Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Как вы думаете - вот такой набор за 1099 - дорого? Или нормально- думаю, покупать или все-таки пока не стоит?
http://www.boss-shop.ru/published/publicdata/ALEX43BOSS/attachments/SC/products_pictures/KH8195_enl.jpg
Как вы думаете - вот такой набор за 1099 - дорого? Или нормально- думаю, покупать или все-таки пока не стоит?
http://www.kaiserhoff.com/products/list/KH2107.jpg
Это и есть тот знаменитый тайлер?
"Валентина"
12.04.2010, 00:48
[QUOTE=Enni;42065282]Дык, весь мастер класс подробно описан в книжечке про права потребителя. Все что в зале - все для народа. Покупатель имеет право купить по цене на ценнике. Если есть ценник на 9 рэ вы ИМЕЕТЕ право по нему купить, даже если есть еще сто ценников на другие цены. Если они отказываются продавать, надо фиксировать дешевый штрих звать двух свидетелей, что вот у вас ваза с таким штрихом, штрих пробивается по 9 рэ, касса пробивать отказывается. Это вааще не ваша проблема что там не тот штрих и загружео не прально они обязаны вам продать по 9 рэ, даже если это правда ошибка компа, продавца или черта в ступе. А уж потом с кого они взыскивать будут - не ваша проблема.
Я звонила Ане Щеголь - она сказала, что если не пробивают по дешевой цене, фиксировать в книге жалоб или заявлении на инфопункте что вы хотели купить, штрихкоды дорогой и дешевый, можно купить по дорогому штрихкоду (чтобы вещь не потерялась), потом из магазина с вами свяжутся и разберутся, какой штрихкод правильный, а какой нет.
С этими вазами такая история - штрих код завода-изготовителя дешевый, а магазина дорогой - пробивают по штриху магазина. На столе инф и главн касир, сказали, что дешевый штрих - ошибка.
Научите, как все же в такой ситуации купить по дешевому штрихкоду?
Kateyka_
12.04.2010, 00:49
у меня тоже этих насосов по 1руб - завались
кому на севере надо - обращайтесь :)))
А этими насосами можно шарики надувать?
нет, это не Тайлер - это какие-то другие - вот такие KaiserHoff KH 8195.
Kateyka_
12.04.2010, 00:57
фиг знает, они отсасывательные
SmallNika
12.04.2010, 00:59
у кого есть наклеечки на нынешнюю акцию в карусели?
заберу за шоколадку :)
в личку)
:)) мило
нет, это не Тайлер - это какие-то другие - вот такие KaiserHoff KH 8195.
А они что тефлоновые внутри? А то какое-то покрыте черное там есть судя по фото. А вообще нужно судить по весу посуды, если стенки тонкие- то не надо, лучше заплатить больше, но купить хорошую.
для вакуумных пакетов?
мне можно?
там только сковорода тефлоновая, а кастрюли из стали - вроде толстые. Нашла их вот здесь http://www.boss-shop.ru/shop/product/nabor-posudy-kaiserhoff-kh-8195/
[QUOTE=Enni;42065282]Дык, весь мастер класс подробно описан в книжечке про права потребителя. Все что в зале - все для народа. Покупатель имеет право купить по цене на ценнике. Если есть ценник на 9 рэ вы ИМЕЕТЕ право по нему купить, даже если есть еще сто ценников на другие цены. Если они отказываются продавать, надо фиксировать дешевый штрих звать двух свидетелей, что вот у вас ваза с таким штрихом, штрих пробивается по 9 рэ, касса пробивать отказывается. Это вааще не ваша проблема что там не тот штрих и загружео не прально они обязаны вам продать по 9 рэ, даже если это правда ошибка компа, продавца или черта в ступе. А уж потом с кого они взыскивать будут - не ваша проблема.
Я звонила Ане Щеголь - она сказала, что если не пробивают по дешевой цене, фиксировать в книге жалоб или заявлении на инфопункте что вы хотели купить, штрихкоды дорогой и дешевый, можно купить по дорогому штрихкоду (чтобы вещь не потерялась), потом из магазина с вами свяжутся и разберутся, какой штрихкод правильный, а какой нет.
