Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
*поночка*
12.02.2010, 18:13
Девы а где замечены сковороды вок и 28см?Наклейки набраны,блин сковородок нет!
Девочки, кто поедет сегодня на пулковку , может заберете найдет подогреватель для меня?! очень нужен, плиз... с меня вкусняшка
отпишитесь в личку сразу приеду за ним:091:
муж сейчас едет, я ему дам ЦУ, если найдет вам сразу отпищусь (а то я была сегодня там и видела как девушка за коробками что-то высматривает)
Может за свою приняла.:)):046:
Только жалко поллету с техникой или носками не сняла:073:
Вредная мама
12.02.2010, 18:17
Чуть не забыла, вчера в паллете возле книжек на ДВ утащила несколько книжек для младшей
Такую (http://www.labirint.ru/books/60163/) за 69, а эту серию (http://www.babypages.ru/6081/11704/)за 99:008: Скидка, конечно, не очень большая, но по такой цене я готова ребёнку покупать книжки:)) Она их очень быстро съеда читает:073:
Опа!:)):)):))Как я четко здесь опять оказалась:fifa:Если вы себя считаете тетей:)):)):)) вовсе не нужно распространять это на других:046:Еще раз повторяю (для тех кто в танке:)) курточка была отдана моему брату:008: Можете успокоиться:004: Ему очень подошла:)) И не переживайте, что я не захотела менять ее на ваши... вещи....Фиии:046:
Поверьте, я абсолютно спокойна:)). особенно с учетом того, что мне удалось купить даже не куртку, а костюм горнолыжный за копейки, да еще и нужного размера:004:.
А вам надо было свою сакраментальную фразу о том, какие все ду... глупые, кто продает за ту же цену, что и покупает, написать изначально. Лично мне было бы тогда сразу с вами все ясно, и я уж ни в коем случае не стала бы писать с предложением об обмене (как и многие девочки, я уверена). Я-то думала, что, как большинство девочек тут, обмен на всякие обычные каруселевские распродажные вещи, а тут... бизнесЬ:046:.
Скажите, а на Карбышева наблюдается активность РК или наоборот никого не видно. Есть паллеты внизу в отделах? Я так для анализа, куда поехать Карбышева-Савушкина.
polovinka13
12.02.2010, 18:24
На метро с Невского. Уже жду недождусь... Вы тоже?
я ТОЖЕ НА МЕТРО.мОЖЕТ ВСТРТИМСЯ НА НЕВСКОМ В МЕТРО?А то я первый раз еду))
Karisolik
12.02.2010, 18:25
Что интересного на Просвете? Что-то не видела ни одного сообщение о том, что кто-то с ЛВ затарился техникой на Просвете или нашим не досталось? Распродавали в среду
Если Вы о К. на Д.Бедного,то плохо смотрели;) Я писала: взяли муз.центр,фонтан, пару ДВД,еще вчера утюг за 29р. Все было не рабочее. Муж уже починил все кроме муз. центра(но надежда еще есть)
Олеся,забыла твой ник:005: Отзовись!:030:
Олеся,забыла твой ник:005: Отзовись!:030:
Максиган ник у Олеси :))
(я думаю, об одной девушке говорим.
elena1972
12.02.2010, 18:26
а сегодня вести с Просвета какие?
Стервозина
12.02.2010, 18:28
У тебя не мальчуковые:004:
А просто белые без цветочков и рюшек:))
Представляешь: платье до сих пор не примерили:), вернулась домой в час ночи, а утром ребёнок ускакал в школу, потом в музыкалку, сейчас в спортивной школе, ещё даже не знает о подарке:008:
Спасибо ещё раз:flower::flower::flower:
На майке написано - для мальчика:))
Пожалуйста:flower:
Стервозина
12.02.2010, 18:29
Может подумала, что вы "Таинственный покупатель" - служба внутренних проверок, ходят "в штатском" по залу с полной тележкой никому не нужных вещей и наблюдают за покупатлями и сотрудниками.
