Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
отчет ,убалтала мужа заехать в гости к свекрови (это все с определенной целью) свекровь живет на дальневосточной ,приехали оставили мелкого им со свекром надо было в леруа марлен ,а я бехом в карусель пришла и поняла что на пулковке еще не голяк ,вот на дв холллляк,нашла тока трансформера одного ,прошел по 49:080: не смотря на то что шел как билиард настольный ,на пулковке 2 дня назад такой не прошел заборали на кассе сказали ошибка ввода штриха
и стринги якс 2 шт в упаковке за 69 р:080:,там лицезрела толпу у подсобки сумашедших тетенек с,ждали чего не понятно в телеги виднелись бокалы богемия ,и укуртка джинсовая маленькая фея
спросив у тетечки сикоко стоит куртка ,гаркнула типа дорого:wife: но возила 2 шт ,нашла коробку от чайника редмонд на скане 99 ,чайника нихде не ма:008:
далее едим обратно упрашиваю заскочить на большевиков
на большевиков урвала носков по руб:080::080: ,я такие же на ленинском брала,но размер малениький 39-41 отдала все 28 штук свекру
самая большая удача это куртка бельбимбо с прекрипленным ценником 1290 ,на скане 49:080:
и футбы мужские с тигром по 19(это знала по ленинскому ,как поняла большевиков по ценам дублирует ленинский ,поэтому шла токо по товару который знала ,мф вся дорого ,как и на ленинском
вечером вернувшись домой распетрошили с larik по наводке tanchik,коробки с форвардом урвала 3 штуки качество ссупер брали 8 3 ларик и 5я ,у меня прошли 3 по 49 ,две такие же по 798
и ларик токо из 3 ,прошли 2 по 49:073::073::073:распер трошили телегу и свалили ,хотя азарт бил поковырятся еще но решили лучше журавль в руках ,чем синица в небе :073:
а фото будет? :008:
от оказывается что тебя сподвигло молниеносно испариться из К :065: хоть бы мяу сказала, что уходишь, Констанция...:046:
Дак я их нашла пока тебя искала (как батут не выпросила?), а потом решила испариться пока не засекли!
агапова эльвира
01.03.2010, 02:18
Что-то мне подсказывает, что у нас определился лидер в индивидуальном зачете:support:- Агапова Эльвира (ей же орден за самое доброе сердце), а по совокупности добычи по-моему лидирует Красносельский район:fifa:. Друзья, поболеем за нашу сборную, Оле-оле-оле...олимпиада расстроила, так хоть тут порадуемся:support:.
ну блин я ж краснею:008: ,мы ж бригада по юзу:075::075:,блин мушкетеры по распродажам :073::072:,один за всех и все за одного ,хип хип ,ура ,все мы добрые и хорошие ,так как действуем сообща:073:
Likhanchik
01.03.2010, 02:20
ну блин я ж краснею:008: ,мы ж бригада по юзу:075::075:,блин мушкетеры по распродажам :073::072:,один за всех и все за одного ,хип хип ,ура ,все мы добрые и хорошие ,так как действуем сообща:073:Без слов :flower::flower::flower:
агапова эльвира
01.03.2010, 02:22
:008:ты нычку мою жилеток нашла
Дак я их нашла пока тебя искала (как батут не выпросила?), а потом решила испариться пока не засекли!
если б выпросила, то чунга-чангу на бис сплясала б там же :065: так что ты б меня сразу узрела...
не знаю, где ты искала.. я раза 3 мимо тебя пролетела, когда ты в коробках зарывшись была.. потом тупо стояла в начале распродажи и ждала Эльвирку и этих гадов РК, кот. мне ШК д.б принести на Пеликановскую кофту...
принесли..добрейшие люди :065:.. особо не утруждались - ценник приволокли на 435 р... вот еще писать что-то наклеивать.. дернули с 1-ого стеллажа...:015:
на пионерской были галоши по 1р(достались одни) и резиновые детские цветные сапожки с утеплением( не досталось ни одних:(( )...
спасибо mari-anne , она мне одни принесла с "раздачи"....
я то ничего не искала , смотрела драму под названием "РК дерутся за товар с палеты" и потом вторую серию "Юрченко выбирает халат" было очень занимательно... но не очень приятно. они сами между собой поделить не могли , а мы тут хотим, чтобы они еще в зал что-то оставили. набирали по столько, что в руках не унести, за коробками в подсобку бегали бегом....
и еще раз спасибо mari-anne за потраченно евремя. очень неудобно получилось с очками. но , надеюсь, встречаемся не последний раз.
только что с бухары, затарились елками п 49р, куртками по 99р, польто 99р,рубашки муж. по 1р,19р,49р. носками по 19р,подтяжки по 1р, были еще брюки на девочек.
kusik_83
01.03.2010, 02:31
обычно они дорогие...
вы наверно просто пока ещё маленькие.
Обычно деткам в дорогу,путешествия,где-нибудь посидеть спокойно и пр....
Так, зря отдала по ходу :046:. Мы в дорогу ноут берем (у нас для этих целей есть маленький как раз), там как раз все мультики и кино закачены, вот и подумала, что мне не надо ДВД этот.
Likhanchik
:008:ты нычку мою жилеток нашлаФих вам называется, два облома за один день. Там передо мной дамочка рылась, может она и увела, а может я не совсем глубоко капнула, народу вокруг было много, и все пялились что же я там ищу.
