Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Доброе утро!
Ярошку с первым годиком! Поздравляю от всей души!
Девочек с недельками!
RUTAROZA
26.09.2011, 10:20
Девочки, доброе утро.
Я тут расстроилась. Доктор , блин, фигню какую- то говорил про плотную оболочку Я , я у него сейчас спрашиваю так у меня диагноз - поиликистоз ( это я уже начиталась) ?? Он сказал, что да!!
Блин, что- то я так расстроилась мне, кажется, что с таким диагнозом нельзя заб:(
RUTAROZA
26.09.2011, 10:20
Ярошку с годиком!!!
Всем доброе утро)
Ярослава с 1 годиком!!!:support::support::support:
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
ibnatasha
26.09.2011, 10:22
привет.\
а что за результаты? я не в курсе...
да я на прогик сдала вчера анализы -хотела посмотреть что там у меня с ним. у меня М нет, и тест не полосатится.
Сказали- что анализы еще не готовы , что вроде как специалист уточнит причину почему не готовы и отзвонится.
Жесть- хорошо ХГЧ не сдала, сидела бы тут как на иголках!!
ibnatasha
26.09.2011, 10:23
Девочки, доброе утро.
Я тут расстроилась. Доктор , блин, фигню какую- то говорил про плотную оболочку Я , я у него сейчас спрашиваю так у меня диагноз - поиликистоз ( это я уже начиталась) ?? Он сказал, что да!!
Блин, что- то я так расстроилась мне, кажется, что с таким диагнозом нельзя заб:(
ТАК!!! у меня поликистоз!! Щас!! как дам- не заБ, вон Лена Кисленькая с таким диагнозом Мирошу родила!! таня блин!! тебе сказали что в течении 3-х циклов того- вот и давай!!
RUTAROZA
26.09.2011, 10:24
да я на прогик сдала вчера анализы -хотела посмотреть что там у меня с ним. у меня М нет, и тест не полосатится.
Сказали- что анализы еще не готовы , что вроде как специалист уточнит причину почему не готовы и отзвонится.
Жесть- хорошо ХГЧ не сдала, сидела бы тут как на иголках!!
Наташ, так и не пришли результаты??
Девочки, доброе утро.
Танюш, ну врач же сказал, что Б скоро должна наступить;) Давай будем исходить из этого, а не читать всякую хрень в инете и накручивать себя:flower:
RUTAROZA
26.09.2011, 10:26
ТАК!!! у меня поликистоз!! Щас!! как дам- не заБ, вон Лена Кисленькая с таким диагнозом Мирошу родила!! таня блин!! тебе сказали что в течении 3-х циклов того- вот и давай!!
А как у тебя его определили?
Я теперь понимаю почему у меня всегда фолликул маленький был, когда на узи о ловила.
RUTAROZA
26.09.2011, 10:28
Танюш, ну врач же сказал, что Б скоро должна наступить;) Давай будем исходить из этого, а не читать всякую хрень в инете и накручивать себя:flower:
Да , Лен, интернет- зло!!!
Меня, кстати, не выписали :)) отпустил домой до среды. А в среду швы снимать.
Да , Лен, интернет- зло!!!
Меня, кстати, не выписали :)) отпустил домой до среды. А в среду швы снимать.
не выписали - это жалко, но с другой стороны - ты дома!:support: так что можно по этому поводу не расстраиваться)))
ibnatasha
26.09.2011, 10:34
Наташ, так и не пришли результаты??
неет!! я уже им позвонила!!!
ibnatasha
26.09.2011, 10:35
А как у тебя его определили?
Я теперь понимаю почему у меня всегда фолликул маленький был, когда на узи о ловила.
ну мне этот диагноз все время ставят, и Г в итоге подтвердила мне его!!
