Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
девочки спасибо за коменты,нам очень приятно)
Панасоник. брале в МедиаМаркте. там сейчас много разных мультиварок. долго думали какую брать... решили взять классику :)) Хотя Панасоник подороже других. мы взяли 4,5л. за 5999р. Месяц назал такая же и там же стоили 4999р. :008:
а мы уже давно все покупаем через инет-магазины....
сначала смотрим , что продают в магазах - потом лезем в инет.. получается порой существенно дешевле.
все у тебе хорошо! у меня токс в 8 недель уже стал отходить...
мы тоже практически все берем в интренет-магазинах. только вот с мультей проблемы. они как то пропали из продажи и их не найти было ни в обычных магазинах, ни тем более в интернет. и вот мы как увидели, сразу решили брать.
да мы тоже в посл.вермя через инет всё брали, а вот мультю почему-то хочется вживую посмотреть-повыбирать....а может я просто давно в магазах не была ..)))))))
да,Юлиан,где-то в голове я понимаю что фигней страдаю с этим УЗИ , но успокоиться уже не могу (((((
мы тоже практически все берем в интренет-магазинах. только вот с мультей проблемы. они как то пропали из продажи и их не найти было ни в обычных магазинах, ни тем более в интернет. и вот мы как увидели, сразу решили брать.
ааа, тогда конечно! у родителей пару лет назад сломалась стиралка.. я ей заказала в инет-магазе новую.. а у мамы бессоница хроническая - она так радовалась, когда я ей предложила ночную доставку... в 3 часа ночи приволокли ей новую стиралку и за 200 рублей забрали старую поломанную. Счастья было море! и экономия очень приличная тоже вышла..
странно, что с мультями так получилось.. все резко начали в ней готовить? ;)
да мы тоже в посл.вермя через инет всё брали, а вот мультю почему-то хочется вживую посмотреть-повыбирать....а может я просто давно в магазах не была ..)))))))
да,Юлиан,где-то в голове я понимаю что фигней страдаю с этим УЗИ , но успокоиться уже не могу (((((
Ксюн, так мы тоже сначала идем в магаз - щупаем везде, даже модель/артикул переписываем, потом идем домой - за комп - сайт - вуаля!
странно, что с мультями так получилось.. все резко начали в ней готовить? ;)
Ну да, наверное, все резко начали из скупать :)):)):))
Ой, тут про сны....мне сегодня тоже приснилось:073:
Комната, вроде там что-то типа нар деревянных двухярусных..ну короче по простому все:065:
там из тех кого помню, Мася, Оля Мечты и Лена...все с детьми....я так понимаю все кто недавно родил:)) И я на втором ярусе, типа Б....и все меня отправляют рожать, а я "Да живота же нет, шевелений ни разу не было! Что-то явно там не так как должно быть" короче долго отправляли...потом я решила что так как ни разу на УЗИ не была то все-таки срок еще маленький и никаких шевелений и живота быть не должно, поэтому вместо родов пошла по магазинам шататься....вроде отлегло, но осадочек остался:065:...Вот такой вот сон:065:
ничего себе сон:016:
Крошка картошка
13.09.2011, 13:08
на рассказ нормально,а вот когда прокладкой в лицо тыкала,как-то отстранялся:065::))
:046::046::046:
Девушки здравствуйте! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно что вы меня помните! СПАСИБО!!!:flower:
Оля, как отметили, чего редко заходишь?
Крошка картошка
13.09.2011, 13:09
Доброе утро!!!!
Викулю с недельками!!!!
а я всё-таки пойду сегодня в 15.00 на УЗИ, токса нет,и грудь вроде меньше болеть стала.....не доживу так до скриннинга....:001::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у тебя хорошо!:flower:
Каша моя получилась суховата..... начала читать форум про мульти.... поняла, что мало воды-молока добавила. в след. раз учту.
кулинар))):028:
Ксю я тебя жду ждууууу.............
да!!!:( хнык хнык.... а они тебе где маловаты????????
и сколько у тебя см нога???
мне вот кажется что большие будут 39(((((((((
блин короче я так расстроилась..(((
ты видела там еще голубенькие иакие же есть?;)
Крошка картошка
13.09.2011, 13:11
а я всё-таки пойду сегодня в 15.00 на УЗИ, токса нет,и грудь вроде меньше болеть стала.....не доживу так до скриннинга....:001::(
Давай! Удачи тебе!!
@@@@@@@@@
а у нас нет мульти, но вы так про них рассказываете:008:
Ксю я тебя жду ждууууу.............
