Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
была мила и тиха. и по ее же просьбе, женщина пошла и написала благодарност за помощь и хорошее отношение к покупателям......
:046: ну и ушлая же тетка у вас там на пионерке работает :046:
в периоды затишья благодарности срывать успевает, в буйные моменты товаром распродажным в чужих корзинках разживается :))
слушайте, мне оч. интересно - неужели у РК дома еще есть место, куда это все складировать? :008:
так в том то и дело, что все, видимо, верят ей на слово и НЕ жалуются :( а благодарности пишут.... женщина, которая вместе со мной попала под раздачу, в смысле отбирание трансформеров, потом жаловалась. что как-то О.И что-то ей распродажное дала, была мила и тиха. и по ее же просьбе, женщина пошла и написала благодарност за помощь и хорошее отношение к покупателям......
Обалдеть, я слышала уже от нескольких девушек, что они на нее жалобы писали, про просьбы благодарности написать впервые слышу :0007: Сомневаюсь что благодарностей там больше, чем жалоб, но не знаю - не знаю...я не писала ничего.
:046: ну и ушлая же тетка у вас там на пионерке работает :046:
в периоды затишья благодарности срывать успевает, в буйные моменты товаром распродажным в чужих корзинках разживается :))
слушайте, мне оч. интересно - неужели у РК дома еще есть место, куда это все складировать? :008:
Так в том-то и дело - я так понимаю, она отбирает/не дает купить не потому, что себе хочет забрать, а просто из вредности! Как тогда с этими куртками - я жаловалась тут на форуме - висело их штук 10 - я посканила - 59 р. Прихожу на кассу - отказываются пробивать. Вызвали Фурию Ивановну - она скандал устроила, не отдала. Говорит, в моем отделе нет распродажи! После этого собрала все куртки эти из отдела. А через какое-то время их вывесели обратно с ценой 59.
И как это понимать?
Я думаю, все уже давно перепродано через доски объявлений или через родственников, имеющих точки на рынках. :))
У них есть еще куча соседей, друзей и знакомых, которым можно все это распродажное предложить или подарить...;)
А вчера ее вызывали к стойке инф-ции - по моей проблеме опять)) - не было ШК на одежде - она прибежала, глянула на меня и говорит: "О, эту я знаю, приходит, сразу знает что брать, все время ищет. С ней все ясно." И убежала, так и не решив проблемы.
А, еще вчера она сказала "в интернете" - девушке-работнице стола инф-ции и многозначительно на нее посмотрела.
А вчера ее вызывали к стойке инф-ции - по моей проблеме опять)) - не было ШК на одежде - она прибежала, глянула на меня и говорит: "О, эту я знаю, приходит, сразу знает что брать, все время ищет. С ней все ясно." И убежала, так и не решив проблемы.
:046: :010: Супер! Мда... было бы так смешно, если не было бы так грустно...:(
Обалдеть, я слышала уже от нескольких девушек, что они на нее жалобы писали, про просьбы благодарности написать впервые слышу :0007: Сомневаюсь что благодарностей там больше, чем жалоб, но не знаю - не знаю...я не писала ничего.
надо книгу жалоб пойти полистать что ли )) некогда сегодня было. и так половину запланированного не успела сдел
mari-anna
07.04.2010, 16:56
А Вы сегодня видели?
Сегодня видела неск. пар: в корзине есть и в отделе лежали под развешенными детскими вещичками ( я подбирала комплект на девочку, но обратила внимания на мальчишечьи, т. к. до этого сыну такие же купила). Цена 49 руб, рост не запомнила, состав 97 П\Э, Бель бимбо черные ( они почти как девичьи по цвету, но на бирке написано для мальчика)
Я думаю, все уже давно перепродано через доски объявлений или через родственников, имеющих точки на рынках. :))
Вот мне тоже так кажется. Не думаю что они с таким остервенением будут для знакомых добывать.
Выходит нет смысла на Большевиков ехать Люминарки искать, да? :( .....
Мотануло меня сегодня на Бухару :)).
но видела кое-кого из наших.
