.radikal.ru/i205/1004/5d/054b38e3d439.jpg
:046:
И мне что ли пойти почитать, может, мою девочку тоже пора собирать :010: Знающие люди, девочкам в первом классе тоже форма нужна за бешеные деньги? :005:
В некоторых школах, я слышала, свою форму шьют. Не сами конечно :)), а под заказ одного вида
Likhanchik
05.04.2010, 01:25
Вечером, под предлогом, что мне не хватило земли для цветов, утащила мужа на Германа. в распродажных корзинах было много футболок ВС, но по 69 р (опупели совсем, мы их недавно по 19 брали:wife::))), нашла сандали пляжные (такие как мне надо) но блин 33 р-р 49р. С удовольствием махну на 27-28 (если у кого есть). И усе.
kusik_83
05.04.2010, 01:33
Ходили сегодня семьей за ножами Аполло, в итоге ножей этих у нас на Савушкина вообще нет, но мы купили чайники со свистком за 10 р! (в инете они 1000 р) код заканчивается на 90.
Вот такой http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/img20060901_040.jpg
Меняю на ножи :))
На Савушкина чайников больше нет :)
Вчера такой чайник на Германа брала, тоже за 10 рублей :)). Прикольный, жалко всего один был :(.
Likhanchik
05.04.2010, 01:40
А мне вот интересно, хожу пизидически в поменялки и вижу, что многие люди пытаются либо откровенный хлам поменять, либо хотят чего-то несусветного, и много обменных вещей безнадежно болтается в поменялках уже не одну неделю. а вот если совсем-совсем никто не захочет менять "ваш" клей ПВА на портативный ДВД, что будите с ним делать; дарить, продавать по номиналу, выкинете, али как??? ну просто надо же о чем-то потрындеть, пока в топе тихо.
Смотря в какую школу пойдете... есть разные:
1) формы нет, в чем хочешь ходи, но желательно придерживаться классики
2) форма любого цвета, любой фирмы
3) форма одинаковая для всех на заказ от школы у определенной фирмы (причем она по годам поступления в школу может отличаться - в этом году первоклашек например решили нарядить в синюю форму, а след. эти же первоклашки уже будут второклашками в той же синей форме, зато новеньких первоклашек нарядят в зеленую, следующих первачей в серую...)
4) форма есть, но покупай любой фирмы, только в школе указывают ее цвет
Ну вот примерно так...
Я вот накупила в Окее Салютовских пиджаков, а они не пригодились, буду продавать, висят в шкафу без дела, у нас форма от школы опред. цвета и фасона- одинаковая всем за 2000 р :010:, но по большому счету заставить купить ее никто не может, но думаю моему ребенку было бы неуютно, если бы все пришли в одинаковом, а она в другом.
Но в 2 годика о форме и школе рано как-то думать :))
Стервозина
05.04.2010, 01:44
А мне вот интересно, хожу пизидически в поменялки и вижу, что многие люди пытаются либо откровенный хлам поменять, либо хотят чего-то несусветного, и много обменных вещей безнадежно болтается в поменялках уже не одну неделю. а вот если совсем-совсем никто не захочет менять "ваш" клей ПВА на портативный ДВД, что будите с ним делать; дарить, продавать по номиналу, выкинете, али как??? ну просто надо же о чем-то потрындеть, пока в топе тихо.
а почему вариант вынюхать/выклеить не рассматривается?:065:
Знаешь, я думаю, многие "шило на мыло" не меняют потому что ждут, что еще выкинут и может можно поменять интереснее, а как только станет понятно что все - конец, так сразу пол топа поменялочного разлетится. И еще, вот я например не против поменять не нужную мне мелочь на нужную, но я же ради этого не потащусь на гражданку, к примеру.
3) форма одинаковая для всех на заказ от школы у определенной фирмы (причем она по годам поступления в школу может отличаться - в этом году первоклашек например решили нарядить в синюю форму, а след. эти же первоклашки уже будут второклашками в той же синей форме, зато новеньких первоклашек нарядят в зеленую, следующих первачей в серую...)
Ну вот примерно так...
Я вот накупила в Окее Салютовских пиджаков, а они не пригодились, буду продавать, висят в шкафу без дела, у нас форма от школы опред. цвета и фасона- одинаковая всем за 2000 р :010:, но по большому счету заставить купить ее никто не может, но думаю моему ребенку было бы неуютно, если бы все пришли в одинаковом, а она в другом.
