Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
эх, кто б это моему папе сказал бы. устала я
Да, мы тоже верим в улучшения.
Но вот с ним в палате мужчина лежал, ему и лучше было, а вот вчера его в реанимацию увезли. Папа этого насмотрелся, так сник совсем.
Так что пока не загадываем и просто ждём. Капельниц, уколов накупили.
Сил ВАМ - наши хорошие - мужики когда болеют в миллион раз тяжелее с ними.... пока дождешься, чтобы у них проснулось желание бороться за себя....
классно когда ребенок подвижный:love: надеюсь моя тоже такая будет, а не в меня:008:
Ксюнь, многое (не все конечно, гены и нрав не засунешь никуда) зависит от тебя. Будешь таскать везде (кружки, занятия, развивалки) - втянется...
я ее с 5 лет в Эрмитаж на групповые занятия потащила, на третий год она взвыла и сказала - не пойду! я показала фигу и потащила опять, в результате 4 года посещали раз в месяц.. зато и результат виден.
также таскала в бассейн (год), на фигурное катание (год), бисероплетение и лозоплетение (на продленке занималась - тоже год), художественная гимнастика (прошлый год - сильнейшие тренировки 3 раза в неделю по 2 часа), что-то еще было.. голова не работает..
а, ну всякие театры (этим вторая бабушка - мама папО занималась), поездки загород (Пушкин, Павловск, Петродворец) - на красоты глядеть.... Постоянно на каникулах в пионерлагеря ездит...
в этом году она смогла пройти конкурс в танцевально-хореографическую студию (благодаря гимнастике и фигурному) - занимается 4 раза в неделю по 2-2,5 часа иногда и в субботу еще...
+ еще успевает на выжигание бегать и еще тут запросилась (САМА!!!) снова продолжить гимнастикой заниматься... правда пришлось отказать - по времени не успевала бы...
эх.. нахвасталась... а хотела собственно сказать, что детей надо пинать и таскать всюду.
тяжело и лениво порой (особенно при плохом самочувствии или плохой погоде) но если не мы? то кто?
теперь - я буду неблагодарной!!! отлучу!!! и так редко виделись - а теперь - пусть делают что хотят...
а они к вам раньше редко приезжали?
да уж! офицеры это чтото. у меня правда свекр так не шутит ( хотя у сужа первой жены и не было)- но это : стройсь/смирно- меня уже поддостало!
ага лечит только расстояние - чем они дальше - тем крепче лябовь
ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ МОИ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!:love::love::love:
я когда прочитала первое поздравление Лорика, даже расплакалась!:love:
и особенно много было всяких вкусняшек на открытках сегодня:073:
сынуля мне сделал такой хороший подарок!!!:love: спал сегодня с 10 вечера до 10 утра всего 2 раза проснувшись на покушать быстренько - и дальше спать!!:support:
я впервые за месяц по настоящему выспалась!:080:
какой молодец!!!
ibnatasha
28.09.2011, 12:18
сынуля мне сделал такой хороший подарок!!!:love: спал сегодня с 10 вечера до 10 утра всего 2 раза проснувшись на покушать быстренько - и дальше спать!!:support:
Какой он у тебя УМНИЦА! видишь как мамочку любит:))
ibnatasha
28.09.2011, 12:18
:)) мне это не грозит!
Лори, спасибо))) мне кажется, что недель 6-7 осталось:065:
ага...все так думают:073:
Да, не, девочки, всё как-то через одно место.
В начале месяца муж в аварию попал, сам нормально, но пострадала девушка-водитель в другой машине. Ждём развития событий. Могут и прав лишить. Ещё и денег будем кучу должны за восстановление пострадавшей машины, так как там нет каско.
Плюс 10 дней назад папу увезли с инсультом на скорой. Вот всё мотаюсь в больницу к нему. Парализовала левую сторону у него. Ходит с трудом.
Работа новая не нравится. Так хожу уже от безысходности.
У меня после последнего утрика уже 5 дней не начинаются М. Сделала тест, он аж три полоски показал (2 призрака). Хи-хи! Тест бракованный видимо.
Простите за негатив.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - папе!!!
Иришка,повтори ка тестик!!!:091::091::091:
медицина млин... Дорогая держись!!