:053:
мазуркевич
07.04.2010, 17:23
Вот мне тоже так кажется. Не думаю что они с таким остервенением будут для знакомых добывать.О,И как-то тут очень сильно на нас верещала, что мы подрезали все машинки, и к совести нашей призывала, типа вы что думаете у РК детей нет? Потом мне подумалось а что мешало РК набрать этих машинок когда они на полках стояли целых два дня...я на второй день тогда приехала мне крохи достались, а они то там работают, что мешало... Было еще забавно наблюдать, когда мы стояли с полными телегами, в К приходили родственники РК и те показывали на нас пальцем, вот типа кто все выгреб...
Ладно бы они своим родственникам брали. Меня сейчас соседка "удивила". У неё фен сломался, а ей без фена никак-волосы очень длинные. Зашла у дома в магазинчик электро.быт.товаров, нашла фен. Всё её устроило, купила она этот фен. Приходит домой и на коробке под ценой магазина видит залепленный ценник Карусели-99 рублей...Хоть бы ценник отлепили, а так, даже не стесняются.
Ладно бы они своим родственникам брали. Меня сейчас соседка "удивила". У неё фен сломался, а ей без фена никак-волосы очень длинные. Зашла у дома в магазинчик электро.быт.товаров, нашла фен. Всё её устроило, купила она этот фен. Приходит домой и на коробке под ценой магазина видит залепленный ценник Карусели-99 рублей...Хоть бы ценник отлепили, а так, даже не стесняются.
вот это номер:010:
хотя чему удивляться:009:
Kateyka_
07.04.2010, 17:43
в 71 поликлинике есть столик с детскими вещичками
смотрю, появились штанцы ВС в цветочки (69 руб), которые я тут раздавала
спрашиваю цену - 230 руб
Баба Яга
07.04.2010, 17:47
Сейчас на Блюхера между работниками делился огромный палет сине- оранжевых курток Сириус
покупателям перепала только 5 штук- 3 из них из отдела- мои:080::080::080:
мужу, папе, и 1 шт. на обмен
ещё нашла
Краги на овчине-19:080:
кросовки женские -19
шапка на овчине, под цвет рукавиц-19 Отличный улов. Давно смотрела на них, - когда переоценят, не получилось поучаствовать, но рада за Вас. Почём были курточки то?
Наверное меня видели ;)
Позавчера на Пионерке примерно в 19-30 нашел 3 чайных набора Luminarc Florine по 9-90. Один отдал кому-то (вероятно с ЛВ). Штрих код Luminarc Florine заканчивается на 94 .
http://kristall74.ru/d/48469/d/image_34.jpg
Это вы вытащили из полеты акустическую систему? Мне мальчик РК сказал что это были пустые коробки.
а какой на ваших стаканчиках штрих-код? в отделе много, но они все по 179 руб
ШК смогу вечером сказать т.к. сейчас сижу на работе, там было 2 вида стаканов побольше и поменьше те что поменьше по 9-90, в такой же упаковке по побольше по 179 р
спрашиваю цену - 230 руб
Кстати, спасибо за штанцы ! Очень красивые и качество удивило, намного лучше чем вся остальная ВС.
Насчет того, что продают на торговых точка, так это я не удивлена....берут же они товар на Апрашке, так почему в Карусели не взять !
Баба Яга
07.04.2010, 17:55
Добрый день!
Я сегодня машинку в ремонт сдала и заглянула на Карбышева благо там рядом.
Встретилась там с Бабой Ягой (нашей, не сказочной:)
В тележках распродажных только юбки брючки вперемешку, все вида не очень я ковырять не стала. нашла там ушанку за 49 из плащевки с мехом ничего такая.
Видела стаканчики Немо но ОНИ 179р
Баба яга нашла чашки по 19 я набралаа на кассе они по 39 еще взяла подарочный набор чашка с блюдцем за 69 а на кассе 99 пришлось все оставить на кассе.
Купила три сока маленьких фрутоняня никакой купон на десерт не дали.
Вечером надо ехать машинку забирать вот думаю стоит зайти или нет У меня тоже по 39.90- на кассе, значит не перегрузили ещё, но я ждать не стала из-за такой туфты. Проехала К на Просвете- ничего интересного. На Руднева(?) свободно комплекты детские - шапка+шарф разные по 69. На Б.Д. куча барахла без ШК, РК отказываются напрочь его искать и клеить- ругаться не было сил и времени уже. Да, стало очень кисло.