Kateyka_
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423783
агапова эльвира
01.03.2010, 02:34
только что с бухары, затарились елками п 49р, куртками по 99р, польто 99р,рубашки муж. по 1р,19р,49р. носками по 19р,подтяжки по 1р, были еще брюки на девочек.
скажите плиз а куртки и пальто по 99 случаем не м фея:073:
Аурелита
01.03.2010, 02:34
У нас ДВД Loeffen LF-DM6800
а пульт от Loeffen Lf-DJ-301A
Эх. :) А у меня Lf-DJ-501. :017:
скажите плиз а куртки и пальто по 99 случаем не м фея:073:
нет не фея . это женские пальто и куртки,их целую палету выкатили на середину зала.
Cветланка
01.03.2010, 02:39
нет не фея . это женские куртки,их целую палету выкатили на середину зала.
Сфоткайте плз. Интересно, что за куртки :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423783
Это вроде все уже давно прочитали...
скорая приехала минут через 20-25
у мальчика был эпилепсический припадок. Сам по себе видимо он не настолько страшен, но то что мальчик при этом покалечился - вот это ужасно.Кошмар.
а не Акиру покупать и Максима непонятной сборки.
Я все понимаю, но у меня Акира исправно служит 6й год.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423783Так и так на первой странице болтается.:009:
Кошмар.
Так и так на первой странице болтается.:009:
а кто ж читает обновления на первой странице :=)))
Сфоткайте плз. Интересно, что за куртки :)
Это вроде все уже давно прочитали...
фотика сейчас нет.увы.
Была сейчас в Купчино с 22 до 24. Такое впечатление, что покупатели пересканировали всю Карусель:001:. Нашла только носки мужские по 19, но отдала, дорого. Видела несколько человек с доверху набитыми телегами, сколько они там ходили, не знаю. Пару раз выбросили распродажный товар, но барахло совсем - зонты 19, подушки маленькие и всякую фигню не нужную. Когда уходила(после 24ч), люди еще оставались ждать, когда что-нибудь еще выкинут(вместе с детьми.)
зонты такое говно,что их не только за 19р не надо ,но и даром, пока я их открывала 3 шт сломались прям в руках.
А я вот о мебели за рупь мечтаю... Диваны, шкафы... и все за 1 руб. ЭХ.....:008::)):)):))
да уж.. с этой распродажей ШКАФЫ - очень актуальная тема )))
я своим ЖК Акирой за 3600 очень довольна.:)
а вот ХП максима одно название. правда и стоила 49, пусть будет.:065:
за такие деньги кексики на даче печь свекровь будет.
да уж.. с этой распродажей ШКАФЫ - очень актуальная тема )))
да, теперь озадачены покупкой стеллажа для моделек....никто не знает, где подешевше можно найти?:065:
Все было украдено до нас (с):)
В эту распродажу К на Пионерской была самой "шизанутой" и по товарам и по работникам. Это единственная К в которой не было распродажи игрух:015:
как это не было???
ты ж сама пишешь
игрух там было просто до дури. всяких разных. только не для покупателей. нам их показали , дали время отобрать дешевое от дорогого и спокойненько купили те, кому попустительствует самый главный нехороший человек Юрченко Алексей Юрьевич
да, я специално буду писать его имя полностью. страна должна знать "своих" героев. а то как информацию о том, куда обращаться с жалобами, так просят убрать, а как порядок навести, так "офис " не в состоянии.
девочки,большая просьба к вам-если встретите куртки зимнию и ветровку на мальчика ростом от 128,обувь на весну-осень на ногу от 32 размера(стопа 22 см),хрюшу или степана из спокойной ночи не дороже 100 руб,ремни до 50 руб-прикупите для меня или позвоните-спрячьте(тел в профиле)
спасибо Машушик:flower: и Milashka:flower: :love:
Ремни надо искать на Ленинском.. среди всех есть по 19..
какие именно - ниннаю, ибо мине ремни не особо трэбо, поэтому снимаь все и тупо сканить не стала, дабы не привлекать внимания ожидающих нового вывоза и РК - народу много было :008:
Cветланка
01.03.2010, 03:01
да, теперь озадачены покупкой стеллажа для моделек....никто не знает, где подешевше можно найти?:065:
Рассказывали, что в СХ в последние дни распродажи работники отгоняли покупателей от стеллажей, на которых был раньше товар. Тоже хотели прикупить :065: Стеллажи кстати очень приличного вида :)
эээ...ну ты интересовалась, но не предлагала конкретных вариантов :))
отнести к тебе как-то не пришло в голову, все мысли были направлены на чем бы уехать домой, но ты ж не на машине :017:
Смешно ехать на машине если мне пять минут пешком до Карусели, а отнести ко мне сама бы могла попросить.
