Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:21
я думаю вы просто неудачно сдали, может какулята попали:008: а ты как ловишь? в пакетик или баночкой? а каки не сдали на анализ?
виферон мы принимали, вроде хорошие свечи.
да вроде подмыли перед этим,лежали голопопили, поймали в баночку, удачно она вверх пописала...
спасибо Ксюш:flower:
У нас вчера первый день был с проблемами... Животик бурлил, малышка не могла уснуть (не считая двух коротких передышек) с 15 до 21 :010::010::010:
Ночью и сейчас, ттт, спит спокойно!
так жалко пупсиков:(
У нас вчера первый день был с проблемами... Животик бурлил, малышка не могла уснуть (не считая двух коротких передышек) с 15 до 21 :010::010::010:
Ночью и сейчас, ттт, спит спокойно!
девочки, мне кажется это еще погода:( у нас истерики уже несколько дней и аппетит оч. плохой
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:22
Иришка, я пропустила! у вас уже пинашки-шевелюшки??? как здорово!!! :080::love:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:23
так жалко пупсиков:(
Ага, у меня муж ее вчера вечером уже забрал, чтобы я отдохнула немного... =\
Самое поганое что не понятно как помочь...
Tаnuffka
девочки, мне кажется это еще погода:( у нас истерики уже несколько дней и аппетит оч. плохой
Возможно, у нас в роддоме тоже была сильная реакция на смену погоды =\
да вроде подмыли перед этим,лежали голопопили, поймали в баночку, удачно она вверх пописала...
спасибо Ксюш:flower:
а вы в хеликсе сдавали или в поликлиннике?
Мечты сбываются!
надеюсь, что погода...
я очень волнуюсь, она когда грудь выпускает, хочет ее взять обратно и у нее почему-то не получается, как раньше:( она начинает мотать головой в разные стороны, выглядит это ..не очень:(
Возможно, у нас в роддоме тоже была сильная реакция на смену погоды =\
конечно, они оч. на это реагируют...
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:24
Ага, у меня муж ее вчера вечером уже забрал, чтобы я отдохнула немного... =\
Самое поганое что не понятно как помочь...
я нашу ее самолетиком, только так ей легче (на руке)
а вы в хеликсе сдавали или в поликлиннике?
в поликлиннике
RUTAROZA
20.09.2011, 13:25
Девочки, я фигею. Конечно , понятно, что медицины бесплатной нет. Но сейчас пришел анастезиолог, и прямо сказал, что будет очень рад денежной благодарности и чтобы я не забыла о двух медсестрах.
Я говорю я Вас после отблагодарю,а он говорит , нет лучше до
надеюсь, что погода...
я очень волнуюсь, она когда грудь выпускает, хочет ее взять обратно и у нее почему-то не получается, как раньше:( она начинает мотать головой в разные стороны, выглядит это ..не очень:(
Ольчик, сколько вы набрали роста за месяц?
:( у нас также, вроде был период все наладилось.... и опять тоже.. чето меня совсем депрессняк накрыл:005:
Девочки, я фигею. Конечно , понятно, что медицины бесплатной нет. Но сейчас пришел анастезиолог, и прямо сказал, что будет очень рад денежной благодарности и чтобы я не забыла о двух медсестрах.
:010::010::010:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:26
а мы выросли на 2 см. :support:
купили мне вчера в ессо дисконте, кроссы непромокаемые и сапоги, и еще куртку супертонкую и супертеплую в спортмастере..и еще доче кресло купили romer:support::support::support:Бу, с базой изофикс
похвасталась:008:
Асик, привет)) когда у тебя найдется минутка, чтоб я к тебе за комбезом заехала?;)
ну почти в любое время :flower:
а у нас на крестинах батюшка на благодарность открыто намекал, в течении самого процесса... это как?:065:
ё-моё, у меня ж и питание почти целая банка есть - надо было тоже тебе отдать :010: забыла :015:
ой,Юль - как то ей внук не очень то и нужен... он же плачет, мешает:015:
зато на людях - ах,Венечка, ах родненький:(
поскорее бы уже решить своий квартирный вопрос :005:
ой, ну что ты! я итак-то тебе взамен целого мешочка с полезностями привезла пироженки, которые тебе низя... мне наглости бы не хватило... может я куплю у тебя?