Не, карусель нам не заказывают:))
КатяНика
12.02.2010, 18:30
Да мне абсолютно все равно подошла-бы она вам или нет....Куртка уже тю-тю;)А вы все вспоминаете её:046:Просто если уж не поленились.... залезли в мои сообщения, могли-бы точнее процитировать:004:В обменном(продажном) топике её не было и нет:065:А вы поспокойнее продавайте-меняейте свои, непосильным трудом нажитые, вещи:)) :fifa:
Зачем мне лезть в историю ваших сообщений? Если вам заняться нечем, то у меня есть дела.
И вспоминаю я не куртку (и мне всё равно, куда она делась:073:, представьте себе:)). Я вещизмом ещё не страдаю :046::020:), а ваши высказывания, которые меня раздражали в обменом топе - он для обмена, а не для ваших размышлений на тему перепродаж.
А вы, видно, тогда обиделись, что вам три тыщи за неё сразу не предложили чтоль? да и не предложил бы никто, я более чем уверена в этом.
И что и как я буду делать со своими вещами - вообще, абсолютно и совершенно не ваше дело и касаться вас никак не должно, точно так же, как и моё состояние.
Кофе и сливки
девочки, так распродажа техники ожидается на ДВ?
Вчера была на Пулковке и еще раз убедилась какие нахалы РК! Вчера спустили палету с техникой, предварительно загородив проход в в отдел с кормами для животных и тихо подписывали, комыу все предназначалось... К ним подошел мужчина, спросил , что за техника? Узнав что пылесос стоит 100р. взял и спокойно пошел. РК не ожидала такой наглости и бросилась за ним в погоню с дикими криками... Мужчина неспешно дошел до кассы и пытался оплатить... На кассе девушка отказалась пробивать, но поговорив с нач охраны все пробила...
я под шумок стащила у них из отдела двд портативный за 199р. мне на кассе тоже пробивать не хотели и настойчиво пытались узнать где я его взяла.
Там у них в палетах в кормах еще много распродажной техники стоит, но вот когда они ее снимать станут?
Мама приехала с ДВ, тусовалась там два часа - привезла бадлон для девочки за 98 руб и резинки для волос МФ за 49. И значки по рублю. Ещё кто-то любезно поделился с ней колготками детскими за 65. Если это кто-то из наших :flower: Общалась мама там с другими покупательницами, которые там с 8 утра караулят - все с пустыми карзинами.
В присутствии моей мамы сняли какую-то палету с техникой, потом вышел директор, отсканил какую-то коробку, после этого всю палету оттащили в подсобку. Там она и сгинула:)) Тащили в подсобку карзину с Пеликаном, кое-кто предприимчивый по паре коробочек схватил, но всё дорого сканилось, может быть потом уценят?
Ещё через какое-то время прошла представительная дама, поинтересовалась у нашей тусовки, за чем стоим? В смысле, может Вам чего обещали? Все дружно ответили, что не обещали, но вдруг чего дадут. Дама тогда сказала, что вряд ли, т к готовят отдел к продаже по соцкартам и ничего переоценять сегодня не будут. И правда отдел игрушек был закрыт и там всё убирали. Ну мама и поехала домой, очень опечаленная, почти без добычи:)
кошка зеленая
Девочки, если ныкаете товар для других, не делайте это у сканеров. Находят очень быстро.
КатяНика
12.02.2010, 18:35
Мама приехала с ДВ, тусовалась там два часа - привезла бадлон для девочки за 98 руб и резинки для волос МФ за 49. И значки по рублю. Ещё кто-то любезно поделился с ней колготками детскими за 65. Если это кто-то из наших :flower: Общалась мама там с другими покупательницами, которые там с 8 утра караулят - все с пустыми карзинами.
В присутствии моей мамы сняли какую-то палету с техникой, потом вышел директор, отсканил какую-то коробку, после этого всю палету оттащили в подсобку. Там она и сгинула:)) Тащили в подсобку карзину с Пеликаном, кое-кто предприимчивый по паре коробочек схватил, но всё дорого сканилось, может быть потом уценят?