А тестик ну прям должен показать 2\\, у меня какой тест бы ни был- всегда чист !!! так что это знак- он наверно заглючил от огромного кол-ва ХГЧ :)) :)) :))
Ага, заглючил :) Не зря ж я присмотрела коляску для двойняшек :)
Ладно, завтра тест сделаю, отпишусь. Ну, или может М будут :) В общем, отпишусь, чтобы вы не гадали :)
А тесты с призраками у меня были много раз. Так что я на них особо не реагирую. Просто этот сегодняшний какой-то интересный, даже решила оставить себе его на память независимо от результата :)
эвон как тебя.... :065::065: не, я конечно понимаю... ставки растут, надо сливки срочно снимать... тока на кухонный гарнитур чета я не готова.... :046::046::046:
ха! у нас же еще и Саша теперь есть! конкурент вам однако! :004::004::004:
а еще есть Мироша и Борюсик...:008::008::008:
.....
эх.. нахвасталась... а хотела собственно сказать, что детей надо пинать и таскать всюду.
тяжело и лениво порой (особенно при плохом самочувствии или плохой погоде) но если не мы? то кто?
золотые слова!!!!
:))
ibnatasha
28.09.2011, 12:20
Девочки подскажите- мужу этот проклятый вольтарен прокололи пару раз- можно на его фоне завтра СГ сдать? повлияет на результат нет? просто у меня муж- сами знаете, что не понос то золотуха- постоянно какие то колеса глотает:( вечно болеет:( тут уже вроде и записала уже - и на тебе:(
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 12:20
а что у тебя с папой?
у него в том году в начале лета инсульт был (второй уже, первый как-то мимолетно проскочил, мы его почти не заметили, но он считается). а тут :( звонят соседи с деревни, он там жил, что у него инсульт и в больницу он ехать отказался :9 скорая уехала ни с чем. мы же гордые, вредные, не знаю как это назвать. "Я просто устал, все эт это завтра пройдет, в лольницу я не поеду, ко мне через неделю дочка с внучкой в отпуск приедут" :010:
Врачи тогда сказали что еслы бы привезли сразу, половины проблем бы не было. в общем на ноги поставили, а рука правая не действует. Забрали его с мужем к себе, кроме меня у него никого нет.
В том году вообще все скопом навалилось, мне пришлось брать дни за свой счет, ездить в деревню за 400 км (а я только только за руль села), сдвигать отпуск, мы только сняли квартиру с будущим мужем, у меня развод на носу, короче атс, и все это в одно время.
А сейчас он из вредности с весны силит дома, на улицу не выходит :( меня это так раздражает. вот кому спрашивается делает хуже? мне :005:
Сил ВАМ - наши хорошие - мужики когда болеют в миллион раз тяжелее с ними.... пока дождешься, чтобы у них проснулось желание бороться за себя....
Это точно Машуня. Спасибо за поддержку.
Ладно, завтра тест сделаю, отпишусь. Ну, или может М будут :) В общем, отпишусь, чтобы вы не гадали :)
А тесты с призраками у меня были много раз. Так что я на них особо не реагирую. Просто этот сегодняшний какой-то интересный, даже решила оставить себе его на память независимо от результата :)
а сфоткать можешь?:008:
А у вас рост какой?? а то я старшей хочу слитный комбез купить - зимой с берега в речку кататься - самое то!!!
Я так в закупке книг поучавствовала - экономия правда больше чем в два раза... да какое там.. книги в магазе 100 с копейкой, а в закупке на распродаже - 20:008:
рост у Насти уже 152-153 см. Длинная глиста во фраке.
ibnatasha
28.09.2011, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на хороший тестик и на эпидемию в нашем топике:)) :))
а сфоткать можешь?:008:
Я сейчас на работе, тест дома. Вечером ,если не забуду.
Я всё ж думаю, что это полоски от реагента, они какие-то светлые с розовыми краями. Ну и контрольная яркая жирная полоска.
а еще Ярик, Тимоша, Ринатик и Ники:) но это наши женихи:)
а еще я по Ксаночке соскучилась.... надеюсь их уже выпустят в актив в октябре:091:
ой девочки... представляете, если (ну вдруг) кто-нибудь из наших деток между собой переженится, а?
