Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Ездила на ДР подруги, а здесь столько написали! Пока не прочту, спать не пойду!!!:))
Плакучая ива
16.04.2010, 02:50
Сегодня на Пулковке:
Мангал разборный по 19 руб
Мангал одноразовый -19 руб
Мочалки -1 руб
Скатерть бязь - 50 руб.
Девочки и мальчики))), а где еще наборы посуды Тайлер остались?)))
Они тут не всем достались, а вы говорите "где остались ?"....
я тут в начале недели наблюдала картину, как после восьми вечера РК (гуськом) тащили коробки с пандуса, с мужской обувью...не поленилась пошла за ними на кассу и посмотрела по чём пробилась обувка...так вот, шикарные летние туфли пробивались по 49 руб. :073:
Вот я в это же время раздачу постельного белья засекла,как РК своим уходившим домой из коробки выдавали, ну пришлось им и со мной поделиться :073:, а муж в другой день раздачу тарелок засёк :004: У них часов в 8 наверно пересменок вот они друг друга и отоваривают.
Топик сегодня пока не читала поэтому не знаю может уже писали про кофе Чибо банка- 95г 69-90, это в два раза дешевле его цены.
ВОТ так, что и требовалось ДОКАЗАТь !!! :wife:
В магазине нет, а для кого-то на палетах ЕСТЬ !!! :010:
Оль, неужели ты удивлена? Пройтись бы поверху .... так такой кландайк, особенно меня прикалывает палета с надписью "пустые коробки" которая доверху забита коробками с Какаду и прочей обувью .... стали бы уже не первый месяц наверху пустые коробки хранить?
так ее уже сто раз можно было бы переоценить :)
Угу, особенно учитывая сколько она там стоит. Горок кстати было не мало наверху, сейчас осталась одна, это явно не просто так .... горки забрали "свои" люди :073:
Вот я в это же время раздачу постельного белья засекла,как РК своим уходившим домой из коробки выдавали, ну пришлось им и со мной поделиться :073:, а муж в другой день раздачу тарелок засёк :004: У них часов в 8 наверно пересменок вот они друг друга и отоваривают.
Да они собственно вообще не стесняются друг друга отоварить в любое время, отдел закрыли, сняли и забрали. И из подсобок вывозят знакомым телегами. Я тут писала как одна РК выдавала друзьям 2 телеги по рублю .... потом вынесла им пресловутую детскую надувную мебель и сказала, что она мол 19 рублей .... они думали, жаль надумали, я была готова забрать. Стояла я в метре от них, они вообще не стеснялись меня :015:
Оль, неужели ты удивлена? Пройтись бы поверху .... так такой кландайк, особенно меня прикалывает палета с надписью "пустые коробки" которая доверху забита коробками с Какаду и прочей обувью .... стали бы уже не первый месяц наверху пустые коробки хранить?
Угу, особенно учитывая сколько она там стоит. Горок кстати было не мало наверху, сейчас осталась одна, это явно не просто так .... горки забрали "свои" люди :073:
Да они собственно вообще не стесняются друг друга отоварить в любое время, отдел закрыли, сняли и забрали. И из подсобок вывозят знакомым телегами. Я тут писала как одна РК выдавала друзьям 2 телеги по рублю .... потом вынесла им пресловутую детскую надувную мебель и сказала, что она мол 19 рублей .... они думали, жаль надумали, я была готова забрать. Стояла я в метре от них, они вообще не стеснялись меня :015:
Ночью на Бухаре ( недельки две назад) подошел к Рк товарищ в одежде ( может начальник) попросил достать паллету с техникой посмотрел на нее и убрали наверх..... проверил закрытая ли она:)) и дальше до лучших времен хранится будет
А мне вот сама РК прямо в руки бельё сунула, когда я подошла и спросила что это тут за бельё раздают, ну я не растерялась и ещё попросила :004: Оно правда фиговенькое, но летом на даче эти 3 комплектика пригодятся.
Топик сегодня пока не читала поэтому не знаю может уже писали про кофе Чибо банка- 95г 69-90, это в два раза дешевле его цены.
Я сегодня вертела это кофе в руках, думала взять.... потом посмотрела на дату, а оно просроченное.......