Kateyka_
01.03.2010, 03:09
а кто ж читает обновления на первой странице :=)))
именно это и хотела написать :)
Да, ну вас.. опять вы начали про лиц кавказской национальности, валяйте расскажите как сегодня на Ленинском лицо кавказской национальности нахапало аж 5 наборов с утками(И все себе конечно, обложусь этими утками и девочкам, на кого брала, ни за что не отдам). Я уже про Пулковку о себе такое выслушала. :015: только если это "лицо" которое нахапало, разозлится наконец и даст в лицо лицам без национальности но с очень длинным языком, вы уж не обижайтесь. Как говорится, закрытый рот защищает зубы лучше блен-а-меда :))
:080::014::014::076::076: и я присоединюсь :108::108::072::072::075::075:
а то "черным не продаем", больше двух не собираться и вообще "понаехалО" ))
девочки,кто был сегодня в Купчино?какие там уловы?:073:
Только , что из карусели на бухаре-ой, там лежат пальто пиджачки , ткань елочка по 100 рублей, остались только сините. симпатишные... народу никого....
Только , что из карусели на бухаре-ой, там лежат пальто пиджачки , ткань елочка по 100 рублей, остались только сините. симпатишные... народу никого....
а еще были и красные.
Oleftina
01.03.2010, 03:12
У меня теперь куча обложек для книг, может кому надо-обменяла бы на рублёвое или на тетрадные обложки, предлагала в Карусели-все отказывались,говорила за рубль-не верили)) Ещё слюнявчики появились одноразовые 28 штук. в упаковке-тоже могу поменять.
jspb2006
01.03.2010, 03:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432211
на ДО надувная мебель уже в продаже......по 300р
вполне возможно была такая цена...299 р...
у меня много вещей ктр за более высокую сумму ( хотя тоже распродажную) куплено, но позже были дешевле
Kateyka_
01.03.2010, 03:13
Мне знакомый будущий сотрудник милиции посоветовал следующее:
если к вам подходит охранник и говорит о возникших подозрениях и предлагает пройти в комнату охраны –
никуда от касс не отходить – задержание в комнате охраны можно подвести под статью о взятии заложника (ВАС) - это незаконно
Kateyka_
разговаривать с представителями магазина только после того, как они предъявят документы с должностью, и сразу это записать (фамилию, должность) или задиктовать друзьям или родственникам по телефону
спрашивать, есть ли у них доказательства твоего преступления
отказываться от досмотра ваших вещей – это может сделать только милиционер (можете прямо спрашивать у охраны, на каком основании - № статьи – они требуют вашего досмотра)
вызывать САМОМУ сразу милицию – там обязаны будут разобраться с вашей заявкой (это поможет потом в суде); возможно, услышав о вызове, охрана сама отцепится
не выпускать из рук товар – это ваш вещ.док.и будущее свидетельство вашей невиновности; если они хотят проверять штрих-код и т.д., пусть переписывают из ваших рук. кроме того, оплаченный товар – это ваша собственность, ее может забрать только милиция под расписку (представьте, они берут у вас курточку под предлогом проверки штрих-кода, сами переклеивают там что угодно, потом отдают вам, вы ждете милицию, а там уже ваши отпечатки и ее потом изымут из ваших рук)
громко попросить рядом стоящих людей быть свидетелями – т.е. переписать их имена и пасп. данные (телефон) (любой из них может оказаться в такой ситуации)
на все нарушения ваших прав (отбирание товара, прочие наезды) просить свидетелей запомнить эти факты
не ругаться, не хамить и не провоцировать драку – разговаривать спокойно, медленно и уверенно, напоминая о своем праве неприкосновенности, презумпции невиновности (пока они не доказали – ты невиновен).
не стесняться (что люди подумают) и помнить, что Вы невиновны, ваши права в ваших руках.
Kateyka_
если приехала милиция, надо запомнить фамилию и № отделения приехавшего мента – это может быть подставной или купленный мент (потом пригодится в суде)
надо понимать, что если вас не отпускают в течение нескольких минут, значит, все уже плохо и дальше будет еще хуже. и тут вы должны для себя решить:
вы надеетесь, что вас подержат часа 3 в отделении, поунижают, и отпустят домой, т.к. сумма якобы украденного товара менее 1000 руб,
или вы планируете до конца отстаивать свои права и свою невиновность, вызывать адвоката, потом писать жалобу в прокуратуру, и подавать в суд на магазин для моральной компенсации и возврата денег на адвоката.
если вы выбираете 2й вариант:
ведите себя тихо и спокойно
задержать вас могут только на 3 часа – до предъявления обвинения, затем на 48 часов до определения меры пресечения
как только вас привезли в отделение, требуйте предупредить родственников о задержании, попросите их (родственников) вызвать вам адвоката, и не давайте никаких показаний и ничего не подписывайте до приезда вашего адвоката. (Когда приедет ваш адвокат, он вас морально поддержит, не даст вас в обиду – он знает все тонкости, и потом поможет составить жалобу в прокуратуру на сотрудников милиции)
если у вас маленький ребенок – вы сразу должны об этом предупредить. Если ребенок крохотный и находится на ГВ, то сразу после составления протокола менты должны обеспечить доступ ребенка к вам для кормления
думайте о том моменте. когда благодаря адвокату вы выиграете иск у магазина, отдадите эти деньги адвокату и справедливость восторжествует !!!!
а еще были и красные.
а красных уже не было,остались синие, 3 штуки (50,48.46 размер)
jspb2006
01.03.2010, 03:21
В топике о подозрении в мошенничестве интересная и полезная информация наверное многим интересно почитать и в этом топе будет.....
