Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
"Валентина"
09.02.2010, 23:40
Как нет:010:. в 18-00 были вагон и маленькая тележка 15-20 видов.
А где были?
На Пионерской или на Савушкина?
Мананочка
09.02.2010, 23:41
Девочки ,так на ДВ осталась канцелярия или нет?мне очень надо.завтра есть возможность ребёнка оставить,решаю куда ехать.Посоветуйте,пожалуйста.
только что мой муж оттуда приехал, вроде нашёл корзину с распродажей. но по 1р. только фломики, краски по 16?, что-то ещё было, но он чек не взял, что по чём не знаю. То ли он всё же не нашёл. то ли они успели цены поменять!
Capitolina
09.02.2010, 23:45
ничего
вот тут я с вами полностью согласна!
сейчас скину свой
Скиньте, пожалуйста, и мне на всякий случай... ребенка на выходные забирают, так будет возможность спокойно по магазинам походить, может тоже смогу детям набрать что-нибудь
А где?
Вот мои на обмен
http://i063.radikal.ru/1002/d0/a8d93ff9eac3t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/d0/a8d93ff9eac3.jpg.html)
На Савушкина в 15.00 было видов 10, штук по 10 каждых точно. На последнем стеллаже в детском отделе (самый ближний к подсобке). Там же и злосчастные корабли. А то я долго искала, а РК детского отдела, сказали что нет.
Ой, мне на масюську такие тоже надо!!!
Кто увидит такой наборчик- купите мне,пожалуйста..!!!!
у меня не такие но тоже на малыша. 12 пар 19 рублей. обращайтесь
А где были?
На Пионерской или на Савушкина?
Где машинки???? На Пионерской есть такие?
Ой, мне на масюську такие тоже надо!!!
Кто увидит такой наборчик- купите мне,пожалуйста..!!!!
Хорошо если увижу,возьму,там еще один наборчик оставался,но надо было собирать.
на днях сканила такие носочки, так цена не определялась. А сейчас их и нет наверное
Да я слышала,подошла к тете главной по штрих кодам,сказала что на кассе не выбевают,она говорит пусть не выдумывают, а вводят по "плюшке".Пошла на кассу,та опять за старую песТню,я её разговор с главной по тарелштрихам перессказала, та тут же пробила.;)
Где машинки???? На Пионерской есть такие?
Они на Савушкина, только надо еще с боку стеллажа смотреть-там много висит.
"Валентина"
09.02.2010, 23:59
Где сбоку смотреть?
Сколько помню, эти машинки всегда перед канцелярией на Савушкина висели?
в Июне бардак полный:015:
Зашла сейчас за продуктами, так из 8-ми позиций по чеку на 3 точно неправильные ценники, и естественно на кассе в большую сторону. Наверно продавцы заняты распродажей:)) Вот думаю позвонить куда-нибудь:016:
Вот такие рюкзаки сегодня были на Карбышева по 999-00
http://www.dancebag.ru/board/rjukzak_2unity_quotfishquot/1-1-0-165
синие и зеленые
Веселая Марфочка
10.02.2010, 00:09
Они на Савушкина, только надо еще с боку стеллажа смотреть-там много висит.
Значит каждый день выставляют.
На Савушкина в 15.00 было видов 10, штук по 10 каждых точно. На последнем стеллаже в детском отделе (самый ближний к подсобке).
Тут. Отделы местами поменяли, найдете.
Miss Alisa
10.02.2010, 00:13
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38704960&postcount=383
есть брючки 99 руб. черные на девочку в школу 128 рост
шаговый 60
или сдам назад, нам расти и расти для них
Берите! а то в школу классные брючки классические, всего 99, такие перед 1 сентября около 900 были
КатяНика
10.02.2010, 00:18
Забыла - сегодня на Бух вытащила из палета утюжок для волос Марта http://www.mirshopa.ru/body/fFStFft-N403.htm (буду менять;) - добавила в поменялки )
http://s006.radikal.ru/i213/1002/c1/90d54a126e8d.jpg
и подобный этому набор для барбекю за 69 (упаковка другая)
http://www.ygtorgservis.ru/UserFiles/Image/new/l/233.jpg
Karisolik
10.02.2010, 00:20
Не успела написать просто.99 рублей.Отрыла один,совершенно случайно.
Если там черный замочек на молнии,то это я его сдала на прошлой неделе! Замочка там вообще не было,а я дома естественно оранжевый не нашла -поставила черный:004:. Но дочке только-только, подумала на один-два раза одеть - смысла нет оставлять;)
Девушки, с кем я сегодня на Карбышева скнила канцелярию и рюкзаки? :) И потом еще раз 10 пересеклась ?
Девочки,есть 20 наклеек-может кто захочет поменять????
Oleftina
10.02.2010, 00:31
А никто не хочет поменять компьютер который с 3-х лет,на компьютер, который с 5-ти (у меня есть) -если надо-доплачу,а то нам расти и расти ещё))
Девочки, скажите, а по банковской карточке в К можно расплачиваться, как в др гиперах?
tashechka
10.02.2010, 00:33
вот такие наборы http://www.labirint.ru/office/141209/ у СКК уже по 69, а недавно еще были 99, а может скоро будут 49 и 19
Девочки, скажите, а по банковской карточке в К можно расплачиваться, как в др гиперах?
я платила сбербанковской
Конечно можно
Пигалица Fun
10.02.2010, 00:38
Это уже мамашкины тараканы. Я (повторюсь) с трех месяцев везде езжу, причем на общественном транспорте. Подруга моя не выбирается с ребенком никуда. Про то, что ее ребенок здоровее моего, ну или мой более болезненный сказать не могу
Я с месяца.
А по магазам - с 3-х недель. Остались с дочкой вдвоем, и продукты все "съели"... Посадила в Беби Бу - и пошли... А в месяц - уехала к подружке - отдохнуть... В три - носилась по всему городу, правда спина болеееела, весили к 3-м почти 6 кило. Везде на общественном транспорте, когда с коляской, а когда так.
Сейчас наоборот тяжелее. На себе не потаскаешь (год и десять, 15 кило весу :065:), коляску не любит, пешком - сдохнешь ползти, да и в магазине - не в коляске сидит, а схватит коробку, что поближе лежит - и на сканер, народ расталкивать :love:. Тут в Окее были, так она хапнула коробку и к одному столбу - нет ничего, ко второму - и там ничего - обиделась. Помошница растет.
Да.
Если там черный замочек на молнии,то это я его сдала на прошлой неделе! Замочка там вообще не было,а я дома естественно оранжевый не нашла -поставила черный:004:. Но дочке только-только, подумала на один-два раза одеть - смысла нет оставлять;)
Ваше-ваше,замочек черный.Спасибо что сдали ,племяше хватит надолго.
