Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:40
Ольчик,а что это значит???у меня в ванной тоже иногда выгибается......
разные причины могут быть.ОтВОЗМИТЕ МЕНЯ НА РУКИ до внутричерепного давления...но она обычно выгибается когда лежать не хочет... а врач сказала, срочно к неврологу(
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:42
Оль, не грусти:flower: у меня все то же самое:065:
:flower:друх:support:
Что-то у меня опять живот тянет...вот точно как перед М...
Евочка-девочка
01.12.2011, 15:43
Жень, любой деятельности
ну так съезди в центр погуляй, по магазинам прошвырнись:fifa:
или тебе поработать хочется?
Ксю,чего поссорились то?
да так слово за слово, она все видимо считает, что я транжира вечно реплики про то, что у меня шмотья много и тп, которые я обычно делаю вид что не замечаю:005:.
Сегодня я попросила постоять с коляской пока зашла в Здоровым малыш, там опять все переставили, я пока нашла все что мне нужно было прошло минут двадцать. выхожу с большим пакетом, и просто поддерживая беседу, говорю что опять все переставили, сложно искать, а она мне отвечает ну ничего страшного, ты же нашла, в голосе сплошной подъ...б тут меня порвало, я ее спросила, неужели ей не хочется нормальный человеческих взаимоотношений, без желчи и подколов, ведь видно, что мне не приятно такое, что я сама себе не позволяю, ее ни разу словом не обидела..., она начала в ответ верещать, что я наговариваю про нее, что должна была отреагировать спокойнее , что я делаю из нее монстра а я сама можно подумать ангел и тд... ну короче слово за слово и понеслось...
мнения расходятся:046:
:)) ну я так вижу:008:
А мои меськи решили отомстить мне за 3 месяца отсутствия )))))
:001::)) ох какие)))
Евочка-девочка
01.12.2011, 15:45
сидеть :ded:
не-не-не, это не М, это не М:091::091::091::091:
:073:из-за чего?
:flower: пасибки
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:46
ну так съезди в центр погуляй, по магазинам прошвырнись:fifa:
или тебе поработать хочется?
я не могу с Сашей ездить. у нее характер:010::)+ машина сломана, рюкзака-переноски нет, длямагазинов нет достаточных средств
У меня на этом все и закончилось...
да? а что это такое, гормональный сбой чтоли:005:
может это.. тест сделать?:065:
пересдашь - все нормально будет :)
:)):)):)) не, мне тест точно не нужен))))
что она опять выкинула?
я когда с Лешкой дома сидела, тоже иногда день сурка напоминало. Муж работал допоздна, родители тогда далеко жили, машины нет - не мобильны мы были. Развлекали только прогулки с колясками, нас там 5 девочек-мамашек было - по 2 раза в день выходили.
пасибочки!
про день сурка - это да:073: надеюсь мы с Масей завтра прогуляемся)
врач ходит до месяца, а медсестра ходит до года раз в месяц (ну это по правилам...а как на самом деле....)
:)):)):))ага:065:
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:49
да так слово за слово, она все видимо считает, что я транжира вечно реплики про то, что у меня шмотья много и тп, которые я обычно делаю вид что не замечаю:005:.
Сегодня я попросила постоять с коляской пока зашла в Здоровым малыш, там опять все переставили, я пока нашла все что мне нужно было прошло минут двадцать. выхожу с большим пакетом, и просто поддерживая беседу, говорю что опять все переставили, сложно искать, а она мне отвечает ну ничего страшного, ты же нашла, в голосе сплошной подъ...б тут меня порвало, я ее спросила, неужели ей не хочется нормальный человеческих взаимоотношений, без желчи и подколов, ведь видно, что мне не приятно такое, что я сама себе не позволяю, ее ни разу словом не обидела..., она начала в ответ верещать, что я наговариваю про нее, что должна была отреагировать спокойнее , что я делаю из нее монстра а я сама можно подумать ангел и тд... ну короче слово за слово и понеслось...
мда...неприятно:(
Евочка-девочка
01.12.2011, 15:49
можно подумать, её сын ходил в одной рубашке по несколько лет и одну пару обуви носил до дыр :065:
так же транжирила, уверена...
мне кажется, это из серии моей свекрови: "меня гнобили, и я буду":073:
пасибочки!
про день сурка - это да:073: надеюсь мы с Масей завтра прогуляемся)
дадада!!!!ориентируемся на 3????