Почти в три :046: Я люблю обо всем заранее подумать :009:
Клей ПВА на ДВД - это круто :065: Мне например даже если что-то не поменяю - пригодится на подарки, а канцелярка (если есть ребенок школьник, да даже и не школьник)- такая вещь что вмиг "улетает", у нас бумага-картон-тетрадки, ручки-карандаши- клеи всегда быстро используются и всегда их мало, лишним за рубль это точно не будет :)) А клей ПВА у кого лишний - пишите- очень нужен, но не за ДВД конечно :)) Единственное, что конечно за обменом не хочется ехать через весь город, ищу обмен поближе или там где бываю периодически, вообще если был бы бесплатный проездной, то смоталась бы и через весь город, а так посчитаешь на проезд сколько надо...иногда выходит рублей 100 и уже не надо своих "хотелок" :(
Стервозина
05.04.2010, 01:54
у нас форма от школы опред. цвета и фасона- одинаковая всем за 2000 р :010:, но по большому счету заставить купить ее никто не может, но думаю моему ребенку было бы неуютно, если бы все пришли в одинаковом, а она в другом.
Вот интересно, это как-то регламентируется? Мне, например, совершенно не интересно бегать, искать "зеленые пиджаки". Я за придерживаться классики, не более. Это в СССР уравниловка была - все одинаковые и не дай бог юбка короче нормы или штаны расклешеннее:))
Я, кстати в те самые времена совдепии распрекрасно чувствовала себя в коричневом школьном платье с подолом в складку, в то время, когда все носили синие с прямым подолом. 1-2 класс это был. Так что на счет "ребенку некомфортно" - не факт, напротив, лишний повод проявить индивидуальность
Likhanchik
05.04.2010, 01:57
а почему вариант вынюхать/выклеить не рассматривается?:065:
А это варриант:014:
Знаешь, я думаю, многие "шило на мыло" не меняют потому что ждут, что еще выкинут и может можно поменять интереснее, а как только станет понятно что все - конец, так сразу пол топа поменялочного разлетится. И еще, вот я например не против поменять не нужную мне мелочь на нужную, но я же ради этого не потащусь на гражданку, к примеру. Логично, я тоже не попрусь на другой конец города из-за разницы в 100рублей, больше на дорогу потрачу. Почти все хотят вещей, которые были замечены в еденичных экземплярах. что-то я не вижу постов: "куплю/поменяю купальники/мелки/тетрадки на любых условиях:))" многие же хотят технику, Крейсер, МФ на худой конец, а предлагают то что - канцелярия, фоторамки и т.д.
И я уверена, куча этого барахла, так и осядет в наших кладовках, т.к. продать мы не захотим, а поменять не захочет ни кто. так что Карусаль все равно нас всех сделала:065:.
manjam78
05.04.2010, 02:00
в окее форма была красивущая за что-то смешное, я в формах не разбираюсь, но на мой взгляд, очень красивая. Мне кажется заранее не надо, каждый год формы весной распродают
А это варриант:014:
Логично, я тоже не попрусь на другой конец города из-за разницы в 100рублей, больше на дорогу потрачу. Почти все хотят вещей, которые были замечены в еденичных экземплярах. что-то я не вижу постов: "куплю/поменяю купальники/мелки/тетрадки на любых условиях:))" многие же хотят технику, Крейсер, МФ на худой конец, а предлагают то что - канцелярия, фоторамки и т.д.
И я уверена, куча этого барахла, так и осядет в наших кладовках, т.к. продать мы не захотим, а поменять не захочет ни кто. так что Карусаль все равно нас всех сделала:065:.
У меня нет барахла :008: Мне не досталось ни фоторамок по рублю, на альбомов со смешариками, канцелярии есть немного - спасибо Эле и Ларику :flower: но мне она не лишняя :fifa: Мелки, лейки и прочее уличное рублевое для дитя, спасибо, всем тем же людям :love: достаточно. Ниче не меняю, все моей пригодится.
Вот интересно, это как-то регламентируется? Мне, например, совершенно не интересно бегать, искать "зеленые пиджаки". Я за придерживаться классики, не более. Это в СССР уравниловка была - все одинаковые и не дай бог юбка короче нормы или штаны расклешеннее:))
Я, кстати в те самые времена совдепии распрекрасно чувствовала себя в коричневом школьном платье с подолом в складку, в то время, когда все носили синие с прямым подолом. 1-2 класс это был. Так что на счет "ребенку некомфортно" - не факт, напротив, лишний повод проявить индивидуальность
Регламентируется Уставом конкретной школы, никто не требует в нее насильно идти :), школ много и каждый выбирает для себя. Вообще у нас по большому счету требуется школьная форма на офиц. праздники, а так детей одевают во что хотят, но классику, но форма по любому должна быть -праздники то есть. Школа не то место, где шмотками индивидуальнось надо проявлять. Для меня форма одинаковая - это плюс, не все имеют возможность в финке одеваться и крутых бутиках, а форма уравнивает это, выделяйся знаниями, а не шмотьем ;)
в окее форма была красивущая за что-то смешное, я в формах не разбираюсь, но на мой взгляд, очень красивая. Мне кажется заранее не надо, каждый год формы[/B[B]] весной распродают
Ну не скажИте... Пинжаки с карманАми по 199! :001:
А распродажи у них по осени бывают (октябрь).