Ещё через какое-то время прошла представительная дама, поинтересовалась у нашей тусовки, за чем стоим? В смысле, может Вам чего обещали? Все дружно ответили, что не обещали, но вдруг чего дадут. Дама тогда сказала, что вряд ли, т к готовят отдел к продаже по соцкартам и ничего переоценять сегодня не будут. И правда отдел игрушек был закрыт и там всё убирали. Ну мама и поехала домой, очень опечаленная, почти без добычи:)
Пеликан, говорят, вчера весь раздавали...
Со мной сегодня одна дама футболкой за 9 руб поделилась, найденной из остатков вчерашнего :)
Девчонки, хочу менятся, где топ обменный???
Что-то про куколок Полина ничего не слышно! Удалось кому-нибудь отхватить?
Karisolik
12.02.2010, 18:44
Максиган ник у Олеси :))
(я думаю, об одной девушке говорим.
O,ес,ес-гирл Максиган! Спасибо!
tenderose
12.02.2010, 18:45
я ТОЖЕ НА МЕТРО.мОЖЕТ ВСТРТИМСЯ НА НЕВСКОМ В МЕТРО?А то я первый раз еду))
написала в личку
tenderose
12.02.2010, 18:46
Не, карусель нам не заказывают:))
А пора бы уже!:ded:
Cветланка
12.02.2010, 18:50
Девочки, никому не нужны такие костюмчики? Это самое безумное преобретение моей мамы - два таких костюмчика по 69 руб. С размерами затрудняюсь - у сына на рост 130см, рубашка вполне, а вот шорты явно малы. Думаю всё же на рост 116-122. Тонкая х/б ткань, к телу приятная, но пошито весьма так себе. К шортикам пришита сумочка-кошелёк. Вариант для дачи на жару. Я бы их поменяла или ещё лучше продала
http://s001.radikal.ru/i194/1002/ec/afc29d55a9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Если обмен, то мой пост вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38880725&postcount=412
О, да ваша мама похоже вчера отметилась у подсобки на ДВ :) Знакомая расцветочка:))
Olga_2008
12.02.2010, 18:55
На Савушкина, мужчина набрал техники, целая телега!!!!!!!!!
мама его спугнула с кассы! нужна помощь!!!!!!!!
цены компов по 69,-р
*поночка*
12.02.2010, 18:58
а сегодня вести с Просвета какие?была вчера к ночи,ничего не обнаружила,сеня - не знаю
Olga_2008
12.02.2010, 18:59
вот и распродажная техника..............
*поночка*
12.02.2010, 19:01
цены компов по 69,-р
Оспадя,не рвите душу,хочу комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оспадя,не рвите душу,хочу комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу, только мне сейчас не сорваться никуда.:(
а чО за паника? :)) это деткам компы что лЕ? как уже показывали?
цены компов по 69,-р
и мне надо!!!
~Натусик~
12.02.2010, 19:05
цены компов по 69,-р
всем надо.....
хоть бы разок попасть на вынос товара....
Olga_2008
12.02.2010, 19:06
подробнее, а то маман как-то с первого раза невнятно рассказала:
видит мужчину с целой телегой набитой техникой (на коробке написано 69,-), там и пылесос и комп, и утюг и т.п.
едет на кассу, говорит: "вот по этим штрих кодам пробейте" моя мама рядом, кассир сказала, что надо старшего менеджеро, что бы дал добро. Рядом РК - пропускает все мимо ушей, естественно....
вроде чего-то народу выкинули, маман пошла набирать..........
Karisolik
12.02.2010, 19:07
всем надо.....
хоть бы разок попасть на вынос товара....
Девушка пишет что нужна помощЬ,а не спрашивает кому надо! Но это лучше через смс-информирование,может кто рядом есть...
ГРАНАТИК
12.02.2010, 19:07
девчонки как в анегдоте про слона и муравьев:004:,нам главное его завалить,а дальше толпой затопчим:073:
~Натусик~
12.02.2010, 19:08
Девушка пишет что нужна помощЬ,а не спрашивает кому надо! Но это лучше через смс-информирование,может кто рядом есть...
расскажите пож-та про смс информирование, читаю-читаю ,а понять не могу где., что и как!