:008:
у меня нога 25,3:008:
а у нас нет мульти, но вы так про них рассказываете:008:
Ксюшенька, я купила, чтоб на эту общую кухню не выходить... беееееееееее... хотя бы поменьше сплетен там слышать буду :)) да и кашку мне лень варить. а это полезно. да и муж хоть завтракает кашей. я вот на таймер поставила, он проснулся и кушать пошел, а я ему говорю: "видишь, какая у тебя жена хорошая:проснулась, на завтрак тебе кашку сварила":)):)):)) а сама даже с кровати не встала :))
ты видела там еще голубенькие иакие же есть?;)
видела, но у меня есть уже осенние без каблука синие и голубые светлые на каблуке..)))
:008:
у меня нога 25,3:008:
так они тебе жмут в ноге? или в икре???
сколько стелька можешь посмотреть, пожалуйста!!:091:
Сейчас вот попробую печень потушить. макароны тоже в ней сварить можно, но я их на кухне поставлю :))
видела, но у меня есть уже осенние без каблука синие и голубые светлые на каблуке..))):
:010: Юлиана, сколько у тебя обуви :010: ты где все хранишь??? :)) муж не ругается?
:010: Юлиана, сколько у тебя обуви :010: ты где все хранишь??? :)) муж не ругается?
у меня?:008: мало обуви, раньше было больше..)))
муж уже смерился,но когда закупка не получается,то он сильно радуется)))):))
у меня кладовка есть, там место много еще)))))
а ведь Инна покупаю покупаю а хожу в одном и том же)))) кроссовки наше все!))):))
видела, но у меня есть уже осенние без каблука синие и голубые светлые на каблуке..)))
так они тебе жмут в ноге? или в икре???
сколько стелька можешь посмотреть, пожалуйста!!:091:
ОГО))))мне кстати голубые больше нравятся:008:жалею, что их не заказала(
в икре не жмут там до 38 см влезет, а стельку как смогла померяла - 26 см, тебе большие будут. мне узкова-то именно самой стопе:008:
Сейчас вот попробую печень потушить. макароны тоже в ней сварить можно, но я их на кухне поставлю :))
я очень хлебопечку хочу... но у нас квартирка маленькая. пока в мечтах
а ведь Инна покупаю покупаю а хожу в одном и том же)))) кроссовки наше все!))):))
:))
:)):)):)):))
я тоже очень люблю кросы, а мама ругается,говорит женщина должна выглядеть женщиной и т.д......вечно спорим :):)
СПС,КСЮ!по плоду 9 недель.
А по М сколько? Совпадают сроки? У меня была задержка по М было больше, чем по УЗИ, потом все сравнялось.
я тоже очень люблю кросы, а мама ругается,говорит женщина должна выглядеть женщиной и т.д......вечно спорим :):)
я тоже такаяже:008: каблуки люблю только на других:008: раньше нормально носила, но когда два раза сломала каблуки, стала бояться:008:
ОГО))))мне кстати голубые больше нравятся:008:жалею, что их не заказала(
в икре не жмут там до 38 см влезет, а стельку как смогла померяла - 26 см, тебе большие будут. мне узкова-то именно самой стопе:008:
рыдаю........:(
ага с коляской то много на каблуках не походишь..(((
А по М сколько? Совпадают сроки? У меня была задержка по М было больше, чем по УЗИ, потом все сравнялось.
у меня разница с М ровно 6 дней. но врач сказала что скорее всего позднее созревание яйцеклетки...хотя может и сравняется....
на рассказ нормально,а вот когда прокладкой в лицо тыкала,как-то отстранялся:065::))
:046::046::046: Странные люди:046::046::046:
Ой, тут про сны....мне сегодня тоже приснилось:073:
Комната, вроде там что-то типа нар деревянных двухярусных..ну короче по простому все:065:
там из тех кого помню, Мася, Оля Мечты и Лена...все с детьми....я так понимаю все кто недавно родил:)) И я на втором ярусе, типа Б....и все меня отправляют рожать, а я "Да живота же нет, шевелений ни разу не было! Что-то явно там не так как должно быть" короче долго отправляли...потом я решила что так как ни разу на УЗИ не была то все-таки срок еще маленький и никаких шевелений и живота быть не должно, поэтому вместо родов пошла по магазинам шататься....вроде отлегло, но осадочек остался:065:...Вот такой вот сон:065:
Катюш, хоть бы сон в руку!!:091::091::091: С понедельника на вторник;):ded:
А мне почему-то Афины снились:016::))
Ксюша, если волнуешься, конечно сходи! Ни к чему тебе нервничать:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
А мне почему-то Афины снились:016::))
:016: интересненько))))
рыдаю........:(
(
не расстраивайся!!!:love:я уверена, что там будет еще куча интересных предложений! эта закупка очень часто идет:flower:
я тоже такаяже:008: каблуки люблю только на других:008: раньше нормально носила, но когда два раза сломала каблуки, стала бояться:008:
А я раньше без коблуков жить не могла, ни одной обувки без них не было - и в гололед на высоченных ковыляла, причем шустро:)) и за рулем на каблучищах:)), а после 30 каблуки становятся все ниже и ниже..:065: Старею:010:
*ErmOlya*
13.09.2011, 14:09
а никто перед родами не потел??? с меня течет прям... и состояние ужасное....и пульс за сотню....
