Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
тоже интересует,нигде не могу найти :005:всё дорого.
ага.я как дурында наберу разных и тащу к сканеру и дорого все бьются и обратно потом тащу!!!нафих!!!:001:
вот сегодня доболею и завтра в СКК с мужем рвану..надеюсь уговорю его..:))
С утра на Карбышева все-таки нашли в машину магнитолу с колонками, как вчера показывали :flower: sound**max :flower:
В новой коробочке сканилась за 3260 :001:
но поскольку последние 2 недели не прошли у нас даром, многому научились :065: муж залез за прилавок, нашел в чуть мятой коробочке :073: на скане" товар не опознан" Он уже обрадовался :080: понимает, что счастье рядом :073: на кассе тоже товар не читался, она позвонила куда-то, сказала, что бьется только с колонками и стоит около 2-х тыс руб :001: НО, в итоге муж нашел мальчика из отдела и тот ему наклеил штрих на 299 руб (вместе с колонками).
Кассир, когда пробивала....злилась :004:
С утра на Карбышева все-таки нашли в машину магнитолу с колонками, как вчера показывали :flower: sound**max :flower:
но поскольку последние 2 недели не прошли у нас даром, многому научились :065: муж залез за прилавок, нашел в чуть мятой коробочке :073: на скане" товар не опознан" Он уже обрадовался :080: понимает, что счастье рядом :073: на кассе тоже товар не читался, она позвонила куда-то, сказала, что бьется только с колонками и стоит около 2-х тыс руб :001: НО, в итоге муж нашел мальчика из отдела и тот ему наклеил штрих на 299 руб (вместе с колонками).
ого.повезло вам!!!у меня б терпения не хватило..:))
Веселая Марфочка
05.02.2010, 14:08
У СКК сегодня не весело :(- по 1рэ только тетрадки.
Все что было в распродаже , разложено по корзинам с ценниками.
Правда не везде соответсвие :073:.
Есть МФ - полная корзина .
Блузки/юбки/шорты и пр. - 149/199
В корзине рядом есть плавки и купальники детские. Скан-ся по 69р.
Закопаны под одежками, сразу не видно.
Видела КПБ "Облачко" -299р.
бязь, рисунок веселенький.
На подростковую кровать.
Я нарыла классную рубашку, на мальчика - 69р(в корзине по 99р)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/2c/2c1fd28b8600t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/2c/2c1fd28b8600.jpg.html)
В распродаже с честным ценником поймала очки для плаванья Барби -19р
Есть лишние 3шт.
http://i071.radikal.ru/1002/a6/04fee8c0bb86t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/a6/04fee8c0bb86.jpg.html)
ого.повезло вам!!!у меня б терпения не хватило..:))
муж в азарт уже вошел, сам спрашивает, в К заезжать будем? :046:
еще просто обалденные кросы Зебр*а нашла на ребенка (33 р-р), без штриха, понесла чтобы мне приклеили код, сначала сказали 492 руб :001: а потом так шопотом, мол ошиблась, 49 руб :support: счастью не было предела :support:
взяла разъемные формы, очень давно мечтала, конечно НЕ наше цена, но это из области мечты :008: 299 руб за 3 шт (в форме сердца, круглая и квадратная) мне кажется все равно нормальный ценник за 3 разъемные формы с антипригареным покрытием
yuliatna
05.02.2010, 14:09
Куртки на мальчиков 152 никто не заметил? Можно зуму можно весна-осень. А может лишняя у кого есть - найдем приятный консенсус с доплатой
ага.я как дурында наберу разных и тащу к сканеру и дорого все бьются и обратно потом тащу!!!нафих!!!:001:
вот сегодня доболею и завтра в СКК с мужем рвану..надеюсь уговорю его..:))
аналогично.Как-то на Больш. пересканила все,дорого:005:
tenderose
05.02.2010, 14:10
Ух ты! Как это он так наклеил на 299?:0007: ШК от руки написал или распечатал?