вот это будет номер..... :support:
ღКღВикуляღ
28.09.2011, 12:26
у моего желания нет. у меня не было в том году времени да и денег тоже искать тут врачей. и прописка у него и полис не местный. а желания у него самого руку разрабатывать как в больнице показали (что можно самим и это не так трудно) нет. так наоборот сидит сиднем дома теперь, никуда не ходит, сказал сколько ему положено на земле, столько отсидит. :010: а я боюсь, вдруг от того что он сидит постоянно у него вообще все отрафируется:005: мне с двумя детьми вообще будет не потянуть все это :(
а он этого не понимает. так бы разработал бы руку, на лето бы ездил в деревню, ему самому бы легче было, он же туда тянется..
короче простите, :091: больше не буду ныть.
а они к вам раньше редко приезжали?
так я лежа на ПО удрилась их из своего дома выгнать - что они на выписку даже не приехали.... типа помогать приехали по уборке - наотмечались (там у мужа ещё юбилейчик был), на следующий день не могли ни пожрать ни памперсов мне в рд привезти, а в отта аптека и буфет в выхи не работают, а маме с папой мне было стыдно сказать - и Лена у них в тот момент была...
потом мы Настю сами в месяц им привезли, так они решили, что постоянно должны в мороз грудного ребенка им возить... подумаешь - 90 км в один конец.... а к нам звать - я не разу не позвала, хотя муж им говорил - почему это он должен своих родителей приглашать - хотите , приезжайте.... но, Слава Богу они его предложением не воспользовались!!!
но они везде трындят, что их отлучили... так они меня и так умудрялись задолбать - то палец сосет ребенок - молока типа не хватает, то допаивать её надо, по смесь давать... спецы блин... а то что мне не 20 лет и дочь старшая уже в 3-й класс ходит???
ну в общем много всего было.... я держалась, ради Сереги, молчала - теперь буду вообще молчать и окончательно отлучу....
tangerine
28.09.2011, 12:27
Всем доброе утро!!! :080:
Девочки, прочитала все ваши поздравления, спасибо большущее!!!! :flower:
Леночка,с недельками тебя!!! :flower:
Масичек, с днем рождения!! :080: Семейного вам тепла, пусть любовь никогда не угасает, а семья крепнет с каждым годом. Путсь все мечты сбудуться, а у малыша сокро появятся братики и сестренки :))
МАША, поздравляю с таким оромным ХГЧ-щищем!!!
:063::063::063::063::063: растите здоровенькими!!! Легкой тебе беременности!!! :flower:
у моего желания нет. у меня не было в том году времени да и денег тоже искать тут врачей. и прописка у него и полис не местный. а желания у него самого руку разрабатывать как в больнице показали (что можно самим и это не так трудно) нет. так наоборот сидит сиднем дома теперь, никуда не ходит, сказал сколько ему положено на земле, столько отсидит. :010: а я боюсь, вдруг от того что он сидит постоянно у него вообще все отрафируется:005: мне с двумя детьми вообще будет не потянуть все это :(
а он этого не понимает. так бы разработал бы руку, на лето бы ездил в деревню, ему самому бы легче было, он же туда тянется..
короче простите, :091: больше не буду ныть.
Вот блин... эгоист..... хуже нет - когда такое отношение.....
iro4ka2004
28.09.2011, 12:29
Колят Вольтарен что ли- от спины.
А грыжу ему уже вырезали как то в детстве.а тут опять болеть стала от перенапряжения, даже не знаю могут ее еще раз вырезать? :(
Могут резать бесконечно количество раз, а они все будут опять вылезать если неправильно себя вести:(. Могу дать контакты Остеопата который меня вытащил уже беременную после моего чиха:001:
Девочки подскажите- мужу этот проклятый вольтарен прокололи пару раз- можно на его фоне завтра СГ сдать? повлияет на результат нет? просто у меня муж- сами знаете, что не понос то золотуха- постоянно какие то колеса глотает:( вечно болеет:( тут уже вроде и записала уже - и на тебе:(
Я не знаю:(, но я бы все равно отправила сдаваться:ded:
ibnatasha
28.09.2011, 12:31
у него в том году в начале лета инсульт был (второй уже, первый как-то мимолетно проскочил, мы его почти не заметили, но он считается). а тут :( звонят соседи с деревни, он там жил, что у него инсульт и в больницу он ехать отказался :9 скорая уехала ни с чем. мы же гордые, вредные, не знаю как это назвать. "Я просто устал, все эт это завтра пройдет, в лольницу я не поеду, ко мне через неделю дочка с внучкой в отпуск приедут" :010:
Врачи тогда сказали что еслы бы привезли сразу, половины проблем бы не было. в общем на ноги поставили, а рука правая не действует. Забрали его с мужем к себе, кроме меня у него никого нет.
