Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
+1
А мне игрушки приходится брать в двойном экземпляре:010:
Дерутся из-за одной.Даже если дашь каждому по новой-фиг,будут отнимать друг у друга.
И если учесть как они ломаются -Карусель моё спасение от разорения:065:
Ну а про колличество одежды нужной-вообще молчу-мальчики у меня-одежда практически одноразовая становится:005:
ой,какой бог , что мой мальчуган не ломает игрухи, я бы тогда просто повесилась.
мне кажется, Вы не любите животных. Бедные поросята, за что их так-то :(
неееееее,поросят-то я люблю,особенно когда их правильно готовят. гы-гы.
Точно так же подумала:014:
я бы их очень бы любила,если не одна экскурсия - на свиноферму. оооооооооооооооооооооооой. больше туда ни ногой.
лучше в карусельку схожу. хи-хи-хи
девочки ,есть вести с бухары и скк?
Баба Яга
13.03.2010, 11:28
сходила за молоком:)):)):))
на Блюхера ничего нет:(
купила очень нужную подставку д. книг за 19 рэ- были по 149 и брелок антистресс крыса Лопаты были по 1 руб. в 9.20
Лопаты были по 1 руб. в 9.20
ну не могу же я там жить:))
а лопаты детские?
Баба Яга
13.03.2010, 11:33
ну не могу же я там жить:))
а лопаты детские? Да, красные и синие- могу красными поделиться, взяла 10 шт. в д/сад на дачу на лето.
ой,какой бог , что мой мальчуган не ломает игрухи, я бы тогда просто повесилась.
везёт.А мои иследователи-всё разберут,развинтят,отгрызут:046:-вынесли на выходных 2 мешка разобранных игрух.
ДЕВЫ-куда деть игрухи мягкие????Мешок лежит-дарят,а дети не играют.:001:
В садик? Волонтеpам в больницы или детские дома?
Веселая Марфочка
13.03.2010, 11:45
У СКК делать нечего.
Красота и порядок :(.
Туда не надо:(
у меня тоже полно мягких игрух, не знаю куда деть
Kateyka_
13.03.2010, 12:10
вы киньте тему и подождите
полгода назад девочки здесь собирали мягкие игрушки на конкурсы
можно Мананочке предложить в детскую онкобольницу
везёт.А мои иследователи-всё разберут,развинтят,отгрызут:046:-вынесли на выходных 2 мешка разобранных игрух.
Туда не надо:(
у меня тоже полно мягких игрух, не знаю куда деть
я носила в ЗМ- большой пакет, для ДД- взяли. у меня тоже их много, сама уже никому не дарю, т. к. не хочу что бы нам дарили:))
а ещё можно в церковь, они отдадут малоимущим семьям
я носила в ЗМ
ЗМ это что?
Я не сотрудник Карусели, и Ваши счастье, что вы не знаете ЧТО ПРО ВАС ГОВОРЯТ....
В диспут вступать не буду - НЕ С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А шоппинг... это немножко другое.
:046:А что настоящий шоПпинг это зайти в бутик,где тебя оближут с ног до головы выпить кофейку и купить вещь в пол зарплаты которая в реале 100 р. красная цена,не только по качеству,ну и себестоимости,Китай рулит.Потом жУвать сухари с чувством собственного достоинства.А уж что про таких говорят продавцы в бутИках:001:продавцы в карусели просто ангелы небесные.
ЗМ это что?
Здоровый малыш
я носила в ЗМ- большой пакет, для ДД- взяли. у меня тоже их много, сама уже никому не дарю, т. к. не хочу что бы нам дарили:))
а ещё можно в церковь, они отдадут малоимущим семьям
:flower:,спасибо уже договорились,отдаю деткам
:flower:,спасибо уже договорились,отдаю деткам
да не за что- лишь бы деткам было хорошо
SENPOLIA
13.03.2010, 12:30
Девочки,я все игрушки отдаю подруге ,она работает в больнице ,где детки из неблагополучных семей .Они берут любые игрушки и мягкие тоже .Я могу забрать у тех ,кто рядом со мной живёт и ей передать.Я у неё узнаю ,если она сама съездит на другой конец города ,то я напишу.
Вчера было некогда поставить фотки , ставлю сегодня
у СКК:
1. Есть много тапочек спортивных по 199 рэ, от 35 до 43 размра !!!!
