Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Ну, а как тётенька с десятью коробками обуви, одиннадцатую у женщины вырывала, которая ребёнку одну пару мерила?!
а вчера одна нагребла полную корзину песочных наборов, просила 1 шт - какой там, не дали:(( вот такая штука
мазуркевич
08.04.2010, 19:33
дык написано же всего три штуки было,и Ланушка их купила,зачем просить купить,еже ли их нет ужо ,непонимаю:008::008::008:
Вы плохо меня читаете или я Вас не понимаю все просят купить такие штаны, я вот тоже их хочу, но никто не написал что просит купить их на Пионерской где как сказала Света было всего три штучки, все просят если кто-нибудь куда нибудь поедет купить им их...если встретит....как Вы же написали все воспользовались инфой и будут так сказать искать....блин вот накатала...
Ну, а как тётенька с десятью коробками обуви, одиннадцатую у женщины вырывала, которая ребёнку одну пару мерила?!
Это где? И что давали?
Детскую обувь?
Likhanchik
08.04.2010, 19:35
Девочки, какой кошмар творится на ДК
ужас, какие не воспитанные, кидайтесь камнями, но такого ужаса мне мама нарассказывала, специально никогда не ездили, но мама попала случайно,
я ей рассказывала про то что есть какие то скидки, но толком ни я ни она не сканили, не видели, не ездили
взяла 2 пары калош по рублю, они ей они нужны на дачу, так там такой хай подняли,
у самих по половины корзины нагребли уже, а простому человеку никак не пролезть туда да еще и не делятся, мама схватила 1 сапог и 1 кросовок, по 2-му взяла другая особа, мама отдала ей 1 сапог и говорит - отдай мне 2-й красовок - та нет, заныкала к себе - не отдам, мама пошла на принцип - спрятала 2 кросс в одно место, в общем здоровья попортить только,
я конечно понимаю, что у некоторых бизнес... но я пришла бы туда маленькая и хиленькая меня бы потоком грязных слов снесло - скажите там какая то дедовщина - или это мне не везет???
Там все такие же простые люди, с какой стати они должны делиться с абсотно посторонним незнакомым человеком, похоже мама под конец уподобилась окружающим (раз там принципы пошли какие-то), так что хватит уже обсуждать участников распродажи, смотритесь чаще в зеркало (это просьба ко всем)
З.Ы. Автор, может я резковато:flower: но чесслово, достало уже - "со мной не поделились значит все спекулянты:wife:", одна я красивая в белом пальто стою...
так и я про тоже, все человеческое пропадает в погоне за этим рублем, так и мою маму погнали, сказали взяла 2 пары галош и вали отсюда, типа хватит с тебя , это вообще что такое ????
это вообще мне кажется ни в какие рамки, сами блин стоят с полными телегами барахла, и не для себя, а себе ни пары не дают взять, для собственных нужд, стоят прибедняются, кошмар
где-где? новая карусель?
там какая то дедовщина - или это мне не везет???
:)) и дедовщина, и многие из нас уже давно в курсе - что за распродажные корзинки бои быков ведутся среди тетенек старшего возраста - и мы туда и не лезем дабы свои нервы и настроение не портить.
У нас на юге такие брючки везде лежат....только вот не по распродажной цене, это кажется новая коллекция.
А из старой коллекции я бы сама прикупила брючки зеленые на рост 128-134 см. Или поменяться могу на что-нибудь.
это СТАРАЯ коллекция - "очарование цветов" - ее уже даже на сайте нет. вся распродана.
и по "нашей цене" были нете, что ОльгаШ скопировала в пост свой, а те, что ВЫШЕ я картинки вешала. а эти из коллекции другой. они как были по полной, так и есть. вот их МНОГО ))
я купила те, что с цветочком на боку.
одни зеленые 134 или 140 (после примерки на дочь определюсь) могу поменять на что-то.
Там все такие же простые люди, с какой стати они должны делиться с абсотно посторонним незнакомым человеком, похоже мама под конец уподобилась окружающим (раз там принципы пошли какие-то), так что хватит уже обсуждать участников распродажи, смотритесь чаще в зеркало (это просьба ко всем)
З.Ы. Автор, может я резковато:flower: но чесслово, достало уже - "со мной не поделились значит все спекулянты:wife:", одна я красивая в белом пальто стою...
так я ж говорю - никто не просил делится, у одного человека 1 кросовок и 1 сапог, у другого 1 сапог 1 кросовок, ты мне я тебе - ты кросовок я сапог, чтобы пара была, и я считаю это нормально, но по сткотски поступать, извините девочки, но посылась человека кот схватил 2 пары галош по рублю - типа вали - это нормально???
У СКК в самый разгар распродаж. Тётка Смешариками затаривалась.
