Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Kateyka_
22.03.2010, 01:26
девы, на Пулковке может долежит фен строительный БОШ за тыщщу с копейками
может, кто мне купит - вам наклеечки - мне счастье
Vladilenka
22.03.2010, 01:27
девы, на Пулковке может долежит фен строительный БОШ за тыщщу с копейками
может, кто мне купит - вам наклеечки - мне счастье
Катя, спасибо за штанишки!!! :flower::flower::flower:
Kateyka_
22.03.2010, 01:31
ой, вам огромное спасибо за шапочку и чашечки. вовсе не надо было, но так приятно и так понравилось :)))) и шапочка чудная
Vladilenka
22.03.2010, 01:36
ой, вам огромное спасибо за шапочку и чашечки. вовсе не надо было, но так приятно и так понравилось :)))) и шапочка чудная
Очень рада, что понравилось! :080: Я - от души и с благодарностью! :love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
sarafina
22.03.2010, 01:39
Девочки, если кто будет продавать с прошлогодней распродажи трехколесный САМОКАТ, продайте мне :)):091::flower:
куда те 5 то..?:))
Поделиться с вами и поменяться на что-то еще интересное.
классная вещь, думаю...;)
не встречала ни разу в К.. Встретила б, забрала все..:008:
Похвастаюсь, пока тишина... позже потру..
Карусельная шапочка прекрасно дополнила образ недавно...
(просьба не цитировать:008:)
Классная фотка :flower:
Сегодня на Пулковке РК разгребали обувь распродажную, составляли пары, в подсобке стояла рядами обувь. К сожалению, я прощелкала момент выноса коробки с парной обувью :( , быстро разобрали. Сегодня, наверное, продолжат.
Опробывала вак.пакет, пришлось ехать опять на ДВ (купила 6 шт):fifa: очень понравились уж! а еще ухватила в корзине спички большую банку по 1 руб.:support: Чулки смотрела, но не нашла:009:.
А они там в свободной продаже или караулить надо ?
А я в Ижевске купила блинницу за 999 руб, не совсем дешево, но дешевле в 2,5 раза от первоначальной цены
И брюки Крейсер теплые, зимние, наверное, - за 149 - если кому-то надо - могу привезти в Питер.
Можно мне Крейсер на рост 140 ? Блинница классссс, тоже хочу такую........правда надо на диету садиться.......
кто (с Невского района )поедит на ДВ завтра если будут вакумные пакеты возьмите на меня шт две отблагодарю тел в профиле
А если из Купчино кто поедет, то возьмите мне тоже 2 шт. , плиз !!!
Сегодня на Пулковке РК разгребали обувь распродажную, составляли пары, в подсобке стояла рядами обувь. К сожалению, я прощелкала момент выноса коробки с парной обувью :( , быстро разобрали. Сегодня, наверное, продолжат.
Уженесколько дней хочу туда доехать, но не получается.....
Если из Купчино кто поедет за вакумными пакетами на ДВ, то возьмите и мне тоже 2-4 шт., пожалуйста !!!
девочки!!а кто хотел со мной меняться брючками Крейсер???у меня на 116 рост(но вроде даже большемерят)-надо на 110 рост..:support:
у меня вот такие
http://s45.radikal.ru/i110/1003/ad/12374db90bfat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/ad/12374db90bfa.jpg.html)
И РК у нас хорошие - девочка со мной ходила, сканила товар. И набор посуды пробился как набор доктора - 6 предметов, кассир не стала пробивать, а РК сказала, что по ревизии они их не нашли и пусть так и пробивает, как игрушку)
Да там РК "золотые", а народ который там живет интересно в курсе про такую распродажу
:flower: спасибо..
да, хорошая там тоже распродажа была :014: до сих пор скучаю жалею, что мало скромно взяла..:))
Это где была распродажа????