[QUOTE=Krris;41862756]Это вы вытащили из полеты акустическую систему? Мне мальчик РК сказал что это были пустые коробки.
Я вытащил :008: Но там реально оказалась просто пустая коробка :( Этот мальчик потом поднял все палеты наверх и я кое что из одной палеты не успел извлечь :005:
Anastasia_F
07.04.2010, 18:04
Отличный улов. Давно смотрела на них, - когда переоценят, не получилось поучаствовать, но рада за Вас. Почём были курточки то?
Куртки были по 59р.
Сняли погрузчиком паллету с коробками - и в подсобку, где РК не стесняясь примеряли и делили, брали по несколько курток, отвозили даже в комнату за столом информации. Я подошла и спросила - будут ли куртки в зал для покупателей, ответ - нет, всё разобрали. 3 куртки из зала, которые бились дорого до сего дня, и достались Ольге Ш. А я ещё раз подошла к подсобке и спросила о лишней курточке (хотя бы одной) у мужчины в белой рубашке, который руководил съемом паллеты и разбором курток. Он секунду подумал - дал 1 куртку. А передо мной бабулька вкатила в подсобку свою каталку и попросила у РК куртку, они сначала не давали, но потом выдали 1 куртку 48 размера. Наверно они не захотели жалоб в жалобную книгу или звонков на ГЛ, хотя в ряд ли.....
На правом берегу в киосках печати продаются конструкторы-куклы -игрушки по 100-150 р.
Все наши - наверное по 1р закупали.
И на толпе белье Виз-а-виз в коробочках по 100-200р....
От народ.....
мазуркевич
07.04.2010, 18:13
На правом берегу в киосках печати продаются конструкторы-куклы -игрушки по 100-150 р.
От народ.....У нас на Пионерке ларек с игрушками у метро, там много знакомого стоит по таким ценам...:001:
Баба Яга
07.04.2010, 18:16
Куртки были по 59р.
Сняли погрузчиком паллету с коробками - и в подсобку, где РК не стесняясь примеряли и делили, брали по несколько курток, отвозили даже в комнату за столом информации. Я подошла и спросила - будут ли куртки в зал для покупателей, ответ - нет, всё разобрали. 3 куртки из зала, которые бились дорого до сего дня, и достались Ольге Ш. А я ещё раз подошла к подсобке и спросила о лишней курточке (хотя бы одной) у мужчины в белой рубашке, который руководил съемом паллеты и разбором курток. Он секунду подумал - дал 1 куртку. А передо мной бабулька вкатила в подсобку свою каталку и попросила у РК куртку, они сначала не давали, но потом выдали 1 куртку 48 размера. Наверно они не захотели жалоб в жалобную книгу или звонков на ГЛ, хотя в ряд ли..... Да РК на Блюх.- беспредельщики, это точно. И не боятся они ничего, хотя, кто был свидетелем сего безобразия- надо бы обязательно позвонить на ГЛ и сообщить об этом, хуже нам, покупателям, не будет точно.
Не Фрутоняня, а Сады Придонья сок надо покупать, а за него дают Фрутоняню, сама совсем недавно узнала про эту акцию, причем как оказалось чек надо на КАЖДЫЙ сок, а не 2-3 и более сока в одном чеке.
я купила десять фрут.няня дали один десерт
Баба Яга
07.04.2010, 18:19
От народ..... Рк в этом принимают самое активное участие.
Ааааа...ну может и за сок Фрутоняня дают десерт Фрутоняня, я не в курсе, я покупала Сады Придонья 200 гр, за него дали десерт Фрутоняня (маленький 0,125). А чтобы получить за каждый сок десерт, надо на разные чеки бить его, то есть 10 соков=10 чеков , там после каждого чека на кассе вылезает купончик. Но до какого числа акция я не знаю.
Сапоги резиновые, со слониками из Карусели, на рынке стоят по 450 рублей и говорят, ещё что они дёшево продают. Я в Детях и то по 400 их видела.
ДАР-мама
07.04.2010, 18:39
у меня этот десерт никому по вкусу не пришелся :(- может они разные по составу бывают, но никто из детей не оценил. И мы с мужем попробовали - не айс. Хотя фрутоняня и Сады всем нравятся. Причем мне дали коробочку недели три назад, а на прошлой неделе покупала много детских соков у СКК, приз - талон на мойку:))
Кстати. если кому-то нужны чеки на детское питание, пишите в личку.
