Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Есть еще вариант, много раз видела.
Ходит муЖчина , разговаривает по телефону, ему диктуют КУДА и ЗАЧЕМ идти, и в КАКОМ КЛИЧЕСТВЕ брать.
Т.е. - он в магазине дежурит, а хто-то на компе.
Таких муЖчин видела несколько.
бедные:001:... мне их жалко(ну не мужское это дело-бегать по распродажам и выискивать что-то в корзинах:046:... одно дело мы- женщины:008:)... хорошо у меня муж не такой:ded:...он в состоянии обеспечить свою семью хорошим ,а не рублевым товаром:)....а к такому товару он даже не подойдет и просто ненавидит распродажи...
и если эти мужчины "дежурят" в магазине , когда же они успевают работать ? :046:
Cветланка
17.02.2010, 11:16
Ходит муЖчина , разговаривает по телефону, ему диктуют КУДА и ЗАЧЕМ идти, и в КАКОМ КЛИЧЕСТВЕ брать.
+1
Девочки, я тоже так делаю, если кто-то из-знакомых по магазину ходит, а в топе написали что там есть что-то этакое.
я вчера на Пулковке почти также взяла чемоданчик Радуга за 69 руб. в метро сидела в инете через телефон и прочитала,что девушка закупилась ими для садика-поехала и нашла.всё элементарное просто!!:)
Это те которые, просто читают и не собираются здесь писать т.к. я тоже в субботу написала про резиночки МФ в СКК по 19 руб, при этом их никто не брал когда я была в К, зато потом написала здесь сообщение, через пару часов поехали с мужем хотела взять на подарки резиночки, так их почти не оказалось, либо пустые коробки или валяются в разных местах.
Мне очень интересно, вот МФ резиночки, бусы, они так легко вынимаются из коробочек неужели половину продукции своровали т.к. видела много пустых упаковок.
Эти резиночки на Бухаре еще вчера были, никто их не брал. Вариантов может быть масса: Пришли азиаты и все резинки скупили (они же аулами своими приходят), скинули цену до 1р и их тут же разобрали, кто-то взял на подарки в садик и школу и.т.д.и т.п. Ну и украсть для азиата- это святое, они даже когда знают, где видео висит, все равно воруют.
Cветланка
17.02.2010, 11:28
Эти резиночки на Бухаре еще вчера были, никто их не брал. Вариантов может быть масса: Пришли азиаты и все резинки скупили (они же аулами своими приходят), скинули цену до 1р и их тут же разобрали, кто-то взял на подарки в садик и школу и.т.д.и т.п. Ну и украсть для азиата- это святое, они даже когда знают, где видео висит, все равно воруют.
Думаю тут дело не в национальности, а в воспитании и т.д., и т.п. Мы когда скали квартиру, нам рассказывал менеджер, как сложно сблюдать порядок. Рабочие, которые делают ремонт в квартирах (новый дом), писают в лифте прямо под камеру :046:
Десяточка
17.02.2010, 11:29
Девочки ВОК никто не видел, звоню по каруселям трубку не берут, помогите найти если кто увидит заныкайте пожайлуста
tryn-trava
17.02.2010, 11:30
Ну и украсть для азиата- это святое, они даже когда знают, где видео висит, все равно воруют.
Зачем же Вы так говорите !:ded:
Звёздочка
17.02.2010, 11:33
девчонки, а что распрадажа не кончается а? я болею с дочкой не выйти блин никуда...а она зараза такая не кончается:010:
Я думала, сегодня спокойно поработаю, наконец...:073:
+1...:( зачем так говорить.. вы же лично не видели ...
Девочки ВОК никто не видел, звоню по каруселям трубку не берут, помогите найти если кто увидит заныкайте пожайлуста
В понедельник были только на Индустриальном пр. Попробуйте туда позвонить.
Рио-Рита
17.02.2010, 11:34
я тоже встречала девушку, которая нас активно читает, но не пишет (она сама об этом сказала)
Я тоже активно читаю темку, но почти не пишу. Что здесь такого?
Сразу хочу сказать, начитавшись темку, в К сломя голову не несусь и мужу не звоню, т.к к моему сожалению мы на работе. :))
Но благодаря топику и милой форумчанки, приобрела наконец то распражную штучку (ретону), чему я очень рада.
Стервозина
17.02.2010, 11:37
[QUOTE=jaba;39149959Ну и украсть для азиата- это святое, они даже когда знают, где видео висит, все равно воруют.[/QUOTE]
Среди русских что ли воров мало и преступных элементов всяких? Меня вон ограбил русский "домашний" мальчик
tenderose
17.02.2010, 11:37
Можно подумать, тут мало народу мужей засылает:))
Нуу, не знаю... Мы с мужем после 22-х на ДВ застали картину, когда в отдел техники, где уже не было продавцов пришли три мужчины, и очень методично абсолютно все товары перетаскали к сканеру. Абсолютно ВСЕ! Шли от полки к полке. После такого рейда врят-ли что остается из дешевого.