мдя... :005: а сын-то ей нужен? или тоже мимо все? :005:
Хоть шанс или перспектива есть? (по жилплощади) :016:
купили мне вчера в ессо дисконте, кроссы непромокаемые и сапоги, и еще куртку супертонкую и супертеплую в спортмастере..и еще доче кресло купили romer:support::support::support:Бу, с базой изофикс
ну ты крутышка:fifa:
к прогулкам готова:)
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:28
Ольчик, сколько вы набрали роста за месяц?
:( у нас также, вроде был период все наладилось.... и опять тоже.. чето меня совсем депрессняк накрыл:005:
2 см и 500 гр. отрождения, и 700 от выписки
также головой крутит?
зай, не переживай, прорвемся! мы нашим доченькам нужны сильные!!!
а мы выросли на 2 см. :
умнички!:flower:
:))
Спасибо!
Как твой любимый мальчик :)?
вот уже полтора часа не спит,капризничает:(
животик...скорее бы это кончилось...
где тот идеальный ребенок,которого я привезла из роддома???:)
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:30
а у нас на крестинах батюшка на благодарность открыто намекал, в течении самого процесса... это как?:065:
девочки, это жесть:010:
Tаnuffka
надеюсь, что погода...
Моя тоже так делает))))
Зато через пару минут с новыми силами обычно присасывается.
Евочка-девочка
вас не перечитаю просто,так что лучше сразу мне напишите, что там с Олей?))родила или нет?
:080:ага :080:
в 00.10 4100г:love:
Я что-то пропустила?:001:
Ты не можешь пользоваться стиралкой? ПОЧЕМУ?:065::065::065:
Я бы на голову ЕЙ эту стиралку надела и включила режим отжима!:065::065::065::
:046::046::046::046::046::046:
я возьму идею на заметку :))
:love::love::love: Пинается потихонечку:love:, только редко:love:
Причем сколько скажешь баночек столько и дают:008:, я по 3 беру - впрок:008:
:love::love::love::love:
ой,Ириш, я прям завидую - это такие ощущения непередаваемые :love:
у нас второй день и ночь:010: плачем кряхтим тужимся плачим, днем не спим почти, по 10 минут, на сиське висим...выкидываем, опять висим... вчера температура поднялась:(
анализ мочи плохой, лейкоцитов 15-25:( вроде и собирали нормально, надо пересдать..а мы не смогли пересдать сегодня, не удалось поймать...
были у терапевта, вот теперь в раздумьях..прописал канефрон в каплях, типО для профилактики и свечи виферон, сказал что если будет темпа держаться - вызывать. (темпа 37.3 была). про прибавку сказали, что маловато, но допустимо.
Ольчик, у нас вчера тоже капризил - погода то какая :001:
грудь не брал - вижу, что кушать хочет, но головой мотает из стороны в сторону и не берет :(
а мочу пересдадите и все будет оки там, я уверена @@@@@@
нам сказали в июне к ним звонить уточнять, подошла ли очередь
а, т.е. просто очередь может не подойти?
Подвох в том, что вас поставили в очередь, но это совершенно не значит, что вы попадете в ваш сад в то время, которое хотите.
блин, надо было писать с года - там ясельная группа была :005:
а мы записались с 2-х...
ладно, поживем-увидим :008:
2 см и 500 гр. отрождения, и 700 от выписки
также головой крутит?
зай, не переживай, прорвемся! мы нашим доченькам нужны сильные!!!
ну да, спасибки!:flower: уныние-смертный грех, но я слабая, наверное, духом, не могу с собой справляться.мне не только на сердце больно когда у ребеночка что-то не так, а даже физически:(
Tаnuffka
я нашу ее самолетиком, только так ей легче (на руке)
А мы лежали на груди у папы :love:
:010::010::010::010::010:
ну что за вымогательство????? :015::015::015:
здорово как! с обновочками вас :flower::flower::flower:
как это? в процессе размахивания кадилом и распевом святого писания??? :001::001::001:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:31
Я в шоке просто... Ну зажрались...
круууто!!!:support::support::support::support:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:32
ну да, спасибки!:flower: уныние-смертный грех, но я слабая, наверное, духом, не могу с собой справляться.мне не только на сердце больно когда у ребеночка что-то не так, а даже физически:(
я такая же...муж уже вчера меня по разному, и ругал, и жалел...чтобы я себя взяла в руки
это тоже:love:
но папа не всегда рядом)
а, т.е. просто очередь может не подойти?
:
конечно, есть же льготники........ и ...... блатники:073:
:005::005::005:
сосать не пытается?:008:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:33
это тоже:love:
но папа не всегда рядом)
У нас, ттт, пока что всегда :091::091::091:
До 10 октября по крайней мере :love:
Только вчера на 3 часа по делам уезжал...
