Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
24.03.2010, 23:06
Лучше в ОЗ наверное или на Крупе дешевле, чем в ОЗ?
За книгами, канцелярией и прочей мелочью на Крупу проще, чем в ОЗ :)
Так может в других К эти товары по хорошим ценам есть пока!;)
,Это точно в подсобках чисто- чисто - ни каких коробок, корзин. Плюнули на это дело, и я поехала в свою нелюбимую, но ближнюю К на Б. Тож голяк, туфта магнитики, краска для яиц и флажки по 1 руб. Думаю, надо телек посканить, который я давненько сканю- BRAUN LC 19. Всё время стоил 6999, а тут на скане 999 руб.:080::080::080: Я его и на кассу, а по кассе полная стоимость, время 9.10. звоню тут же на "горячую линию", узнали, что за марка ТВ, говорят 999 стоит, а далее информацию принимают, но сделать ничего не могут, разберёмся, говорят, за 3 рабочих дня. Я говорю, так его же работники из рук потом не выпустят, сказали идти на стол информации. В общем приятная там сегодня РК была, проверила цену по какому-то Кристаллу-6999, 2 с половиной часа, я ждала, когда перезагрузят кассы( из Москвы их грузят), а администратор, постоянно следила, когда перезагрузятся, по компу. В результате в 11 с копейками отдала мне его и сказала, по Кристаллу перезагрузились,Ну и на кассе пробился уже за 999 руб.:080::080::080: Хотя надо было видеть, как на меня смотрели РК с аллеи, которые знают меня, как заядлую халявщицу( по их мнению), пока я катала этот телевизор. Телевизор абсолютно новый, не из брака, в неповрежденной упаковке, в полной комплектации. Вот сейчас 2 часика постоит " в тепле", ну и дай Бог, чтобы работал. А у внучки неделю назад телек накрылся, как повезло его купить, в нужный момент.:080::080::080: Вот он.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/b9/e78356cac1fct.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/b9/e78356cac1fc.jpg.html)
Ирина! Поздравляю.:flower::flower::flower: сама о таком мечтаю- детям в комнату
Они на палке и висит такой белый пучёк косичек:073:, висят в отделе где корма их полно!, они единственные без ценника!, была почти в 8 вечера!
А Вы мне подскажите пожалуйста где в нашей К. вакуумные пакеты лежат..:008:
пакеты были в распродажной зоне, как входите с права сперва рез. сапоги, а потом пакеты в коробках и пакетах- удачи- это супер вещь
набрала себе много-много, теперь радуюсь, правда ещё лишние лежат
А я вот пока не поняла прелести вкуумных пакетов :009:
седня полдня ерундой занималась:
достала новорожденное барахло :008: и утрамбовала в этот пакет. Отсосала воздух, кста, электрический насос - супер-мега вещь :073: (девочки, спасибо за него ;) :flower::flower::flower:)
Ну дык вот.. сколько у меня это барахло занимало место, слаженное в обычный пакет, столько же занимает и в вакуумном..:009:
Либо я мега-компактно все складываю, либо не разумею чего-то..:009:
Да ладно, ШК не было:059:, небось прочитали наш топ и себе все зажопили:015:, они наверно раньше даже не догадывались, какая это нужная и полезная вещица:ded:
ага, покупателей гонять :065:
Урррря:080::080::080:!!!! Поздравляем :flower::flower::flower:, еще на одного "барашка" в нашем "стаде" стало больше. У моего сынульки тоже сегодня День Рождения :love:.
:flower::flower::flower::flower::flower: МОи поздравления :flower::flower::flower:
На Большевиков в 6 вечеpа был Клондайк! Зашла за очеpедной поpцией вакуумных пакетов а вышла с пылесосом за 99, афигенным блендеpом за 99, феном за 49 и утюгом за 99p. Наших никого кpоме меня и подpуги не было, все тихо pастаскивали pк. Чеpез час уже ничего не было.
Кстати, меняю фен на выпpямитель для волос :support:
:) дорогая, а где мои комиссионные? :008:
достала новорожденное барахло :008: и утрамбовала в этот пакет. Отсосала воздух, кста, электрический насос - супер-мега вещь :073: (девочки, спасибо за него ;) :flower::flower::flower:)
Ну дык вот.. сколько у меня это барахло занимало место, слаженное в обычный пакет, столько же занимает и в вакуумном..:009:
скорее второе :008:
они не сильно предназанчены для упаковки трикотажа )) трикотаж сам по себе тонкий и воздуха не содержит. его можно плотненько упаковать просто в пакет. вакуумный хорош для упаковки объемных вещей - свитера, полотенца, махровые вещи, куртки, синтепон и т.п.
manusha2002
24.03.2010, 23:32
Девочки сегодня на Пулковке ночью отхватила куколок LittleSunshine от Zapf Creation по 1999 рублей(причем их было 5 штук,3 на сканере бились по полной,а 2 по 1999 рублей пробились)хоть это конечно не дешего,но для этой куклы вполне приличная скидка,стоила 5999 рублей. Взяла две шт. одну себе оставлю,а другую могу продать или поменять на что-нибудь равноценное!!! Так что кому надо стучитесь в личку. РК сказали что те куклы куклы кот.по 1999 рублей из старого привоза,а остальные из нового,поэтому и скидки на них нет. Вот как получается,стоит одинаковый товар на полке,мы одну коробочку берем и к сканеру тащим,там он пробивается по полной и мы махнув рукой относим его обратно...получается сканить надо все!!!