мою маму погнали, сказали взяла 2 пары галош и вали отсюда, типа хватит с тебя , это вообще что такое ????
:)) еще я заметила - люди с ТДО (тонкой душевной организацией) на распродажу в карусель не ходят, им страшно и противно - я так понимаю. Ваша мама не могла обидчицам ответить в том же ключе?
попробуйте так "прогнать" кого-то из старожилов топика, ага, щас... :008:
а на счет делится, подошла попросила 1 песочный набор - нет, ну нет и не кто не скандалит на нет и суда нет
вы видимо не верно прочитали мое сообщение, там была одинаковые права, и люди не готовы вообще пойти на переговоры
ужас, какие не воспитанные, кидайтесь камнями, но такого ужаса мне мама нарассказывала, специально никогда не ездили, но мама попала случайно,
я ей рассказывала про то что есть какие то скидки, но толком ни я ни она не сканили, не видели, не ездили
взяла 2 пары калош по рублю, они ей они нужны на дачу, так там такой хай подняли,
у самих по половины корзины нагребли уже, а простому человеку никак не пролезть туда
да еще и не делятся, мама схватила 1 сапог и 1 кросовок, по 2-му взяла другая особа, мама отдала ей 1 сапог и говорит - отдай мне 2-й красовок - та нет, заныкала к себе - не отдам, мама пошла на принцип - спрятала 2 кросс в одно место, в общем здоровья попортить только,
я конечно понимаю, что у некоторых бизнес... но я пришла бы туда маленькая и хиленькая меня бы потоком грязных слов снесло - скажите там какая то дедовщина - или это мне не везет???
Я хожу. Пока жива. :)) Уж вряд ли вы меньше и хилее меня, так что все возможно было бы желание :flower:
а на счет делится, подошла попросила 1 песочный набор - нет, ну нет и не кто не скандалит на нет и суда нет
Дело даже не в дележе. Ну, взяла 10 коробок обуви, хорошо, но зачем у людей отбирать одну? Это уже по-моему наглость,
Likhanchik
08.04.2010, 19:46
... но посылась человека кот схватил 2 пары галош по рублю - типа вали - это нормально??? А зачем вам больше двух пар галош? Наверно семья большая, всем надо, а у тех кто там "быковал" может семьи еще больше:ded:.
З.Ы. Никто никому ничего не должен.
Likhanchik
08.04.2010, 19:50
Я хожу. Пока жива. :)) Уж вряд ли вы меньше и хилее меня, так что все возможно было бы желание :flower:Ань, ну прости, у тебя харизма огого:ded:, Валуев позавидует:065:. Дело ж не в росте и в комплекции , а в умении за себя постоять:flower:
вы видимо не верно прочитали мое сообщение, там была одинаковые права, и люди не готовы вообще пойти на переговоры
Да с такими "товарищами" лучше вообще дела не иметь,я так сразу от таких отхожу подальше,а кросовку бы тоже спрятала,из вредности.А здесь такое поведение никого уже не удивляет.
А зачем вам больше двух пар галош? Наверно семья большая, всем надо, а у тех кто там "быковал" может семьи еще больше:ded:.
вообщето мама была с мужем и они взяли 2 пары, так в то м то и дело что взяла и взяла, действительно никто ничкому ничего не должен, так какого ее оттуда с угрозами гнали???
так я ж говорю - никто не просил делится, у одного человека 1 кросовок и 1 сапог, у другого 1 сапог 1 кросовок, ты мне я тебе - ты кросовок я сапог, чтобы пара была, и я считаю это нормально, но по сткотски поступать, извините девочки, но посылась человека кот схватил 2 пары галош по рублю - типа вали - это нормально???
Первая дама (святая наивная простота) дала добровольно другой даме (среднестатический представитель нашего общества) обувь без достижения договоренности об обмене. В чем суть претензии? :)) Тут даже по законам повседневной жизни кто-то - л..х, кто-то урывает, т.к. сначала думает, а потом делает. А распродажа - это еще хуже войны. :015:
Добрый день!
Сегодня с ребенком заехала на Савушкина были примерно с 11 до 12
Из распродажи купила только КПБ 2-ка Милена иск. шелк за 399
Посканила всего понемногу но все дорого.
В распродажной зоне лежат комплекты детские и взрослые шапка с шарфом по 69р,
талелки по 49 и что-то еще но не интересное мне.
А зачем вам больше двух пар галош? Наверно семья большая, всем надо, а у тех кто там "быковал" может семьи еще больше:ded:.
а нам и не надо больше 2-х
На Блюхера пару часов назад: плед флисовый 49-90, платки женские 1руб, футболка Пеликан 19руб.
