Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Не очень хорош. прибору у меня такие есть, куплены давно. Не для супа из-за горячего они пахнуть начинают
А можно окрошку есть! :))
За рупь-то - красотишша! :)
а зачем покупать десятками, телегами?
я по рублю кула 10 пар носков детки-половину отдала подруге с малышом, шапочки (сафари) тоже ей, оставилатолько на подарки несколько носочков:004: а так мне на распродаж не слишком везет -все поштучно:001::065::073:
Девочки, очень нужны вот такие сандилики максимального 38-го размера!!! Купите, пожалуйста! По любой цене!!! Подъеду в любой район!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3800693&stc=1&d=1265730863
Сегодня у СКК смотрела,все разнопарки,а цена-19р.Очень жаль,но не одной пары нормальной не нашла.
5 баллов. :)) Дорогие сограждане, будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации со стороны хитроумных капиталистов, пытающихся насильно даром всучить вам качественный, на первый взгляд, товар. Он весь поддельный и опасный для жизни!:073: Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Покупайте эти же товары втридорога в проверенных вами местах! Не ходите в Карусель!!!
:046::046::046:в стодорого
Забыла, на Карбышева видела Маленький Мир - гостиная штуки 3 точно по 49р. сканились лежали в отделе, но цена там была точно больше. Вдруг надо кому?
А я не видела. Да и купила уже, там же, но за 69 :(
Мне бы Спальню :008:
оспадяяяяяяяяя,где мои глаза были,я их не видела...мне надо для бабули!!!
еще по 79 видела эти же блинницы в Окее на Богатырском. еще больше :) штук :) и тоже брали так вяленько...
Сегодня на ДВ канцелярия вся по 1рубА еще трусов мужу накупила по 49 руб.,вроде и не даром, но такие меньше 150 не стоят,фотку потом могу показать, если кому надо.Кстати могу поменяться если кому нужны мелки, фломастеры, на трусики для девочек, носочки...ну или еще что.:fifa:
А давно были? Там что-нибудь еще осталось из канцелярии?
Ulyana_2
09.02.2010, 20:52
Была с 16 до 17, было много
Мананочка
09.02.2010, 20:55
Вот и мой муж прошлялся там- ничего не нашел ...даже памперсов(5 )не было...думала это он слепой такой- оказывается на самом деле глухо там..
только 3 были
Была с 16 до 17, было многоискать надо или честно лежали?
Cветланка
09.02.2010, 20:56
а зачем покупать десятками, телегами?
Я носки мужские покупаю десятками, и представьте, не стыжусь этого. И дальше буду покупать :).
гыг, сколько щас будет постов про мужские носки )))
топик читаю со вчерашнего дня, пока кучами хвастаются чем угодно кроме мужских носков
Ulyana_2
09.02.2010, 20:59
только 3 были
искать надо или честно лежали?
Лежали в палете:))
А что там за машинки по 19 появились? Вчера пустые полки поздно вечером оставались...
Машинок там очень много, раньше они меня не впечалили. а теперь все под ценником 19р. есть интересные: вертолеты, снегоходы. комбайны, трактора, джипы с кузовом, они оказались с боку от стеллажа.
*поночка*
09.02.2010, 21:00
еще по 79 видела эти же блинницы в Окее на Богатырском. еще больше :) штук :) и тоже брали так вяленько...
О,надо в окей зайти,а то с каруселью совсем крыша поехала,в другие магазины дорога забыта:wife:
Я носки мужские покупаю десятками, и представьте, не стыжусь этого. И дальше буду покупать :).
Я тоже всегда упаковкой в Апражке беру, чтоб потом пары долго не искать.
Мананочка
09.02.2010, 21:00
топик читаю со вчерашнего дня, пока кучами хвастаются чем угодно кроме мужских носковне поверите, но я ни одной пары по рублю не нашла. только по 19р. 4 пары купила
Лежали в палете:))ну надо же - коммунизм!