Likhanchik
07.04.2010, 18:48
...Баба яга нашла чашки по 19 я набралаа на кассе они по 39 ...
У меня тоже по 39.90- на кассе, значит не перегрузили ещё, но я ждать не стала из-за такой туфты. ...
Я сегодня случайно оказалась у СКК. Чашки по 19р спокойно стоят в центре зала, огромная корзина ценник чкстный, но там лежат чашки двух видов. по 19 - Коралл, а по 39 название на Люминарк похоже. Так что смотрите внимательнее. Качество вполне так себе, мне вот с ирисами понравились, но не подходят ко все остальной моей посуде, я купила такие
http://s52.radikal.ru/i136/1004/e0/59cc5cdf4c63.jpg (http://www.radikal.ru)
"Валентина"
07.04.2010, 18:48
Девушки, да как она хоть выглядит????
Там есть черненькая и блондинка обе около 30 лет. Кто из них?
Девушки, да как она хоть выглядит????
Там есть черненькая и блондинка обе около 30 лет. Кто из них?
Блондинка в очках:065:
Likhanchik
07.04.2010, 19:13
Да еще, у СКК сегодня днем: брюки(типа школьных) ББ 49р на девочку рост 122,128,146 (одни были), юбка ББ школьная 146 рост 19 р, моя подруга нашла халатик махровый детский за 49р, но без пояса, немного носков по 14,9, носки КИМ по 13,9 спокойно лежат в центре зала под честным ценником. Посуда, бельё, одежда, игрухи - все дорого.
Kateyka_
07.04.2010, 19:23
спрашиваю цену - 230 руб
Девушки!!! Может у кого есть лишние плавки мужские для плавания 56 размера, выкуплю. В распродаже видела в руках держала думала не надо, а теперь папе понадобились - едет на море.
У нас на Пионерке ларек с игрушками у метро, там много знакомого стоит по таким ценам...:001:
во ВСЕХ киосках в районе лежат машинки-куколки по 1р-19р из К. естественно под ценником от 100 р. я много по району езжу-хожу :везде натыкаюсь. в поликлиннике тоже ассортимент карусели. тетенька-продавщица даже засмущалась слегка, когда мои дети в последний поход недели две назад рванули к прилавку с криками, мама , смотри, а ты нам такую куклу купила за рупь :))
Звёздочка
07.04.2010, 19:37
неужели на дв еще продолжается раздача? вроде говорили что там пустая подсобка:009:
Ну вот мама вчера была - ничего хорошего в тележках у тетенек не увидела. Ей достались какие-то некомплектные костюмы. Видимо, уже может перепасть только то, что "РК и даром не надо" :005:. Но люди все равно и из-за этого готовы драться :(
Девушки!!! Может у кого есть лишние плавки мужские для плавания 56 размера, выкуплю. В распродаже видела в руках держала думала не надо, а теперь папе понадобились - едет на море.
на блюхера вроде были вчера, они там уже неделю лежат (шотриками), есть и обычные
SENPOLIA
07.04.2010, 20:02
Босоноги еще оставались,с Карычем- маленький р-р 23 и22.
Какаду - маленькие точно были, какие не смотрела.
Из большир вроде 26 и 28 оставались.
Гы, по такой цене впрок не сильно хочется набирать .
Хотя.... Закушались мы .... В ДетЯх летняя обувь от 1000 рэ :010:
Я тоже с Карычем , а не с Крошем купила..:009:
Спасибо за наводку.Смоталась на бухарестскую,купила босоножки на мальчика 26 размер,оставались только маленькие размеры и 29 размер с открытыми носами .
Если кто увидит 27,28 размер босоножки на мальчика с высокой пяткой и закрытыми носами купите пожалуйста или заныкайте .Очень надо,приеду в любой район.
А что у СКК сегодня? Если машина заведётся, съезжу к маме, оттуда заеду.