в окее форма была красивущая за что-то смешное, я в формах не разбираюсь, но на мой взгляд, очень красивая. Мне кажется заранее не надо, каждый год формы весной распродают
Не, Окей это не наша тема. Я тоже хочу за 59 рэ купить. :046: За 300-500 и выше я лучше куплю на мегасейле заграницей. А вот за 59 я там точно форму не куплю
Деушки, а на девчонок зелёная форма была замечена?
Стервозина
05.04.2010, 02:07
Регламентируется Уставом конкретной школы, никто не требует в нее насильно идти :)
А я считала, что у нас в России прописано бесплатное начальное образование:008:. А тут уже замашками на Кэмбридж попахивает
Бездельница.ру
05.04.2010, 02:08
:support:ElenaM.spb У Вас переполнена личка!:support:не ответить:008:
Стервозина
05.04.2010, 02:08
Ну не скажИте... Пинжаки с карманАми по 199! :001:
в свете озвученной тут цены 2000 это дармовые пинжаки:073:
Деушки, а на девчонок зелёная форма была замечена?
Судя по прошлому году поисков моей знакомой пиджака для ее дочери в их школу - зеленых нераспродажных то не сыщешь, не то что за 59 рублей :)), в итоге она нашла в Маленькой Леди (не МФ, а Леди), но дорогущий :001:. Про мальчуковую не знаю, ей девчачий пиджак зеленый нужен был.
Likhanchik
05.04.2010, 02:10
У меня нет барахла :008: Мне не досталось ни фоторамок по рублю, на альбомов со смешариками, канцелярии есть немного - спасибо Эле и Ларику :flower: но мне она не лишняя :fifa: Мелки, лейки и прочее уличное рублевое для дитя, спасибо, всем тем же людям :love: достаточно. Ниче не меняю, все моей пригодится.
Да это понятно, но вот скажи, поменяла бы ты Куртку форвард на 59 терададок за 1р или столько же рамок для фото? По потраченым деньгам ведь сопоставимо:073:. Что то мне подсказывает, что нет. Я понимаю, когда один размер на другой меняют, или вещи равноценные: тетрадку на карандаши, Богемию на чайник, но ведь сплош и рядом бред, я об этом (девочки сорри, потом потру все лишнее, но что-то меня завело...)
Судя по прошлому году поисков моей знакомой пиджака для ее дочери в их школу - зеленых нераспродажных то не сыщешь, не то что за 59 рублей :)), в итоге она нашла в Маленькой Леди (не МФ, а Леди), но дорогущий :001:. Про мальчуковую не знаю, ей девчачий пиджак зеленый нужен был.
Вот и я не видела зелёной девчоночьей формы. Про мальчуковые много писали, а девчонок забижают... :))
КатяНика
05.04.2010, 02:12
Ну вот примерно так...
У нас пункт три был озвучен. Все заказали форму в мае, в итоге к первому сентября многим она не подходила по размеру - кто-то сильно вырос, кто-то не вырос совсем. В итоге первоклашки были почти все в одинаковой форме, но вот длинные рукава на пиджаках или незасёгивающиеся брюки - это ещё тот гемор, простите за выражение... Да и качество формы оставляложелать лучшего. Я не стала заказывать, решила купить к 1му сентября в фирменном магазине, но так и не смогла себя заставить отдать кучу денег за откровенный хлам - по крайней мере на моей девочке их форма абсолютно не смотрелась. Купила хорошую ткань, похожей расцветки, сшила ей сама сарафан и юбку, пиджак не стала шить - решила, что не нужен. Когда в октябре дочь захотела пиджак, купила в Окее на распродаже - она его одела пару раз, теперь висит в шкафу.
Меня никто не заставлял покупать именно такую форму, хотя изначально говорили о том, что все должны. Ни разу никто не подошел с этим вопросом. Ребенок мой чувствует себя отлично, и я этому рада. Некоторые родители подходили и спрашивали, где я такую форму купила (бальзам мне на душу:) ), и сожалели о заказанной... у нас лицей.
в свете озвученной тут цены 2000 это дармовые пинжаки:073:
Для каруселемана это бешеные деньги! :010:
А я считала, что у нас в России прописано бесплатное начальное образование:008:. А тут уже замашками на Кэмбридж попахивает
Образование бесплатное, но форма платно :)). Ну в СССР же ведь форму тоже не раздавали, ее покупали.