С этими вазами такая история - штрих код завода-изготовителя дешевый, а магазина дорогой - пробивают по штриху магазина. На столе инф и главн касир, сказали, что дешевый штрих - ошибка.
Научите, как все же в такой ситуации купить по дешевому штрихкоду?
Так правильно она сказала насчет фиксации в книге жалоб. Составить просто надо грамотно, что в присутствии двух свидетелей произошло следующее... Если моя претензия не будет удовлетворена по закону, я отправляю жалобу в Роспотребнадзор. 99% вам позвонят и предложат купить эту вазу за 9-90. Потому что если уж Роспотребнадзор к ним придет он проведет заодно большую поверку. А это им не надо. Даже телевизоры продавали по 2000 после таких жалоб. Уж что говорить о вазочках. :)
Веденеева
12.04.2010, 01:04
у кого есть наклеечки на нынешнюю акцию в карусели?
заберу за шоколадку :)
в личку)
:)) мило
более чем
хотя я как-то штук 13 сковородочных отдавала (когда зеленая была и не опытная :)) )
Баба Яга
12.04.2010, 01:04
Научите, как все же в такой ситуации купить по дешевому штрихкоду? Оторвать нафиг дорогой штрих, ну что здесь не понятного?
[QUOTE=LWild;42076832]
Так правильно она сказала насчет фиксации в книге жалоб. Составить просто надо грамотно, что в присутствии двух свидетелей произошло следующее... Если моя претензия не будет удовлетворена по закону, я отправляю жалобу в Роспотребнадзор. 99% вам позвонят и предложат купить эту вазу за 9-90. Потому что если уж Роспотребнадзор к ним придет он проведет заодно большую поверку. А это им не надо. Даже телевизоры продавали по 2000 после таких жалоб. Уж что говорить о вазочках. :)
Спасибо за совет! :flower:
Веденеева
12.04.2010, 01:06
А они что тефлоновые внутри? А то какое-то покрыте черное там есть судя по фото. А вообще нужно судить по весу посуды, если стенки тонкие- то не надо, лучше заплатить больше, но купить хорошую.
у Тайлера (моего) стенки не толстые, и если не следить. то и подгореть может пища :005:
КатяНика
12.04.2010, 01:07
более чем
хотя я как-то штук 13 сковородочных отдавала (когда зеленая была и не опытная :)) )
и я отдавала:) и собачачьи наклейки отдавала...их я отдавала много больше.
А у кого забрать - за шоколадку?:)) пишите-заберу)
еще очень нужна гладильная доска или хотя бы чехол для нее ) у меня 110 см
если кто увидит - купите или напишите, где.
на Руствели сегодня в распродажной зоне стояли гладильные доски. Рублей по 200, кажется, но в цене могу ошибаться - я их краем глаза зацепила, не рассматривала.
Likhanchik
12.04.2010, 01:09
и я отдавала:) и собачачьи наклейки отдавала...их я отдавала много больше.
А у кого забрать - за шоколадку?:)) пишите-заберу)
А я тут давеча нашла 7 штук наклеек на собачек, прикинте какой грех на душу взяла :001:
КатяНика
12.04.2010, 01:11
А я тут давеча нашла 7 штук наклеек на собачек, прикинте какой грех на душу взяла :001:
а я - сковородочных штук пять :001::001::001:
а я нашла 7 круглых.
ребенок красиво наклеил их на обувную полку :))
как впрочем и парочку квадратных...
У меня тоже на собачек несколько лежит на память.
Пришлось с горя набрать кубиков]
а мне эти кубики не понравились. картинки через неделю игрыэтими кубиками начали на уголках заворачиваться.
Kateyka_
12.04.2010, 01:14
для вакуумных пакетов?
мне можно?
да пожалуйста :))
8-921-36-77335 катя
так я ж не знала :)) но нашла я их в отделе игрушек, честно
Черт, а по акции эти игрушки пропали наверное с месяц, так и не смогла получить :wife: .... почему они интересно в отделе в Карусели валяются?
Если бы я решила отдать, то отдала бы "своим" ... смысл их отдавать кому то неизвестному, да еще писать в личку и т.д.
