Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
titarira
26.02.2010, 21:39
На ДБ муж сейчас нашел КПБ семейный "Ивушка" по 49!:support: Вроде не последние 3 забирал:))
Анютка Спб
26.02.2010, 21:41
Я знаю что своим, я тоже. Поеду к 8-30 - 9.
Я Вам сейчас тлф в личку чиркану ;)
Сижу вот мучаюсь- ехать на Пулковку или не осталось уже ничего? :009: Девочки может кто приехал только что ?:091:
Были часа 2 назад, народ катает телеги, улов какой-то есть!!!
При нас канцелярию по рублю выкинули, паллеты с машинками!
Я взяла только 2 грузовика по 49р!
И мы ушли...
stuardessa
26.02.2010, 21:41
Только что с Пулковки,РК сказала,что разбирают коробки!!!)))
:ded:
Анютка Спб
26.02.2010, 21:43
Только что с Пулковки,РК сказала,что разбирают коробки!!!)))
:ded:
Что за коробки??? :008:
Смешариков переоценили???
А то ломанусь хоть сейчас :046:
А что еще там было хорошего?
Да я ж не дежурю :)).
При мне вывезли только маечки Якс- штук 20 было у РК в тележке- довезти не успела. Я не совалась. Хватали почему-то тигров мягких,- хотя до этого лежали они себе спокойненько.
Анютка Спб - спасибо:flower: , надо наверно прокатиться.
stuardessa
26.02.2010, 21:46
С товаром коробки.Смешарики дорогие.Только самосвалы по 49.
На Савушкина купила:ободок красивый детский декоративный за рупь,крылья+юбочка детские за рупь.
солнечные очки 2 шт по 19р,и 1 очки для детенка поиграть за рубль,обложки за рупь,набор(ведерко,грабли,лопатка,формочки,лейка) за 19,бандана зенит 19р,коньки за 49,взяла 2 пары-1 пойду сдавать-оказались разнопарные....
мягкая игрушка коровка -19,пляжная сумка бамбук-19р.
ну,не очень густо но всё-таки...
были ещё биты за 19,но мне не досталось...
Ага! Видала дядю с полной тележкой бит. Чей мужчина?
stuardessa
26.02.2010, 21:48
просто тигры были РАЗНЫЕ!!!!!и по 500 и по 49!
Allamama
26.02.2010, 21:50
Улов с СКК: 20 носков мужских по 1р.
2 футболки десткие - 19р.
1 футболка взрослая - 19р
колготки - 19р
Ой, Лена, я прямо смутилась, честно :008: Спасибо за теплые слова.
Приехала недавно с Карбышева. Игрушек мало, нашла симбовских рыцарей, на сканере по рублю, на кассе 69, не стала брать, хотя в ДМ они по 138.
Набрала мелков по рублю, есть белые, есть цветные, взяла много, кому нужно-обращайтесь.
еще взяла такие пинцет-ножницы, только не чешские, а немецкие Mertz, есть одни лишние, тоже кому нужно пишите.
http://www.manicurshop.ru/catalog.php?tovar_id=478
а домино пробилось на кассе??
у меня по тем цифрам, что РК написала - неопозн. товар...
мне на Пионерской вешалки кассир сама в пакеты сложила, я говорю - мне не надо, мне их и так девать некуда, она говорит у нас их тоже завались, забирайте. Сегодня на Пионерке девушка одна сказала, что должна быть распродажа на мужские свитера и куртки, но сил возить сканить не было,да и на меня и так в печенье-конфетах странно смотрели когда я с корзиной шмоток там тусовалась у сканера
во сколько ты была??
сканить-то можно. вот только проходит ли ОНО на кассе?
мы утром насканили.. атолку ноль. все и оставили.
Анютка Спб
26.02.2010, 21:53
Анютка Спб - спасибо:flower: , надо наверно прокатиться.
Надеюсь, что не зря!!!
УДАЧИ :flower:
С товаром коробки.Смешарики дорогие.Только самосвалы по 49.
:( Чувствую и их я пропущу!!!!
Самосвалы прикольные, дочка играет уже :))
Улов с СКК: 20 носков мужских по 1р.
2 футболки десткие - 19р.
1 футболка взрослая - 19р
колготки - 19р
Что за носки, может ШК напишите??? :008:
Самосвалы прикольные, дочка играет уже :))
покажите самосвал, пожалуйста:008:
Анютка Спб
26.02.2010, 22:03
покажите самосвал, пожалуйста:008:
Вот, какие машинки я взяла:
http://s39.radikal.ru/i084/1002/82/05cfac97464d.jpg (http://www.radikal.ru)
и в оранжевом цвете, там кабина немного др + дядька есть!!!
Вот:
зачОтный!..
Allamama
26.02.2010, 22:09
Что за носки, может ШК напишите??? :008:[/QUOTE]
Пиголс
4606978702432
4606978004260
Только что с Пулковки
Все ходят с полными корзинами пледов и декор. подушек. А я всего то в хламе откапала один плед для пикника за 19 ре. и насос для великов за 19, вот и все:010:.
stuardessa
26.02.2010, 22:15
тоже буду утром!сейчас тоже тянет......но уже поздно,наверное......
