Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:001: кто-то очень "умный" это придумал:005:
:065: ага
а сирсы у меня есть бумажные..мне некогда их читать:065:
другие книжки ты же читаешь;)
муж сказал, как сядет так и купим...
а ты уже выбрала какой хочешь???мне что то никак не выбрать....
мне муж про это говорит...типа он сухой,сытый,пусть поплачет и уснет в итоге....
меня прям выводит это из себя:wife: я ему говорю,ты сначала 9 месяцев выноси под сердцем,потом роди,а потом уже и обсудим...
во-во
книжки рассчитаны на среднестатистические ситуации. Везде нужно подходить к решению вопроса индивидуально) имхо)
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:12
значит кота в туалете заприте на пол часика!ничего с ним не сделается!!:))
надо найти какой то выход...
кот умеет открывать все двери в квартире, а если его закрыть начинает шкрести и орать, что тоже разбудит ребенка...у нас ребенок просыпается даже от того что в подъезде вчера мальчик какой то верещал и все Мироша проснулся..
Хелоу красотки)))
привет) скажи еще что у вас Доброе утро?);)
а у нас все наоборот...например поцарапал сам себя Бо - сразу в рев,я его конечно пытаюсь успокоить,но без фанатизма,ну а муж прям сам чуть не плачет,скачет вокруг,так весело смотреть на него:) говорит что я черствая мать:)
меня тоже Андрей удивляет. Он готов меня по врачам с ребенком каждый день гонять) достал уже:065:
мы так долго спим в последнее время....в 12 зеньки продираем....
хотя мы ложимся теперь поздно очень и пол ночи крутимся.....
совенок растет) будет потом клубиться)))
муж сказал, как сядет так и купим...
понятно
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:14
другие книжки ты же читаешь;)
ну это в тырнете..а в сирсах че то даже содержания нет, что бы найти то что нужно и прочитать, а не всю книгу:065:
а ты уже выбрала какой хочешь???мне что то никак не выбрать....
нет я не выбирала...а в чико поли делается лежачее положение?
значит кота в туалете заприте на пол часика!ничего с ним не сделается!!:))
надо найти какой то выход...
это точно)
вместе с Борей моим видимо...:)):065:
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:15
а в садик как ходить?:065::073: у меня племяха рано очень просыпался всегда, а в 9 уже бай..зато сестра говорит проблем с садиком не было, не надо было будить с ревом:))
:)):)):)):)) ну вы их уже поженили)) точно вместе будут)))
ну это в тырнете..а в сирсах че то даже содержания нет, что бы найти то что нужно и прочитать, а не всю книгу:065:
нет я не выбирала...а в чико поли делается лежачее положение?
в конце книги содержание:073:
вроде делается лежачее...Юлиана точно скажет,у нее чико
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:16
меня тоже Андрей удивляет. Он готов меня по врачам с ребенком каждый день гонять) достал уже:065:
а зачем к врачам каждый день?
а в садик как ходить?:065::073: у меня племяха рано очень просыпался всегда, а в 9 уже бай..зато сестра говорит проблем с садиком не было, не надо было будить с ревом:))
ниче, проблемы будут решать по мере их поступления)) я сова - как-то водили меня в садик, хоть и ныла и выла:065: и до сих пор помню как ненавидела его
KissLenkaYa
12.01.2012, 15:17
а тебе чико не нравится?
а зачем к врачам каждый день?
я же говорю - паранойя. очень беспокоится за нее - не так покакала, очень мало поспала, мало кушает, мало набирает, диатез, проблемы с дыхание, насморк, тем-ра 37, вялая,... все что угодно - повод всегда можно найти
привет) скажи еще что у вас Доброе утро?);)
почти))))))
вся в маму..))) меня тоже вечером не уложить а утром палкой не поднять)))
:046::))ага а мы будем бегать за ними)))
не знаю как это будет потом..))) раньше мы в 9 спать ложились,и засыпали теперь в 9 ложимся спим до 23 на сисе и потом просыпаемся и скачем пока все не улягутся...
вроде делается лежачее...Юлиана точно скажит,у нее чико
у Ксю тоже такой))
он почти раскладывается .
у меджик делается) мы бывает лежим)
я же говорю - паранойя. очень беспокоится за нее - не так покакала, очень мало поспала, мало кушает, мало набирает, диатез, проблемы с дыхание, насморк, тем-ра 37, вялая,... все что угодно - повод всегда можно найти
а мой наобарот говорит нефиг там делать,у нас все нормально)
Ксю я пропустила,кто и зачем к тебе вчера и сегодня приходят?