Karisolik
10.02.2010, 00:45
Ваше-ваше,замочек черный.Спасибо что сдали ,племяше хватит надолго.
Да не за что - рада,что к "своим" попало;)
КатяНика
10.02.2010, 00:59
вот такие наборы http://www.labirint.ru/office/141209/ у СКК уже по 69, а недавно еще были 99, а может скоро будут 49 и 19
Надо заныкать штук много, кстати.... ;)
кто поедет завтра к СКК?
:))
Veranda_ru
10.02.2010, 01:00
Я с месяца.
А по магазам - с 3-х недель. Остались с дочкой вдвоем, и продукты все "съели"... Посадила в Беби Бу - и пошли... А в месяц - уехала к подружке - отдохнуть... В три - носилась по всему городу, правда спина болеееела, весили к 3-м почти 6 кило. Везде на общественном транспорте, когда с коляской, а когда так.
Сейчас наоборот тяжелее. На себе не потаскаешь (год и десять, 15 кило весу :065:), коляску не любит, пешком - сдохнешь ползти, да и в магазине - не в коляске сидит, а схватит коробку, что поближе лежит - и на сканер, народ расталкивать :love:. Тут в Окее были, так она хапнула коробку и к одному столбу - нет ничего, ко второму - и там ничего - обиделась. Помошница растет.
Да.
ПРО СКАННЕР - ЗАЧЕТ!!! Запишите это в тетрадку про дочь....бдует потом что вспомнить!:)):)):))
Veranda_ru
10.02.2010, 01:01
Девушки с кораблями или без них...в Карусель не пустил муж.
Были в Экко...но это уже другая история.
ЧТо на Савушкина со вчера хорошего??? Что изменилось?
мазуркевич
10.02.2010, 01:07
вернулась с Савушкина, машинок по 19 много, оставалось 6 видов штук по 20, тех которые на 1 фото, со 2 фото машинок больше не осталось. Автобусов по 69 не было. Нычку с костюмом не нашла, купила инкубаторы, наборы из заводных крокодиов и черепах, заводного ципленка, наборы мелков icеbеrg с губкой, степлеры,маленькие brickи по 40-50 дет. ну и машинки- все по 19, по рублю только обложки для учебников и набор из 2-х точилок, за 49 мой маленький мир(отчаялась встретить его за 19) и за 69 набор из двух полотенец взяла на подарки
tashechka
10.02.2010, 01:08
кто поедет завтра к СКК?
куда ж ныкать, уже нет места, которое останется незамеченным или тщательно наводящими порядок работниками, или внимательными покупателями :073:
Вспомнила еще, есть 3д картины в канцтоварах по 19 р, и в отделе, где полотенца кухонные: по 19 р полотенце такого типа, только внизу белое и наверху петелька, грязненькие в основном, есть много наборов по 3 шт с рисунком по 49 рhttp://3.bp.blogspot.com/_QN2C5Z_VB4Y/SlI1wkh0T7I/AAAAAAAAClU/cpcBpxKaAUU/s320/DSC03016.JPG
Olga_2008
10.02.2010, 01:10
кто поедет завтра к СКК?
:support::support::support:
пойду после 14, буду с ребетенком
попробую заныкать
СМС-информирование включено, отпишусь
tashechka
10.02.2010, 01:10
вернулась с Савушкина, машинок по 19 много, оставалось 6 видов штук по 20, тех которые на 1 фото, со 2 фото машинок больше не осталось. Автобусов по 69 не было. Нычку с костюмом не нашла, купила инкубаторы, наборы из заводных крокодиов и черепах, заводного ципленка, наборы мелков icеbеrg с губкой, степлеры,маленькие brickи по 40-50 дет. ну и машинки- все по 19, по рублю только обложки для учебников и набор из 2-х точилок, за 49 мой маленький мир(отчаялась встретить его за 19) и за 69 набор из двух полотенец взяла на подарки
А почем такие мелки, у СКК по 49
Машинки дорогие мне только встречались:(
Иногда Фея
10.02.2010, 01:11
Пишу отчет по карусели на Ленинском 100 купила трусики детские 3 шт за 19руб прикольные звери на них с ушками отдельными, стринги на мужчину :) 3 шт по 1руб!!!! Шарфики 6 шт по 19руб вообще суперские, прихватки по 1 рублю :) Карусель в лигово купила 2 игры по 49 руб развлекательные
Это что за Карусель такая? Дайте адрес.
Баба Яга
10.02.2010, 01:14
Девы, а что в ночное уже никто не ездит?
мазуркевич
10.02.2010, 01:15
еще белья по 99 много но оно бее, корабли лежат и в распродажной зоне и в игрушках, но они мне тоже не понравились, много игрушечных миксеров тостеров и блендеров siмbа за 199
р.s девушки кому нужны машинки пишите в личкт
ПРАВДОЛЮБКА
10.02.2010, 01:16
Это что за Карусель такая? Дайте адрес.
Карусель в Лигово- это на Германа :)
а что за полотенца за 69?:) где они лежат?
мазуркевич
10.02.2010, 01:22
А почем такие мелки, у СКК по 49
Машинки дорогие мне только встречались:(все что было написано до фразы - все по 19, все куплено по 19 рублей, я так не очень красиво написала
Сил уже не осталось у народа, слишком вахта длинная получилась :)
Да и интересного мало стало, мне кажется.
Сегодня на Карбышева из техники - совсем ничего! Даже этой коорзины с браком, где иногда можно было что-то выловить, нету...
KotaLisa
10.02.2010, 01:29
еще белья по 99 много но оно бее, корабли лежат и в распродажной зоне и в игрушках, но они мне тоже не понравились, много игрушечных миксеров тостеров и блендеров siмbа за 199
р.s девушки кому нужны машинки пишите в личкт
кассу не посмотрели по 299 были?
Cветланка
10.02.2010, 01:30
Девушки с кораблями или без них...в Карусель не пустил муж.
Были в Экко...но это уже другая история.
ЧТо на Савушкина со вчера хорошего??? Что изменилось?
Напишите про Экко. А то я мужа склоняю в интернет-магазине в Москве боты заказать. А он не склоняется :( А после К. сил на выслеживание Экко со скидкой не остается.
за 99 руб? хорошо. если до завтра будут - куплю :)
я спать пошла.
на "ночное " уже сил не осталось...
upd/ упс... пока писала , сообщение удалили :)
наверное,уже не надо :))
Ulyana_2
10.02.2010, 01:31
Девочки, может кому интересно.Мне сегодня на кассе дали чек, а там написано :"Предъявителю данного чека в аквапарке Радео драйв по будням 50% скидка, по выходным 30%, до 23.02.!" Может такое и раньше конечно было, я не часто в К бываю....Ну так для информации
КатяНика
10.02.2010, 01:31
Девочки, а что за блинница? Покажите, или скажите, кто производит, пожалуйста!