Стервозина
24.03.2010, 23:47
За книгами, канцелярией и прочей мелочью на Крупу проще, чем в ОЗ :)
Проще - да. Дешевле-далеко не факт. Я книжки в ОЗ покупала, так из интереса на Крупскую зашла посмотреть (я тогда работала рядом), так разница на некоторые книги больше 100 рублей получалась
Стервозина
24.03.2010, 23:51
У меня новорожденные вещи в вакуумный пакет очень даже компактно сложились. Ну может он не в 2 раза ужал, но в полтора точно
КатяНика
24.03.2010, 23:53
Проще - да. Дешевле-далеко не факт. Я книжки в ОЗ покупала, так из интереса на Крупскую зашла посмотреть (я тогда работала рядом), так разница на некоторые книги больше 100 рублей получалась
я и не говорю, что дешевле ;))
иногда проще переплатить, чем записываться, ждать, потом ещё ехать забирать. Ленивооо)))
А книги мы покупаем "по желанию", т.е. как захотели - так сразу и купили. А себе почитать - я уже давно из инета скачиваю всё.
Стервозина
24.03.2010, 23:56
я и не говорю, что дешевле ;))
иногда проще переплатить, чем записываться, ждать, потом ещё ехать забирать. Ленивооо)))
А книги мы покупаем "по желанию", т.е. как захотели - так сразу и купили. А себе почитать - я уже давно из инета скачиваю всё.
А смысл тогда на Крупскую тащиться? Больше на дорогу потратишь. В ближайший книжный зашел и купил
КатяНика
25.03.2010, 00:00
А смысл тогда на Крупскую тащиться? Больше на дорогу потратишь. В ближайший книжный зашел и купил
Книги так и берём:)) но если много всего надо - то туда, на Крупу.
А в ближайшем книжном есть эти 3Д пазлы? Кто-нибудь видел в районе Большевиков-Дыбенко?
"Эти" - это серия "Малыши", пазлы "Кухня", "Гостиная", "Спальня"
Если кто-нибудь увидит, напишите мне пожалуйста.
[QUOTE=Laric;41147529]А я вот пока не поняла прелести вкуумных пакетов :009:
а мне очень они понравились -хочу еще купить
Девочки... а мне сегодя довелось утюг МАРТА купить за 49 р
Утром зашла на ДВ - купла продуктов и решила вотдел электроники заглянуть. Там увидела 2 упаковки с утюгами одна просканировалась за 700р, другая за 49. Причем последнюю несколько раз сканила, пока глаза к цене не привыкли. Вобщем, утюг оказался не совсем исправный, конечно, функция пара не работает - вода протекает, но мне это не особенно нужно - главное, чтобы гладил)))
Еще были смешарики по 19р (бык "муля" и корова).
Баба Яга
25.03.2010, 00:52
На Блюхера швабры по 49 рэ..., может кому надо, я себе не брала, это те что с косичками. Девушки, внимательней надо быть на сканере:ded: Это палка стоит 49, а с насадкой 131, так и кажет на скане в зале " палка", а не швабра. Про пакеты Вам правильно ответили.
Может кому интересно и надо, поскольку я зря прогулялась- просканила кое что- дорого, а вот пылесосы (вакуумные?) Ролсен 1400 и 1500В, на сканере оба по 699 руб. на одном на коробке 1620 приляпано, второй вроде без цены, может ещё подешевеют, раз никто не берёт. Мне не надо, поэтому на кассу не таскала. Коробки обшарпанные.