Затем, что знаю статистику негласную:(, к сожалению.
magomedovy
17.02.2010, 11:38
Я тоже активно читаю темку, но почти не пишу. Что здесь такого?
Сразу хочу сказать, начитавшись темку, в К сломя голову не несусь и мужу не звоню, т.к к моему сожалению мы на работе. :))
Но благодаря топику и милой форумчанки, приобрела наконец то распражную штучку (ретону), чему я очень рада.
+1. Я тоже ваш читатель, но возможности мчаться в К - нет. Ребенок маленький, муж на работе. Но благодаря вам и вашим сообщениям прикупила кроссовки и брючки на девочку. Огромное спасибо Оле с Академки и Кате с Озерков.
Cветланка
17.02.2010, 11:38
В июне в понедельник 3 штуки
Я обычно пишу когда уже купила. За редким исключением, все о чем написала, тут же испаряетсяю
Мамина подруга работала директором магазина. Она говорит, что очень много воруют и работники и покупатели. Штрихи кстати переклеивают в основном работники в сговоре с кассиром.
а еще замечали как некоторые штрихи прям как спецом оторваны...мне не один раз так попадалось...:ded: Видимо расчитывают что человек в основной своей массе не пойдет разбираться - узнавать цену.
ну..до этого мы слава Богу не докатились:010:
бедные:001:... мне их жалко(ну не мужское это дело-бегать по распродажам и выискивать что-то в корзинах:046:... одно дело мы- женщины:008:)... хорошо у меня муж не такой:ded:...он в состоянии обеспечить свою семью хорошим ,а не рублевым товаром:)....а к такому товару он даже не подойдет и просто ненавидит распродажи...
и если эти мужчины "дежурят" в магазине , когда же они успевают работать ? :046:
+100:019:
+1
Девочки, я тоже так делаю, если кто-то из-знакомых по магазину ходит, а в топе написали что там есть что-то этакое.
это другое. А когда чисто в паре работаешь, одна сидит сычом ничего не пишет, только читает, а муж там караулит....
хотя....это меня мало трогает, в отличии от тех, кто все это покупает чтобы перепродавать :wife:
Стервозина
17.02.2010, 11:40
Нуу, не знаю... Мы с мужем после 22-х на ДВ застали картину, когда в отдел техники, где уже не было продавцов пришли три мужчины, и очень методично абсолютно все товары перетаскали к сканеру. Абсолютно ВСЕ! Шли от полки к полке. После такого рейда врят-ли что остается из дешевого.
Я так трусы сканила - пересканила все имеющиеся боксеры на ДВ. Ацкий труд я вам скажу. А уж всю технику пересканить:001:
Думаю тут дело не в национальности, а в воспитании и т.д., и т.п. Мы когда скали квартиру, нам рассказывал менеджер, как сложно сблюдать порядок. Рабочие, которые делают ремонт в квартирах (новый дом), писают в лифте прямо под камеру :046:
А рабочие какой национальности? У нас бригада была русская, так они даже полы за собой подметали каждый день ...
jspb2006
17.02.2010, 11:47
Большевиков - голяк вчера
костюмы спрт. детские 1290 так и есть
полотенца италия кухонные ( набор 3 штуки, принт фрукты) 49 р
ДВ - машинки джипы со звуком и зажигающимися фарами 99 р...на Пулкова 300 с чем-то
детск. костюмы детские 799 р
Пулково - костюмы женски.фотки вешали вельвет с сердечком на спине....или типо того...оставалаись44, 46, 48 и часть вроде 46 рр ( верх) ...коричневый и черный....299 р
заколки МФ 19 р
Логический кубик Сиба 49 р
Маленький набор посудки+какие-то овощи 49 р
Набор пластм. машинок нордик 49 р
фото позже...едим к ЛОРУ....
-------------
Окей Пулково ...платье МФ ( наверно все сарафан короткие рукова) 199 р
ночью в отделе уже были выставлены. мне как раз подушки очень нужны, посмотрела, вроде ничего такие, буду собирать, хотя, сама понимаю, что дешевле купить и подушки, и одеяло впридачу:))
Вот и я решила копить, а то всегда все наклейки отдавала подругам. А по чем там самые маленькие подушки?
Инфопункты работают с 11-00. У нас на Севере так написано.
АЛЁНКА-3
17.02.2010, 11:50
Девочки, как вы думаете, сегодня уже нет смысла ехать в К?(или смысл есть?) вот сижу и думаю:))... В К тянет, но как представлю, что все товары уже по настоящим ценам- сразу страшно делается...:001::)) Кто-нидь поедет на ДВ сегодня?