сковородка такая. маленькая, с низенькими бортами )
не про Карусель, но может быть кому-нибудь пригодится инфа.
с 5 по 14 февраля в Икее - ХОВЕРА блинная сковорода, антипригарное покрытие, диаметр 22 см 49 рублей.
как она по качеству не знаю, не видела ( нам в почтовый ящик рекламку про неё бросили))
Баба Яга
10.02.2010, 01:36
Сил уже не осталось у народа, слишком вахта длинная получилась :)
Да и интересного мало стало, мне кажется.
я спать пошла.
Всем - Спокойной ночи. Тоже пойду, может завтра часиков в 6-7, если встану, рвану на Кар.
Иногда Фея
10.02.2010, 01:42
не про Карусель, но может быть кому-нибудь пригодится инфа.
с 5 по 14 февраля в Икее - ХОВЕРА блинная сковорода, антипригарное покрытие, диаметр 22 см 49 рублей.
как она по качеству не знаю, не видела ( нам в почтовый ящик рекламку про неё бросили))
Я купила для мамы. Нормальное качество, блинки не пригорают.:019:
*поночка*
10.02.2010, 01:44
Да,уж силов до закрытия форума ужо нет,всем спокойной ночи!!!
Иногда Фея
10.02.2010, 01:44
Карусель в Лигово- это на Германа :)
А-а, спасибо. А я уж думала, что я про какую-то К. не знаю.:))
Я купила для мамы. Нормальное качество, блинки не пригорают.:019:
А мне не понрааааааа :015: Халявные из Карусели мелкие сковородки намного лучше. :080:
irishnya
10.02.2010, 01:45
Девочки спокойной ночи!!!
Ксения Земля
10.02.2010, 01:49
за 99 руб? хорошо. если до завтра будут - куплю :)
я спать пошла.
upd/ упс... пока писала , сообщение удалили :)
наверное,уже не надо :))
ага,я сначала подумала,что это электроблинницы, а потом прочитала,что это сковородки. А "их есть у меня" 3 штуки.
Но! огромное Вам спасибо за отзывчивость:flower::flower::flower:
сегодня на руставелли:
набор колготки+носки по 69 детские,черные и голубые, но только на 3-4 года и на 138-146рост, остальные в полную цену.
есть гуашь ,6 цветов по 19р(в распродажных корзинах)
коробочки для упаковки подарков,с бантиком сверху- по 19р,было мнгого в распродаже,и в фотоальбомах.(кроме самых больших, они по 49)
фотоальбомы большие,в коробках, но слегка потрепанные по 149
галстуков по 1р уже не осталось, и вообще по 1р я ничего не нашла.
повесили желтые ценники в игрушках,много на что,но особо привлекательных цен нет, а машинки,которые везде по 19 я не нашла, есть там 2 вида по 49р,автобус 199.
ага,я сначала подумала,что это электроблинницы, а потом прочитала,что это сковородки. А "их есть у меня" 3 штуки.
Но! огромное Вам спасибо за отзывчивость:flower::flower::flower:
:)) да я в первый момент подумала, что у меня глюки :)) было сообщение и нет :)
колготок по 69 полно на пионерской и карбышева. все цвета и размеры и на блюхера вчера были.
Бабочки и галстуки по 1-00 видела на Карбышева в распродажной зоне
:)) да я в первый момент подумала, что у меня глюки :)) было сообщение и нет :)
колготок по 69 полно на пионерской и карбышева. все цвета и размеры и на блюхера вчера были.
На Карбышева черных колготок нет. Только белые и маленькие были еще голубые. Все свалено в отделе.
polovinka13
10.02.2010, 02:02
девочки,на Дв как доехать?до большевиков а там пешком?
jspb2006
10.02.2010, 02:10
девочки,на Дв как доехать?до большевиков а там пешком?
там маршрутка какая-то ходит ...до феличиты-каруселе-ленты...пешком наверно долго - минут 20 думаю...извиняюсь, на машине...не знаю точно...а если вдруг пешком то как-то нахожу ее:009:
Иногда Фея
10.02.2010, 02:13
А что интересного в СКК было? Я сегодня никуда не выбиралась.:073:
polovinka13
10.02.2010, 02:13
кто утром на ДВ собирается?
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ИРИНУ МАШУШИК АРЕСТОВАЛИ НА ЛЕНИНСКОМ. ЕСТЬ ТАМ КТО-НИБУДЬ? ОТПРАВТЕ СМС НА НОМЕР КАРУСЕЛИ ПЛИЗ.
Что с машушиком? Кто-нибудь смог подойти помочь? Волнуюсь.
Тоже переживаю. ЧТО ПРОИЗоШЛО??? Почему задержали??
Ой я не помогала, я на Ленинском то никогда не была...Просто волнуюсь тоже как все...С каждым может случиться подобное.