если к вам подходит охранник и говорит о возникших подозрениях и предлагает пройти в комнату охраны –
никуда от касс не отходить – задержание в комнате охраны можно подвести под статью о взятии заложника - это незаконно
разговаривать с представителями магазина только после того, как они предъявят документы с должностью, и сразу это записать (фамилию, должность) или задиктовать друзьям или родственникам по телефону
спрашивать, есть ли у них доказательства твоего преступления
отказываться от досмотра ваших вещей – это может сделать только милиционер (можете прямо спрашивать у охраны, на каком основании - № статьи – они требуют вашего досмотра)
вызывать САМОМУ сразу милицию – там обязаны будут разобраться с вашей заявкой (это поможет потом в суде); возможно, услышав о вызове, охрана сама отцепится
не выпускать из рук товар – это ваш вещ.док.и будущее свидетельство вашей невиновности; если они хотят проверять штрих-код и т.д., пусть переписывают из ваших рук. кроме того, оплаченный товар – это ваша собственность, ее может забрать только милиция под расписку (представьте, они берут у вас курточку под предлогом проверки штрих-кода, сами переклеивают там что угодно, потом отдают вам, вы ждете милицию, а там уже ваши отпечатки и ее потом изымут из ваших рук)
громко попросить рядом стоящих людей быть свидетелями – т.е. переписать их имена и пасп. данные (телефон)
на все нарушения ваших прав (отбирание товара, прочие наезды) просить свидетелей запомнить эти факты
не ругаться, не хамить и не провоцировать драку – разговаривать спокойно, медленно и уверенно, напоминая о своем праве неприкосновенности, презумпции невиновности (пока они не доказали – ты невиновен).
не стесняться (что люди подумают) и помнить, что Вы невиновны, ваши права в ваших руках.
хорошо написано...но как в реальности это происходит....:010:
jspb2006
01.03.2010, 03:27
Вернулась в город :080:
Ну что есть еще что в К на севере, :073: ехать или забить:016:
я в Пятницу вот такой костюм купила за 49р., один был, а мне старикам-лесникам надо, из-за одного подерутся :))
прикольный ...поздравляю...за грибочками-ягодками -отлично \ИМХО
kusik_83
01.03.2010, 03:27
на продажу за 5 тыщ , как тут муж Кусика грозился - отдам свой личный!!!! :046:
(да это тут пошутили так, и пошло слово за слово :) )
Ага, грозился :)). Только как ребенку мебель надувную за 5 тыщ. - это он пожалуйста, а как я заикнулась, что лучше тогда кошелечек за 4,5 тыщи :love:, так сразу "речи о новой сковородки не было". Но в итоге все равно обещал купить, если я в К. не буду ездить хотя бы месяц (он наивный просто не знает, что распродажа закончилась), ну я, конечно, согласилась :))
jspb2006
01.03.2010, 03:30
Даша (daru)
муж засек в багажнике мячик с гербами....
-о, откуда такой мячик...
-тебе с сыном купила играть....
-они дорогие
-ага ...19 р
-аааа...довольный плюхнулся на пассажирское место )))
=============
а книги кто сканил ...ааа? или я только умник:009:...тупо сканю...когда бываю...
Пальто в купчино вот такое оставалось ( на мне сидит не очень, не по размеру и куплчено не себе)http://s006.radikal.ru/i213/1002/3e/52d22c180944t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/3e/52d22c180944.jpg.html)
kusik_83
01.03.2010, 03:30
ИМХО, 49 руб очень даже стоит :)) за 500 бу не купила, за 300 подумала бы, за 200 взяла бы наверняка...
Так я ж не про 49 рублей, а про обмусолевание темы, кто кому чего как и т. д.
Как думаете, кстати, на какой возраст эта мебель? Мне что-то кажется, что года на 1,5 - 2, но я очень хочу ошибаться.
jspb2006
01.03.2010, 03:31
у меня 1метр 19 см )))
:046:
эх...жаль свои повышвыривала....надоела эта кипа....
jspb2006
01.03.2010, 03:31
Забавная игрушка эти Цурипопики :046:
Дочка веселится уже 2 часа :)
Счастью нет предела, смеются на пару!!!:046:
Все удовольствие 19рэ!
это что?
jspb2006
01.03.2010, 03:33
Девочки, простите, нет времени искать!!! :091:
КТО БРАЛ ТАКОЙ МОЛЬБЕРТ???
http://www.ll******/index.php?productID=18277
По чём они были???? :support:
я надеюсь, ты его взяла за 499 р ...а?
jspb2006
01.03.2010, 03:34
а ,еще суперское- комплект для сауны махровый- полотенце на резинке, шапочка и варежка за 49. красотень!!!!!!!1
http://s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507.jpg.html)
ого..молодец....позирует...моего фиг заставишь...
:046:
эх...жаль свои повышвыривала....надоела эта кипа....