А я политический( с разноцветными странами:))) покупала в субботу за 69р. на Руставели
3832475
Сынуле он очень понравился:))Теперь в курсе где живут пингвины, а где белые медведи;)и запомнил уже штук 15 стран:008:(3,9г.)
П.С. правда и футбик уже успели им поиграть:))
А я такой физический глобус прикупила на Блюхера(кстати глобусы итальянские, качественные). Сын интереса пока не проявил.
Среди русских что ли воров мало и преступных элементов всяких? Меня вон ограбил русский "домашний" мальчик
К сожалению, тоже хватает. Но даже в СМИ наш какой-то питерский мент сказал, что если убрать из города всех нелегальных мигрантов, то преступность (кражи, грабеж) снизится на 60(шестьдесят)%. И в магазах работники славянских национальностях придумывают разные интересные схемы воровства, а азиаты - тупо берут с полки, все, что не приколочено (заранее зная, что везде видео).
на ДВ ничего такого нет, наборы резинок-заколок по 50р. примерно, а так все прежнее лежит. Это в корзинах, по отделам не смотрела. Но РК сказала, что пал(л)еты снимать не будут уже. Я так и не поняла, зачем она мне это сообщила, может, приняла меня за кого-то? Решила сразу сказать, чтоб не мучали ее больше))) Я просто о наличии гаража игр-го поинтересовалась.
Cветланка
17.02.2010, 12:03
А рабочие какой национальности? У нас бригада была русская, так они даже полы за собой подметали каждый день ...
Разные. Там новый дом был в каждой квартире ремонт. Так вот консьержка была просто в шоке, говорят :))
Cветланка
17.02.2010, 12:05
на ДВ ничего такого нет, наборы резинок-заколок по 50р. примерно, а так все прежнее лежит. Это в корзинах, по отделам не смотрела. Но РК сказала, что пал(л)еты снимать не будут уже. Я так и не поняла, зачем она мне это сообщила, может, приняла меня за кого-то? Решила сразу сказать, чтоб не мучали ее больше))) Я просто о наличии гаража игр-го поинтересовалась.
Интересно, а вчерашние кроссовки, которые азиатский друх катал в телеге, подешевели до 69 рублей или нет?
просто обидно, мы с Катей хотели взять всем нашим, понимаем же, что не каждый может в 12 ночи так подорваться:073:морально подготовились к куче коробок...и такой облом:( а главное, никто на форуме так и не написал, что купили ионизаторы... все молчат,как партизаны!!!
большой у меня тоже есть, там какие-то 3 режима, очень довольна. кстати,тоже купила на этой распродаже;) а маленький думала к ребенку в комнату включить,пусть ионизирует:)
Ну ладно не переживайте будем ждать следующей распродажи, главное что хоть вам хватило, не зря съездели.
А ведь самый-то писк как раз в этих коробочках!
Наверное воруют, но не понимаю, как не боятся - ведь кругом камеры видеонаблюдения?!
При этом столько раз даже здесь писали про досмотр именно в СКК, и там как раз много пустых коробок было из-под резинок и бус.
Я с семимесячным пузом в Народный за арбузом рублевым как-то ездила одна:065: Правда у меня ума хватило к корзине не соваться - мне работник из толпы арбуз выдрал:))
Я тоже на 8 месяце беременности 4 года назад поехала за коляской, столиком для кормления и автомобильным креслом в Ленту на распродажу т.к. цена их была 300 р, Так я там схватила кресло автомобильное (коробка то большая), а с другой стороны мужчина хватает мою коробку, но наверное увидел мой живот и отпустил коробку. Но мы тогда все купили и коляску и стул ля кормления и а/кресло.
[/QUOTE=jaba;39151949]К сожалению, тоже хватает. Но даже в СМИ наш какой-то питерский мент сказал, что если убрать из города всех нелегальных мигрантов, то преступность (кражи, грабеж) снизится на 60(шестьдесят)%. И в магазах работники славянских национальностях придумывают разные интересные схемы воровства, а азиаты - тупо берут с полки, все, что не приколочено (заранее зная, что везде видео).[/QUOTE]
Я тоже смотрела новости по телевизору, так как раз и говорили что большая преступность именно из-за приезжих мигрантов, конечно и среди русских большое число преступлений.
КатяНика
17.02.2010, 12:09
А какого вам не хватает? У меня есть простой Ирит IR-2007. ;) Сменяемся? :))
Мне хорошего не хватает:) Простой Поларис 1213 я за рупь купила:)
Может, у кого-то лишний есть? У меня тогда есть двд на обмен;)
Ну и зря вы так всех азиатов под одну гребенку смели. Я знаю много людей рызных национальностей - не могу из них выделить какую-то, для которой "украсть - это святое". Есть отдельно взятые человеки, которые воруют - это да. Их хватает и среди русских. Вы там дальше писали, что " если убрать незаконных мигрантов, преступность снизится на 60%...." - вполне допускаю. Это же очевидно, что незаконными мигрантами люди стали не от хорошей жизни, верно? Но это - не все азиаты:))
Natok_75
17.02.2010, 12:10
а мне??? :091::041::041:
Если Вы еще без коврика, есть набор 2 коврика за 99р. Пишите в личку, если нужен такой. Энергетиков/Блюхера. Не выездная. До пятницы актуальны коробочки от Гринфилда.