Я тут к сестре приехала, чего то заговорили про наклейки, она мне говорит, мол у меня есть в кошельке .... вытряхнула их ..... у нее наклеек штук 60-70 на сковородки, я говорит не собирала, брала и просто складывала в кошелек ..... я в полном шоке была :010::010::010:
Kateyka_
12.04.2010, 01:18
кстати, на Карбышева появились акционные ковши по 349 руб
Cоколовка
12.04.2010, 01:19
Что-то про наклейки на бензин никто не пишет: видимо самые ценные:ded: были, ни одной лишней не осталось на память.
Веселая Марфочка
12.04.2010, 01:20
А я у СКК , в пятницу видела акционные сковородки, вроде по 249р.
Что-то про наклейки на бензин никто не пишет: видимо самые ценные:ded: были, ни одной лишней не осталось на память.
У меня где-то валяется, если не выбросила :) И сковородочная одна..
КатяНика
12.04.2010, 01:21
а мы что-то тогда всего 5 литров залили или 10... как-то мало их было:)) я даже не помню, как выглядели.
ну почему не осталось)) у меня сын их на машинки свои клеил))
и 4 собачьи наклейки недавно в сумке в неиспользуемом кармашке обнаружены были)
Я так поняла, эти насосы для создания вакуума в домашних условиях, для хранения продуктов.
BloodMary
12.04.2010, 01:24
Девы, вот какая ситуация: у нас в моей "родной" К. на Руставели распродажи - всего ничего. Исключительно по той причине, что все распродажное быстро и аккуратно ныкается РК. Замечены они (РК) были в этом неоднократно, и не только мной. При этом ныкают и загребают распродажное они совершенно без страха и стеснения на глазах у всех. Из подсобки отгружают горы товаров своим родственникам. Оборзели , в общем.
Звонила я на горячую линию ОписАла факты такого их поведения. Через пару дней мне позвонила заведующая и пропела о том, что ничего такого ее РК не делали и все, что в распродаже в других РК и у нее тоже в полном объеме.
Позвонить Анне Шеголь? Или забить ибо бесперспективно????
(тут все дело в моем шкурном интересе - самая моя близкая К., а почти всегда пустая...)
Cоколовка
12.04.2010, 01:25
а мы что-то тогда всего 5 литров залили или 10... как-то мало их было:)) я даже не помню, как выглядели.
Были прямоугольненькие, с канистрой. Мы набрали или 30л или 40... точно не помню. Но муж был счастлив, т.к. часто бывает за городом, а тут бонус такой к покупке продуктов.
КатяНика
12.04.2010, 01:25
Я так поняла, эти насосы для создания вакуума в домашних условиях, для хранения продуктов.
а как их для хранения продуктов использовать ?:009:
Kateyka_
12.04.2010, 01:27
думаю, для пластиковых вакуумных контейнеров
мясо по 119 в вакуумные пакеты паковать, чтоб меньше места в морозилке занимало)))
Девы, вот какая ситуация: у нас в моей "родной" К. на Руставели распродажи - всего ничего. Исключительно по той причине, что все распродажное быстро и аккуратно ныкается РК. Замечены они (РК) были в этом неоднократно, и не только мной. При этом ныкают и загребают распродажное они совершенно без страха и стеснения на глазах у всех. Из подсобки отгружают горы товаров своим родственникам. Оборзели , в общем.
Звонила я на горячую линию ОписАла факты такого их поведения. Через пару дней мне позвонила заведующая и пропела о том, что ничего такого ее РК не делали и все, что в распродаже в других РК и у нее тоже в полном объеме.
(тут все дело в моем шкурном интересе - самая моя близкая К., а почти всегда пустая...)
Я б позвонила. Пусть им нервишки пощипают.
Olga_2008
12.04.2010, 01:29
попытка не пытка.........
а еще желательно фото сделать, хотя бы на мобильник + скооперироваться
девочки я тоже хотю крейсер на флисе.....если вдруг кому то удастся увидеть по нашей цене возьмите и на меня плиз от 104 р-ра...отблагодарю...и вакуумные пакеты по 19 р. если кто то увидит...