а зря )) надо было их все в один склеить и письками мериться )))
а вообще предлагаю номинировать АЛександра на звание рыцаря распродаж.
kusik_83
01.03.2010, 03:35
ну и отлично, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь :))
называется заведи козу а потом избавься от нее :004:
Точно, в конце концов никто его за язык не тянул. Приехала домой, говорю, вот мебель, давай 5 тыщ, кошелечек себе куплю :) :046:
мазуркевич
01.03.2010, 03:38
А повезло потому, ну очень очень :091:нужны были куртка и ветровка
Вечером приехала, все нашла :)) Довольная:080: Поздравляю с удачным приобретением! Да на Пионерии все запущено, пошла на стойку инф с шапкой, брала ее три дня назад за 19, мне рк говорит нет такого шк в базе, нехотя отдала шапку и говорит - ищите похожую с нормальным шк, с этой шк оторвала и ни почем не отдала, а валят все на покупателей, я была такая злая что уже теперь сама не вспомню куда я эту шапочку там заныкала...
kusik_83
01.03.2010, 03:41
Ой, пошла я спать!!! Надеюсь, что завтра залезу в топик и усе, нет больше распродажи. А то с этой К. уже спать стала по 4 часа в сутки и есть 1-2 раза в день :107:
jspb2006
01.03.2010, 03:42
а зря )) надо было их все в один склеить и письками мериться )))
а вообще предлагаю номинировать АЛександра на звание рыцаря распродаж.
+1
а еще ( вот не помню кто точно) муж с другом\братом вылавившие в ночи телик и др. технику
ага, спать пора...
на коробе написано от 3 лет...думаю так и есть, сама еще не надувала
А я своему уже надула (ему 3,7) еле влез и опрокидывается назад (19 кг), подкладывает себе под спинку столик, а на коробку потом посмотрела похоже написано 3-(тобишь до 3, наверное)
Даша (daru)
муж засек в багажнике мячик с гербами....
-о, откуда такой мячик...
-тебе с сыном купила играть....
-они дорогие
-ага ...19 р
-аааа...довольный плюхнулся на пассажирское место )))
=============
а книги кто сканил ...ааа? или я только умник:009:...тупо сканю...когда бываю...
:))
это что?
цурипопики )))
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Glamur/gallery/4/77634_glamur_pic.jpg?1262778752 http://www.podari.shop.by/pics/items/2_c.jpg
кидаешь или бьешь в живот, он фразы разные произносит и ржет ))
Наталья 75
01.03.2010, 03:44
Девочки, а если завтра поехать за джакузи с утра, они уже будут по высоким ценам или еще есть шанс приобрести по распродажной?
Мужу сегодня вечером было не до покупок, а я все еще не теряю надежды :008:
Если не достанется,то можете у меня приобрести,у меня лишняя есть.Предложение актуально до 18 часов,потом пойду делать возврат.Парк Победы.
jspb2006
01.03.2010, 03:46
цурипопики )))
кидаешь или бьешь в живот, он фразы разные произносит и ржет ))
пасибки...
надо глянуть что зачудо-зверьки:001:
+++++++++++++++++++
большевиков разродисььььь:091:
Пальто в купчино вот такое оставалось ( на мне сидит не очень, не по размеру и куплчено не себе)http://s006.radikal.ru/i213/1002/3e/52d22c180944t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/3e/52d22c180944.jpg.html)
а на самом деле они прикольно выглядят,если по размеру, девченки примеряли,мне очень понравились,но моего размера не было,обидно,
Ура!!! Приехали с Пулковки, были практически одни в магазине:073:
Улов - ЛЕГО ДУПЛО кубики по 299 р.
Я их так усердно каждый приезд сканила, а они все по 700 и по 700, а сегодня повезло:080:
Трансформеры по 49 р.
Огромная машина на батарейках (фары светятся) 49 р
Машину нам любезно принес РК из подсобки и даже сам предложил взять:ded: За что ему огромнейшее спасибо!:flower:
Веденеева
01.03.2010, 08:31
Ой, пошла я спать!!! Надеюсь, что завтра залезу в топик и усе, нет больше распродажи. А то с этой К. уже спать стала по 4 часа в сутки и есть 1-2 раза в день :107:
Радуйтесь :065: распродаже капут
Я их так усердно каждый приезд сканила, а они все по 700 и по 700, а сегодня повезло:080:
Трансформеры по 49 р.
Машину нам любезно принес РК из подсобки и даже сам предложил взять:ded: За что ему огромнейшее спасибо!:flower:
Нам тоже вчера МЧ (видимо РК) выходя из подсобки с микроволновкой отдал утюг за 49 и пять тапок для огорода за 19. Сказал бегите скорее накассу, в 12 перезагрузят цены, конец распродаже.
Это был единственный улов из всего вояжа (4 Карусели)
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041:
kusik_83
01.03.2010, 08:34
на коробке вообще нарисована девочка - подросток с маму ростом
Только эта девочка не сидит, а подозрительно стоит рядом с мебелью :ded:.
kusik_83
01.03.2010, 08:36
Какое счастье! Здравствуй сон и полноценная жизнь :080:!!!
Трансформеры по 49 р.