ну почти в любое время :flower:
хорошо, тогда договоримся еще))
RUTAROZA
20.09.2011, 13:33
:010:
как это? в процессе размахивания кадилом и распевом святого писания??? :001::001::001:
именно так! говорил дословно не помню что, но откровенно просил благодарность. Андрей конечно дай ему, но сам факт-мрзотно:005: ничего святого!
Tаnuffka
20.09.2011, 13:34
сосать не пытается?:008:
Папин нос регулярно пытаемся сосать ;)
А еще вчера как большая взяла двумя руками его палец и потащила в рот О_о
Вроде бы они в таком возрасте еще не умеют этого делать =\
Tаnuffka
20.09.2011, 13:34
именно так! говорил дословно не помню что, но откровенно просил благодарность. Андрей конечно дай ему, но сам факт-мрзотно:005: ничего святого!
Ужас какой :001:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:35
круууто!!!:support::support::support::support:
ага:support:
видела вашу колясу! круть:flower:
здорово как! с обновочками вас :flower::flower::flower:
спасибо! :flower:
:080:ага :080:
Ольчик, у нас вчера тоже капризил - погода то какая :001:
грудь не брал - вижу, что кушать хочет, но головой мотает из стороны в сторону и не берет :(
а мочу пересдадите и все будет оки там, я уверена @@@@@@
спасибо Женечка, а что думашеь по поводу канефрона? пить его Сашке? он же на спирту..
Моя тоже так делает))))
.
она раньше так не делала, мотает головой и хнычет..педиатру сегодня сказала, говорит, расскажите неврологу об этом:005:
чешу репу... :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005:
а моя загадочно поглядывала на Андрюху когда он ее с голым торсом держал и поворачивала головку с готовностью в сторону груди:008:
Сумму назвал? Просто когда я лежала в больнице на сохранении, анастезиолг подходил к каждому перед операцией и спрашивал бесплатно или платно хотите?:016: Все соглашались на платно :065: Я поняла это сейчас норма жизни...:065:
iro4ka2004
20.09.2011, 13:37
Иришка, я пропустила! у вас уже пинашки-шевелюшки??? как здорово!!! :080::love:
УГУ:love:, только чуть-чуть совсем:love:, но у меня не рыбки и не бабочки, а прям такие "пык-пык" в живот:love:. я сначла думала, что это газы:)), но потом муж потрогал и мы поняли, что это Кристина пинается:))
ППЦ:001:, но раньше то точно я бы никого благодарить не стала-бы:(, сначал "стулья" потом "деньги"
Умнички:love::love::love:
Почем кресло взяли? На Авито?
:love::love::love::love:
ой,Ириш, я прям завидую - это такие ощущения непередаваемые :love:
:046::046::046: Ну так догоняй:046::046::046:
ДА!!!
4100:)
урррррррррррррррррррррааааааааааааааа))))))))))))) )))))))))))))))))
*Sunbeam*
Мамочки, скоро-скоро все наладится - и с какашками и с кормлением/животиком :).
Tаnuffka
она раньше так не делала, мотает головой и хнычет..педиатру сегодня сказала, говорит, расскажите неврологу об этом:005:
Думаю, ничего страшного в этом нет :flower:
По крайней мере со стороны мед работников к нашей крохе нет никаких претензий. Врач вчера сказала, что у нас очень крепкая и здоровая девочка, так что она будет по телефону с нами связываться и приходить только если мы сами попросим :080::080::080:
А вот медсестра так и будет каждую неделю приходить.
Сумму назвал? Просто когда я лежала в больнице на сохранении, анастезиолг подходил к каждому перед операцией и спрашивал бесплатно или платно хотите?:016: Все соглашались на платно :065: Я поняла это сейчас норма жизни...
в отта перед кесарево мне даже намека не сделали, а там наркоз по-дороже думаю стоит
Мечты сбываются!
У нас, ттт, пока что всегда :091::091::091:
До 10 октября по крайней мере :love:
Только вчера на 3 часа по делам уезжал...