а еще на вырост ботинки, низ резиновый черный, верх голубой, за 69 руб, пусть на след зиму будут слякоть месить (на эту зиму купила за 49 руб :fifa: правда на прошлой неделе)
ТОРТУГА :)
05.02.2010, 14:12
взяла разъемные формы, очень давно мечтала, конечно НЕ наше цена, но это из области мечты :008: 299 руб за 3 шт (в форме сердца, круглая и квадратная) мне кажется все равно нормальный ценник за 3 разъемные формы с антипригареным покрытием Ой покажите формы пожалуйста!!!! И размеры, мне надо именно как раз квадратную, круглую и можно в форме серца, но дешевле 200рэ за каждую я не встречала, может они маленькие??? Или тортовые, всё таки???:008:
Ух ты! Как это он так наклеил на 299?:0007: ШК от руки написал или распечатал?
не видела, я в это время в обуви рылась, а муж код выписывал, а потом уже пробил, когда я накопалась :103:
Куртки на мальчиков 152 никто не заметил? Можно зуму можно весна-осень. А может лишняя у кого есть - найдем приятный консенсус с доплатой
На Карбышева нет.
Заходила вчера вечером, сегодня утром. Но очень быстро.
Дневники для мальчиков с машинками двух видов по 19-00.
Куртку на овчине рост 116 за 299 руб. купила последнюю.
Оставалась на рост 110, но пробивается за 1200 руб.
Для девочек куртки оранжевые и синие были по 299 руб.
Купила для кресницы рост 128 и 134. Неподошедшую буду сдавать в выходные.
Куртки с датой выпуска 2006 год не все идут с уценкой. Некоторые и по полной цене. Может потом уценят, а может и нет.
мазуркевич
05.02.2010, 14:19
На Карбышева нет.
Заходила вчера вечером, сегодня утром. Но очень быстро.
Дневники для мальчиков с машинками двух видов по 19-00.
Куртку на овчине рост 116 за 299 руб. купила последнюю.
Оставалась на рост 110, но пробивается за 1200 руб.
Для девочек куртки оранжевые и синие были по 299 руб.
Купила для кресницы рост 128 и 134. Неподошедшую буду сдавать в выходные.
Куртки с датой выпуска 2006 год не все идут с уценкой. Некоторые и по полной цене. Может потом уценят, а может и нет. Ой, а можно фото курток для девочек?
какая гадость эта карусель на большевиков,тьху:0099:
ничего интересного кроме такого фильтра за 19р
http://www.akva911.ru/images/products/38/GEYZER+1UK+EVRO.jpg Цена: 957 руб.
и последний коврик для ванной за 69;)
и ещё куркуляторы маленькие,но симпатишные,по рублю
там такие жабы работают:010:
Девушки очень надо такой фильтр. И лучше не в одном экземпляре. Если кто увидит купите или напишите где есть. Могу поменяться на что-нибудь распродажное.
Мой телефон всегда в профиле.
Ой, а можно фото курток для девочек?
Фото пост 9421.
а еще на вырост ботинки, низ резиновый черный, верх голубой, за 69 руб, пусть на след зиму будут слякоть месить (на эту зиму купила за 49 руб :fifa: правда на прошлой неделе)
а какого размера??
девочки у СКК есть обувь ???30-31 размера???на девочку??:support:
или может кто продаёт недорого???:support::flower:
Только что вернулась с Карбышева. Купила 2 DVD по 149р! Там осталось еще 2 рабочих, но без коробок, на кассе сказали, что если найдете коробку, то продадут. Может положить в коробку от другого DVD, благо их по залу валяется много? Еще есть 2 Vitek по 499(стоят за прилавком). Смотрите внимательно, также осталось 2 по 149 с браком: у одного лоток не открывается, а у другого наоборот все время открывается.
Раскурочила палет с детскими сандалями топ-топ по67р.Больше ничего хорошего не нашла.
Стояли в отделе детской обуви. Босоножки на девочек белого цвета с закрытым носом и с открытым.
Видела сегодня утром.
На Карбышева.
Веселая Марфочка
05.02.2010, 14:30
а какого размера??
Есть немного, но дорого.Кроссовки с нюшей и дисней по 299, сапожки д/с 499, сапожки зимние 799р.
KotaLisa
05.02.2010, 14:31
Одна злая тетка-РК на Пионерской есть.
Увидела как-то у меня в тележке ранец Херлитц, кричит: "Он без скидки!!!":073:
Какое ей дело? И с чего она взяла. что я только со скидкой могу купить.