пошла гулять....совсем некогда с вами сидеть теперь.....
а тебе чико не нравится?
очень нравится,цена не нравится:)) хотя муж уперся и хочет перегу прима папа диннер...а он еще дороже...
а мой наобарот говорит нефиг там делать,у нас все нормально)
Ксю я пропустила,кто и зачем к тебе вчера и сегодня приходят?
агент по недвижимости. пытаемся по-семейному квартирный вопрос порешать:091::091::091::091::091:
:)
очень нравится,цена не нравится:)) хотя муж уперся и хочет перегу прима папа диннер...а он еще дороже...
Анюта вы по карте будете брать?
RUTAROZA
12.01.2012, 15:28
:005:
RUTAROZA
12.01.2012, 15:29
девочки , а В Питере за 2млн можно однушку купить?
Анюта вы по карте будете брать?
наверное,если в магазе.если в инете-то наликом
Натали Piter
12.01.2012, 15:32
Лена, ну не могу я читать, что ты в депрессии! Ты, со своими роскошными волосами, глазами, в которых как в озерах утонуть можно - и в депрессии! Лен, ну надо выбираться как-то! И Аня все верно пишет. Про сон - единственное, что бы я посоветовала, сходить к врачу. Я доверяю только Ф*оменко из От*та, поликлинические неврологи для меня - ни о чем (знаю я, как простые педиотОры учатся :065:). Давай уж положа руку на сердце - ребенок должен спать. Если не спит, то есть какие-то мелкие (!) проблемы. Проблемы надо решать.
Извини, если резко. Мне почему-то кажется, что ты в таком состоянии, что на любое слово можешь обидиться. :flower:
Натали Piter
12.01.2012, 15:33
Нет. 2500 примерно, где-нибудь в стройке, на окраине. Или надо смотреть ближайшие пригороды, но это будет тогда ЛО.
Хозяйка ветра
12.01.2012, 15:33
Ольчик, я вчера написала на эмоциях, тк очень-очень расстроилась за нее, а теперь понимаю, что ата-та мне за такое сообщения в планировочно-беременном топике. Тебе нельзя расстраиваться:flower:
у нее было 7/8 , она случайно забеременела, так что больше расстроена за себя. Не бери в голову, прошу тебя:flower:
Таааак:005: Пойду ка я завтра на узи.
Лена, ну не могу я читать, что ты в депрессии! Ты, со своими роскошными волосами, глазами, в которых как в озерах утонуть можно - и в депрессии! Лен, ну надо выбираться как-то! И Аня все верно пишет. Про сон - единственное, что бы я посоветовала, сходить к врачу. Я доверяю только Ф*оменко из От*та, поликлинические неврологи для меня - ни о чем (знаю я, как простые педиотОры учатся :065:). Давай уж положа руку на сердце - ребенок должен спать. Если не спит, то есть какие-то мелкие (!) проблемы. Проблемы надо решать.
Извини, если резко. Мне почему-то кажется, что ты в таком состоянии, что на любое слово можешь обидиться. :flower:
ппкс
RUTAROZA
12.01.2012, 15:34
Нет. 2500 примерно, где-нибудь в стройке, на окраине. Или надо смотреть ближайшие пригороды, но это будет тогда ЛО.
:flower:
эх..
ну блин. я теперь себя виноватой чувствую:008:
ОЛЯ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!
ibnatasha
12.01.2012, 15:35
Мне кажется да. :008:
ibnatasha
12.01.2012, 15:35
:flower:
эх..
Мы с Пашкой за 1500 000 студию видели. Неужели за 2 млн нет нечего?:009:
RUTAROZA
12.01.2012, 15:37
хм...:)
Всем - привет http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d29af45fe00cb12a4af.gif
Как там наш главнокомандующий???
RUTAROZA
12.01.2012, 15:37
можно и студию
В Шушарах около двух неплохие варианты - а до них тепереча -10 минут на маршрутке до Купчино
Натали Piter
12.01.2012, 15:39
В Шушарах около двух неплохие варианты - а до них тепереча -10 минут на маршрутке до Купчино
Я и говорю ЛО. ;)
1500000 студия - надо метраж смотреть. Там, наверное, все вместе 20 м.
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=1&price1=&price2=2000&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&type%5B%5D=3&first=1&last=1&sort=0&sort_ord=0&text=
ibnatasha
12.01.2012, 15:41
http://vgardarike.ru/one/
вот тут вроде не дорогие квартиры
ibnatasha
12.01.2012, 15:45
В шушарах были дешевые квартиры как то, сейчас подорожало немного. Если машины есть то и в Шушарах хорошо. тем более там метро будет.