Алексашк@
26.02.2010, 22:15
Только с Пулковского, вот что прикупили
самосвал по 49р
муз.машинкаCartooncar(ребенок на ней катается) 49р
сквидвард мяг.игр(из спанчбоба) 19р
дет.надувной матрас дисней INTEX 49р
Рыдаю, так как когда мы только вошли на кассах расчитывались за кресла Смешарики, а на полках конечно уже не было их! Если кто может поменяться пишите, дочка давно мечтает о нем. Там у одной женщины штук 8 в коляске было, давайте меняться!!!
сегодня когда мне пробивали мою кучку к кассе подошла а-ля администратор но в гражданском увидела мои колготки, посмотрела почем пробили и говорит кассиру : кассы же перегружали, цены должны назад вернуться без скидок, кассир говорит да перегружали, но все бьется по распродаже, тетя сказала странно и ушла
а во сколько это было?
ДЕВОЧКИ!!!! Чей муж Сергей предлагал мне поменять садовые тапки СОТТО мой 42 размер на ваш 38????
я купила себе сегодня нужный 43 )) готова меняться )))
Ланушка, это мой был)) только не 38, а 37 и 36... я их уже подарила подружке и её маме...
эх, а мы все деушки (я, моя мама и свекровь) как раз с 41-42-м с одними тапками на всех остались....Лишних нету? могли бы махнуться на что-нибудь :))
Вы, кстати, мужу так понравились, сказал мне, что ооочень приятная и позитивная девушка))) опознал сразу (!) потому как Вы были "в курсе всех цен на всё" :))
а домино пробилось на кассе??
у меня по тем цифрам, что РК написала - неопозн. товар...
А домино в зелёненькой картонной коробочке???
Мы его вчера просканить не смогли(((..там 2 коробочки было и на обоих ШК смыт(((
Atil
я вам сочувствую, держитесь, но что-то делать надо обязательно.
угу. они утром это сделали, когда на сканерах было дешево, а кассы не пропускали.
я пришла, в канцелярии сканер включила. но это мало помогло....
ушли, бросив все на кассах. достало.
мы сегодня на Блюхера нашли много нашего товара, но по кассе он был по обычной цене, распихали по углам, но когда вернулись- все нычки были разграблены:wife::wife::wife:
Miss Alisa
26.02.2010, 22:17
Мне достался детский ветровочный. Курточка оранжевая, брюки синие. Были синие костюмы и еще какие-то. Теплые штанишки Крейсер просканили - дорого.
Потому что ЛВ-шных было меньшинство;), наверняка. Там примыкают к ЛВ-шной кампашке разные женщины. Видят, что таких профиков держаться надо:065:, вот за ними и кочуют :).
ага! я то хоть и с ЛВ, но не подхожу к "нашим". Так со стороны только смотрю. А что скажу, привет я хочу с вами..
Да и редко хожу я
Девочки, хелп!
Я купила футболки, они сцеплены магнитными замками, на кассе мне их не расцепили, а я ушами прохлопала.
Как можно снять эту защиту, не порвав?
мазуркевич
26.02.2010, 22:19
во сколько ты была?? сканить-то можно. вот только проходит ли ОНО на кассе? мы утром насканили.. атолку ноль. все и оставили.
чек 16-30, полукомбезы 49, колготки +носки 19, костюмы велюровые 98, юбочки джинсовые 49, костюмы девчачьи школьные разные "славян ка" 99, куртки и жилетки смели без меня, были еще костюмы "крейсер", но тоже быстро закончились, Свет а у тебя не завалялся штрих от свитера, с кольцом по середине, ты его тут показывала, висят два без опозновательных знаков
На Карбышева ночью было много кукол Братц с подарочной коробкой в придачу за 499р.:)....обычно такие в районе 2000р стоят.
Девочки, хелп!
Я купила футболки, они сцеплены магнитными замками, на кассе мне их не расцепили, а я ушами прохлопала.
магнитом попробуйте.
Девочки, хелп!
Тут кто-то писал,что на домофонном магните можно снять.,а вообще в любой К .по чеку должны снять.
Cветланка
26.02.2010, 22:23
уродцы на пионерской ВСЕ за редким исключением кассирш. У меня антипатия в ненависть перешла уже. Не знаю, почему РК так ведут себя ,или хамят исключительно мне, но сегодня мне вообще показалось, что РК на пионерской покупателей не то чтобы недолюбливают,но точно ненавидят..
учитывая, что я вообще раз 6-не больше за все время распродажи там ошивалась,сегодня когда мы с подругой заглянули в аллею с детской одеждой, девушки РК,вывешивающие-сканящиекуртки-комбезы ББ аж зашипели,причем намеренно громко- ОПЯТЬ НА РАБОТУ ПРИШЛИ нам вслед.. помешали мы им отдавать полукомбезы за 49 р знакомым. про вопрос,сколько стоит курточка( а на кассе она пробилась 49) ответили сквозь зубы- дорого. четыреста сорок девять.. и все это ТАКИИИМ тоном. РК забывают одну маленькую вещь-не мы для них, А ОНИ ДЛЯ НАС...табличку что ли написать с этими словами...на хрудь вешать перед заходом в магазин...