Да там РК "золотые", а народ который там живет интересно в курсе про такую распродажу
Говорят, что в свободном доступе и много стояла техника в январе по 99-149 руб, игрушек было много по рублю. А еще охранник вчера сказал, что оченеь многих поуволняли после распродажи. Но такой огласки как в Питере нет - к сканерам с шоколадками ходят, крупой и прочими продуктами :046:
Говорят, что в свободном доступе и много стояла техника в январе по 99-149 руб, игрушек было много по рублю. А еще охранник вчера сказал, что оченеь многих поуволняли после распродажи. Но такой огласки как в Питере нет - к сканерам с шоколадками ходят, крупой и прочими продуктами :046:
Местные жители явно не читают ЛВ:)) все продукты покупают, если у вас останутся штанишки Крейсер на рост 110-116 не могли бы мне отложить.
МамаДимочки
22.03.2010, 10:51
Эх, нас там не хватает.:065:
Лучше бы я этого не читала :010:, ведь хотела к 7-ми поехать.
Ну зато я на Карбышева урвала куртку осеннюю БальБимбо на мальчика 140 рост за 299 р. :080:
Народ совсем избаловался, уже за такую цену никому не надо.
Ну и два костюма (рубаха, шорты, кепка) милитари для ребенка по 19 р.
А фото можно? И есть еще?
Tanchka Таня спасибо за насос:flower::flower::flower:
Не за что! :))
На Пулковском в районе 8 утра была раздача обуви,я поздновато приехала,но кое что и мне досталось.Сейчас разберу мешки и похвастаюсь.
Вчера ночью там же с палет:
Костюм мальчиковый пеликан-49р.
Шорты Мал.Фея жёлтые-49р.
Тапки мужск.-19р.
Джемпер х/б дев.-49р.
Толстовка детск. ВС-19р.
Две пары босоножек по 49
Бамбуковые коврики для ванны/туалета-49р
Игрушки-Пластм.констр.-19р.
Набор песочный-19р.
подвески на коляску-1р.
игр.резин. для ванны-1р.
Шахматы дорожные-1р.
Вроде бы всё.
Где лежат вакуумные пакеты наКоломяжском, вчера все обрыла не нашла?.Хотя может уже и раскупили:016:
*Евгения*
22.03.2010, 12:17
Я сегодня на Блюхера купила ноутбук вот такой: http://www.bookie.ru/proda-pz2834.html за 8888,00р. Как терь об этом мужу рассказать:016:,вдруг не оценит мою покупочку...
Cветланка
22.03.2010, 12:22
Я сегодня на Блюхера купила ноутбук вот такой: http://www.bookie.ru/proda-pz2834.html за 8888,00р. Как терь об этом мужу рассказать:016:,вдруг не оценит мою покупочку...
Вау! Я даже не знала, что на Блюхера есть ноутбуки :016:
*Евгения*
22.03.2010, 12:23
Вау! Я даже не знала, что на Блюхера есть ноутбуки :016:
Я сама этому сильно удивилась:))
Anastasia_F
22.03.2010, 12:23
............
Оленушка
22.03.2010, 12:25
ух ты!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
*Евгения*
22.03.2010, 12:26
Надо было купить 2 ноута, один продать за 10т.р (только не на ЛВ, а другом сайте)- и окупился бы ваш - вот тогда муж оценит.
Отличная идея! Но там всего 1 ноут был.
супер!! должен оценить!!!!:ded:
МамаДимочки
22.03.2010, 12:30
Женя, классная покупка.:019: Муж должен оценить.
Иногда Фея
22.03.2010, 12:36
Надо было купить 2 ноута, один продать за 10т.р (только не на ЛВ, а другом сайте)- и окупился бы ваш - вот тогда муж оценит.
Только, не за 10 тысяч продать, а за 18 (чтобы первый полностью окупился).:))
На Пулковском вчера тоже были под честным ценником.
а что у нас с утра на Пионерской?
Разглядела свои покупки:
Джинсы и двое бриджей джинс. по 19,
тапки пляжн. разноцветные по 1р. и 19.
Босоножки дев.-49р.
Туфли Багира(суперские,кожаные)-49р.
Туфли маленькие детск.нарядные-49р.
Пляжки мужские(так себе),но по 19
Кеды дев. высокие по 19
Пантолеты (пару ремешков с подошвой)-19р.
Шлёпки закрытые -19р.
Сабо-19р.
Кеды на малипусиков(антилопа)-19р.
Кроссовки по 49р.
Шлёпки детск. инблу по 19
Собственно летней обувью мы обеспечены надолго.