jspb2006
25.03.2010, 00:57
,Это точно в подсобках чисто- чисто - ни каких коробок, корзин. Плюнули на это дело, и я поехала в свою нелюбимую, но ближнюю К на Б. Тож голяк, туфта магнитики, краска для яиц и флажки по 1 руб. Думаю, надо телек посканить, который я давненько сканю- BRAUN LC 19. Всё время стоил 6999, а тут на скане 999 руб.:080::080::080: Я его и на кассу, а по кассе полная стоимость, время 9.10. звоню тут же на "горячую линию", узнали, что за марка ТВ, говорят 999 стоит, а далее информацию принимают, но сделать ничего не могут, разберёмся, говорят, за 3 рабочих дня. Я говорю, так его же работники из рук потом не выпустят, сказали идти на стол информации. В общем приятная там сегодня РК была, проверила цену по какому-то Кристаллу-6999, 2 с половиной часа, я ждала, когда перезагрузят кассы( из Москвы их грузят), а администратор, постоянно следила, когда перезагрузятся, по компу. В результате в 11 с копейками отдала мне его и сказала, по Кристаллу перезагрузились,Ну и на кассе пробился уже за 999 руб.:080::080::080: Хотя надо было видеть, как на меня смотрели РК с аллеи, которые знают меня, как заядлую халявщицу( по их мнению), пока я катала этот телевизор. Телевизор абсолютно новый, не из брака, в неповрежденной упаковке, в полной комплектации. Вот сейчас 2 часика постоит " в тепле", ну и дай Бог, чтобы работал. А у внучки неделю назад телек накрылся, как повезло его купить, в нужный момент.:080::080::080: Вот он.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/b9/e78356cac1fct.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/b9/e78356cac1fc.jpg.html)
с теликом :flower:
Девочки- давайте просто посмеёмся
))))
:046:
сегодня Ассоль (FEMALE) родила сына-:flower::flower::flower: ура товарищи
:support::support::support:
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
КАРАПУЗУ И МАМЕ ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::063:
Это точно. Да ещё поменялка с Вами, тоже -техника. В общем у меня сегодня - день техники.( P.S. Спасибо за поменялку- дочке понравился бл)
И Вам спасибо, каталку уже грызем, переворачиваем, пинаем, бибикаем, похоже, что надолго играться теперь будем. :080:
PS. Жена от Вашей аватарки балдеет. :))
Баба Яга
25.03.2010, 00:59
Девы, ну вам же написали черным по белому "ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО", так какая разница как это (чего уже даааавно нет) называется.:)) Ну прямо партизанщина какая-то. А что трудно ответить??? Может кому-то ещё повезёт.
Баба Яга
25.03.2010, 01:01
И Вам спасибо, каталку уже грызем, переворачиваем, пинаем, бибикаем, похоже, что надолго играться теперь будем. :080:
PS. Жена от Вашей аватарки балдеет. :)) Рада за Вас, значит удачная поменялка вышла.
На Блюхера швабры по 49 рэ..., может кому надо, я себе не брала, это те что с косичками.
В нашей они по рублю были ;). Хоть швабра у меня есть, но мимо пройти не могла, набрала целый букет на всех родственников и знакомых :fifa:
jspb2006
25.03.2010, 01:05
Книги так и берём:)) но если много всего надо - то туда, на Крупу.
А в ближайшем книжном есть эти 3Д пазлы? Кто-нибудь видел в районе Большевиков-Дыбенко?
"Эти" - это серия "Малыши", пазлы "Кухня", "Гостиная", "Спальня"
Если кто-нибудь увидит, напишите мне пожалуйста.
раньше я много читала....брала на неделю-полтары примерно 5-10 книг....
так вот покупать такой объем книг (исторический, ист.романы, классика) + поездка на крупу и обратно на машине пойманной (за денежку) обходилась в рублей 200-300 дешевле, чем, если бы я тоже самое зашла и купила в книж.магазине....несколько раз подсчитывала....как-то так было...ну не беря в счет распродажи естественно...
Девочки... а мне сегодя довелось утюг МАРТА купить за 49 р
Утром зашла на ДВ - купла продуктов и решила вотдел электроники заглянуть. Там увидела 2 упаковки с утюгами одна просканировалась за 700р, другая за 49. Причем последнюю несколько раз сканила, пока глаза к цене не привыкли. Вобщем, утюг оказался не совсем исправный, конечно, функция пара не работает - вода протекает, но мне это не особенно нужно - главное, чтобы гладил)))
Еще были смешарики по 19р (бык "муля" и корова).
:flower:
Они на палке и висит такой белый пучёк косичек:073:, висят в отделе где корма их полно!, они единственные без ценника!, была почти в 8 вечера!
А Вы мне подскажите пожалуйста где в нашей К. вакуумные пакеты лежат..:008:
Маша,как входишь вторая распродажная корзина справа!!!!там ещё ......что-то со скакалкой в подарок!!!!Позвони мне и я тебе скажу!:support:
Sobaka Seraya
25.03.2010, 01:47
сегодня Ассоль (FEMALE) родила сына-:flower::flower::flower: ура товарищи
ура!!!!:080:мои поздравления!!!!:flower::flower::flower:
http://i032.radikal.ru/1003/da/fc15f14da9c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Бездельница.ру
25.03.2010, 01:55
Девушки, кому интересно! Сегодня в Окее купила мальчуковые боксерки 2шт.99р.Качество приличное:))
4002014ссори за качество фото)
Я тоже ищу (себе :008:, совсем в детство впадаю :008:)
:))
yuliatna
25.03.2010, 09:09
в отделе нашла одну футболочку ВС за 19 руб примерно на 80-86.. наверное в поменялки пойдет. у нас много такого добра.