везет вам, а нас наш папа успокаивает тем, что скоро приедет мамО и будет легче:073::010:
вундеркиндер:))
Tаnuffka
20.09.2011, 13:38
а моя загадочно поглядывала на Андрюху когда он ее с голым торсом держал и поворачивала головку с готовностью в сторону груди:008:
А грудь у Андрея волосатая? :008:
Мне кажется моя понимает, что на папкиной груди вкусных сис нет)))
ага:support:
видела вашу колясу! круть:flower:
:
Спасибо!:008::flower:
точно:):flower:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:39
Сумму назвал? Просто когда я лежала в больнице на сохранении, анастезиолг подходил к каждому перед операцией и спрашивал бесплатно или платно хотите?:016: Все соглашались на платно :065: Я поняла это сейчас норма жизни...:065:
Ага, знакомая история: Вам анастезию бесплатную или хорошую?
Девочки с малышами!
Детки очень сильно реагируют на погоду, как и старики. Могут плакать и даже орать, а могут спать, аки сурки.
Если у деток болит животик, помогает контакт кожа к коже (то есть ребенкин пузик к вашему)
Еще помогает подуть феном на животик, от этого газики отходят.
Если ребенок не какает, не мучайте себя и дитя - поставьте ляльке трубку. И не бойтесь страшных историй, "что ребенок сам не сможет какать" - все сможет.
Самое главное, не раздражайтесь и не впадайте в уныние -дети очень тонко чувствуют ваше настроение!
волосатая:008: я его остином пауэрсом стебала:008: но Вику это не смутило:046:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:39
Ох, лучше бы у нас это и не начиналось! :091::091::091:
Ага, знакомая история: Вам анастезию бесплатную или хорошую?
:065:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:41
везет вам, а нас наш папа успокаивает тем, что скоро приедет мамО и будет легче:073::010:
Хыхы, я вчера после 3-х часов укладываний ребенка была уже никакая, поэтому легче стало когда пришел папа и стал ходить с дочей на ручках.
Причем самое интересное, что мы все еще не кричим почти =\
конечно, есть же льготники........ и ...... блатники:073:
хочу поучавствовать в беседе, но никак блин не получается:(
мы - льготники...я хотела в сад записаться по инету...но муж не дал...говорит еще неизвестно где мы будем жить через 2 года и что в сад он нас устроит полюбому в тот,который я скажу...чтоб я забыла об этом и не парилась...а мне что то все равно стремно...
про грудь,у нас тоже такая тема,башкой мотает,истерит и не сразу ее берет...у нас такое началось после того,как соску стала давать в 2 недели ему...я с этим связываю, и сирсы про это пишут
Tаnuffka
20.09.2011, 13:42
волосатая:008: я его остином пауэрсом стебала:008: но Вику это не смутило:046:
:)):)):)):)):))
RUTAROZA
20.09.2011, 13:42
Нет, не назвал. Тысячи думаю хватит.
афигеть...ребенка положила в люльку,включила вибрацию и ушла...и он заснул...я в шоке...
tangerine
20.09.2011, 13:44
родила в 00.10 мальчика вес 4100
Олечка, УРРРРРАААА!!! Поздарвляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими и счастливыми! Вкусного вам молочка! :flower::flower::flower::flower:
Я уже в больнице.
Муж с доктором разговаривал. Дал денег. Доктор оказался из Питера . Муж сказал, что отдает ему самое дорогое, что у него есть в жизни. Я теперь плачу.
Как сказал...умница муж! :flower: танюш, не откладывайте свадьбу, ДАВАЙТЕ УЖЕ ОСЕНЬЮ, САМОЕ ВРЕМЯ :) :008:
девочки записались мы к хирургу на четверг на 15 часов....
очень прошу кулачков:091: только бы не что-то ужасное у нас там обнаружили:091:
Ксю, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: значит в самых худших (шутка:004: ) ЖК дают:073:, а нам нет???:wife::wife::wife::wife::)):)):)):))
а нам все баночки бесплатно дают вместе с направлением на сдачу :) Повезло мне с жк :))
мы - льготники...я хотела в сад записаться по инету...но муж не дал...говорит еще неизвестно где мы будем жить через 2 года и что в сад он нас устроит полюбому в тот,который я скажу...чтоб я забыла об этом и не парилась...а мне что то все равно стремно...
про грудь,у нас тоже такая тема,башкой мотает,истерит и не сразу ее берет...у нас такое началось после того,как соску стала давать в 2 недели ему...я с этим связываю, и сирсы про это пишут
Ань при мне много льготников приходило (я ездила вроде в июле), и почти всем обещали помочь чтобб деть в сентябре уже был в садике;)
но вы также можете встать на очередь, чтоб у вас уже номер был, а потом переписаться в другой садик
Ксю, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аленочка!!!!