Кипкейчик
22.03.2010, 13:07
подскажите, плиз, где вы узнаете о распродажах??
SmallNika
22.03.2010, 13:08
Только, не за 10 тысяч продать, а за 18 (чтобы первый полностью окупился).:))
но за 18 тыс. "с рук" его не много желающих будет купить ;), может и зависнуть, потому как видяха у него слабенькая, но памяти много и проц мощный.
Но если нужен был, то отличная покупка, главное чтобы все работало.
Поздравляю
Разглядела свои покупки:
Джинсы и двое бриджей джинс. по 19,
тапки пляжн. разноцветные по 1р. и 19.
Босоножки дев.-49р.
Туфли Багира(суперские,кожаные)-49р.
Туфли маленькие детск.нарядные-49р.
Пляжки мужские(так себе),но по 19
Кеды дев. высокие по 19
Пантолеты (пару ремешков с подошвой)-19р.
Шлёпки закрытые -19р.
Сабо-19р.
Кеды на малипусиков(антилопа)-19р.
Кроссовки по 49р.
Шлёпки детск. инблу по 19
Собственно летней обувью мы обеспечены надолго.
а лишних на 21 р-р нет?
Это где была распродажа????
в Дисконтцентре на Синопской..;)
:010::flower::flower::flower::flower:
за 10 я его с руками заберу, если мне на дом привезут...:008:
Anastasia_F
22.03.2010, 13:22
.........
SmallNika
22.03.2010, 13:27
Те, от кого до Карусели как до Луны, за 18т.р. НОВЫЙ с гарантией - с руками оторвут.
я с этим не спорю :) НО 9 тыс не 19 руб, и если они зависнут, будет не айс.
BloodMary
22.03.2010, 13:28
Девы, сорри, канеш, но зачем покупать одежду детскую на кучу лет вперед?????? Она же безнадежно устареет! Особенно, для девочек. Хотя и для мальчишек тоже. У меня была прикуплена курточка в Sela на распродаже 4!!! года назад, когда сыну было 4 года. На ней стояла маркировка 5 и я наивно решила, что это на 5 лет. Сын в прошлом году ее надел - так велика была (а ему сейчас 8 лет и он совсем не маленького роста)
. Фасон совсем немодный и в этом году она уже только для расхода на даче.
Так что младшему я сильно навырост ниче не покупаю. Шоб потом не выделялся устаревшими фасончиками:)
Девы, сорри, канеш, но зачем покупать одежду детскую на кучу лет вперед?????? Она же безнадежно устареет! Особенно, для девочек. Хотя и для мальчишек тоже. У меня была прикуплена курточка в Sela на распродаже 4!!! года назад, когда сыну было 4 года. На ней стояла маркировка 5 и я наивно решила, что это на 5 лет. Сын в прошлом году ее надел - так велика была (а ему сейчас 8 лет и он совсем не маленького роста)
Так что младшему я сильно навырост ниче не покупаю. Шоб потом не выделялся устаревшими фасончиками:)
ну например колготки из моды не выйдут ))
я племяшке много всего прикупила и на вырост, но думаю в этом возрасте 2-5 лет ей не особо важно в чем она, да и вещи некоторые красивые очень )) яркие и сочные, не думаю что они будут не модные
к тому же у нас в городе пока привезут новую коллекцию...
в Дисконтцентре на Синопской..;)
:010::flower::flower::flower::flower:
за 10 я его с руками заберу, если мне на дом привезут...:008:
Вот я думаю, может никто не позарился и они там еще есть :009: Я б конечно за ноутом смоталась
я племяшке много всего прикупила и на вырост, но думаю в этом возрасте 2-5 лет ей не особо важно в чем она, да и вещи некоторые красивые очень )) яркие и сочные, не думаю что они будут не модные
Ну я не знаю как вашей племяшке а моей в ее не полные 3 есть ОЧЕНЬ большая разница в чем она одета. Сама все выбирает, подбирает и что все сочеталось :fifa:
BloodMary
22.03.2010, 13:38
ну да, я не имела ввиду колготки , носки и белье.