В том году вообще все скопом навалилось, мне пришлось брать дни за свой счет, ездить в деревню за 400 км (а я только только за руль села), сдвигать отпуск, мы только сняли квартиру с будущим мужем, у меня развод на носу, короче атс, и все это в одно время.
А сейчас он из вредности с весны силит дома, на улицу не выходит :( меня это так раздражает. вот кому спрашивается делает хуже? мне :005:
Ой Викулика - ужас! Вот почему некоторые мужики такие.? у меня папа- пьет, ему тут плохо стало в метро, вызвали неотложку- а он пьян. в милицию забрали- он там всю ночь просидел- а сестра до ночи на сотовый/городской телефон обрывала. ему 64 года, у него давление - 1000 раз говорил не пить, а он... :( мужики млин....
Девочки - я свол...
Свекрух со свекром совсем с котух съехали, пьют, чуть ли не каждый день... свекровь еще бухит в госпитале (бухом работает ну и ... второй смысл тоже подходит) а там спирта - море разливанное. Сахара шкалят у обоих. так свекор ещё на вино в брикетах картонных подсел...... В общем я мужу сказала - когда их шарахнет - я не подойду... (говорю одно - а делаю вечно другое..... блин) пусть киевлянка приезжает.... типа они считают, что тянули её с ребенком на себе - вот пусть и отрабатывает....
а свекор не работает - лежит дома и жрет вино.... и кричит- чтобы ему джип купили....:010:
рост у Насти уже 152-153 см. Длинная глиста во фраке.
обласкала!!!
у меня самая глистастая глиста...... Настя трусы её носит - которые она в 3 года носила, а после 3-х я ей покупала так она в них до сих пор влазит...
ibnatasha
28.09.2011, 12:38
Могут резать бесконечно количество раз, а они все будут опять вылезать если неправильно себя вести:(. Могу дать контакты Остеопата который меня вытащил уже беременную после моего чиха:001:
Я не знаю:(, но я бы все равно отправила сдаваться:ded:
ну я вот тоже - думаю пускай идет раз записали уже.
Просто нас терзает с мужем вопрос один- почему нельзя перед СГ пить, кушать таблетки? ведь в обычных условиях перед секасом мы пьем, ходим в баню!!
С вами хорошо - но надо делами домохозяйскими заняться...
Евочка-девочка
28.09.2011, 12:41
Выходные? нет:( выходные созданы для дачи- так считают родители мужа:(
Ой Женечка- я терплю это только из-за одного, что б дом быстрее построили. я Паше сказала, что как только появится малышь все время будешь проводить с нами- у ребенка должен быть отец- а не разговоры, что папа скоро приедет уставший с дачи- посмотри как он выглядит:(
Наташ, ради этого стоит потерпеть:ded: ведь тогда они будут жить отдельно ;)
я ночью вяжу, тк не могу уснуть долго и на прогулке)))) как бабуська старенькая на скамеечке у коляски:)и плевала я кто и что из прохожих обо мне думает. Я так отдыхаю:008:
не, ночью я сплю :010:
а на прогулке - хорошая идея:080: включат лифт, - буду гулять с коляской и вязать :020:
не, ночью я сплю :010:
а на прогулке - хорошая идея:080: включат лифт, - буду гулять с коляской и вязать :020:
а когда уже включат-то? :015:
ibnatasha
28.09.2011, 12:46
Наташ, ради этого стоит потерпеть:ded: ведь тогда они будут жить отдельно ;)
да я надеюсь на это, свекр точно переедет, а свекровь как то мужу заявила, когда он скказал- что в дом в спальню мебель покупать не надо-свою посвите. а она: нет! мне нужно место в квартире где я смогу ночевать!! :( в общем не знаю я! я не против нее, но я не могу когда кто то хозяйничает со мной вместе. это бытовуха портит все настроение:(
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
iro4ka2004
28.09.2011, 12:55
Просто нас терзает с мужем вопрос один- почему нельзя перед СГ пить, кушать таблетки? ведь в обычных условиях перед секасом мы пьем, ходим в баню!!