2. Рыжие ( !!!на фото смотрятся, как коричневые) кроссовки ДРАЙВ, очень классные и легкие.
Есть размер ы35, 37 и 38 (вчера были) по 299 руб - очень дешево...
3. Купила детю пазл из 2-х животных за :080: РУПЬ :080:, еще брать не хотела.. Ребенок играет со вчерашнего вечера только в него, собирает - разбирает, очень счастлив !!:ded:
Девочки,я все игрушки отдаю подруге ,она работает в больнице ,где детки из неблагополучных семей .Они берут любые игрушки и мягкие тоже .Я могу забрать у тех ,кто рядом со мной живёт и ей передать.Я у неё узнаю ,если она сама съездит на другой конец города ,то я напишу.
А можно я вам пиготовлю мешочек с мягкими игрушками (правда еще не знаю сколько)
Будете проезжать мимо - заезжайте. Угол Купчинсокй и Дунайского, тел. в профиле...
Пойду посмотрю, что есть :ded:
а сегодня на дв кто-нибудь был?:)
и я потом подсобираю -отпишусь :support: но у нас основная часть у бабушки упакована - надо будет оттуда забрать.
Нашла несколько игрух, бросила в стиральную машину, тк. они давно лежат . Сегодня посохнут и завтра будут как новенькие :support:
+1
А мне игрушки приходится брать в двойном экземпляре:010:
Дерутся из-за одной.Даже если дашь каждому по новой-фиг,будут отнимать друг у друга.
И если учесть как они ломаются -Карусель моё спасение от разорения:065:
Ну а про колличество одежды нужной-вообще молчу-мальчики у меня-одежда практически одноразовая становится:005:
+100000000000000000000000000000000000000000000000: ded:
Ира, у меня тоже самое..Если один смеется, то другой плачет и наоборот.
Очень тяжело всем угодить. Если бы не К, разорились бы мы с тобой !!!
SENPOLIA
13.03.2010, 12:52
А можно я вам пиготовлю мешочек с мягкими игрушками (правда еще не знаю сколько)
Будете проезжать мимо - заезжайте. Угол Купчинсокй и Дунайского, тел. в профиле...
Пойду посмотрю, что есть :ded:
Спасибо,девочки.Как только будет с кем ребёнка оставить заберу игрушки.
Спасибо,девочки.Как только будет с кем ребёнка оставить заберу игрушки.
:flower:
ЦУРИПОПИКИ - вы где ????? Девочки по-прежнему не оставляю надежду, что кто-нибудь мне возьмеит 5 штук по 19 р и дешевле.... УМОЛЯЮ !!!!!!!!:091::091::091:
:flower:
В онкобольницу мягкие игрушки не берут:(
У самой такая же проблема мешок мягких игрушек, напишите потом куда вы свои отдали
я поняла, что не в окнобольнишцу !!!!!!!!!!!!!!
ВОт :ded:
Конечо не берут,это же пылесборники.У них там стерильно все должно быть,Кто там их каждый день стирать будет.
Мой Лелик
13.03.2010, 13:03
Девочки, если врдуг не найдете, куда мягкие игрухи пристоить (не сильно претендую, но вдруг), мне нужны для оформления экспозиции в магазине детской мебели (а то постоянно пропадают, я свои уже все перетоскала туда)
Всем привет!
Спала плохо, очень плохо, Карусель мучила вместе с жабой на шее.
Утром была в Карусели на Пионерке с нашими девчонками, я приехала к 9-ти и была до 10-ти в распродаже были только солнечные очки по 1 и по 19,
мячи по 19
Но мне девчонки скинулись и у меня есть небольшой улов.
СПАСИБО Свете, Надюше и Иришке
Фломастеры человек паук по 1р
Пони с расческой за 49
набор чашек за 1 руб
брючки вельветовые на флисе по 49
пенал барби за 1 руб
футболка мне за 49р
платье-туника для дочки за 19р
бумеранг за 1р (единственное что нашла САМА потому и купила. ДОБЫЧА)
шорты еще были но оставила на кассе т.к. без ШК
Иногда Фея
13.03.2010, 13:34
про нас говорят что мы рыщем с горящими глазами:073: ,красными щеками :073:,с пеной у рта:073::065: ,не дружите с нами мы заразные ,и это передается не воздушно капельным путем ,а вирусом через инет ,основной источник этого вируса ,литлван,уууууууубойтесь нас ,мы еще по ночам бродимммммм,по карусели с бешенным взглядом,уууу:082::082:
:)):)):))
Иногда Фея
13.03.2010, 13:39
Гы, гы, ПРОХОДИЛИ МИМО, ПРОХОДИТЕ!!!!:))
Да многим на чхать на такие пламенные речи, меня например привлекает в распродажах адреналин, а не товар по 1 рэ, так сказать я развлекаюсь и буду дальше продолжать:004:, поэтому меня Уже не раздражают "борцы за справедливость" или "псевдо мозгоправы":073:.
