Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Сделала 2 варианта одной фоточки.
Кому какой больше нравится?
у меня наверно плохой вкус, но мне нравится первая. именно потому-что яркая:008:
а мне сегодня грустно((((((
мою собаку увезли в Петрозаводск...муж рад,ему гулять не надо будет,а я плачу почти целый день........
ездили в Мегу,есть распродажа бодиков по 199 кофточек по 359...(магазин FOX)
мою собаку увезли в Петрозаводск...муж рад,ему гулять не надо будет,а я плачу почти целый день........
а чего решили отдать бабаку?
я сегодня тоже немного пошопилась - купили Вике комбез:)
Здорово! :love: Будем с нетерпением ждать фоток:love:
По поводу модели, не наговаривай на себя! :ded: Ты очень красивая! :flower:
я сама жду с нетерпением:))
Tаnuffka
05.11.2011, 20:18
у меня наверно плохой вкус, но мне нравится первая. именно потому-что яркая:008:
Ксень, ты в тренде))) Спасибо за мнение)))
:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 20:18
Вика с недельками!!!!!!!!!!
мне первая тожебольше нравится ;) но все таки красного в ней многовато
а почему отдали???
CrazyNata
05.11.2011, 20:20
Лори,может не очень хорошо получается что я в противовес девочкам говорю...
но нельзя греть и массировать...можно реально до мастита догреться...моя подруга так и делала - чуть на операционный стол не попала:001:
у меня по началу грудь реально разрывало просто!и тоже была каменная...я прикладывала и прикладывала Борюсика,что бы он рассасал...каждые 1,5-2 часа и после кормления лед ненадолго,буквально на несколько секунд...а от массажа груди и тем более горячего душа - молока будет приливать еще больше.и ограничить питье и еду.никаких чаев и супов (горячих жидкостей), и даже желательно вообще не пить какое то время,просто смачивать рот и выплевывать.
но это все меры чтоб обойтись без сцеживания...т.к. опять таки сцеживание ведет к еще большему усилению лактации...замкнутый круг
девочки,простите,не обижайтесь:flower:
ты всё правильно говоришь!:flower:
Ксень, ты в тренде))) Спасибо за мнение)))
:flower::flower::flower:
:008::))
:099:
девочки, как мне все лень... нужно идти мяско готовить, а мне тупо не хочется:008:
я сама жду с нетерпением:))
будешь самая красивая пузатик на фотках:flower:
ibnatasha
05.11.2011, 20:22
Сделала 2 варианта одной фоточки.
Кому какой больше нравится?
Привет, мне нравится первая фотка- только я бы по рыжее сделала бы листики:flower:
будешь самая красивая пузатик на фотках:flower:
спасибо, Ксю:008: посмотрим:073::))
CrazyNata
05.11.2011, 20:26
Всем доброе утро!!!:support:
Нас вчера выписали!!!:080::080::080: Дома так хорошо!:080:
Девочки-мамочки, а как скоро вы животных к ребенку подпускали?:008: Я и в плане гигиены (все-таки совсем крошка еще:love:) и в плане того, что вдруг без присмотра кот подойдет, лапкой наступит, а он в 2 раза тяжелее:001:
понюхать сразу Басю пустили, как из рд принесли(и ещё когда там лежали вещички Леркины ему давали нюхать), потом он сам пристраивался ко мне в кресло, когда кормила))))так что сразу!
а облизывать Лерку начал тоже почти сразу, я давала только уши и ноги\руки облизывать...лицо стал облизывать, как Лерка на полу поселилась(примерно в 4 месяца).
без присмотра их вообще нельзя оставлять, имхо...для безопасности обоих))
CrazyNata
05.11.2011, 20:27
Спасибо,девочки!!:love:
Папа наш молодец:love:Купал вчера Максимку,а сегодня убаюкал на ручках даже без сиси:)
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!))))
папа ваш молодец!
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 20:30
понюхать сразу Басю пустили, как из рд принесли(и ещё когда там лежали вещички Леркины ему давали нюхать), потом он сам пристраивался ко мне в кресло, когда кормила))))так что сразу!
а облизывать Лерку начал тоже почти сразу, я давала только уши и ноги\руки облизывать...лицо стал облизывать, как Лерка на полу поселилась(примерно в 4 месяца).
без присмотра их вообще нельзя оставлять, имхо...для безопасности обоих))
:046::046::046:
Tаnuffka
05.11.2011, 20:32
Вика, спасибо)))
:flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
05.11.2011, 20:33
Привет, мне нравится первая фотка- только я бы по рыжее сделала бы листики:flower:
Ахха, спасибо! ;))) :flower::flower::flower:
Мнения разделились наконец-то! :080::080::080:
а чего решили отдать бабаку?