Хорошо, что все хорошо закончилось:080:
Спасибо большое, ДЕВЧАТА!!! Пишу поздно, инет зависает по - страшному.Я сегодня массу адреналинчика получила, а ведь поехала в Окей за продуктами. А сама думаю, дай на несколько минуточек в Карусель загляну. Ну и заглянула...:)). Начала с канц. товаров - в очередной раз ничего не словив,а также убедившись, что мелки для Ланушки стоят 20,90, продолжила поиски по корзинам, но если на Карбышева еще что-то можно в них поймать, то у нас на Ленинском с превеликим трудом, поэтому пошла по вешалкам шустрить. Слышу - какое-то оживление у коробок, которые стояли в отделе, они были даже не замотаны в пленку. Подскочила, а там дэвушка, явно из наших, была одета в океевский голубой горнолыжный костюм (но не призналась), вытаскивала уже из коробки энти самые, такие теперь для меня драгоценные, наборы. Дедок рядом все никак поверить не мог в ценник 1руб, но быстро со своей бабулькой набрал, когда на сканере подтверждение получил. Рядом стояла женщина все тоже раздумывала брать не брать, а я то не думала, знала что нам всем это надо. Девушка еще меня переспросила:"Куда Вы так торопитесь?".2-е коробки были разобраны за 2-3минуты, а у меня одна рука еще и одежкой была занята. Вообщем, взяла сколько смогла, в корзину сверху скинула. А тут тетенька, которая все думала: брать - не брать, решила все-таки взять, но уже было нечего, она стала рассматривать все коробки и нашла еще одну и обратилась ко мне за помощью вскрыть коробку. Я, недолго думая, достала ключи и коробку открыла. Пока мы были заняты этим милым потрошением, примчалась, наверное, блундинка администратор, зыркнула и ничего не сказав умчалась. Все были так увлечены, что ее никто и не заметил, я лишь краем глаза ее узрела. Я поняла, что нужно уносить ноги и потихонечку-полегонечку покатила восвояси, одновременно пытаясь послать СМС-ку девочкам. Мне показалось, что я отбыла на безопасное расстояние, когда я улышала вопли РК, правда она была в какой-то красной одеженке, не в каруселевской форме. Видать одеться не успела :). Каково же было мое удивление :001:, когда эта РК разыскала меня аж в самом конце у лампочек. Я не ожидала от нее, что она вырвет у меня тележку. Я от такой наглости обалдела :010:, но быстро пришла в себя. И стала с ней бороться:056:, на что она стала орать, что я не имею никакого права вскрывать коробку и она сейчас же вызывает охрану. Я ей тоже проорала: "Вызывайте, кого хотите и администратора с начальством не забудьте!!!" И тут появилась, как из под земли охранница: "Я все видела, как Вы вскрыли корбку" Я сказала, что не отрицаю этого, но товар не собираюсь отдавать, т.к все что стоит в зале - все для покупателей. РК не унималась и пыталась опять к моей корзине подобраться, продолжая орать, что у них глюк в ПК и данный товар не стоит 1рупь...Не зря я читала топ, в ответ она услышала: "Если глюк, нечего было в зал вывозить" Мне уже это все очень не нравилось, и я со своей телегой рванула вперед, практически убегая :0035:. Со стороны картина еще та была... В догонку мне неслись слова РК, что просто моим побегом это дело не кончится или что-то в этом роде, я уже особо ее не слушала, но понимала, что ничего хорошего не стоит ждать. Умчавшись в продукты, на открытое пространство среди заморозки, заняла круговую оборону :075:, стала просить подкрепления на ЛВ. В самый не подходящий момент, приходит СМС, что на балансе у меня всего 24руб, а через некоторое время и труба разрядилась... Вообщем все сразу. Прождав минут 30 безрезультатно,(я знала, что подкрепление точно будет в начале 4-го, но мне надо было уже бежать на подготовишки), в это время РК, с которой ругались, нарезала круги рядом, я сменила позицию :075: :)), т.е кассу и отважно пошла расплачиваться ( а внутри все дрожало от страха: да вскрыла короб, но ведь не украла. Зато время пока ждала помощи - столько ярких картин в голове пронеслось, сразу же вспомнила про бедную девушку, которая заплатила, про девушку с молодым человеком и их злощастную куртку- последняя картина - я в наручниках, даю показания) - время то поджимало. Выбрала я самую молоденькую девушку, мне обычно такие не доставляют хлопот, но не тут то было. Я ведь ничего не успела просканить: пол корзины одежды, пол корзины игрух, а сверху (я конечно же прикрыла вещичками сверху) наборы. Увидев немалое количество наборов, кассир взбрыкнула: "А мне надо позвонить, узнать - можно ли столько в одни руки?" Я подумала - это кирдык, вот оно продолжение... Я вообще то не люблю ругаться, иногда на мужа ворчу, но тут я разошлась...скорее даже наверное от страха. Я высказала этой девчушке все, что думаю об ее этих вопросах, и кому надо поставить энти самые ограничения :015:,2 раза к нашей кассе подходил охранник, а у меня в голове - вот они мои наручники... Но кассир все же позвонила, и на мое удивление, ей дали добро отпустить сколько мне надо (большое спасибо :flower::flower::flower: девушке, которая позвонила вроде бы на инфопункт и навела там шороху, сори забыла ник ). Отсканив на кассе все остальное, я набралась наглости и запросила недостающие ШК, т.к точно знала, что вещи дешевые, да еще и в нычке были. Еще минут 20 меня промурыжили на кассе, в итоге после моих слов кассиру: "И так они простояли до вечера... Уже смеркалось...", - девушка улыбнулась и мы сней разговорились. Она не побоялась высказаться по поводу их начальства, что все только себе и что даже те, кто работают на аллеях, с ними не делятся, я не удивилась, т.к это не ново. Когда примчались на кассу, сразу 2-е РК, стали меня уверять, что толстовка 150руб стоит, я согласилась, но сказала что на Карбышева я такую же покупала за 49 или 69руб. В итоге они принесли мне эту толстовку за 49руб
http://s54.radikal.ru/i144/1002/15/3f3916206258t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/15/3f3916206258.jpg.html)
Шапочку за 1рупь
http://i079.radikal.ru/1002/2d/4a6f853b9beet.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/2d/4a6f853b9bee.jpg.html)
Шорты ВС за 1 рупь
http://s003.radikal.ru/i204/1002/fb/c0fb464e14cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fb/c0fb464e14cd.jpg.html)
Футба муж 19руб
http://s005.radikal.ru/i209/1002/65/63fbc060f28et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/65/63fbc060f28e.jpg.html)
В канц товарах купила фартуки Херлиц по 69руб, вот эти 2шт лишние меняю-продаю
http://s001.radikal.ru/i195/1002/2f/890f8ddcae26t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/2f/890f8ddcae26.jpg.html)
Сорочка муж по 49руб
http://i063.radikal.ru/1002/ff/b10baab6b6a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/ff/b10baab6b6a2.jpg.html)
Только сейчас обнаружила, что не отдали мне галстук детский.
В итоге, когда примчалась домой, меня еще слегка потряхивало, поэтому пришлось принять ударную дозу пустырничка :028:.Муж вечером сказал: " И это тебе надо..." Вслух я ему ответила, что такие приключения мне, конечно же, не нужны на мою 5-ую точку, но недорогие вещи очень даже необходимы, а про себя подумала - хорошо что уже все заканчивается, а то никакого здоровья не хватит...
P.S.:
1- После высказываний про не очень хорошее качество этих драгоценнейших наборов, я честно 2-е минуты держала ложку в булькающем кипятке - никакого запаха нет ( обоняние не нарушено :)) ) - забыла написать, все наборы отложены по мере поступления заявок
http://i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1.jpg.html)
2-Сделала для себя вывод- надо менять мобилу на более современную, чтоб с камерой – вот такие инциденты фиксировать
3- Девчата, поздравьте меня, я научилась с видеокамеры фотки перекачивать :080:, сказался сегодняшний боевой настрой (сори за офф)
Kateyka_
10.02.2010, 02:17
Была сегодня в 18 у СКК
Яйца-инкубаторы, лопаты дет., ведерки по 19р
Мой маленький мир - гостиная, машинки-конструкторы и самолетики-конструкторы - 49р
МФ бижутерия (резинки, браслетики), набор обуви для барби (6 пар), наборчики мебели пластиковой на блистере - 49 руб
Kateyka_
10.02.2010, 02:19
Была сегодня в 18 у СКК
большой пупс 37 см мягкое тело, лысая голова, руки,ноги,голова резиновые, пьет, на животе смеется, на ручки-ножки жмешь - плачет, говорит мама - 199 руб
в распродажной зоне в самом конце под ценником 299, сканится тоже 299, еще лежат на торце стеллажа у обуви, и в самом игрушечном отделе - там честный ценник 199
Kateyka_
10.02.2010, 02:19
Была сегодня в 18 у СКК
и еще, в 3/4 коробок пупс только один, а в 1/4 - есть еще маленький пупсик 10 см
шортики МФ по 99 руб - есть 2 ШК, по второму бьется 149 руб
MAMAGENY
10.02.2010, 02:22
На ДВ сегодня около 20-21.