а то ведь громко смеются вслед,собравшись кучкой.. ну не нравлюсь я им... тем,что вижу,что творится в их царстве,все их метания с товаром,попытками спрятать,прикрываниями ладошками сканеров ручных. сканеры большие ,оключены,кстати были опять...
Я сегодня у вас была днем, когда сканеры не работали. Может вы в курсе сколько в итоге стоили сапоги Рикер женские, 4 пары стояли в отделе обуви. РК мне сказала, что 2300, о ШК не написала :)
А в целом я довольна. Все что я взяла с собой на кассу оказалоь по 49 рублей. Ботинки мальчиковые и на девочку, штаны ББ на синтепоне, босоноги.
jspb2006
26.02.2010, 22:23
ДВ в 11 утра. :020:Впервые мне необыкновенно повезло :support:
Белье "Волшебная ночь" по 49 руб ( без простыни)
Пледы для пикника 19 руб
ИГРЫ настольные:
Рождественский календарь -49 руб ( большая коробка ,в ней 24 игры -супер подарок на НГ:019:)
Наша семья -только для девочек (так написано на коробке :008:) -тоже большая коробка -19 руб
Маленькая хозяюшка- 19 руб
Правила поведения в школе -19 руб
Я доктор- 19 руб
Юный пешеход- 1 руб
Все брала в одном экземпляре - так как с ребенком и санками,при всем желании лишнего не утащила бы.
Были костюмы Крейсер по 49 руб (куртка и штаны) -доблестная ЛВ забрала все и пару штук выдала исключительно знакомым.Девочки ну будьте людьми-ведь видите просят обычные мамашки 1 костюмчик .Все больше " наши" люди напоминают самих работников Карусели :(.И не говорите ,что она брала друзьям- сказала открыто: Все выставлю в "поменяшках".
А теперь огромная благодарность неизвестной девушке подкинувшей нам в корзину мягкого,очень симпатичного динозаврика - когда обнаружила его на кассе и пробила ---19 руб ;) ---просто обалдела :008:
СПАСИБО ВАМ НЕЗНАКОМКА :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:!
Хм,а ведь я шла исключительно за продуктами :)) и купила из еды ... 2 мал .сока :))
я за ними охотилась..нычки делала...
кто купил все костюмы отзовитесь плиз! может все таки не все на обмен дадите...а может кто знакомый....хотя вряд ли...если кто был свой - то сказал бы...повонил бы....
а еще....хотела отдельно спасибо сказать ( мать...мать......без слов...лучше) :wife:какой-то "умник" разорил две нычки мой с этими костюмами! спасибо тебе дорогой заботливый человек! раньше никогда не брала чужие нычки,оставляла на месте...ну теперь...меня это разозлило....:073:.....
короче ...растроилась я...ловила..ловила "золотую рыбку" ...спасибо тебе дружочек...млин....и ...лучше не писать тогда сюда...а в тихую вылавливать какую-о вещь ...а выловишь написать....:(
....короче высказалась...обидели...
и не надо кидать в меня помидоры...лучше так дайте - съем ...салат сдела...ням...
ага! я то хоть и с ЛВ, но не подхожу к "нашим". Так со стороны только смотрю. А что скажу, привет я хочу с вами..
Да и редко хожу я
А я обычно если что-то нахожу по нашим ценам,то сначала по тихому беру себе, с расчётом на наших и катаю в своей телеге,периодически спрашивая наших не хотят ли:)....наших видно сразу(всю дорогу у сканеров,и по корзинкам глазами шмыгают,и спрашивают про наши цены:))
Cветланка
26.02.2010, 22:27
Вот, какие машинки я взяла:
Я сегодня тоже отоварилась самосвалом правда уже на Блюхера. А у меня без дядьки оказался. А я сразу не заметила :( Еще купила пупса Симба за 49 и плед для пикника за 19.
stuardessa
26.02.2010, 22:28
Пора уже опознавательные знаки придумывать))))-БРИГАДА!!!!
Natok_75
26.02.2010, 22:34
самосвал по 49р
Рыдаю, так как когда мы только вошли на кассах расчитывались за кресла Смешарики, а на полках конечно уже не было их! Если кто может поменяться пишите, дочка давно мечтает о нем. Там у одной женщины штук 8 в коляске было, давайте меняться!!!
а сколько кресла стоили?
zeta_spb
26.02.2010, 22:35
Девочки, хелп!
я плавила гвоздем в области пупырки...потом вытолкнула пупырку.
по чеку должны снять, но мне, например, в мегу было лень возвращаться, а вещь одеть хотелось :-)))
Анютка Спб
26.02.2010, 22:35
Я сегодня тоже отоварилась самосвалом правда уже на Блюхера. А у меня без дядьки оказался. А я сразу не заметила :( Еще купила пупса Симба за 49 и плед для пикника за 19.
На пупсов мне не везёт!!! :001:
Хотя сейчас у нас машинки в почёте!!!:))
а сколько кресла стоили?
говорят 99рэ ;)
На Карбышева ночью было много кукол Братц с подарочной коробкой в придачу за 499р.:)....обычно такие в районе 2000р стоят.