Likhanchik
07.04.2010, 20:12
Я сегодня случайно оказалась у СКК. Чашки по 19р спокойно стоят в центре зала, огромная корзина ценник чкстный, но там лежат чашки двух видов. по 19 - Коралл, а по 39 название на Люминарк похоже. Так что смотрите внимательнее. Качество вполне так себе, мне вот с ирисами понравились, но не подходят ко все остальной моей посуде, я купила такие
http://s52.radikal.ru/i136/1004/e0/59cc5cdf4c63.jpg (http://www.radikal.ru)
Да еще, у СКК сегодня днем: брюки(типа школьных) ББ 49р на девочку рост 122,128,146 (одни были), юбка ББ школьная 146 рост 19 р, моя подруга нашла халатик махровый детский за 49р, но без пояса, немного носков по 14,9, носки КИМ по 13,9 спокойно лежат в центре зала под честным ценником. Посуда, бельё, одежда, игрухи - все дорого.Вот же я писала, буквально пару постов назад:073:
А что у СКК сегодня? Если машина заведётся, съезжу к маме, оттуда заеду.
Деловое утро
07.04.2010, 20:16
Девочки, с кем мы сегодня каруселили на Бухаре?
Купила 2 салатника маленьких у СКК за 29-90.Стояли одиноко в отделе( фото здесь было)А более ничего. Да ,в отделе обуви были босоножки на мальчика 25 размер стоили 400р(были одни) , может кому надо.
AnnaLeBon
07.04.2010, 20:18
а вы как выглядели?
А на мальчишек брюк типа школьных не было?
Ну вот мама вчера была - ничего хорошего в тележках у тетенек не увидела. Ей достались какие-то некомплектные костюмы. Видимо, уже может перепасть только то, что "РК и даром не надо" :005:. Но люди все равно и из-за этого готовы драться :(
да уж там есть такие индивидуумы:010:
КатяНика
07.04.2010, 20:20
В Июне купила сегодня вакуумные пакеты с клапаном 60*80 - по 19 рублей. Ценник висел - 99. (на полках больше не осталось, может, ещё выложат).
Пакеты в коробочке 100*70 - по 79, кажется. Ценник ооло 200р.
Салатники по 29р за шт. были. Другую недорогую посуду не нашла. - но у меня было совсем немного времени.
КатяНика
07.04.2010, 20:21
На Большевиков кто-нибудь был? Что-нибудь было?
Деловое утро
07.04.2010, 20:27
а вы как выглядели?
Одну девушку Ольга звали, вторую не знаю. Я в серенькой куртке.
AnnaLeBon
07.04.2010, 20:29
я с ребенком была
KraushkinaAlla
07.04.2010, 20:30
Одну девушку Ольга звали, вторую не знаю. Я в серенькой куртке
А Вы высокая с хвостиком?
Отличный улов. Давно смотрела на них, - когда переоценят, не получилось поучаствовать, но рада за Вас. Почём были курточки то?
уже ответили.
ШК смогу вечером сказать т.к. сейчас сижу на работе, там было 2 вида стаканов побольше и поменьше те что поменьше по 9-90, в такой же упаковке по побольше по 179 р
у нас все дорогие:(
Куртки были по 59р.
Сняли погрузчиком паллету с коробками - и в подсобку, где РК не стесняясь примеряли и делили, брали по несколько курток, отвозили даже в комнату за столом информации. Я подошла и спросила - будут ли куртки в зал для покупателей, ответ - нет, всё разобрали. 3 куртки из зала, которые бились дорого до сего дня, и достались Ольге Ш. А я ещё раз подошла к подсобке и спросила о лишней курточке (хотя бы одной) у мужчины в белой рубашке, который руководил съемом паллеты и разбором курток. Он секунду подумал - дал 1 куртку. А передо мной бабулька вкатила в подсобку свою каталку и попросила у РК куртку, они сначала не давали, но потом выдали 1 куртку 48 размера. Наверно они не захотели жалоб в жалобную книгу или звонков на ГЛ, хотя в ряд ли.....
да, моим к сожалению оказались велики, и папе и мужу, так жалко- столько времени и надежд, и радости от курток, и всё зря:(
буду менять и 52 и 56 размеры, нужен сервиз и глубокие тарелки
Деловое утро
07.04.2010, 20:32
я с ребенком была
А у вас ребенок в коляске сидел? Я тоже была с ребенком только побольше. Я светленькая с хвостиком. Вот и познакомились.:099::014:
AnnaLeBon
07.04.2010, 20:33
А у вас ребенок в коляске сидел? Я тоже была с ребенком только побольше. Я светленькая с хвостиком. Вот и познакомились.:099::014:
фсе я сообразила) угу. в коляске)
Деловое утро
07.04.2010, 20:35
фсе я сообразила) угу. в коляске)
Мой мальчик вашего развлекал.