Сапожки демисезонные Jump 26 р-р 199 р. Может, обменяться на что-нибудь:008:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/96/0568dd20c78ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/96/0568dd20c78c.jpg.html)
Часы - радио Energy 149р. http://www.saturn-volga.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1980&ELEMENT_ID=23176
Вроде не повезло с ними (радио работает, а вот всё остальное при вставленных батарейках - НЕТ :001:). Неужели сдавать...?
http://s004.radikal.ru/i206/1002/44/f9a2928a18c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/44/f9a2928a18c4.jpg.html)
Сегодня сдала без проблем :080::080::080:
(и часы, и сапожки, и ботиночки, купленные раньше - ну нашлось желающих на них :009:)
Ещё раз спасибо :flower: всем за советы, шла с боевым духом, а оказалось всё просто.
Спасибо большое, ДЕВЧАТА!!! Пишу поздно, инет зависает по - страшному.Я сегодня массу адреналинчика получила, а ведь поехала в Окей за продуктами. А сама думаю, дай на несколько минуточек в Карусель загляну. Ну и заглянула...:)). (сори за офф)
Какой же это офф! Это жизнь наша :))
Очень рада за Вас, что все благополучно разрешилось!
Хоть улов хороший за такие страдания :). И как хорошо, что вчера "замутили" эту тему с СМС оповещением! Очень вовремя, хоть я вздрагивала вчера весь вечер от "проверок связи" ;)
А шапочку наподобие Вашей, розовенькую, мне на Карбыщева в 209 руб. оценили :(, не взяла, хоть и очень на дочке хорошо.
Kateyka_
10.02.2010, 02:28
пришла вчера сдавать часы с проектором за 149 руб - брак
Я: хочу деньги назад
РК: где вы их взяли?
Я: где-то здесь на полках
РК: а вы знаете, что это уценка и они возврату не подлежат?
я: а где это написано на них?
РК: вот тут белый ценник с ценой 149
Kateyka_
10.02.2010, 02:28
пришла вчера сдавать часы с проектором за 149 руб - брак
я начинаю ржать и говорю: вот я покупатель, прихожу в магазин, и сразу понимаю, что вот этот белый стикер с цифрами означает уценку и не подлежит возврату
РК смотрит на меня и выдавливает: пройдите на инфопункт и пишите заявление ...
:wife::wife::wife:
Спасибо большое, ДЕВЧАТА!!! Пишу поздно, инет зависает по - страшному.Я сегодня массу адреналинчика получила, а ведь поехала в Окей за продуктами. А сама думаю, дай на несколько минуточек в Карусель загляну. Ну и заглянула...:)). Начала с канц. товаров - в очередной раз ничего не словив,а также убедившись, что мелки для Ланушки стоят 20,90, продолжила поиски по корзинам, но если на Карбышева еще что-то можно в них поймать, то у нас на Ленинском с превеликим трудом, поэтому пошла по вешалкам шустрить. Слышу - какое-то оживление у коробок, которые стояли в отделе, они были даже не замотаны в пленку. Подскочила, а там дэвушка, явно из наших, была одета в океевский голубой горнолыжный костюм (но не призналась), вытаскивала уже из коробки энти самые, такие теперь для меня драгоценные, наборы. Дедок рядом все никак поверить не мог в ценник 1руб, но быстро со своей бабулькой набрал, когда на сканере подтверждение получил. Рядом стояла женщина все тоже раздумывала брать не брать, а я то не думала, знала что нам всем это надо. Девушка еще меня переспросила:"Куда Вы так торопитесь?".2-е коробки были разобраны за 2-3минуты, а у меня одна рука еще и одежкой была занята. Вообщем, взяла сколько смогла, в корзину сверху скинула. А тут тетенька, которая все думала: брать - не брать, решила все-таки взять, но уже было нечего, она стала рассматривать все коробки и нашла еще одну и обратилась ко мне за помощью вскрыть коробку. Я, недолго думая, достала ключи и коробку открыла. Пока мы были заняты этим милым потрошением, примчалась, наверное, блундинка администратор, зыркнула и ничего не сказав умчалась. Все были так увлечены, что ее никто и не заметил, я лишь краем глаза ее узрела. Я поняла, что нужно уносить ноги и потихонечку-полегонечку покатила восвояси, одновременно пытаясь послать СМС-ку девочкам. Мне показалось, что я отбыла на безопасное расстояние, когда я улышала вопли РК, правда она была в какой-то красной одеженке, не в каруселевской форме. Видать одеться не успела :). Каково же было мое удивление :001:, когда эта РК разыскала меня аж в самом конце у лампочек. Я не ожидала от нее, что она вырвет у меня тележку. Я от такой наглости обалдела :010:, но быстро пришла в себя. И стала с ней бороться:056:, на что она стала орать, что я не имею никакого права вскрывать коробку и она сейчас же вызывает охрану. Я ей тоже проорала: "Вызывайте, кого хотите и администратора с начальством не забудьте!!!" И тут появилась, как из под земли охранница: "Я все видела, как Вы вскрыли корбку" Я сказала, что не отрицаю этого, но товар не собираюсь отдавать, т.к все что стоит в зале - все для покупателей. РК не унималась и пыталась опять к моей корзине подобраться, продолжая орать, что у них глюк в ПК и данный товар не стоит 1рупь...Не зря я читала топ, в ответ она услышала: "Если глюк, нечего было в зал вывозить" Мне уже это все очень не нравилось, и я со своей телегой рванула вперед, практически убегая :0035:. Со стороны картина еще та была... В догонку мне неслись слова РК, что просто моим побегом это дело не кончится или что-то в этом роде, я уже особо ее не слушала, но понимала, что ничего хорошего не стоит ждать. Умчавшись в продукты, на открытое пространство среди заморозки, заняла круговую оборону :075:, стала просить подкрепления на ЛВ. В самый не подходящий момент, приходит СМС, что на балансе у меня всего 24руб, а через некоторое время и труба разрядилась... Вообщем все сразу. Прождав минут 30 безрезультатно,(я знала, что подкрепление точно будет в начале 4-го, но мне надо было уже бежать на подготовишки), в это время РК, с которой ругались, нарезала круги рядом, я сменила позицию :075: :)), т.