На Пулковке их целый стелаж был по такой же цене.
Выкобенечка
26.02.2010, 22:37
говорят 99рэ ;)
Пойду убьюсь!!! :010: Хочу креслоооооо.......
danisska
пошла второй раз,-довольная.:080:купила перчатки кож. за 1рупь.взяла последние 4 пары,одни тетеньке кассиру подарила,больно глаза у нее грустные были,когда пробивала. :support:вторые себе,3- дочке,а вот четвертые-ложка дегтя в моей бочке меда, оказались однопарые. :091:не заметила ,они запутанные были между собой. мален.смешарики по 1р. купила себе и детям в хоспис,еще туда лодочек взяла,гуашь(по баночке выкавыривала,рассыпанная была),меч музыкальный,машинки. все по 1р. Домино нарыла по 1р.в коробках между рядами лежали.РК подошла ,что говорит ищите,я ответила.А она мне здесь рыться нельзя,для вас на прилавке товар:ded:.А я ей,а где написано,что нельзя.?Покажите,где? :015:Она спорить не стала-ушла.Плавки и носки по 19. дорогое не брала.спросила еще раз про сканеры,сказали включат после распродажи. сканила у кассира в отделе элитный алкоголь. рада,что могу теперь и я передать больным деткам подарочки:080:
jspb2006
на ДВ
еще за...спасибо за разоренные нычки костюмов и ветровок:015::015::015:
набор - ведро большое, лейка, сито, совок, грабля, вроде формочка...похоже смешарики нарисованы...19 р
ветолетики железн. маленькие 19 р
набор для рисования19 р
большой трактор на р\у желтый ( раньше больше 1000 р был вроде) 99 р...сказал всем кто там был..
кубики 19 р...чего-то ...с былинами и богатырями...
отдала заныканные штаны-брюки женщинам восточным, ктр мне часто подсказывают, спасибо им :flower:
с Дашей отдали кому-то вертолеты, купальники или что-того по того для девочек кому-то отдали...
Даша меня знакомила..но я прошляпила имя, а переспросить постеснялась...заклинило...типо это я... с кем меня знакомили ...:016:
фоткать не хочу...тк злая я за костюмы...обидели меня...вот...:(
если только Даша...
Алексашк@
26.02.2010, 22:38
а сколько кресла стоили?
Лохонулась - не спросила!
Алексашк@
26.02.2010, 22:39
Пойду убьюсь!!! :010: Хочу креслоооооо.......
Вот, вот и я тоже!!! Причем при мне они закончились!
danisska
26.02.2010, 22:40
Девчёнки! Скажите, плизз, а как в К. у СКК обстановка? Сканеры включили? На кассах какие цены, так же, почти всё дорого?
сканеры не включили,на кассе все даром
Анютка Спб
26.02.2010, 22:40
на ДВ
набор - ведро большое, лейка, сито, совок, грабля, вроде формочка...похоже смешарики нарисованы...19 р
ветолетики железн. маленькие 19 р
набор для рисования19 р
большой трактор на р\у желтый ( раньше больше 1000 р был вроде) 99 р...сказал всем кто там был..
кубики 19 р...чего-то ...с былинами и богатырями...
отдала заныканные штаны-брюки женщинам восточным, ктр мне часто подсказывают, спасибо им :flower:
с Дашей отдали кому-то вертолеты, купальники или что-того по того для девочек кому-то отдали...
Даша меня знакомила..но я прошляпила имя, а переспросить постеснялась...заклинило...типо это я... с кем меня знакомили ...:016:
если только Даша...
Юля, лишнего случайно нет???? :008:
чек 16-30, полукомбезы 49, колготки +носки 19, костюмы велюровые 98, юбочки джинсовые 49, костюмы девчачьи школьные разные "славян ка" 99, куртки и жилетки смели без меня, были еще костюмы "крейсер", но тоже быстро закончились, Свет а у тебя не завалялся штрих от свитера, с кольцом по середине, ты его тут показывала, висят два без опозновательных знаков
где висят? можно в личку. я схожу с ценником своим, выкуплю.
3410001131813
Девочки, хелп!
Плоскогубцами,но аккуратно!А лучше сходить в К и попросить на любой кассе-они снимут!
Я также один раз трусы купила:love:Причём противокражные ворота даже не запищали!!!!:fifa::010:Спрашивается-зачем они нужны????:073:
jspb2006
26.02.2010, 22:41
говорят 99рэ ;)
да я сама на автомате (и Дашей) их все сканю....для Вас ...у кого девочки...пока не напоролась....
Я звщиту снимала плоскогубцами ничего переломала тонкую железку и все.
говорят 99рэ ;)[/QUOTE]
убийство, хоть завтра на работу не иди, так кто же отпустит:(
Анютка Спб
26.02.2010, 22:43
да я сама на автомате (и Дашей) их все сканю....для Вас ...у кого девочки...пока не напоролась....
Спасибо, Юльчик :flower:
Я тут несколько дней не была в К.:001:
Даже не лезу читать о Ваших уловах, чтобы не расстраиваться!!!!