Девы, есть вот такое на обмен! надо коврик в ванную, или шторы по 19-49 которые 2 штуки, цвет беж, золото, голубой, синий, или обувь осенняя на девочку, размера с 23, или туфли с 22... или что то еще, пока не знаю!
http://s39.radikal.ru/i086/1002/7a/922ec20c185ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/7a/922ec20c185c.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i096/1002/3a/3ad6822c350at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/3a/3ad6822c350a.jpg.html)
ботинки размер 28, нат мех, нат кожа
костюм джинсовый лет на 5-6 я думаю... длина брюк 67, длина куртки 41
костюма нет уже!
Ulyana_2
09.02.2010, 21:09
Кстати :ded:, на ДВ еще перчатки на деток по 19.90 и весы кухонные по 69р.
мазуркевич
09.02.2010, 21:09
так машинки никому не нужны, возьму только себе в сад
Cветланка
09.02.2010, 21:10
топик читаю со вчерашнего дня, пока кучами хвастаются чем угодно кроме мужских носков
Потому что все, кому надо уже давно купили. Я носками закупилась 2 недели назад.
Еще наверно 12 - 15 пар детских трусов... А больше ничего в количестве более 10 мне не попалось.
Я тоже топ читаю. Про телеги только вы пишете...
извините, девочки, я не хотела никого обидеть
топик зашла почитать из любопытства, ну и признаюсь что я не понимаю этого безумия
каждому свое :flower:
Взяла 3 лишних вертолетика по 19 р. Могу на что-нибудь поменять.
Я тоже топ читаю. Про телеги только вы пишете...
ну вот это Вы напрасно.. достаточно поиск по слову "телегу" по топику задать ))
Так в топике писали, что родственники РК и сами РК вывозили рублевые товары телегами. :)) Я вот лишь в первый визит по Каруселям нагрузился, что едва до дома дотащил - но там техника была и болгарка и сумма в чеке приличная. :009:
а что за машинки, Люба? может нам тоже в садик нужно?
KotaLisa
09.02.2010, 21:22
какой фирмы весы были и где?
Лежали в палете:))
а где стояла палетта?:)
~Натусик~
09.02.2010, 21:26
Девочки купите кто-нибудь на Севере канцелярии по рублю, блокнотики, флоомастеры, карандаши и по-больше!!!!:091::091::091::091::091:
Olga_2008
09.02.2010, 21:28
ботинки 31р. зима - нужны??? черные 300р
мазуркевич
09.02.2010, 21:29
Siku маленькие машинки тут про них вчера писали по 19 руб я на 23 буду брать
Сегодня на ДВ канцелярия вся по 1руб!:support::support::support:А еще трусов мужу накупила по 49 руб.,вроде и не даром, но такие меньше 150 не стоят,фотку потом могу показать, если кому надо.Кстати могу поменяться если кому нужны мелки, фломастеры, на трусики для девочек, носочки...ну или еще что.:fifa:
Девочки!
Если на ДВ ещё что-то осталось по рублю-возьмите мне для садика.пож-та.мелков,ножниц,красок,блокнотики.Много:091:Если будут ещё нужен цв.картон,пластилин.Буду оооочень благодарна
вот такие маааааленькие машинки
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/x_e136a9cb.jpg
а где есть такие машинки?:008:
есть 2 наклейки Карусели.Могу поменять на что-нибудь за рупь что мальчику пригодится-например канцелярию=)
мазуркевич
09.02.2010, 21:33
вот такие маааааленькие машинки
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/x_e136a9cb.jpg
да они
SENPOLIA
09.02.2010, 21:37
Девочки!
Если на ДВ ещё что-то осталось по рублю-возьмите мне для садика.пож-та.мелков,ножниц,красок,блокнотики.Много:091:Если будут ещё нужен цв.картон,пластилин.Буду оооочень благодарна
Девочки,если будет канцелярия по рублю ,возьмите и мне пожалуйста .Что то мне по рублю ничего не найти.
