Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
девочки ,чей муж набирал коньки на пулковской ,себе и нам подсказал,спасибо ему
детские экшоны прошли по 99:080::080::080:
ааааааааааааааааааааа.ну почему мне так не везет на эти коньки. скк по нулям,бухара по нулям,пулковка по нулям. приехала без задних ног.
Муж ушел за сигаретами два часа назад, позвонила узнать где сие чудо - в карусели:010:На Пулковском. Говорит с РК сканит все подряд. Я тоже хочу туда!!! Там сняли паллеты, с чем не знаю. Уговаривает снять технику, пока РК не здается.
Нашел ребенку кофточку красивую (?:009:) за 49 р.
Удачи вашему мужу :flower:
titarira
28.02.2010, 03:11
Муж ушел за сигаретами два часа назад, позвонила узнать где сие чудо - в карусели:010:На Пулковском. Говорит с РК сканит все подряд. Я тоже хочу туда!!! Там сняли паллеты, с чем не знаю. Уговаривает снять технику, пока РК не здается.
Нашел ребенку кофточку красивую (?:009:) за 49 р.
И мой там же!И дозвонится до него не могу....
Карусель
28.02.2010, 03:12
моей доче 7 лет...(испонилось недавно) ростом 124см ей хорошо.
Моей 6, 8 на 130 покупаю. всё неоднозначно:))
:015:зачем людей волновать:005:...спать хотца....
Я уже и сама собиралась:008:
Удачи вашему мужу :flower:
Спасибо большое!!!:flower:
Наверное что-то нашел:073:
titarira
28.02.2010, 03:14
Моей 6, 8 на 130 покупаю. всё неоднозначно:))
Да, уж... моей 6,4, ростом 115..
:015:зачем людей волновать:005:...спать хотца....
Все ждали , что хоть кто-нибудь скажет, что все началось....быстрей быстрей. Поможем РК разобрать палеты.
:046::046::046::046::046:
Там сеть не ловит.
В палетте игрушки, каталки за 1 р., катер (вроде говорит на батарейках) за 1 р. Почти все в ед. экземпляре:( и много ломанных.
"Валентина"
28.02.2010, 03:21
Девушки научите, что говорить, чтобы вещь продали? Какие волшебные слова говорить?
Обирают меня как котенка на кассе, обидно...
Я совсем забыла - на Савушкина висело довольно много костюмов школьных на девочку т.синего цвета - пиджак и юбка на рост 116-122 и больше. по 99 р. И пиджаки фосп на мальчиков за туже цену от 116 и больше.
Сквидворды никому не нужны по 19 р.
jspb2006
28.02.2010, 03:23
как у вас все серъезно :001: я как-то проще воспринимаю...
ой какая там алчность, злость , урыв хлеба :046: такие сильные слова по поводу распродажи - это точно не ко мне :fifa:
я пришла в магаз и играю в свои игрушки, ищу вот "по карте сокровищ свой киндер -пингви в холодильнике" , вот нра мне так развлечься пару раз в неделю. И не надо в это время пытаться отнимать мои игрушки :)) свои найдите и играйте, товара - целый магазин :073:
и не хочу я быть добрее, когда у меня что-то отнимают, даже рублевое ! :008:
я потом лучше сама отдам :fifa: а отнимать ни на-да :004:
Зы поста у меня нет, по поводу конца света ниче сказать не могу :008:
+1
Оленушка
28.02.2010, 14:02
Всем привет!!! Мы снова вместе!!! УРА!:080::080::080:
kusik_83
28.02.2010, 14:05
Всем привет!!! Мы снова вместе!!! УРА!:080::080::080:
Ура!!! Привет всем! Форум все таки заработал. У кого какие новости :))?
Оленушка
28.02.2010, 14:07
Ура!!! Привет всем! Форум все таки заработал. У кого какие новости :))?
Видимо все в полях. А я сижу и ленюсь:065:
Кассиры однозначно предупреждены были.
Я машинки просто нашла в отделе игрушек.
А дальше, как я описала.
Бала мысль, что СБ может подставу какую-нибудь организовать, но уж больно я разозлилась на эту Галию :wife: поэтому пошла на абордаж :)) Да, Галия очень противная дама...
Когда Я коробку трусов нашла тоже очень боялась,выбрала кассиршу помоложе и скромнее!Каждую коробку проверяля,но молча!Стрррашно ьыло!Потом один РК на другого орал!Кто же это коробку трусов забрал!