ну девочки вы хоть читаете чего другие пишут:ded:,ссори но не сдержаласть,Света же написала
что было всего три штуки :008::008:
ну зачем народ в панику вводить то что б все туда ломились,там же их уже нет,Света явно написала для того чтоб модель запомнили и в других карусельках посмотрели:065::065:
Света -Ланушка спасибки за инфу:014:
дык написано же всего три штуки было,и Ланушка их купила,зачем просить купить,еже ли их нет ужо ,непонимаю:008::008::008:
а вдруг они будут в других магазинах- вот и прошу:flower:
Вы плохо меня читаете или я Вас не понимаю все просят купить такие штаны, я вот тоже их хочу, но никто не написал что просит купить их на Пионерской где как сказала Света было всего три штучки, все просят если кто-нибудь куда нибудь поедет купить им их...если встретит....как Вы же написали все воспользовались инфой и будут так сказать искать....блин вот накатала...
ага:flower:
это СТАРАЯ коллекция - "очарование цветов" - ее уже даже на сайте нет. вся распродана.
и по "нашей цене" были нете, что ОльгаШ скопировала в пост свой, а те, что ВЫШЕ я картинки вешала. а эти из коллекции другой. они как были по полной, так и есть. вот их МНОГО ))
одни зеленые 134 или 140 (после примерки на дочь определюсь) могу поменять на что-то.
ну ошиблась, киньте в меня помидором, :flower::flower:
если вдруг будут лишние- с удовольствием поменяюсь:flower:
МамаДимочки
08.04.2010, 20:05
вообщето мама была с мужем и они взяли 2 пары, так в то м то и дело что взяла и взяла, действительно никто ничкому ничего не должен, так какого ее оттуда с угрозами гнали???
А Ваша мама кроме галош больше ничего не взяла?
А Ваша мама кроме галош больше ничего не взяла?
принесла 2 пары галош, 1 босоножки отдала сразу, размерчик не наш
сегодня в Июне:
в отделе лежит КПБ Милена иск шелк 399р
в отделе посуды салатники небольшие, кот здесь показывали 29р за шт.
кружки и тарелки десертные люмирак по 29р
пакеты вакум 2шт 60*80 69 или 79р
Баба Яга
08.04.2010, 20:08
где-где? новая карусель? Так где это???
ну судя по адресу- Ладожская, это ДВ.
буква К на клавиатуре недалеко от В, опечатка, наверное.
Девочки! Хочу такой набор кастрюль Таллер, на ДВ и Июне такого нет, может кто видел в др К?
Баба Яга
08.04.2010, 20:16
буква К на клавиатуре недалеко от В, опечатка, наверное. Эх, поеду завтра туда - поругаюсь, подерусь. Уж очень заинтриговали сообщения о местных боях в этой К, даже интересно стало.
tenderose
08.04.2010, 20:19
Похоже одна я еще мяса Каруселевского не отхватила. Попробую уговорить мужа съездить!:073:
Пасибки за подсказки!
Эх, поеду завтра туда - поругаюсь, подерусь. Уж очень заинтриговали сообщения о местных боях в этой К, даже интересно стало.
Получите порцию адреналинчика так сказать :))
:046: :056::108:
буква К на клавиатуре недалеко от В, опечатка, наверное.
это около леруа мерлен
С канцелярией такая история: в отделе стояли много коробок, снятых с палет. Одна РК делала инвентаризацию, я неподалеку приглядела коробочку, начала ковыряться. РК сказала, что там все без штрихкодов и не пробьется на кассе, распродажного ничего нет. Я естессно ей "поверила" и продолжила начатое, тогда она с криками, что ей мешают работать выкинула коробки из отдела и повесила веревочку, чтоб никто не заходил и ей не мешал. Ну вот собстно в этих коробочках была канцелярия по рублю
понятно,опять мимо%:(
Cветланка
08.04.2010, 20:27
:)) еще я заметила - люди с ТДО (тонкой душевной организацией) на распродажу в карусель не ходят, им страшно и противно - я так понимаю. Ваша мама не могла обидчицам ответить в том же ключе?
попробуйте так "прогнать" кого-то из старожилов топика, ага, щас... :008:
Все же на Дальневосточном есть своя специфика. Да же я 1 раз там шокировалась, не смотря на довольно толстую душевную организацию :). Это когда вещи на лету подхватывали. Так что кто его знает... чего там было на самом деле...
Хотя ботинки по одному - это тоже сильно :))
AnatashkA
08.04.2010, 20:32
У СКК в распродажной корзине
лосины Валентина-стиль 49 на рост 98-104
Водолазки теплые достаточно (разные разм) - 19
Джемперы двухцветные - 19
Брюки на девочек школьные (черные) - 49. Бьются на кассе не все, некоторые на продают, т.к. пробиваются юбкой.
А кого я седни утром в Пулк. видел с кружками?