ЗЫ: Конечно, он по нашей цене был, и я в этом убедилась намного раньше, чем она у меня его увидела уже в другом отделе;).
За сколько купили со скидкой?:) и оставались ли там еще?
забирайте!;)
Спасибки!:flower:
Есть немного, но дорого.Кроссовки с нюшей и дисней по 299, сапожки д/с 499, сапожки зимние 799р.
:010:
Да так со всеми товарами по рублю, что удивляться...
А это, как говорится, уже совсем другая история.. :)
Эх, мне ни одной пары носков по рублю не досталось за все время..
и нам детских не досталось, кроме 2 пар, но у нас тааааааааааак носки летят, что нам это не о чем :))
Ой покажите формы пожалуйста!!!! И размеры, мне надо именно как раз квадратную, круглую и можно в форме серца, но дешевле 200рэ за каждую я не встречала, может они маленькие??? Или тортовые, всё таки???:008:
Покопалась в инете, не нашла картинку.
их 3 шт, вкладываются одна в другую, они именно для торта (на мой взгляд) края выслкие
самая маленькая - сердце, средняя - круглая, большая - квдратная с закругленными краями. фирма fack*erman
Звёздочка
05.02.2010, 14:42
За сколько купили со скидкой?:) и оставались ли там еще?
Это было уже 2 недели назад..
Я уже им много раз хвасталась. Нам в школу через год, но не удержалась просто.
499 руб. (вместо 3-х тыс)
Нет, не оставалось больше...
Это для меня одно из моих лучших приобретений за эту распродажу:love:., пусть и не за 1 руб..
а какого размера??
сегодня взяла 33 размер
мазуркевич
05.02.2010, 14:47
Фото пост 9421. Спасибо:flower:
Ой, а можно фото курток для девочек?
ДЕВЧОНКИ У КОГО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КУРТОЧКУ НА ДЕВОЧКУ НА РОСТ 116. за 299 р
Конечно если уговорю мужа завтра свозить меня в К, посмотрю сама.
Девочки вы просите купить вещи, а у многих нет не только телефона для связи, но даже район проживания не указан. Хотя бы оринтировочно.
Ведь, если вам купят на другом конце города, вы разве поедете?
девочки!!!ну покажите фотку коврика для ванной!!!плииз..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38111451#post38111451 фото коврика
Звёздочка
05.02.2010, 15:00
А можно посмотреть? Как выглядит?
Вот. У нас любимого дочкой голубого цвета :019:.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/31/8fc6fcf597f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/31/8fc6fcf597f8.jpg.html)
По-моему, для первоклашки очень подходит.
Видела, например, ранец (не путать с рюкзачком!) Аннабель тоже от Херлитц - по сравнению с этим тяжелым и громоздким показался. Или на детей постарше рассчитан?..Хотя расцветка для младших школьников вроде бы...
Этот легкий и удобный, мы с дочкой в восторге.
titarira
05.02.2010, 15:02
А можно посмотреть? Как выглядит?
Вот так выглядит наш, купленный на этой распродаже 2 недели назад на Пионерской. Повезло чудом, дочка(ей как раз в школу) денула за рукав и показала, что у многих в телегах, Побежали искать, взяли предпоследний. http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=559 499р. Самая моя удачная покупка!:080:
Девочки вы просите купить вещи, а у многих нет не только телефона для связи, но даже район проживания не указан. Хотя бы оринтировочно.
У меня например написано, что живу на Просвете, на Электросилу езжу каждые выходные,
поэтому забрать для меня думаю будет не проблема.
Вот так выглядит наш, купленный на этой распродаже 2 недели назад на Пионерской. Повезло чудом, дочка(ей как раз в школу) денула за рукав и показала, что у многих в телегах, Побежали искать, взяли предпоследний. http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=559 449р. Самая моя удачная покупка!:080:
Супер! А мальчишеские были? Мы дважды на тыкались на зелёные и розовые. Один раз правда. нам приятельница мальчишеский с Тачками нашла, но он бракованный оказался.