на бух-ой была мама сегодня...говорит какая то женщина ходила причитала что она читала про всех нас ( не знаю статью или форум)...что все мы спекулянты...барыжники и т д..набираем кучу вещей и перепродаем....ну что то в этом роде общем
BloodMary
12.04.2010, 01:32
попытка не пытка.........
а еще желательно фото сделать, хотя бы на мобильник + скооперироваться
Мы кооперировались . Кроме меня еще звонили на горячую линию.
Не уверена, что в фото можно делать
И этот такие непредссказуемые моменты, пока телефон достанешь, пока откроешь камеру, РК врядли будут позировать
девочки я тоже хотю крейсер на флисе.....если вдруг кому то удастся увидеть по нашей цене возьмите и на меня плиз от 104 р-ра...отблагодарю...и вакуумные пакеты по 19 р. если кто то увидит...
на бух-ой была мама сегодня...говорит какая то женщина ходила причитала что она читала про всех нас ( не знаю статью или форум)...что все мы спекулянты...барыжники и т д..набираем кучу вещей и перепродаем....ну что то в этом роде общем
А сама то женщина эта зачем в Карусель пришла? Тоже за халявой. Бабки и прочие личности, которые тоже активно участвуют в распродаже вообще не скрывают того, что покупают все именно на перепродажу .....
Сегодня была проездом у СКК, решила зайти. Ни посуды, ни одежды не нашла, картофелерезки 49р :001: хорошо хоть между стелажами в коробке нашла крышки 50шт. за рупь :080: давно их хочу.
SmallNika
12.04.2010, 01:35
Я почти все стоящее купила в "Вашей" карусели -
МФ - куртки, пальто, полукомбезы
муж. ветровки, куртки, пальто себе
муж ботинки из коллекции Шнура :)
мебель твигги
колготы Акос+носки
телик ЖКИ 15
так что не знаю что имеется под "почти" ничего нет распродажного :016:
У мужа, у мужа в кошельке лежат несколько + в документах на машину (до сих пор), видимо на память оставил
А Блюхера закрыли по Тех.причинам до 10 утра. Вот интересно, тех.причины - это просканить весь магазин?:015::015::015:
ха, не зря мы недавно вспоминали сколько собачки стоили...
пусть и эти сковородки подешевеют до 99, потом до 49, а потом до 29 рубликов и будем мы их на дачах у себя солить, т.к. дома уже будет много засоленных...:fifa:
BloodMary
12.04.2010, 01:41
Я почти все стоящее купила в "Вашей" карусели -
МФ - куртки, пальто, полукомбезы
муж. ветровки, куртки, пальто себе
муж ботинки из коллекции Шнура :)
мебель твигги
колготы Акос+носки
телик ЖКИ 15
так что не знаю что имеется под "почти" ничего нет распродажного :016:
Вам, вероятно, очень повезло.
Я бы сказала, что распродажные вещи выкидываются в торговый зал в очень малом кол-ве. Обратите внимание, как редко эта К. упоминается в топе. Издалека в нее не едут, в отличие от К. на ДВ и Пионерской или Карбышева.
я тоже на Руставели кое что прикупила. Успела, так сказать. Но в других К. прикуплено в разы больше.
И боле наглых РК, я нигде не видела.
BloodMary
12.04.2010, 01:42
На Руставели даже мясо закончилось очень быстро!!! РК сказала, что им мало завезли.
Наверное, уже продается на Северном рынке
КатяНика
12.04.2010, 01:42
думаю, для пластиковых вакуумных контейнеров
может быть, может быть...
мясо по 119 в вакуумные пакеты паковать, чтоб меньше места в морозилке занимало)))
ну, если оно умнётся до плоского состояния - интересно будет знать, мясо ли это вообще?:))
А Блюхера закрыли по Тех.причинам до 10 утра. Вот интересно, тех.причины - это просканить весь магазин?:015::015::015:
запросто :001:
А сама то женщина эта зачем в Карусель пришла? Тоже за халявой. Бабки и прочие личности, которые тоже активно участвуют в распродаже вообще не скрывают того, что покупают все именно на перепродажу .....