Читайте проповеди в разделе БОЛТОЛОГИЯ, там вот размышляют, дают советы, критикуют и поливают грязью, а в этом топе КАЙФУЮТ!!!:support:
Умница, отлично сказано!:flower:
мы вообще с мягкими игрушками не играем,отвезла я их к бабушке и она их своим пациентам отдает,которые к ней приходят. а приходят ой-ёй-ёй,эти детки мало в своей жизни игрух видели ,им даже некоторым одется не во что. Тут в январе приводят мальчика с подозрением на туберкулез(я в тот момент оказалась в кабинете),значит январь месяц ,ребенок одет футболка ,на нее курточка осенняя,штаны на голые ноги и резиновые сапоги,и без носок. я тут не выдержала на мамашу наехала. а мне она в ответ - не я должна одевать ребенка,а государство. ну я тут и села,обалдевшая. бабушка сказала что это не единственный ребенок в такой одежде приходит,что говорить об игрухах,они их практически не видят. бабушка сделала путевку этому ребенку в санаторий. ну мы с девченками этого мальчугана одели перед отправлением и игрух дали. теперь как еду к бабушке по возможности не только игрухи везу, но и одежку.
а сколько знаю людей ,у них дети вообще с мягкими игрушками не играют,и мой не стал, кроме купленного цурипопика в карусели.
Иногда Фея
13.03.2010, 13:54
Вчера некогда было написать о своём утреннем покоде к СКК. Может, сегодня мои сведения кому-то пригодятся.:065: В отделе, где всё для детских праздников, спокойно лежат колпачки на голову по 1 руб., 5 шт. в упаковке (под честным ценником!); наборы для праздника в красивой коробке красной по 19 руб. (ценник тоже честный): 6 колпачков, 6 тарелок, 6 свистулек-язычков и 6 шариков, всё разноцветное, блестящее, супер! И подарочные наборы в коробочке: фоторамка с камушками + свечки, по 19 руб. В отделе детс. одежды были найдены колготки девч. 50 ден, плотные, ажурные по 49.90: чёрные, розовые, голубые. В сиреневатых упаковках, остальные в похожих упаковках, другого оттенка, сканились дорого. Пар 5 ещё оставалось, а может, больше, я все не проверяла. Кстати, там же висят очень качественные гольфы по 33 рубля, разных цветов, никому не нужны почему - то. В распродажных корзинах было много ПДД по 1 руб, Патриков Старз по 19, пистолетиков водных по 1 руб, заколочек - цветков по 19, мечей джедая по 19. Так что, кому нужно, вперёд! Всем удачных забегов!:))
Наталья 75
13.03.2010, 14:13
Добавлю к предыдущему посту:
Огромные флаги Зенит по 49 руб.(на них два штриха,один дорогой просила зачеркнуть сотрудников аллеи,чтоб не было проблем на кассе)
Банданы Зенит по 19 руб.
а сколько знаю людей ,у них дети вообще с мягкими игрушками не играют,и мой не стал, кроме купленного цурипопика в карусели.
Моя дочка входит в это малое кол-во детей, которые именно с мягкими игрухами играют:), она играла малышкой и играет до сих пор, а вот куклы -пупсы вообще редко интересовали, разве что Барби и то увлечение где-то год-полтора продержалось. Поэтому мягкие игрухи покупаю, особенно те что с болтающимися лапами, такие просто обожает.