Девочки,сегодня прогуливалась по магазинам!И видимо после карусели в мозге что-то меняется!Увидела джинсы по большой скидке,размер не мой!Купила двое вдргу кому пригодятся!
Размер XL, темно-синие,классические,стильные!Фирма Sasch-Италия!
Фото по запросу!
Меняю на что-нибудь распродажное!Нужно много всего)))
Фото по запросуВ личку!
Ланушка, это мой был)) только не 38, а 37 и 36... я их уже подарила подружке и её маме...
эх, а мы все деушки (я, моя мама и свекровь) как раз с 41-42-м с одними тапками на всех остались....Лишних нету? могли бы махнуться на что-нибудь :))
Вы, кстати, мужу так понравились, сказал мне, что ооочень приятная и позитивная девушка))) опознал сразу (!) потому как в курсе всех цен на всё :))
понятно. ну ладно. отправлю эти на дачу :) сама буду ходить :)
спасибо за комплиммент ) муж ваш тоже очень "профессионально" сканил :)
А домино в зелёненькой картонной коробочке???
Мы его вчера просканить не смогли(((..там 2 коробочки было и на обоих ШК смыт(((
на одной были циферки видны. она у Маши-lute была. на моей было все размыто. я как раз в очереди "за штрихом" у подсобки стояла и случайно у Маши увидела в тележке.
РК любезно (ну почти) пееписала циферки. но то ли не все правильно разглядела, то ли они уже списаны.. в общем мой набор не прошел на кассе.
Sobaka Seraya
26.02.2010, 22:46
Свет,какие тапки то?:103:мож мне надо?:073:
controlka
26.02.2010, 22:46
Спасибо за топик, девчонки!
Как прочитала- сходила в Карусель на Ленинском, закупилась трусами за рупь+колготками за 19, ловольна! :))
А в какое аремя чаще всего вывозят тележки РК? А какое время суток? Ночью? Когда лучше искть рано утром?
А никто на ЮЗ не хочет со мной сейчас съездить на Пулковское или на Германа ( правда там говорят ничего нет?), или на Ленинский?
Я на авто... кто хочет компанию составить?
Света! Я же просила 38 свой поменять на побольше...:008:
У меня еще они есть, готова меняться на 42
Девушки кто покупал Ватрушки и у кого остался чек!!! напишите пожалуйста номер кода в чеке! ну или какие нибудь циферки с ватрушки-)))
если можно то в личку....
Девчонки кто был на Ленинском или в Июне К плащи МФ не скинули по цене???? Если скунилу до 99,149 купите мне пожалуйста на рост 116 розовенькое (поменяю на куртку МФ)
я за ними охотилась..нычки делала...
кто купил все костюмы отзовитесь плиз! может все таки не все на обмен дадите...а может кто знакомый....хотя вряд ли...если кто был свой - то сказал бы...повонил бы....
а еще....хотела отдельно спасибо сказать ( мать...мать......без слов...лучше) :wife:какой-то "умник" разорил две нычки мой с этими костюмами! спасибо тебе дорогой заботливый человек! раньше никогда не брала чужие нычки,оставляла на месте...ну теперь...меня это разозлило....:073:.....
короче ...растроилась я...ловила..ловила "золотую рыбку" ...спасибо тебе дружочек...млин....и ...лучше не писать тогда сюда...а в тихую вылавливать какую-о вещь ...а выловишь написать....:(
....короче высказалась...обидели...
и не надо кидать в меня помидоры...лучше так дайте - съем ...салат сдела...ням...
Поддерживаю! :wife:
АЛЁНКА-3
26.02.2010, 22:52
Мне достался детский ветровочный. Курточка оранжевая, брюки синие. Были синие костюмы и еще какие-то. Теплые штанишки Крейсер просканили - дорого.
У моего ветровочного куртка 128, а штаны 110:010:(это из того, что мне "добрая" Аня выделила. Буду делить (старшей куртку, Лёльке штаны, хотя обидно:()
.
Со мной знакомила:)). А про костюмы... Мы приехали к 10-костюмов не было. А если и были- разобрал иностранный дядька(у него полнаяя корзина была костюмами завалена. Про него тут писали- у него свой магазин. И посылает он далеко:015:Еле брюки у него мужские выхватили:))-изображал группу дубок и отдавать не хотел).Ещё были спортивные полосатые (нам не хватило-но РК честно выделяли их страждущим бабушкам)
Cветланка
26.02.2010, 22:52
А про МФ, у меня вечно вешалки отбирают, ни разу не оставили.
А меня спрашивают, нужны они мне или нет. Или это не в Карусели спрашивают... :009:
Cветланка
26.02.2010, 22:55
Девчонки кто был на Ленинском или в Июне К плащи МФ не скинули по цене???? Если скунилу до 99,149 купите мне пожалуйста на рост 116 розовенькое (поменяю на куртку МФ)
В Июне вечером плащей не было уже.
Сегодня супер день просто какой то!
На Бухарестской
Обувь детская Дисней и Какаду по 99 и 49,
Шторы суперские по 99 и 49 Мона Лиза
Машинки по 1р.и 19,
Блузки Мал. Фея белые по 49,
Куртка мужская-49,
Простыня на рез. Волшебная ночь 2-х.сп.-49
Набор доктора-1р.