А мне вот сама РК прямо в руки бельё сунула, когда я подошла и спросила что это тут за бельё раздают, ну я не растерялась и ещё попросила :004: Оно правда фиговенькое, но летом на даче эти 3 комплектика пригодятся.
Это был подкуп, чтобы вы не заголосили и народ не сбежался .:))
КатяНика
16.04.2010, 08:17
Доброе утро!
Иногда Фея
16.04.2010, 09:01
Привет всем!!!!
Привет, желаю всем хорошего дня !!!
А мы сегодня идем в кино на 3D - Как приручить дракона:080:
Вот было бы здорово . Представляешь, приходим мы в нашу К, а там палеты для нас стоят..
В каждом отделе со своим товаром...:001: М..да, вот бы мы разгулялись... :010:
Пришлось бы мужей вызывать с машинами :046:
А обувочка, Какаду, видимо по 49 рубликов, коробочку одну мы раздраконили месяц назад, а там их МНОГО :ded:
lenysik.y
16.04.2010, 09:28
Я сегодня вертела это кофе в руках, думала взять.... потом посмотрела на дату, а оно просроченное.......
А кофе всё было просроченное, вы много баночек посмотрели?:))
Только собралась за кофем, а тут такое:(
Оленушка
16.04.2010, 09:38
А кофе всё было просроченное, вы много баночек посмотрели?:))
Только собралась за кофем, а тут такое:(
Сейчас пошла проверила. Срок годности до 31,03,2012:ded:
titarira
16.04.2010, 09:45
Оочень классный мульт!!! Доча в восторге! Полюбила драконов..
lenysik.y
16.04.2010, 09:50
Наберу побольше:)
Оочень классный мульт!!! Доча в восторге! Полюбила драконов..
Здорово, значит и нашему красавцу понравится !!! Видимо, после пойдем в Мак Доналдс, за драконами :))
Natok_75
16.04.2010, 10:16
А я частенько бываю в Метро и несколько раз видела, как девочки в распродажную зону заходят и откровенно "облизываются" и ничего не берут. :010:
так там и к покупателям обращаются Господин, Госпожа, а в К...
КатяНика
16.04.2010, 10:50
Девочки, кто Талер покупал с чайником в подарок - напишите пожалуйста, какой у вас набор, номер (код, PLU) этого набора из чека и штрихкод, который на чайнике - пожалуйста!
Вчера вечером на Большевиков было масло подсолнечное нерафинированное 2 по цене 1 (55 руб.), макароны 3 кг. -49.90 руб.
В распродажной зоне цурупупики - 19 руб.
Классный мульт, нам очень понравился:love:
не с такой большой скидкой как Монтекки и Шелброн, но тоже со скидкой за 1999 (старая 3400) на ДВ стоят наборы Хантли 8 пр
Анютка Спб
16.04.2010, 11:10
Привет всем :flower:
Никто на Пулковку не хочет??? :008:
А кто сегодня утром в СКК делал попытку изъять у меня компьютер? :073:
Компьютеры, как я и думал, оказались по 800 р :(
Дешевых не было.
а в скк никто счас не собирается?..
Анютка Спб
16.04.2010, 11:21
А кто сегодня утром в СКК делал попытку изъять у меня компьютер? :073:
Компьютеры, как я и думал, оказались по 800 р :(
Дешевых не было.
Есть смысл ехать к СКК? :008:
Сейчас подумаю, может и соберусь :)
Вчера после большого перерыва была на Большевиков. Дочка спала и я никуда не торопилась, пообщалась с двумя милыми женщинами, похоже с нашими. Была ещё одна, ну очень профессиональная карусельщица, разговаривала неохотно, быстро накидала полную тележку и ушла. И нельзя сказать, что всё сильно дёшево.
Я купила:
Пупс, пьёт, плачет – 199
Гипсовые отпечатки – 29
Одноразовый набор для шашлыка - 19
Доска с магнитными цифрами – 129
Конструктор стеллар – 69
Нож Аполло для овощей – 19
Пришла домой и поняла, что большей части купленного мне не надо:010: и зачем тащила:009:
пошла в поменялки
А как это "с пандуса"? :)
пандус - это подсобное помещение, где РК разбирают одежду - обувь
я буду с маманей с ребенком и еще с нами женщина будет...))