Уже ничего и не осталось:001:
Все же на Дальневосточном есть своя специфика.
ага, я там помню знатно ругалась с одной РК, если бы Вилка меня под белы руки не утащила, не знаю что было бы в итоге :065: :))
и на Пионерке тоже своя специфика, РК там оторванные какие-то, и мерчандайзеры тоже, особенно одна в колготках - просто все, тушите свет :001:
да вообще везде своя специфика... в толпу я не лезу никогда, мне хватило одной раздачи игрушек на Пулковке :065: чтобы понять - там ловить нечего.
Эх, поеду завтра туда - поругаюсь, подерусь. Уж очень заинтриговали сообщения о местных боях в этой К, даже интересно стало.
возьмите меня с собой ))) :support::support: там я еще не была :)
Уже ничего и не осталось:001:
Наталья, это мы с вами сегодня пересеклись? вы с мамой были.....
yuliatna
08.04.2010, 20:37
Девочки, никто не прихватил лишние чайные люминарки, поменяю на ножи арроlо (дома последним приличным шашкам пришел капут) Простите что здесь "мусорю" но в обменном топе не уследить
много и долго читаю этот топик( месяца 4 :) ... но я из тех, кто только читают :) :) и завидуют:) нет ни времени ни таких способностей. Но так как зависть двигатель еще тот... вчера все же погуляля по рядам в К. на Ленинском, прикупила пару лифчиков итальянской фирмы Velmont по 99 р. и трусы за 49 учитывая цену в интернете....около 700 , получается очень не дорого, хотя и не по любимым ценам 1-9-19 :)
Вот такое
http://trusiki.su/index.php?module=shop&cat=1&prod=1298
С удовольствием поменяюсь на что-нибудь !
Все же на Дальневосточном есть своя специфика. Да же я 1 раз там шокировалась, не смотря на довольно толстую душевную организацию :). Это когда вещи на лету подхватывали. Так что кто его знает... чего там было на самом деле...
Хотя ботинки по одному - это тоже сильно :))
Да, ДВ это что-то...я туда не хочу больше ездить не потому что у меня ТДО, а просто потому-что ловить вещи на лету и стоять стеной у подсобки наблюдая ошалелых тетенек мне просто неохота. В городе полно других Каруселей где такого нет. Конечно, ловить ворон на распродаже нигде нельзя, но в таком как на ДВ участвовать больше не буду.
Я бы тоже спрятала. Нужно же человечнее быть друг к другу, если тебе отдали одну половинку и ты отдай, чем остаться вообще ни с чем.
вот и познакомились. :flower:
правда я была с температурой и оттого в совершенно скверном настроении ;)
так что с тех пор дома валяюсь. с салатниками этими супер-необходимыми в обнимку :046:
А я с вами была знакома заочно , мне Катя про вас много хорошего говорила):) Температуры не было видно ( настроение у всех бывает ни сахар) , особенно когда вы " ПА" выделывали за салатниками:flower:
Cветланка
08.04.2010, 20:42
много и долго читаю этот топик( месяца 4 :) ... но я из тех, кто только читают :) :) и завидуют:) нет ни времени ни таких способностей. Но так как зависть двигатель еще тот... вчера все же погуляля по рядам в К. на Ленинском, прикупила пару лифчиков итальянской фирмы Velmont по 99 р. и трусы за 49 учитывая цену в интернете....около 700 , получается очень не дорого, хотя и не по любимым ценам 1-9-19 :)
Вот такое
http://trusiki.su/index.php?module=shop&cat=1&prod=1298
Это отличная цена! Поздравляю. Прошлым летом была распродажа белья по таким ценам, правда Velmont не было, в основном Olingere:love:
AnatashkA
08.04.2010, 20:44
Наталья, это мы с вами сегодня пересеклись? вы с мамой были.....
:080::080::080:Я:080::080::080:
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за бадлончик полосатенький:) Доче подошло:support:
А сестра, когда увидела у мамы стаканчики, которые ВЫ нам подкинули:love:, и узнала цену- сказала, что мы ее разыгрываем:065:
МамаДимочки
08.04.2010, 20:47
у самих по половины корзины нагребли уже, а простому человеку никак не пролезть туда
да еще и не делятся, мама схватила 1 сапог и 1 кросовок, по 2-му взяла другая особа, мама отдала ей 1 сапог и говорит - отдай мне 2-й красовок - та нет, заныкала к себе - не отдам, мама пошла на принцип - спрятала 2 кросс в одно место, в общем здоровья попортить только,
А Ваша мама рыженькая была с мужем? Если да, то хочу сказать, что она себя вела...... :001: Я наблюдала со стороны за всем этим действием. Она подошла к подсобке вся такая "белая и пушистая", но как только стали выносить обувь, она начала расталкивать девушек стоящих рядом. А по поводу потока грязных слов... Ваша мама стала оскорблять девушек хапугами и хабалками. Так что в чужом глазу соломинку видим, а в своем и бревна не замечаем.:ded:
А сестра, когда увидела у мамы стаканчики, которые ВЫ нам подкинули:love:, и узнала цену- сказала, что мы ее разыгрываем:065:
Про "разыгрываете". Когда я 1 апреля пришла на работу, после утреннего похода по К, с 3 зимними куртками по 49 р,то мне тоже никто не поверил пока чек им не показала.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за бадлончик полосатенький:) Доче подошло:support:
У вас кроссы пробились?