ага, это она просто бесится, т.к. ей ничего не достается или ТЕХНОЛОГИИ поиска она не знает :ded:, вот если бы ей подвезло, стояла бы уже на выходе из м.КУПЧИНО и торговала бы чем-нибудь по НЕ Каруселевским ценам...,
Злые они - эти ненесытные бабульки...:073:
BloodMary
12.04.2010, 01:45
ага, это она просто бесится, т.к. ей ничего не достается или ТЕХНОЛОГИИ поиска она не знает :ded:, вот если бы ей подвезло, стояла бы уже на выходе из м.КУПЧИНО и торговала бы чем-нибудь по НЕ Каруселевским ценам...,
Аха. Когда я покупала в К. 2 велюровых костюма и 2 спортивных костюма на байке (всего то!!!!) , стоявшая сзади бабуля шипела, куда мне стока и что наверняка на перепродажу.
фиг знает, они отсасывательные
:073: отсасывательные насосы :))
Cветланка
12.04.2010, 01:46
Не, будут делить то, что насканили днем :))
Аха. Когда я покупала в К. 2 велюровых костюма и 2 спортивных костюма на байке (всего то!!!!) , стоявшая сзади бабуля шипела, куда мне стока и что наверняка на перепродажу.
Тык, правильно, сама этим занимается и думает, что все такие :001:
Я их тоже видела, даже внимание подруги не К-цы и не ЛВ обратила на них. Она мне в ответ сказала, ну вот и стоила из-за 200 руб с копейками так париться как ты... Эх не понимает она нашего "счастья".
Сегодня на Демьяна Бедного были куртки мужские Аляска(Москва шьет,ничего особенного) черные с оранжевой подкладкой по 59 руб. РК разбирали с палеты в дальнем углу Карусели.
Вчера на Руставели Милена (постельное бельё) спокойно лежало по 399 руб.
а я наверно, стояла за этой старушкой на кассе :)) она ещё вас спекулянтками называла))
если речь про Руставели)
Как насосы использовать? Видимо создать вакуум в специальном пакете и продукт, находящийся в нём будет дольше храниться.:065: Как-то так.
jspb2006
12.04.2010, 01:49
У меня уже клиника - пою ребенку песенку под книжку музыкальную "Вместе весело шагать..." дошло дело до припева, пою" раз футболка, два футболка.." тут я задумалась, что же должно получиться из двух футболок и мееедленно осознаю, что что-то тут не так:065:
:046:
А я думаю, они вовсю торгуют. У метро не видела, а на рынке детская одежда, сапожки резиновые...В маленьких магазинчиках бытовая техника. И всё не то, что в двое, иногда дороже, чем в Карусели не по распродажной цене.:wife:
Мне не жалко, если бабушка купит носки по 1 рублю, а продаст за 20. Пусть ей к пенсии будет. Но. если я знаю, что вещь продавалась по 49 рублей, а её за 800 продают в 500 метрах от Карусели...:wife:
SmallNika
12.04.2010, 01:52
кстати, на Карбышева появились акционные ковши по 349 руб
у меня антипригарное уже слазит сверху :(
jspb2006
12.04.2010, 01:52
я с Карбышева.
Купила куртки Крейсер на флиске серенькие - разберу, что-то буду менять.
РК вывез :support: тетушки к ним равнодушно отнеслись, ажиотажа не было. Ещё он мне написал штрих на ботинки весенние Зебра - 49 р. Спасибо ему :flower:
:flower::flower::flower:
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
КатяНика
12.04.2010, 01:53
Как насосы использовать? Видимо создать вакуум в специальном пакете и продукт, находящийся в нём будет дольше храниться.:065: Как-то так.
насосы, насосы. А простой пакет не подойдет? Вот ни разу насосом для создания вкуума не пользовалась, потому и интересуюсь :))
Баба Яга
Опаньки. Интересное кино, это точно насканить и вывезти машинами без лишних глаз, всё нахапаное и заныканое от народа в К самими Рк. Счас позвоню на горячую линию- узнаю.
Kateyka_
ну пусть будут вакуумные ОТСОСЫ
SmallNika
12.04.2010, 01:54
На Руставели даже мясо закончилось очень быстро!!! РК сказала, что им мало завезли.