Смешарики мал.-1р.
На Пулковском
Бельё постельное Ивушка 2-х.сп. и Семейное по 49
Футбы по 19
Трансформеры-49
Пластмассовый набор,типа кубиков разных-19р.
Подушки декоративные по 19,спасибо девушке,которая со мной поделилась на кассе:flower:.
И СПАСИБО :flower::flower::flower:Танюшке,которая вытащила меня в Карусель,вместо института(прогульщица я)
Я думаю, что на Ленинском и не скинут. Но обещаю участникам топа скупить их все по 99 рэ, если мне повезет, часть отдать "своим" девочкам кому надо, а часть обменять желающим на товары по аналогичной скидочной цене. Себе ниче не оставлю :))
Как прочитала- сходила в Карусель на Ленинском, закупилась трусами за рупь+колготками за 19, ловольна! :))
А в какое аремя чаще всего вывозят тележки РК? А какое время суток? Ночью? Когда лучше искть рано утром?
А никто на ЮЗ не хочет со мной сейчас съездить на Пулковское или на Германа ( правда там говорят ничего нет?), или на Ленинский?
А мне на трусы не везет!Они в открытом доступе лежали?
Девочки ! А колготки AKOS по 19 на Пионерке в отделе висели?
Что- то я все проглядела..(
Было сегодня, видимо, белье по 49...Но сканеры не работали..Когла пришла в отдел белья одна девушка с 10-12 наборами :010:уходила- я спросила хоть какой штрих код смотреть- она сказала что скорее всего уже никакой, потому что до нее уже РК там все просканили и забрали, ну и потом она "подчистила."
Когда я стала все-таки смотреть комплекты злобная РК в очках крикнула, что нефиг тут все ворошить, потому что пришла новая партия..(поэтому,видимо, старую и переоценили)...
Короче РК на Пионерской сегодня пока сканеры отключены были ходили прямо по 2-3 человека по всем отделам и все сканили ручными сканерами..,набирали в телефги много, на вопросы а сколько это стоит -отвечали либо не знаем- сейчас типа узнаем, либо называли большую цену ...
KATRIN77777
26.02.2010, 22:56
Свет вот не поверишь сколько МФ закуплено ни одной вешалки вообще никогда в доме не появлялось, хотя мозгом понимаю что одежда фирменная и должна быть с вешалкой))) Да ладно..госсподиииии....в Икее куплю разноцветненьких за полтинник, цвета мне уж больно нравятся)))
Анютка Спб
26.02.2010, 22:57
Отличный улов, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
yuliatna
26.02.2010, 22:57
Девочки-северянки с Авиаконструкторов , кто в ночное поедет, Можно напроситься к вам в компанию. Тел. в профиле
Sobaka Seraya
26.02.2010, 22:58
я хоч:0072:у,но муж ушел,а соседка подкинула сына.и когда они придут-неизвестно:045::033:
Cветланка
26.02.2010, 23:00
А вообще я в шоке конечно от случая с Atil. Учитывая, что мы завсегдатаи распродаж и умеем искать дешевые вещи, шансов попасть под раздачу у всех много. Пора писать правила поведения в К., чтобы не дать повод для провокации со стороны РК.
Так что настроение от моего сегодняшнего вояжа изрядно испорчено :(
Алексашк@
26.02.2010, 23:01
самосвал по 49р
Вот фото всего
http://s40.radikal.ru/i090/1002/5d/9c9f82af225d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/1002/97/fa6b43446f72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/a9/f8f22bea8270.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1002/2c/e78eeeb9a295.jpg (http://www.radikal.ru)
И забыла написать, большое спасибо девушке, которая показала надувной матрас, СПАСИБО!
kusik_83
26.02.2010, 23:03
У меня есть готовальня лишняя. С радостью поделюсь с нуждающимися. :028:Только я не на ЮЗ.:008: (см.профиль):))
Спасибо :flower:, но ехать через весь город за циркулем - это уже диагноз :065:.
manusha2002
26.02.2010, 23:04
На Бухарестской
Машинки по 1р.и 19,
Куртка мужская-49,
Набор доктора-1р.
Смешарики мал.-1р.
На Пулковском
Футбы по 19
Трансформеры-49
Падушки декоративные по 19,спасибо девушке,которая со мной поделилась на кассе:flower:.
И СПАСИБО :flower::flower::flower:Танюшке,которая вытащила меня в Карусель,вместо института(прогульщица я)
А в какое время вы были на Бухарестской?
кошка зеленая
26.02.2010, 23:04
На Бухарестской
Машинки по 1р.и 19,
Куртка мужская-49,
Набор доктора-1р.
Смешарики мал.-1р.
На Пулковском
Футбы по 19
Трансформеры-49
Падушки декоративные по 19,спасибо девушке,которая со мной поделилась на кассе:flower:.