Miss Alisa
13.03.2010, 14:22
У самой такая же проблема мешок мягких игрушек, напишите потом куда вы свои отдали
мягкие игрушки не берут ни в детские дома, ни в больницы, тем более б/у и тем более без упаковок
только новые и только в заводских упаковках и то не везде возьмут
SENPOLIA
13.03.2010, 14:32
мы вообще с мягкими игрушками не играем,отвезла я их к бабушке и она их своим пациентам отдает,которые к ней приходят. а приходят ой-ёй-ёй,эти детки мало в своей жизни игрух видели ,им даже некоторым одется не во что. Тут в январе приводят мальчика с подозрением на туберкулез(я в тот момент оказалась в кабинете),значит январь месяц ,ребенок одет футболка ,на нее курточка осенняя,штаны на голые ноги и резиновые сапоги,и без носок. я тут не выдержала на мамашу наехала. а мне она в ответ - не я должна одевать ребенка,а государство. ну я тут и села,обалдевшая. бабушка сказала что это не единственный ребенок в такой одежде приходит,что говорить об игрухах,они их практически не видят. бабушка сделала путевку этому ребенку в санаторий. ну мы с девченками этого мальчугана одели перед отправлением и игрух дали. теперь как еду к бабушке по возможности не только игрухи везу, но и одежку.
Вот и у меня подруга так же раздаёт нуждающимся деткам в больнице ,они с удовольствием всё берут.А так вообще конечно мягкие игрушки ни где не берут.У меня мама в саду работает ,так они мешками на помойку бы выносили ,если бы я не забирала у них .
А мой тоже мягкими игрушками не играет ,только машинки подавай .
Мама Ксюшки
13.03.2010, 15:11
А в "июне" нет ничего в карусели. Только десерт "Фрутоняня" дитёнку подарили.
Сижу и умираю от зависти:-) к вашим каруселькам
девочки ,есть вести с бухары и скк?
На Бухарестской вечером был полный голяк, нашла только одни мужские трусы по 19 рублей и все :005: Все убирают, развешивают новый дорогой товар во всех отделах .....
Vladilenka
13.03.2010, 15:39
ЦУРИПОПИКИ - вы где ????? Девочки по-прежнему не оставляю надежду, что кто-нибудь мне возьмеит 5 штук по 19 р и дешевле.... УМОЛЯЮ !!!!!!!!:091::091::091:
Я видела их только 3-х разновидностей, а говорят они одно и то же все. Вам все равно 5 штук надо?
Сегодня были на Пионерской,подходили к девушке за штрихкодом ,которая прошлый раз нахомила нам,так она сказала,что о нас лигенды ходят,может кто слышал -какие? Ведь любопытство распирает,а она даже не рассказала(.
Теперь буду спать плохо..
Мне кажется, просто о том, что на форуме общаются и друг-другу инфу скидывают, а смс-оповещение действительно легендой может показаться. Надо было вчерашнюю девушку порасспрашивать (которая писала "знали бы вы, что о вас говорят") она, видать знает:))
Милоч-ка
13.03.2010, 15:52
Я бы тоже с удовольствием отдала,у бабушки мешок стиранных игрух лежит.Живу на Космонавтов 65,но если что смогу и сама завести.Напишите в личку,если будут нужны,а то не успеваю ваши новости здесь читать к сожалению
Приехала с ДВ
Кофтейка трикотажная 48разм -49руб
ВСЁ
tattimen
13.03.2010, 16:19
мда, на ДВ как Мамай прошел. корзинки пустые с остатками раздербаненного товара. Улов весьма скромен:горшки по 1 и 19 руб. и трансформер 19. ФСе. Спасибо Маме Димочки - поделилась блокнотиками по 1руб
jspb2006
13.03.2010, 16:22
Мой Лелик[/B];40500940]Девочки, если врдуг не найдете, куда мягкие игрухи пристоить (не сильно претендую, но вдруг), мне нужны для оформления экспозиции в магазине детской мебели (а то постоянно пропадают, я свои уже все перетоскала туда)
CENPOLIA[/B];40499556]Девочки,я все игрушки отдаю подруге ,она работает в больнице ,где детки из неблагополучных семей .Они берут любые игрушки и мягкие тоже .Я могу забрать у тех ,кто рядом со мной живёт и ей передать.Я у неё узнаю ,если она сама съездит на другой конец города ,то я напишу.
забирайте бу мягкие игрушки ...фото могу скинуть в личку...\\
Если не CENPOLIA (для деток преимущество...), то Мой Лелик или еще кто для деток
jspb2006
13.03.2010, 16:26
а сегодня на дв кто-нибудь был?:)
Даша была...
пусто...при ней две паллеты с техникой спускали...часть распродажной была...бои без правил были...она так и не взяла ничего ...дурдом говорит там был...
jspb2006
13.03.2010, 16:28
Добавлю к предыдущему посту:
Огромные флаги Зенит по 49 руб.(на них два штриха,один дорогой просила зачеркнуть сотрудников аллеи,чтоб не было проблем на кассе)
Банданы Зенит по 19 руб.