КатяНика
16.04.2010, 11:24
если сейчас мне про чайник Талеровский кто-нибудь напишет, то, может, и я соберусь...
пандус - это подсобное помещение, где РК разбирают одежду - обувь
Пандус - это наклонный въезд куда-либо
Штрих чайника-5060135640194, штрих набора Монтекки-50601356640019.
Есть смысл ехать к СКК? :008:
Смотря зачем.
Таллеров больших наборов (12 предметов) там уже не осталось, я РК спросил.
Может конешна врут, с них станется :010:
Но судя по-тому как зло ответили похоже на правду :046:
Наборы ножей (4 шт на магните) наверху есть, может снимут.
Наверняка будет распродажный Люминарк (наборы).
Я вроде даже видел парочку в корзине рядом с полотенцами.
Вас что конкретно интересует?
Шампуров нет, они все у меня в машине сосредоточились :))
КатяНика
16.04.2010, 11:32
Штрих чайника-5060135640194, штрих набора Монтекки-50601356640019.
Спасибище!!! пойду звонить.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
если сейчас мне про чайник Талеровский кто-нибудь напишет, то, может, и я соберусь...
:))
если найдете чаничег, заныкайте плиз один на меня :flower:
У меня есть чек на набор, а чайничег зажали. Он по идее бьется как неопознаный товар.
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 11:33
а что в скк есть тайлер мы тогда сейчас все туда быстренько соберемся:065:
Пандус - это наклонный въезд куда-либо
может быть это и наклонный въезд куда-либо, но РК называют своё подсобное помещение именно пандусом...сама лично слышала это неоднократно :004:
Спасибище!!! пойду звонить.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Шелборн вроде на 0089 заканчиватся.
Но других и не было. Я в разных К смотрел ШК
Они одинаковые были везде.
КатяНика
16.04.2010, 11:37
эх, не хотят мне чайник отдавать... редиски.
эх, не хотят мне чайник отдавать... редиски.
А чего говорят?
может быть это и наклонный въезд куда-либо, но РК называют своё подсобное помещение именно пандусом...сама лично слышала это неоднократно :004:
Ну РК известные грамотеи, некоторых и понять тяжело:001:
Ну РК известные грамотеи, некоторых и понять тяжело:001:
Может у них из подсобки наружу выход есть на пандус. :009:
КатяНика
16.04.2010, 11:39
:))
если найдете чаничег, заныкайте плиз один на меня :flower:
У меня есть чек на набор, а чайничег зажали. Он по идее бьется как неопознаный товар.
и мне зажали. Сказали, что был акционный товар - с чайниками, а был полочный товар - без чайников...
поехать поискать, чтоль... я даж не знаю..
КатяНика
16.04.2010, 11:40
с обратной стороны их подсобки как раз и подъезжают машины с товаром.
Cветланка
16.04.2010, 11:44
Хорошо хоть не панелью :001:
и мне зажали. Сказали, что был акционный товар - с чайниками, а был полочный товар - без чайников...
поехать поискать, чтоль... я даж не знаю..
Проще для начала позвонить на горячую линию, мне так кажется и уточнить.
На полках в СКК я таких чайников не видел.
Хорошо хоть не панелью :001:
:046::046::046:
а что в скк есть тайлер мы тогда сейчас все туда быстренько соберемся:065:
Тайлер там Хантли лежит за 1999.
Он практически везде лежит.
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 11:50
Тайлер там Хантли лежит за 1999.
Он практически везде лежит.
неее я хочу баааальшой и дешевооо:080:
КатяНика
16.04.2010, 11:51
Проще для начала позвонить на горячую линию, мне так кажется и уточнить.
На полках в СКК я таких чайников не видел.
ну, собсвенно, с горячей линии я и начала, на самом деле.