BloodMary
22.03.2010, 13:39
Ну я не знаю как вашей племяшке а моей в ее не полные 3 есть ОЧЕНЬ большая разница в чем она одета. Сама все выбирает, подбирает и что все сочеталось :fifa:
У меня старшему, даже в очень нежном возрасте было НЕ ВСЕ РАВНО в чем он. Хотя мальчик, а не девочка.
ну наша тоже наряжается.. когда посылка приезжает к ним, она все сама разбирает, одевает на себя ))) я ей старалась расходное покупать (колготки, носки, пижамки, тапки, сандальки, футболки, штанишки) в чем и дома можно, на улице и в садике
игрухи еще
да, и потом ведь можно просто забыть что эта вещь есть:)), я вот доче срочно покупала осенью штаны зиммние Крейсер, а нам через неделю аж двое отдали, так Крейсер всю зиму с бирками пролежал в шкафу- обидно
Вот я думаю, может никто не позарился и они там еще есть :009: Я б конечно за ноутом смоталась
по моему вы неправильно поняли- ноут был в К на Блюхера- и Жене его сам директор зала отдал:flower:
У меня старшему, даже в очень нежном возрасте было НЕ ВСЕ РАВНО в чем он. Хотя мальчик, а не девочка.
моя дочка начала выпендриваться года в 4, а крестница года в 2,
ну девочки будет выпендриваться - хоть выбор есть, тем более по такой цене.. а там доча у подружки подрастет, ей останется много новенького значит ))
BloodMary
22.03.2010, 13:53
да, и потом ведь можно просто забыть что эта вещь есть:)),,
...найти, когда ребенок безнадежно вырос и потом рвать на себе волосы: и зачем я стока хлама напокупала и куда его теперь девать........
Оленушка
22.03.2010, 13:56
...найти, когда ребенок безнадежно вырос и потом рвать на себе волосы: и зачем я стока хлама напокупала и куда его теперь девать........
Это только для очень впечатлительных. Всегда вокруг есть подрастающие детки... Вещи можно подарить, продать, поменять. Не те цены, чтобы волосья рвать:))
На Пулковском вчера тоже были под честным ценником.
А один был или не заметили? :008:
анна1808
22.03.2010, 14:03
а я в к на ДБ(на прошлой недели)в отделе откопала чью-то нычку "набор бамбуковых ковриков для туалета и ванны" по 19рублей:support:,было три штуки всего.
Веселая Марфочка
22.03.2010, 14:04
Пулковка , утро.
все по 19р
http://s47.radikal.ru/i116/1003/02/135e8e9b0355t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1003/02/135e8e9b0355.jpg.html). http://s004.radikal.ru/i208/1003/93/4cb71a9b68c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/93/4cb71a9b68c3.jpg.html)
по 49р
http://i064.radikal.ru/1003/d6/4d4a244797d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1003/d6/4d4a244797d8.jpg.html)
комплект на мальчика - майка + трусы - 1 руб:080:
бил в единственном экземпляре
http://s16.radikal.ru/i191/1003/32/4afe9b9cb48et.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/32/4afe9b9cb48e.jpg.html)
Сабо белые , у меня пробились по 49р. при мне черные прошли за 1р.
Были еще джинсы подростковые по 19р, и стринги по1р и 9.90 - разобрали еще утром.
Пакеты для хранения с клапаном есть , по 49р.