у меня цикл все время сбит, ЛГ и ФСГ шалят (шалили) , и я ичники по УЗи немного увеличины.
ibnatasha
26.09.2011, 10:36
Все девочки, я ушла работать, у меня СТОЛЬКО работы, да еще и девочка на мое место выходит!! рез-ты придут напишу.
iro4ka2004
26.09.2011, 10:52
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Мы пол ночи выбирали входную металлическую дверь:010:, тааакой огромный выбор, что глаза разбегаются:010:, теперь я жутко хочу спать:(
ibnatasha
26.09.2011, 11:03
Позвонили, сказали что анализы будут готовы к 12-ти, после обеда напишу.
RUTAROZA
26.09.2011, 11:06
А почему так долго???:010:
iro4ka2004
26.09.2011, 11:10
Они их забыли сделать что-ли?:(
*Sunbeam*
26.09.2011, 11:11
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Мы пол ночи выбирали входную металлическую дверь:010:, тааакой огромный выбор, что глаза разбегаются:010:, теперь я жутко хочу спать:(
привет, на какой остановились?
доброго всем утречка!!!
девочек с недельками!!!
Ксюш и Свету с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!! :080:
:
Доброе утро!
Девочек с недельками!
Всем доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!:008::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!:support::support::support:
приветик) что-то ты совсем редко к нам заходишь:015:
iro4ka2004
26.09.2011, 11:28
привет, на какой остановились?
Мне нравиться Фор!ос!т, модель 128, но муж сомневается и говорит, что их в КИтае делают, а я доказываю, что сейчас все делается в Китае, т.к. там рабочая сила дешевле и доставка оттуда дешевле чем из Калининграда (где изначально находится производство), в общем так пока ничего и не решили:(, Вы какую поставили?
Привет Пропажа:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
26.09.2011, 11:29
Мне нравиться Фор!ос!т, модель 128, но муж сомневается и говорит, что их в КИтае делают, а я доказываю, что сейчас все делается в Китае, т.к. там рабочая сила дешевле и доставка оттуда дешевле чем из Калининграда (где изначально находится производство), в общем так пока ничего и не решили:(, Вы какую поставили?
Га*рдиан
ibnatasha
26.09.2011, 11:34
Они их забыли сделать что-ли?:(
Не знаю что они там забыли:(
в общем пришли у меня прогик- ужас!! 3.97 нмоль/л- это мало очень да?
всем привет!!!
Ксюшу,Свету с недельками!!!:flower::flower::flower:
а у меня новости не очень, второй день ноет то живот, то яичники, то спина начинает,я не могу сказать что так сильно-что терпеть нельзя, но ооочень ощутимо...папаверин и ношпа не снимают ничего, позвонила врачу-сказала идти на УЗИ. успокоила конечно что может это растягивается, но т.к. болит без перерыва нужно всё тки подстраховаться и постмотреть не тонус ли это.
блин, а я на четверг в МПЦ записалась...что ж теперь 2 раза придеца делать что ли....
а какая норма-то?
Ириш, я не помню в итоге где мы заказали (какое-то производство в СПб), но Китай даже не рассматривали. Их консервным ножом можно открыть:073:
Гар*диан, кстати, хорошие двери.
ibnatasha
26.09.2011, 11:36
всем привет!!!
а у меня новости не очень, второй день ноет то живот, то яичники, то спина начинает,я не могу сказать что так сильно-что терпеть нельзя, но ооочень ощутимо...папаверин и ношпа не снимают ничего, позвонила врачу-сказала идти на УЗИ. успокоила конечно что может это растягивается, но т.к. болит без перерыва нужно всё тки подстраховаться и постмотреть не тонус ли это.
блин, а я на четверг в МПЦ записалась...что ж теперь 2 раза придеца делать что ли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай.Сходи на узи-чтоб точно удостовериться что все впорядке.
ibnatasha
26.09.2011, 11:38
а какая норма-то?
Слушай я не поняла, на листочке написано Референсные значения * 10.97 - 89.13
А в инете написано 3,02-66,8 - фиг поймешь:(
Наташ, ИМХО, но прогик на 31 ДЦ не показателен (если нет Б).
Перед М он всегда падает, так что ничего криминального нет в том что сейчас он у тебя низкий.
ibnatasha
26.09.2011, 11:40
Наташ, ИМХО, но прогик на 31 ДЦ не показателен (если нет Б).