е кассу и отважно пошла расплачиваться ( а внутри все дрожало от страха: да вскрыла короб, но ведь не украла. Зато время пока ждала помощи - столько ярких картин в голове пронеслось, сразу же вспомнила про бедную девушку, которая заплатила, про девушку с молодым человеком и их злощастную куртку- последняя картина - я в наручниках, даю показания) - время то поджимало. Выбрала я самую молоденькую девушку, мне обычно такие не доставляют хлопот, но не тут то было. Я ведь ничего не успела просканить: пол корзины одежды, пол корзины игрух, а сверху (я конечно же прикрыла вещичками сверху) наборы. Увидев немалое количество наборов, кассир взбрыкнула: "А мне надо позвонить, узнать - можно ли столько в одни руки?" Я подумала - это кирдык, вот оно продолжение... Я вообще то не люблю ругаться, иногда на мужа ворчу, но тут я разошлась...скорее даже наверное от страха. Я высказала этой девчушке все, что думаю об ее этих вопросах, и кому надо поставить энти самые ограничения :015:,2 раза к нашей кассе подходил охранник, а у меня в голове - вот они мои наручники... Но кассир все же позвонила, и на мое удивление, ей дали добро отпустить сколько мне надо (большое спасибо :flower::flower::flower: девушке, которая позвонила вроде бы на инфопункт и навела там шороху, сори забыла ник ). Отсканив на кассе все остальное, я набралась наглости и запросила недостающие ШК, т.к точно знала, что вещи дешевые, да еще и в нычке были. Еще минут 20 меня промурыжили на кассе, в итоге после моих слов кассиру: "И так они простояли до вечера... Уже смеркалось...", - девушка улыбнулась и мы сней разговорились. Она не побоялась высказаться по поводу их начальства, что все только себе и что даже те, кто работают на аллеях, с ними не делятся, я не удивилась, т.к это не ново. Когда примчались на кассу, сразу 2-е РК, стали меня уверять, что толстовка 150руб стоит, я согласилась, но сказала что на Карбышева я такую же покупала за 49 или 69руб. В итоге они принесли мне эту толстовку за 49руб
http://s54.radikal.ru/i144/1002/15/3f3916206258t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/15/3f3916206258.jpg.html)
Шапочку за 1рупь
http://i079.radikal.ru/1002/2d/4a6f853b9beet.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/2d/4a6f853b9bee.jpg.html)
Шорты ВС за 1 рупь
http://s003.radikal.ru/i204/1002/fb/c0fb464e14cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fb/c0fb464e14cd.jpg.html)
Футба муж 19руб
http://s005.radikal.ru/i209/1002/65/63fbc060f28et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/65/63fbc060f28e.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/2f/890f8ddcae26t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/2f/890f8ddcae26.jpg.html)
Сорочка муж по 49руб
http://i063.radikal.ru/1002/ff/b10baab6b6a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/ff/b10baab6b6a2.jpg.html)
В итоге, когда примчалась домой, меня еще слегка потряхивало, поэтому пришлось принять ударную дозу пустырничка :028:.Муж вечером сказал: " И это тебе надо..." Вслух я ему ответила, что такие приключения мне, конечно же, не нужны на мою 5-ую точку, но недорогие вещи очень даже необходимы, а про себя подумала - хорошо что уже все заканчивается, а то никакого здоровья не хватит...
P.S.:
1- После высказываний про не очень хорошее качество этих драгоценнейших наборов, я честно 2-е минуты держала ложку в булькающем кипятке - никакого запаха нет ( обоняние не нарушено :)) ) - забыла написать, все наборы отложены по мере поступления заявок
http://i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1.jpg.html)
2-Сделала для себя вывод- надо менять мобилу на более современную, чтоб с камерой – вот такие инциденты фиксировать
3- Девчата, поздравьте меня, я научилась с видеокамеры фотки перекачивать :080:, сказался сегодняшний боевой настрой (сори за офф)
Ирина -вы пишите так лучше Шиловой и Донцовой ..я аж зачиталась Молодец!
Cветланка
10.02.2010, 02:34
Сегодня сдала без проблем :080::080::080:
(и часы, и сапожки, и ботиночки, купленные раньше - ну нашлось желающих на них :009:)
Ещё раз спасибо :flower: всем за советы, шла с боевым духом, а оказалось всё просто.
Поздравляю! Им там кто-то вставил выговор сделал похоже. Я про этих милых людей операционному директору всей сети рассказала :wife:
Странно, что не нашлось...
Шапочку за 1рупь
Шорты ВС за 1 рупь
Футба муж 19руб
Сорочка муж по 49руб
P.S.:
А мне сегодня кассирша вас так хватила. :love: Тетка, говорит, тут на кассе такой разнос устроила с ложками-вилками шмотками. Молодец тетка и мало еще устроила, надо было им больше разгона дать! Видимо она тоже зла что им ниче не перепадает из распродажи. :015:
Kateyka_
10.02.2010, 02:45
еще кассир сказала, что следующие наклейки на одеяла будут квадратные :004:
MAMAGENY
10.02.2010, 02:45
Спасибо большое, ДЕВЧАТА!!! Пишу поздно, инет зависает по - страшному.Я сегодня массу адреналинчика получила, а ведь поехала в Окей за продуктами. А сама думаю, дай на несколько минуточек в Карусель загляну. Ну и заглянула...:)).
И тут появилась, как из под земли охранница: "Я все видела, как Вы вскрыли корбку" Я сказала, что не отрицаю этого, но товар не собираюсь отдавать, т.к все что стоит в зале - все для покупателей. РК не унималась и пыталась опять к моей корзине подобраться, продолжая орать, что у них глюк в ПК и данный товар не стоит 1рупь...Не зря я читала топ, в ответ она услышала: "Если глюк, нечего было в зал вывозить"
Сегодня на ДВ около 17 видела - слышала, как РК отгоняла людей от палеты в районе белья или косметики (вроде). Говорила, что ничего оттуда брать нельзя :wife:
Я вот, например, ещё стесняюсь в К. вести себя по-боевому :008:
Ирина -вы пишите так лучше Шиловой и Донцовой ..я аж зачиталась Молодец!
Рада, что Вам понравилось, это сейчас отлегло и могу с юмором посмотреть, а в тот момент очень даже не до смеху было...
А мне сегодня кассирша вас так хватила. :love: Тетка, говорит, тут на кассе такой разнос устроила с ложками-вилками шмотками. Молодец тетка и мало еще устроила, надо было им больше разгона дать! Видимо она тоже зла что им ниче не перепадает из распродажи. :015:
Эх, уже в тетки записали, а я пока не смотрюсь в зеркало, все себя молодой девчонкой ощущаю... "Непередаваемые ощущения"
Cветланка
10.02.2010, 02:51
Была сегодня в 18 у СКК
большой пупс 37 см мягкое тело, лысая голова, руки,ноги,голова резиновые, пьет....