Еще есть на обмен кофточка на девочку наверное лет 6.Красная,комбинированный рукав(красный с черным),с капюшоном.Обменяю на что-нибудь для мальчика,хорошо бы зимнюю обувку 28р-р или кросы27р-ра с доплатой.фотика нету=(
да 100%:065:
с Вашей подписью аааатлично гармонируют Ваши утверждения :)) а вообще - или вы любите распродажи, или нет. Я - люблю, и не потому что мне что-то из этого добра сильно надо, это просто как... спорт что ли. Охота, рыбалка и тыпы.
SENPOLIA
09.02.2010, 21:40
Девочки,подскажите а где носки мужские дешёвые есть .Нужен 29 размер.Может кому попадутся ,возьмите пожалуйста !!!
Есть 10 наклеек. Поменяю на что-нить рублевое (канцелярку, носки и т.п.). На Академке.
Отложены.Кому 7 наклеек? Нашла у машины на паpковке у ДВ Каpусели. Выкинул видно ктото...
В целом на ДВ гpустно и пусто. Ничего не нашла. Плюс следом ходили муж и деть и ныли, что хотят домой.... в канцеляpию не ходила у меня на pаботе бесплатная;)
Мананочка
09.02.2010, 21:42
так машинки никому не нужны, возьму только себе в саднадо! а как же! если купите - обещаю быстро забрать!
Девочки!
и мне нужна ЛЮБАЯ канцелярия по рублю!!! Очень хорошо. если на Севере будет или Ржевка - Дальневосточный
с Вашей подписью аааатлично гармонируют Ваши утверждения :)) а вообще - или вы любите распродажи, или нет. Я - люблю, и не потому что мне что-то из этого добра сильно надо, это просто как... спорт что ли. Охота, рыбалка и тыпы.
Пpивет, Танюш, с возвpащением:flower:
Oleftina
09.02.2010, 21:45
На ДБ вообще голяк!
Только удалось урвать один эпилятор Energy GE-712, поменялась бы на что-нибудь равноценное
Пpивет, Танюш, с возвpащением:flower:
пасиб :) пс а наклейки до какого действуют? может я еще на одну сковородку накоплю с твоей помощью?
Была на Карбышева сегодня.
Сдавала тапки на одну ногу. Заметила только через неделю после покупки, когда стала примерять 2 тапка сразу. До этого примеряла, но только 1 тапок. Над собой смеялась долго. Девочки на инфопункте похихикали, но деньги вернули.
Купила только треугольники прозрачные по 1-00. Кому надо обращайтесь.
Обновила пост менялок в
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38708330&postcount=386
Девушки научите делать ссылку на конкретный пост в теме, а не на всю тему.:support:
Спасибо! Все исправила.
а мне возьмите пожалуйста автобусик если будет
КатяНика
09.02.2010, 21:46
Потому что все, кому надо уже давно купили. Я носками закупилась 2 недели назад.
Мнее надо носки по рублю!! Я не затарилась - муж в обиде. Если увижу - целую телегу себе нагружу, лишь бы доволен был :)):)):))
а где стояла палетта?:)
там её уже нет, после того, как какая-то девушка с чьим-то мужем её попробовали распотрошить.
Стояла в кастрюльном ряду.
В 17.00 свободно продавались обложки по рублю, клей ПВА в небольшом тюбике. На палете в игрушечном ряду были карандаши по 1 рублю.
С утра нашла там мегаблокс, буду менять на подобный конструктор (три черепа и схватка с акулой не нужны).
http://toysua.com/images/1086.jpg
Тетушка из тех, кто постоянно там, поделилась со мной толстостенной (не как чугунная, конечно) сковородкой за 199 - практичеки сотейником, за что ей большое спасибо :support: они тоже уже наслышаны о литлване :046:
ничего больше там интересного не нашла...
пасиб :) пс а наклейки до какого действуют? может я еще на одну сковородку накоплю с твоей помощью?
Отложить тебе? Пpо сpоки акции не знаю
Тетушка из тех, кто постоянно там, поделилась со мной толстостенной сковородкой-сотейником практически, за что ей большое спасибо :support: они тоже уже наслышаны о литлване :046:
А фото сковороды можно? И цену?