птом видела МФ-жакетики касные - оказалось были в коробке бесхозной в отделе. мне не досталось. в коробке взяла пару точилок, акварель, 2 упаковки цветной бумаги и неск. пачек картона - по 1 руб, мусс для укладки Пантин - 19 руб
Между прочим, коробка, из которой "бесследно и бесшумно" исчез весь товар - не бесхозная, а ЛИЧНАЯ собственность Ольги Ивановны. Вы бы слышали как она шипела, когда увидела в коробке только кофту за 49 руб.
Там рядом ОИ припасла еще белье ТАС с русалкой, но на сканере товар не определялся, поэтому заморачиваться не стала. Ольга унеслась с ним в обнимку.
Между прочим, коробка, из которой "бесследно и бесшумно" исчез весь товар - не бесхозная, а ЛИЧНАЯ собственность Ольги Ивановны. Вы бы слышали как она шипела, когда увидела в коробке только кофту за 49 руб.
Там рядом ОИ припасла еще белье ТАС с русалкой, но на сканере товар не определялся, поэтому заморачиваться не стала. Ольга унеслась с ним в обнимку.
Бедная ОИ как же вы могли у нее вещи все забрать:004:
ага, покупателей гонять :065:
:flower::flower::flower::flower::flower: МОи поздравления :flower::flower::flower:
я раньше складывала в пакеты из под подушек- одеял, и места они оооочень много занимали- 2 пакета на полку, а теперь эти вещи лежат в вакуумных, сложила из 1 пак- в 1 вак., на полке 5 пакетов, так что места сэкономила много:))
кто еще хочет джакузи - они снова появились на Пулковке. Стоят в проходе между игрушками и кормом для животных
вот , блин, мне нужна была до вчерашнего дня, нигде не было, а сегодня - уже ВСЕ - поезд ушел....:(
Стервозина
25.03.2010, 10:13
раньше я много читала....брала на неделю-полтары примерно 5-10 книг....
так вот покупать такой объем книг (исторический, ист.романы, классика) + поездка на крупу и обратно на машине пойманной (за денежку) обходилась в рублей 200-300 дешевле, чем, если бы я тоже самое зашла и купила в книж.магазине....несколько раз подсчитывала....как-то так было...ну не беря в счет распродажи естественно...:flower:
Ну себе вообще экономически невыгодно чтиво покупать. Разве что спецлитературу какую-нибудь. А так в инете качаешь - и вот тебе счастье. Я на телефоне читаю. Наладонник дешевый тоже очень быстро отобьется по затратам
Веденеева
25.03.2010, 10:26
Карбышева 9 утра
Нашла остатки бижутерии (2 кор) МФ за 1 руб. и шапку муж. за руб.
В карзине много костюмов д/мальчика (жилет, рубашка и брюки) по 19 р., но маленькие (марк 1,23,4)
И юбки в складочку для девочек по 19 р. Много
вот ведь бедгняжечка, эк ей поплохело небось, не все ж по 4 телеги вывозить, где все даром:073:
Карбышева 9 утра
В карзине много костюмов д/мальчика (жилет, рубашка и брюки) по 19 р., но маленькие (марк 1,23,4)
может кто-нить прикупим мне на 3 и 4 года?:008: с меня причитается? или кликните может в ближайших районах видели?:flower:
и мне пожалуйста на 3 годика, буду очень благодарна, заберу из любого района.
*Евгения*
25.03.2010, 10:41
На Блюхера сейчас РК и их родственники вентиляторы напольные по 29р. выносят...
Дебная ОИ как же вы могли у нее вещи все забрать:004:
:046::046::046: с утра кнопки еще не разработаны - плохо нажимаются ??? :))
Веденеева
25.03.2010, 10:46
Сообщение от Krris
Дебная ОИ
:)) я думала это фамилия
Стервозина
25.03.2010, 10:53
может кто-нить прикупим мне на 3 и 4 года?:008: с меня причитается? или кликните может в ближайших районах видели?:flower:
+ адын по всем пунктам
+ адын по всем пунктам
Оль, а у нас на дв нет таких костюмов? не видела? я просто давненько там не была...:))
Стервозина
25.03.2010, 11:00
Оль, а у нас на дв нет таких костюмов? не видела? я просто давненько там не была...:))
я мальчуковые костюмы уже месяца 2 ищу безуспешно
я мальчуковые костюмы уже месяца 2 ищу безуспешно
скатаюсь на дв, может что выкинули;)
Нашла вот такие наборы одежды для кукол Juku по 49 руб. Фото не мое.
http://i079.radikal.ru/1001/3d/ab9d6bae42c0.jpg
Еще нашла небольшой пакетик с надписью - кассир - там канцелярка по рублю. Взяла, надеюсь, кассир не сильно расстроится.