Перед М он всегда падает, так что ничего криминального нет в том что сейчас он у тебя низкий.
да? ну тогда я нечего не понимаю- почему у меня задержка:(
iro4ka2004
26.09.2011, 11:41
Га*рдиан
А кинь ссыль какую
Да:(, это очень мало для Б:(, значит ждем Монстров:ded:
всем привет!!!
У меня с субботней ночи тоже ноет живот и поясница, я позвонила врачу, она сказала, что судя по моим срокам у меня свяски тянуться - очень неприятная боль:(
Ириш, я не помню в итоге где мы заказали (какое-то производство в СПб), но Китай даже не рассматривали. Их консервным ножом можно открыть:073:
Гар*диан, кстати, хорошие двери.
Китай мы тоже не рассматриваем, Форпост - это Россия:008:
Давно ставили? Цену не помнишь?:008:
всем привет!!!
Ксюша, привет!
Ты главное лежи, папаверин обязательно! Ну и слушай врача:ded:
Я думаю это связки тянутся:091::091::091:
ibnatasha
26.09.2011, 11:43
А кинь ссыль какую
Да:(, это очень мало для Б:(, значит ждем Монстров:ded:
дА Я даже и не думала что я Б! хотела узнать про прогик. думала что если очень очень низкий то М нет из за него. а тут я нечего не понимаю!! :( надо к врачу идти!
iro4ka2004
26.09.2011, 11:43
да? ну тогда я нечего не понимаю- почему у меня задержка:(
С таким низким Прогиком Монстры должны вот-вот придти:(
Слушай я не поняла, на листочке написано Референсные значения * 10.97 - 89.13
А в инете написано 3,02-66,8 - фиг поймешь:(
маловато конечно если Б ....:(
iro4ka2004
26.09.2011, 11:44
дА Я даже и не думала что я Б! хотела узнать про прогик. думала что если очень очень низкий то М нет из за него. а тут я нечего не понимаю!! :( надо к врачу идти!
Вообще Прогик надо сдавать "по часам", в определенные ДЦ:ded:, на 31 ДЦ он действительно не показателен если Б нет.
всем привет!!!
Приветик) все хорошо будет:091: но на УЗИ лучше сходить. А зачем 2 раза делать? сходи сейчас, а в МПЦ запись отменить можно...
ibnatasha
26.09.2011, 11:45
С таким низким Прогиком Монстры должны вот-вот придти:(
блин уже 4 дня задержка!! ужас какой то!!
У меня с субботней ночи тоже ноет живот и поясница, я позвонила врачу, она сказала, что судя по моим срокам у меня свяски тянуться - очень неприятная боль:(:
Ксюша, привет!
Ты главное лежи, папаверин обязательно! Ну и слушай врача:ded:
Я думаю это связки тянутся:091::091::091:
я лежу, на работу не пошла сегодня. надеюсь что правда это связки. а боль действительно неприятная....лишь бы только ничего другого плохого...:091:
а папаверин вставляю,но он не помогает
Привет Пропажа:flower::flower::flower:
Я на даче была:008:
Приветик) все хорошо будет:091: но на УЗИ лучше сходить. А зачем 2 раза делать? сходи сейчас, а в МПЦ запись отменить можно...
я записалась на сегодня, но ведь это ж не скриннинг....ой, в общем у мну голова кругом от всех этих записей!ужас!:001:
я записалась на сегодня, но ведь это ж не скриннинг....ой, в общем у мну голова кругом от всех этих записей!ужас!:001:
Держи кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда записалась? может, тебе сделают необходимые замеры? а если нет, то сходишь в МПЦ, УЗИ не вредно для малыша;)
Приветы, девчушки! :)
Сегодня с утра уже сходили с Руслей к логопеду, бум делать упражнения. Готовимся к школе ;)
ibnatasha
26.09.2011, 11:50
Вообще Прогик надо сдавать "по часам", в определенные ДЦ:ded:, на 31 ДЦ он действительно не показателен если Б нет.
да я понимаю! просто у меня М сами не приходят. хотела узнать какой он у меня сейчас.