Выкобенечка
12.02.2010, 19:10
цены компов по 69,-р
Ну вот ни обуви ребенку не нарыла, ни одежды, а тут еще и компы за копейки выносят.:010:
Olga_2008
12.02.2010, 19:13
расскажите пож-та про смс информирование, читаю-читаю ,а понять не могу где., что и как!
инфо на первой странице топа....
там технику еще выновят...... где-то брак написано. Возможно, что мама их и спугнула, т.к. еще днем поругалась с РК насчет б/у обуви
*поночка*
12.02.2010, 19:13
И я хочу, только мне сейчас не сорваться никуда.:(
Вот и я о том же:(В 21.30 муж укатит в Москву,я ребзя под мышку и хоть на ДБ у себя пошуршу,а то не заснуть будет:065:
*поночка*
12.02.2010, 19:16
инфо на первой странице топа....
там технику еще выновят...... где-то брак написано. Возможно, что мама их и спугнула, т.к. еще днем поругалась с РК насчет б/у обуви
Оля,как обстановка???Кто-нть из наших пришел на подмогу???
Olga_2008
12.02.2010, 19:18
товар выкидывают.... наруду немеренно
убийство там наверно....
комп за 69, это не МФ за те же деньги...
ужас небось.
Karisolik
12.02.2010, 19:33
товар выкидывают.... наруду немеренно
Удачи Вашей маме и сил(моральных и физических)!
Вчера присутствовала при выдаче брака на Пионерке - не то, чтобы убийство,но потасовка,скажем так. Но это была середина рабочего дня,а сейчас,наверное,народ уже с работы пришёл.
Olga_2008
12.02.2010, 19:33
что-то по штрих коду дорого бьется........
+ частично бракованный товар
aliya888
12.02.2010, 19:34
Нужен кому нибудь корабль симба за 199? Забирать на ЮЗе. Сейчас Машушик в К может купить. В личку.
Повторю вопрос КАК ДЕЛА НА КАРБЫШЕВА?
агапова эльвира
12.02.2010, 19:39
девы а на ленинском как дела ,ребзя заболел,думаю может туда маму отправить
Karisolik
12.02.2010, 19:40
А я сейчас побегу на Д.Бедного - надо мясо на суп купить.
девы а на ленинском как дела ,ребзя заболел,думаю может туда маму отправить
ломает;):))
я тоже арестована
может завтречка выберусь:))
надеюсь
Звёздочка
12.02.2010, 19:41
А мне интересна обстановка в данный момент на ДВ.
Вот думаю, стОит ли после ужина с дочкой туда прогуляться...
Сейчас муж приедет и опять на Карбышева хотим рвануть.-думаю,что на савушкина делать нечего,технику всё равно не урвать:(....всю свои растащут-а брак нам не нужен.
по-моему дела везде не фонтан....:(
третья волна распродаж касалась только РК, до простых смертных похоже не дошла....:015:
Вот такие наборчики были сегодня на Пулковской. Цена 29.90:) Были ещё розовенькие пенальчики.
А на карбышева такие за 500 с лишним пробивались:001:
простите за ОФФ! кто покупал Стерилизатор CORE для бутылочек? есть инструкция на русском??? очень надо!!!
Выкобенечка
12.02.2010, 19:46
Девочки РК обнаглели совсем.:wife: на бухарест. вынесли коробку СНОШЕННОЙ детской обуви по цене 499 руб. наверное своим детям обновили обувку вообще бесплатно.
Сейчас муж приедет и опять на Карбышева хотим рвануть.-думаю,что на савушкина делать нечего,технику всё равно не урвать:(....всю свои растащут-а брак нам не нужен.
Вы надеетесь и третий день там чем-нибудь разжиться? Там вроде сегодня была тишина, ничего не изменилось. Но я Вам позвоню около 8, доложите обстановочку?
Девочки РК обнаглели совсем.:wife: на бухарест. вынесли коробку СНОШЕННОЙ детской обуви по цене 499 руб. наверное своим детям обновили обувку вообще бесплатно.
Т.е. б/у ? Так за это вообще их закрывать надо. Надо на горячую линию звонить.