Техника у нас вся дорогая - со скидками 999, 699.
А, еще купила массажер для ног за 19 р - примерно такой http://im8-tub.yandex.net/i?id=65441660-02&tov=8
titarira
25.03.2010, 11:13
А где была одежда для ДЖУКУ???? Очень надо!! В ДМ дроговасто..:(
А где была одежда для ДЖУКУ???? Очень надо!! В ДМ дроговасто..:(
В Ижевске. Могу поменять ее на что-нибудь.
А как у вас с Крейсером дела обстоят ?
Купила 3 шт - тем, кто первый писал, отпишусь в личку.
Купила 3 шт - тем, кто первый писал, отпишусь в личку.
А на рост 140 у вас нет случайно ? Оч.надо !
titarira
25.03.2010, 11:27
на что же?
А на рост 140 у вас нет случайно ? Оч.надо !
Нет, 122 самый большой рост.
Баба Яга
25.03.2010, 11:28
На Блюхера сейчас РК и их родственники вентиляторы напольные по 29р. выносят... Понятно, когда была вчера вечером они перекрыли отдел и доставали их -3 шт. были в коробке, остальные россыпью, особо напрягаться не стала, т.к. они мне не нужны. Ну Блюхера, как всегда хапужничеством РК блестает. Как хорошо я их вчера опустила.
Карбышева 9 утра
Девочки- кто будет там и увидит- купите мне 2 костюма на 3 и 4 года- отблагодарю
titarira
25.03.2010, 11:32
Понятно, когда была вчера вечером они перекрыли отдел и доставали их -3 шт. были в коробке, остальные россыпью, особо напрягаться не стала, т.к. они мне не нужны. Ну Блюхера, как всегда хапужничеством РК блестает. Как хорошо я их вчера опустила.
Прямо второй день за Вас радуюсь, особенно представив личики РК:))
Девочки - кому купить фото бумагу ф. Славич, 10*15, 50 листов за 10 рублей??????
Нам бы не помешала. Муж сможет забрать, работает на севере.
В Ижевске..
Катюш,привет!
Когда возвращаешься???
КатяНика
25.03.2010, 11:41
Девочки - кому купить фото бумагу ф. Славич, 10*15, 50 листов за 10 рублей??????
Ольга, купите мне пожалуйста несколько штук, буду благодарна :flower:
купите мне для садика 2 уп.,пож-та:091::091::091::091::091:
Катюш,привет!
Когда возвращаешься???
В конце апреля. :)
Нам бы не помешала. Муж сможет забрать, работает на севере.
Ольга, купите мне пожалуйста несколько штук, буду благодарна :flower:
купите мне для садика 2 уп.,пож-та:091::091::091::091::091:
Девочки- простите, но пока муж нашёл всего 2 штуки, но вроде есть формата А4- 50 листов 100 руб.
Cветланка
25.03.2010, 11:57
Мне тоже очень надо пару комплектов разных, если можно :008:. Могу поменяться на что-то вам нужное Напишите на что :)
titarira
25.03.2010, 11:58
А что у нас с утра на Пионерской??
А вы для меня сможете купить???
Купите мне пять упаковочек.
Могу поменяться на что-нибудь)
Девочки- простите, но пока муж нашёл всего 2 штуки, но вроде есть формата А4- 50 листов 100 руб.
Тогда буду искать сама, но если что)))) буду рада)
А что у нас с утра на Пионерской??
тишина. пустота... все растащено РК еще вчера)) и вывезено утром табором корзин....
mamamihi
25.03.2010, 12:04
Опробовала вакуумные пакеты.Честно говоря,относилась к ним скептически.:008:
Просто супер!!!!!:080::080::080:Теперь я их фанатка.
Только вот вопросик.С пылесосом все просто.А как затолкать обратно привезенное с собой на отдых?:009:Подскажите,знающие люди!!!:091:И стоит ли покупать те,что продают по 2 шт с каким-то насосом сейчас,как он ,этот насос?