разные причины могут быть.ОтВОЗМИТЕ МЕНЯ НА РУКИ до внутричерепного давления...но она обычно выгибается когда лежать не хочет... а врач сказала, срочно к неврологу(
у нас все точно также было, я тут тоже плакала, на м тогда вообще такой препарат назначили - для шизофреников:001:. все нормализуется, Ольчик! Она у тебя растет, нервная система тоже развивается, это все пройдет! вот вспомнишь потом мои слова, это временно:ded:
у нас все точно также было, я тут тоже плакала, на м тогда вообще такой препарат назначили - для шизофреников:001:. все нормализуется, Ольчик! Она у тебя растет, нервная система тоже развивается, это все пройдет! вот вспомнишь потом мои слова, это временно:ded:
блин...а я сазала об этом неврологу...а она вообще как будто не услышала...
ты еще в хеликс запрос не слала о готовности?:008:
Евочка-девочка
01.12.2011, 15:51
я не могу с Сашей ездить. у нее характер:010::)+ машина сломана, рюкзака-переноски нет, длямагазинов нет достаточных средств
у моего тоже характер, но в рюкзаке на улице спит :love:
про деньги вообще молчу :065:
:)):)):)) не, мне тест точно не нужен))))
:073::073:
iro4ka2004
01.12.2011, 15:54
Смотрела сейчас конкурс по танцу живота:008:, вот умеют же люди:love::love::love:
а мы со свекровью все-таки разругались............
:(:(:(
мдя...:(:(:(
Ты точно слышишь в ее словах по..б?:( Это не может быть уже загоном?:(
RUTAROZA
мм-дяяя:005:
Ксю,а сколько лет этой стерве?
Мечты сбываются!
:flower:спасибо Зай!
у моего тоже характер, но в рюкзаке на улице спит :love:
про деньги вообще молчу :065:
:073::073:
мда...неприятно:(
можно подумать, её сын ходил в одной рубашке по несколько лет и одну пару обуви носил до дыр :065:
так же транжирила, уверена...
мне кажется, это из серии моей свекрови: "меня гнобили, и я буду":073:
:love:
так я ей в лоб и закатила, говорю чтож столько злости ко мне, видимо в Вас давно это раздражение сидит. И еще что в ее возрасте нужно быть мудрее при взаимоотношениях с людьми и еще на закусочку, что раз ей нравится такой стиль общения, то я с сегодняшнего дня оставляю за собой право на ответы в том же ключе:073: после этого шли молча..
tangerine
блин.. я ничего сегодня не успеваю.... поехала я в ЖК, может вечерком удастся выйти к вам
дадада!!!!ориентируемся на 3????
:080::080::080:
только давай уже 100%:008::love:
Мечты сбываются!
01.12.2011, 15:55
Женя,у тебя золотой ребенок), а вот у нас золотой, но говнистый
блин...а я сазала об этом неврологу...а она вообще как будто не услышала...
Мась, у нас с тобой ведь один и тот же невролог;) я забила на таблетки, потом когда пришли, сказала, дадада, конечно же мы их пили. Она довольно улыбнулась и сказала, что ну вот видите, помогло ))))))
сорри, что я знаки препинания не ставлю в цитаты, лень:008:
RUTAROZA
01.12.2011, 15:58
у меня.когда был отдел с одеждой.я там ,иногда,сама работала.так к нам приходила девушка раза три-четыре в неделю,и просто мерила все.и не покупала.я уже не выдержала,и сказала,ей Вы уже это стопятидесятому разу примеряете.на,что она сказала,что она в декрете,и у ей дают по два часа в день "на себя",вот возможности нет купить,я просто мерию:010: типа разрядка такая.
я еще тогда ее пожалела.
мы гуляли,на улице хорошо)
Смотрела сейчас конкурс по танцу живота:008:, вот умеют же люди:love::love::love:
:(:(:(
мдя...:(:(:(
Ты точно слышишь в ее словах по..б?:( Это не может быть уже загоном?:(
точно, поскольку она сама же признает, что подкалывает меня;)
мм-дяяя:005:
Ксю,а сколько лет этой стерве?
68:008:
:flower:спасибо Зай!
блин.. я ничего сегодня не успеваю.... поехала я в ЖК, может вечерком удастся выйти к вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки, старейшина ты наш:love:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:00
:)):)):))
:046: и у нас)))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:00
Мась, у нас с тобой ведь один и тот же невролог;) я забила на таблетки, потом когда пришли, сказала, дадада, конечно же мы их пили. Она довольно улыбнулась и сказала, что ну вот ведите, помогло ))))))
:0046::))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:01
мы гуляли,на улице хорошо)
ты видела,там Аленка еще заказала:008:
ты еще в хеликс запрос не слала о готовности?:008:
да, делаю каждый час, блин...