Cветланка
28.02.2010, 14:10
Я только из Июня. Там сегодня пустовато. Вывешивают МФ, серые и розовые платья с блестками. Но цена старая 669. И РК говорит, что дешевле уже не будет.
Нашла только гламурный телефон за рупь. И все.
Ловерена
28.02.2010, 14:19
Только с Пионерской ни один сканер не работет.. :(
Ничего не нашла.
ЧАРОВНИЦА
28.02.2010, 14:20
с пионерки пришла,ничего толком:,Гарри ПОТТЕР за 49.90-тут писали(,я счастлива-давно хочу прочитать))),нашла в коробке распродажной заколки,какие Ланушка выкладывала,написан штрих и цена 69-пробились по 1р!!!!наконец-то!!!и чулки по 19 -2 пары,нашла где-то заныканые.Сегодня последний день распродажи,сказали несколько РК и кассир.Все мечтаю-вот бы мне терминал и в ряды......
ЧАРОВНИЦА
28.02.2010, 14:22
все брала интуитивно,типа"помню,фотки видела на ЛВ",сканера-то откл!!!
А чулки какие? Я помню, что PM, но какой конкретно - забыла :( ШК подскажете?
Оленушка
28.02.2010, 14:27
А чулки какие? Я помню, что PM, но какой конкретно - забыла :( ШК подскажете?
8300277303845
На Пионерке с утра были сорочки ночные детские Yax по 49 руб. На взрослый Yax скидок нет, я таскала на кассу и мужское и женское. Все по полной. :(
Много чемоданов. Большие по 99, маленькие видимо по 49 (по крайней мере вчера цена была такая). Стоят в отделе. Но там брака больше половины. Если решитесь брать- смотрите внимательно. Проверяйте молнии, колеса, ручки.
kusik_83
28.02.2010, 14:33
Видимо все в полях. А я сижу и ленюсь:065:
А я боюсь :)), выходной сегодня, если что распродажное и вынесут, так меня там затопчут!:))
а кто-нибудь па Савушкина был?
хочу машинки....
.Сегодня последний день распродажи,сказали несколько РК и кассир.Все мечтаю-вот бы мне терминал и в ряды......[/QUOTE]
:001: и всё по рублю
а первого марта :028:
в O_кей
selena555
28.02.2010, 14:50
Девушки научите, что говорить, чтобы вещь продали? Какие волшебные слова говорить?
Обирают меня как котенка на кассе, обидно...
Я совсем забыла - на Савушкина висело довольно много костюмов школьных на девочку т.синего цвета - пиджак и юбка на рост 116-122 и больше. по 99 р. И пиджаки фосп на мальчиков за туже цену от 116 и больше.
Сквидворды никому не нужны по 19 р.
а зеленые пиджаки на мальчиков были? рост нужен 116-122.
.Сегодня последний день распродажи,сказали несколько РК и кассир.Все мечтаю-вот бы мне терминал и в ряды......
:001: и всё по рублю
а первого марта :028:
в O_кей[/QUOTE]
Думаете завтра уже не будет распродажи?
Веденеева
28.02.2010, 14:56
не думаю что прямо из рук, но она взяла их из корзинки. ребенок пришел и рассказал- "тетя похитила машинки"
В прошлую субботу мы подружкиного ребенка оставили у тележки охранять, а сами бегали по залу. Так одна тетя тоже чуть мои рублевые игры не похитила, но ребенок не промах - не дал :))
Мой уж точно бы клювом клац-клац и пришла бы к разграбленной тележке
Светонька
28.02.2010, 15:00
А на Савушкина что? Кто-нибудь был?
Веденеева
28.02.2010, 15:07
эх, неужели распродажа сегодня закончится :(
Я за эти 3 недели похудела на 4 кг, хотелось бы продолжить :))
на Демьяна вновь машинки.
еще домашние костюы с бриджами.
А на Савушкина что? Кто-нибудь был?
На Савушкина вчера была! Ничего там уже нет :( по акциям
danisska
28.02.2010, 15:14
У СКК все стоят с полными телегами,с утра стоят.РК выносят постепенно,все в ожидании.У меня нет возможности целый день стоять.Взяла несколько игр с ПДД( игра-лото)Могу поменять на распродажное,еще есть катер и резиновый мячик.Есть женские перчатки-нат.кожа(размер №7 .маломерят)пр-во румыния
Julija921
28.02.2010, 15:15
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, звонила Gatonka, на Ленинском сейчас есть наботы надувной мебели твити по 49 рэ...., кому-нибудь надо??? Она тогда возьмет...