Я бы по вашему описанию пупса бы не купила :001:
Р
Эх, уже в тетки записали, а я пока не смотрюсь в зеркало, все себя молодой девченкой ощущаю... "Непередаваемые ощущения"
Так сами же себе кассиршу помоложе выбрали! Вот и результат :))
Помню-помню, как мне 28-летние тетками казались.
Ха, вспомнила, классе в 8-ом обсуждали приход нового тысячелетия. После того, как выяснили что нам будет под тридцатник к данному событию, дружно сказали: ну-у-у, это будет неинтересный праздник, чего там в таком возрасте праздновать-то уже! :046:
Я вот, например, ещё стесняюсь в К. вести себя по-боевому :008:
Я тоже как то стеснялась, но когда вместе с другими, то не так стеснительно - это, когда в коробку лезли. А вот уж когда с РК были разборки, там уже не до стеснений: " лучшая защита - это нападение", в данном случае ответный удар :108:
Рада, что Вам понравилось, это сейчас отлегло и могу с юмором посмотреть, а в тот момент очень даже не до смеху было...
Эх, уже в тетки записали, а я пока не смотрюсь в зеркало, все себя молодой девчонкой ощущаю... "Непередаваемые ощущения"
я вас понимаю..так же хотела в оКЕи купит конфеты ...потом забегалась не купила..и когда ребенку выбирала киндер..рядом стоит пакет конфетами котор. я хотела взять..думаю дай возьму...
на кассе девушка мне говорит странно они не могут стоить 17.90 вызвала охранника..охранник со мной пошел проверять а там должно быть 37.90 ..так я ей деньги подаю а у меня руки тряс. и глаз левый дергается(у меня так всегда с перепуга.)и чуть бабочки не летают-после этого пакеты с конфетами не беру ..сама взвешиваю:008:
polovinka13
10.02.2010, 02:57
Я бы по вашему описанию пупса бы не купила :001:
:0005:
irishnya
10.02.2010, 02:58
Спасибо большое, ДЕВЧАТА!!! Пишу поздно, инет зависает....
Ирина классно написали!хорошо что всё хорошо закончилось.
polovinka13
10.02.2010, 03:00
Кстати,я сегодня днём про знакомого писала у к-го в пятёрке документы отобрали.в итоге когда он уже в отделении был,участковый с ним пошёл в магазин,попросил подождать на улице ,вынес паспорт и телефон и очень долго извинялся за это недоразумение.
Вредная мама
10.02.2010, 03:03
Вот еще на Пионерской носочки такие на масюську
10 шт-19 рублей.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/e8759f3f31b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, такие носочки на мою двухгодовалую масюську подходят, ещё годик, наверное, будут подходить:008: Осталось только поймать в Карусели.:))
irishnya
10.02.2010, 03:05
Кстати,я сегодня днём про знакомого писала у к-го в пятёрке документы отобрали.в итоге когда он уже в отделении был,участковый с ним пошёл в магазин,попросил подождать на улице ,вынес паспорт и телефон и очень долго извинялся за это недоразумение.
:080::080::080:
Машерочка
10.02.2010, 03:08
...Прождав минут 30 безрезультатно,(я знала, что подкрепление точно будет в начале 4-го, но мне надо было уже бежать на подготовишки), в это время РК, с которой ругались, нарезала круги рядом, я сменила позицию :075: :)), т.е кассу и отважно пошла расплачиваться ( а внутри все дрожало от страха: да вскрыла короб, но ведь не украла. Зато время пока ждала помощи - столько ярких картин в голове пронеслось, сразу же вспомнила про бедную девушку, которая заплатила, про девушку с молодым человеком и их злощастную куртку- последняя картина - я в наручниках, даю показания) - время то поджимало. Выбрала я самую молоденькую девушку, мне обычно такие не доставляют хлопот, но не тут то было. Я ведь ничего не успела просканить: пол корзины одежды, пол корзины игрух, а сверху (я конечно же прикрыла вещичками сверху) наборы. Увидев немалое количество наборов, кассир взбрыкнула: "А мне надо позвонить, узнать - можно ли столько в одни руки?" Я подумала - это кирдык, вот оно продолжение... Я вообще то не люблю ругаться, иногда на мужа ворчу, но тут я разошлась...скорее даже наверное от страха. Я высказала этой девчушке все, что думаю об ее этих вопросах, и кому надо поставить энти самые ограничения :015:,2 раза к нашей кассе подходил охранник, а у меня в голове - вот они мои наручники... Но кассир все же позвонила, и на мое удивление, ей дали добро отпустить сколько мне надо (большое спасибо :flower::flower::flower: девушке, которая позвонила вроде бы на инфопункт и навела там шороху, сори забыла ник ). Отсканив на кассе все остальное, я набралась наглости и запросила недостающие ШК, т.к точно знала, что вещи дешевые, да еще и в нычке были. Еще минут 20 меня промурыжили на кассе, в итоге после моих слов кассиру: "И так они простояли до вечера... Уже смеркалось...", - девушка улыбнулась и мы сней разговорились. Она не побоялась высказаться по поводу их начальства, что все только себе и что даже те, кто работают на аллеях, с ними не делятся, я не удивилась, т.к это не ново. Когда примчались на кассу, сразу 2-е РК, стали меня уверять, что толстовка 150руб стоит, я согласилась, но сказала что на Карбышева я такую же покупала за 49 или 69руб. В итоге они принесли мне эту толстовку за 49руб
Огромный Вам респект и уважуха!:061::022::022::022: Именно такими действиями хоть немного можно прижучить наглых РК:wife::015:В след.раз может не полезут:073:
А я наоборот все думаю ну когда же у меня переодически перестанут требовать пачпорт при покупке спиртного и сигарет, тридцатник через год а они все: "а 18(21) то есть?" :010: А РК которая хотела у вас отнять столовые приборы, она такая худая озлобленная около 30 с длинными русыми волосами? Если да, то она же у меня пыталась отнять шорты по рупь :015: Тоже, наверно, думала что с подростком имеет дело :))
Вот еще на Пионерской носочки такие на масюську
10 шт-19 рублей.
Если кто купит,буду очень признательна, подруга родила,или поменяюсь на что-нибудь.
Прочитала про Машушика и аж дурно стало... Непонятно для кого магазины? для рк и все же для покупателей...
Машушик, хоть вы и молодец, но желаю вам не попадать в такие передряги...