"Валентина"
05.04.2010, 02:14
Вчера такой чайник на Германа брала, тоже за 10 рублей :)). Прикольный, жалко всего один был :(.
Эх-хех, почему же вы вчера об этом не написали?
Мы сегодня их чудом зачем-то сканировали - у мужа, похоже чутье на распродажу :)
Девушки, почему так, все читают топ, а пишут совсем немногие где что и почем? Или же пишут без указания хотя бы марки?
Зато в обменном топе уже столько народа, которые здесь ни разу ничего и не писали?
Да это понятно, но вот скажи, поменяла бы ты Куртку форвард на 59 терададок за 1р или столько же рамок для фото? По потраченым деньгам ведь сопоставимо:073:. Что то мне подсказывает, что нет. Я понимаю, когда один размер на другой меняют, или вещи равноценные: тетрадку на карандаши, Богемию на чайник, но ведь сплош и рядом бред, я об этом (девочки сорри, потом потру все лишнее, но что-то меня завело...)
На тетрадки - нет. Но в теории если бы он мне был не нужен, поменяла бы его на горку, парту, батут или что-то аналогичное разницу б доплатила. Естественно я его вааще ни на что не поменяю, только на такой же на размер больше. А тетрадки, если б мне они нужны были вдруг, поменяла б на такую же рублевую мелочь. Я за равноценный обмен, в смысле ценности товара а не заплаченной суммы. То есть я могу спокойно махнуть нечто за 100 рэ на то что стоило 9-19-49, если эта вещь мне необходима без всяких доплат и прочих заморок.
BloodMary
05.04.2010, 02:17
Регламентируется Уставом конкретной школы, никто не требует в нее насильно идти :), школ много и каждый выбирает для себя. Вообще у нас по большому счету требуется школьная форма на офиц. праздники, а так детей одевают во что хотят, но классику, но форма по любому должна быть -праздники то есть. Школа не то место, где шмотками индивидуальнось надо проявлять. Для меня форма одинаковая - это плюс, не все имеют возможность в финке одеваться и крутых бутиках, а форма уравнивает это, выделяйся знаниями, а не шмотьем ;)
Ага, именно Уставом.
В нашей гимназии ,например, ругают ребенка, если не в форме. Не помогает - вызывают родителей. Галстук тоже обязательно. И рубашки (блузки) тоже настоятельно рекомендуют хорошего качества.
Знаю гимназию, где не пустят на уроки без формы. Оставят сидеть в холле до конца уроков т.к. отправить домой из-за отсутствия формы права не имеют. А вот до уроков не допустить - имеют.
Даже там, где есть определенный цвет формы, дети все равно одеждой выделяются. Это уж неизбежно: качеством костюмов, обуви, спорткостюмов и т.д.
Likhanchik
05.04.2010, 02:19
...Я за равноценный обмен, в смысле ценности товара а не заплаченной суммы. ....И я о том же:014:, короче, хватет флудить, вообще спать пара, мне завтра меблю привезут, крысота будет....уобмываюсь:065:.
Форма это хорошо! Не надо каждый раз думать что одеть. В нашей гимназии в начальной школе требовали, чтоб все заказывали одинаковую в какой-то фирме (я думаю имел место откат), но потом все просто ходили в темных костюмах, требование было только, чтоб костюм и нельзя джинсы. Так, что очень удобно раз потратиться на хороший костюм, чем покупать кучу вещей.
...Знаю гимназию, где не пустят на уроки без формы. Оставят сидеть в холле до конца уроков т.к. отправить домой из-за отсутствия формы права не имеют. А вот до уроков не допустить - имеют.
.
Ну это форменный беспредел!!! :073:
manjam78
05.04.2010, 02:20
я в окее костюм мембранный доче за 200 купила, начальная цена 3000, потом была распродажа, мне было лень идти, когда пришла один уже остался, на р. 80, как раз наш размерчик к следующему сезону. подошла на кассу, кассир говорит: давайте карту, а я: какая карта, он и так 400, но дала, а он по карте за 200 пробился.
а что за мегасейл?
Стервозина
05.04.2010, 02:21
Образование бесплатное, но форма платно :)). Ну в СССР же ведь форму тоже не раздавали, ее покупали.
Это я в ответ на про устав школы и не хочешь - не ходи в нее. В СССР не было обязаловок вроде только зеленого цвета и никакого более, собственно и выбора формы не было тоже:)) Но я в те времена жила в Латвии - там форму шили всего одного фасона с разницей платье/сарафан целых двух цветов синий и бордовый. У меня форма была из Питера абсолютно другого фасона и коричневая и никаких вопросов не возникало и даже в октябрята взяли:))
manjam78
05.04.2010, 02:22
вот в окее эта самая леди и была
BloodMary
05.04.2010, 02:22
Ну это форменный беспредел!!! :073:
Это опять же прописано в УСТАВЕ.