Байтесь.
Обновила пост менялок в
http://www.forum.littleone.ru/showth...287962&page=39
Девушки научите делать ссылку на конкретный пост в теме, а не на всю тему.:support:
Таня, у Вас ссылка неправильная
на конкретный пост делают ссылку
нажимаете на номер поста справа, тогда открывается отдельной страничкой и на него делаете ссылку
Вот ВАша ссылка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38708330&postcount=386
П.С. Меняю свои наклейки на ваши обложки
Веселая Марфочка
09.02.2010, 21:51
а мне возьмите пожалуйста автобусик если будет
автобусик стоил 69р.
Отложить тебе? Пpо сpоки акции не знаю
отложи пока, вдруг я доберусь в ваш район :) почитала - до 28го выдают сковородочки.
Веденеева
09.02.2010, 21:57
а где машинки эти есть (по 19р.) на севере ?
автобусик стоил 69р.
да и ладно,сынок очень попросил:091:
КатяНика
09.02.2010, 22:01
извините, девочки, я не хотела никого обидеть
топик зашла почитать из любопытства, ну и признаюсь что я не понимаю этого безумия
каждому свое :flower:
именно так ;)
каждому свое. Почитали - не ваше - :flower:
А фото сковороды можно? И цену?
сковородка такая
http://www.posuda-class.ru/DB/Content/772.jpg
расцветка такая
http://www.posuda-class.ru/DB/Content/775s.jpg
цена 199
Девочки, а где топ менялок? Не могу что-то найти никак...
irishnya
09.02.2010, 22:04
Девочки, а где топ менялок? Не могу что-то найти никак...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=20
на первой странице тоже есть ссылка
KotaLisa
09.02.2010, 22:07
Мнее надо носки по рублю!! Я не затарилась - муж в обиде. Если увижу - целую телегу себе нагружу, лишь бы доволен был :)):)):))
там её уже нет, после того, как какая-то девушка с чьим-то мужем её попробовали распотрошить.
В 17.00 свободно продавались обложки по рублю, клей ПВА в небольшом тюбике. На палете в игрушечном ряду были карандаши по 1 рублю.
С утра нашла там мегаблокс, буду менять на подобный конструктор (три черепа и схватка с акулой не нужны).
Тетушка из тех, кто постоянно там, поделилась со мной толстостенной (не как чугунная, конечно) сковородкой за 199 - практичеки сотейником, за что ей большое спасибо :support: они тоже уже наслышаны о литлване :046:
Так значит нет смысла мужа посылать ? все забрали?:005:
Улов на Пионерской.Утром.
Курточка на мальчика -99р
Бельё постельное двушка-199р
Дневник для девочки(анкета)-19 р
Трусики две пары-19 р
Кофточка на девочку -49 р
Сарафан-99 р
Резинки стир.Барби(упаковка по 2-е шт)-1рубль
Колготки+носки-69р
Плоток красивущий-54 р.
линейки треугольник-1 рубль
http://s005.radikal.ru/i212/1002/24/5cef9ae2994e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/1002/86/1d1bd6624e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Vladilenka
09.02.2010, 22:08
А перчатки в распродажных корзинах? И канцелярия в паллете - в распродажной зоне?
КатяНика
09.02.2010, 22:08
Так значит нет смысла мужа посылать ? все забрали?:005:
Чей-то муж ругался с РК, после чего они подняли палет. Может, конечно, обратно спустили - не знаю.
Всё есть, но в 17.00 это всё оказалось наверху.
КатяНика
09.02.2010, 22:10
Улов на Пионерской.Утром.
Сколько на Пионерской стоил оранжевый сарафан? Много их было? Хочу такой дочке с прошлого года :))
Cветланка
09.02.2010, 22:11
Ой, тока не говорите мне, что вы не чувствуете разницу между "телегами" и "на телегах"...