очень жаль,но не теряем надежду:091:А4 нам,наверно.не нужен
tenderose
25.03.2010, 12:05
Примерно в 21 была на ДВ. По технике голяк! Были женские комплекты шапка и шарфик из ангоры, довольно симпатичные по 49 руб. и спортивные шапочки по 19. Больше ничего не попалось. В подсобках порядок, В одной из них мужчины в штатском вместе с РК примеряли горнолыжные куртки, шли с ними на кассу - 570руб. не так уж и дешево! Уже стояла на кассе, когда к молодому человеку на штабелере подошли его друзья, тоже не в форме. Он им снял палет, замотаный в пленку, в палете все вперемешку, альбомы, тапки, техника мелкая. Сказал "Покопайтесь, вдруг что найдете, все-равно СПИСАНИЕ!" Загадошная какая-то фраза. Т.е. распродавать этот фарш не будут, а просто выкинут?
titarira
25.03.2010, 12:10
тишина. пустота... все растащено РК еще вчера)) и вывезено утром табором корзин....
Ну, тогда никаких переживаний, что утром сильно хотелось спать:))
Тогда буду искать сама, но если что)))) буду рада)
очень жаль,но не теряем надежду:091:А4 нам,наверно.не нужен
мне тоже жаль, только в К не ищите- это в другом магазе
КатяНика
25.03.2010, 12:12
Примерно в 21 была на ДВ. По технике голяк! Были женские комплекты шапка и шарфик из ангоры, довольно симпатичные по 49 руб. и спортивные шапочки по 19. Больше ничего не попалось. В подсобках порядок, В одной из них мужчины в штатском вместе с РК примеряли горнолыжные куртки, шли с ними на кассу - 570руб. не так уж и дешево! Уже стояла на кассе, когда к молодому человеку на штабелере подошли его друзья, тоже не в форме. Он им снял палет, замотаный в пленку, в палете все вперемешку, альбомы, тапки, техника мелкая. Сказал "Покопайтесь, вдруг что найдете, все-равно СПИСАНИЕ!" Загадошная какая-то фраза. Т.е. распродавать этот фарш не будут, а просто выкинут?
мне кажется, 570 рублей за нормальную куртку - это очень хорошая цена...
А "списание" - это, может быть = отправка на Пулковку?
Девочки- кто будет там На Карбышева и увидит- купите мне 2 костюма на 3 и 4 года- отблагодарю
повторюсь:091::091::091::091::091: очень надо будет сыну в садик
Natok_75
25.03.2010, 12:14
Понятно, когда была вчера вечером они перекрыли отдел и доставали их -3 шт. были в коробке, остальные россыпью, особо напрягаться не стала, т.к. они мне не нужны. Ну Блюхера, как всегда хапужничеством РК блестает. Как хорошо я их вчера опустила.
Это точно. Особенно два мальчика есть, фычали на меня как-то. не трогать. А один соковыжималку посканил 49р, сказал себе возьму.
КатяНика
25.03.2010, 12:15
мне тоже жаль, только в К не ищите- это в другом магазе
а я думала, в К.:) Оль, а в каком магазе?
Anastasia_F
25.03.2010, 12:17
...........
tenderose
25.03.2010, 12:21
мне кажется, 570 рублей за нормальную куртку - это очень хорошая цена...
А "списание" - это, может быть = отправка на Пулковку?
Ну, если сравнивать с 4-мя или 7-ю т.р. которые куртки стоили до этого, то цена хорошая. Но кто-то из наших и за 150 покупал!:008:
На Пулковке тоже был порядок (когда была там неделю назад), не могут же списать целый короб с перемешаным товаром, все равно разбирать его придется... не понимаю.
КатяНика
25.03.2010, 12:26
Ну, если сравнивать с 4-мя или 7-ю т.р. которые куртки стоили до этого, то цена хорошая. Но кто-то из наших и за 150 покупал!:008:
На Пулковке тоже был порядок (когда была там неделю назад), не могут же списать целый короб с перемешаным товаром, все равно разбирать его придется... не понимаю.
за 150 ещё поди найди ;), а их, может, кто-то и по 19 покупал.... кто-то из РК, например.... :))
я мужу куртку за 99р купила - они в других К. 5тр стоят (не горнолыжка) - но если бы я её за 500р увидела, тоже бы ни секунды не раздумывала и радость от покупки была бы не меньше ничуть.
А на Пулковке я как-то раз участвовала в разборе такой вот коробки в которой всё вперемешку было. РК доставали, сканили, раскладывали по телегам дорогое/дешевое, потом их вместе с этими телегами снесли и коробки раздербанили нафиг...
Likhanchik
25.03.2010, 12:32
Опробовала вакуумные пакеты.Честно говоря,относилась к ним скептически.:008:
Просто супер!!!!!:080::080::080:Теперь я их фанатка.
Только вот вопросик.С пылесосом все просто.А как затолкать обратно привезенное с собой на отдых?:009:Подскажите,знающие люди!!!:091:И стоит ли покупать те,что продают по 2 шт с каким-то насосом сейчас,как он ,этот насос? мне кажется, в дорогу удобнее брать пакеты, которые вручную сдуваются, они конечно не так плющат вещи, но тоже очень неплохо, да и формат у них поменьше, как раз для чемодана, я в таком пакете брала с собой куртку теплую на всякий случай, без утрамбовки только она заняла бы весь чемодан.