AnnaLeBon
07.04.2010, 20:40
Мой мальчик вашего развлекал.
Если б не Ваш мальчик, мой бы истерику значительно раньше устроил и покаруселить бы не удалось.
ЗЫ. Интересно, будут сегодня еще выносить ..?
Вчера на Бухаре. стельки Петровойлок трехслойные войлочные 28 руб.49 коп и фольгированные 27 руб.30 коп. Цена какая-то странная, может не распродажная, но взяла пригодится, зимой они 95 стоят. Положила в детском отделе.
cОвсем недорого за стельки
Деловое утро
07.04.2010, 20:42
ЗЫ. Интересно, будут сегодня еще выносить ..?
Сказали нет, но можно ли им верить?
Деловое утро
07.04.2010, 20:43
cОвсем недорого за стельки
Они весь день так и пролежали в отделе игрушек...
Еще доски-шинковки по 79 руб.там же...
На Руднева(?) свободно комплекты детские - шапка+шарф разные по 69
И взрослые шапка+шарф тоже есть, и тоже по 69р. Детские в основном очень маленького размера, до года, на годик, пару штучек видела побольше размерчиком, один комплект выудила для дочки, сейчас велик, но на след. зиму не знаю, не будет ли мал:065:
девушки, купите босоног на мальчика 26-27 (16,5 сантиметров), а?
выкуплю+наклейки.
а то свекрови только шапки попадаются :))
На Савушкина сегодня постельное белье шелковое Милена 2-х спал. по 399р (честный ценник, с торца отдела постельного, со стороны касс)
Саженцы Роза по 49-90 (кто-то спрашивал)
Рк искали дешевые кружки по 19, и сразу брали себе.
Никто не хочет поменять костюм Ивушка 48 р-р на больший???
AnnaLeBon
07.04.2010, 21:01
На Савушкина сегодня постельное белье шелковое Милена 2-х спал. по 399р (честный ценник, с торца отдела постельного, со стороны касс)
Саженцы Роза по 49-90 (кто-то спрашивал)
Рк искали дешевые кружки по 19, и сразу брали себе.
Никто не хочет поменять костюм Ивушка 48 р-р на больший???
еще есть пост белье?
AnnaLeBon
07.04.2010, 21:03
Они весь день так и пролежали в отделе игрушек...
Еще доски-шинковки по 79 руб.там же...
народ наелся мягко скажем))))
Деловое утро
07.04.2010, 21:12
народ наелся мягко скажем))))
Да :046:
Natok_75
07.04.2010, 21:16
А я сегодня 22 пюрешки Сады Придонья (кассир отдельными чеками пробивала, огромное ей спасибо:flower:!) купила и 22 десертика получила. Вроде сегодня последний день.
А я сегодня 22 пюрешки Сады Придонья (кассир отдельными чеками пробивала, огромное ей спасибо:flower:!) купила и 22 десертика получила. Вроде сегодня последний день.
Ну вот..., а я только недавно узнала про эту акцию, а уже сегодня последний день :(.
Баба Яга
07.04.2010, 21:34
Сказали нет, но можно ли им верить? Однозначно -нет. Хотя распродажа явно на убыли.
тут пакеты появились вдруг кто то еще увидит купите плиз .я про вакуумные. если они под пылесос, которые а не в ручную
Я заехала на Карбышева вечерком:
в распродажной тележке были шапки ушанки по 19 и по 49 и остатки брюк и юбок.
Пересканила кучу посуды и нашла пару салатников Люминарк "Гортензия голубая" большие по 19р. Купила еще еды и все. Чашки которые утром пришлось оставить сейчас стоят под честным ценником 19р (народ берет вяло) а мне их уже расхотелось т.к. уже не "рыбалка" получается. Зато салатниками ДОВОЛЬНА моя ДОБЫЧА, честно отсканенная
КатяНика
07.04.2010, 21:42
Пойти на Большевиков прогуляться, чтоль...