ЛЕГО ДУПЛО кубики по 299 р вчера видела в большом количестве на полке, их даже почти никто не брал :) я покрутила и тоже не стала брать, показалось дорого :) думаю вот за 49 руб бы купила :073:
Вчера на пулковской провели с 12-00 до 18-30 улов две тележки полные на 2000 руб распродажного товара от 1 до 99 руб, даже перечислить не смогу :004: причем все разное практически в единичном экземпляре, набрали вещей много для себя, мужа, ребенка и даже на обмен, ну не могла устоять не взять ветровку крейсер за 49 руб и костюм вельветовый на мальчика за 19 руб!!! который стоит около 1000руб, плюс игрушки, доску скейт с каской за 99 яркая красивая, нам повезло в подсобке трое работников сканили товар и всё что дешево нам давали, набрали все прилично, две бабы чуть не подрались из-за пододеяльника за 49 руб, смотреть противно на ругань, работники их привели в чувство, сказали сейчас тогда прикроют это дело, все успокоились :) в общем уехали довольные как слоны, наконец то и нам подфортило, а то только по мелочи брали :080:
Девочки, напишу тут - больше прходимость.:) Т.К поменяться костюмами лесника не удаётся, буду его менять- желательно что-нибудь для мужчины (52-54)-рыбака (удочки, товары Экспедиция)
Фотку вывешивали ( куртка+штаны) в дубовый листочек. На рост 180 и выше, размер 48-50.
*колок*Ольчик*
01.03.2010, 09:45
Всем доброе утро:support:, кто сегодня на разведку? Мы невыездные, но любопытство гложет.:))
Julija921
01.03.2010, 09:49
Кто-нить уже был в К - ? ну как там??? Закончилась...?:(
Если не достанется,то можете у меня приобрести,у меня лишняя есть.Предложение актуально до 18 часов,потом пойду делать возврат.Парк Победы.
если не найду сегодня, то тоже бы купила.. рядом с вами живу :)
yuliatna
01.03.2010, 09:57
Девочки, стукните в личку, если купили лишние лыжи. Может договоримся-поменяемся
ЛЕГО ДУПЛО кубики по 299 р вчера видела в большом количестве на полке, их даже почти никто не брал :) я покрутила и тоже не стала брать, показалось дорого :) думаю вот за 49 руб бы купила :073:
Вчера на пулковской провели с 12-00 до 18-30 улов две тележки полные на 2000 руб распродажного товара от 1 до 99 руб, даже перечислить не смогу :004: причем все разное практически в единичном экземпляре, набрали вещей много для себя, мужа, ребенка и даже на обмен, ну не могла устоять не взять ветровку крейсер за 49 руб и костюм вельветовый на мальчика за 19 руб!!! который стоит около 1000руб, плюс игрушки, доску скейт с каской за 99 яркая красивая, нам повезло в подсобке трое работников сканили товар и всё что дешево нам давали, набрали все прилично, две бабы чуть не подрались из-за пододеяльника за 49 руб, смотреть противно на ругань, работники их привели в чувство, сказали сейчас тогда прикроют это дело, все успокоились :) в общем уехали довольные как слоны, наконец то и нам подфортило, а то только по мелочи брали :080:
Н-ДА..видела я эту толпу...дурдом на выезде..:073:
мимо прошла..
Н-ДА..видела я эту толпу...дурдом на выезде..:073:
мимо прошла..
я была в первых рядах, так что повезло :)
yuliatna
01.03.2010, 10:10
Вчера на Пионерской купила 4 КПБ по 49 - думала полуторки, а оказались 2-ки. Придется опять ехать за 1.5. Чемодан за 49 муж забрал под инструменты.Дурдом
ЧАРОВНИЦА
01.03.2010, 10:10
Прикольно,,,,че это они такие добрые были?
ЧАРОВНИЦА
01.03.2010, 10:11
Вчера на Пионерской купила 4 КПБ по 49 - думала полуторки, а оказались 2-ки. Придется опять ехать за 1.5. Дурдом
как называются?как выглядят?
manusha2002
01.03.2010, 10:13
Девочки никто еще не был в Карусельке? Закончилась или нет эта грандиозная распродажа?
yuliatna
01.03.2010, 10:13
Белье Соня. Качество на 4, но мне на дачу. 4 спальных места без белья
knopka-da
01.03.2010, 10:16
Кому-нибудь нужны отличные мужские брюки классические р-р 54 и 58? а то пойду сдавать..
Кому-нибудь нужны отличные мужские брюки классические р-р 54 и 58? а то пойду сдавать..
Сколько стоят и где находятся?
ЧАРОВНИЦА
01.03.2010, 10:26
девочки!!!!кто обуви прикупил много,хочется киндеру на весну полусапожки ДИСНЕЙ,26р-р.Может кто поделиться?есть наклейки новые.
AnnaLeBon
01.03.2010, 10:44
чуяло мое сердце, что на Бухаре все самое интересное по ночам
Это вы моим двум мальчикам отдали. Спасибо:flower:
я наконец научилась наших отличать:fifa:
Распродажа это конечно приятно - но я совсем разучилась покупать продукты:005: вчера ничего из того что надо было - не купила...
Anastasia_F
01.03.2010, 10:53
Уже не актуально.