Муж мой сегодня в ночи на Карбышева тусовался :))
Нашел перчатки женские кож. за 49р, радионяню Сore с ночником и термометром за 69р, набор для маникюра Марта за 99р (чего-то дороговато, но пусть будет:)) )
я эту радионяню вчера крутила-крутила, а там адаптеров не было... не взяла. а вам их видимо нашли?
У меня например написано, что живу на Просвете, на Электросилу езжу каждые выходные,
поэтому забрать для меня думаю будет не проблема.
А если вам купят 2 или 3 куртки. Вы их все заберете?
Поэтому покупаю только то, что 100% смогу пристроить, если откажутся.
titarira
05.02.2010, 15:09
Супер! А мальчишеские были? Мы дважды на тыкались на зелёные и розовые. Один раз правда. нам приятельница мальчишеский с Тачками нашла, но он бракованный оказался.
Ну, вот после нас оставался мальчишечий зеленый, поэтому так и радуюсь, что девченочий достался!
Всем привет!
Сижу сегодня дома и о ЧУДО! Сколько дел переделала, кино посмотрела и с ребенкои еще в парк собираюсь. Жизнь без КАРУСЕЛИ полна событий, но чего-то так не хватает:)
Всем привет!
Сижу сегодня дома и о ЧУДО! Сколько дел переделала, кино посмотрела и с ребенкои еще в парк собираюсь. Жизнь без КАРУСЕЛИ полна событий, но чего-то так не хватает:)
главное - пережить ломку:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38111451#post38111451 фото коврика
оо, у меня такой же )) только мне писали от руки код
tenderose
05.02.2010, 15:31
Всем привет!
А я сегодня вместо полуночного шопинга спать лягу в нормальное время!:080:
главное - пережить ломку:046:
А я сегодня вместо полуночного шопинга спать лягу в нормальное время!:080:
Ох и ломает!
Дом - полная чаша, даже переполненная распродажными радостями. А все равно хочется окунуться в Каруселевский БАРДАК.
]Да, на СКК все грустно :( .Хотя там вроде и не было низких цен, но теперь все дорогое. Только удлиненные девчачьи куртки симпотные висели под ценником 499, а на мальчишек ничего...куртку раскопала 2007 года- 999 руб, первоначально 1784. Все равно дорого :( О!! Зато себе первый раз что-то купила, ветровочку ничего такую, на дачу ездить -299!!!:017:
Алекsандра
05.02.2010, 15:55
Ох! А у меня дома лазарет. Оба детя с температурой, старший ещё и с отитом, ночь не спали ((((
Как то даже не до ломки совсем(
Сегодня утром в К на Блюхера обратила внимание, что на одинаковых коробках с сушилками/белья Rollfix 210 (Германия, Leifheit) разные штрих-коды. Пересканила - были за 1800 и дороже, нашла за 299р. (ШК 4006501830418):
http://s003.radikal.ru/i203/1002/8f/8f19456c0b97t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/8f/8f19456c0b97.jpg.html)
Также были по 1 руб. мешки/сменной обуви и чехол/вещей (105х60х36)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/66/678cf2997216t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/66/678cf2997216.jpg.html)
ЗНАЧИТ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ ВСЕ ЕЩЕ "ВСПЛЫВАЮТ " на распродаже?...
ДЕВОЧКИ, КТО УВИДИТ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ С МОЛНИЕЙ ДО 50 РУБЛЕЙ (ЛУЧШЕ ЗА 1 РУБЛЬ ИЛИ ЗА 19, КОНЕЧНО, НО ЗА 50 ТОЖЕ ВЗЯЛА БЫ ЕСЛИ ОНИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА) -КУПИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ШТУК 10....
Ох! А у меня дома лазарет. Оба детя с температурой, старший ещё и с отитом, ночь не спали ((((
Как то даже не до ломки совсем(
выздоравливайте быстрее :flower:
вчера на пулковке: носки не нашла даже по 19р, подушка с барашем 495р, с валли 199р:(
спасибо.девочки,а фото подушки с Валли есть у кого?
А если вам купят 2 или 3 куртки. Вы их все заберете?
Поэтому покупаю только то, что 100% смогу пристроить, если откажутся.