Не знаю Натусь:009:
У нас Дочь под Вискарем "заделана":))
ibnatasha
28.09.2011, 13:02
ну так я о том и пишу:)) пускай сдает завтра!!!
мдя... и мы не ангелы... :099:
мы тоже - бурно мирились.....романтик!!:love::love::love:
ibnatasha
28.09.2011, 13:07
Блин муж ворчит - что потом сдаст- типа сейчас колит уколы, прекратит тогда пойдет.
А он постоянно что то жует и колит:( достало все:(
iro4ka2004
ну так я о том и пишу:)) пускай сдает завтра!!!
мы тоже - бурно мирились.....романтик!!:love::love::love:
:046::046::046: Мамаши блин:046::046::046:
ibnatasha
:)) :))
у нас празднование новоселья было... все 9-ти майские праздники... все три дня. :001:
Натали Piter
28.09.2011, 13:10
Анечка, зайчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, радости, любви и здоровья! Пусть и дальше исполняются все мечты!
iro4ka2004
28.09.2011, 13:10
Блин муж ворчит - что потом сдаст- типа сейчас колит уколы, прекратит тогда пойдет.
А он постоянно что то жует и колит:( достало все:(
Прекратит, подождет еще недельки 2-3 что-бы все лекарства выветрились и только тогда пойдет?:010:
iro4ka2004
28.09.2011, 13:12
у нас празднование новоселья было... все 9-ти майские праздники... все три дня. :001:
А мы тоже были на новоселье у друзей на "Коктейль пати":014::))
ibnatasha
28.09.2011, 13:17
Прекратит, подождет еще недельки 2-3 что-бы все лекарства выветрились и только тогда пойдет?:010:
еще 2-3 недельки:( а потом осень он с работой со своей опять заболеет и опять буду ждать2-3 недельки. может у него конечно все чики пуки там а если нет? меня же таблетками мучают а не его:(
Натали Piter
28.09.2011, 13:21
ну супер, а то я не перечитывала вечер-ночь. думаю знаешь-ли ты:008: я уверена, что дождемся // от всех наших девочек, особенно конечно жду совсем "стареньких":love:
Спасибо! :flower:
Натали Piter
28.09.2011, 13:23
.... когда от старших наших аксакалок новостей хороших дождемся???? Натали, Красотуля, Танюша????
(старших - я имела в виду по времени прописки в нашем домике)
:love::love::love:
И тебе :love:
Я вот себе как-то поставила условие, всех в Б выпихнуть, а тогда и самой можно. Ну вот, наверное, уже почти можно.
Чего-то меня на слезы прошибает сегодня... Лечь поспать, что ли?
И тебе :love:
Я вот себе как-то поставила условие, всех в Б выпихнуть, а тогда и самой можно. Ну вот, наверное, уже почти можно.
у меня не получилось:065:
паиграй со мной проснулась...
Натали Piter
28.09.2011, 13:30
Сегодня еще в одну гимназию сброжу на собрание. Хотя мы так и не определились еще в следующем году в школу идти или еще через 2 года :016:.
С учетом, что сейчас 11 лет в школе учатся, лучше пораньше. Я свою в 7, 5 отдала, теперь с ужасом думаю, что ей сначала 18 исполнится, а только потом выпускные экзамены. уже начала беседы на тему: деточка, замуж ты можешь выйти хоть на следующий день после 18-летия, но это не очень целесообразно, надо ж к экзаменам готовиться будет. Да и два праздника - свадьбы и выпускной тяжеловато-то как-то, столько платьев, столько хлопот :073:.
Всем для родственников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, С ХЭППИ БЁЗДЕЕМ!!!