К сожалению, тоже хватает. Но даже в СМИ наш какой-то питерский мент сказал, что если убрать из города всех нелегальных мигрантов, то преступность (кражи, грабеж) снизится на 60(шестьдесят)%. И в магазах работники славянских национальностях придумывают разные интересные схемы воровства, а азиаты - тупо берут с полки, все, что не приколочено (заранее зная, что везде видео).
Вы знаете, МЫ САМИ в этом виноваты. В том, что у нас тут пол города не легалов, и не важно какой они национальности, просто к нам едут низшие слои общества соседних стран. Азиаты тоже не все писают в лифтах и воруют, или вы что думаете это у них национальные традиции такие? :005: А все на что хватает нашего народа это бурно обсуждать на форумах какой кошмар твориться, но рельно никто ничего не делает, не выступает с законодательными инициативами и не идет с жалобами на прием к чиновникам, поэтому это все нас как окружало так и окружает и будет окружать пока мы сами не постараемся от этого избавится. И вааще, вот у меня лично полу-восточная внешность, чес слово, я не тырю товар с полок, не писаю вне туалетов и вааще веду себя бело и пуфысто. :fifa:
КатяНика
17.02.2010, 12:12
Интересно, а вчерашние кроссовки, которые азиатский друх катал в телеге, подешевели до 69 рублей или нет?
Я думаю, подешевели и уехали в сторону РК. А ещё я думаю, что цена кроссов на кассе в 649 (ну или сколько там?) - это был заговор РК на самом деле. Просто и мне досталось, т.к. они не знали об этом. Если бы он позвал администратора/директора/позвонил на гор.линию, то уехал бы с этой телегой к себе -однозначно. А так - незнаю..
ЧАРОВНИЦА
17.02.2010, 12:16
девочки,кто на севере ватрушки видел????подскажите куда ехать,ну так хочется!
решила на последок выложить вчерашний улов на блюхера )) в два захода
тетрадки папины дочки по 1 руб (48 л)
мел цветной - 1 руб
механический карандаш - 1 руб
стикеры - 1 руб
ночнушка на рост 128 написано, но мне как раз :008: - 99 руб
футболка ВС - 19 руб
бадлон - 49 руб (на кассе впала в ступор дорого или нет, но взяла)
колготки каста - 49 руб
краски - 1 руб
трусики инканто - 1 руб
носочки детс. по 1 руб
комплект акос (колготки с носками) - 49 руб
Natok_75
17.02.2010, 12:19
решила на последок выложить вчерашний улов на блюхера )) в два захода
тетрадки папины дочки по 1 руб (48 л)
мел цветной - 1 руб
механический карандаш - 1 руб
стикеры - 1 руб
ночнушка на рост 128 написано, но мне как раз :008: - 99 руб
футболка ВС - 19 руб
бадлон - 49 руб (на кассе впала в ступор дорого или нет, но взяла)
колготки каста - 49 руб
краски - 1 руб
трусики инканто - 1 руб
носочки детс. по 1 руб
комплект акос (колготки с носками) - 49 руб
А фоток нет? Я колготки с носками брала по 99 и 69.
Natok_75
17.02.2010, 12:20
О, уже появились, спасибо.
Веденеева
17.02.2010, 12:23
Девочки, как вы думаете, сегодня уже нет смысла ехать в К?(или смысл есть?) вот сижу и думаю:))... В К тянет, но как представлю, что все товары уже по настоящим ценам- сразу страшно делается...:001::)) Кто-нидь поедет на ДВ сегодня?
Я с Карбышева.
ВСЕ ЭТО КОНЕЦ
На первые ряды выставили
куртки муж./жен цены не знаю
утепл. детские штаны Крейсер за 999 (были 799) :010:
игрушки. Например жел. дорога которая вчера была за 199 теперь 899 :010::010::010:
теперь жалею что не купила.
С задних рядов почти все убрали.
по старой цене 149 лежал коврик для пикника.