это где...я бы сыну прихватила..у нас папа болельщик ...
С ДВ:
Большущая игра за 19р. (написано от 6 лет, но мне кажется явно от 10) - нашла только одну
http://i009.radikal.ru/1003/f8/8afe320485bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Моделька самолета за 19р. - нашла только одну. Маленькая, без каких-либо особых функций. Но качество неплохое. Дороже бы и не посмотрела даже.
http://s52.radikal.ru/i137/1003/5b/8b4b33a980a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла еще крупноблочный конструктор типа Крохи...точнее его половину (деталей 30-35)). Бился за 19р. Оставила там в корзинах, т.к. непонятно какие детали там отсутствуют (он тематический - дом+машинки)
Vladilenka
13.03.2010, 16:33
Даша была...
пусто...при ней две паллеты с техникой спускали...часть распродажной была...бои без правил были...она так и не взяла ничего ...дурдом говорит там был...
Это в котором часу было?
jspb2006
13.03.2010, 16:34
Это в котором часу было?
Даша (daru) ? когда была ты...?
наверно в 12-13:016:
Vladilenka
13.03.2010, 16:36
Даша (daru) ? когда была ты...?
наверно в 12-13:016:
Понятно. А что за техника была?
технику на ДВ еще вчеpf cнимали. Мужики-pаботники ее окpужили, один вытащил с палеты автомагнитолу, побежал сканить, я потом к сканеpу подошла - 19p!!! Быстpо себе нахватали и тут же поднили. Мы и глазом не успели моpгнуть.
А вообще стpанно.. вчеpа там пpям клондайк был, я в тpи захода оттуда выходила:)). Неужели за ночь все pазгpебли...
jspb2006
13.03.2010, 16:40
Понятно. А что за техника была?
Дашаааа....ответь :091:
вроде говорили про напольный кондей за 999 р, чайник ...
а что еще ?
МамаДимочки
13.03.2010, 16:41
мда, на ДВ как Мамай прошел. корзинки пустые с остатками раздербаненного товара. Улов весьма скромен:горшки по 1 и 19 руб. и трансформер 19. ФСе. Спасибо Маме Димочки - поделилась блокнотиками по 1руб
Да не за что.:)) Спасибо, что подвезли.:flower:
На ДВ все очень грустно.:( РК разбирали палеты, выискивали остатки распродажи. И щедро отдавали нам, называя цены. Все очень приятные. Только одна молодая девушка с черными волосами бегала на всех орала. Такая молодая, и такая злая.:015:
Из добычи:
блокноты по 1р.
горшки керамические по 1р, побольше по 19р.
капроновый шарфик на шею 19р (в единичном экземпляре)
детские трусы с майкой 1р. (в единичном экземпляре)
И все.:(
Были замечены в других тележках, но я не нашла:
детская игрушка сейф 49р.
подогреватель бутылочек Термобэби 49р.
детский набор (бутылочки, тарелочка и пр.) 99р.
Думаю может на Большевиков сходить.. хотя там тухло обычно. Никто не был там седня?
jspb2006
13.03.2010, 16:43
Да не за что.:)) Спасибо, что подвезли.:flower:
На ДВ все очень грустно.:( РК разбирали палеты, выискивали остатки распродажи. И щедро отдавали нам, называя цены. Все очень приятные. Только одна молодая девушка с черными волосами бегала на всех орала. Такая молодая, и такая злая.:015:
Из добычи:
блокноты по 1р.
горшки керамические по 1р, побольше по 19р.
капроновый шарфик на шею 19р (в единичном экземпляре)
детские трусы с майкой 1р. (в единичном экземпляре)
И все.:(
Были замечены в других тележках, но я не нашла:
детская игрушка сейф 49р.
подогреватель бутылочек Термобэби 49р.
детский набор (бутылочки, тарелочка и пр.) 99р.
я поняла про какую....да периодами бывает у нее
Даша была...
Да, паллет в итоге оказалось три.
Их отвезли в самый угол магазина, где отдел игрушек. Туда сразу рванули те самые мифические женщины, которые днюют и ночуют в К и дерутся и бодаются (группка дам в возрасте 45-60 лет). Было их там сегодня человек 15.