просто если я сейчас прогик пропью они придут. А почему сами то не хотят??
Китай мы тоже не рассматриваем, Форпост - это Россия:008:
Давно ставили? Цену не помнишь?:008:
:016: Ну во-первых ты сама написала, что их делают в Китае:016:
А во-вторых, я и сама это знаю:073:
" В 2009 году руководством компании было принято решение о структурной реорганизации компании и перевод основного производства в КНР. На сегодняшней день, двери «Форпост» изготавливаются в КНР, но по Российским технологиям и соответствуют Российским стандартам. "
Мы 2 года назад устанавливали, уже не вспомню ничего.. Толщину стали помню смотрели, и замки Чи*за ставили..
ibnatasha
26.09.2011, 11:51
Просто если я пропью прогик и сдам на 3-5 ДЦ , то я думаю там будут приобладать гормоны "пропитого" прогистерона, а не моего:(
я лежу, на работу не пошла сегодня. надеюсь что правда это связки. а боль действительно неприятная....лишь бы только ничего другого плохого...:091:
Ксюш, а как болит то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как раз это и будет скринингом!!!! у тебя срок уже подходящий для скрининга! его делают с 11 недели. мне делали в 11,5 и все хорошо :008:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Ксюш, ну что такое:( пусть уже проходит!!:091:
Девочки, спасибо за поздравления! :love:
может тебе лучше папаверин в уколах?
Девочки, приветик! :flower: я чего то соней становлюсь :008: только что проснулась!
выходные провели с мужем :008: на ЛВ он меня не пускает когда он дома :)):)):))
какие у нас новости??? попробую, конечно, почитать... но сомневаюсь что получится!
Девочки, кто-то забрал заказики в Лимпопо????:008:
Приветы, девчушки! :)
Сегодня с утра уже сходили с Руслей к логопеду, бум делать упражнения. Готовимся к школе ;)
крутышки)
а куда записалась? может, тебе сделают необходимые замеры? а если нет, то сходишь в МПЦ, УЗИ не вредно для малыша;)
на орджоникидзе к Майе Георг.,ну в общем я когда оплачивать буду спрошу сразу, может и правда сделают...
Ксюш, а как болит то?
противно ноет :(
Ксюш, доктор тебя порадует, вот увидишь ;). А от всех этих анализов, действительно, рехнуться можно.
да я понимаю! просто у меня М сами не приходят. хотела узнать какой он у меня сейчас.
Наташ, я боюсь тебе только врач сможет ответить, почему М не приходят сами:(:(
У меня однажды была задержка 3 недели:001: из-за фоликулярной кисты, я пила дюф чтобы пришли.. Но это лишь частный случай.. Если в течение нескольких дней не придут, может тебе на УЗИ и к врачу сходить?:016:
*Sunbeam*
26.09.2011, 11:58
Ириш, я поищу сегодня позже договор на дверь и напишу тебе, так не помню уже марку.
+10000000000000 мне желтое тело с яичника очень долго в низ тянуло и ныло! мне кололи при боли папаверин :008: болючий он, но действенней :008:
на орджоникидзе к Майе Георг.,ну в общем я когда оплачивать буду спрошу сразу, может и правда сделают...
противно ноет :(
Ну наверное связки!:support::support: Не очень хорошо, когда как при м тянет:001:
а ты дохтору звонила?
Aniyto4ka
26.09.2011, 12:01
Девули, привееееееееееееееееееет!!!:support::support::supp ort:
давно не забегала сюда... и только только вас нашла.... мы оказывается переехали в новый домик!:flower:
Сашка мой приезжал на 3 недели к нам.. хорошо вместе.. и вотв субботу он снова уже уехал в Питер.. и мне так грустно стало... 6-го октября мы с Ники тоже летим в Питер!!!!:)
Всем проснувшимся соням привет!!:support::)
iro4ka2004
26.09.2011, 12:02
Папаверин + ношпа + лежать:ded:
Это связки 100 пудов:091::091::091:
Я на даче была:008:
Счастливая:love:
А ты О мониторишь? Монстры всегда как по часам приходят? Прогик не пьешь?