Сегодня с утра на Ленинском РК по бумажке забирала в корзину почти весь Пеликан.Я там рядом примостилась,но сканилось всё дорого.Видимо переоценка будет позже.Только толку - то.Она почти все коробочки забрала.
Ничего интересного не надыбала,ушла только с продуктами.Девочки,есть 11 наклеек.Забирайте,кому надо.(отдала)
Девочки, куплю или поменяю на распродажное вот такие штанишки (р-р 42+/-). Которые длинные
http://s002.radikal.ru/i198/1002/1b/cff3915486e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/1b/cff3915486e6.jpg.html)
в купчино голяк полный...валяются мелки белые по рублю и мужские розовые рубашки по этой же цене....в корзинах мешанина со всякой ерундой...пеликан весь дрогущий, полинок в помине нет, колготки носки дорого...появились босоноги какаду по...499рэ:010:
вообщем великая распродажа нашу карусель, похоже не затронула
в купчино голяк полный...валяются мелки белые по рублю и мужские розовые рубашки по этой же цене....в корзинах мешанина со всякой ерундой...пеликан весь дрогущий, полинок в помине нет, колготки носки дорого...появились босоноги какаду по...499рэ:010:
вообщем великая распродажа нашу карусель, похоже не затронула
а батуты всё так же по 2000?
агапова эльвира
12.02.2010, 19:53
ломает;):))
я тоже арестована
может завтречка выберусь:))
надеюсь
ну ломка по полной и бабло на исходе :(:(в аптеку сгодня тыщу с копейками потратила,:010::010::010::010: отвыкла от цен,мальчик из отдела техники уже со мной здоровается :073::073::073: ,поогрес с ,сегодня когда я его попросила щетки он мне все по сканил :065::065::065::065:,дорого марта по 434р,пр акции распродажной только браун за 799 :017:,изначальная цена 4280)))так что мы с ним на ты )))рн видимо врубился лучше самому посканить чем мне поискать самой,всерав но ж нычку найду,вчера коврик из нычек р к нашла за 69))):014:
Девочки, куплю или поменяю на распродажное вот такие штанишки (р-р 42+/-). Которые длинные
http://s002.radikal.ru/i198/1002/1b/cff3915486e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/1b/cff3915486e6.jpg.html)
Вот такие голубенькие длинные и юбочку такую же и ещё кофту на молнии из этой же серии мы вчера для подруги купили по 49р. за веСЧ:)
Была там 3 часа назад, ничего интересного НЕТ....
Хотя видела, как девушка колготки нашла 20ден 4 ка черные по 20р(про них уже здесь писали). Я все пересмотрела, больше небыло...
Еще на кассе видела, как купили симпатичную курточку 44 р-р, персикового цвета за 69р
А сколько должны стоить надувные креслица со столиком в жёлтый цветочек???..за дёшего я имею ввиду:)
Видела вчера их за 299р....не поняла,это дорого или дёшего???
Вот такие голубенькие длинные и юбочку такую же и ещё кофту на молнии из этой же серии мы вчера для подруги купили по 49р. за веСЧ:)
ГДЕ???
КУПИТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!
А сколько должны стоить надувные креслица со столиком в жёлтый цветочек???..за дёшего я имею ввиду:)
кажется это их обычная цена:008:
*поночка*
12.02.2010, 19:57
А я сейчас побегу на Д.Бедного - надо мясо на суп купить.
:046::046::046:,мы все туда за продуктами идем:))
ГДЕ???
КУПИТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!
на Карбышева,причём мтам было много,и все бились по разным ценам, по 49,точно такие же доходили до 149р.(были голубого и зелёного цветов(яркие),рост не вспомню,что-то вроде 140??,мы себе взяли по 49,а ещё оставались по 49 и по 69 и по 149.