Пакеты вакуумные по 19 - да, они под пылесос. Для ручной упаковки сканились дорого, но тоже дешевле, чем на ценнике.
Веселая Марфочка
07.04.2010, 21:46
Пойти на Большевиков прогуляться, чтоль...
Пакеты вакуумные по 19 - да, они под пылесос. Для ручной упаковки сканились дорого, но тоже дешевле, чем на ценнике.
Можно Вас попросить :091:. Если пойдете, можете мне парочку пакетов взять :091::091::091:.Плиииззз.:091:
под пылесос . по 19 :091:
когда
я вернулась недавно с рюкзаком herlitz анабель
за ...........12,80:010:
стельки взяла
ещё оставались
КатяНика
07.04.2010, 21:47
Можно Вас попросить :091:. Если пойдете, можете мне парочку пакетов взять :091::091::091:.Плиииззз.:091:
Я их видела только в Июне. На Большевиков и ДВ таких даже не было.
Но я посмотрю - увижу - куплю.
Веселая Марфочка
07.04.2010, 21:50
Я их видела только в Июне. На Большевиков и ДВ таких даже не было.
Но я посмотрю - увижу - куплю.
:) Спасибо :flower:.
Рубашка лежит.;)
Звёздочка
07.04.2010, 21:55
Девушки, поменяю вот такие 2 спортивных костюма для мальчика:019:. Жаль, сыну не опдошли. Наконец-то смогла фото сделать.
Куплены по 49 руб.
1. Шаг.шов = 55 см, общая длина брюк от резинки = прим. 84 см
http://s004.radikal.ru/i206/1004/45/c4cfc3d1f491t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/45/c4cfc3d1f491.jpg.html)
2. Шаг. шов = 53 см. Общая длина брюк от резинки вниз = прим. 81 см.
http://i045.radikal.ru/1004/38/4999af5d3029t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/38/4999af5d3029.jpg.html)
Очень хочу что-нибудь для сына (у него на след. неделе ДР) из обуви (рзам. 36-38) или одежды (разм. 158).
Или что-нибудь для дома - постельное белье, посуда, скатерти, быт.техника и пр, и пр. (у мамы на след. неделе юбилей...)
Еще для стройного мальчика есть лишние брюки школьные ФОСП черные разм. 134.
на бух-ой купили сейчас тарелки люминарк карла 19 см и 25 см....по 29р..можно было еще что нибудь поискать но ребенок заканючил....еще подошла рк и сказала если эти тарелки по 9р. то вам их не прододят..типа на пулковке пробивали по 9р. а у нас не будут..новый приход и он по др. цене....
SENPOLIA
07.04.2010, 22:08
на бух-ой купили сейчас тарелки люминарк карла 19 см и 25 см....по 29р..можно было еще что нибудь поискать но ребенок заканючил....еще подошла рк и сказала если эти тарелки по 9р. то вам их не прододят..типа на пулковке пробивали по 9р. а у нас не будут..новый приход и он по др. цене....
А ещё оставались или вы все забрали?
Баба Яга
07.04.2010, 22:16
на бух-ой купили сейчас тарелки люминарк карла 19 см и 25 см....по 29р..можно было еще что нибудь поискать но ребенок заканючил....еще подошла рк и сказала если эти тарелки по 9р. то вам их не прододят..типа на пулковке пробивали по 9р. а у нас не будут..новый приход и он по др. цене.... Совсем обнаглели эти РК.- Не их дело цены и что по чём пришло- Москва цены грузит и всякие мелкие питерские сошки-мошки РК им не указ, что и по какой цене продавать.:073:
elenka78
07.04.2010, 22:32
Таких тарелок полно на ДВ,стоят под честным ценником:flower:
Удивительно, кружки в одной К по 19 (про те, которые здесь писали), в другой по 49.
Julija921
07.04.2010, 22:34
когда
я вернулась недавно с рюкзаком herlitz анабель
за ...........12,80:010:
стельки взяла
ещё оставались
Как вы его накаруселили? :010: Его вынесли... или просто лежал в отделе?
SENPOLIA
07.04.2010, 22:35
Таких тарелок полно на ДВ,стоят под честным ценником:flower:
А какой ценник ?Я когда последний раз была ,они были по 69.
Девушки, поменяю вот такие 2 спортивных костюма для мальчика:019:. Жаль, сыну не опдошли. Наконец-то смогла фото сделать.