Веденеева
28.02.2010, 15:15
эх.... так нужен костюм на 48-50 размер, но я за городом и машина застряла, только к вечеру в городе буду :((
ЧАРОВНИЦА
28.02.2010, 15:16
вот и на пионерке все по акции,распродажная корзина запихнута в самый дальний угол.
Джакузи борновские по 300 - все берут))
На Пулковке скучновато, разгружали игрухи - много брака, все навалом, мне ничего не досталось - но я не сильно рвалась. По 49 лошадки-качалки видела кому-то достались. Интересного мужчину встретила в колготках - показал мне колготки ФМ 50 ден за рупь:065: естественно таких больше не было. Очень вывела из себя тетя у сканера с телегой колготок, я хотела отсканить одну игрушку - она разоралась что это ее сканер:wife::))
К СКК заехали на минутку - в этот момент выкинули футбы ВС - по 19 - расхватали в момент, я взяла парочку - потом увидела они для мальчика - отдала какому-то мужчине с дитем в корзинке. Муж на меня наехал что я к другим мужчинам пристаю прямо при нем:))
У Ленинского бум - не смогли даже припарковаться:005: Мож там че дают?))
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, звонила Gatonka, на Ленинском сейчас есть наботы надувной мебели твити по 49 рэ...., кому-нибудь надо??? Она тогда возьмет...
ДААААА МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВА НАБОРА ПО 49 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091: Заберу завтра!
elena1972
28.02.2010, 15:16
все стоят с полными телегами,с утра стоят.РК выносят постепенно,все в ожидании.У меня нет возможности целый день стоять.
Аналогично, на ДБ :( выносят постепенно и стоящие коршунами накидываются на вынесенную коробку :( А потом уже думают - чего ухватили..
Likhanchik
28.02.2010, 15:17
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, звонила Gatonka, на Ленинском сейчас есть наботы надувной мебели твити по 49 рэ...., кому-нибудь надо??? Она тогда возьмет...Мне, если можно :008:, скоро у кресницы ДР, в самый раз подарок. Ире звонила, она вне зоны.
Веденеева
28.02.2010, 15:20
ВНИМАНИЕ!!!
мне один-два мона?:008::091:
tashechka
28.02.2010, 15:20
Интересного мужчину встретила в колготках
:013:
danisska
28.02.2010, 15:21
ВНИМАНИЕ!!!
мне плиз!!!!!!:091:
костюмы не велюровые, футболочка и штанишки.
в свободном доступе уже нету :(
Olga_2008
28.02.2010, 15:22
На Савушкина вчера была! Ничего там уже нет :( по акциям
маман вчера там была утюги и эл.весы (вроде по 49) на следующей неделе в поменялки выставлю
сегодня еще с ней не разговаривала
Ух ты!
Девочки, пожалуйста, купите мне такой костюмчик (размер 46-48, можно больше)! Буду очень благодарна, отдам что-то взамен
наборы надувные же тяжеленные. она хоть с машиной?
Светонька
28.02.2010, 15:22
ВНИМАНИЕ!!!
Мне, мне нужен!
ВНИМАНИЕ!!!
МНЕ!!! 3 шт.
Sobaka Seraya
28.02.2010, 15:23
ВНИМАНИЕ!!!
и мне один:091::091::091:
Ангелиночка
28.02.2010, 15:23
ВНИМАНИЕ!!!
И мне бы тоже эту мебель :)), если можно! 3 шт.
danisska
28.02.2010, 15:24
На Пулковке скучновато, разгружали игрухи - много брака, все навалом, мне ничего не досталось - но я не сильно рвалась. По 49 лошадки-качалки видела кому-то достались. Интересного мужчину встретила в колготках - показал мне колготки ФМ 50 ден за рупь:065: естественно таких больше не было. Очень вывела из себя тетя у сканера с телегой колготок, я хотела отсканить одну игрушку - она разоралась что это ее сканер:wife::))
К СКК заехали на минутку - в этот момент выкинули футбы ВС - по 19 - расхватали в момент, я взяла парочку - потом увидела они для мальчика - отдала какому-то мужчине с дитем в корзинке. Муж на меня наехал что я к другим мужчинам пристаю прямо при нем:))
А я только из СКК.Обыдно.:091:У меня мальчики
ВНИМАНИЕ!!!
Мне надо :091::091::flower::flower:
Возьмите, плз.....:flower::flower::flower:
Julija921
28.02.2010, 15:26
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести, она позвонила мне, чтоб я оставила здесь информацию..Спасибо ей за это :flower: Вы уж постарайтесь сами туда съездить или кого-нить попросить.....