Веденеева
10.02.2010, 03:22
съездила :( значек, 2 точилки за рубь и усе :009:
съездила :( значек, 2 точилки за рубь и усе :009:
Я тож сходила, рулетик себе маковый к чаю прикупила, так что у вас улов побольше :046:
А что интересного в СКК было? Я сегодня никуда не выбиралась.:073:
Вместо Руставелли занесло в СКК.Пусто
На Ленинском сегодня тоже была тоска.По рублю ничего,чудом нашла кофточку с капюш=оном за 19р на девочку(обменяю на что-то для мальчика) ну и одни боты какаду за 199.Все остальная обувь по 850 какаду:\\\Обуви вообще почти не было.Дешевого тоже.Полотенца прессованые которые кто то урвал на том берегу по рублю тут 55р.Постельное взяла за 290р, стирала.Оно так линяет...жуть.
Наталья 75
10.02.2010, 03:55
Девочки,огромная просьба.Рассматриваем как вариант посещение аквапарка в Радео драйв на ДР:support: сына.В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите не разориться:),нам много надо:001:.Заранее спасибо!:flower:
"Валентина"
10.02.2010, 04:26
У меня есть купон. до 28 февраля.
... А РК которая хотела у вас отнять столовые приборы, она такая худая озлобленная около 30 с длинными русыми волосами? Если да, то она же у меня пыталась отнять шорты по рупь :015: Тоже, наверно, думала что с подростком имеет дело :))
Да нет, я мерялась силой с другой, ей хорошо за 40 и с короткой стрижкой. Наверное, именно в этой Карусели, у них это заразное :)
Девочки,огромная просьба.Рассматриваем как вариант посещение аквапарка в Радео драйв на ДР:support: сына.В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите не разориться:),нам много надо:001:.Заранее спасибо!:flower:
У меня тоже купон до 28.02.10. Я на ЮЗе
КатяНика
10.02.2010, 08:20
сковородка такая. маленькая, с низенькими бортами )
А чье производство-то? Как выглядит сковорода-"блинница" я знаю. Но есть сковородки, которые я не куплю, потоу что качество не нравится.
Так за сковородами чего производстваобъявлена охота?
:)
Воодушевилась (что наконец то разобралась с видеокамерой) и решила написать отчет с Карбышева за ПН 08.02.10, нагляднее всегда удобнее (мне так повезло с шортиками ВС на дочу – увидела в ночном улове на Карбышева, а поймала – на Ленинском) , то что показывали в ночном улове с Карбышева (молодец чей-то муж, а мой даже со списком продуктов все равно позиции 2 обязательно пропустит, но все равно его очень люблю, пусть и не умелого шопоголика –сори за офф), днем и в помине не было, да еще РК ввела в заблуждение, когда сканила мне опять пол корзины в самом конце (наслушалась от кассира в СКК про мои «не сканищиеся шмотки», поэтому приходиться доставать РК в зале). Сказала, что распродажных вещей остались единицы, однако ночью то прилично выкинули, в т.ч и по 1рублю. Ну, а это мой дневной улов, практически все позиции в единственном экземпляре :
По 1 руб
Аккумуляторы холода (взяла 1шт, не смогла пройти мимо, муж сказал, что это уже болезнь…)
Рубашка д/мал с бабочкой http://s006.radikal.ru/i215/1002/79/5e29b1877acat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/79/5e29b1877aca.jpg.html)
Плавки детские, майка с трусиками и шортики ВС д/дев и д/мал
http://i077.radikal.ru/1002/8d/5a9624dd5d7bt.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/8d/5a9624dd5d7b.jpg.html)
Угольник фирмы Centrum (единственное, что честно висело в канц. товарах, но без цены)
По 19руб
Шорты д/девочки симпотичные http://s006.radikal.ru/i213/1002/a6/6db6963515dct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/a6/6db6963515dc.jpg.html)
Симпатичная футба д/дев http://s002.radikal.ru/i197/1002/4c/b9fc0e884401t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/4c/b9fc0e884401.jpg.html)
Пляжные шлепки д/дев и д/мал
http://s51.radikal.ru/i133/1002/6c/a1b64ecd2df2t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/6c/a1b64ecd2df2.jpg.html)
Сарафанчик ВС (спасибо большое :flower:девушке с малышом в тележке, по ее примеру все в коробку открытую нырнули) http://s15.radikal.ru/i188/1002/0c/d2550a764643t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/0c/d2550a764643.jpg.html)
Дневник школьный с утей (дорого :)), но уж очень симпатичный, а по рублю на канц. товары все равно не везет)
Пенал розовый с девушкой (как у Ланушки :)))
По 49руб
Футбы МФ (откопаны по 1шт)
на 110рост по 49руб (только обмен)
http://i065.radikal.ru/1002/d5/be806228b47dt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/d5/be806228b47d.jpg.html)
на 122рост по 49руб (только обмен)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/e5/9de41608d066t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/e5/9de41608d066.jpg.html)
Юбка д/школьницы
http://s001.radikal.ru/i194/1002/e4/bdd904cdf167t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/e4/bdd904cdf167.jpg.html)
Перчатки плотные, даже не увидела, что пальчики снимаются, доча продемонстрировала (хотя , конечно , дороговато :); забыла сфоткать)
Босоножки «Какаду» кожаные на 28р-р по 49руб (только на обмен)
http://s56.radikal.ru/i154/1002/e7/3fce9bbd9da6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/e7/3fce9bbd9da6.jpg.html)
Так же купила
Песочник Pepelino (даже и не знала такого названия) по 69руб ( очень понравился, в марте как раз ожидаю племянника) http://s001.radikal.ru/i194/1002/00/93a37290f645t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/00/93a37290f645.jpg.html)
П/сапожки Bambini 32р-р нат. кожа по 149руб, выглядят как взрослые, так что у кого юные школьницы с узкой ножкой, прошу в личку (только обмен) http://s004.radikal.ru/i206/1002/0e/327d4cc33a9et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/0e/327d4cc33a9e.jpg.html)
Куртка д/девочки с мехом по 299руб серо-синяя (ее уже выкладывали, взяла последнюю, т.к остальные такие же были дорогие, хотела на обмен, но доче с папой понравилась – решили оставить)
P.S:
Девочки, очень большая просьба, кто увидит такой топ с Винксами до 100руб смело берите на меня, на 7 лет, размер не указан, но в ширину у моего топа 26см, он нам мал, хоть и тянется, т. е где-то надо 30-32см в ширину, не в высоту. (Просто у дочи увлечение Винксами, а топик не подошел, так дело дошло до слез, хотя папа быстро приструнил – «…нечего рыдать из-за тряпок», но ребенок успокоился только, когда сказала ей, что поищу у других девушек с форума и первый вопрос дочи, когда пришла из садика:"Ну что, нашла?" Уж и сама не рада, что купила этот топ)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/46/9eea961096ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/46/9eea961096dd.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.