Окружили они эти паллеты плотным кольцом и рвали друг у друга из рук технику.
Были чайники за 19 и 99, массажеры водные для ног за 19, утюжки для волос тоже дешево, соковыжималки, магнитофоны и тд. Особо не следила, т.к. оказавшись совершенно случайно рядом с утюжком для волос, и взяв его, была подвергнута нападению одной из этих дам, которая резко накинулась и стала вырывать из моих рук коробку, чуть мне пальцы не переломала. Я сопротивляться не стала - жизнь дороже :)):)):)). Наверное все-таки тем женщинам, которые там живут это все важнее ..., раз они там живут :))
Но соваться в их стаю я точно не буду никогда даже близко :))
Кстати там в распродаже еще был напольный кондиционер в коробке величиной с небольшой холодильник за 999 руб. Говорят это очень дешево. Все от него отказались, т.к. не доволочь сей приз без машины. Его запаллетили назад и видимо поднимут, но все-таки, если он кому-то нужен, думаю его ныкать от народа не будут особо, по запросу снимут.
Vladilenka
13.03.2010, 16:46
я поняла про какую....да периодами бывает у нее
И я знаю :). Она с утра уже сегодня собачилась с одной покупательницей. А вчера на нас...так и хочется сказать - гавкала. :015:
резко накинулась и стала вырывать из моих рук коробку, чуть мне пальцы не переломала. Я сопротивляться не стала - жизнь дороже :)):)):)).
Жесть. В К похоже без мужей опасно ходить стало:065:Есть pиск подвеpгнуться нападению!
Жесть. В К похоже без мужей опасно ходить стало:065:Есть pиск подвеpгнуться нападению!
Я честно говоря не была готова к таким реакциям....
Советую никому к ним не приближаться в момент выдачи распродажного товара. Они на самом деле в полном неадеквате...
девушки, скажите пожалста, а где на ДВ это все искать? или прямо на стелаах и леат среди остального товара? я имею в виду игрушки, белье детское - одежку...
У меня мама в саду работает ,так они мешками на помойку бы выносили, если бы я не забирала у них .Вот я этого понять не могу - зачем выкидывать годные вещи? Это же деньги потраченные в пустую, увеличение мусора на свалках:(
Vladilenka
13.03.2010, 17:01
Я честно говоря не была готова к таким реакциям....
Советую никому к ним не приближаться в момент выдачи распродажного товара. Они на самом деле в полном неадеквате...
Остается выложить их фото с надписью: не подходи! убъют!
РК разбирали палеты, выискивали остатки распродажи. И щедро отдавали нам, называя цены. Все очень приятные. .
и вот такое, пожалуйста, подскажите - в каком из закоулков магазина происходит?
была там первый раз вчера вечером - не знала, куда ткнуться. ушла с одними продуктами домой:)
Наталья 75
13.03.2010, 17:03
[QUOTE]
это где...я бы сыну прихватила..у нас папа болельщик ...
У СКК в последнем ряду,где подсобки,лежали спокойно ,где и всё Зенитовское.Флаги без флагштока,но реально большие.)))Банданы оригинального покроя))),как рукав сшитые))).
Думаю может на Большевиков сходить.. хотя там тухло обычно. Никто не был там седня?
Я поняла, что с приходом новой девушки-аллейщицы на Большевиков, делать в отделе игрух-одежды детской больше нечего...:041:
Девушку легко узнать - она ходит в хиджабе и длинном сарафане.
Девушка конечно умница - навела там полный порядок.
Я с ней разговорилась - у нее самой детей нет, но есть племянники и куча знакомых-родственников, а также девушек в К, которых она снабжает распродажными вещами. Она этого абсолютно не скрывает. Она с завидным упорством каждый день с утра до вечера в отделе развешивает и сканит-сканит-сканит...
вести с Пионерки:
купила очки солнечные по 1 руб и 19
пиджак для девочки плотный серый 19 руб
подтяжки детские 19 руб
юбка глория джинс ооочень короткая оранжевая 1 руб
полотенца(качество стремное)по 1 р
мальчишеские шорты(правда длина до середины голени)-19 р с пристегивающимся карманом
брюки мужские бежевые 49р
фломастер с человеком пауком упаковки по 24шт,12шт и 6 шт по 1 рублю.
сумочка женская замшевая 49 рублей.
ну,вот как-то так.
не густо конечно,но что-то.