Могу тебе сказать, что у меня без Дюфа месячные не приходили по 2-3 месяца, у меня свой прогик на нуле:(.
:016: Ну во-первых ты сама написала, что их делают в Китае:016:
А во-вторых, я и сама это знаю:073:
" В 2009 году руководством компании было принято решение о структурной реорганизации компании и перевод основного производства в КНР. На сегодняшней день, двери «Форпост» изготавливаются в КНР, но по Российским технологиям и соответствуют Российским стандартам. "
Мы 2 года назад устанавливали, уже не вспомню ничего.. Толщину стали помню смотрели, и замки Чи*за ставили..
Для Китая дороговато как-то:010:
Значит муж прав:010:, а они такие красивые:love::love::love:, вернее одна та которая мне понравилась:004:.
Толщину стали я смотрю не менее 2х, ну а Чи!зу на любую дверь можно поставить, мы тоже Чи!зу ставить бум:008:
+10000000000000 мне желтое тело с яичника очень долго в низ тянуло и ныло! мне кололи при боли папаверин :008: болючий он, но действенней :008:
ага, мне тож свечки были ни о чем, а уколы помогали
Ксюш, доктор тебя порадует, вот увидишь ;). А от всех этих анализов, действительно, рехнуться можно.
в общем схожу и с врачом поговорю, если что могу и уколы, я к ним итак привыкшая :)
давно не забегала сюда... и только только вас нашла.... мы оказывается переехали в новый домик!:flower:
Сашка мой приезжал на 3 недели к нам.. хорошо вместе.. и вотв субботу он снова уже уехал в Питер.. и мне так грустно стало... 6-го октября мы с Ники тоже летим в Питер!!!!:)
Анюта,привет!!!расскажи про Ники!!
Анютка, привеееттт!!!:080::080::080:
Мы тебя уже потеряли и в розыск подавали!!:support::support:
Как у вас с Никиткой дела?:love:
:080:
какие вы уже большие:love:
какие достижения?
*Sunbeam*
26.09.2011, 12:05
Ксюш, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
26.09.2011, 12:06
Я к ней ходила на 1й скрининг - она супер Врач!:ded: Думаю что нет смысла платить дважды и 2 раза за неделю делать УЗИ, делай сразу у нее скрининнг или терпи до четверга и топай в МГЦ:ded:
*Sunbeam*
26.09.2011, 12:09
Девули, привееееееееееееееееееет!!!
Привет, Анечка. Скоро уже вернетесь домой :)
iro4ka2004
26.09.2011, 12:09
Ириш, я поищу сегодня позже договор на дверь и напишу тебе, так не помню уже марку.
СПС:flower::flower::flower:
Я в субботу в нашем будущем дворе была, твой дом тааак вырос:love::love::love:. Вы когда собираетесь переезжать?:008:
Привееееееееееет:080::080::080:
Ты мне уже снишься Пропажа:flower:
Как Ники?:love: Что умеете? Покажешь нам его?:love:
Aniyto4ka
26.09.2011, 12:15
Анюта,привет!!!расскажи про Ники!!
Анютка, привеееттт!!!:080::080::080:
Мы тебя уже потеряли и в розыск подавали!!:support::support:
Как у вас с Никиткой дела?:love:
:080:
какие вы уже большие:love:
какие достижения?
как же я по вас соскучилась по всем!!!!:008::010::010::010:
Ники хорошо.... растем не по дням, а по часам.. весим уже 7.600кг:) появились щечки-пухлячки:))..
достижения у нас каждый день что-то новое:).. ну из самых самых.. это мы уже переворачиваемся на обе стороны без проблем, пытаемся ползать, но пока еще плохо отталкиваемся.. и мы начали нырять в ванной!!!!:ded: были у нас сопли никак их вылечить не могли, а как начали нырять в ванной за 3 дня прошли.. ну и становимся более самомтоятельными, можем немного полежать сами и еще стали любознательными уже всё интересно рассматиривать, гулять и смотреть на листики.. короче с каждым днем все интереснее и интереснее..:)
Aniyto4ka
26.09.2011, 12:18
Привееееееееееет:080::080::080:
Ты мне уже снишься Пропажа:flower:
Как Ники?:love: Что умеете? Покажешь нам его?:love:
Ирише.. покажу только не сейчас... мне ща долго скидывать фото с фотика..