отрыла пуховик Кидс Дримс, жаль девчачий. Рост 128, цвет кофе/шоколад, очень симпатишный, цена 299 р. :019: старая цена была 999
МЕНЯЮ на зимнюю мальчиковую куртку роста 128-134 (может кто лишнюю взял ;))
Стервозина
17.02.2010, 12:25
Ну и зря вы так всех азиатов под одну гребенку смели. Я знаю много людей рызных национальностей - не могу из них выделить какую-то, для которой "украсть - это святое". Есть отдельно взятые человеки, которые воруют - это да. Их хватает и среди русских. Вы там дальше писали, что " если убрать незаконных мигрантов, преступность снизится на 60%...." - вполне допускаю. Это же очевидно, что незаконными мигрантами люди стали не от хорошей жизни, верно? Но это - не все азиаты:))
Поддерживаю. Суждение предвзятое из разряда "понаехали тут". У меня на мужа постоянно наезжают из-за того, что внешность у него неславянская. Сын в папу пошел:005:
Бездельница.ру
17.02.2010, 12:26
+1000000:)):)):))
Мананочка
17.02.2010, 12:30
Я с Карбышева.
ВСЕ ЭТО КОНЕЦ
Ах, какой ужас!!!!:001::001::001::001::001:Чем же мы теперь все заниматься-то будем????
татуляшка
17.02.2010, 12:32
Ах, какой ужас!!!!:001::001::001::001::001:Чем же мы теперь все заниматься-то будем????
мы еще месяцок меняться все будем вещичками:)))
А новый каталог с 17.02 никто не смотрел? Что-нибудь интересное есть?
Бездельница.ру
17.02.2010, 12:34
А я такой физический глобус прикупила на Блюхера(кстати глобусы итальянские, качественные). Сын интереса пока не проявил.
Я физический раньше видела.... тоже не привлек внимания:)А этот, мне кажется интересней)Веселенький и очень наглядный;)
агапова эльвира
заниматься будем детьми и мужьями)))уборкой и готовкой вкусненького для нашей семьи:073::073::073:
Cветланка
Будем меняться добытым и хвастаться, кто чего успел урвать подешевке :)
Веденеева
17.02.2010, 12:38
Не что делать будем, а как будем покупать по дорогим ценам :001::010:
Стервозина
17.02.2010, 12:39
Я буду шкафы под закупленное делать :))
Веденеева
17.02.2010, 12:43
Кстати о мужчинак в К.
мне тут вчера папочка ребенка звонил и спрашивает
"А что правда в Карусели телики 32дюйма по 7500 продавали?"
"Правда, я даже его держала, но купить не смогла"
"ну не переживай, они говенные наверно, у них каналы по минуте переключаются" :009:
вот придурок, как скажет глупость какую, хоть стой хоть падай. А мужику 40 лет.
Сколько раз я ему говорила про К. Сходи мол, посмотри то-то и то-то. Не видит ничего. :073:
Звёздочка
17.02.2010, 12:43
Девочки, а я локти кусаю.
Только вчера до меня вдруг дошло, что всё накупленное на распродаже уже сестре отдала, а у племяшки ДР не за горами...
Буду осматривать свою добычу, редактировать поменялки.. Может, есть у кого-нибудь что-то лишнее интересное (думаю, все-таки не обувь и не одежда) для девочки 6 лет?
Пишите в личку - попробуем договориться.
Ролики у нее есть, скейт и самокат уже купили...
ЗЫ: Сижу на работе. Вместо "скейт" машинально написала "сканер" сначала :046:
Я буду шкафы под закупленное делать :))
обращайтесь,поможем;)
Поддерживаю. Суждение предвзятое из разряда "понаехали тут". У меня на мужа постоянно наезжают из-за того, что внешность у него неславянская. Сын в папу пошел:005:
Не переживайте :flower: Я тоже в больше похожа на маму-армянку чем на русского папу, все-таки нормальных людей, которые не судят о человеке по национальному признаку намного больше ;) И кстати на тему понаехали тут, моя армянские родственники вовсе не с гор спустились, там все сплошь врачи, ученые да учителя, потомки дворянства :fifa: И дед с бабкой мои армяне чистокровные сюда приехали до войны детей музыке учить и детский дом после войны поднимали и мальчишек с улицу забирали и людьми делали, а вы тут развели... писать в подъедах, воровать... противно слушать. :015:
Стервозина
17.02.2010, 12:47
обращайтесь,поможем;)
у вас есть грузовая газель?:073:
ANDROMEDA
17.02.2010, 12:48
пойдем шерстить о-кей:))
там тоже всякое добро распродавать начали, вчера в соседний топик заглянула:fifa:
Cветланка
17.02.2010, 12:48
Не переживайте :flower: Я тоже в больше похожа на маму-армянку чем на русского папу, все-таки нормальных людей, которые не судят о человеке по национальному признаку намного больше ;) И кстати на тему понаехали тут, моя армянские родственники вовсе не с гор спустились, там все сплошь врачи, ученые да учителя, потомки дворянства :fifa: И дед с бабкой мои армяне чистокровные сюда приехали до войны детей музыке учить и детский дом после войны поднимали и мальчишек с улицу забирали и людьми делали, а вы тут развели... писать в подъедах, воровать... противно слушать. :015:
Я как раз наоборот писала, что писают не по национальному признаку, а по велению души :046:
Это дело от национальности не зависит :))
пойдем шерстить о-кей:))
там тоже всякое добро распродавать начали, вчера в соседний топик заглянула:fifa:
За рупь? :073:
согласна с вами, сейчас чисто русских то нет, все помесь народностей.. мне не нравится только когда говорят на своем и тыкают на тебя пальцем
Стервозина
17.02.2010, 12:51
Не переживайте :flower: Я тоже в больше похожа на маму-армянку чем на русского папу
Дык у моего мужа русские корни, немножко с хохляцкой примесью:)) Переживать-то все равно буду. У мужа счастливое детство в СССР было, когда человек человеку брат. А сейчас с этим нацизмом привяжуться какие-нибудь скинхеды и фиг им докажешь, что ты русский
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 12:52
Девочки, опять у Вас "национальный вопрос":005:
Правила - то все читали?:073:
Оленушка
17.02.2010, 12:55
согласна с вами, сейчас чисто русских то нет, все помесь народностей.. мне не нравится только когда говорят на своем и тыкают на тебя пальцем
а еще у нас монголо-татарское иго было 300лет. Думается мне, начудили там наши предки:))
Стервозина
17.02.2010, 12:55
Девочки, опять у Вас "национальный вопрос":005:
Правила - то все читали?:073:
Да ладно, наш топик очень даже терпимый. Наоборот обсуждаем, что не надо всех под одну гребенку стричь
Стервозина
17.02.2010, 12:57
а еще у нас монголо-татарское иго было 300лет. Думается мне, начудили там наши предки:))
А я какую-то передачу смотрела, там сказали, что по анализам генетических исследований татаро-монголы с этой точки зрения вели себя ооочень прилично:))
Anastasia_F
17.02.2010, 12:58
Уже не актуально.
К сожалению, кроссовки мною замечены не были :(
извиняюсь за офф )))
да, нам это в школе по истории рассказывали.. в учебниках даже может есть, я не помню уже ))
так что нацизм - это бред (на мой взгляд), все мы одинаковые
В К. на Блюхера сегодня лежат ранцы светло-зеленого цвета с винни-пухом по 49р.
Может надо взять, что-то я в раздумьях.....:016:
)) вспомнила, я еще сумку взяла.. только там сканировать надо, некоторые 49, а некоторые 149 )
ANDROMEDA
17.02.2010, 13:02
пошла в менялки
меняю смешариков 26 размер (17 см. стелька)вроде маломерки:) на смешариков 28 размер(прим.18 см стелька), на кройняк 29
цвет голубой - на мальчика
Девочки, вдруг кому-то надо на ЮЗе, есть пустой купон под наклейки.
нет,у нас папа мебелью занимается,но газель тоже можно найти:))
Алекsандра
17.02.2010, 13:05
Цена - сладкая:019:. Но одна проблема - а мне оно надо?!:065::009:
Девочки! А если их в дд купить, они нужны там??????
Стервозина
17.02.2010, 13:06
нет,у нас папа мебелью занимается,но газель тоже можно найти:))
Да мебелью-то мы и сами займемся. У меня вопрос в доставку материала уперся. Везде 3 часа надо оплачивать, а мне везти с Ладожской до Дыбенко:008:
у нас есть:))Обращайтесь=))Жалко что все мои похождения по распродаже вполне умещались в пакет каруселевский:005:
Веденеева
17.02.2010, 13:07
цена хорошая, я например видела минимальнуу 99 р.
Жалко что ранцы, а не рюкзачки. Мне на группу надо.
Если вдруг проявятся рюкзачки с Вини или унисекс :)) по 49 или менее, девочки купите пож-ста 11 штук :091::091:
заберу хоть с Камчатки :))
Anastasia_F
17.02.2010, 13:08
Цена - сладкая:019:. Но одна проблема - а мне оно надо?!:065::009:
Девочки! А если их в дд купить, они нужны там??????
Вот то-то и оно - надо ли? Цвет маркий, материал - ткань... да и к школе может уже сын захочет ранец с другой тематикой, мода меняется...
А ДД думаю в самый раз - к 1 сентября. цена 49 р - носки часто дороже стоят
ВАнночка
17.02.2010, 13:09
За рупь? :073:
Почти, я плавки мужу вполне даже ничего купила за 9-90 в О-ке-е
Мама Вани
17.02.2010, 13:16
Девочки, а кто вчера на Пулковке в районе 9-10 вечера был? С мужем кофеварку искал, а я вокруг бегала в надежде что-нибудь урвать:-)
Девочки, а кто вчера на Пулковке в районе 9-10 вечера был? С мужем кофеварку искал, а я вокруг бегала в надежде что-нибудь урвать:-)
И я бегала вокруг в надежде :)
Алекsандра
17.02.2010, 13:21
А ДД думаю в самый раз - к 1 сентября. цена 49 р - носки часто дороже стоят
:009:просто - нужны ли они в дд, пользуются ли там ранцами??? кто в курсе????