у меня.когда был отдел с одеждой.я там ,иногда,сама работала.так к нам приходила девушка раза три-четыре в неделю,и просто мерила все.и не покупала.я уже не выдержала,и сказала,ей Вы уже это стопятидесятому разу примеряете.на,что она сказала,что она в декрете,и у ей дают по два часа в день "на себя",вот возможности нет купить,я просто мерию:010: типа разрядка такая.
я еще тогда ее пожалела.
:(
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:01
Мась, у нас с тобой ведь один и тот же невролог;) я забила на таблетки, потом когда пришли, сказала, дадада, конечно же мы их пили. Она довольно улыбнулась и сказала, что ну вот ведите, помогло ))))))
пантогам?
так и мы забили на таблы.сделали форез и массаж...но не помогло:(
я еще тогда ее пожалела.
:(:flower:
так я ей в лоб и закатила, говорю чтож столько злости ко мне, видимо в Вас давно это раздражение сидит. И еще что в ее возрасте нужно быть мудрее при взаимоотношениях с людьми и еще на закусочку, что раз ей нравится такой стиль общения, то я с сегодняшнего дня оставляю за собой право на ответы в том же ключе:073: после этого шли молча..
:005:да блин...все-таки хорошо что моя далеко...а я дура расстраивалась...:065:
пантогам?
не помню, ща подожди гляну в карте точно, когда это все у нас было..
:080::080::080:
только давай уже 100%:008::love:
давай!!!главное еще коврик не забыть твой-)))))))а то я могу:)
уже 3 часа...давно пора к врачу...а мы все спим...а будить так жалко!!!!он итак капризный в последнее время:( Жень,когда там очередной кризис и сколько длится??
ibnatasha
01.12.2011, 16:04
:001::001:
Ты самый ангельный ангел- а она просто завидует :015:
Держись:flower:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:04
пантогам?
не-не,ОльЭто я не предлагаю так тебе делать,мне,кажется,что это уже крайний случай.
Надо что-то тебе придумать,а то так можно с ума сойти:073:
Мась, у нас с тобой ведь один и тот же невролог;) я забила на таблетки, потом когда пришли, сказала, дадада, конечно же мы их пили. Она довольно улыбнулась и сказала, что ну вот видите, помогло ))))))
да...невролог у нас по ходу тоже гадина в поликлиние-((((((((
Женя,а тебе невролаг в руфуса понравился??
ibnatasha
01.12.2011, 16:05
Родители и дети должны жить отдельно:ded: какие бы хорошие они не были
у меня вроде хорошие свекр и свекровь, но я уже не могу... у меня истерики... :001:
когда же решится квартирный вопрос?:091::091::091::091::091:
я еще тогда ее пожалела.
капец..............:010:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:07
да,я вот тоже девочек читаю,и думаю,что тоже хорошо ,что моя далеко.
Девочки,а Вы бы доверили своего ребенка няне? нуу,часа на два-три хотя бы?
мой муж вчера сказал,что никаких нянь!!:001:
я Вас тут читаю каждый день,я точно с ума сойду.
ты видела,там Аленка еще заказала:008:
и я:support:
пантогам?
ну у вас же по узи все хорошо!!!а как проверить это давление??
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:08
не-не,ОльЭто я не предлагаю так тебе делать,мне,кажется,что это уже крайний случай.
Надо что-то тебе придумать,а то так можно с ума сойти:073:
я не буду так делать:))
не помню, ща подожди гляну в карте точно, когда это все у нас было..
Ольчик вот в три с неделей это все началось а в 4,5 мы уже были на приеме и там все хокей, но прошло немного раньше. пусть больше на животике лежит головку тянет вверхи гладь ей спинку и плечики не сильно
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:09
ну у вас же по узи все хорошо!!!а как проверить это давление??
толбко на узи. а узи надо еще делать
маму вызовешь на подмогу:073:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:10
я не буду так делать:))
:))
успокоила:046:
давай!!!главное еще коврик не забыть твой-)))))))а то я могу:)
уже 3 часа...давно пора к врачу...а мы все спим...а будить так жалко!!!!он итак капризный в последнее время:( Жень,когда там очередной кризис и сколько длится??
заметано:love:
:001::001:
Ты самый ангельный ангел- а она просто завидует :015:
Держись:flower:
пасибо, Наташик:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
01.12.2011, 16:10
так я позвонила туда..)))):support::support::support:
20 блоков минималка,привезут мне все домой...:010:
собираемся.. в кучку кому надо))):017:
есть только клубника банан))):):019:
200р за блок
доставка 200 р-поделим на всех потом.
мне 1 блок
Меня на работе оформили по трудовой!!!!!! :support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
теперь ХГЧ ждем :091::091::091::091::091::091::091::091:
да...невролог у нас по ходу тоже гадина в поликлиние-((((((((
Женя,а тебе невролаг в руфуса понравился??