на Блюхера тоже "закончилось" :073:
Но. если я знаю, что вещь продавалась по 49 рублей, а её за 800 продают в 500 метрах от Карусели...:wife:
Ну так требуйте ввести расстрел за спекуляцию или забирайте из магазина весь товар дешевый и пользующийся спросом, какой только можете унести, и раздавайте по окрестным ЛВшницам за себестоимость. :)) Все так любят поговорить о проблемах, но никто не предлагает их решения. :(
ха, не зря мы недавно вспоминали сколько собачки стоили...
пусть и эти сковородки подешевеют до 99, потом до 49, а потом до 29 рубликов и будем мы их на дачах у себя солить, т.к. дома уже будет много засоленных...:fifa:
Эти сковородки на дачу просто моя мЯчта :019::019::019:
Бабке бы это больше подошло конечно, она бы все 4 костюма на себя надела и форсила бы лавочке около дома :))
А я думаю, они вовсю торгуют. У метро не видела, а на рынке детская одежда, сапожки резиновые...В маленьких магазинчиках бытовая техника. И всё не то, что в двое, иногда дороже, чем в Карусели не по распродажной цене.:wife:
Мне не жалко, если бабушка купит носки по 1 рублю, а продаст за 20. Пусть ей к пенсии будет. Но. если я знаю, что вещь продавалась по 49 рублей, а её за 800 продают в 500 метрах от Карусели...:wife:
В Купчино напротив Карусели есть детский магазин небольшой. Зашла я туда осенью .... там все было завешано распродажными размерами Конте Кидс, которые мы покупали по 65 рублей. Расцветки даже те же, цена 250 рублей :001: .... у меня было впечатление, что это все оптом в Карусели с крючков сняли и перевесили в этот магазин .....
Аурелита
12.04.2010, 01:56
Мужж как раз вчера одну вытряхнул из лёгкой куртки - с осени в кармане лежала... :015:
BloodMary
12.04.2010, 01:56
а я наверно, стояла за этой старушкой на кассе :)) она ещё вас спекулянтками называла))
если речь про Руставели)
Ну да:)))
Нет, ну было, было - много покупала. Так что сама до дому доехать не могла - рук не хватало на пакеты:))))Вот, если б тогда назвали спекулянткой, я б поняла. Но, епрст!!!!! 4 жалких тряпочки!!!!!
насосы, насосы. А простой пакет не подойдет? Вот ни разу насосом для создания вкуума не пользовалась, потому и интересуюсь :))
А я тоже не пользовалась! Эх! Что ж не взяла на ДВ. Сейчас в ночи занялась бы!:046:
BloodMary
12.04.2010, 01:58
на Блюхера тоже "закончилось" :073:
А на Карбышева еще полно.
Бабке бы это больше подошло конечно, она бы все 4 костюма на себя надела и форсила бы лавочке около дома :))
.....
:046:
КатяНика
12.04.2010, 01:59
А я тоже не пользовалась! Эх! Что ж не взяла на ДВ. Сейчас в ночи занялась бы!:046:
хахахахаха
у меня есть - из тех, что с вакуумными пакетами впридачу были:) могу поделиться))
Опаньки. Интересное кино, это точно насканить и вывезти машинами без лишних глаз, всё нахапаное и заныканое от народа в К самими Рк. Счас позвоню на горячую линию- узнаю.
Если будете звонить - сообщите пожалуйста нам результат. Интересно же...:008::008::008:
SmallNika
12.04.2010, 02:02
или Анне Щоголь :073:
КатяНика
12.04.2010, 02:02
Ждём :support::support::support:
Девочки, кто меня пару дней назад в ночи у СКК тапками отоварил одарил? :)) Голубенькими мягкими такими, еще сказали, что своему уже брали, а эти малы будут...
Одним словом, СПАСИБО !!!:flower::flower:
хм.. что уж нам тогда про Германа говорить...:073:
хахахахаха
у меня есть - из тех, что с вакуумными пакетами впридачу были:) могу поделиться))
Спасибо! :flower:Поищу рублёвые!:008:
КатяНика
12.04.2010, 02:06
Спасибо! :flower:Поищу рублёвые!:008:
да я за так могу. за рассказ о том, как ими пользоваться-то.
интересно, а рублёвые - они какие? не такие же, как для вак.пакетов?