BloodMary
22.03.2010, 14:16
Девы, может кому будет не очень затруднительно прикупить мне эти нещастные вакуумные пакеты..... Никак мне с ними не встретиться.... У меня есть квадратные наклейки в благодарность:)
*Евгения*
22.03.2010, 14:18
по моему вы неправильно поняли- ноут был в К на Блюхера- и Жене его сам директор зала отдал:flower:
Оля,он мне его не отдал,а предложил,ну я не смогла отказаться:)) Тем более ноут я себе давно хотела прикупить,а по такой цене...:0070:
Это только для очень впечатлительных. Всегда вокруг есть подрастающие детки... Вещи можно подарить, продать, поменять. Не те цены, чтобы волосья рвать:))
можно, только места много занимает всё это:flower::flower::flower:
Оля,он мне его не отдал,а предложил,ну я не смогла отказаться:)) Тем более ноут я себе давно хотела прикупить,а по такой цене...:0070:
не важно, главное что тебе:flower::flower::flower:
Оленушка
22.03.2010, 14:30
можно, только места много занимает всё это:flower::flower::flower:
Это точно. Я все, что нужно поменять в коробку сложила. Меняю.... С подарками проблем нет. А денег потратила совсем чуть-чуть, по сравнению с полными ценниками. А вообще, я шопоголик, как большинство здесь присутствующих. И мне это доставляет массу удовольствия:0070:
Не все, конечно, куплено за рубль, но сэкономлено много тысяч:080:
Likhanchik
22.03.2010, 14:37
Зашла сегодня в ДМ в ПИКе на Сенной, волосы как встали дыбом на голове, так до дома и не падали :010:, ну там и ценники:001: В распродажной зоне висят мальчуковые кофтейки с длинным рукавом (мы такие по 19-49 р брали) с ценником 400-600 р это со скидкой 50%. ОПУПЕТЬ. Бижутерия маленькая фея от 200р в игрухи даже идти побоялась....
Зашла сегодня в ДМ в ПИКе на Сенной, волосы как встали дыбом на голове, так до дома и не падали :010:, ну там и ценники:001: В распродажной зоне висят мальчуковые кофтейки с длинным рукавом (мы такие по 19-49 р брали) с ценником 400-600 р это со скидкой 50%. ОПУПЕТЬ. Бижутерия маленькая фея от 200р в игрухи даже идти побоялась....
вот и меня плющило от цен таких. Как вспомню ценник на грузовик черепах, так вздрогну (там он 1300 с чем-то) за кусок в общем-то зеленой пластмассы (и деть совсем не оценил, благо, хоть нам он достался почти задаром)
мазуркевич
22.03.2010, 14:48
а я сейчас собралась в рейд ЗМ, Дети, юниор всякую химию, порошочки прикупить, надо хоть как-то карту растрачивать - вот думаю волосы сразу чем нибудь клейким намазать, что б дыбом не вставали...:)
На витрине 2 стояло,может и ещё где,я не вдавалась.(мы там были около 24.00.
я сегодня на Большевиков офигела.Дождевики одноразовые стоят 79.90:010::010::010:
Это точно. Я все, что нужно поменять в коробку сложила. Меняю.... С подарками проблем нет. А денег потратила совсем чуть-чуть, по сравнению с полными ценниками. А вообще, я шопоголик, как большинство здесь присутствующих. И мне это доставляет массу удовольствия:0070:
Не все, конечно, куплено за рубль, но сэкономлено много тысяч:080:
Я на одних памперсах больше 7 тыщ сэкономила!
а на дв то как дела? глухо совсем?:008:
Cветланка
22.03.2010, 15:07
Девочки, на Пулковку можно не ехать. Там не было ноутов Dell, там есть Нетбуки Lenovo и еще какой-то как раз за эти деньги, но разница кое-какая есть :015:.Там моя подруга только что была.
Девочки, давайте писать достоверную информацию. На Блюхера тоже наверное директор далеко не всем ноуты вручает...По вашим постам можно сделать неправильные выводы о возможности покупки той или иной вещи :flower:
manjam78
22.03.2010, 15:27
на Большевиков ранцы Дисней по 199, это дорого?
на Большевиков ранцы Дисней по 199, это дорого?
Ранцы с Пухом которые вроде как по 49 были, а если рюкзаки с Пухом, то очень дешево, они по 499 были. Или другой какой Дисней появился, не с Пухом?
Баба Яга
22.03.2010, 15:39
Пионерка. Приехала в 7 утра и до 12 дня- тишина полная, ну, не считая, случайных коньков хоккейный по 49 и 1 фигурки за 99- а так весь ЛВановский бомонд, пустой ушёл днём. Да, спасибо, Яне, показала машинки по 19 лежали в отделе, вместе с такими же по 200 с чем-то, не успели оглянуться, как дама все смела.