Про "разыгрываете". Когда я 1 апреля пришла на работу с 3 зимними куртками по 49 р,то мне тоже никто не поверил пока чек им не показала.
мне тоже никто не верит ))) принесла на работу 10 папок архиваторов и дала чек на 10 руб, тогда поверили
Cветланка
08.04.2010, 20:56
А Ваша мама рыженькая была с мужем? Если да, то хочу сказать, что она себя вела...... :001: Я наблюдала со стороны за всем этим действием. Она подошла к подсобке вся такая "белая и пушистая", но как только стали выносить обувь, она начала расталкивать девушек стоящих рядом. А по поводу потока грязных слов... Ваша мама стала оскорблять девушек хапугами и хабалками. Так что в чужом глазу соломинку видим, а в своем и бревна не замечаем.:ded:
Да... Стояние у подсобки меняет людей :016:Жажда дешевых ботинок раскрывает самые низменные потаенные части человеческой натуры :046:
Не буду удивлена, если кто-нибудь кого-нибудь в результате покусает :))
BloodMary
08.04.2010, 20:57
возьмите меня с собой ))) :support::support: там я еще не была :)
Вот, честно - не советую. Когда я там была, народ стоял около подсобки плотно в 5 рядов. Если бы "передние" девушки не устроили свару и свалку из-за колготок и РК не выстроили всех в очередь, ничего бы мне и не досталось.
Ну и если бы я по отделам не прошлась.
А на общ транспорте туда ехать - убиЦЦА можно
девочки может у кого завалялась куртка на девочку зимняя на рост 104 примерно и полукомбинезончик? я бы купила, или поменялась на что-нибудь
Не буду удивлена, если кто-нибудь кого-нибудь в результате покусает :))
:)) и побъет дешевыми ботинками - говорят же, в Реале люди дрались шестирублевыми курицами :))
Всё к теме о ДВ. Девушка, мама это конечно святое, но Вы описываете ситуацию с её слов. По сути, МамаДимочки описала всё объективно. Насчёт кроссовки и сапога не знаю, я ушла погулять к этому времени, но взяв галоши и ожидая ещё обувь, дама с рыжими волосами советовала тем у кого в телегах уже есть товар, идти дальше. Вы уже набрали. Аргументы что мы пришли пораньше её не впечатлили. Это ваши проблемы, сказала она. То есть она пришла и теперь её очередь.
:)) и побъет дешевыми ботинками - говорят же, в Реале люди дрались шестирублевыми курицами :))
Новый вид спорта-борьба курицами!:))
Cветланка
08.04.2010, 21:08
Новый вид спорта-борьба курицами!:))
Если курица замороженая, это уже может походить на орудие убийства :001:
Кошмар! :001:
Не курицы были охлаждённые, я за ними поленилась ехать, но теперь понимаю что правильно сделала :065:
Ну незнаю. Мы пришли за курицами часов в 10. Взяли себе парочку , все было мирно.
дама с рыжими волосами советовала тем у кого в телегах уже есть товар, идти дальше. Вы уже набрали. Аргументы что мы пришли пораньше её не впечатлили. Это ваши проблемы, сказала она. То есть она пришла и теперь её очередь.
ну если предположить, что мама и дама с рыжими волосами - это одна и та же женщина, то тогда ТДО она явно не страдает и можно за нее не беспокоиться и смело отправлять ее в крестовый поход по Каруселям :)
Ну незнаю. Мы пришли за курицами часов в 10. Взяли себе парочку , все было мирно.