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/05/Otkrytki-krestnomu-s-dnem-rozhdenija.jpg
Женя, Веточка такой классный и такой большой уже:love:
А я вчора (или сегодня:016:) в 1.30 её поздравляла.... прям так хорошо сталоооооооо.... когда от старших наших аксакалок новостей хороших дождемся???? Натали, Красотуля, Танюша????
(старших - я имела в виду по времени прописки в нашем домике)
и я тут рядом постою что-ли...:008:
:010:
Натали Piter
28.09.2011, 13:39
Кать, а чего ты падаешь? Это мой вариант спасения мира. :)) Ну что с меня тут толку было бы, если бы я про свой токсикоз ныла? А так, может, и была от меня какая-то польза, может, слово кому доброе сказала. Может, и Б заслужила...
у меня Сережа, т.е. на тот момент еще не у меня:008: когда сдавал СГ первый раз до этого был изрядно выпивший, не знаю повлияло на результат или нет, но там все было в порядке... сейчас бы также... напоить его что-ли и на СГ отправить?:065:, авось все хорошо будет:073:
Натали Piter
28.09.2011, 13:42
Я своего тоже на СГ отправить не могу. Надо уже условие ставить - сама пойду к врачам только после СГ. И лапару никакую до этого делать не буду. А вообще, начинаю после Танюшки и Маши задумываться о лапаре. У меня январь более или менее свободный, вот там и сделать можно.
Кать, а чего ты падаешь? Это мой вариант спасения мира. :)) Ну что с меня тут толку было бы, если бы я про свой токсикоз ныла? А так, может, и была от меня какая-то польза, может, слово кому доброе сказала. Может, и Б заслужила...
ну да, ну да:065::020:
Натали Piter
28.09.2011, 13:44
ну да, ну да:065::020:
Жирненькие такие тараканы, да? :))
Натали Piter
28.09.2011, 13:50
Ладно, пойду я все-таки спать. А то точно слезами все залью... без повода. Глупо, правда?
Я своего тоже на СГ отправить не могу. Надо уже условие ставить - сама пойду к врачам только после СГ. И лапару никакую до этого делать не буду. А вообще, начинаю после Танюшки и Маши задумываться о лапаре. У меня январь более или менее свободный, вот там и сделать можно.Сережа у меня с июля уже идет...идеееет...все дойти не может до повторной СГ...я все наивно верю, что последние результаты были не достоверны...эх..
Жирненькие такие тараканы, да? :))
ничего такие...хороооошие)))
Крошка картошка
28.09.2011, 13:54
Я вчера на собрание в школу ходила, девочки, сейчас такие школы (т.е. гимназии лицеи) продвинутые, не то, что когда я училась. Все так красиво, телевизоры, кулеры в каждом классе, отдельные раздевалки, часто бассейн при школе или каток с искусственным льдом, куча кружков - не нужно бегать по разным заведениям. Ну и учебные программы на выбор.
Эт да, у меня племянник так учится.... Я всегда офигеваю
Крошка картошка
28.09.2011, 13:56
мне не скоро еще) я после обеда пойду
А я пришла:)
3 кг за 3 нед
Акушерка сделала так:010:
:046:
А врач вот так:)
Крошка картошка
28.09.2011, 13:57
вотЬ мы
Ксю, узнаешь слипик?:))
Женечка, какой он милый:love:На папу похож:love:
iro4ka2004
28.09.2011, 13:57
еще 2-3 недельки:( а потом осень он с работой со своей опять заболеет и опять буду ждать2-3 недельки. может у него конечно все чики пуки там а если нет? меня же таблетками мучают а не его:(
А почему он на работе должен заболеть обязательно?:(
А по поводу важности СГ просто поговори с ним серьезно, мой муж тоже без особого интузиазма к этой процедуре относился, я ему все по полочкам разложила про свои походы к врачам, анализы, таблетки, свечки.... он все понял и САМ записался а СГ и САМ туда поехал и САМ ездил за результатами - дресировка:004:
С учетом, что сейчас 11 лет в школе учатся, лучше пораньше. Я свою в 7, 5 отдала, теперь с ужасом думаю, что ей сначала 18 исполнится, а только потом выпускные экзамены. уже начала беседы на тему: деточка, замуж ты можешь выйти хоть на следующий день после 18-летия, но это не очень целесообразно, надо ж к экзаменам готовиться будет. Да и два праздника - свадьбы и выпускной тяжеловато-то как-то, столько платьев, столько хлопот :073:.