Девочки плиз не пишите в личку.... не я же буду покупать...:008::flower:
Vladilenka
28.02.2010, 15:27
ВНИМАНИЕ!!!
Очень нужно 2 наборчика! Купите, если сможете, пожалуйста!!! :091::091::091:
Заберем быстро и отблагодарим!!! :flower:
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести,
да., там одна-то коробка тяжеленная и неудобная для носки.
Allamama
28.02.2010, 15:29
Это вы моим двум мальчикам отдали. Спасибо:flower:
danisska
28.02.2010, 15:30
да., там одна-то коробка тяжеленная и неудобная для носки.
А камеры хранения там нет?
titarira
28.02.2010, 15:32
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести, она позвонила мне, чтоб я оставила здесь информацию..Спасибо её за это :flower: Вы уж постарайтесь сами туда съездить или кого-нить попросить..... Наборы лежат в распродажной зоне совершенно спокойно.... без ажиотажа...
Девочки, кто рядышком, и поедет возьмите мне 1 штучку!! не надо 2 или 3, только одну!
Мужу звонила, не может он туда сегодня доехать:(:(:(
:091::091::091:
Olga_2008
28.02.2010, 15:33
А камеры хранения там нет?
так на SMS информирование напишите, может, кто там по-близости на машине
на ДБ сегодня слюнявчики одноразовые-19 руб (и в распродаже и в отделе под честным ценником)
игры: ПДД-2 вида, геометрические фигуры по 1р,
машинки Сику по 1р, но расхватали в течение 15 секунд!!!
наши сканили колготки и чулки, мы с Леной попробовали, но нам не досталось дешевых...
ездила вообще за ковриком и дугой развивающими... НЕТУ...
на Пионерке тоже их не было...:041::041::041:
Была там с 6 до 8 утра.
из палеты с Какаду взяла сандаликов на девочку по 49р,
в распрод. корзине увидела ажиотаж среди РК, подошла-были штаны спортивные мужские по 19, оказалось и костюмчик детский хлопок, лежало штуки 4-5, РК брали штаны, а я потянулась за костюмами-но достался только один, тут же схватили остальные РК...
в другой палете нашла костюмчики-джинсовые бриджи и топик х/б тоже за 19, в отделе нашла еще бриджи джинсовые по 49 и сарафаны джинсовые по 19
в игрушках-Курносики-погремушки, молоточки для малышей по 1р, набор кубики, цилиндры и прочее (строить) из пластмассы по 19. Висело много, но ценника не было
Заходила трижды... сначала за игрушками зашла-как цену узнала, пошла взяла еще и в дет.одежду и сандалии потом нашла и костюмы, а в третий-молока и тортик купила-доча очень просила еще вечером и на выход, так как обещала к 8 вернуться! прибыла в 8,15 вся в счастии!!!
Рейд был очень удачным!!!:support::support::support:
Cветланка
28.02.2010, 15:34
Я насчитала 20 наборов +/-2 :046:
Веденеева
28.02.2010, 15:37
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести, она позвонила мне, чтоб я оставила здесь информацию..Спасибо ей за это :flower: Вы уж постарайтесь сами туда съездить или кого-нить попросить..... Наборы лежат в распродажной зоне совершенно спокойно.... без ажиотажа...
тогда понятно... хоть коробка и не очень тяжелая, но без машины :010:
вы ж написали что возьмет :)) вот и заказы пошли
если кто из северян будет там и на машине, возьмите мне одну :008:
titarira
28.02.2010, 15:38
на ДБ сегодня слюнявчики одноразовые-19 руб (и в распродаже и в отделе под честным ценником)
игры: ПДД-2 вида, геометрические фигуры по 1р,
машинки Сику по 1р, но расхватали в течение 15 секунд!!!
наши сканили колготки и чулки, мы с Леной попробовали, но нам не досталось дешевых...
ездила вообще за ковриком и дугой развивающими... НЕТУ...
Была там с 6 до 8 утра.
в распрод. корзине увидела ажиотаж среди РК, подошла-были штаны спортивные мужские по 19, оказалось и костюмчик детский хлопок, лежало штуки 4-5, РК брали штаны, а я потянулась за костюмами-но достался только один, тут же схватили остальные РК...