я сегодня тоже немного пошопилась - купили Вике комбез:)
а почему отдали???
я же уже писала,что муж гуляет.......... а ему лень гулять,утром некогда а вечером голодно) бежит скорей кушать,собака гуляет по 10 минут, а это мало.......
iro4ka2004
05.11.2011, 20:35
Приветики:flower::flower::flower:
Весь день мотались по делам, давно я столько времени в машине не проводила:010:, пойду Вас читать:flower:
еще раз трям всем
Танюша мне тоже первая понравилась ))))
Викуля с недельками !!!!!!!!!!!!
Эх девочки когда же меня лень матушка отпустит и я начну делами заниматься :010: сегодня максимум вытащила себя в магазин и машиной порулить - скоро ведь экзамен сдавать :065::065::065:
еще раз трям всем
Викуля с недельками !!!!!!!!!!!!
Эх девочки когда же меня лень матушка отпустит и я начну делами заниматься :010: сегодня максимум вытащила себя в магазин и машиной порулить - скоро ведь экзамен сдавать :065::065::065:
привет, Маш) не отпустит она тебя:004: чем дальше, тем больше лень:073::065:
привет, Маш) не отпустит она тебя:004: чем дальше, тем больше лень:073::065:
да ты фто ??????? о ужас (((((((( это что себя с пинка надо будет все заставлять делать ...........аааааааааааа :010::010::010:
я уверена фото будуд ОЧЕНЬ красивыми)))) надеюсь мы хоть одну увидим :008::008::008::008:
да ты фто ??????? о ужас (((((((( это что себя с пинка надо будет все заставлять делать ...........аааааааааааа :010::010::010:
я уверена фото будуд ОЧЕНЬ красивыми)))) надеюсь мы хоть одну увидим :008::008::008::008:
не всегда, будут редкие моменты, когда будет желание что-то делать:))
пару фоток покажу, конечно)
эх я так хочу уже купить себе что-нибудь из одежды..........а понимаю что это будет еще только после НГ (((((
CrazyNata
05.11.2011, 20:49
Тань, мне вторая больше нравится)))
первая классная, но мне кажется листья слишком яркие и отвлекают внимание от ребетёнка...
не всегда, будут редкие моменты, когда будет желание что-то делать:))
пару фоток покажу, конечно)
фото буду ждать........... надеюсь я успею посмотреть
Ната а ты не можешь мне подсказать - долго утрик принимают ???? так чтобы мне настроиться ........ в ЖК мне сказали до 14 недель а потом отменять будем , но я ЖК боюсь
фото буду ждать........... надеюсь я успею посмотреть
успеешь:flower:
ну вот я приду - эфир засорю.......а никого нет :004::004::004:
успеешь:flower:
:flower::flower::flower::flower:
CrazyNata
05.11.2011, 20:53
Ната а ты не можешь мне подсказать - долго утрик принимают ???? так чтобы мне настроиться ........ в ЖК мне сказали до 14 недель а потом отменять будем , но я ЖК боюсь
смотря по ситуации))
но вообще недель до 16 в среднем, иногда до 20
Девочки будущие мамы мальчиков и настоящие тоже - скажите а были или есть у вас определенные пристрастия в еде ????
я тут мужу сказала, что кгода Б девочкой то мама будущая дурнеет, а если мальчиком то хорошеет (типа примета такая) вот он теперь мне каждое утро говорить )))) ЗАЯ ТЫ У МЕНЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ :046::046::046::046: верит же
смотря по ситуации))
но вообще недель до 16 в среднем, иногда до 20
ага спс ........ послушаю что Миш-на скажет )))))
все муж отбирает ноут ........... пошла лежать - ох это теперь мое любимое занятие спать ((((
всем пока !!!!!!!!! до завтра !!!!!!!!!!
Tаnuffka
05.11.2011, 20:59
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
05.11.2011, 20:59
Тань, мне вторая больше нравится)))
первая классная, но мне кажется листья слишком яркие и отвлекают внимание от ребетёнка...
Наташик, спасибо )))))
Девочки будущие мамы мальчиков и настоящие тоже - скажите а были или есть у вас определенные пристрастия в еде ????
я тут мужу сказала, что кгода Б девочкой то мама будущая дурнеет, а если мальчиком то хорошеет (типа примета такая) вот он теперь мне каждое утро говорить )))) ЗАЯ ТЫ У МЕНЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ :046::046::046::046: верит же
да девочка там у тебя!))) я уже тебе третий раз об этом говорю))) надеюсь с меня Ванга получится!)