Я с вами в этот плане согласна, т.к. тут тоже просили подогреватели купить, я их купила, теперь оба лежат у меня:(
я поеду:004:
сегодня решила сменить решила сменить каруселевскую обстановку на мегу:004: (СОРРИ ЗА ОФФ:008:), но в икее купила сковороду для блинов по 49 руб и плед (только голубые на распродаже) за 99:080:. кто то просто спрашивал, помимо меня:008:, про пледы.
blacky_top
05.02.2010, 16:16
Девушки, собираюсь на Большевиков/ ДВ сегодня ориентировочно к 18-18,30, никто компанию не составит?
tenderose
05.02.2010, 16:21
]Да, на СКК все грустно :( .Хотя там вроде и не было низких цен, но теперь все дорогое. Только удлиненные девчачьи куртки симпотные висели под ценником 499, а на мальчишек ничего...куртку раскопала 2007 года- 999 руб, первоначально 1784. Все равно дорого :( О!! Зато себе первый раз что-то купила, ветровочку ничего такую, на дачу ездить -299!!!:017:
Да, ладно, "на дачу":fifa: В Карусельках женское верхнее, вполне достойных марок. Как написано на сайте поставщика - бренд рассчитанный на обеспеченных женщин. В России он известен более восьми лет. Каждая коллекция этой марки выполнена в классическом стиле, и отражают всю модную палитру итальянской высокой моды. О, как!:016:
Мне бы маме раздобыть пальтишко для "обеспеченных женщин" р-р 56-58. Если кому попадались большие размеры DOMINI, ARTE, свисните!:080:
Девочки матрас-кровать надувной пришлось обратно сдать и насос тоже...Дома надули, поставили к стене, а через пол часа он немного сдулся...подтекает потихоньку...Получается что ночью можно оказаться на полу...
Приняли без проблем, правда я сразу подстраховалась, на стойке инфы мне на чеке написали что я могу его вернуть в случае чего.
Девы, а на Севере города где ранцы можно глянуть? Или хотя бы где они были? Мне б что-нить приличное на мальчишек-первоклашек. А то картинками прям раздразнили (и ценами тоже), на Карбышева такого кажется и не было..
Аурелита
05.02.2010, 16:25
Девы, а на Севере города где ранцы можно глянуть? Или хотя бы где они были? Мне б что-нить приличное на мальчишек-первоклашек. А то картинками прям раздразнили (и ценами тоже), на Карбышева такого кажется и не было..
Было. Только расхватывают со страшной скоростью - я вчера клювом щелкнуть не успела, а их за 19 руб уже смели все. :(
На Карбышева полно зелененьких с медвежатами за 149 руб.
На Карбышева вчера таких точно не было. Только ранцы с Винни Пухом салатного цвета.
tenderose
05.02.2010, 16:26
В Пулково были ранцы с Виннипухами по 149 зарыты в корзинах за книжным отделом...
Аурелита
05.02.2010, 16:27
На Карбышева вчера таких точно не было.
Вот были они, были. Минут пятнадцать... :010: И с Барби, и мальчишечьи.
Мананочка
05.02.2010, 16:30
В СКК такие 149 рзначит, мне одной повезло. но их наалом позавчера было на Карбышева, но были в отдел по честным ценником:19р.
Фотку в поменялки вывесила, кому интересно, пост 292. Фотку не даёт одну и ту же второй раз загрузить.
Ещё есть костюм на синтепоне за 49р., очки Барби, трусики девчачьи, портфель Барби и надувной плот-звёздочка. Посмотрите! Может, надо кому!
С Барби один, но не такой как на фото, я сама положила на полку, и ещё был голубой простенький с бегемотиком. Но они совсем другие. А как на фото когда были? Точнее во сколько?
А где есть ролики? Была в СКК даже намека нет.
Было. Только расхватывают со страшной скоростью - я вчера клювом щелкнуть не успела, а их за 19 руб уже смели все. :(
На Карбышева полно зелененьких с медвежатами за 149 руб.
С медвежатами я видела, но мальчишки категорически отказались их брать
С медвежатами я видела, но мальчишки категорически отказались их брать
И мой отказался. Был бы синий, схватил бы, но он мелкий, нам в школу через год.
Аурелита
05.02.2010, 16:34
С Барби один, но не такой как на фото, я сама положила на полку, и ещё был голубой простенький с бегемотиком. Но они совсем другие. А как на фото когда были? Точнее во сколько?