Я и говорю ЛО. ;)
Если честно метраж не помню:008:
RUTAROZA
12.01.2012, 15:45
ну,девульки ,спасибо!!!
Хозяйка ветра
12.01.2012, 15:49
ну блин. я теперь себя виноватой чувствую:008:
ОЛЯ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!
Ну что ты, Ксюш. Это обычная паранойя Б. болит же у меня что-то слева:005: А у меня В был, ЗБ была, преждевременные были(((
Я и говорю ЛО. ;)
Наташа, а Щушары это уже ЛО?
Хозяйка ветра
12.01.2012, 15:51
ну,девульки ,спасибо!!!
Планируете переехать?
Смотрю дневной дом краем глаза))) там такой новый клоун - Коля. 39 лет.
RUTAROZA
12.01.2012, 15:52
Планируете переехать?
пока нет.
хотелось бы купить квартирку:008:
Евочка-девочка
12.01.2012, 15:52
всем привет, мои хорошие :support:
мы сходили к гастро:073: она призналась с воей некомпетентности, сказала, что проблемы с животом от неврологии :073: но хоть безропотно дала направление на дундича и в 5гор.б-цу...
отсюда вопрос - где хорошие гастро?:073:
за 2 недели прибавили 100грамм О_о
Элечку-глазастика с 4-кой :love:
Иришку с недельками :flower:
Маленькой Машеньке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась,Лелечка - стихи чудесные :love:
Лена-кисленькая - нечитай умных статей. по ним - любая мать выходит плохой ;) я тебе могу понарассказывать ужастиков - как мы живем и спим последние 2 недели:065: только вряд ли тебе легче станет от того, что ты не одна :))
Ну что ты, Ксюш. Это обычная паранойя Б. болит же у меня что-то слева:005: А у меня В был, ЗБ была, преждевременные были(((
Ольчик, сдай хгч в динамике, увидишь что хорошо растет, ве хорошо!!! а тянет ЖТ, так всегда!! а какой у тебя сейчас уже срок?:love:
RUTAROZA
12.01.2012, 15:54
Сморю дневной дом краем глаза))) там такой новый клоун - Коля. 39 лет.
блин,ну в 39 лет приходить туда это уже слишком.
а я уже не смотрю давно.вчера включили,так я ничего не понимаю.и такая фигня мне показалось. я подумала,как я смотрела это каждый день:))
а терехин еще бородулей? вот для чего он там? самому не стыдно
*Sunbeam*
12.01.2012, 15:55
Привет!!!
Элечку с 4 мес. :flower:!
Иришку с недельками :support::support::support:!
всем привет, мои хорошие :support:
мы сходили к гастро:073: она призналась с воей некомпетентности, сказала, что проблемы с животом от неврологии :073: но хоть безропотно дала направление на дундича и в 5гор.б-цу...
отсюда вопрос - где хорошие гастро?:073:
за 2 недели прибавили 100грамм О_о
Элечку-глазастика с 4-кой :love:
Иришку с недельками :flower:
Маленькой Машеньке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась,Лелечка - стихи чудесные :love:
Лена-кисленькая - нечитай умных статей. по ним - любая мать выходит плохой ;) я тебе могу понарассказывать ужастиков - как мы живем и спим последние 2 недели:065: только вряд ли тебе легче станет от того, что ты не одна :))
Женя тебе срочно инфа нужна? просто моя подружка, которая сейчас в больнице про детских гастроэнтерологов походу знает все. Если не срочно - я тебе позже узнаю:flower:
блин,ну в 39 лет приходить туда это уже слишком.
а я уже не смотрю давно.вчера включили,так я ничего не понимаю.и такая фигня мне показалось. я подумала,как я смотрела это каждый день:))
а терехин еще бородулей? вот для чего он там? самому не стыдно
ага, вместе. А тот которому 39 - выглядит малехо ненормальным:) точнее конкретно ненормальным
Хозяйка ветра
12.01.2012, 15:58
Ольчик, сдай хгч в динамике, увидишь что хорошо растет, ве хорошо!!! а тянет ЖТ, так всегда!! а какой у тебя сейчас уже срок?:love:
7-8. Записалась я на завтра на узи на 9:15. Держите кулаки. Заодно и миому мою посмотрят. Страшно мне:001:
RUTAROZA
12.01.2012, 15:59
ага, вместе. А тот которому 39 - выглядит малехо ненормальным:) точнее конкретно ненормальным
:))
интересно его оставят?