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:46
:))у нас тоже так было
УГУ:love:, только чуть-чуть совсем:love:, но у меня не рыбки и не бабочки, а прям такие "пык-пык" в живот:love:. я сначла думала, что это газы:)), но потом муж потрогал и мы поняли, что это Кристина пинается:))
ППЦ:001:, но раньше то точно я бы никого благодарить не стала-бы:(, сначал "стулья" потом "деньги"
Умнички:love::love::love:
Почем кресло взяли? На Авито?
:046::046::046: Ну так догоняй:046::046::046:
кресло за базой 7тр.
у нас тоже не было бабочек, сразу девочка характер показала пык пык:))
спасибо Викуся:flower:
По крайней мере со стороны мед работников к нашей крохе нет никаких претензий. Врач вчера сказала, что у нас очень крепкая и здоровая девочка, так что она будет по телефону с нами связываться и приходить только если мы сами попросим :080::080::080:
ох уж тот патронаж
а можно УЖЕ вставать на очередь? или мне надо родов таки дождаться? у нас в нашем микрорайоне - детей просто тьма-тьмущая... очень много беременных, они ж ведь скоро понарожают и куда тогда я со Сливкой денусь?
ღКღВикуляღ
20.09.2011, 13:46
девочки записались мы к хирургу на четверг на 15 часов....
очень прошу кулачков:091: только бы не что-то ужасное у нас там обнаружили:091:
держите, хотя я уверена, что у вас все хорошо :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прошу, накидайте волшебных, очень очень надо!!!!!
Спасибо!
Приеду отпишусь что и как
Ушла.....
ты куда? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
шутишь? :073:
но я стираю по 1-2 вещи ежедневно, поэтому не накапливается грязное
и пеленки одноразовые выручают очень :091:
ткните меня носом что это? куда их стелят??? :091:
так это всегда вроде так. врач приходит после Рд, а медсестра ходит до года
:))у нас тоже так было
:099::)
а можно УЖЕ вставать на очередь? или мне надо родов таки дождаться? у нас в нашем микрорайоне - детей просто тьма-тьмущая... очень много беременных, они ж ведь скоро понарожают и куда тогда я со Сливкой денусь?
по закону говорят с 2-х месяцевы:008: но я не уверена... но точно после рождения:008:
держите, хотя я уверена, что у вас все хорошо :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Викуль!:flower:
ღКღВикуляღ
20.09.2011, 13:48
Ань при мне много льготников приходило (я ездила вроде в июле), и почти всем обещали помочь чтобб деть в сентябре уже был в садике;)
но вы также можете встать на очередь, чтоб у вас уже номер был, а потом переписаться в другой садик
ага, в первую очередь это дети, чьи братья/сестры ходят в этот сад, дети работников сада, многодетные, потом те, у кого есть связи, а потом все остальные. так и в школу :005:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:49
у нашего папы волосатые сиси, дочу не смущает:))
Девочки с малышами!
Детки очень сильно реагируют на погоду, как и старики. Могут плакать и даже орать, а могут спать, аки сурки.
Если у деток болит животик, помогает контакт кожа к коже (то есть ребенкин пузик к вашему)
Еще помогает подуть феном на животик, от этого газики отходят.
Если ребенок не какает, не мучайте себя и дитя - поставьте ляльке трубку. И не бойтесь страшных историй, "что ребенок сам не сможет какать" - все сможет.
Самое главное, не раздражайтесь и не впадайте в уныние -дети очень тонко чувствуют ваше настроение!
спасибо Асенька! самое сложное не впасть в уныние, умом понимаю...
привет Анют:flower:
кто такие сирсы?
мы соску даем только на улице... и то , не всегда берет
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:50
афигеть...ребенка положила в люльку,включила вибрацию и ушла...и он заснул...я в шоке...
:010::010::010: везет же людям:))
Tаnuffka
20.09.2011, 13:51
так это всегда вроде так. врач приходит после Рд, а медсестра ходит до года
Может быть... Но вообще врач тоже должна была 3 раза за месяц сама придти, но вчера предложила просто звонить нам каждую неделю и приходить только если мы сами попросим, т.к. ребенок у нас отличный и здоровый (ТТТЧНС) и нечего к нам просто так приходить...