не расстраивайся!!!:love:я уверена, что там будет еще куча интересных предложений! эта закупка очень часто идет:flower:
это я знаю..))) но так хотелось именно эти)):)
А я раньше без коблуков жить не могла, ни одной обувки без них не было - и в гололед на высоченных ковыляла, причем шустро:)) и за рулем на каблучищах:)), а после 30 каблуки становятся все ниже и ниже..:065: Старею:010:
я тоже..))) раньше на таких шпильках ходила,мама не горюй..)) и как не падала то..))):))
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 14:31
девочки, у кого есть табличка необходимых вещей для малыша + список всякого нужного - коляска, кроватка, пеленальник и тд, в общем одним файлом все скопом??? киньте мне на почту плиз konovalova_vv@mail :091::091::091:
у меня был Женин файлик, тут открываю его, а там развивалки для деток, лекарства, питание и все :005: я сразу то его не посмотрела, а сейчас хотела по инету пошариться чтобы знать чего в магазинах уже присматривать, а там пусто :005:
у меня разница с М ровно 6 дней. но врач сказала что скорее всего позднее созревание яйцеклетки...хотя может и сравняется....
6 дней, это нормально, у меня было недели 2 оставание:065:
Сейчас по УЗИ и по М идет день в день.
это я знаю..))) но так хотелось именно эти)):)
я тоже..))) раньше на таких шпильках ходила,мама не горюй..)) и как не падала то..))):))
Юлианна - а ты кроссочи в каких оз заказывала?? Думаю поучаствовать чтоль:016:
девочки, у кого есть табличка необходимых вещей для малыша + список всякого нужного - коляска, кроватка, пеленальник и тд, в общем одним файлом все скопом??? киньте мне на почту плиз konovalova_vv@mail :091::091::091:
у меня был Женин файлик, тут открываю его, а там развивалки для деток, лекарства, питание и все :005: я сразу то его не посмотрела, а сейчас хотела по инету пошариться чтобы знать чего в магазинах уже присматривать, а там пусто :005:
:016:и мне такое нужно:008: justkso@********** :091::091::091:
Может, эту инфу на первую страничку?:008:
:016:и мне такое нужно:008: justkso@********** :091::091::091:
Может, эту инфу на первую страничку?:008:
Девочки, Женечкин файлик есть в посте 4 на первой странице "Дежурный чемоданчик" для РД, вещи на выписку, первые необходимые вещи после выписки домой";)
у меня на две недели по первому отставали сроки, но 10 дней в 13 недель, а в 23 стало ровно!!!
6 дней, это нормально, у меня было недели 2 оставание:065:
Сейчас по УЗИ и по М идет день в день.
у меня на две недели по первому отставали сроки, но 10 дней в 13 недель, а в 23 стало ровно!!!
ну может у меня тоже сравняется...:ded:
Девочки, Женечкин файлик есть в посте 4 на первой странице "Дежурный чемоданчик" для РД, вещи на выписку, первые необходимые вещи после выписки домой";)
Спасибо!!!:flower:
ну может у меня тоже сравняется...:ded:
Конечно сравняется!!!:ded::091::091::091::091:
Конечно сравняется!!!:ded::091::091::091::091:
+100000000000000000:flower:
Ура!! у меня 3000 сообщений!!!!!!!
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 15:15
блин, сижу плачу на работе, главное не заржать в голос :)):)):))
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 15:16
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал
И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
Мечты сбываются!
13.09.2011, 15:16
Девочки привет!
подскажите пожалуйста, в чем гулять с ребенком. столкнулась с такой проблемой, что моя одежда приспособлена в основном к тому чтобы прогуляться до машины:065:, ну максимум к часовой прогулке.- дальше очень мерзну. Какие фирмы посмотреть? непродуваемо непромокаемое, и обувь и одежду..мне надо на осень. ну чтоб еще и симпатишное было:008:
Мечты сбываются!