МамаДимочки
12.02.2010, 20:03
Ужас!!!!:010:
была на бухаре-забрала 2 рубашки детские по рублю,еле урвала розовые рубахи мужские(размер большой,наверное 60,могу поменятся на что-нибудь полезное если надо кому) по рублю-все остальные покоились в корзине одной женщины-она забрала все что могла.Взяла пижамку на девочку племяшке или на обмен-хорошенькую,качество отличное за 69р,остальные опять же покоились в корзине той же женщины.Кепку урвала пупсу за 19р,к сожалению все остальные были сломаны(замочки),а то бы еще взяла.Ну и набор для барбекю решила что недорого 69р-вилка ,лопатка и щипцы.Больше ничего не нашла.Обувь дорогая=(
Сегодня на Пионерской РК в штатском (видела его в другие дни в каруселевской спецовке) пробивал целую телегу техники (автомобилиная магнитола с колонками ,пол тележки электрических плиток, что ещё не рассмотрела). Недели две назад он же вывозил две телеги: с пылесосами,телевизорами,весами напольными ,.... Вот так вот закупаться нужно:065:
Баба Яга
12.02.2010, 20:05
Скажите, а на Карбышева наблюдается активность РК или наоборот никого не видно. Есть паллеты внизу в отделах? Я так для анализа, куда поехать Карбышева-Савушкина. Они какую- то проверку ждали, я спросила в 17 час. будет ли что ещё- девушка сказала нет, ходим порядок наводим, ждём. Хотя это всё не показательно. Там минуты решают всё.
у меня есть одна,я на Московской
Огромное спасибо девчата, кто предложил наклейки - мне уже не надо, мне сегодня мужчина подарил недостающие :) Было конечно очень приятно :) Так что на маленькую сковородочку я набрала - теперь сковородочку найти бы до 28го и порядок :)
Мы когда ночью сегодня бродили по К.,поняли,что РК сами цен не знают,ночью нет ни кого,только мы с подругой шастали,и всё в глаза бросалось,как РК бегали по рядам со сканером и сканили всё подряд,а потом то что дёшво прятали там же в рядах(зарывали)....а мы следом ходли и откапывали:)....вот только с носками за 1 р. промашка вышла-висели оказывается себе на вешалках под видом дорогих,а пацан РК со сканером,когда цену увидел сгробастал всю вешалку:(
* Маскарадная *
12.02.2010, 20:14
да да полная девушка лет 28-29 еще на челки две черные заколки и вторая блондинка ее подруга..так вот вот эта девушка(полненькая)у нас сидит:support:
Вот блин:015:
Значит об одних и тех же людях говорим:073:
Девочки,выезжаю уже на Карбышева,ежели что звоните.
Vladilenka
12.02.2010, 20:16
- Куклы - на ДВ, в распродажной зоне, в корзинах около сканера.:support:
Девочки, кукол "Полина" купила, 10 штук, по 19 руб. Кто просил - на помню :005:.
Сейчас уезжаю, звоните 89119174164 Лена.
Да,на Бухаре футболочки ВС по 69р.Не взяла,т к по мне они и не стоят дороже...МФ дорого все.
irishnya
12.02.2010, 20:17
Девочки, кукол "Полина" купила, 10 штук, по 19 руб. Кто просил - на помню :005:.
Мама Димочки просила
Уважаемая Кахетия! Извините, что взяла Вашу фотку...
Кто-нибудь! С северных районов! Кто поедет на Карбышева купите мне такой костюм до 500 р. (я их ранее сканила - по 1200 были) на рост 116-122 или просто ветровку "Крейсер" до 300 р. на рост 116-122. С меня +шоколадка :)
Только не розовую, т.к. мальчику :)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/ba/f91627145a28.jpg[/QUOTE]
эээх. я только топ решила полистать. такие вещи надо СМС писать. костюмы были днем. по 499 руб. несколько штук.
На Савушкина технику всю разобрали.:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38852645&postcount=14508 ...писала про домик...кто-то ( вроде Ланушка...может ошибаюсь) черканул что вроде встречали по 499 р его...
да. их полно по 499 на пионерской. Hana Montana написано.
кто просил кассу - не было. видимо кто-то забрал.
на карбышева была полчасика. купила только цветастые штаны, кто просил. себе не брала. очень тонкие. нам не надо. летом в штанах негде ходить :)
ну и еще один бадлончик себе Пеликановский нарыла за 99 руб.