Стервозина
25.03.2010, 12:33
Только вот вопросик.С пылесосом все просто.А как затолкать обратно привезенное с собой на отдых?:009:Подскажите,знающие люди!!!:091:И стоит ли покупать те,что продают по 2 шт с каким-то насосом сейчас,как он ,этот насос?
Это компрессионный надо покупать, из которого сам воздух выдавливаешь вроде таких http://www.vacuumpack.ru/compress.htm
ЗЫ это не реклама - просто принцип действия нарисован хорошо :)) Я в районе 60 рублей большой покупала, можно еще дешевле наверное найти
На рассвете на Пулковке было почти голо в распродажных корзинах (результат на фотках). :(
Сапог женских таких красивых больше нет, мужские за эту же цену разные - в отделе от 43-44 размера, в корзинах от 41.
http://i058.radikal.ru/1003/cd/cafc6a76fcf6t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/cd/cafc6a76fcf6.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i202/1003/82/b69ea6b7b5cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/82/b69ea6b7b5cb.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/32/8954d6cc8fadt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/32/8954d6cc8fad.jpg.html)
tenderose
25.03.2010, 12:43
Снесли людской волной?:073::001::073:
Likhanchik
25.03.2010, 12:45
На рассвете на Пулковке было почти голо в распродажных корзинах (результат на фотках). :(
Сапог женских таких красивых больше нет, мужские за эту же цену разные - в отделе от 43-44 размера, в корзинах от 41.
Ну ё моё, я за этими пляжными тапками охочусь уже фиг знает сколько, готова была даже по полной стоимости купить, но наших размеров нигде нет. Александр, вам вечный респект :flower:, как всегда с уловом и самым детальным отчетом.
З.Ы. на фото виднеются ваш сексуЯльный пеНдикюр:073::008:
AnatashkA
25.03.2010, 12:48
Это компрессионный надо покупать, из которого сам воздух выдавливаешь вроде таких http://www.vacuumpack.ru/compress.htm
ЗЫ это не реклама - просто принцип действия нарисован хорошо :)) Я в районе 60 рублей большой покупала, можно еще дешевле наверное найти
Я тоже этими компрессионными пользуюсь:)В деревне без пылесоса упаковываю вещи в них, а у папы с пылесосом :support:Папа, когда увидел, сказал, что так можно весь гардероб на лето взять:046:
а что такое (для развития) набор тапочек маникюрный? (цитата из чека)
КатяНика
25.03.2010, 12:52
Снесли людской волной?:073::001::073:
ну да... бедные РК еле успели убежать.
это маникюрный набор, футляр у которого выполнен в виде тапочка :))
Ну ё моё, я за этими пляжными тапками охочусь уже фиг знает сколько, готова была даже по полной стоимости купить, но наших размеров нигде нет.
Ну 99 это почти полная стоимость.:( А Вам какие размеры нужны были? Может быть я сейчас вспомню, что их и не было, тогда можно Вам не расстраиваться. Хотя после меня пар 6 еще в корзине оставалось. :))
http://s53.radikal.ru/i139/1003/5d/d07fd64830eft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/5d/d07fd64830ef.jpg.html)
У меня чего-то ссылка не открывается... :005: Как он выглядит, может фото покажите или другую ссылку на него?
на бухаре были фены марта в 11 часов утра http://www.roboprice.ru/Marta-MT_1483.htm вот такой по 49 р в отделе лежали.
tenderose
25.03.2010, 13:01
У меня чего-то ссылка не открывается... :005: Как он выглядит, может фото покажите или другую ссылку на него?
Девы,так заманчиво пишете про эти пакеты.:008: Вчера на ДВ стояла целая корзина с ХоумКвин, промо-цена большими буквами 49 руб! На кассе 89 с картой! не взяла... Или надо было брать?
Anastasia_F
25.03.2010, 13:03
Девы,так заманчиво пишете про эти пакеты.:008: Вчера на ДВ стояла целая корзина с ХоумКвин, промо-цена большими буквами 49 руб! На кассе 89 с картой! не взяла... Или надо было брать?
Цена от 49р. и выше в зависимости от размера пакета, пакеты в комплекте с насосом больше 49р. стоят. Но в любом случае сейчас цены ниже реал. стоимости.