я в окее костюм мембранный доче за 200 купила, начальная цена 3000, потом была распродажа, мне было лень идти, когда пришла один уже остался, на р. 80, как раз наш размерчик к следующему сезону. подошла на кассу, кассир говорит: давайте карту, а я: какая карта, он и так 400, но дала, а он по карте за 200 пробился.
а что за мегасейл?
Это вы меня спрашиваете про мегасейл? За границей бывают хорошие распродажи, в том числе и на школьную форму. Не такие конечно как в Карусели, но и не такие как в наших магазинах, можно купить отличные фирменные вещи со скидкой 90% :fifa:
Стервозина
05.04.2010, 02:24
я в окее костюм мембранный доче за 200 купила, начальная цена 3000, потом была распродажа, мне было лень идти, когда пришла один уже остался, на р. 80, как раз наш размерчик к следующему сезону.
а вы топиком не ошиблись?:065:
BloodMary
05.04.2010, 02:25
Это я в ответ на про устав школы и не хочешь - не ходи в нее. В СССР не было обязаловок вроде только зеленого цвета и никакого более, собственно и выбора формы не было тоже:)) Но я в те времена жила в Латвии - там форму шили всего одного фасона с разницей платье/сарафан целых двух цветов синий и бордовый. У меня форма была из Питера абсолютно другого фасона и коричневая и никаких вопросов не возникало и даже в октябрята взяли:))
Офигеть, а у меня был классный передник - черный, с классными крылышками, и воланами, прозрачный такой, не знаю что за материал. Ужасно красивый. Ни у кого такого не было. Литовский или латвийский по происхождению. Прибалтийский в общем.
Стервозина
05.04.2010, 02:26
Это опять же прописано в УСТАВЕ.
А вот интересно, как к этим прописям РОНО относится?:016:
"Валентина"
05.04.2010, 02:27
На Савушкина в технике на витрине продаются микрофоны hama mini-micro 057151 под ценником 19 р (в инете 200р).
В конце зала, у сканера лежат в корзине зимние и осенние шапочки с шарфом на мальчиков и девочек за 69 р - много, без ажиотажа. Очень красивые, особенно на девочек :)
BloodMary
05.04.2010, 02:27
А вот интересно, как к этим прописям РОНО относится?:016:
Не знаю.
Я этим вопросом не задавалась, потому как я , в принципе, ЗА школьную форму.
Стервозина
05.04.2010, 02:29
Не знаю.
Я этим вопросом не задавалась, потому как я , в принципе, ЗА школьную форму.
Я тоже ЗА - не надо выдумывать, что одеть. Я ПРОТИВ отсутствия возможности выбора, какую
вот в окее эта самая леди и была
Я только форму Салют в Океях видела, форму Маленькую Леди вообще никогда там не видела, а Маленькую Фею видела- которую сейчас в К. скупают - бадлоны, юбки, платья.
Раз у нас сегодня вечер воспоминаний, я помню что школьную форму я ненавидела :( Потому что надо было носить юбки и платья, а я любила штаны вот мне было щастье, когда ее наконец отменили. И еще помню что в школу запрещали носить часы :010: До сих пор не понимаю чем им мешали часы.
Стервозина
05.04.2010, 02:32
Раз у нас сегодня вечер воспоминаний, я помню что школьную форму я ненавидела :( Потому что надо было носить юбки и платья, а я любила штаны вот мне было щастье, когда ее наконец отменили. И еще помню что в школу запрещали носить часы :010: До сих пор не понимаю чем им мешали часы.
Нам не запрещали часы носить. А про форму я с ностальгией классе в 6 уже вспоминала, когда надоело думать что бы завтра одеть
Likhanchik
05.04.2010, 02:32
.... И еще помню что в школу запрещали носить часы :010: До сих пор не понимаю чем им мешали часы.
Тогда это счеталось украшением. а у нас физрук кольца у девочек отбирал и гнул в восьмерки, а мне серьги только по медпоказаниям разрешили носить.
КатяНика
05.04.2010, 02:34
Я только форму Салют в Океях видела, форму Маленькую Леди вообще никогда там не видела, а Маленькую Фею видела- которую сейчас в К. скупают - бадлоны, юбки, платья.
не, там не только Салют был... и МЛ, и Класс, и ещё какая-то...
а у меня была отличающаяся от других форма:) и мне это нравилось... А вот потом, когда отменили - вечно надо было придумывать, что бы такое одеть в эту школу...:))
У нас ещё и серьги запрещали носить, не только часы.