В Реале? Когда они 6 рэ за кг были? Че-то я в этом не уверена. :046:
МамаДимочки
08.04.2010, 21:32
ну если предположить, что мама и дама с рыжими волосами - это одна и та же женщина, то тогда ТДО она явно не страдает и можно за нее не беспокоиться и смело отправлять ее в крестовый поход по Каруселям :)
Если это она, то точно не страдает.:ded: Она наоборот заявила, что знает, как надо себя вести на распродаже.:001:
А вааще народу у нас такой что в лоб можно получить не только дешевым ботинком но и дорогим, ездила я в том гоу на распродажу Мании Грандиозы... Вот енто было знатное шоу! Когда две "расфуфыппенные фуфырки" сапоги кавалли не поделили.. за 20.000 тыщ
А я поехала за сушилками для белья, ну к открытию конечно проспала, приехала всё уже на остановке довольные стоят, кто то к машине бежитс добычей. Захожу вовнутрь и у покупательницы с сушилкой спрашиваю: где тут их раздают?, а она мне: да вы что!!!!!!!! их вмиг расхватали, да ещё и драка была :056: Иду дальше, а там толпа у подсобки не маленькая такая, орут все :001: и скандируют- сушилки давай!!!!!!!!!!!!!:wife: Не стала я к ним присоединяться и чем дело кончилось не знаю.
ездила я в том гоу на распродажу Мании Грандиозы...две "расфуфыппенные фуфырки" сапоги кавалли не поделили.. за 20.000 тыщ
это все фигня, ты расскажи лучше что ты там купила? :017:
КатяНика
08.04.2010, 21:41
Девочки. А вот "назрел" у меня поменяльный вопрос.
Скажите, если вещи сопоставимы по стоимости в реале, но вы купили дороже, чем тот, с кем вы меняетесь - будете ли требовать доплатить / положить ещё что-то к обмену?
BloodMary
08.04.2010, 21:41
А я поехала за сушилками для белья, ну к открытию конечно проспала, приехала всё уже на остановке довольные стоят, кто то к машине бежитс добычей. Захожу вовнутрь и у покупательницы с сушилкой спрашиваю: где тут их раздают?, а она мне: да вы что!!!!!!!! их вмиг расхватали, да ещё и драка была :001: Иду дальше, а там толпа у подсобки не маленькая такая, орут все :001: и скандируют- сушилки давай!!!!!!!!!!!!!:wife: Не стала я к ним присоединяться и чем дело кончилось не знаю.
У меня подруга там была тогда. Ей не досталось ни одной. Там реально была ДРАКА. Подруга была с мужем и его туда не пустила.
Неее девы, на ДВ реально ЖЕСТЬ.
Я ни с кем там не поругалась, потому что к подсобке не лезла:))
И наш ЛВ там тоже не очень то культурно себя ведет. Мне со стороны было видно:)
А я поехала за сушилками для белья,
кстати о сушилках!
я всю распродажу сканила в карусели сушилки для белья. Моя сломалась потому что.
фик. не было уценки на них.
когда я отчаялась и купила наконец-то в оби сушилку за 540 рублей (вроде показалось недорого) - что я вижу в новом каталоге карусели? правильно, ту же самую сушилку за 399 рублей. :015:
кому актуально - советую воспользоваться моментом.
Баба Яга
08.04.2010, 21:42
Девы. Подскажите, когда лучше по времени ехать на ДВ( это угол Коллонтай и Дальневосточного???). Хочу в бой (ибо сейчас, после операции, меня лучше не задевать совсем:108:) ну и чего нибудь дешёвого прихватить!
Скажите, если вещи сопоставимы по стоимости в реале, но вы купили дороже, чем тот, с кем вы меняетесь - будете ли требовать доплатить / положить ещё что-то к обмену?
если разница меньше 100 рублей - не буду, больше 100 рублей - буду.
это все фигня, ты расскажи лучше что ты там купила? :017:
В Маниии Грандиозе-то? Себе и подружке летние сабо по 500 рэ с ценником на 14.500 и мужу ботинки из кожи питона черныееее красивущиееее :love: за тыщу, явно, кстати, тоже спрятанные в женской обуви 35 размера. И, подозреваю, что все-таки ботинки мужские пробились не прально потому что другие подобные от 5.000-6.000 были, я б в принципе и за 5 купила бы, но возражать против 1000 не стала сгребла пакет и быстро-быстро оттудова пошуровала. :080::080::080:
Vladilenka
08.04.2010, 21:45
Девы. Подскажите, когда лучше по времени ехать на ДВ( это угол Коллонтай и Дальневосточного???). Хочу в бой ну и чего нибудь дешёвого прихватить! Ибо сейчас, после операции, меня лучше не задевать совсем.
После 11 утра на бесплатной маршрутке приезжает "бойцовая компания". Милости просим :065::065::065:
Надевайте бронежилет и каску!!!
Девы. Подскажите, когда лучше по времени ехать на ДВ( это угол Коллонтай и Дальневосточного???). Хочу в бой ну и чего нибудь дешёвого прихватить! Ибо сейчас, после операции, меня лучше не задевать совсем.
Тогда лучше ночью:)) так как если есть что нибудь дешевое. то народу много... А если серьезно, то ночью раньше, как сейчас не знаю, можно было неплохой куш сорвать...