Olga_2008
16.04.2010, 12:01
девочки, Вы ковшики посмотрите тэйлер 1116 , может где остались (19р), прозвоните,
в СКК видно тоже были (хотелось бы верить что моя предыдущая инфо помогла , а не все забрали РК)
СКК РК вчера дружненько грузили палеты с игрухами и закидывали их наверх, кто смог - схватил 19рублевых Филь. большие Фили Степахи лежали в отделе по 711, но около отдела стояли две телеги с игрухами (явно РК), там тоже лежали эти же, тот же ШК (видно надо было знать на какой кассе и во сколько пробивать.......)
удну РК видела с небольшим кол-вом игрух, идущую к кассе
кстати, много по 89р, таких пушистеньких , похожих на мишек......
Kateyka_
16.04.2010, 12:04
спасибо всем за подсказки - купила 2 сервиза люминарк
теперь охочусь за ТАЛЕР Монтекки по 1299 или дешевле - уж очень запал в душу
Khalisêê
16.04.2010, 12:12
девушки, хочу в К сегодня на Бухаре, но одна боюсь, т.к. ни разу не была. Кто согласится проводником на первый раз быть?
Деловое утро
16.04.2010, 12:17
Бухара. Может кому пригодиться инфа. Вчера палету сняли, перемешали игрухи.
Коврики 499 руб.
Типа таких только мальчик с девочкой на картинке. Виде только стортивный и MTV
http://ostrovok-detstva.com.ua/product_489.html
http://www.cheap-games.ru/3121/472090.html
Братс
499 руб Большая коробка с аксессуарами + сзади прикреплен подарок.
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/386698_1.jpg
199 руб (только без помпонов)
http://bratz.hypermag.ru/products_pictures/2703.b.jpg
Еще Хлоя в черном коротком платье, много, стоят на стеллаже за дорогими Братс с коляской.
Чебурашка 99 руб
http://www.toy-world.ru/toy516653.html
Мишка светлый в юбке и шляпке 99 руб.
Машины красные 499 руб на управлении
19 руб сделай сам украшение
http://my-shop.ru/_files/product/2/54/534749.jpg
Вчера сканили с РК паллету с посудой, все дорого.
Про посуду которую не купить по 9,90 - это админша наша на кассе всех тормозит, не имеет права. Они потом себе ее пробивают. Так что девочки готовьтесь держать оборону. Заучиваем слова из топика на 1 странице про «покупаем товар по цене на ценнике», если что звоним разбираемся , называем имя кассира и администратора.
Я теперь ношу бумажку с собой, с нужными телефонами, Как на войну.
Приготовилась ругаться, слова заучила, но неожиданно салатники (последние) мне продали без слов…Может надо приходить вечером, когда админши нет и стойка инфы не работает.
Зы: Чего то очереди у нас на Бухаре, в других тоже так? Кассиров по хоже половину поувольняли?
девушки, хочу в К сегодня на Бухаре, но одна боюсь, т.к. ни разу не была. Кто согласится проводником на первый раз быть?
а у нас Каруселя тихая, спокойная...так что не бойтесь :004:
Khalisêê
16.04.2010, 12:20
а у нас Каруселя тихая, спокойная...так что не бойтесь :004:
да и заблужусь я там одна... :008: очень не хочется одной
Бухара. Зы: Чего то очереди у нас на Бухаре, в других тоже так? Кассиров по хоже половину поувольняли?
я вот тоже заметила...многих кассиров, которые уже примелькались во время распродажи, не вижу :(...а некоторые были даже очень ничего :008:
Деловое утро
16.04.2010, 12:35
на Бухаре не было Талеров!!!!!!:010::010::010:
Вчера были
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 12:38
Вчера были
какие:(
Здорово, значит и нашему красавцу понравится !!! Видимо, после пойдем в Мак Доналдс, за драконами :))
вчера был последний день выдачи этих драконов. с 15 апреля новый happy meal
Деловое утро
16.04.2010, 12:40
какие:(
Стоят в распродажной корзине, блин я не рассмотрела какие....незачем было, а вот сегодня надо. Придеться идти посмотреть...:010:
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 12:49
Стоят в распродажной корзине, блин я не рассмотрела какие....незачем было, а вот сегодня надо. Придеться идти посмотреть...:010:
у вас есть тайлер тогда мы едем к вам :)):)) хотя это наверное маленькие
AnnaLeBon
16.04.2010, 13:13
в распродажной корзине были витесс
mamamaria
16.04.2010, 13:31
У меня до 17.11.11. Я писала про кофе еще позавчера.