мазуркевич
17.02.2010, 13:32
эх поехала вчера крошика искать на Савушкина( а надо было оказывается к скк) зайцев не было были только хрюшки, но я их даже сканить не пошла, купила одиноко лежащую Tоysе хвостатую за 299, резиночки в коробочках мф за 19, себе три заколки-краба по 19, одеяло 2-х спальное за 199, тут про такие писали, вобщем грустно корзины распродажные все полупустые и их Рк разбирали...
Cветланка
17.02.2010, 13:34
эх поехала вчера крошика искать на Савушкина( а надо было оказывается к скк) зайцев не было были только хрюшки, но я их даже сканить не пошла, купила одиноко лежащую Tоysе хвостатую за 299, резиночки в коробочках мф за 19, себе три заколки-краба по 19, одеяло 2-х спальное за 199, тут про такие писали, вобщем грустно корзины распродажные все полупустые и их Рк разбирали...
Ничего себе грустно, вы столько всего накупили...
той женщиной была я:)):flower:(я поняла что Вы с ЛВ:)
Очень приятно, я вас уже не первый раз в К вижу, теперь если встретимся то я к вам смело подбегу.
MAMAGENY
17.02.2010, 13:48
У нас есть грузовичок :)):073:
ПРАВДОЛЮБКА
17.02.2010, 13:49
Ой, девочки, читаю вас и хихикаю. Скоро будем возмущаться, что всё бесплатно не раздают, да ещё вслед не приплачивают;)
Я вот в середине распродажи этот ранец с Винни купила за 199р. Радуюсь, довольна и такой цене. Потому что летом они лежали за 1200р, а дочка просила очень. Вот я и купила за 199р., потому что не смогла у неё вырвать его, а кто знал, что будет ниже. Вон стаканы с цветочками и клубничками были по 49 сначала, а потом по 19. Жалею, что всё по такой цене раскупили, а за рупь не выставили. Надо было больше брать.:( А ранец мы уже вчера в музыкалку обновили. Я обхохоталась, ранец на ножках. Дочку вообще из-за него не видно. Но она гордая, всем его показывает, хвастается. А что маме для счастья надо? Чтобы дитё тешилось, а не плакало.
Cветланка
17.02.2010, 13:51
Ой, девочки, читаю вас и хихикаю. Скоро будем возмущаться, что всё бесплатно не раздают, да ещё в след не приплачивают
Еще надо говорить "Вы наш самый любимый покупатель. Приходите еще" и счастливо улыбаться :)
Девы,заберите кому надо упаковку от чая Гринфилд (эрл грей фэнтэзи).Буду рада чему-нибудь за рупь.а если нет то и ладно.
девочки, эти ранцы зелёные с винни-пухами я бы и за бесплатно не знала куда приткнуть. Они очень тяжёлые.
Девочки, вдруг кому-то надо на ЮЗе, есть пустой купон под наклейки.
Купон для сковородок, я правильно поняла?
Они есть на столе информации, надо у девочек там попросить, они их дают.
Вчера так у СКК сделала.
ПРАВДОЛЮБКА
17.02.2010, 14:04
девочки, эти ранцы зелёные с винни-пухами я бы и за бесплатно не знала куда приткнуть. Они очень тяжёлые.
Тяжёлые, да. Но ношу его я, а мне себя не жалко. До класса и такой можно уже детю самому дотянуть. Тем более, что в музыкалке учебников немного.
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЛЁГКИЙ РАНЕЦ ИЛИ РЮКЗАК ЛУЧШЕ ДО 500Р., ТО БЕРИТЕ. Я ЗАБЕРУ. Конечно, Винни для походов в общеобразовательную школу тяжеленный.
Веденеева
17.02.2010, 14:09
Вон стаканы с цветочками и клубничками были по 49 сначала, а потом по 19. Жалею, что всё по такой цене раскупили, а за рупь не выставили. Надо было больше брать.:(
А я набор стаканов (который 179 стоит) за рубь купила. Теперь тоже жалею что только 4 взяла :))
А вот если бы подруга не взяла себе, я бы прошла мимо :)
КатяНика
17.02.2010, 14:13
Тяжёлые, да. Но ношу его я, а мне себя не жалко. До класса и такой можно уже детю самому дотянуть. Тем более, что в музыкалке учебников немного.
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЛЁГКИЙ РАНЕЦ ИЛИ РЮКЗАК ЛУЧШЕ ДО 500Р., ТО БЕРИТЕ. Я ЗАБЕРУ. Конечно, Винни для походов в общеобразовательную школу тяжеленный.
на самом деле и в общеобразовалку пойдет - если вы его таскать будете. В началке дети все равно в одном классе весь день учатся (ну, кроме физры и музыки - но туда учебники тащить не надо).