И СПАСИБО :flower::flower::flower:Танюшке,которая вытащила меня в Карусель,вместо института(прогульщица я)Девочки, писали бы еще время, когда там были:008:. В котором часу они цены меняют. Пойду завтра на Бухарестскую, а во сколько лучше, не знаю:073:
manusha2002
26.02.2010, 23:06
Вот фото всего
http://s40.radikal.ru/i090/1002/5d/9c9f82af225d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/1002/97/fa6b43446f72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/a9/f8f22bea8270.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1002/2c/e78eeeb9a295.jpg (http://www.radikal.ru)
И забыла написать, большое спасибо девушке, которая показала надувной матрас, СПАСИБО!
А матрасы и каталки оставались еще после вас?
Света! Я же просила 38 свой поменять на побольше...:008:
У меня еще они есть, готова меняться на 42
о!! это ты была ))
а я помню , что два раза кто-то "покушался" на мой 42 размер.... :=)))
ответ в личку аннулируется. муж намерил все, что купила. сказал, что менять не надо.
буду маме искать отдельно.
Свет,какие тапки то?:103:мож мне надо?:073:
тебе не надо. тем более, что Я их не собираюсь пристраивать.
jspb2006
26.02.2010, 23:06
У моего ветровочного куртка 128, а штаны 110:010:(это из того, что мне "добрая" Аня выделила. Буду делить (старшей куртку, Лёльке штаны, хотя обидно:()
Со мной знакомила:)). А про костюмы... Мы приехали к 10-костюмов не было. А если и были- разобрал иностранный дядька(у него полнаяя корзина была костюмами завалена. Про него тут писали- у него свой магазин. И посылает он далеко:015:Еле брюки у него мужские выхватили:))-изображал группу дубок и отдавать не хотел).Ещё были спортивные полосатые (нам не хватило-но РК честно выделяли их страждущим бабушкам)
Приятно познакомиться:014:...ого...подпись и а...девочка-девочкой :flower::flower::flower:молодец мамуленька :support:
а по поводу...костюмов-ветровок...так уже не первый человек говорит...что девушка-женщина с ЛВ взяла много для обменного топа....:073:...вот и уламываю... к совести человека :073::091:
Cветланка
26.02.2010, 23:07
У нас появился еще 1 увлеченный человек :flower:
* Удачкина *
26.02.2010, 23:08
Завидуюююююююююю!!!!!!!! Где вы всё это находите???????? Сколько раз была в К никогда ни на что не натыкалась((((((аааааааа((((((
Веденеева
26.02.2010, 23:10
Девочки, писали бы еще время, когда там были:008:. В котором часу они цены меняют. Пойду завтра на Бухарестскую, а во сколько лучше, не знаю:073:
:support: поддерживаю
я всегла пишу так
manusha2002
26.02.2010, 23:10
Девочки, писали бы еще время, когда там были:008:. В котором часу они цены меняют. Пойду завтра на Бухарестскую, а во сколько лучше, не знаю:073:
Вот и я тоже думаю,поехать завтра что-ли на Бухарестскую,или вообще никуда,а то после такого удачного улова там может вообще голяк будет?
сканеры не включили,на кассе все даром
:flower: Спасибо! Хоть кто-то ответил.
grnatalia
26.02.2010, 23:11
Девочки,планирую завтра на Карбышева или на Пионерку.
Кому составить компанию?Одной боязно,в свете событий(постоянные нападки со стороны охраны).
Я была в р-не 14 часов.Распродажа шла полным ходом.Но мне мало,что досталось,лезть в кучу-малу мне не хотелось.
* Удачкина *
26.02.2010, 23:11
Возьмите меня кто-нииииииитьььь!!!!!!!
АЛЁНКА-3
26.02.2010, 23:12
Приятно познакомиться:014:...ого...подпись и а...девочка-девочкой :flower::flower::flower:молодец мамуленька :support:
а по поводу...костюмов-ветровок...так уже не первый человек говорит...что девушка-женщина с ЛВ взяла много для обменного топа....:073:...вот и уламываю к совести человека :073::091:
Спс.:)) А взяли девушки-женщины-не с ЛВ (ТОЧНО), по крайней мере, та, о которой я думаю (просто я по дурости ник спросила(ну мне почему-то казалось, что все должны быть отсюда:008:,ответили, а что такое ЛВ?:073:)-обмен и в К. происходил, причём ОЧЕНЬ активный
stuardessa
26.02.2010, 23:14
Я хочу.....Вы уже уехали?????
На Ленинском 40 минут назад лампочки и стринги по рублю еще оставались. Ролики стали по 99 (но у них как-то колеса с трудом крутятся). У подсобок носки бились по полной.
Партийное задание тем, кто пойдет завтра на Ленинский: motormax 1:18 lamborghini желтенькая их в магазине 3 штуки, на сканере "цена не определена", вызвонили на кассу мальчика из отдела, он сказал, что "Москва не скинула цену на нее, завтра должна прийти". (Я так догадываюсь, что покупателям уже ничего не придет...) Но кому не лень свозить на кассу будет снова, если в пределах 149 рублей - захватите мне одну. Еще аналогичная история была с одной из моделек 1:24 (мозга запомнить не хватило) - проверяйте.
Вы ж вроде недавно писали, что никогда ничего не просите из чужих тележек, а только тихо радуетесь за удачливого покупателя.