тогда я получается была страшной,когда ходила с Полиной!):065:
Ксю какой комбезик ты купила?
Мечты сбываются!
05.11.2011, 21:10
Таня, мне нра первая)
вопрос: какие листья были на самом деле?)
Tаnuffka
05.11.2011, 21:10
да девочка там у тебя!))) я уже тебе третий раз об этом говорю))) надеюсь с меня Ванга получится!)
тогда я получается была страшной,когда ходила с Полиной!):065:
А я вообще уродом была в беременность, ага ;)))
и я в вашу компанию уродов:))
Мечты сбываются!
05.11.2011, 21:11
мне кажется , что я так и осталась страшненькая)..смотрела сегодня свои доБ. фотки..и думала...как же меняют людей 5кг)
iro4ka2004
05.11.2011, 21:11
Девули:flower:
В каких ОЗ Вы покупали детские одеялки и постельное бельишко?:008: и какие одеялки нужны?:008:
Мечты сбываются!
05.11.2011, 21:12
я покупала байковые в ашане, и комплект в ОЗ Золотого гуся
iro4ka2004
05.11.2011, 21:21
я покупала байковые в ашане, и комплект в ОЗ Золотого гуся
Я не могу гуся найти:(
Tаnuffka
05.11.2011, 21:23
:014::014::014:
Basia1983
05.11.2011, 21:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589680 Девочки привет! закупка гуся сейчас идет только как оч медленно набирается. Есть еще закупка фирмы Меланж - (тоже сейчас открыта) посмотрите и ее тоже вроде неплохая.
Маша, я в больнице лежала с женщиной, у нее уже 4-ая беременность, детки разнополые. так она говорила, что все беременности у нее были разные по пристрастиям, и не зависимо от пола;) так что все эти приметы - ерундень)
Basia1983
05.11.2011, 21:26
Правда везде наполнители для белья - синтепон или холлофан( я заказала синтепоновое - но думаю купить одеялко отдельно натуральное..борта еще ладно а накрывать ребенка мне кажется нужно байковым или натуральным одеялком. Посоветуйте плиз!
Ксю какой комбезик ты купила?
Юлианчик, тебе наверно не понравится:008: хотела Керри, а купила такой (http://kidkat.ru/sale/kombinezon-pilguni-kitty-2.html)
Таня, мне нра первая)
вопрос: какие листья были на самом деле?)
+1:))
:)) и я
Я не могу гуся найти:(
мне в гусе понравились картинки, жалко, что я там не купила. если наткнусь, то свистну тебе
Tаnuffka
05.11.2011, 21:31
+1:))
Такие как на нижней фотке примерно, только чуть бледнее =)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589680 Девочки привет! закупка гуся сейчас идет только как оч медленно набирается. Есть еще закупка фирмы Меланж - (тоже сейчас открыта) посмотрите и ее тоже вроде неплохая.
пасибо! но я лично в ЖК больше не хочу закупаться:008: имхо
Правда везде наполнители для белья - синтепон или холлофан( я заказала синтепоновое - но думаю купить одеялко отдельно натуральное..борта еще ладно а накрывать ребенка мне кажется нужно байковым или натуральным одеялком. Посоветуйте плиз!
натуральное это какое? шерстяное?
Такие как на нижней фотке примерно, только чуть бледнее =)
:)
Юлианчик, видела тебя в Бэй*си*ке))
место встречи изменить нельзя)))
Basia1983
05.11.2011, 21:35
Шерстяное мне кажется колючее..видела тут какие то бамбуковые, уж не знаю из чего их делают...(( не знаю вобщем что и выбрать(((.
Шерстяное мне кажется колючее..видела тут какие то бамбуковые, уж не знаю из чего их делают...(( не знаю вобщем что и выбрать(((.
тож не знаю что это такое. у меня байковые и синтепоновое:)
Basia1983
05.11.2011, 21:45
Куплю тоже наверное к синтепоновому байковое или шерстяное..на смену..синтепон с другой стороны хоть стирать можно)))
:014:
:046::014:
мне кажется , что я так и осталась страшненькая)..смотрела сегодня свои доБ. фотки..и думала...как же меняют людей 5кг)
да ладно, на тебе эти 5 кг совсем не заметны.:019:
Юлианчик, тебе наверно не понравится:008: хотела Керри, а купила такой (http://kidkat.ru/sale/kombinezon-pilguni-kitty-2.html)
почему ты так решила?понравился , прикольный!!!!!!!!!:flower:
пасибо! но я лично в ЖК больше не хочу закупаться:008: имхо
тебе деньги то вернули?