Это ко мне вопрос? :)) Вы меня процитировали...Я ваще не пишу ни о каких компрессионных пакетах, даже как выглядят то не знаю :005:
мазуркевич
25.03.2010, 13:09
Это ко мне вопрос? :)) Вы меня процитировали...Я ваще не пишу ни о каких компрессионных пакетах, даже как выглядят то не знаю :005: Так Оксан пробел в образовании, каждый уважающий себя каруселеман должен знать что такое компрессионный пакет, добро накаруселенное упаковывать:):004:
Я вчера на ДВ вентилятор напольный хапнула.:) Спасибо молодому человеку, который покупал их тоже, я потому и заинтересовалась.:flower: И спасибо молоденькому РК, он сам нам их терминалом сканил, так как цены были от 29 до 1199, а коробки большие и таскать их не удобно.:flower:
Так Оксан пробел в образовании, каждый уважающий себя каруселеман должен знать что такое компрессионный пакет, добро накаруселенное упаковывать:):004:
Игрушки в этот пакет или что мне упаковывать в него? :)) У меня нет добра накупленного такого, чтоб в него упаковывать, все куплено на дочку на сейчас и лето и это х/б вещи, а их я так поняла что в эти пакеты нет смысла упаковывать. Поэтому не вижу смысла их покупать по 49 р штука или дороже. На 49 р я лучше еще себе штанов по рублю накуплю 49 штук :)) :004:
Баба Яга
25.03.2010, 13:14
]http://s003.radikal.ru/i202/1003/82/b69ea6b7b5cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/82/b69ea6b7b5cb.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/32/8954d6cc8fadt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/32/8954d6cc8fad.jpg.html) А магнитофон с микрофончиком 149 это дёшево? или это обычная цена 149 руб?
Likhanchik
25.03.2010, 13:15
Ну 99 это почти полная стоимость.:( А Вам какие размеры нужны были? Может быть я сейчас вспомню, что их и не было, тогда можно Вам не расстраиваться. Хотя после меня пар 6 еще в корзине оставалось. :)) Мне они обычно рублей по 300 +/- попадаются:001:, требуется 27-28 р-р (17,5 см по стельке), а то уже скоро на море, а в детских магазинах пока голяк на пляжную обувь
tenderose
25.03.2010, 13:16
Это ко мне вопрос? :)) Вы меня процитировали...Я ваще не пишу ни о каких компрессионных пакетах, даже как выглядят то не знаю :005:
Вопрос ко всей аудитории.))) А процитировала, потому как тоже не знаю как выглядят самые лучшие по цене пакеты.:009:
Likhanchik
25.03.2010, 13:18
Вставлю 5 копеек про пакеты. Их очень удобно использовать для хранения гостевых (дачных и т.д.) коплектов подушек и одеял, а также зимних объемных курток-пуховиков, все остальное и так складывается в плотную стопку.
Вопрос ко всей аудитории.))) А процитировала, потому как тоже не знаю как выглядят самые лучшие по цене пакеты.:009:
Я пока вообще смысла в них не вижу. Разве что синтепоновые куртки упаковать, из которых выросла дочка, но мне не актуально, это все у родителей хранится из чего она выросла. Обувь туда не запихаешь, игрушки тоже, для х/б одежды тоже бессмысленно, кто-то писал что новорожденные вещички запихал и объем не сильно уменьшился.
Вопчем увижу по рублю возьму чтоб было :004:, по 49 и дороже не надо :))
tenderose
25.03.2010, 13:25
Я пока вообще смысла в них не вижу. Разве что синтепоновые куртки упаковать, из которых выросла дочка, но мне не актуально, это все у родителей хранится из чего она выросла. Обувь туда не запихаешь, игрушки тоже, для х/б одежды тоже бессмысленно, кто-то писал что новорожденные вещички запихал и объем не сильно уменьшился.
Вопчем увижу по рублю возьму чтоб было :004:, по 49 и дороже не надо :))
Вы, наверное, не барохольщица шопоголик, как я!:love:
Одеяла, подушки, куртки, зимние штаны всякие теплые, игрушки мягкие и все, что уже не вмещается в шкафы, на антресоль, под кровать...:073::065::073:
Скажите пожалуйста , как после этого фильма - http://video.**********/users/spirid0n/view/6 у вас ещё есть желание ходить в этот гадюжник ?
Мне они обычно рублей по 300 +/- попадаются:001:, требуется 27-28 р-р (17,5 см по стельке), а то уже скоро на море, а в детских магазинах пока голяк на пляжную обувь
27 точно не было. В основном от 30 до 33 мне попадались.
А магнитофон с микрофончиком 149 это дёшево? или это обычная цена 149 руб?
Вряд ли дешево в "нашем" понимании. Но понравился, а идей, где найти еще дешевле, не возникло. :) Лежал почему-то в распродажной корзине.
Скажите пожалуйста , как после этого фильма - http://video.**********/users/spirid0n/view/6 у вас ещё есть желание ходить в этот гадюжник ?
Да Вы что, желание только усилилось. Так и хочется найти снова какую-нибудь нычку РК на Пионерке и вывезти прямо под ноль, чтобы они к следующей распродаже перестали быть гадюшником и повернулись передницами к покупателям. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.