в другой палете нашла костюмчики-джинсовые бриджи и топик х/б тоже за 19, в отделе нашла еще бриджи джинсовые по 49 и сарафаны джинсовые по 19
в игрушках-Курносики-погремушки, молоточки для малышей по 1р, набор кубики, цилиндры и прочее (строить) из пластмассы по 19. Висело много, но ценника не было
Заходила трижды... сначала за игрушками зашла-как цену узнала, пошла взяла еще и в дет.одежду и сандалии потом нашла и костюмы, а в третий-молока и тортик купила-доча очень просила еще вечером и на выход, так как обещала к 8 вернуться! прибыла в 8,15 вся в счастии!!!
У Вас случайно лишнего не осталось? Одежки-игрушек? Если вдруг будут излишки, я с Вами рядом живу:008:;)
камеры хранения в каруселях нет.
единственно ,что на смс информатор написать и кто-нибудь чтоб подъехал.
а 20 наборов это уже 1000
Девочки, а в каких Каруселях есть Джакузи борновские по 300?
муж сегодня работает, так хоть куда его вечером отправлять, чтобы наверняка?
Julija921
28.02.2010, 15:38
Я насчитала 20 наборов +/-2 :046:
это вы еще желающих написавших в личку не учли..:010::046::046::046:
Gatonke столько и не поднять будет...:065:
нА ДВ сегодня - пришла к 12 - все пусто, все, думаю, домой
но проходя мимо отдела концелярии увидела коробки и решила посмотреть, что там.
Оказалось - вертолеты по 19, потом нашла самолет игрушечный за рубль, одна женщина поделилась со мной игрухами(лежали в коробках вперемежку с дорогими игрухами)
Среди них только игрухи фирмы FAnsi по 19 - мне достались пингвин с бутылкой и носатый мужик в семейных трусах
(которого мы отдали, ребенка он не впечатлил))), потом увидела много этих игрух лежит у кассы.
ашла надувной матрас для купания - бился за 199, но я его невзяла.
И еще одна и дежурящих трех женщин(с короткой стрижкой) зашла в подсобку и вынесла оттуда одеяла и покрывала(покрывала бились по 49р)
Я в ночи на Пионерке тоже не плохо затарилась. Купила пиджаки 99р старшему 2шт на следующий год и на вырост, и младшему костюм (пиджак+брюки) 49р, костюмчик брючки и джемперочек 19р на малявочку (для племяшки). Себе два свитера 49р, два домашних костюма 99р, игра настольная 1р, и стащила у РК комбинезон на девочку р-р80, за 99 пробился (грех было не взять, буду меняться на что-нибудь для мальчика на 4 года, мечтаю о куртке "Крейсер"), а и еще тапочки за 19, классные, РК разбирали коробки с не комплектом и без штрихов и любезно мне выделили... с барского плеча.
МНЕ!!! 3 шт.
Вдруг мне повезет и мне тоже возьмут наборчик надувной мебели? куплю дороже.
Если кто сможет-купите и мне набор мебели надувной!Отблагодарю.Мне туда никак не вырватся=((
это вы еще желающих написавших в личку не учли..:010::046::046::046:
Gatonke столько и не поднять будет...:065:
Девочки, ну давайте по-честному, хотябы по 1 в 1 руки, а то все по 3, по 5 хотят. Пусть Gatonke берет, муж с лялькой придет с гуляния, я его к ней отправлю, он ей поможет.
kusik_83
28.02.2010, 16:07
ВНИМАНИЕ!!!
А она еще там? Могу мужа отправить, будет там минут через 10, он ей поможет, только пускай в тележку все наберет :073:
motylek8
28.02.2010, 16:15
И мне возьмите один набор надувной мебели . пожалуйста :091::091:
Поменяю 11 круглых наклеек на квадратные!ТОРГ УМЕСТЕН! Могу встретиться в Карусели на Руставели, Ручьях...
По договоренности на ул. Ленской, Новочеркасском пр и у м. Озерки или на 2-ой линии ВО, так же могу передать на Чернышевскую!!!
Мария1205
28.02.2010, 16:17
и мне возьмите один набор
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.02.2010, 16:18
И мне возьмите надувную мебель, очень надо!!!:091::091::091::091:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо:flower:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.02.2010, 16:18
на пионерской были галоши по 1р(достались одни) и резиновые детские цветные сапожки с утеплением( не досталось ни одних:(( )...
:046::046::046: а чек на него у неё не спросили?
:)):)):))
Девочки, ну давайте по-честному, хотябы по 1 в 1 руки, а то все по 3, по 5 хотят. Пусть Gatonke берет, муж с лялькой придет с гуляния, я его к ней отправлю, он ей поможет.