:005::005:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:52
Вика, вот пеленки одноразовые впитывающие:http://go.********/search_images?q=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0% B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0 %BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8#w=450&h=365&s=98578&pic=http%3A%2F%2Fimg.babyblog.ru%2Ff%2F4%2F4%2Ff44 a5cecd2ecd97ebb6f4536084ad8ae.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpo st%2Fperambulator%2F513873%2F2&descr=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BE% D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC.+%D0%A7%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C+1.2.+%3Cb%3E%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%B8%3C%2Fb%3E+%2F+%3Cb%3E%D0%BE%D0%B4 %D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B5+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%3C %2Fb%3E+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B 0%D0%BA
Классно!! С покупками вас,Олечка!!:support::support::support:
Sandra @}->--
20.09.2011, 13:52
Девочки, прошу, накидайте волшебных, очень очень надо!!!!!
Спасибо!
Приеду отпишусь что и как
Ушла.....
Лоричек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Tаnuffka
20.09.2011, 13:53
Вика, вот пеленки одноразовые впитывающие:http://go.********/search_images?q=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0% B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0 %BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8#w=450&h=365&s=98578&pic=http%3A%2F%2Fimg.babyblog.ru%2Ff%2F4%2F4%2Ff44 a5cecd2ecd97ebb6f4536084ad8ae.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.babyblog.ru%2Fcommunity%2Fpo st%2Fperambulator%2F513873%2F2&descr=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BE% D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC.+%D0%A7%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C+1.2.+%3Cb%3E%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%B8%3C%2Fb%3E+%2F+%3Cb%3E%D0%BE%D0%B4 %D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B5+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%3C %2Fb%3E+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B 0%D0%BA
Наше спасение :091::091::091:
Мы уже 2 с половиной пачки извели :073::073::073:
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:53
Классно!! С покупками вас,Олечка!!:support::support::support:
:010::010::010: Неприятно это все:005:
Sandra @}->--
20.09.2011, 13:55
тыдыщ!:010::010::010:
Круто! Ваще ППЦ! Уже просто в наглую требуют денег!
Мечты сбываются!
Наше спасение :091::091::091:
Мы уже 2 с половиной пачки извели :073::073::073:
может знаете, но на всяк случай напишу
дешевле всего получается в Окее - 5 штук 60*40 -33.9
в Ленте 30 штук - 250 рублей.
ценник в детских магазинах в два два с половиной раза выше:073:
Sandra @}->--
тыдыщ №2! :010::010::010:
А вот это уже ни в какие рамки!
ღКღВикуляღ
20.09.2011, 13:56
я так понимаю их можно и на пеленальник и в кроватку? зачем тогда хб пеленки? или я не догоняю? :009:
Нет, потому что ты должна будешь написать данные о ребенке, когда родился, справка (больничная кинжка) - данные оттуда :)
Tаnuffka
20.09.2011, 13:56
может знаете, но на всяк случай напишу
дешевле всего получается в Окее - 5 штук 60*40 -33.9
в Ленте 30 штук - 250 рублей.
ценник в детских магазинах в два два с половиной раза выше:073:
Мы в Окее и покупаем :073:
RUTAROZA
20.09.2011, 13:57
тыдыщ!:010::010::010:
Круто! Ваще ППЦ! Уже просто в наглую требуют денег!
Ага, это я типа бесплатно лежу.
7 тыщ благодарность.это , конечно, не 25 , но все же)
Tаnuffka
20.09.2011, 13:57
я так понимаю их можно и на пеленальник и в кроватку? зачем тогда хб пеленки? или я не догоняю? :009:
Мы используем большие для переодевания/смены подгузников, а маленькие для лежания на животе на подоконнике и для сна.
Tаnuffka
20.09.2011, 13:58
Ага, это я типа бесплатно лежу.
7 тыщ благодарность.это , конечно, не 25 , но все же)
Sandra @}->--
Гыыыы)) как же это умилительно))):love:
Мечты сбываются!
ну не знаю.. на пеленальник только их и кладу, а в кроватку сверху пеленку, она же приятней к телу:008:
Девули!!!! накидайте кулачков!!!
у Ленуси в классе карантин по гепатиту......
Sandra @}->--
20.09.2011, 13:59
Т.е. это "вы хотите, чтобы все прошло нормально, или хотите бояться уснуть и не проснуться?"???:010:
Как страшно жЫть...
Мечты сбываются!
20.09.2011, 13:59
Мы в Окее и покупаем :073:
ну мало ли, мож ты за 700 руб. в детях покупашеь
Tаnuffka
20.09.2011, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.09.2011, 14:00
:010::010::010:
Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. это "вы хотите, чтобы все прошло нормально, или хотите бояться уснуть и не проснуться?"???:010:
Как страшно жЫть...
:(
Мечты сбываются!
20.09.2011, 14:01
Маш, а какой геппатит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.