А я поехала за сушилками для белья, ну к открытию конечно проспала, приехала всё уже на остановке довольные стоят, кто то к машине бежитс добычей. Захожу вовнутрь и у покупательницы с сушилкой спрашиваю: где тут их раздают?, а она мне: да вы что!!!!!!!! их вмиг расхватали, да ещё и драка была :056: Иду дальше, а там толпа у подсобки не маленькая такая, орут все :001: и скандируют- сушилки давай!!!!!!!!!!!!!:wife: Не стала я к ним присоединяться и чем дело кончилось не знаю.
Так это не по 399 сушилки были?:008: Или я пропустила что-то:009:
BloodMary
08.04.2010, 21:48
Девы. Подскажите, когда лучше по времени ехать на ДВ( это угол Коллонтай и Дальневосточного???). Хочу в бой (ибо сейчас, после операции, меня лучше не задевать совсем:108:) ну и чего нибудь дешёвого прихватить!
Я туда приехала на прошлой неделе к 10.30 , многие уже были с полными корзинами.
Но на прошлой неделе, там был бОльший ассортимент распродажи
Нет. Если мне реально нужна та вещь и не нужна моя, а в магазе они стоят одинаково - нет, не стану просить доплату. Если мне не нужна та вещь, значит я на нее просто не меняюсь. Но вот когда у меня за набор для творчества пусть и большой, но стоящий тыщу в магазе, просят мужскую куртку на ценнике которой 3380 и плюс детские туфельки, которые ну рублей 700 то точно стоят и еще чтоб Я ПРИЕХАЛА :010::010::010: и искренне удивляются чего это я не хочу так меняться когда девушка тот набор купила за 299 а я куртку и туфли по 49, вот это, я считаю как-то странно, мягко говоря. .
Тоже хочу хоть куда-нибудь.:)) Может, на Севере кто собирается поехать?:008:
Оооооо! :010:
я ж говорю - драка за сапоги это фигня по сравнению с уловом :))
КатяНика
08.04.2010, 21:51
Нет. Если мне реально нужна та вещь и не нужна моя, а в магазе они стоят одинаково - нет, не стану просить доплату. Если мне не нужна та вещь, значит я на нее просто не меняюсь. Но вот когда у меня за набор для творчества пусть и большой, но стоящий тыщу в магазе, просят мужскую куртку на ценнике которой 3380 и плюс детские туфельки, которые ну рублей 700 то точно стоят и еще чтоб Я ПРИЕХАЛА :010::010::010: и искренне удивляются чего это я не хочу так меняться когда девушка тот набор купила за 299 а я куртку и туфли по 49, вот это, я считаю как-то не странно, мягко говоря. .
вот примерно так, да...
Нет. Если мне реально нужна та вещь и не нужна моя, а в магазе они стоят одинаково - нет, не стану просить доплату. Если мне не нужна та вещь, значит я на нее просто не меняюсь. Но вот когда у меня за набор для творчества пусть и большой, но стоящий тыщу в магазе, просят мужскую куртку на ценнике которой 3380 и плюс детские туфельки, которые ну рублей 700 то точно стоят и еще чтоб Я ПРИЕХАЛА :010::010::010: и искренне удивляются чего это я не хочу так меняться когда девушка тот набор купила за 299 а я куртку и туфли по 49, вот это, я считаю как-то не странно, мягко говоря. .
Правильно, имхо, меняться исходя из рыночной цены товара, так как если ориентироваться на крэйзикаруселевские цены..:017:
Хотя, реально предположить, что за товары с 99% скидкой пришлось выдержать бОльшее сражение, нежели за 70%, например:)) Хотя, кому как повезет..:008:
BloodMary
08.04.2010, 21:52
Если честно, если б мне нужен был сильно набор для творчества, а куртка никому бы не подошла, я бы сменялась невзирая на разницу в ценниках:))))
У меня подруга там была тогда. Ей не досталось ни одной. Там реально была ДРАКА. Подруга была с мужем и его туда не пустила.
:)
Вот я и подумала- хорошо что раньше не приехала. А то и без сушилки оставаться было бы обидно и в драке учавствовать тоже бы не стала, стыдоба то какая :005:
Баба Яга
08.04.2010, 21:53
После 11 утра на бесплатной маршрутке приезжает "бойцовая компания". Милости просим :065::065::065:
Надевайте бронежилет и каску!!! Ну так бойцовая команда наша ЛВ? Тогда вольюсь в ряды, хотя, знаю, что как товар появляется, то частенько каждый за себя хватает и чем больше, тем лучше. Дух бойцовский, видимо, появляется, я не осуждаю, ни в коей мере, сама грешна бываю. Ну, а если не наша- может свою в противовес наберём?- Вот тогда точно добычу поделим, как награду за победу.