искала куртку старшей. как выяснилось, она раздета :) сколько видела курток, а теперь нет ничего...
в канцелярии (спасибо девочкам) взяла наборы карандашей - 12 шт в тубусе железном - 19 руб. мне правда всего 3 шт досталось :)
ну и случайно увидела колготки на малявочку (6-9 мес) я такие на Пионерской в начале распродажи урвала . принесла на кассу - 1 руб :support::support:
потом заехала на Пионерскую. все таки РК везде разные. у нас сегодня опять "мымра" дежурит. ходит орет на всех.. в итоге нашла игрушку - мини-братц за 1 руб :support::support: фото позже сделаю. мои юные фотографы (дочки) разрядили фотоаппарат :)) гольфы на девочек - по 1 руб, вернее нашла их вчера, но все без штрихов и упаковок. эта... мымра добрая женщина РК отказалась мне искать артикул. в итоге пришлось идти за ними сегодня со своей упаковкой. я тоже в начале распродажи из корзинки РК утащила две пары за 19 руб. сегодня пробились 1 руб :) :support::support:
ну и нарыла два костюмчика бель-бимбо - футболка+шорты за 69. один буду менять. фото позже :)
купила продуктов еще на 2 тысячи и потащилась домой. распродаже конец. :( а жаль...
Olga_2008
12.02.2010, 20:29
На Савушкина технику всю разобрали.:(
тот мужчина (РК - однозначно) пробил плазменный телек (приличных размеров) за 700р :010: :010::010: пылесос 100р. чего-то еще (это со слов мамы, она за ним в кассе стояла)
Мама Димочки просила
мама Димочки у иры просила.
а Лена для меня брала :) я по смс ей писала.
АЛЁНКА-3
12.02.2010, 20:35
Галя,я предупреждала:ded:
Р.С.-уволили?
Да, зря я поехала к СКК (завтра поеду на Бухарестскую):(
ПС уволили:)) (сорри за офф)
Деловое утро
12.02.2010, 20:38
Я тоже как только на кассу иду, особенно по 1 руб, все время кто то хочет урвать, вот и вчера тоже бабуля: А где вы такие шарфики брали, дайте мне....Я говорю, не трогайте, я нервно на это реагирую...каждый раз. В прошлый раз девушка за мной аж на последнюю кассу добежала, дайте мне футболку такую...(ну я ей дала, чтоб отстала) ...а она: А еще одну для сестры...
Не могу больше, каждый раз кто то бежит...
Девочки, кто купил мужские ветровки по 99р
Давайте меняться!!! мне нужен р-р ХЛ, а я взяла 2ХЛ и 3ХЛ (переоценила р-ры мужа, может кто недооценил):)
П.С. ПРОДАВАТЬ не буду (откармливать будем)
АЛЁНКА-3
12.02.2010, 20:41
Девочки ,а у СКК сегодня или вчера кто был,не обратили внимания обувь на мальчика есть ,кроссовки?Может кто нибудь туда поедет сейчас
Я вчера была у СКК вся обувь очень дорогая (в "отчёте"написала) там цены от 799 и до.:010:.. Причём на ботинки, которые "должны стоить":ded::)) копейки. Босоножки мне за 525 пробили (я в шоке):(
ЗЫ: Есть 5 наклеек. Отдам за какие-нибудь "товары по рублю" или за вкусняшку:008:
Девочки, кто купил мужские ветровки по 99р
Давайте меняться!!! мне нужен р-р ХЛ, а я взяла 2ХЛ и 3ХЛ (переоценила р-ры мужа, может кто недооценил):)
а что за ветровки? мне надо!!! думаю нам как раз 2ХЛ-на 54 размер... может продадите? или 3ХЛ?
МамаДимочки
12.02.2010, 20:43
мама Димочки у иры просила.
а Лена для меня брала :) я по смс ей писала.
Лена для меня брала. Она живет на Большевиков. А для Вас брала другая Лена, живущая на Удельной.:))
Так получилось, что мне две девушки купили куколок. За что им огромное спасибо.:flower: Если образуются лишние, я предложу на ЛВ.