SENPOLIA
13.03.2010, 17:16
Вот я этого понять не могу - зачем выкидывать годные вещи? Это же деньги потраченные в пустую, увеличение мусора на свалках:(
Согласна с вами,поэтому и забираю их у мамы и передаю детям .А им приходиться выбрасывать ,так в детских садах запрещены мягкие игрушки ,а дети из дома приносят постоянно ,так как выбрасывать жалко.
МамаДимочки
13.03.2010, 17:21
Да, паллет в итоге оказалось три.
Их отвезли в самый угол магазина, где отдел игрушек. Туда сразу рванули те самые мифические женщины, которые днюют и ночуют в К и дерутся и бодаются (группка дам в возрасте 45-60 лет). Было их там сегодня человек 15.
Окружили они эти паллеты плотным кольцом и рвали друг у друга из рук технику.
Были чайники за 19 и 99, массажеры водные для ног за 19, утюжки для волос тоже дешево, соковыжималки, магнитофоны и тд. Особо не следила, т.к. оказавшись совершенно случайно рядом с утюжком для волос, и взяв его, была подвергнута нападению одной из этих дам, которая резко накинулась и стала вырывать из моих рук коробку, чуть мне пальцы не переломала. Я сопротивляться не стала - жизнь дороже :)):)):)). Наверное все-таки тем женщинам, которые там живут это все важнее ..., раз они там живут :))
Но соваться в их стаю я точно не буду никогда даже близко :))
Кстати там в распродаже еще был напольный кондиционер в коробке величиной с небольшой холодильник за 999 руб. Говорят это очень дешево. Все от него отказались, т.к. не доволочь сей приз без машины. Его запаллетили назад и видимо поднимут, но все-таки, если он кому-то нужен, думаю его ныкать от народа не будут особо, по запросу снимут.
Видела я сегодня этих дам. Правда, когда я была, они еще достойно себя вели. Видимо от дешевой техники у людей совсем крыша съехала.:015: А я не дождалась раздачи техники, уехала.
МамаДимочки
13.03.2010, 17:23
и вот такое, пожалуйста, подскажите - в каком из закоулков магазина происходит?
была там первый раз вчера вечером - не знала, куда ткнуться. ушла с одними продуктами домой:)
Сегодня это происходило в отделе, где лежат сковородки.:)
Наталья 75
13.03.2010, 17:25
вести с Пионерки:
купила очки солнечные по 1 руб и 19
пиджак для девочки плотный серый 19 руб
подтяжки детские 19 руб
юбка глория джинс ооочень короткая оранжевая 1 руб
полотенца(качество стремное)по 1 р
мальчишеские шорты(правда длина до середины голени)-19 р с пристегивающимся карманом
брюки мужские бежевые 49р
фломастер с человеком пауком упаковки по 24шт,12шт и 6 шт по 1 рублю.
сумочка женская замшевая 49 рублей.
ну,вот как-то так.
не густо конечно,но что-то.
Покажите пожалуйста пиджак,мне очень нужен,у нас школьная форма серая .Не продаёте-меняете?Какие были размеры и остались ли ещё?
вот такой вот вариант.плотненький.змейка ровная-погрешность фото.
на этикетке ростовка 128см.
варианты обмена предлагайте в личку.
На Карбышева сегодня:
в распродажных корзинах
юбки детские 49р черные, написано на рост 140, но моей в 3,5 года нельзя сказать, что сильно велика
меч светящийся 49р
По 1р в единичном экземпляре(большое спасибо милой девушке РК, которая по собственной инициативе показала некоторые вещи и проверила цену): футболка детская, варежки, футболка мужская, носки детские, набор контейнеров пластиковых-3шт.
По 19р-футболка женская, кеды детские(страшненькие высокие, но по 19- сойдет), блузка детская белая, футболка детская.
Еще туфли детские 69р, но были одни.
Покажите пожалуйста пиджак,мне очень нужен,у нас школьная форма серая .Не продаёте-меняете?Какие были размеры и остались ли ещё?
На Карбышева таких пиджаков много, цена написана 99, но не проверяла.
было всего 2.я была утром ,так что думаю больше нет.цвет серый.нам конечно ещё расти и расти ,но по качеству и цене очень понравился поэтому грех было не взять
Наталья 75
13.03.2010, 17:44
На Карбышева таких пиджаков много, цена написана 99, но не проверяла.
Спасибо,нам нужен 140 рост.Были такие,есть смысл мчать ?А то я уже готова.)))