МамаДимочки
01.03.2010, 10:57
А я с Блюхера, видела много наших, чьи-то дети играли между собой :fifa: мамы с большим уловом :020:
с одной девочкой часто вижусь раз третий ;) кто??? :008:
так вот, РК перестали вывозить товар, я поехала к подсобке, наблюдали картину, как все дружно заканчивали смену и вывозили ПОЛНЫЕ телеги, ну или почти полные :001:
приглянулся мальчик с тремя парами лыж :015: мы с одной девушкой попросили вежливо нам 2 пары, дали тока ОДНУ :015:
а прям в подсобке еще на видном месте 2 пары :015:
Просили дать, они говорят НЕ ЗНАЮ ЧЬИ ЭТО ЛЫЖИ
я подошла и взяла (сама не ожидала от себя такой наглости :008:)
мне в след просили поставить обратно, но я не сдалась :004:
итого 99 руб за комплект лыж с палками и взрослыми креплениями :support::support::support:
на соседней кассе пробивались РК :010: и еще некоторые везли велосипеды :015:
Если видели вечером двух играющих мальчиков 4-х лет, то это была я с ребенком и Таняня со своим. Я вчера на Блюхера провела несколько часов :010:, т.к. ждала, чтобы муж с ребенком меня забрал из К. Купила детские лыжи с креплениями на обычную обувь за 49руб. Самой не дотащить было. Огромное спасибо Жене за наводку на них.:flower:
С девочками с ЛВ познакомилась. Очень приятные, отзывчивые. Извините, ники не запомнила.
Еще купила набор бокалов (6штук) Шампань Богемия за 149р. ВОТ ТАКИЕ (http://hrustaly.ru/stekljannye-izdelija/rjumki-bokaly/shampanj/rjumka-lara-220ml-shampanj-gladkaja-bescvetnaja-kol-vo-6sht.html) Долго ходила, думала, дорого ли это?:009: РК подошли к моей тележке, попросили их отсканировать, увидев цену на сканере, сказали, что они не должны быть распродажными, и 149р. это недорого. В-общем, впереди 8 марта, будут хорошие подарки родственникам.
Уже перед выходом увидела в распродажных корзинах сверху маленький чемодан за 29р. (видимо РК выкинули). Еще думала, стоит ли брать. Совсем с этой распродажей с ума сошла.:008: Мы хлеб за такую же цену покупаем. В-общем, в поздки ребенок свои вещи и игрушки будет в этом чемодане везти. Пусть мужчина-помощник растет.
Ну, и по мелочам, кофточки Ледниковый период за 19р.
набор "Ложки, вилка и нож" 1р. (только 1шт)
Пепельница 1р. (только 1шт)
Надувная подушка в машину с повязкой для глаз (для сна) 1р. (только 1шт).
Девочки, у кого есть лишний большой чемодан с ручкой на колесах, готова поменять на коньки (женские или детские). Ну или на что-то другое.:support:
МамаДимочки
01.03.2010, 10:59
ВНИМАНИЕ!!!
Кто купил детские фигурные коньки белые - проверьте парность!!!
У кого-то лежат оба конька на одну ногу - отзовитесь!!!!
Пишите в личку.
Это мы с Вами вчера на Блюхера виделись? Коньки там купили?
ну неправда, 5 штук было наверно только у меня ;) причем пока я не стала перекладывать их к себе в телегу (вот хапуга подумали окружающие, зачем ей, у нее что 10 детей??? :046: ) бабульки особо мебелью не интересовались. Я сама невольно и создала ажиотаж :009: остатки сразу расхватали....
это не вы были в желтой куртке? :008:
а вам она зачем, эта надувная мебель? вам 3 года??? или 5 лет???
может вам для ребенка? а ну тогда понятно - у ТЕХ женщин-то нет ни детей, ни внуков, дети только у вас :))
желтые куртки не ношу, не мой стиль:))
откуда столько агрессии? у Вас было 5 наборов, а у кого-то было по 8, прикрытых полотенцами и чем-то еще... короче, думаю, что стоит закончить этот базар и наслаждаться покупками:)
а насчет счастья, не знаю к чему это, но я никому ничего плохого точно не желаю:flower:
я, конечно, очень хотела этот наборчик и хочу, но он не стоит такой нервотрепки
давайте жить дружно:flower::flower::flower:
У нас Онегин, поверьте, это просто небо и земля. И по ткани и по крою и по пошиву.
При каждодневной носке и хорошие дорогие костюмы достаточно быстро теряют товарный вид (мальчишки же), а уж те, что подешевле...:(((( Если может на выход одевать иногда, то и ничего, но для школы не подойдет. ИМХО, конечно.
Я просто регулярно вижу как выглядят эти костюмы после месяца-двух носки. У одноклассников сына есть типа таких.
Такой костюм у моего ребенка выглядел отлично и после 1 года носки. Но в этом году нам оторвали рукав. и пришлось купить новый. Попала в Окее на скидку по 199-00 Салют. Качество намного хуже. Все к нему прилипает.
Дешевый был намного лучше. И брюки там можно регулировать по талии. А нам это актуально, т.к. все брюки сваливаются.
МериПопинс
01.03.2010, 11:07
У кого= есть лыжи беговые на рост 128 лишние??? куплю:flower::flower:
manusha2002
01.03.2010, 11:19
Девочки никаких вестей нет? А то я уже извелась вся!!!
Иногда Фея
01.03.2010, 11:23
я четвертый день не могу купить хлеба :010: суп кушаем с печеньем, хорошо хоть оно лежало с какой- то океевской распродажи (длительного хранения оно :))) ребенок счастлив :065:
к тому же надо перенастроить голову - продукты такие дорогие :073:
:)) Мне тоже сложно голову перенастраивать. С ужасом хожу в обычные магазины.