Cветланка
22.03.2010, 15:51
Зато там пуховики бывают по 800 ре и куртки LemmiTEX по 700. Как повезет :)
вот и меня плющило от цен таких. Как вспомню ценник на грузовик черепах, так вздрогну (там он 1300 с чем-то) за кусок в общем-то зеленой пластмассы (и деть совсем не оценил, благо, хоть нам он достался почти задаром)
не говорите, а у меня ребенок как раз в ДМ увидел эту машинку преед 23 февраля и запросил, хорошо удолось выменять на пупса. :080:
Теперь мы счастливые обладатели такой машины, если чесс.но я бы больше 200 рэ за нее не дала ...:001:
aliya888
22.03.2010, 15:58
классная вещь, думаю...;)
не встречала ни разу в К.. Встретила б, забрала все..:008:
Похвастаюсь, пока тишина... позже потру..
Карусельная шапочка прекрасно дополнила образ недавно...
(просьба не цитировать:008:)
Фото просто супер!!!:love:
blacky_top
22.03.2010, 15:58
Я на одних памперсах больше 7 тыщ сэкономила!
я что то пропустила, поделитесь опытом -как?
Сходила на Ленинский. Особо ничего, просто как-то не учла, что в вакуумные пакеты можно куртки со штанами зимние упаковать, вот пошла за ними. Так, что прикупила пакетов, были еще ракетки электрические от мух и была раздача швабр (метелочка из шнурочков на палке) по рублю. Так, что кому нужна швабра, могу поменять на наклеечки, но только забирать ее у меня.
Техника еще стояла, кто-то хотел вентилятор, был Марта напольный с пультом за 99р. У подсобки наблюдалась палета с техникой, но ковырять страшно стало, наблюдался сверху шоколадный фонтан за 49р.
я что то пропустила, поделитесь опытом -как?
можно распродажный товар на памперсы менять, кто-то купил Памперсы по 69 руб:019:
blacky_top
22.03.2010, 16:32
можно распродажный товар на памперсы менять, кто-то купил Памперсы по 69 руб:019:
ясно, спасибо :flower:
Зачем менять?Мы памперсами активно пользуемся,я купила 10 упаковок по 69рэ:080:(обычная цена-799),да ещё Татьянин день был,всем студентам делали скидку на покупки 10%(а я как раз студент),вот и посчитайте:008:.
Здорово, я бы тоже купила чтобы с мужем не было спора из-за компа.
а я сейчас собралась в рейд ЗМ, Дети, юниор всякую химию, порошочки прикупить, надо хоть как-то карту растрачивать - вот думаю волосы сразу чем нибудь клейким намазать, что б дыбом не вставали...:)
Вы шапку не снимайте, тогда волосы не встанут дыбом
$ALENKA$
22.03.2010, 16:49
С Блюхера...
Может мне не повезло, может просто пусто....:008:
Купила только симбовские фонарики по рублю (2 штуки было, две и забрала!)
Звёзды светящиеся по 29,90 ещё оставалось штук 6
ЛВ видно сразу!!!, реклама не прошла даром, кто то пакетов вакуумных набрал полно.:017:.
Пионерка. Приехала в 7 утра и до 12 дня- тишина полная, ну, не считая, случайных коньков хоккейный по 49 и 1 фигурки за 99- а так весь ЛВановский бомонд, пустой ушёл днём. Да, спасибо, Яне, показала машинки по 19 лежали в отделе, вместе с такими же по 200 с чем-то, не успели оглянуться, как дама все смела.
:046: СИЛЬНО! А весь ЛВ даже и не подозревает, где его бомонд пропадает все время :046::046::046:
Девочки, на Пулковку можно не ехать. Там не было ноутов Dell, там есть Нетбуки Lenovo и еще какой-то как раз за эти деньги, но разница кое-какая есть :015:.Там моя подруга только что была.
Девочки, давайте писать достоверную информацию. На Блюхера тоже наверное директор далеко не всем ноуты вручает...По вашим постам можно сделать неправильные выводы о возможности покупки той или иной вещи :flower:
а инфа и была достоверной- Женя зашла- к ней подошёл директор и спросил не нужен ли ей ноут, она сказала да и взяла.- вот и вся инфа
С Блюхера...
Может мне не повезло, может просто пусто....:008:
Купила только симбовские фонарики по рублю (2 штуки было, две и забрала!)