Ulyana_2
09.02.2010, 22:13
[QUOTE=КатяНика;38710616]
Это я была:fifa:И муж чей-то:))
Cheshirochka
09.02.2010, 22:13
Есть 2 наклейки. Очень хочу поменять на рублевый набор столовый для деток!!!!! :010:Не досталось мне :0072:
Кропа-мама
09.02.2010, 22:18
а где машинки эти есть (по 19р.) на севере ?
У нас на Пионерской сегодня видела, но я не впечатлилась машинками по 19р. там были паровозики и еще какие-то.
Купила бриджики тоненькие на лето оранжевые за 19р. под Пеликанами лежали перерытими, остальное игрухи, но не по нашим ценам. По 49р. руль муз., водяной пистолет по 49р. (один был в игрухах), набор заводных крокодилов 69р. (там их 2шт. в наборе). Рамка с дельфинами не просканилась, не взяла, да мне не надо особо, канцеряя дорогая, взяла фломики 6шт. по 19.90, все повыбрано короче.
Сколько на Пионерской стоил оранжевый сарафан? Много их было? Хочу такой дочке с прошлого года :))
Не успела написать просто.99 рублей.Отрыла один,совершенно случайно.
KotaLisa
09.02.2010, 22:22
Чей-то муж ругался с РК, после чего они подняли палет. Может, конечно, обратно спустили - не знаю.
Всё есть, но в 17.00 это всё оказалось наверху.
Ясно, спасибо!:flower:
Звёздочка
09.02.2010, 22:22
Мнее надо носки по рублю!! Я не затарилась - муж в обиде. ...
Аналогично.. :005:
У нас на Пионерской сегодня видела, но я не впечатлилась машинками по 19р. там были паровозики и еще какие-то.
Купила бриджики тоненькие на лето оранжевые за 19р. под Пеликанами лежали перерытими, остальное игрухи, но не по нашим ценам. По 49р. руль муз., водяной пистолет по 49р. (один был в игрухах), набор заводных крокодилов 69р. (там их 2шт. в наборе). Рамка с дельфинами не просканилась, не взяла, да мне не надо особо, канцеряя дорогая, взяла фломики 6шт. по 19.90, все повыбрано короче.
Ты все таки поехала:)Я вот думаю может завтра на Карбашева,чего-то там обычно по гуще:fifa:
по поводу набора столовых приборов за 1 РУБ. за который Машушик сегодня "сражалась" - на Просвете он сканится на 49 руб., а на Карбышева - 99 руб. Так что смотреть надо внимательно...
Баба Яга
09.02.2010, 22:25
Я только за! Давайте позвоним,когда начнем? ...кстати там директор нас с Ольгой Ш уверял,что типа покупателям порой больше халявы достается,чем РК!!! А до скольки эта линия работает? Может завтра с утречка все дружно позвоним и через часик наведаемся в К?
:support::support::support:
Так , девы, я позвонила сейчас( 21.40. значит круглосуточно работают или до ...?) и всё рассказала по горячей линии про то, как сегодня РК( я там была с 15 примерно до 18) на Блюхера снимали палеты в отделе автотоваров, предварительно отгородив отдел с двух сторон,потрошили палеты , складывали себе в пустые коробки распродажный товар ( я видела только куртки) и уносили коробки, а кто и на руках эти куртки в подсобки, затем палеты ставили наверх и ничего не вывозили в зону рапродажи. Над покупателями только смеялись. Всё написала так подробно, чтобы наши звонки по информации не отличались друг от друга. Так что звоните и Вы, лучше сегодня. Как мне сегодня сказала одна РК, когда я с ней разговорилась, и сказала,что такого бардака, как у них, нет ни в одной К, она мне сказала- контроля мало. Звоните, пусть поконтролируют!!!:wife::wife::wife:
P.S. Общалась я с оператором Тамарой.