тоже хочу, но понимаю что это нереально, даже если на камазе приехать, сомневаюсь что там сталько наборов лежит:flower:, но дай бог что бы всем хватило
на пионерской были галоши по 1р(достались одни) и резиновые детские цветные сапожки с утеплением( не досталось ни одних:(( )...
Добрый день! А больше ничего интересного?Есть смысл вечером выбираться?
А что сегодня на Руставели?
Добрый день! А больше ничего интересного?Есть смысл вечером выбираться?
ковриков и дуг детских там нет...
Девочки нашла у себя 2 наклейки с лошадками кому нужно, если еще не поздно забирайте.
Была там с 6 до 8 утра.
Добрый день! Это мы с Вами встретились около 8, спасибо, что подсказали про обувь , одежду и игрушки. Мы еще садовую обувь взяли и одеяла. У нас тоже удачно. :support:
А на Савушкина пусто.:(
ковриков и дуг детских там нет...
Спасибо, Галя!:flower:
Сидим, значит, на попе ровно и никуда не рвемся..:))
Спасибо, Галя!:flower:
Сидим, значит, на попе ровно и никуда не рвемся..:))
да пожалуйста! прочитала вчера в топе, что она вчера там была, думала если рано приеду, то мне достанется, но увы... даже следов не нашла.
на ДБ ее тоже нету.
Добрый день! Это мы с Вами встретились около 8, спасибо, что подсказали про обувь , одежду и игрушки. Мы еще садовую обувь взяли и одеяла. У нас тоже удачно. :support:
А на Савушкина пусто.:(
пожалуйста! что из одежды еще было?
Julija921, большое спасибо от Ликанчика и от меня за костюмчики на Пулково.:flower::flower:
Ликанчик, большое спасибо за доставку костюмчика :)):flower:
МНЕ!!! 3 шт.
:flower::flower::flower:
Спасибки за набор!!:flower::flower:
Ты просто мегасупероперативная умочка :love:
наборы надувные же тяжеленные. она хоть с машиной?
Она без машины и с ребенком...
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести, она позвонила мне, чтоб я оставила здесь информацию..Спасибо ей за это :flower: Вы уж постарайтесь сами туда съездить или кого-нить попросить..... Наборы лежат в распродажной зоне совершенно спокойно.... без ажиотажа...
В распродаже наборы уже не лежат..;)
Я отправила к ней Танчика.. она живет рядом - могла часть к себе на хранение кинуть.. но безрезультатно.. :009:сказала, что сама довезет, запакует и потащит на автобусе ...
Слабо, представляю, но респект :flower:
А она еще там? Могу мужа отправить, будет там минут через 10, он ей поможет, только пускай в тележку все наберет :073:
в тележку она уже давно набрала :))
в купчино ажиотаж с утра....по чуть чуть выкидывают товар....
сказала, что сама довезет, запакует и потащит на автобусе ...
Слабо, представляю, но респект :flower:
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАЯВОК, ОНА НАДОРВЕТСЯ :(
я думаю там столько и не было.
kusik_83
28.02.2010, 16:44
[B]
в тележку она уже давно набрала :))
А мой опоздал, как всегда :wife:! Бродит теперь по К., ругается!
а что на Карбышева? кто там был?
кошка зеленая
28.02.2010, 16:46
в купчино ажиотаж с утра....по чуть чуть выкидывают товар....А что конкретно, тоже, что вчера?
Девочки. есть ли смысл тащиться на ДБ?
Я в расстройстве :(:(
На Ленинском батуты были, из моих - никто не успел..:(:(:(
Девочки, если кто взял лишний, ПОЖАЛУЙСТА, свистните - договоримся;):008::)
На Пионерке все пусто, взяла мальчиковые трусы по рублю последние 2 упаковки и подтяжки по 19 руб. Осталось одно тряпье.
danisska
28.02.2010, 16:59
Если у кого есть лишняя надувная мебель поменяйте на что-нибудь? или куплю по двойной цене
только что с ленинского надувная мебель есть, только разобрана по телегам и всем нужна. минимум у всех по 5 штук, у кого-то было и 8, но тоже не поделились... так что, если кто-то туда собирался,это бессмысленная трата времени, даже паркануться негде. народу куча, все стоят, чего-то ждут. в основном, это женщины в возрасте, за 50... им-то надувная мебель нужнее всех:073:
Что то мне подсказывает, что сегодня не последний день распродажи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.