Звёзды светящиеся по 29,90 ещё оставалось штук 6
ЛВ видно сразу!!!, реклама не прошла даром, кто то пакетов вакуумных набрал полно.:017:.
а что за фонарики? можно фото-
а вы рядом со мной живёте, жаль раньше не познакомились, а то бы вместе в К бегали- как с Женей бегаем теперь- то она мне, то я ей что-нибудь берём
AnnaLeBon
22.03.2010, 17:06
Вакуумные пакеты на Бухаре лежат спокойно
На витрине 2 стояло,может и ещё где,я не вдавалась.(мы там были около 24.00.
:010: Я уже смоталась :065: а сообщение только сейчас прочитала
зря :005:
хотелось поймать такое счастье, тем более как раз подумывала о ноуте, но птица счастья мне не улыбнулась.
стоят lenovo и fujitsu siemens, но они маленькие, у меня такого плана нетбук есть.
Так что вдруг кому попадется нормальный ноут, напишите плиз ;)
вывезли обувь в корзину, так вот померила одни ботиночки, вроде нормально, думаю с носочком хорошо с ребенком гулять, а потом по ошибке выкинула их обратно в корзину, их сразу забрала девушка, я ей сказала, что я случайно выкинула их и будет ли она их брать?
мне ответили: конечно!
не приятно, уверена 100%, что кто-то с ЛВ. :005:
хотя что упало, то пропало.
А я там наборы для творчества нашла по 19р. МНОГО! :))П.С. Они в инете, оказывается , выше 200рэ стоят:010:
39903143990326 ...разные варианты
там бусины все деревянные кстати :love:
Мне такие удалось купить перед восьмым марта. Не помню правда в какой К
одарили знакомых девочек
там видов восемь разных было
хотелось поймать такое счастье, тем более как раз подумывала о ноуте, но птица счастья мне не улыбнулась.
стоят lenovo и fujitsu siemens, но они маленькие, у меня такого плана нетбук есть.
вывезли обувь в корзину, так вот померила одни ботиночки, вроде нормально, думаю с носочком хорошо с ребенком гулять, а потом по ошибке выкинула их обратно в корзину, их сразу забрала девушка, я ей сказала, что я случайно выкинула их и будет ли она их брать?
Извините,что зря вас сгоняла:flower:
Бездельница.ру
22.03.2010, 17:25
И на кого можно здесь "обижаться":046:Наверное на себя:))
А я там наборы для творчества нашла по 19р. МНОГО! :))П.С. Они в инете, оказывается , выше 200рэ стоят:010:
...разные варианты
Много - это пока Вы там были :flower: , сейчас их через 30 минут не будет ;)
И на кого можно здесь "обижаться":046:Наверное на себя:))
я не обижалась, я выросла из этого возраста ;)
просто не приятно, я бы лично отдала, но это ИМХО. :fifa:
Извините,что зря вас сгоняла:flower:
ничего страшного :flower:
зато зашла в окей, и купила сапоги резиновые с кошкой черной :019:, сорри за офф топ :020:
Бездельница.ру
22.03.2010, 17:28
там бусины все деревянные кстати :love:
Мне такие удалось купить перед восьмым марта. Не помню правда в какой К
одарили знакомых девочек
там видов восемь разных было
Не все) Есть наборы и с биссером и с пластиком;)
это уж точно :))
когда я их покупала - их за 3 минуты все разобрали
Не все) Есть и наборы с биссером;)
все может быть
Я с бисером видела только в квадратных коробках, в таких как на фото даже не попадались и по полной цене :016:
Бездельница.ру
22.03.2010, 17:33
Они лежали в неразобранной палете (вместе с карусельными бассетами)По виду палеты их было ооочень много. Я взяла штук 12:))Еще там были наборы для творчества по плетению из фольги по 1рэ;)
П.С. была там примерно в 12.30)
Они лежали в неразобранной палете (вместе с карусельными бассетами)По виду палеты их было ооочень много. Я взяла штук 12:))Еще там были наборы для творчества по плетению из фольги по 1рэ;)
П.С. была там примерно в 12.30)
эхххх....ну почему я не там сейчас :))
эти наборы видела на ДВ - очень привлекательные. Только ценник был :010:
Бездельница.ру
22.03.2010, 17:43
эхххх....ну почему я не там сейчас :))
эти наборы видела на ДВ - очень привлекательные. Только ценник был :010:
Могу поменяться на что-нидь подобное;)
Вакуумные пакеты на Бухаре лежат спокойно
на пионерской тоже. специально подошла посмотрела
по 49 р - 2шт 40х60 в упаковке, и по 85 р с клапаном - большие. размер точно не помню :) висят. никто не берет :))
сколько , оказывается , еды надо, когда дети в школу не ходят. пришлось тащиться за продуктами. в отделах снова пусто - народу никого )) перчатки, что были по 1-19 руб лежат разнопарные больше 200 руб ,мужские по 555 руб ... ужас.