принесут мой карт-ридер вечерком и постааюсь показать..;)
девочки.. расскажите новости... только по табличке поняла что Анютка, Танюшка и Оля-Ермоля родили.. как у них всё прошло? и какие вообще новости??
новые полосатики есть?
Ириш, статья про "Калининградские" двери:073:
http://k***p.ru/daily/24110/334764/
tangerine
26.09.2011, 12:23
Наташ, прогик конечно низковат, но сложно оценить, какой он был в конце цикла. Может быть М вот вот придут,а прогик только упал. Или же он вообще низкий... Ты этот цикл с утриком?
tangerine
26.09.2011, 12:24
Ники хорошо.... растем не по дням, а по часам.. весим уже 7.600кг:) появились щечки-пухлячки:))..
достижения у нас каждый день что-то новое:).. ну из самых самых.. это мы уже переворачиваемся на обе стороны без проблем, пытаемся ползать, но пока еще плохо отталкиваемся.. и мы начали нырять в ванной!!!!:ded: были у нас сопли никак их вылечить не могли, а как начали нырять в ванной за 3 дня прошли.. ну и становимся более самомтоятельными, можем немного полежать сами и еще стали любознательными уже всё интересно рассматиривать, гулять и смотреть на листики.. короче с каждым днем все интереснее и интереснее..:)
Больше какие вы :love::love::love: А нырять не страшно было учиться?
tangerine
26.09.2011, 12:26
Ириш,а мы тут заказывали дверь http://spb*dveri.ru/. Вышло не очень дорого и качество хорошее. Производство СПБ. У них на сайте есть калькулятор, можешь посчитать соклько выйдет примерно. Мы советовали потом эту компанию друзьям - те тоже довольны остались. :support:
Какой умничка!:love:
а как вы нырять научились? вам показали инструктаж? это вы давно занимаетесь? а весите вы славно, мы сейчас 6200:))
:love::love::love:
Ириш,а мы тут заказывали дверь http://spb*dveri.ru/. Вышло не очень дорого и качество хорошее. Производство СПБ. У них на сайте есть калькулятор, можешь посчитать соклько выйдет примерно. Мы советовали потом эту компанию друзьям - те тоже довольны остались. :support:
О! Вроде мы тоже у них заказывали!:017:
iro4ka2004
26.09.2011, 12:31
Ириш, статья про "Калининградские" двери:073:
http://k***p.ru/daily/24110/334764/
Я ревууууууууууууууууууу:(:(:(, она такая красивая:(:(:(, СПС за ссылку:flower:
В новую квартирку выбираете?
Не реви, найдете красивее:flower: Хорошо хоть заказать не успели:073:
Aniyto4ka
26.09.2011, 12:37
Больше какие вы :love::love::love: А нырять не страшно было учиться?
Какой умничка!:love:
а как вы нырять научились? вам показали инструктаж? это вы давно занимаетесь? а весите вы славно, мы сейчас 6200:))
:love::love::love:
научила нырять нас наша бабушка (Свекровь).. первый раз я боялась на это смотреть.. они сами без меня ныряли, а потом уже я смотрела, а Сашка побоялся.. а теперь я и сама "заныриваю" Ники.. :)) а бабушка в свое время с дочкой (14 лет назад) занималась в воде с ней по какой-то методике и та в 3 года свободно плавала уже.. и нас научила нырять.. хотя это может делать каждый, главное не бояться.. иногда может и хлебнуть немного воды.. зато носик и всё прочищается зразу.. а иногда ныряем вообще без капризов. он же у меня не плавает там под водой)))))) а просто на секунду опускаемся в водичку с головой и выныриваем. Ну и купаться у нас так и осталось любимым занятием!