Пишу отчет по карусели на Ленинском 100 купила трусики детские 3 шт за 19руб прикольные звери на них с ушками отдельными, стринги на мужчину :) 3 шт по 1руб!!!! Шарфики 6 шт по 19руб вообще суперские, прихватки по 1 рублю :) Карусель в лигово купила 2 игры по 49 руб развлекательные
Кропа-мама
09.02.2010, 22:29
Ты все таки поехала:)Я вот думаю может завтра на Карбашева,чего-то там обычно по гуще:fifa:
Меня муж закинул с РОНО прям на Пионерку типа забрать сковородку и поехал домой. Взяла 26 см. осталось 5 наклеек, отдам тебе просто так мне не накопить, только возьми меня завтра во второй половине дня могу на Карбышева, когда моя мама приедет. Мне так тоже показалось, что на К-ва гуще, чем у нас....лучше бы я время не тратила и поехала сразу туда
КатяНика
09.02.2010, 22:30
Не успела написать просто.99 рублей.Отрыла один,совершенно случайно.
Жаль.
я находила такие на ДВ - но или размер огромный, или цвет не оранжевый)
Это я была:fifa:И муж чей-то:))
:053:
А до скольки эта линия работает? Может завтра с утречка все дружно позвоним и через часик наведаемся в К?
Давайте. А что говорить бум?
Kostulia
09.02.2010, 22:40
Сегодня были на Ленинском. Нашли спрятанный усилитель для ТВ - 69руб. Трусы по 1 руб. Купили ботиночки осенние какаду за 199. Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам которые мне их дали!!!!!!!:flower:
еще нашли чайник витек металлический объемом где-то 1,5 литра. Но там брак - не работает кнопка вкл. (отщелкивается обратно, проверяли) Если у кого муж рукастый и чайник нужен напишу где лежит. Документы на него вроде были.
Звёздочка
09.02.2010, 22:41
Сегодня на ДВ обнаружила курточку-вертровочку ну очень хороошенькую:love: Белл Бимбо, 149 руб.
На этикетке - для мальчкика, разм.92-56.
По факту - по-моему, вполне и девочке подойдет, мерила на дочку 116 ростом - в общем, на 110 точно будет неплохо. Рукава можно загибать, это предусмотрено.То есть от 92 до 110 носить можно смело.
Фото так не передает. Качество чувствуется. Подкладочка внутри приятная такая на ощупь пушистенькая :). Застежка в виде компаса.
Можете закидывать меня помидорами, но обмен :008:на что-нибудь для детей (см. подпись) или для дома-для семьи....
:016:Пробую в топике найти - кто-то что-то очень интересное предлагал на обмен на вещи для мальчика как раз такого возраста...
http://s51.radikal.ru/i133/1002/03/5f0ddfc51ea9t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/03/5f0ddfc51ea9.jpg.html)
polovinka13
09.02.2010, 22:59
ДВ это коллонтай 3 или большевиков 32????
Звёздочка
09.02.2010, 23:00
ДВ это коллонтай 3 или большевиков 32????
Коллонтай.
Подробная информация в 1-м посте топика.
Девочки, а распродажа до какого числа? Уезжала из города, думала, что все уже закончилось, а тут оказывается еще все полным ходом идет.
Девочки, а распродажа до какого числа? Уезжала из города, думала, что все уже закончилось, а тут оказывается еще все полным ходом идет.
наверное пока все не сметут:004: (рк , в смысле:)))
Cветланка
09.02.2010, 23:08
Сегодня на ДВ обнаружила курточку-вертровочку ну очень хороошенькую:love: Белл Бимбо, 149 руб.
По факту - по-моему, вполне и девочке подойдет, мерила на дочку 116 ростом - в общем, на 110 точно будет неплохо. Рукава можно загибать, это предусмотрено.То есть от 92 до 110 носить можно смело.
Фото так не передает. Качество чувствуется. Подкладочка внутри приятная такая на ощупь пушистенькая :). Застежка в виде компаса.
Можете закидывать меня помидорами, но обмен :008:на что-нибудь для детей (см. подпись) или для дома-для семьи....