стоит палета с мужскими брюками Тейлор (были по 49-99 р), сканируются по 1000 руб :001::001:
РК тоже нигде не видно, даже в подсобку шторки закрыты ))))
купила продуктов и домой пришла.
Могу поменяться на что-нидь подобное;)
Спасибо большое за предложение! :flower: Но я их хочу пока без особого фанатизма :))
Если бы увидела - купила бы, а нет - так нет. Всего не добудешь...:))
не знаю, не знаю.. мне, наверное, повезло.. но моей, как и мене, по барабану, что натянем, в том и пойдем...:)).. и слава Богу, а то еще б ревизию начала наводить нада-ни-нада, а я б в неадекват впала.. так и до бытовухи недалече :065::046:
на ДО :065:
я ничем не мазала, с удовольствием прогулялась по ДМ, посокрушалась, что уже все суперфиты зимние разобрали... набрала детского питания, посмотрела листовку со скидками и домой поехала...:019:
Сходила на Ленинский. Особо ничего, просто как-то не учла, что в вакуумные пакеты можно куртки со штанами зимние упаковать, вот пошла за ними. Так, что прикупила пакетов, были еще ракетки электрические от мух и была раздача швабр (метелочка из шнурочков на палке) по рублю. Так, что кому нужна швабра, могу поменять на наклеечки, но только забирать ее у меня.
Техника еще стояла, кто-то хотел вентилятор, был Марта напольный с пультом за 99р. У подсобки наблюдалась палета с техникой, но ковырять страшно стало, наблюдался сверху шоколадный фонтан за 49р.
Таааааня, мне швабр нужен...:091::flower: надоело уже в классической позе пол мыть:065::046:
Cветланка
22.03.2010, 18:52
а инфа и была достоверной- Женя зашла- к ней подошёл директор и спросил не нужен ли ей ноут, она сказала да и взяла.- вот и вся инфа
В первом сообщении про директора не было ни слова. Если бы написали, совсем по-другому эта информация бы выглядела. Я уже не говорю о том, что на Пулковке ноутбуков Dell не было ни вчера, ни сегодня. Только нетбуки, про которые я выше написала.
Ладно, скатались впустую. Зато погуляли.
МамаДимочки
22.03.2010, 19:06
В первом сообщении про директора не было ни слова. Если бы написали, совсем по-другому эта информация бы выглядела. Я уже не говорю о том, что на Пулковке ноутбуков Dell не было ни вчера, ни сегодня. Только нетбуки, про которые я выше написала.
Ладно, скатались впустую. Зато погуляли.
А больше ничего на Пулковке не купили?
Таааааня, мне швабр нужен...:091::flower: надоело уже в классической позе пол мыть:065::046:
Про тебя я помнила! :flower:
Пришла с Ленинского, принесла много еды и одну швабру за рупь, спасибо кассиру - поделилась, надеюсь, ей за это не влетит. На вешалках имеют место быть черные штаны на мальчика на рост примерно 110 - 19 э, пиджак неплохого качества примерно на этот же рост, значащийся как костюм за 99 рэ, мужские рубашки качества не очень по 19 рэ. Вроде и все
Cветланка
22.03.2010, 19:24
А больше ничего на Пулковке не купили?
Не я ездила. Я с дитем сегодня. Подбила на это дело подругу. Это они с мужем погуляли :(
Я уж не стала спрашивать, купили они что-то еще или нет. Момент не тот был :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.