Юлианчик, видела тебя в Бэй*си*ке))
место встречи изменить нельзя)))
:)):014: блин, опть меня засасало.........:010:
у нас новенькие?
привет, я Юлиана)
Basia1983
05.11.2011, 21:54
Ага нооовенькие 2 в 1))) Девочки, всем привет и мне очень приятно познакомится - я Аня. все сидела читала вас, а теперь с понедельника я в долгожданном декретном отпуске - будет время писать и общаться!
ой, сколько вас пришло!!! а то никого не было! я вот суп сварила, и погладила вещички детские.
все у меня так и продолжается.... иногда схватывает, но не регулярно. и слизь эта так и идет. не думала, что этой пробки там так много!
Танюш,мне вторая больше нра! первая какая то ненатуральная что ли...из-за цвета...может сами ветки не стоило в красный красить??
+1. и аргумент тот же. думаю, что вторая более естественная.
Весь день мотались по делам, давно я столько времени в машине не проводила:010:, пойду Вас читать:flower:
вы в итоге в Грузино были????
Ириша, я покупала одеялки в ОЗ - ОТК. я ее видела вроде вчера. сейчас гляну. брала байковое одеялко, плед и одеяло из верблюжей шерсти. оно гипоаллергенно.
мне отменяли с 16 до 20 недели. думаю, что лучше с Миш-ой это делать.
натуральное это какое? шерстяное?
ну вот у нас верблюжья шерсть. и ткань такая приятная.
iro4ka2004
05.11.2011, 22:09
Ага нооовенькие 2 в 1))) Девочки, всем привет и мне очень приятно познакомится - я Аня. все сидела читала вас, а теперь с понедельника я в долгожданном декретном отпуске - будет время писать и общаться!
Я Ира, ко мне на ты:flower::flower::flower:
По поводу одеялок, кто там говорил: "Я подумаю об этом завтра":)), сейчас спаааать:love::love::love:
Пупсики, приветик!
Я вернулась после 7-и часового сета :) Сейчас опять пропаду :)
Буду фотки обрабатывать, могу вам потом парочку показать :)
Пупсики, приветик!
ты еще жива?:))
ты еще жива?:))
Я как Ленин :) В мавзолее
Жива и буду жить :))))
Basia1983
05.11.2011, 22:14
:flower::flower::flower::flower::flower: Девочки и мне можно на ОТК ссылочку? я тоже безодеяльная почти))) и ко мне тоже на ты))))
Я как Ленин :) В мавзолее
Жива и буду жить :))))
:)):)):))
Tаnuffka
Пупсики, приветик!
:010::010::010::010:
И ты еще ставишь после этого радостные смайлы?...!
iro4ka2004
вы в итоге в Грузино были????
Ириша, я покупала одеялки в ОЗ - ОТК. я ее видела вроде вчера. сейчас гляну. брала байковое одеялко, плед и одеяло из верблюжей шерсти. оно гипоаллергенно.
ну вот у нас верблюжья шерсть. и ткань такая приятная.
ПРивет роженица:love::love::love:
Угу, были сегодня у Леночки на Ленинском:love: - МИроша такой-такой-такой... прям сладенький:love::love::love:, потом рванули в Сосново, потом заскочили в Грузино, потом к сестре в гости заехали, потом на новую квартиру рванули, потом поехали забрали родителей из гостей и вот мы дома:091::091::091:
Если можно мне ссыль на ОЗ:008: и в личку что-ты там купила и чем довольна, чем нет:008:, а то в топе я все потеряю:008:
Пупсики, приветик!
Привет Асик:flower::flower::flower:
Ты Умничка:flower:, фото в студиЮ:flower:
iro4ka2004
05.11.2011, 22:18
:flower::flower::flower::flower::flower: Девочки и мне можно на ОТК ссылочку? я тоже безодеяльная почти))) и ко мне тоже на ты))))
А что ты в Гусе заказала? Я что-то там не могу разобраться:008:
:010::010::010::010:
И ты еще ставишь после этого радостные смайлы?...!
ГЫЫ :) Я на позитиве :)
Привет Асик:flower::flower::flower:
Ты Умничка:flower:, фото в студиЮ:flower:
Спасибо, Иришка, умничка ли я посмотрю сейчас, обрабатывая фотки :) Ф студию будет позднее, после обработки :)
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 22:27
Аня, привет, я Вика. :support::support::support:
у тебя 30 неделек получается? :support:
ibnatasha
05.11.2011, 22:31
Аня, привет, я Вика. :support::support::support:
у тебя 30 неделек получается? :support:
Викуля привет, как твой животик? большой наверно уже? что то вспомнила что давно твоих фоточек не видела :008:
ibnatasha
05.11.2011, 22:32
:015: не правда!! ты очень хорошенькая была в Б:flower:
iro4ka2004
05.11.2011, 22:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701634
ОТК:flower::flower::flower:
что значит 2 в 1?):016:
Пупсики, приветик!