*поночка*
12.02.2010, 20:44
распродаже конец. :( а жаль...
Дааа,жаль,скока еще не куплено:065::))
а батуты всё так же по 2000?
вроде да, сегодня не сканила, они тяжелые ,:008:позавчера дорого было
кажется это их обычная цена:008:
я в самом начале распродаж по 500 купила:073:
была на бухаре-забрала 2 рубашки детские по рублю,еле урвала розовые рубахи мужские(размер большой,наверное 60,могу поменятся на что-нибудь полезное если надо кому) по рублю-все остальные покоились в корзине одной женщины-она забрала все что могла.Взяла пижамку на девочку племяшке или на обмен-хорошенькую,качество отличное за 69р,остальные опять же покоились в корзине той же женщины.Кепку урвала пупсу за 19р,к сожалению все остальные были сломаны(замочки),а то бы еще взяла.Ну и набор для барбекю решила что недорого 69р-вилка ,лопатка и щипцы.Больше ничего не нашла.Обувь дорогая=(
эти рубашки сначало долго валялись в распродажной корзине рядом с мелками...я еще подумала что никому они не нужны
а прикиньте, если это деза? все ломанутся в К.,а там или всё раньше уже вынесли, либо вообще уже е вынесут...
судя по всему, так оно и вышло :))
кошка зеленая
12.02.2010, 20:49
Девочки, распродажа до 16 включительно? Может, будет у них последний выброс товара в народ в этот день, буду надеяться:065:
Alice Fox
12.02.2010, 20:58
по-моему дела везде не фонтан....:(
третья волна распродаж касалась только РК, до простых смертных похоже не дошла....:015:
+1 карбышева ничего нет.
Девочки, распродажа до 16 включительно? Может, будет у них последний выброс товара в народ в этот день, буду надеяться:065:
судя по всему пятница-суббота-воскресенье. А там видно остатки будут. Хотя и сейчас остатки ...:(
агапова эльвира
12.02.2010, 21:00
сегодня маму все таки отправила в карусель на ленинский;),но ни на что она не успела ,а может и не было особо))но ей сказали что 16 :073::073::073:будет супер мега распродажа остатков техники ,но так как я уже начиталась что работники к телегами вывозят:wife:,думаю для нас хороших один брак выкинут который им не нужен,надо жаловаться всем вместе на горячую линию:wife::wife:,и чтоб палеты как в прошлые выходные с начальством снимали ,обыдно да ))))
Я просила Полинок!!!:)
Мдя..пролетела уже...
:008: Уже всех Прлинок разобрали, хоть я и просила и вроде не последняя...
ДЕВУШКИ,прошу еще раз Купите мне,пожалуйста ,ПОЛИНОК, штук 5-7 ..ПОЖАЛУЙСТА!
Заберу обязательно, отблагодарю!
Olga_2008
12.02.2010, 21:08
Я тоже как только на кассу иду, особенно по 1 руб, все время кто то хочет урвать, вот и вчера тоже бабуля: А где вы такие шарфики брали, дайте мне....Я говорю, не трогайте, я нервно на это реагирую...каждый раз. В прошлый раз девушка за мной аж на последнюю кассу добежала, дайте мне футболку такую...(ну я ей дала, чтоб отстала) ...а она: А еще одну для сестры...
Не могу больше, каждый раз кто то бежит...
это однозначно РК был
так то мама не за кем не бегает
МамаДимочки
Я просила Полинок!!!:)
Мдя..пролетела уже...
:008: Уже всех Прлинок разобрали, хоть я и просила и вроде не последняя...
ДЕВУШКИ,прошу еще раз Купите мне,пожалуйста ,ПОЛИНОК, штук 5-7 ..ПОЖАЛУЙСТА!
Заберу обязательно, отблагодарю!
Если у меня окажутся лишние, я Вам отдам.:flower:
tanchik_k
Девочки, такой вопрс: КТО БЫЛ НА двДВ???????
СМЫСЛ ЕСТЬ ЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ? ПОСЛЕ 21.00???
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.