я и венца считаю совсем ненормальным:065:
RUTAROZA
7-8. Записалась я на завтра на узи на 9:15. Держите кулаки. Заодно и миому мою посмотрят. Страшно мне:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!
KissLenkaYa
мы делали узи ГМ, все оки у нас...я еще просто понимаю, что даже если невролог назначит мне все эти ужасные препараты, я их не захочу давать своему ребенку..:065:
ibnatasha
12.01.2012, 16:00
Наташа, а Щушары это уже ЛО?
Шушары это город. к Питеру относится
Все хорошо у тебя!!! хотя прекрасно понимаю страхи, также тряслась. Держись, тебе еще 7,5 месяцев надо продержаться:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
12.01.2012, 16:01
мне вот муж тоже про шушары говорит,а я что-то сомневаюсь...
*Sunbeam*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ibnatasha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091:
RUTAROZA
12.01.2012, 16:02
девочки,что у Вас сегодня на ужин?
у меня уже совсем фантазии нет
Хозяйка ветра
12.01.2012, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!
Все хорошо у тебя!!! хотя прекрасно понимаю страхи, также тряслась. Держись, тебе еще 7,5 месяцев надо продержаться:love:
Спасибо, девочки:flower:
Евочка-девочка
на вторичке?нет
можно в стройке на уровне котла, или в ближайших пригородах - Шушары\Ленсоветовский - с 70\80% готовностью
все у тебя хорошо , я уверена:ded:
на узи - только если сердечко послушшать :love:
ГДЕЕЕ????
скорее всго это стройка с 20-ю метрами :008:
Всем - привет
Как там наш главнокомандующий???
привет, привет :080::080:
ibnatasha
мне вот муж тоже про шушары говорит,а я что-то сомневаюсь...
У нас там родственники живут, Брату Пашкиному квартиру дали. Им все нравится.
Мы сами смотрели там квартиры. Это не плохой вариант. Там метро будет, от города не далеко. Если машина есть, вообще без проблем. ( ну это мое мнение :008:)Я вон вообще в Гатчине живу :065:
RUTAROZA
12.01.2012, 16:04
У нас там родственники живут, Брату Пашкиному квартиру дали. Им все нравится.
Мы сами смотрели там квартиры. Это не плохой вариант. Там метро будет, от города не далеко. Если машина есть, вообще без проблем. ( ну это мое мнение :008:)Я вон вообще в Гатчине живу :065:
а сдать ее там реально будет?
ibnatasha
12.01.2012, 16:05
ГДЕЕЕ????
скорее всго это стройка с 20-ю метрами :008:
привет, привет :080::080:
Ну мы смотрели в прошлом году, кстати в Шушарах. МЕтраж-уже писала- не помню. Но не 20 метров. по-больше.
Может там спец.предложение было какое-то, я точно сказать не могу, т.к. память отшибло:065:
Хозяйка ветра
12.01.2012, 16:05
@@@@@!
@@@@@:091::091::091:
девочки,что у Вас сегодня на ужин?
у меня уже совсем фантазии нет
Я как раз собралась голубцы ленивые готовить по заказу сына:)
:))
интересно его оставят?
я и венца считаю совсем ненормальным:065:
А венц уже вроде собрался разводиться. Супер-мега-мини брак:))
мне кажется там сейчас неплохо, кучу дорог построили
RUTAROZA
12.01.2012, 16:06
Я как раз собралась голубцы ленивые готовить по заказу сына:)
а я не умею ленивые голубцы.:008:
у меня дома есть картошка,греча,рис. и мясо.в магазин не хочется идти
ibnatasha
12.01.2012, 16:07
а сдать ее там реально будет?
я думаю да.Мне кажется на квартиры везде спрос есть, правда я не знаю- она наверно подешевле если в Питере сдавать:005:
*Sunbeam*
мы делали узи ГМ, все оки у нас...я еще просто понимаю, что даже если невролог назначит мне все эти ужасные препараты, я их не захочу давать своему ребенку..:065:
Мирошка совсем мало спит - и днем и ночью?