Где-то в районе четырёх, плюс-минус. :))
На полку - Вы имеете в виду те полки, где с Винни-пухами лежат, в районе канцтоваров??
Тимошкина
05.02.2010, 16:36
Молодец Ваш муж!
Почувствуйте разницу, называется :)) 299р:019:
Тимошкина
05.02.2010, 16:38
я эту радионяню вчера крутила-крутила, а там адаптеров не было... не взяла. а вам их видимо нашли?
Муж из корзины РК ее забрал. Был комплект:008:
Где-то в районе четырёх, плюс-минус. :))
На полку - Вы имеете в виду те полки, где с Винни-пухами лежат, в районе канцтоваров??
На рюкзачки. А зелёные с Винни наверху лежали. Но я там часов в семь вечера была.
Анютка Спб
05.02.2010, 16:42
А мы с дочкой 2-ой день уже только за продуктами ходим в К. :046:
Я горда собой! :046: :love:
МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!!
а порошок на распродаже купили???????????
порошок, наверняка, бесплатный :)) его при покупке за каждые 500 р давали.
Девочки матрас-кровать надувной пришлось обратно сдать и насос тоже...Дома надули, поставили к стене, а через пол часа он немного сдулся...подтекает потихоньку...Получается что ночью можно оказаться на полу...
Приняли без проблем, правда я сразу подстраховалась, на стойке инфы мне на чеке написали что я могу его вернуть в случае чего.
а насос сколько стоил:009:
Аурелита
05.02.2010, 17:06
На рюкзачки. А зелёные с Винни наверху лежали. Но я там часов в семь вечера была.
Удивительное рядом... Значит, всё же вынесли из подсобки.
Веселая Марфочка
05.02.2010, 17:10
В Пулково были ранцы с Виннипухами по 149 зарыты в корзинах за книжным отделом...
У СКК лежат штук 15 , на распродажном стеллаже.
От входа - прямо, по левому борту. Там где пиротехника лежала.
Веселая Марфочка
05.02.2010, 17:13
порошок, наверняка, бесплатный :)) его при покупке за каждые 500 р давали.
Интересно , это когда?
У СКК закупаемся 2 месяца, ни разу не давали.:015:
Чеки были прим на2-3тр.
Удивительное рядом... Значит, всё же вынесли из подсобки.
Во сколько ж это было?
Интересно , это когда?
Чеки были прим на2-3тр.
на ДВ не далее как вчера митинговали по громкой: при покупке от 500 руб - подарок на инфостойке... ноя так торопилась и была в растрепанных чувствах, что ничего интересного для себя не нашла, что убежала без подарка:))
Аурелита
05.02.2010, 17:16
Во сколько ж это было?
Ой, не знаю. Не Карусель, а мистика какая-то: распродажные товары сами по себе периодически появляются в разных концах торгового зала. :))
KotaLisa
05.02.2010, 17:16
Это было уже 2 недели назад..
Я уже им много раз хвасталась. Нам в школу через год, но не удержалась просто.
499 руб. (вместо 3-х тыс)
Нет, не оставалось больше...
Это для меня одно из моих лучших приобретений за эту распродажу:love:., пусть и не за 1 руб..
Поздравляю хорошая покупка!:flower:
а вам на след год тоесть в этом сентябре в школу? нам вот через год так что лелею надежду что на следующей распродаже они все таки всплывут:)) а может другие появятся этой же фирмы.
Фото вашего я не видела т.к писали в топе с такой скоростью вероятно могла пропустить.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/31/8fc6fcf597f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/31/8fc6fcf597f8.jpg.html)
Видела, например, ранец (не путать с рюкзачком!) Аннабель тоже от Херлитц - по сравнению с этим тяжелым и громоздким показался. Или на детей постарше рассчитан?..Хотя расцветка для младших школьников вроде бы...
Красота!:0070: а мне и розовый и голубой нра одинаково, жаль мимо меня прошли.:005:
А это хорошая фирма считается? я как то в танке немного.:009:
сегодня решила сменить решила сменить каруселевскую обстановку на мегу:004: (СОРРИ ЗА ОФФ:008:), но в икее купила сковороду для блинов по 49 руб и плед (только голубые на распродаже) за 99:080:. кто то просто спрашивал, помимо меня:008:, про пледы.