Всем для родственников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тебе уже не терпиться у дочи на свадьбе погулять?:)) А сколько ей сейчас?
Я своего тоже на СГ отправить не могу. Надо уже условие ставить - сама пойду к врачам только после СГ. И лапару никакую до этого делать не буду. А вообще, начинаю после Танюшки и Маши задумываться о лапаре. У меня январь более или менее свободный, вот там и сделать можно.
Натусь! А ты возобновила походы к врачам?
3 кг за 3 нед
что еще хорошего сказали?:073:
3 кг за 3 нед
Лори,привет!!:support:
Ты видела, одеялки оплачивать можно?Значит точно до 15 получим!:support: Или даже раньше!:ded:
Что врач еще сказал?
Планирушечки,
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХИИИИ!!!
Крошка картошка
28.09.2011, 14:03
я до сих пор под счастливым кайфом от новости про Машу-Визард:love:.
это просто что-то чудесное! так рада!:love:
молодец Танюшка, что тоже решилась на лапару
Вот и я:love::love::love:
Аж мужу рассказала ( он знает Машу) он тоже так рад на них!:love::love::love:
tangerine
28.09.2011, 14:04
3 кг за 3 нед
:)) круто вы растете
Лори,привет!!:support:
Ты видела, одеялки оплачивать можно?Значит точно до 15 получим!:support: Или даже раньше!:ded:
Что врач еще сказал?
Юлечка, я видела! Мне тже сообщение прислали! Пойду сегодня-завтра платить :support:
tangerine
28.09.2011, 14:05
Женечка, веточка такой сладенький карапуз!! :love:
Крошка картошка
28.09.2011, 14:06
моих любимых подружек по неделькам(вроде еще совсем недавно и меня поздравляли) ,Леночку и Аленку с недельками!!!:flower::flower::flower:
Да:love:Недавно и тебя поздравляли:love:И недавно коротали с тобой вечера:love:
А теперь бум по другому поводу вас поздравлять:support::support::support:
Девочки, приветики! :flower::flower::flower:
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Анюточку нашу с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют каждый день!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
*ErmOlya*
28.09.2011, 14:07
где,где вы его смотрите? я не вижу(((
Крошка картошка
28.09.2011, 14:08
А тебе красотка круто повезет если родать буш в 1рд
Мне сегодня рассказали какой там ремонт:010:
Там все все все делают
Все новое будет:love:
*ErmOlya*
28.09.2011, 14:08
Да:love:Недавно и тебя поздравляли:love:И недавно коротали с тобой вечера:love:
А теперь бум по другому поводу вас поздравлять:support::support::support:
ой Лори,скоро и ты родишь и на форуме по вечерам-ночам будет вообще тихо...
Крошка картошка
28.09.2011, 14:09
А еще сегодня акушерка промывая меня сказала что ниток моих не видет..... Типо влагалище другое становится, какое то рыхлое, к родом готовится.....
Крошка картошка
28.09.2011, 14:10
ой Лори,скоро и ты родишь и на форуме по вечерам-ночам будет вообще тихо...
Скорее бы:love::love::love:
tangerine
28.09.2011, 14:12
А тебе красотка круто повезет если родать буш в 1рд
Мне сегодня рассказали какой там ремонт:010:
Там все все все делают
Все новое будет:love:
класс класс класс :080::080::080::080: я только туда теперь точно поеду :)
А еще сегодня акушерка промывая меня сказала что ниток моих не видет..... Типо влагалище другое становится, какое то рыхлое, к родом готовится.....
так пора уже и готовиться, уже почти 36 недель:073:
tangerine
28.09.2011, 14:13
ничего себе!! Видимо уже и пора ему потихоньку готовиться :) :008: Лори, тебе вериться что уже вот вот?
tangerine
28.09.2011, 14:14
где,где вы его смотрите? я не вижу(((
Оля,я еще с утра посмотрела :) Может Женя уже удалила? В ее утренних сообщениях был Веточка :love:
Крошка картошка
28.09.2011, 14:16
какой интересный сон.