Нам не запрещали часы носить. А про форму я с ностальгией классе в 6 уже вспоминала, когда надоело думать что бы завтра одеть
Видимо я - старше. Мне было 8 лет, когда у меня классная пыталась отнять часы и орала дурным голосом, что в школу часы носить запрещено, пришлось ей напомнить "что муж у нас волшебник", иначе бы она их у меня силой отняла. Я помню, как раз классе в 6 форму у нас отменили и вот это был для всех такоооой праздник. :080: А вот сережки, правда только гвоздики, у нас носить не запрещали.
Интересно как это 254 мимо Ладожской и тем более мимо угол Блюхера и Замшина поедет?????????????????:ded:
ОНА ТУДА НЕ ХОДИТ!!!!!!!!:009:Я на ней каждый раз с работы с Большевиков еду до Полюстровского и иду пешком 2 остановки до Блюхера!!!!!!
:flower:спасибо, что поправили!
я забыла уже, переклинило меня на 254 почему-то:008:, я имела в виду 123
Стервозина
05.04.2010, 02:36
Видимо я - старше. Мне было 8 лет, когда у меня классная пыталась отнять часы и орала дурным голосом, что в школу часы носить запрещено, пришлось ей напомнить "что муж у нас волшебник", иначе бы она их у меня силой отняла. Я помню, как раз классе в 6 форму у нас отменили и вот это был для всех такоооой праздник. :080:
Полагаю это в классной дело, а не в возрасте:)) Когда форму отменили я в 3 классе училась
не, там не только Салют был... и МЛ, и Класс, и ещё какая-то...
Да Вы что :010:
254 мимо Новочеркасской идет.
Прямо у Карусели останавливается только 123 маршрутка. Она идет от Ладожской до Озерков
Все остальные в основном по Замшина идут (369, 17). Т.е. пройти немного надо по Блюхера.
:flower:
manjam78
05.04.2010, 02:37
а вы топиком не ошиблись?:065:
это я типа хвастаюсь:fifa:
BloodMary
05.04.2010, 02:38
Тогда это счеталось украшением. а у нас физрук кольца у девочек отбирал и гнул в восьмерки, а мне серьги только по медпоказаниям разрешили носить.
Нам не запрещали ни часы, ни серьги.
мне форма нравилась, моей маме тоже не нравилось уравнивание и поэтому у меня были красивые коричневые платья и красивые (не как у всех ) передники. Разные. А вот синюю форму я не успела поносить - форму вообще отменили.
Сегодня на ДВ в 9 вечера еще оставались сумки для мангала по 19, тапки женские РОКС по 69 (красивые). Если надо, напишу ШК и местоположение, хотя они в принципе на виду...
после серъезной :010: борьбы с РК достался сервиз чашечки с блюдцами Люминарк, фото похожего вешала ИРКЕН...
Сегодня на ДВ в 9 вечера еще оставались сумки для мангала по 19, тапки женские РОКС по 69 (красивые). Если надо, напишу ШК и местоположение, хотя они в принципе на виду...
после серъезной :010: борьбы с РК достался сервиз чашечки с блюдцами Люминарк, фото похожего вешала ИРКЕН...
А на Ленинском этих тапочек нет? :008:Покажите хоть как выглядят!
Likhanchik
05.04.2010, 02:45
Нам не запрещали ни часы, ни серьги.
мне форма нравилась, моей маме тоже не нравилось уравнивание и поэтому у меня были красивые коричневые платья и красивые (не как у всех ) передники. Разные. А вот синюю форму я не успела поносить - форму вообще отменили.про часы и кольца, это было вплоть до 90-го года, может 91-го. Форму у нас отменили году так в 88-89, я уже с 7-го класса ходила в костюме, который мне мама сшила из ткани для папиной парадной формы (военной), такой, цвет морской волны.
BloodMary
05.04.2010, 02:55
про часы и кольца, это было вплоть до 90-го года, может 91-го. Форму у нас отменили году так в 88-89, я уже с 7-го класса ходила в костюме, который мне мама сшила из ткани для папиной парадной формы (военной), такой, цвет морской волны.
Я в школу пошла уже в серьгах. Никто ничего не говорил. А пошла я до 90-х.
У мужа тоже была такая ткань, мы думали-думали куда ее приспособить, не придумали и она затеряласб:))
BloodMary
05.04.2010, 02:57
, тапки женские РОКС по 69 (красивые). .
Тапки действительно красивые и для них 69 р - оч хорошая цена. На Руставели в субботу было полно - никто не брал. Никто, кроме меня. Я прихватила немножко:)
мазуркевич
05.04.2010, 02:57
а вы заметили в К стали появляться новые распродажные цены 9-90 и 29, по 9-90 уже попались тарелки, сервизы, чайники( или чайник ровно 10 стоил...?), это что ж инфляция и прощай старые-добрые рупь и 19...