А в Ашане их за тыщу с чем-то продают, вчера видела :))
мазуркевич
17.02.2010, 14:18
Ничего себе грустно, вы столько всего накупили...
я наверное не правильно выразилась грустно от того что все заканчивается, что убирали все и даже покопаться не в чем было, и крошик не попался
Баба Яга
17.02.2010, 14:36
Девочки, небольшой офф, связанной с К. Вот пока я болталась часами по К, наступало время, когда сил и желания уже ходить не было( один раз проторчала в К 14 часов.- с 14дня до 4 утра). Дак вот, открыла я для себя имбирный чай. Сил нет- иду в Чайную ложку, выпиваю этот чаёк и как огурчик снова пасти РК. Работники Ложки уже знали меня и сами говорили " Чаёк имбирный?". Очень тонизирует. Потом почитала инфу об имбире в инете и пошла купила свежий имбирь, в той же К. Так что почитайте тоже о нём, может кому и пригодится. Сижу пью его дома и думаю, куда бы рвануть.
КатяНика
17.02.2010, 14:41
Девочки, небольшой офф, связанной с К. Вот пока я болталась часами по К, наступало время, когда сил и желания уже ходить не было( один раз проторчала в К 14 часов.- с 14дня до 4 утра). Дак вот, открыла я для себя имбирный чай. Сил нет- иду в Чайную ложку, выпиваю этот чаёк и как огурчик снова пасти РК. Работники Ложки уже знали меня и сами говорили " Чаёк имбирный?". Очень тонизирует. Потом почитала инфу об имбире в инете и пошла купила свежий имбирь, в той же К. Так что почитайте тоже о нём, может кому и пригодится. Сижу пью его дома и думаю, куда бы рвануть.
простите за продолжение Offа, всё-таки важная информация, а распродажи уже и нет почти...
Подскажите, а у вас проблем с давлением нет? Просто ищу тонизирующее что-то, но мне почти от всего становится плохо...Пока,как ни странно, "Бёрн" помогает в экстренных случаях - всё остальное перносится плохо, - но чаёк был бы полезнее...
Natok_75
17.02.2010, 14:41
Девы,заберите кому надо упаковку от чая Гринфилд (эрл грей фэнтэзи).Буду рада чему-нибудь за рупь.а если нет то и ладно.
Вы далеко, а так взяла бы. На Энергетиков/Блюхера нет лишних у кого?
Karisolik
17.02.2010, 14:42
14 часов:001:?! Ничего себе, оно хоть стоило того:073:?
Natok_75
17.02.2010, 14:49
Привлекает цена. Но я с Барби (он как с Винни) сдала все-таки обратно. Тяжелый. Хотя кто ходит в муз. школу очень хорошо все поместится.
МамаДимочки
17.02.2010, 15:01
Такое ощущение, что здесь мы все пишем где и что подешевле можно купить, а кто-то просто просматривает, читает наши сообщение, сам не пишет зато едет и покупает что необходимо.
Девочки, да не расстраивайтесь Вы.:flower: Еще вечером-ночью мне подружка их покупала. Сначала говорит, их много было, а потом мало осталось, как-то быстро их смели.
А я задумалась, а что в этих ионизаторах плохого? Можно поподробнее? Может я зря попросила купить?:009:
Я тоже люблю имбирный чай в ложке:019:, сил прибавляет точно
Веселая Марфочка
17.02.2010, 15:04
На Пулковском не интересно.
РАСПРОДАЖА закончилась :(.
Но , можно что-то найти.;)
В центре всякая ерунда лежит в корзинах, уже без ценников.
В дальнем углу тоже корзины со всякой ерундой, которая перемешана вся.
Посмотрела игрушки - :010:.
Брик маленький(желтый. синий - 91р)
Машинки , почти все дороже, в 3 раза :001:
Что нашла.
Модельки -свет/звук, двери открываются - 99р(только Тойота)
Ниссан гонка - 199.
Супер машина, все открывается, подсветка .
http://s002.radikal.ru/i200/1002/4a/3174b041ce9at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/4a/3174b041ce9a.jpg.html)
Подушки по 149р.
Нашла 2шт, лежали себе на полочке.
Ничего так, хорошие.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/4a/3174b041ce9at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/4a/3174b041ce9a.jpg.html)
одеяло 199.
Приличное. 175/215
осталось еще одно, без упаковки и чумазое( постирать можно)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/ff/80c21ff2aaa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/ff/80c21ff2aaa2.jpg.html)
В полотенцах тетеньки опустошали полки - оказалось просто на подарки для коллектива берут . По 140-200р за шт.
Vladilenka
17.02.2010, 15:04
Я тоже люблю имбирный чай в ложке:019:, сил прибавляет точно
И профилактика простудных заболеваний :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.