а мне недавно почему-то Лариса снилась , что у нее бешенные шевелюшки в пузе, оч. активный ребенок, живот прямо ходуном ходил...:009:.
Ксю, а эт действительно так:010:Мне так больно:010:
tangerine
28.09.2011, 14:18
Насчет прибавки хотела рассказать :) У меня тетя прибавила за Б 4 кг!! А малыш родился 4,5 кг!! Так что все наши прибавки не показательны :)
Крошка картошка
28.09.2011, 14:18
ничего себе!! Видимо уже и пора ему потихоньку готовиться :) :008: Лори, тебе вериться что уже вот вот?
Вообще не верю:010:
Я даже не верю что во мне человечек живет:008:
tangerine
28.09.2011, 14:19
Вообще не верю:010:
Я даже не верю что во мне человечек живет:008:
вот поэотму доча тебя так и лупит :004: чтобы ты уже поверила :))
*Sunbeam*
28.09.2011, 14:19
уже начала беседы на тему: деточка, замуж ты можешь выйти хоть на следующий день после 18-летия, но это не очень целесообразно, надо ж к экзаменам готовиться будет. Да и два праздника - свадьбы и выпускной тяжеловато-то как-то, столько платьев, столько хлопот :073:.
Натали, привет :). Думаю у тебя умненькая современная девочка, поймет, что сразу после школы нечего торопиться замуж.
Крошка картошка
28.09.2011, 14:20
я ночью вяжу, тк не могу уснуть долго и на прогулке)))) как бабуська старенькая на скамеечке у коляски:)и плевала я кто и что из прохожих обо мне думает. Я так отдыхаю:008:
:)
*ErmOlya*
28.09.2011, 14:22
Оля,я еще с утра посмотрела :) Может Женя уже удалила? В ее утренних сообщениях был Веточка :love:
спасибо!!! нашла:080::080::080:
Женечка,Веточка такой большой уже))) очаровашка!
Крошка картошка
28.09.2011, 14:23
Алена,Лариса,Инна, мне прислали реквизиты и сумму на оплату одеялка!
Пойду гляну и я чего мне там прислали:)
Крошка картошка
28.09.2011, 14:27
Алена,Лариса,Инна, мне прислали реквизиты и сумму на оплату одеялка!
Мне ничено не прислали.... И ее опять заблокировали:015:
А еще я нашла на ДО продают одеяло такое за 800 р
Только вроде оно очень сильно застирано:005:
Вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568936&highlight=%EE%E4%E5%FF%EB%EE+%ED%E0+%E2%FB%EF%E8%F 1%EA%F3
*Sunbeam*
28.09.2011, 14:27
3 кг за 3 нед
а сколько уже с начала Б.?
Насчет прибавки хотела рассказать :) У меня тетя прибавила за Б 4 кг!! А малыш родился 4,5 кг!! Так что все наши прибавки не показательны :)
ого, она, наверное, сама в теле была до Б., нет?
tangerine
28.09.2011, 14:29
Вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568936&highlight=%EE%E4%E5%FF%EB%EE+%ED%E0+%E2%FB%EF%E8%F 1%EA%F3
Лори, так тебе платить не надо! Поэтому и не прислали реквизиты :flower:
ого, она, наверное, сама в теле была до Б., нет?
ну она не худышка была конечно :) но и не полная... просто это были 90-е годы и есть было почти нечего, вот так и получилось :)
Крошка картошка
28.09.2011, 14:30
Крошка картошка
28.09.2011, 14:31
Лори, так тебе платить не надо! Поэтому и не прислали реквизиты :flower:
:005:А полотенце?:(
Крошка картошка
28.09.2011, 14:31
а сколько уже с начала Б.?
для них 13, для меня 15:))
Что то оно очень плохо сохранилось:073:
Тебе же не надо платить, ты же при получении ей заплатишь:)
Масичек!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!
Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце нам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!
Крошка картошка
28.09.2011, 14:41
а еще я по Ксаночке соскучилась.... надеюсь их уже выпустят в актив в октябре:091:
Я тоже скучаю, она такая душа компании:love::love::love:
Надеюсь выпустили их:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.