Если честно, если б мне нужен был сильно набор для творчества, а куртка никому бы не подошла, я бы сменялась не взирая на разницу в ценниках:))))
Логично. Менять ненужное на ненужное - это как-то непонятно.. Ради самого обмена?!:016:
Так это не по 399 сушилки были?:008: Или я пропустила что-то:009:
по 399 в карусели и сейчас, а драка была за дармовые в реале летом вроде.
искренне удивляются чего это я не хочу так меняться когда девушка тот набор купила за 299 а я куртку и туфли по 49, вот это, я считаю как-то странно, мягко говоря. .
может тогда в обменнике просто не надо писать - за какую цену куплен товар.
я тоже при обмене ориентируюсь на реальную цену вещи, а не распродажную. и тсараюсь менять одежду на одежду, игрушки на игрушки, посуду на посуду - тогда как-то более равнозначно получается.
по 399 в карусели и сейчас, а драка была за дармовые в реале летом вроде.
.
А.. как далека я от Реала:)) Спасибочки:flower:, поняла.
Cветланка
08.04.2010, 22:05
Надевайте бронежилет и каску!!!
И метлу берите со ступой :))
AnatashkA
08.04.2010, 22:08
Про "разыгрываете". Когда я 1 апреля пришла на работу, после утреннего похода по К, с 3 зимними куртками по 49 р,то мне тоже никто не поверил пока чек им не показала.у меня на работе тоже не верили, когда я им про такие цены рассказывала, а когда сами нашли рублевый товар- поверили:)
МамаДимочки
08.04.2010, 22:13
Ну так бойцовая команда наша ЛВ? Тогда вольюсь в ряды, хотя, знаю, что как товар появляется, то частенько каждый за себя хватает и чем больше, тем лучше. Дух бойцовский, видимо, появляется, я не осуждаю, ни в коей мере, сама грешна бываю. Ну, а если не наша- может свою в противовес наберём?- Вот тогда точно добычу поделим, как награду за победу.
Основная бойцовая команда состоит из местных теток. НО есть кадры и с ЛВ, которые ведут себя так..... :001:. От одной девушки я вообще была в шоке.:010:
МамаДимочки
08.04.2010, 22:14
Кстати, первая бесплатная маршрутка от метро идет если не ошибаюсь в 11.50.
Ну так бойцовая команда наша ЛВ? Тогда вольюсь в ряды, хотя, знаю, что как товар появляется, то частенько каждый за себя хватает и чем больше, тем лучше. Дух бойцовский, видимо, появляется, я не осуждаю, ни в коей мере, сама грешна бываю. Ну, а если не наша- может свою в противовес наберём?- Вот тогда точно добычу поделим, как награду за победу.
Там легендарные 3 местные дамочки не с ЛВ. Боюсь, что там бесполезно что-то в противовес выставлять, только скорость и грубую физическую силу (мне кажется, что я их пару раз на ДВ видел, правда не в действии, но взгляды говорят о многом). :)) Кстати, многие были бы рады фоткам этой троицы, а то столько дней о них говорим, а некоторые еще не знают, как они выглядят.
BloodMary
08.04.2010, 22:21
Там легендарные 3 местные дамочки не с ЛВ. Боюсь, что там бесполезно что-то в противовес выставлять, только скорость и грубую физическую силу (мне кажется, что я их пару раз на ДВ видел, правда не в действии, но взгляды говорят о многом). :)) Кстати, многие были бы рады фоткам этой троицы, а то столько дней о них говорим, а некоторые еще не знают, как они выглядят.
да, да опишите их! А то интересно, видела я их или нет.
Vladilenka
08.04.2010, 22:22
Ну не позируют они, хоть ты тресни :065:.
BloodMary
08.04.2010, 22:22
Основная бойцовая команда состоит из местных теток. НО есть кадры и с ЛВ, которые ведут себя так..... :001:. От одной девушки я вообще была в шоке.:010:
вот-вот, может эта дЭвушка поймет, что это про нее и исправится:)
если я правильно поняла о ком идет речь, то просто замечательно что меня там не было:091::004:
МамаДимочки
08.04.2010, 22:26
Я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь.;)
Неее девы, на ДВ реально ЖЕСТЬ.
Я ни с кем там не поругалась, потому что к подсобке не лезла:))
И наш ЛВ там тоже не очень то культурно себя ведет. Мне со стороны было видно:)
Наш ЛВ себя в большинстве случаев ведет себя культурно, но есть отдельные личности..
Думаю, что она уже давно все поняла, но исправляться не собирается. ;)
А.. как далека я от Реала:)) Спасибочки:flower:, поняла.
да я как-то тоже далека от Реала, но там в соседнем зале был Санта-Хаус, который умирая устроил настоящий праздник для любителей халявы :love: ахх, хорошая была распродажа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.