да я за так могу. за рассказ о том, как ими пользоваться-то.
интересно, а рублёвые - они какие? не такие же, как для вак.пакетов?
Они поменьше размером. Не, за так я не хочу. Мне добыча нужна.:))
Ну да:)))
Нет, ну было, было - много покупала. Так что сама до дому доехать не могла - рук не хватало на пакеты:))))Вот, если б тогда назвали спекулянткой, я б поняла. Но, епрст!!!!! 4 жалких тряпочки!!!!!
тада приятно познакомиться :053: :))
я тоже удивилась такой неадекватной реакции)) старушка-то была - божий одуванчик)) но так разозлилась, что даже карточку свою каруселевскую на кассе забыла - я догоняла, возвращала))
Ну так требуйте ввести расстрел за спекуляцию или забирайте из магазина весь товар дешевый и пользующийся спросом, какой только можете унести, и раздавайте по окрестным ЛВшницам за себестоимость. :)) Все так любят поговорить о проблемах, но никто не предлагает их решения. :(
Не смешно. Если скупают и перепродают, то пусть делают это подальше от Каруселей и хотя бы наклейки Каруселевские отклеивают со штрихами и ценой. В Карусель не только я хожу, но и пол района, при чём просто за едой и вещами по необходимости.Возмущаются все, кто хоть что-то купил на распродаже. А я забирать ничего не собираюсь, т.к. беру только детям и мужу! И все мы здесь берём только своим близким и друзьям, в крайнем случае на обмен, а не на торгашество.
Баба Яга
12.04.2010, 02:13
Ждём :support::support::support:
Если будете звонить - сообщите пожалуйста нам результат. Интересно же...:008::008::008: Позвонила, сказали -не знают, но инфо приняли. Ещё сказала, что РК целыми днями валяют дурака и ищут дешёвый товар, в то время, когда надо работать, поэтому они и не успевают сделать инвентаризацию во время, из-за чего и закрыли магазин, лишив тем самым покупателей возможности купить, а К выручки. Позвоните ещё кто-нибудь с такой же жалобой, пусть им по башне настучат. Говорила с оператором Надеждой. Да, забыла, спросили во сколько я там была- сказала в 22-23, точно не помню. А когда её реально-то закрыли?
Сегодня на Ленинском видела как РК человек 8 пересканивали отдел крепкого и не очень крепкого алкоголя (судя по их радостным лицам нашли много чего интересного), находки складывались в коробки и тщательно ими охранялись. Спасибо милой женщине которая по моей наводке свистнула и на мою долю из их коробки бутылочку водки Русский стандарт за 159р.
BloodMary
12.04.2010, 02:19
тада приятно познакомиться :053: :))
я тоже удивилась такой неадекватной реакции)) старушка-то была - божий одуванчик)) но так разозлилась, что даже карточку свою каруселевскую на кассе забыла - я догоняла, возвращала))
Взаимно:))
О какая бабуля!!!! :))
Я вот еще заметила, что на Руставели очень у многих товаров ШК нет. Например, на куртках типа "егерь" или на верхней одежде. Ни цены, ни ШК. Вроде тоже нарушение? Или нет?
Все таки позвоню завтра АЩ - "не догоню, так согреюсь"
Позвонила, сказали -не знают, но инфо приняли. Ещё сказала, что РК целыми днями валяют дурака и ищут дешёвый товар, в то время, когда надо работать, поэтому они и не успевают сделать инвентаризацию во время, из-за чего и закрыли магазин, лишив тем самым покупателей возможности купить, а К выручки. Позвоните ещё кто-нибудь с такой же жалобой, пусть им по башне настучат. Говорила с оператором Надеждой. Да, забыла, спросили во сколько я там была- сказала в 22-23, точно не помню. А когда её реально-то закрыли?
Не знаю - я была около 0-10. Там бумажка висит, мол с 22-00 до 10-00 закрыто!!!:ded::ded::ded:
BloodMary
12.04.2010, 02:21
Сегодня на Ленинском видела как РК человек 8 пересканивали отдел крепкого и не очень крепкого алкоголя (судя по их радостным лицам нашли много чего интересного), находки складывались в коробки и тщательно ими охранялись. Спасибо милой женщине которая по моей наводке свистнула и на мою долю из их коробки бутылочку водки Русский стандарт за 159р.