А мы с детьми часов 9-10 вечера приперлись и вообще ничего не нашли, все было дорого:(, ну да ладно, до этого все равно успели что-то прикупить, хоть этому надо радоваться:)
Anastasia_F
01.03.2010, 11:41
...............
Anastasia_F
01.03.2010, 11:42
...........
Если видели вечером двух играющих мальчиков 4-х лет, то это была я с ребенком и Таняня со своим. Я вчера на Блюхера провела несколько часов :010:, т.к. ждала, чтобы муж с ребенком меня забрал из К. Купила детские лыжи с креплениями на обычную обувь за 49руб. Самой не дотащить было. Огромное спасибо Жене за наводку на них.:flower:
С девочками с ЛВ познакомилась. Очень приятные, отзывчивые. Извините, ники не запомнила.
Еще купила набор бокалов (6штук) Шампань Богемия за 149р. ВОТ ТАКИЕ (http://hrustaly.ru/stekljannye-izdelija/rjumki-bokaly/shampanj/rjumka-lara-220ml-shampanj-gladkaja-bescvetnaja-kol-vo-6sht.html) Долго ходила, думала, дорого ли это?:009: РК подошли к моей тележке, попросили их отсканировать, увидев цену на сканере, сказали, что они не должны быть распродажными, и 149р. это недорого. В-общем, впереди 8 марта, будут хорошие подарки родственникам.
Уже перед выходом увидела в распродажных корзинах сверху маленький чемодан за 29р. (видимо РК выкинули). Еще думала, стоит ли брать. Совсем с этой распродажей с ума сошла.:008: Мы хлеб за такую же цену покупаем. В-общем, в поздки ребенок свои вещи и игрушки будет в этом чемодане везти. Пусть мужчина-помощник растет.
Ну, и по мелочам, кофточки Ледниковый период за 19р.
набор "Ложки, вилка и нож" 1р. (только 1шт)
Пепельница 1р. (только 1шт)
Надувная подушка в машину с повязкой для глаз (для сна) 1р. (только 1шт).
Девочки, у кого есть лишний большой чемодан с ручкой на колесах, готова поменять на коньки (женские или детские). Ну или на что-то другое.:support:
Да, я точно Вас видела ;)
я тоже думала про бокалы, подумала - дорого :009:
кошка зеленая
01.03.2010, 11:49
чуяло мое сердце, что на Бухаре все самое интересное по ночамНе растраивайтесь. Видела я эти куртки. Как говориться, на вкус и цвет...:025:мне не понравились совсем
Веденеева
01.03.2010, 12:05
Девочки никаких вестей нет? А то я уже извелась вся!!!
:065:
Карбышева 10:30
Просканила садовае тапки Солто -19 р. :080::080::080:
Пока выбирала размеры, они стали биться уже по 405 :wife::wife::wife:, понесла на кассу, вдруг еще туда инфа не слилась, щассс :015: они на уменьшение не торопятся, а на увеличение на раз-два
но по 69р. купила с задником две штуки, остальные две девушки забрали (кажется ЛВ-ки)
и еще сапоги рез. детские за 19, там еще было три пары р-р 28 и 30
Игруха джакузи на скане 299, на кассе 805 :(
костюмы школьные еще по 49 р.
manusha2002
01.03.2010, 12:07
:065:
Карбышева 10:30
Просканила садовае тапки Солто -19 р. :080::080::080:
Пока выбирала размеры, они стали биться уже по 405 :wife::wife::wife:, понесла на кассу, вдруг еще туда инфа не слилась, щассс :015: они на уменьшение не торопятся, а на увеличение на раз-два
но по 69р. купила с задником две штуки, остальные две девушки забрали (кажется ЛВ-ки)
Игруха джакузи на скане 299, на кассе 805 :(
Получается все тю-тю нашей распродаже!!!
Веденеева
01.03.2010, 12:14
Получается все тю-тю нашей распродаже!!!
видимо так...... или это опять очередной маркетинговый ход конем
Нам тоже вчера МЧ (видимо РК) выходя из подсобки с микроволновкой отдал утюг за 49 и пять тапок для огорода за 19. Сказал бегите скорее накассу, в 12 перезагрузят цены, конец распродаже.
Это был единственный улов из всего вояжа (4 Карусели)
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041:
А цены перегружали в 8 утра;)
А еще мне сказал РК что затишье будет 2-3 недели и потом опять распродажа:001:
Показал сколько товара стоит наверху, сказал что все-все будет распродаваться:ded:
Наверху стоял шикарный электромобиль, сказали дешевый:love: Но нам его не отдали :(
Поздравляю!!!:flower:
Кубики так и стояли в большом количестве, но мне их цена очень понравилась, поэтому и взяла:)
Sobaka Seraya
01.03.2010, 12:18
девочки,срочно нужны бокалы богемия в д.с.:091:7 наборов.:ded:маякните где есть и по какой цене.:support::support::support:могу приехать,если на время моей дороги покатаете в тележке:091:
Показал сколько товара стоит наверху, сказал что все-все будет распродаваться:ded:
Наверху стоял шикарный электромобиль, сказали дешевый:love: Но нам его не отдали :(
Кубики так и стояли в большом количестве, но мне их цена очень понравилась, поэтому и взяла:)
Надо денежки копить....время есть!!:support:
manusha2002
01.03.2010, 12:27
А в какой Каруселе вам это сказали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.