Я я спрашивала про пледы именно по 99р тоже мимо меня прошли, а плед вы в самой Икее купили? по карте скидка? а сковородка какого диаметра?
На Карбышева вчера таких точно не было. Только ранцы с Винни Пухом салатного цвета.
я такой в руках держала думала брать или нет показался тяжеловат а плюс туда еще что то положить вообще тяжелым будет. (для первоклашки, может постарше и ничего)
Девочки кто-нибудь был на ДВ? как там палеты около подсобки разложили?:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
05.02.2010, 17:17
в пятерочках сковородки по 99..
[QUOTE=KotaLisa;38472537]
Я я спрашивала про пледы именно по 99р тоже мимо меня прошли, а плед вы в самой Икее курили? по карте скидка? а сковородка какого диаметра?[QUOTE]
там эти пледы всегда лежат по 99 рублей это их не распродажная цена, в прошлом году летом они что-то 80 рублей стоили, сейчас подорожали.
Стервозина
05.02.2010, 17:23
на ДВ не далее как вчера митинговали по громкой: при покупке от 500 руб - подарок на инфостойке... ноя так торопилась и была в растрепанных чувствах, что ничего интересного для себя не нашла, что убежала без подарка:))
А я столько денех на ДВ оставила, а порошок зажали:005:
Ира, эти барби-винни всю рапродажу валяются. по разным ценам.
а речь выше идет про нормалные крутые херлицевские ранцы. они по 499 были недели две назад. их реально за полдня было не найти больше. как только в магазине становилось известно, что цену скинули до 499 р, расхватывали в момент.
была таки на Пионерской. типа за продуктами ходила... пустота. чистота и порядок. все разложено, стопочками, ценники сверху соответствующие... даже можно на сканере не проверять ...
все, что раньше брала дешевое - по обычной цене, даже не высокой распродажной, а по своей обычной цене типа 178, 310 руб...
проверяла на кассе по кодам из чека. ничего в итоге не пробилось по "нашей" цене.
не. ну я купила костюм дочке младшей. ветровку+штаны за 49 руб, пару футболок, конструкторы . тетрадки , картон, бумагу для записей по рублю. продукты опять же
но это реально случайные остатки..
KotaLisa
05.02.2010, 17:31
там эти пледы всегда лежат по 99 рублей это их не распродажная цена, в прошлом году летом они что-то 80 рублей стоили, сейчас подорожали.
Спасибо, я в икее редко бываю не знала что это по обычной цене, но даже если так счас в карусели дешевле 299 не видела пледы.:005: а как качество у них?
Мой дорогой вчера ездил к СКК, ничего нет, нашел только комплект колонок для автомобиля фирмы хундай, начальная цена 1100(с чем-то), купил за 69 р., я довольна!!! А на днях мне ветровочку надыбал за 19 р фирмы Стаер (фирменный магазин около моего дома) и два маникюрных набора- на 1р. -себе и за 19 р - мне:080::080:
Аурелита
05.02.2010, 17:36
Ира, эти барби-винни всю рапродажу валяются. по разным ценам.
а речь выше идет про нормалные крутые херлицевские ранцы. они по 499 были недели две назад. их реально за полдня было не найти больше. как только в магазине становилось известно, что цену скинули до 499 р, расхватывали в момент.
Поняла. Да, Херлица вчера не было на Карбышева, я действительно имела в виду барби-винни. :)
Баба Яга
05.02.2010, 17:37
я такой в руках держала думала брать или нет показался тяжеловат а плюс туда еще что то положить вообще тяжелым будет. (для первоклашки, может постарше и ничего)
А по-моему не просто тяжеловат, а тяжеленный просто.
Ну где, где вы такое купили, я тоже очень хочу :(, но нигде не видела даже дорогих. С барби купила аж 5 штук (нафиг только, но цена порадовала), а хочется такой
Баба Яга
05.02.2010, 17:45
Девочки, а с Барби тоже тяжёлый ранец?
Мананочка
05.02.2010, 17:46
Девочки, а с Барби тоже тяжёлый ранец?