В общем, теперь К. надо сканить всю ПОЛНОСТЬЮ. Мржет молоко было по 1 р, а мы прозевали:))
хм.. что уж нам тогда про Германа говорить...:073:
А на Германа вчера мяса много было :092:
Веденеева
12.04.2010, 02:21
Я вот еще заметила, что на Руставели очень у многих товаров ШК нет. Например, на куртках типа "егерь" или на верхней одежде. Ни цены, ни ШК. Вроде тоже нарушение? Или нет?
Все таки позвоню завтра АЩ - "не догоню, так согреюсь"
Конечно нарушение
ЦЕНА должна стоять как минимум (по правилам торговли), а без ШК не купить
Мы кооперировались . Кроме меня еще звонили на горячую линию.
Не уверена, что в фото можно делать
И этот такие непредссказуемые моменты, пока телефон достанешь, пока откроешь камеру, РК врядли будут позировать
"Подожтите, чейчас отсюда вылети птичка и полетит на горячую линию" :))
И боле наглых РК, я нигде не видела.
Да уж, убрать так молнееносно волшебные коробочки, что мы и не заметили куда :))
МамаДимочки
12.04.2010, 02:23
В Июне вечером вообще мяса по 119р не было. Сказали, что уже и не будет, т.к. лимит исчерпан.
Я наверно тоже буду звонить Щеголь завтра. Мне бардак надоел и лично одна особа РК, хамка жуткая!
В Июне вечером вообще мяса по 119р не было. Сказали, что уже и не будет, т.к. лимит исчерпан.
Его и днем не было(((
Аурелита
12.04.2010, 02:25
В общем, теперь К. надо сканить всю ПОЛНОСТЬЮ. Мржет молоко было по 1 р, а мы прозевали:))
Что-то я окончательно перестаю понимать их маркетинговую политику... :009::008::010:
BloodMary
12.04.2010, 02:27
"Подожтите, чейчас отсюда вылети птичка и полетит на горячую линию" :))
:))
Кстати, на ГЛ мне тоже так и сказали: а фото фактов имеется???
Девушки, СПАСИБО всем, кто про доски написал :flower::flower::flower:
Чего-то я передумала их покупать :016:
А на счет на стол ставить - Оля! Идея классная!
Комп починили, от свекрови вернулись, теперь опять в строю :)). Может кому-нибудь пригодится: стеклянную большую досочку использую как подставку под горячее, лежит на столе рядом с электроплитой - если быстро надо отставить.
BloodMary
12.04.2010, 02:31
Что-то я окончательно перестаю понимать их маркетинговую политику... :009::008::010:
А мне еще интересно, как они концы с концами собираются сводить??? Ведь все продаваемое по 1 р, 19 р, точно закупалось дороже. Плюс транспортировка, хранение, накладные. какой то % прибыли в цену должен быть заложен.....
Засчет чего они такое снижение цен собираются окупать????? Засчет увеличения объема продаж всего остального? (типа зашел на распродажу, заодно и продуктов прикупил)
И, наверное, эта система работает, раз распродажа продолжается
Cветланка
12.04.2010, 02:31
Я наверно тоже буду звонить Щеголь завтра. Мне бардак у СКК надоел и лично одна особа РК, хамка жуткая!
Вы думаете она после вашего звонка станет добрее?
Веселая Марфочка
12.04.2010, 02:33
Комп починили, от свекрови вернулись, теперь опять в строю :)). Может кому-нибудь пригодится: стеклянную большую досочку использую как подставку под горячее, лежит на столе рядом с электроплитой - если быстро надо отставить.
Главное , чтоб на нее водичка не попадала, под горячуюю кастрюльку.
У меня так получилось. Досочка взорвалась на мелкие кусочки :001:.
РК кажется то же не понимают. Мне вот одно интересно откуда они это узнали, так как процесс начался часов в 19 и сканили скурпулезно весь стоящий алкоголь. Кажется кроме водки был еще то ли коньяк, то ли виски, в общем квадратная коричневая бутылка, стоило чуть больше 200р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.