мазуркевич
05.04.2010, 03:01
Тапки действительно красивые и для них 69 р - оч хорошая цена. На Руставели в субботу было полно - никто не брал. Никто, кроме меня. Я прихватила немножко:)
А можно попросить фото тапок? Прочитала Вас и тоже сразу захотелось тапок, и чтоб красивых...
А на Ленинском этих тапочек нет? :008: Покажите хоть как выглядят!на ленинском без понятия, может и есть :005:
вот, подошва резиновая, и вообще ниче такие, внутри хлопок, и не маломерки.
http://i038.radikal.ru/1004/a5/89b81dc7395e.jpg (http://www.radikal.ru)
еще купила чайник заварной стекло 1.2 л за 79р - не сильно большая скидка, но понравился :)
http://s58.radikal.ru/i161/1004/3e/1dea28274e67.jpg (http://www.radikal.ru)
"Валентина"
05.04.2010, 03:08
а вы заметили в К стали появляться новые распродажные цены 9-90 и 29, по 9-90 уже попались тарелки, сервизы, чайники( или чайник ровно 10 стоил...?), это что ж инфляция и прощай старые-добрые рупь и 19...
Чайник стоил 9,90 - может, наоборот, дефляция? Так бы он стоил 19?
BloodMary
05.04.2010, 03:10
А можно попросить фото тапок? Прочитала Вас и тоже сразу захотелось тапок, и чтоб красивых...
Уже повесили:)
"Валентина"
05.04.2010, 03:15
У мужа точно чутье на распродажу :)
Пошел опять в Карусель - нашел чашки с блюдцем богемия по рублю и хлебницу за 49 р....
Я хожу, ничего не вижу :( кроме того, что здесь уже было. Правда, спрятанное хорошо нахожу :)
Пошел опять в Карусель - нашел чашки с блюдцем богемия по рублю и хлебницу за 49 р....
Я хожу, ничего не вижу :( кроме того, что здесь уже было. Правда, спрятанное хорошо нахожу :)
Вот я кстати тоже, если что сныканое - это найду. А если на вешалке - 100% возьму дорогой экземпляр :005:
Cветланка
05.04.2010, 03:22
Класс!!! Повезло с мужем :))
Клей ПВА на ДВД - это круто :065: Мне например даже если что-то не поменяю - пригодится на подарки, а канцелярка (если есть ребенок школьник, да даже и не школьник)- такая вещь что вмиг "улетает", у нас бумага-картон-тетрадки, ручки-карандаши- клеи всегда быстро используются и всегда их мало, лишним за рубль это точно не будет :)) А клей ПВА у кого лишний - пишите- очень нужен, но не за ДВД конечно :(
ПВА могу отлить хоть трёхлитровую банку :065: за символическое вознаграждение ;)
kusik_83
05.04.2010, 03:45
Эх-хех, почему же вы вчера об этом не написали?
Мы сегодня их чудом зачем-то сканировали - у мужа, похоже чутье на распродажу :)
Девушки, почему так, все читают топ, а пишут совсем немногие где что и почем? Или же пишут без указания хотя бы марки?
Зато в обменном топе уже столько народа, которые здесь ни разу ничего и не писали?
Вчера вернулась уже когда форум на профилактике был. А сегодня некогда все было написать. Да и был он в единичном экземпляре, даже не думала, что они еще где-то могут появиться :005:.
"Валентина"
05.04.2010, 03:50
Вчера вернулась уже когда форум на профилактике был. А сегодня некогда все было написать. Да и был он в единичном экземпляре, даже не думала, что они еще где-то могут появиться :005:.
Не обижайтесь на меня :)
В других Каруселях такие же скидки будут, ваша информация всегда будет полезна :)
kusik_83
05.04.2010, 03:52
В других Каруселях такие же скидки будут, ваша информация всегда будет полезна :)
Да я и не обижалась :flower:. Я вообще по началу решила, что его просто уценили, так как на свистке нет носика.
"Валентина"
05.04.2010, 03:59
Да я и не обижалась :flower:. Я вообще по началу решила, что его просто уценили, так как на свистке нет носика.
Мы носик с другого сняли.......
kusik_83
05.04.2010, 04:01
Мы носик с другого сняли.......
Вот и мой старый чайник на запчасти для нового пошел :)). А может его там и не должно быть, тем более по Вашей ссылке носика на свистке тоже нет :016:?
Так раздел для любых гостей и РК открыт. :)) Проще полунамеком написать и общее направление поиска задать - опытным шопоголикам этого достаточно, а враг не подрежет. :080:
Веденеева
05.04.2010, 08:41
В некоторых школах, я слышала, свою форму шьют. Не сами конечно :)), а под заказ одного вида
в нашей школе шьют. И стоит это гораздо более 2 т.р.