привет!)
конечно показывай)
я уже жду выходные!))):love::love::love:Ася а взрослых ты будешь захватывать в кадр?)) я хочу тоже моделью побыть):love:
Basia1983
05.11.2011, 22:35
Я с гуся снялась с закупки - она идет уже около 2х недель и сумма (30) пока не набирается...я сначала заказала комплект ежиков - он показался мне симпатичным - http://www.zolotoygus.ru/catalog-33.php + простынку голубенькую с какого то другого комплекта. получилось порядка 3х тыс за все. Сейчас снялась с закупки, т.к. девочка в центре а я уже почти недвижимость - если он придет через месяц то уже вряд ли мне захочется за ним ехать)). Нашла закупку Меланжа - там до 10 прием и оплата, и раздача будет около меня. в итоге заказала http://www.melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=15 мишек в гамаке за полн комплект 2,2 тыс. Мне он показался симпатюшным).
ibnatasha
05.11.2011, 22:37
Дети-это счастье, дети-это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставания,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.
Девочки, еду рожать! и это точно! воды отошли. почувствовала шелчок пока искала Ире закупку. и как полилось!!!!!!! я встала а из меня продолжает течь. пошла в душ, все текло. сейчас опять течет. муж как раз вернулся с работы! страшно!!!
Basia1983
05.11.2011, 22:41
2 в 1 - это во мне живет малыш - мальчик)))
ibnatasha
05.11.2011, 22:41
Девочки, еду рожать! и это точно! воды отошли. почувствовала шелчок пока искала Ире закупку. и как полилось!!!!!!! я встала а из меня продолжает течь. пошла в душ, все текло. сейчас опять течет. муж как раз вернулся с работы! страшно!!!
ой ой ой :091::091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов тебе ты только пиши по возможности смс девочкам!:ded:
KissLenkaYa
05.11.2011, 22:42
Ой Инночка, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко:091::091::091:
iro4ka2004
05.11.2011, 22:43
:091::091::091: Я буду за тебя молиться:091::091::091:
Пульни мне СМСку как родишь:love::love::love:
Я завтра позвоню:091::091::091:
Хорошо что Димка вернулся:091::091::091:
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 22:43
Викуля привет, как твой животик? большой наверно уже? что то вспомнила что давно твоих фоточек не видела :008:
у меня есть 30 недельная фоточка :008:
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пол часа назад про тебя вспоминала :support::support::support:
ibnatasha
05.11.2011, 22:44
у меня есть 30 недельная фоточка :008:
давай 30 неделек)):008:
я не могу одется, т.к. воды все текут!!!!:010::010::010::010:
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 22:46
Я с гуся снялась с закупки - она идет уже около 2х недель и сумма (30) пока не набирается...я сначала заказала комплект ежиков - он показался мне симпатичным - http://www.zolotoygus.ru/catalog-33.php + простынку голубенькую с какого то другого комплекта. получилось порядка 3х тыс за все. Сейчас снялась с закупки, т.к. девочка в центре а я уже почти недвижимость - если он придет через месяц то уже вряд ли мне захочется за ним ехать)). Нашла закупку Меланжа - там до 10 прием и оплата, и раздача будет около меня. в итоге заказала http://www.melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=15 мишек в гамаке за полн комплект 2,2 тыс. Мне он показался симпатюшным).
а кинь ссылочку на закупь меланжа :091: я тоже на этих мишек смотрела
ibnatasha
05.11.2011, 22:46
:010:
Инночка, легких родов!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Basia1983
05.11.2011, 22:50
А вот он..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720176 к мишкам мне кажется проще простынки запасные подобрать чем к ежикам - те очень яркие.
KissLenkaYa
05.11.2011, 22:51
сватки есть?
ibnatasha
05.11.2011, 22:53
я убежала спать
Ирбис_Барсовна
05.11.2011, 22:55
Инна!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
на легкие роды @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 22:55
давай 30 неделек)):008:
я убежала спать
:010: как спать? я только фотку хотела загрузить :005:
Иннуля давай держись там!!!!!!!!!!
дома не сиди,еp;fq как хочешь,но главное не сиди не жди пока они окончательно отойдут!!!!!!!!!!!!!!
2 в 1 - это во мне живет малыш - мальчик)))
ааа понятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.