ну она дама с характером. Мне очень понравилась нефролог, но надеюсь тебе к ней не нужно будет:091:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:11
маму вызовешь на подмогу:073:
нууу это да,но это не надолго.
а свекровь мужу говрит,когда Вы там уже ребенка родите .....и мне отдадите:010:
я говорю -разбежалась и отдала.а он -я Вас двоих к ней отправлю:001:
надеюсь,что шутит:))
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:12
да! когда выйду на работу, буду брать няню на 2-3аса в день
Ольчик вот в три с неделей это все началось а в 4,5 мы уже были на приеме и там все хокей, но прошло немного раньше. пусть больше на животике лежит головку тянет вверхи гладь ей спинку и плечики не сильно
:flower:
:010::010::010:
а где она живет??если на канарах - то я бы съездила на твоем месте:))
ibnatasha
01.12.2011, 16:13
:001:
ой я даже думать боюсь ,как свекровь меня советами замучает :010:
ibnatasha
01.12.2011, 16:13
:073:
да! когда выйду на работу, буду брать няню на 2-3аса в день
:flower:
а когда ты на работу собралась выходить???а садик - не??
Ольчик,а тебе мама твоя не помогает???
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:14
:010::))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:17
в московской обл
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:18
а когда ты на работу собралась выходить???а садик - не??
Ольчик,а тебе мама твоя не помогает???
не, не сейчас, конечно:)) когда выйду, хочу няню, которая ьудет из садика забирать...
мама нет...но мне и не надо, + она далеко живет
Tаnuffka
01.12.2011, 16:20
да? а что это такое, гормональный сбой чтоли:005:
Не знаю((( До врача я так и не дошла пока что :008:
RUTAROZA
01.12.2011, 16:20
не, не сейчас, конечно:)) когда выйду, хочу няню, которая ьудет из садика забирать...
на канарах?:))
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:23
на канарах?:))
:)) в Разливе
iro4ka2004
01.12.2011, 16:24
точно, поскольку она сама же признает, что подкалывает меня;)
вот какашка:015::015::015:
У меня Бабок, Дедок и теток много:008:, если-бы никого не было, то я бы взяла Няню, ТОЛЬКО либо по рекомендации или через Агенство:ded:
:046::046::046: нифигасе шуточки:004::004::004:
Она же в Сестрике вроде?:008:
ibnatasha
01.12.2011, 16:31
в московской обл
нафиг тебе Моск.область когда ты на Юге живешь? фрукты, солнце
Ой, девочки поднимаю себе настроение, вот что нашла
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Не знаю((( До врача я так и не дошла пока что :008:
:014:
ibnatasha
01.12.2011, 16:32
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
:046::046::046::046::046::046:
ООО, в субботу по тнт будет интервью с вампиром:080::008: так хочу посмотреть
RUTAROZA
01.12.2011, 16:33
:))я Вас тоже повеселю:)):)):)):))
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:33
:046::046::046:
Мечты сбываются!
01.12.2011, 16:34
:010::))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:34
ООО, в субботу по тнт будет интервью с вампиром:080::008: так хочу посмотреть
хороший фильм?:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):010::046:
хороший фильм?:008:
я его уже давно смотрела, мне очень понравился, с Брэдом Питом:008:
Tаnuffka
01.12.2011, 16:36
Пойду вытащу капризулю на улицу а то надоела она мне уже своим нытьем сегодня
Танюша, я надеюсь это фотошоп????:)):)):))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:42
я его уже давно смотрела, мне очень понравился, с Брэдом Питом:008:
аааа,кажется я видела
RUTAROZA
01.12.2011, 16:45
Танюша, я надеюсь это фотошоп????:)):)):))
надеюсь ,что да:)):))
НО!!!:ded:посмотри как ржет балерина.
iro4ka2004
01.12.2011, 16:45
:046::046::046:
надеюсь ,что да:)):))
НО!!!:ded:посмотри как ржет балерина.
вот поэтому я тоже засомневалась)))))))))))))))))
Всем привет!
Сегодня какой день недели? Четверг? тогда Иру с недельками!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/5a/2e2d0170fb38.jpg (http://www.radikal.ru)
RUTAROZA
01.12.2011, 16:52
:)):)):))
RUTAROZA
01.12.2011, 16:54
Юля,приветик!
сегодня четверг!!:080:
Веточку с 4 месяцами!
Бореньку с 3 месяцами!
как же быстро растут наши малыши!
Юля,приветик!
сегодня четверг!!:080:
Я ваще не ориентируюсь в пространстве :001:
начинаю день с ночью путать и задумываться о том, что сегодня? понедельник или уже суббота?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.