Деловое утро
16.04.2010, 13:34
в распродажной корзине были витесс
Витесс что хуже что ли? На вид такой же.
У меня до 17.11.11. Я писала про кофе еще позавчера.
Сейчас посмотрела на своем: изготовлено: 09.03.2010, годно до 08.03.2012 г. Я покупала в среду на Большевиков.
AnnaLeBon
16.04.2010, 13:39
Витесс что хуже что ли? На вид такой же.
витесс был дорогой...4 с лишним.. неужели переоценили... или это был регент?
ИлюшинаМама
16.04.2010, 13:42
МЕНЯЮ наклейки ЛИберо на карусель
ЗАВТРА. в субботу, 17 апреля. в 14.30-15.00 СБОР всех желающих потусить с шашлычками в Удельном парке (ст.м.Пионерская
Мама Серёженьки
16.04.2010, 13:53
На Блюхера сегодня выложили много посуды стекляной (кружки, тарелки) по19, 29 руб. Шапкидля девочек и взрослые от 39 руб, целая корзина распродажная. Были мужские толстовки по 29 рублей. Остались маленькие размеры. РК снимают палеты, разбирают все.
SmallNika
16.04.2010, 13:54
Я приду, только поручите мне что купить в ближайшем магазине (сок, кетчуп и т.п.) я поеду после музеев, на метро и назад мне на Пискаревку, тоже на общественном
эх ,а я по субботам работаю....
а в удельном парке сухо уже?
ЗАВТРА. в субботу, 17 апреля. в 14.30-15.00 СБОР всех желающих потусить с шашлычками в Удельном парке (ст.м.Пионерская
Завтра обещают мокрый снег и холод! :001:
Хоть бы не сбылось - мы завтра на ДР идем, будет на пароходике, совсем не хочется в трюме сидеть :)) а так я бы с удовольствием к тусовке присоединилась :)
может отдельный топ завести? или пока тихо тут соберемся быстренько?
мясо - определимся с количеством участников, сумму поделим на всех
один вариант - все остальное делим, кто чего несет
либо КАЖДЫЙ несет набор на себя (ну и детей или того, с кем идет)
мангал, подстилки, скатерть
сок
минеральная вода
помидоры
огурцы
болг. перец
зелень
нарезка?
сыр
салфетки, посуда одноразовая
термосы с кипятком
чай
список участников
Ланушка + муж +3 девочки
SmallNika
эх ,а я по субботам работаю....
а в удельном парке сухо уже?
там если наверху - нормально ) хотя снег меня сильно расстроит :001::001:
Я хочу ОЧЕНЬ, но ведь с ветрянночным ребенком придется дома сидеть какой облом:(
мы гуляли вчера около карусели на ДБ.
так там- ровно, солнечно и сыро-грязно в траве и на многих дорожках.
в сосновке так вообще зима вроде.
надеюсь, будут еще шашлыки каруселеманов на майские :))
Офф топ :)
http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_1 (http://gismeteo.ru/city/daily/4079/)
http://www.intellicast.com/Local/Forecast.aspx
Chance of rain 40%.
Хотя врать синоптики умеют не хуже РК
Иногда Фея
16.04.2010, 14:17
вчера был последний день выдачи этих драконов. с 15 апреля новый happy meal
А какие игрухи в новом?
Не бойтесь, все когда ты бывает первый раз .... все мы когда то начинали :)
Зы: Чего то очереди у нас на Бухаре, в других тоже так? Кассиров по хоже половину поувольняли?
Да в нашей Карусели всегда очереди были и все кассы никогда в жизни не работали :005:
Это не Таллер, стоят они дорого, вчера еще никто их не переоценивал, да и будут ли?
Таллер был неделю назад, коробок 10 стояло, в один прекрасный день пришла а их нет ни одного, видимо как раз переоценили их ....
Вы Люминарка за 699 не видели? Не вынесли нового?
Khalisêê
16.04.2010, 14:26
Не бойтесь, все когда ты бывает первый раз .... все мы когда то начинали :)
просто не так давно я просилась с кем-нибудь пойти на первый раз, желающие были, а сейчас никого.