Olga_2008
13.03.2010, 17:48
У СКК делать нечего.
Красота и порядок :(.
это уж точно
правда нашла (коробку расковыряла ,) )
машинку за 19р. без колеса, но зато музыка играет, когда переднии двери открываются, причем разная.
еще за 19 столовый детский набор --- отдала
и кеды красные детские за 130р.
все еще висят горнолыжные костюмы за 2т.р. (ж 50р точно есть, особо больше не вглядывалась), так он стоил 7,5т.р. Куртка синяя (голубая).
печка за 349 (максима 1901)
юбки по 49 имеются (на девочку, вроде 100% полиэстер)
и еще мухобойки оставались
Спасибо,нам нужен 140 рост.Были такие,есть смысл мчать ?А то я уже готова.)))
Точно не скажу, т. к. внимательно не смотрела, но их там много и висят уже давно. Были еще костюмы на мальчиков, вот они похоже закончились, а на девочек пиджаков было много, юбок и брюк меньше, цена на всем 99, но не проверяла.
только что с пулковки - голяк. уехала только с едой.
у меня машинка "сико" маааленькая пробилась на кассе 1490р:010:
у меня машинка "сико" маааленькая пробилась на кассе 1490р:010:
:010::010::010:
:010::010::010:
ага, кассир в шоке была, грит "Они чё там совсем офигели?" :001:
Оленушка
13.03.2010, 18:21
А я сегодня без карусели. Хотела заехать, но обнаружила :112:на одной из своих остановок потерю переднего гос. номера на машине:001::001::001:. Решила, что карусель меня сегодня не спасет, и поехала в милицию:100:
Мой Лелик
13.03.2010, 18:22
Девы, хочу сегодня в карусель в ночь, в какую рвануть чтоб не обидно за потеряное зря время
alexnata
13.03.2010, 18:22
у меня так один раз пакет со свеклой пробился за 9999р99к-кассир тоже была удивлена:)
А я сегодня без карусели. Хотела заехать, но обнаружила :112:на одной из своих остановок потерю переднего гос. номера на машине:001::001::001:. Решила, что карусель меня сегодня не спасет, и поехала в милицию:100:
Извините за ОФФ
А Вы уверены, что именно потеряли номер?
У нас недавно украли (зафиксировали камеры видеонаблюдения в магазине в нашем доме), в милиции сказали, что сейчас номера воруют каждый день по 20 минимум только на их участке.
у меня так один раз пакет со свеклой пробился за 9999р99к-кассир тоже была удивлена:)
Сверхсахарная свекла :046:
Оленушка
13.03.2010, 18:50
Извините за ОФФ
А Вы уверены, что именно потеряли номер?
У нас недавно украли (зафиксировали камеры видеонаблюдения в магазине в нашем доме), в милиции сказали, что сейчас номера воруют каждый день по 20 минимум только на их участке.
а смысл воровать только один?
Хотя логику тут вообще понять трудно:010:
Девы, хочу сегодня в карусель в ночь, в какую рвануть чтоб не обидно за потеряное зря время
карусель славится своей непредсказуемостью и приятными сюрпризами, поэтому никто заранее не сможет сказать - ГДЕ именно будет много всего хорошего по вкусным ценам.
А я сегодня на Пионерской была очень поздно, после часу дня, соответственно никакой канцелярии уже не досталось.... Любе спасибо за шпажки для канапе, я б не нашла, несмотря на самое видное место :))
Купила себе сапоги за 99 демисезонные, и немного продуктов.
у меня точно такой же вопрс:))
а смысл воровать только один?
Хотя логику тут вообще понять трудно:010:
Ответила Вам в личку
агапова эльвира
13.03.2010, 19:07
да я сегодня тож пришла на ленинский видела технику выносили:008: ,но вся так сказать с брачком ,вентилятор марта работает:017: но нет палки 49р,соковыжималка скарлет 199,но не работала ,соковыжималка +блендер ,видела возили в корзине цена 199,:017:а так взяла крейсер брючки 104 и 110 серые и синие ,могу предложить на обмен на 140:),выносили еще страшенные кожанные куртки(больше похоже на кожзам ,)я с кожей работала и это не походило на кожу явно ,и по цен 999 (этот страх этого не стоил)и костюмы форвард за 999(цена до 1999)и перчаток схватила за рупь детских и усе ,потом пошла в продукты и набрала куча еды:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.