:016:Пробую в топике найти - кто-то что-то очень интересное предлагал на обмен на вещи для мальчика как раз такого возраста...
http://s51.radikal.ru/i133/1002/03/5f0ddfc51ea9t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/03/5f0ddfc51ea9.jpg.html)
Я такую видела в воскресенье вечером. Она стоила 199. Надо было денек выждать,может еще подешевела бы :))
Я такую видела в воскресенье вечером. Она стоила 199. Надо было денек выждать,может еще подешевела бы :))
мне кажется что в этой карусели можно сидеть безвылазно:001::073:
Ага! Чтоб получилась как с шоколадными фонтанами и силомерами. По 300 они еще лежали и потизоньку раскупались, а потом они подешевели и пропали и теперь всем надо! ;)
Kateyka_
09.02.2010, 23:13
:0072::0072::0072::0072: хочется такую
если не обменяете, куплю с удовольствием,
могу добавить Мой Маленький мир - Гостиную или яйцо-инкубатор
так их нету уже.
elena1972
09.02.2010, 23:19
На Руставелли и ДБ тоска. Галстуки 1 руб - остатки, набор очки+ласты+ трубка Барби 149 :( Постел.белье 199 везде. Кто-то сканил женс. джин куртку по 49
~Натусик~
09.02.2010, 23:21
Поменяю бамбуковые жалюзи,шириной метра полтора (69р) на канцелярию(блокноты,фломики,тетради 48 л,по рублю),распродажное пост белье,дешевое,если что с доплатой!!!
Или просто кто-нибудь прикупите мне канцелярии пож-та,а то я на неделе не выездная совсем(работа,дочь...)
так их нету уже.
Как нет:010:. в 18-00 были вагон и маленькая тележка 15-20 видов.
Вот еще на Пионерской носочки такие на масюську
10 шт-19 рублей.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/e8759f3f31b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Баба Яга
09.02.2010, 23:25
На Руставелли и ДБ тоска. Галстуки 1 руб - остатки, набор очки+ласты+ трубка Барби 149 :( Постел.белье 199 везде. Кто-то сканил женс. джин куртку по 49 На Блюхера пока по 49 много.
Тэк я сегодня такую за 99 купила на Пионерской,только синенькую.:019::))
Olga_2008
09.02.2010, 23:27
На Руставелли и ДБ тоска. Галстуки 1 руб - остатки, набор очки+ласты+ трубка Барби 149 :( Постел.белье 199 везде. Кто-то сканил женс. джин куртку по 49
на Савушкина постельное по 100р. (вроде которое я по 49брала на Ленинском)
мама за РК днем следила :073::073::073: они там полдня ШК просматривали....
10 шт-19 рублей.
Ой, мне на масюську такие тоже надо!!!
Кто увидит такой наборчик- купите мне,пожалуйста..!!!!
10 шт-19 рублей.
на днях сканила такие носочки, так цена не определялась. А сейчас их и нет наверное
На Блюхера пока по 49 много.
А на Ленинском по 69 :046:
yuliatna
09.02.2010, 23:30
Интересно, на Карбышева кроссы остались? Или может кто лишние прихватил на 37. У меня есто коньки на 35 размер фигурные.
polovinka13
09.02.2010, 23:36
Девочки ,так на ДВ осталась канцелярия или нет?мне очень надо.завтра есть возможность ребёнка оставить,решаю куда ехать.Посоветуйте,пожалуйста.
Веселая Марфочка
09.02.2010, 23:39
Как нет:010:. в 18-00 были вагон и маленькая тележка 15-20 видов.
А где?
Вот мои на обмен
http://i063.radikal.ru/1002/d0/a8d93ff9eac3t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/d0/a8d93ff9eac3.jpg.html)
polovinka13
09.02.2010, 23:40
Кстати,всё хочу спросить и забываю.вот я в К купила порошок Ариэль 3 кг=209 рублей.Дешевле я не видела пока,то есть получается по каруселевским ценам выгоднее купить 2 пачки по 3 кг,чем 1 по 6кг.а может подскажете,где Ариэль ещё дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.