Я надеюсь что в этом году родители будут бастовать т.к. форму шьют не качественно, задерживают сроки
Веденеева
05.04.2010, 08:42
Вечером, под предлогом, что мне не хватило земли для цветов, утащила мужа на Германа. в распродажных корзинах было много футболок ВС, но по 69 р (опупели совсем, мы их недавно по 19 брали:wife::))), нашла сандали пляжные (такие как мне надо) но блин 33 р-р 49р. С удовольствием махну на 27-28 (если у кого есть). И усе.
На Пионерке футболки и бриджи от 169 :015: много вывалили
Likhanchik
05.04.2010, 09:20
Я хожу, ничего не вижу :( кроме того, что здесь уже было. Правда, спрятанное хорошо нахожу :) Похоже у Александра и Дмитрия скоро появится еще один товарищ :)). Как говорится, Бог любит Троицу.
ПВА могу отлить хоть трёхлитровую банку :065: за символическое вознаграждение ;) Озвучте размер и состав вознаграждения плиз:091:, а то д/садик выциганил у меня все запасы ПВА (думала мне на 2 года хватит, а они его за два месяца извели:010:)
Неужели опять "конец" распродажи? :))
ЛесничоГг
05.04.2010, 09:42
А на Ленинском этих тапочек нет? :008:Покажите хоть как выглядят!
Вчера точно не было. Сама искала такие.
jspb2006
05.04.2010, 09:45
ПВА могу отлить хоть трёхлитровую банку :065: за символическое вознаграждение ;)
Правда?:flower::flower::flower:
Класс!
...а карапузам в ясли по спискам нужен клей? Они же что-то клеют...вроде...:009:если да, то наверно напрошусь за клеем когда буду в Красном Селе:091:
ЛесничоГг
05.04.2010, 09:54
Встаю в очередь...Мне литрик нужен. Можно про вознаграждение в личку.
КатяНика
05.04.2010, 10:00
на ДВ вчера тоже такие были... у них год изготовления - 2010.
Вчера еще видела под честным ценником туфельки на девочки такие беленькие на каблучке (страшненькие) по 19 руб, размеры от 32 и выше.
Likhanchik
05.04.2010, 10:29
Правда?:flower::flower::flower:
Класс!
...а карапузам в ясли по спискам нужен клей? Они же что-то клеют...вроде...:009:если да, то наверно напрошусь за клеем когда буду в Красном Селе:091:Lona живет в Красносельском районе, а не в Красном Селе;).
jspb2006
05.04.2010, 10:34
Lona живет в Красносельском районе, а не в Красном Селе;).
так это где-то рядом Автово, Ветеранов...там где-то...
да и я вроде не промахнулась исходя из описания что такое Красносельский район http://www.ruskol.ru/districts/krasnoselski.html
если не очень далеко, так можно изменить моей любименькой КАД
Сегодня Каруселила
СКК
тарелки Чехия по 9-90р
сумка для мангала Форестер-19,9р
термометры уличные 1 р.
Потом поехали в дельфинарий
И на Карбышева зарулили
там 3 мешка одежды для мужа,детей и себя-ценник от 1р до 49р
куртка мужская Сириус по 59р
соковыжималка Ирит 49р
вентилятор напольный 19р
чайный сервиз Англия 9-90р
В общем разбираю пакеты:010:
Абалдеть, какой улов, вах-вах !
Гы ! Сама поражаюсь...
Это вы меня спрашиваете про мегасейл? За границей бывают хорошие распродажи, в том числе и на школьную форму. Не такие конечно как в Карусели, но и не такие как в наших магазинах, можно купить отличные фирменные вещи со скидкой 90% :fifa:
ППКС.
Видимо я - старше. Мне было 8 лет, когда у меня классная пыталась отнять часы и орала дурным голосом, что в школу часы носить запрещено, пришлось ей напомнить "что муж у нас волшебник", иначе бы она их у меня силой отняла. Я помню, как раз классе в 6 форму у нас отменили и вот это был для всех такоооой праздник. :080: А вот сережки, правда только гвоздики, у нас носить не запрещали.
Форму отменили когда я была в 6 классе, но проблем с часами и сережками у нас никогда не было....
Может кому надо на Бухаре в К лежат в корзине машинки для стрижки irit 199
AnnaLeBon
05.04.2010, 10:52
да они там уже месяца 2 точно лежат.
Они там давно лежат.....а больше ничего интересного не заметили ?
tanchik_k
05.04.2010, 10:57
Они там давно лежат.....а больше ничего интересного не заметили ?
я после работы зайду:))
Если чего - телеграфировать буду:)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.