RUTAROZA
ппц!!:010:
ibnatasha
мне кажется там сейчас неплохо, кучу дорог построили
+100000
Хозяйка ветра
все у тебя хорошо , я уверена:ded:
на узи - только если сердечко послушшать
Надеюсь уже услышу:love:
Женечка, спасибо. Я тебе верю:)
Евочка-девочка
12.01.2012, 16:08
это без пробок :065:
мы туда ездили, смотрели с Пашкой на авто в будний день днем - и то простояли на повороте, а в час пик так полная *опа наверное :073:
Я и говорю ЛО. ;)
в шушарах городская прописка;)
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=1&price1=&price2=2000&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&type%5B%5D=3&first=1&last=1&sort=0&sort_ord=0&text=
Маш, это все стройки , сдача 13 годом - котлованы ещё :008:
http://vgardarike.ru/one/
вот тут вроде не дорогие квартиры
Гардарика:065:
это если у вас есть лишние деньги, которыми можно рискнуть :065:
вот видишь, все плохое у тебя уже было!. теперь только хорошее будет ;)
мне только что привезли маленький довесок от американского заказика. Ну все, первый опыт приобретен)
ibnatasha
12.01.2012, 16:08
:001::001::001:
Он супер-мега мини дебил...:065:
ibnatasha
12.01.2012, 16:09
;)
:065: ну так первый попавшийся сайт нашла если честно:008:
RUTAROZA
12.01.2012, 16:11
мне только что привезли маленький довесок от американского заказика. Ну все первый опыт приобретен)
ой,Ксю. а у нас опа с викторией:005:
короче мы же доплатили за экспресс доставку 20баксов.она из америки до москвы доехала за три дня:080:Но! ее задержали на таможне:001:и теперь с нас требуют денег.она там валяется уже вторую неделю.а за хранение тоже надо платить.пока просят 600руб,но ,кажется,что это еще не все.:001:короче гемор себе заработали.
золотой купальник у меня выйдет
RUTAROZA
12.01.2012, 16:13
это без пробок :065:
мы туда ездили, смотрели с Пашкой на авто в будний день днем - и то простояли на повороте, а в час пик так полная *опа наверное :073:
в шушарах городская прописка;)
Маш, это все стройки , сдача 13 годом - котлованы ещё :008:
вот видишь, все плохое у тебя уже было!. теперь только хорошее будет ;)
Жень,а ты в курсе событий я смотрю.можно консультироваться:)
Мечты сбываются!
Лена, сколько суммарно спит у тебя МИ? мы спим где-то 12-14 часов в сумме. и на ручках и без. укачиваю ее когда трет глаза, не заснула за 5 минут, продолжаем нагуливать сон. через полчасика опять.
хотя что я учу, мы сами просыпаемся ночью каждые два часа и спит только со мной) а сегодня каждый час отжигала..
девы, а мне фоточки Ася сделала!!!
RUTAROZA
:065: ну так первый попавшийся сайт нашла если честно:008:
вот так и верь тебе:))
ой,Ксю. а у нас опа с викторией:005:
короче мы же доплатили за экспресс доставку 20баксов.она из америки до москвы доехала за три дня:080:Но! ее задержали на таможне:001:и теперь с нас требуют денег.она там валяется уже вторую неделю.а за хранение тоже надо платить.пока просят 600руб,но ,кажется,что это еще не все.:001:короче гемор себе заработали.
золотой купальник у меня выйдет
у нас с девочкой так было, но с нас попросили 2 тысячи:005: иначе она типа с таможни совсем не выйдет. Да, это огромный риск(((
RUTAROZA
12.01.2012, 16:14
Лена, сколько суммарно спит у тебя МИ? мы спим где-то 12-14 часов в сумме. и на ручках и без. укачиваю ее когда трет глаза, не заснула за 5 минут, продолжаем нагуливать сон. через полчасика опять.
хотя что я учу, мы сами просыпаемся ночью каждые два часа и спит только со мной) а сегодня каждый час отжигала..
показывай:support:
:080::080::080:
хвастайся!!:)
а я даже не знаю когда до нее доеду(
RUTAROZA
12.01.2012, 16:15
у нас с девочкой так было, но с нас попросили 2 тысячи:005: иначе она типа с таможни совсем не выйдет. Да, это огромный риск(((
а как они сумму определяют?????
Ольчик, а ты сама где живешь?
а как они сумму определяют?????
мне кажется это немного развод был, типа за их услуги посредника:073:...
Вам еще нужно будет бумаги заполнить - заявление на выдачу посылки, что она не контрофакт
RUTAROZA
12.01.2012, 16:17
мне кажется это немного развод был, типа за их услуги посредника:073:...
Вам еще нужно будет бумаги заполнить - заявление на выдачу посылки, что она не контрофакт
да.нам позвонили,сказали,что надо выписку из банка с печатью и им скан отправить.и при чем все в срочном порядке
Мечты сбываются!
12.01.2012, 16:17
у Аси на страничке, я ее попросила доступ сделать)
Мечты сбываются!
12.01.2012, 16:18
Ксю, я в Рыбацком живу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.