просто не так давно я просилась с кем-нибудь пойти на первый раз, желающие были, а сейчас никого.
Я пойду, но после 4 ... сильно бегать по распродаже не буду, у меня сегодня продуктовый шопинг в основном .... Хотите встретимся ;)
Иногда Фея
16.04.2010, 14:32
Кофе Чибо Милд сегодня в СКК по 69 руб. просроченный (до марта).
Khalisêê
16.04.2010, 14:33
Я пойду, но после 4 ... сильно бегать по распродаже не буду, у меня сегодня продуктовый шопинг в основном .... Хотите встретимся ;)
я планировала вечером, часов в 8-9 примерно
я планировала вечером, часов в 8-9 примерно
В это время мне уже никак, семья дома
[
неее я хочу баааальшой и дешевооо:080:
И я , и я !!!
У нас не бойтесь, Карусель наша мирная(тьфу-тьфу-тьфу!) и небольшая, не заблудитесь.
Вот и я вчера на Пулковке видела кофе просроченное, несколько банок смотрела, оно до марта 2010.
Khalisêê
16.04.2010, 15:01
вопрос: нужна швабра недорогая, есть такие? и наволочки детские 50*50 в садик, я таких вообще нигде не видела
Мы бы пришли, если никого не пугает, что мои девченки только что ротовирусом переболели. Ну и если снега/дождя не будет. Запиши нас под вопросом.
Likhanchik
16.04.2010, 15:07
Вопрос ко всем, а особенно Южанам: где-нибудь были замечены самые простые дешевые сорочки для бабушек??? Срочно надо купить хотя бы две, собираю посылку двум одиноким старушкам 20х годов рождения. Может ОЗ какая идет сейчас - ткните носом, белье, трусы, панталоны я уже купила, надо бы сорочек еще, блиииин и рейтузы, которые по 49р были кто увидит возьмите на меня две штуки, плиз:091::091::091:
Первый раз пошла в К Утром (всегда бываю позно вечером )и удивилась-у нас тоже активно идет распродажа.Дежурят люди с тележкам,.подвозят товар.Купила игры,машинки по 1р,шапка 19,заколки 1р до 19р,кружки.Радости толпиться нет.Или товар не тот?!
Там на кофе 2 даты стоит. Так вот первая дата - это когда оно изготовлено (у меня как раз март 2010 г.), а вторая дата - это до какого годно (у меня март 2012 г.)
девочки, а стиралок по распродажной цене никто нигде не наблюдал???
заранее спасибо
MariLaktionova
16.04.2010, 15:16
На Пионерской много наборов "Украшение своими руками" по 19 руб. и футболки Ледниковый период по 9-90, но не все
Девочки!Читаю и ничего не понимаю, что за распродажа?? Просто в магазине акция?? И почему с утра.чтоб народу меньше? Во всех каруселях?? Я хочу скататься на Колонтай сегодня..
Likhanchik
16.04.2010, 15:26
Девочки!Читаю и ничего не понимаю, что за распродажа?? Просто в магазине акция?? И почему с утра.чтоб народу меньше? Во всех каруселях?? Я хочу скататься на Колонтай сегодня..
А вы первую страницу внимательно прочитайте ;), и все станет понятно.:flower:
tattimen
16.04.2010, 15:31
Жаль далеко, я б потусила.
tenderose
16.04.2010, 15:33
Девы, вчера купила силиконовый бюстик-липучку JULIMEX за 119р. (были по 380!)
Размеры оставались, 65(1) , 70(2), 75(3), 80(4):073:
Купальников Айсберг и Кеано р-р 44 по 69 руб. (цветной, однотонный темно-серый, однотонный красный) 3 шт. на объмен.:073:
Еще купила набор столовых предметов HERMANN MILLER 24 предмета 699руб. (на ценнике 1570)
Теперь мучаюсь, нужен он мне такой дорогой, али нет...:016:
И набор посуды Доменик 19 предметов за 699руб, а дома на штрих коде прочла, что к нему полагается еще и чайный сервиз! Сервиза с коробкой не было? Есть шанс его найти и забрать, как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.