тяжёлый, правда!
Olga_2008
05.02.2010, 17:47
У СКК лежат штук 15 , на распродажном стеллаже.
От входа - прямо, по левому борту. Там где пиротехника лежала.
ага.., а где дорогая обувь, там они тоже лежат, только по 499,-
KotaLisa
05.02.2010, 17:49
Девочки вчера краем глаза вечером увидела на Большевиков палету в зале с коньками вся в полителене замотана, много их там было, но ее ни кто не разгружал, интересно коньки выложат по обычной цене или уже по скидочной? (зима то к концу):016:
Кто будет рядышком посмотрите плиз цену :091::091::091:
коньки для льда не роликовые!
Спасибо!:) мне не добратся туда сегодня:005:
Olga_2008
05.02.2010, 17:50
Девочки вчера краем глаза вечером увидела на Большевиков палету в зале с коньками вся в полителене замотана, много их там было, но ее ни кто не разгружал, интересно коньки выложат по обычной цене или уже по скидочной? (зима то к концу):016:
Кто будет рядышком посмотрите плиз цену :091::091::091:
коньки для льда не роликовые!
СКК коньки по обычной цене
девочки ,а карбышева это какая станция метро
Звёздочка
05.02.2010, 17:57
А я столько денех на ДВ оставила, а порошок зажали:005:
Вам нужно было подойти с чеком на инф.пункт. Или Вам там его не дали???
А я по чеку и на следующий день получила без проблем. Дают упаковочку порошка НА КАЖДЫЕ 500 руб. по чеку. То есть на чек на сумму 2500 дали 5 шт. Это факт приятно удивил.
Звёздочка
05.02.2010, 18:00
а вам на след год тоесть в этом сентябре в школу? нам вот через год так что лелею надежду что на следующей распродаже они все таки всплывут а может другие появятся этой же фирмы.
Нет, нам тоже в школу в следующем календарном году, т.е. в сентябре 2011.
Мне племяшке (ровеснице дочке) не удалось сейчас купить. Так что тоже надеюсь Время еще есть.
Нет, нам тоже в школу в следующем календарном году, т.е. в сентябре 2011.
Мне племяшке (ровеснице дочке) не удалось сейчас купить. Так что тоже надеюсь Время еще есть.
И мы в 2011 в школу. Так что, у нас ещё год на поиски.
Аурелита
05.02.2010, 18:03
И мы в 2011 в школу.
И мы. У нас еще январь 2011 есть в запасе. :)):)):))
Мананочка
девочки ,а карбышева это какая станция метро
ПЛ. мУЖЕСТВА
Olga_2008
А я по чеку и на следующий день получила без проблем. Дают упаковочку порошка НА КАЖДЫЕ 500 руб. по чеку. То есть на чек на сумму 2500 дали 5 шт. Это факт приятно удивил.
Это во всех Каруселях. Меня СКК интересует?????????????????????????
Я на Руставели подходила, спрашиваю - по сумме чека дают что-нибудь. Тетя ехидно ответила, что ни за какие суммы ничего не дают. Да и видно было, что никаких волшебных залежей за стойкой нет.
Поеду на Карбышева сейчас, кому чего посмотреть? Правда, охотник из меня посредственный :(
Или присоединяйтесь ;)
svetik1975
05.02.2010, 18:11
Интересно , это когда?
Чеки были прим на2-3тр.
Мы каждую неделю помногу закупаемся-порошка в глаза не видела!Ни у СКК,ни на Пулковке!:(
татуляшка
05.02.2010, 18:12
я акцию с порошком только на ДВ видела и сама там получала
Мананочка
05.02.2010, 18:13
Я на Руставели подходила, спрашиваю - по сумме чека дают что-нибудь. Тетя ехидно ответила, что ни за какие суммы ничего не дают. Да и видно было, что никаких волшебных залежей за стойкой нет.
Поеду на Карбышева сейчас, кому чего посмотреть? Правда, охотник из меня посредственный :(
Или присоединяйтесь ;)
посмотрит фильтры и удлинители на 3 гнезда, пожалуйста! могу даже сегодня забрать! тетрадки 48 листов по рублю если будут - тоже! спасибо вам1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.