Куплены по 49 руб.
1. Шаг.шов = 55 см, общая длина брюк от резинки = прим. 84 см
http://s004.radikal.ru/i206/1004/45/c4cfc3d1f491t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/45/c4cfc3d1f491.jpg.html)
2. Шаг. шов = 53 см. Общая длина брюк от резинки вниз = прим. 81 см.
http://i045.radikal.ru/1004/38/4999af5d3029t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/38/4999af5d3029.jpg.html)
Очень хочу что-нибудь для сына (у него на след. неделе ДР) из обуви (рзам. 36-38) или одежды (разм. 158).
Или что-нибудь для дома - постельное белье, посуда, скатерти, быт.техника и пр, и пр. (у мамы на след. неделе юбилей...)
Еще для стройного мальчика есть лишние брюки школьные ФОСП черные разм. 134.
Костюмчики коассные. Я своему за 299 брала. Раньше они 499 стоили.
Бильбокке
07.04.2010, 22:59
Наверное меня видели ;)
Позавчера на Пионерке примерно в 19-30 нашел 3 чайных набора Luminarc Florine по 9-90. Один отдал кому-то (вероятно с ЛВ). Штрих код Luminarc Florine заканчивается на 94 .
http://kristall74.ru/d/48469/d/image_34.jpg
Большое Вам спасибо за чайный набор :flower: , Вы мне его отдали.
elenka78
07.04.2010, 23:00
А какой ценник ?Я когда последний раз была ,они были по 69.
Ценник 29р
Вторая была я:)
агапова эльвира
07.04.2010, 23:20
на ленинском полно вакумных пакетов по 79 размер 60 на 80 с насосом в комплекте 2 шт ,и по 99 набор из 2-х штук 100 на 80,до этого они были 240Р К СКАЗАЛА ,еще есть ваза богемия:) поменяю на салатники
А ещё оставались или вы все забрали?
помоему нет....там еще женщина брала с нами брала...19 см вроде оставались....
Совсем обнаглели эти РК.- Не их дело цены и что по чём пришло- Москва цены грузит и всякие мелкие питерские сошки-мошки РК им не указ, что и по какой цене продавать.:073:
эта была какая то тётя главная по ценам что ли...не знаю..увидели что мы тарелки берем и сразу к нам подлетела и сказала и не надейтесь на цену по 9 р если они...вот(( какие то тарелки просто прозрчные были по 9 р...но это не мы уже нашли....
КатяНика
07.04.2010, 23:24
на ленинском полно вакумных пакетов по 79 размер 60 на 80 с насосом в комплекте 2 шт ,и по 99 набор из 2-х штук 100 на 80,до этого они были 240Р К СКАЗАЛА ,еще естьвабгемя поменяю на салатники
А хто это???:001:
Cветланка
07.04.2010, 23:28
Богемия? :))
На Карбышева у примерочных в распродажной тележке еще остались шапки-ушанки детские по 19, штаны девичьи школьные черные ББ по 49. (прямое включение от мужа:) )
на ленинском полно вакумных пакетов по 79 размер 60 на 80 с насосом в комплекте 2 шт ,и по 99 набор из 2-х штук 100 на 80,до этого они были 240Р К СКАЗАЛА ,еще естьвабгемя поменяю на салатники
А что именно из богемии? Есть в смысле на Ленинском или только на обмен :009:
агапова эльвира
07.04.2010, 23:58
да ваза богемия вроде писала нормально ,а стало как то шифровочно,ну хлавное народ шифровку понял
Как вы его накаруселили? :010: Его вынесли... или просто лежал в отделе?
я думала он пожизненно будет висеть в отделе с ценником 499
потащила к сканеру а там такое:080:
:046::046::046:
да ваза богемия вроде писала нормально ,а стало как то шифровочно,ну хлавное народ шифровку понял
А ещё оставались?
Olgavesta
08.04.2010, 00:13
Вчера на Бухаре. стельки Петровойлок трехслойные войлочные 28 руб.49 коп и фольгированные 27 руб.30 коп. Цена какая-то странная, может не распродажная, но взяла пригодится, зимой они 95 стоят. Положила в детском отделе.
Взяла сегодня 3 штучки, спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.