Значит все-таки просите? ;)
Я вроде недавно писала, что никогда не таскаю из чужих тележек :073: Чувствуете разницу..?;)
А за спрос, как говорится, денег не берут... о чем тож писала.. и обижаться на отказ не буду, т.к. значит нужно человеку именно столько и я только рада, что он оказался в нужное время и в нужном месте..:flower:
Что мое - ко мне и придет..:) всего все-равно не купишь...
А вообще, смотрю, что я стала каруселезависимой :001: Начинаю пугаться, т.к. помню время, когда приезжала и видела недорогие товары, брала только то, что мне нужно по 1-2 штуке и шла дальше..
Девы, может кто покупал набор ковриков ванна/туалет из бамбука? Понравился, а цены нет и РК дурака включают. :065:
Сколько за такой набор "наша" цена? Киньте ШК в личку, пожалуйста!:091:
ШК давно нет, т.к. набор уже используется по назначению.
Стоил 49 на Пулковке.
Я, возможно, что-то пропустила, но, если каждый день, как на работу ходить в К за трусами по 1рэ, а потом их продать на рынке... то во-первых на рынке работать некогда, а во-вторых заработок маловат. Это коробками закупаться надо.
+1000000:073:
Были костюмы Крейсер по 49 руб (куртка и штаны) -доблестная ЛВ забрала все и пару штук выдала исключительно знакомым.Девочки ну будьте людьми-ведь видите просят обычные мамашки 1 костюмчик .Все больше " наши" люди напоминают самих работников Карусели :(.И не говорите ,что она брала друзьям- сказала открыто: Все выставлю в "поменяшках".
Согласна на все 10000.
И присоединяюсь к просьбе!:flower:
купона Родео Драйв до 28.02 комунибудь нужны??? 2шт
Парк Победы
у меня уже, наверное, штук 8-10..
с учетом, что 28 не за горами, думаю, пора выкидывать :008::065:
Набрала мелков по рублю, есть белые, есть цветные, взяла много, кому нужно-обращайтесь.
еще взяла такие пинцет-ножницы, только не чешские, а немецкие Mertz, есть одни лишние, тоже кому нужно пишите.
http://www.manicurshop.ru/catalog.php?tovar_id=478
Люсиль искала-хотела..;)
Стукнитесь к ней...
Алексашк@
26.02.2010, 23:33
А матрасы и каталки оставались еще после вас?
Нет. Каталок было всего 2, одна девушка у меня ее увидела и пошла взяла себе. А матрас мне последний девушка подкинула, я даже не думала его проверять.
пионерка
Джемпер женский - 49 р (по ценнику 1240 р)- зметила как РК сканили и как снимали прямо с вешалки все подряд этой фирмы кофтюли , ухватила 2 маме и себе -сидит как бадлон, приятный хлопок.и что удивительно там много таких кофтюль -их видимо только уценили, вият чистенькие, красивые на вешлаках..сиреневые, беж .., но когда вернулась взять после того как цену узнала -там почти все РК унесли..,они видимо сами от цены обалдели..
Юбка детская 19 р.нашла одну
Бейсболки и футболка с длинным рукавом -FORWARD (была спушена палета сверху ,РК для себя снимали все разобрали сами за 5 мин.) по ценнику бесйсболки 253 ,футба 359...пробились по 19 и 49...не знаю зачем взяла, одна добрая РК предложила я и взяла..
Заколки и пилка MERTZ - по 1 рублю
А в какое время вы были на Бухарестской?
Были утром,на кассе где-то в 12 30.
Веденеева
26.02.2010, 23:39
Девочки,планирую завтра на Карбышева или на Пионерку.
Кому составить компанию?Одной боязно,в свете событий(постоянные нападки со стороны охраны).
мы с подружкой выезжаем в 4 утра по ближнему северу :)
domovaja
26.02.2010, 23:41
настольная игра лото "Водитель и пассажир" 1 рубль. На Савушкина
AnnaLeBon
26.02.2010, 23:41
поутру в Купчино никто не пойдет прогуляться?
мы с подружкой выезжаем в 4 утра по ближнему северу :)
Лена, из разряда невозможного-невероятного.
но если Вам попадется смешарик большой, хоть какой, за 99 (свекрови на ДБ не досталось :( )
или маленькие не Крош, возьмите мне, пожалуста.
Veroni4ka
26.02.2010, 23:43
В ТК "Июне"
нашла тольк омужские трусы ЯКС по 69 и одни за 49. доче колготок взяла, про такие тут писали они с носками были, атак там по 49 с ценником висит правильным. размеры только 98-104 и 134-... цвета темно синие и черные.
еще спасибо девушке, явно из наших:-). дала мне детскую шапочку за 19!!!
Ну вобщем-то и все....но я сколько там раз не была, ничего не находила, так что считаю удачным походом. А зашла с дочкой ей за соком:-)
Я была в р-не 14 часов.Распродажа шла полным ходом.Но мне мало,что досталось,лезть в кучу-малу мне не хотелось.
А мы всё в отделах брали,компания у распродажных корзин в пролёте осталась,очень удивлённо на наши телеги смотрели,когда мы уезжали к кассам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.