а еще 17-го числа мы покрестились.. :)
tangerine
вот вот :)) Посмотри ссыль, что я кинула. Там все самой можно выбрать и дизайн двери и замки :flower:
ibnatasha
Наташ, прогик конечно низковат, но сложно оценить, какой он был в конце цикла. Может быть М вот вот придут,а прогик только упал. Или же он вообще низкий... Ты этот цикл с утриком?
нет без утрика я.::((
записала мужа в ОТТО на четверг. пойдет сдаваться!
Завтра запись в ОТТО к специалистам- надо наверно записаться туда к кому-нибудь?
или я читала что на Пражской хороший врач работает по планированию- может к ней записаться? мне удобнее с работу туда ездить.
поздравляю!!:flower:
iro4ka2004
26.09.2011, 12:39
СПС:flower:, сохранила ссылочку:flower:
В новую квартирку выбираете?
Угу:010:, у нас вроде в следующую субботу все готово будет, ждемс включения отопления и горечей воды и подписываем Акт:008:. И начинается рррррррррррремонт:010:, страшно блин:010::010::010:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!! как же я соскучилась :love::love::love: ты прям совсем пропала! надеемся, что как вернешься в СПб, то будешь с нами на ЛВ!:flower:
Я к ней ходила на 1й скрининг - она супер Врач!:ded: Думаю что нет смысла платить дважды и 2 раза за неделю делать УЗИ, делай сразу у нее скрининнг или терпи до четверга и топай в МГЦ:ded:
+100000000000000000000000000
СПС:flower::flower::flower:
Я в субботу в нашем будущем дворе была, твой дом тааак вырос:love::love::love:. Вы когда собираетесь переезжать?:008:
Ириша, мы тут недавно заехали во двор с другой стороны! там оказывается за этим садиком новым, стоит еще один садик уже работающий, а за ним новая щкола!!!! короче мы так обрадовались! 2 садика, школа и детская поликлиника во дворе!!!:support:
Ники такой молодец!!!! время бежит просто!! а кто вас нырять учил????
Aniyto4ka
26.09.2011, 12:41
девочки.. Ники проснулся.. я убежала.. до встречи!!!
не теряйте меня:support::support::support:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
научила нырять нас наша бабушка (Свекровь).. первый раз я боялась на это смотреть.. они сами без меня ныряли, а потом уже я смотрела, а Сашка побоялся.. а теперь я и сама "заныриваю" Ники.. :)) а бабушка в свое время с дочкой (14 лет назад) занималась в воде с ней по какой-то методике и та в 3 года свободно плавала уже.. и нас научила нырять.. хотя это может делать каждый, главное не бояться.. иногда может и хлебнуть немного воды.. зато носик и всё прочищается зразу.. а иногда ныряем вообще без капризов. он же у меня не плавает там под водой)))))) а просто на секунду опускаемся в водичку с головой и выныриваем. Ну и купаться у нас так и осталось любимым занятием!
Молодец какая свекровь!!:support::support:
Поздравляю с крещением!!:080::080::080::love::love::love:
iro4ka2004
26.09.2011, 12:47
Решили, что муж выберет производителя, замки и всю технологию, а я буду внешний вид выбирать из предоставленных:008:
Ты так рассказала, что и мне страшно стало:004:
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС:flower::flower::flower:
Ириша, мы тут недавно заехали во двор с другой стороны! там оказывается за этим садиком новым, стоит еще один садик уже работающий, а за ним новая щкола!!!! короче мы так обрадовались! 2 садика, школа и детская поликлиника во дворе!!!:support:
Ники такой молодец!!!! время бежит просто!! а кто вас нырять учил????
Я так поняла, что у нас во дворе: ясли, сад, школа и детская поликлиника:008:. Сад и школа уже работают.:016:
Ира, вот сайт Гар*диан, их вживую можно на Сикейроса,1 посмотреть:017:
Правда я не уверена, что у них с замками:016: Вроде они свои же ставят.. Но может и других фирм можно:016:
Но двери у них красивые:)
http://gu**ardian-spb.ru/otdelka-dverey-1.html
RUTAROZA
26.09.2011, 12:54
я дома:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.