13.09.2011, 15:17
Ксюше на узи @@@@@@
Викусю с недельками:flower:
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 15:22
а у меня от что-то не открылся :009: пойду еще раз попробую
а никто перед родами не потел??? с меня течет прям... и состояние ужасное....и пульс за сотню....
Ой, кажется кто-то собирается в РД????:)
Девочки привет!
подскажите пожалуйста, в чем гулять с ребенком. столкнулась с такой проблемой, что моя одежда приспособлена в основном к тому чтобы прогуляться до машины:065:, ну максимум к часовой прогулке.- дальше очень мерзну. Какие фирмы посмотреть? непродуваемо непромокаемое, и обувь и одежду..мне надо на осень. ну чтоб еще и симпатишное было:008:
Оленька, а мне вот на зиму надо. я вот думаю, что это будет спортивный стиль... хотя я в таком стиле не ходила. Короче я думаю в Триал Спорт поехать. там все куртки непродуваемые и т.п.
Юлианна - а ты кроссочи в каких оз заказывала?? Думаю поучаствовать чтоль:016:
кроссики? так у меня только рибок изитон.. я их в магазе купила.. но тут есть закупка США и они дешевле...:)
еще есть кросики но они старые летние,со стразиками)):))
Девочки привет!
думаю болонь надо..типо теплую спорт куртку и штаны!
и обувь типо такой!) сама в думках))
Девочки, я вам забыла рассказать!!!!
моя подруга из Алмазова записала меня 23сент. к гинекологу на консультацию, 29сент. к терапевту. а к гематологу и эндокринологу мест нет. записи на окт. будет открыта с 20сент. Вот подруга сказала, что будет караулить, может кто откажется... а если нет, то 20го запишет меня. :080::080::080:
Ура!! у меня 3000 сообщений!!!!!!!
:)):)):)):)):))
http://s47.radikal.ru/i118/1109/26/48cf0f53cb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот типо такого))
как вам?))
Проклеенные швы:
+
Отстёгивающийся капюшон:
+
Снегозащитная "юбка":
+
Водонепроницаемые молнии:
+
Фиксатор, стягивающий низ куртки:
+
Внутренний карман для очков:
+
Карман для пропуска:
+
Карман для мобильного телефона:
+
Карманы для мелких вещей и отогрева рук:
+
Вентиляция в области подмышек:
+
Тряпочка для протирания линз очков:
+
Регулируемые манжеты:
+
ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЮК:
1
Регулируемые подтяжки брюк:
+
Внутренние снегозащитные гетры:
+
Застежки на нижних краях брюк:
+
Защита внутренней части брюк от истирания:
+
Контурные колени:
+
Вентиляция:
+
Примечание:
Утеплитель куртки - 60 гр/м
Утеплитель брюки - 40 гр/м
Цвета:
Куртка 100 White / Black + Брюки 100 White / Black
Используемые технологии:
X-static Insulation, Primaloft, XtLX 20/30k
Розничная цена рекомендованная производителем:
57435 руб.:008::008::065::065::065:
моя подруга из Алмазова записала меня 23сент. к гинекологу на консультацию, 29сент. к терапевту. а к гематологу и эндокринологу мест нет. записи на окт. будет открыта с 20сент. Вот подруга сказала, что будет караулить, может кто откажется... а если нет, то 20го запишет меня. :080::080::080:
:080::080::080::080: вот видишь все хорошо!!!!!!!! все получится!
Девочки привет!
Олечка, привет!!:support::support:
Я зимой хочу в горнолыжной куртке гулять, а может и в горнолыжных штанах:) Их точно не продует:))
вот типо такого))
как вам?))
Вот-вот, самое то!:support: Кроме цены:001:
*ErmOlya*
13.09.2011, 15:45
не ,уже отпустило))))пока лежу-очень хорошо))) только спина теперь болит(
*ErmOlya*
13.09.2011, 15:46
здорово!поздравляю!
*ErmOlya*
13.09.2011, 15:48
Я зимой хочу в горнолыжной куртке гулять, а может и в горнолыжных штанах:) Их точно не продует:))
я зимой с Машей как раз в горнолыжных штанах гуляла и в обычном своем пуховике... если будет сильный холодный ветер,гулять,наверное ,не пойдешь...
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 15:49
а как-то этот файл можно распечатать или себе сохранить для правки? ничего не понимаю:009:
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:00
Оленька, а мне вот на зиму надо. я вот думаю, что это будет спортивный стиль... хотя я в таком стиле не ходила. Короче я думаю в Триал Спорт поехать. там все куртки непродуваемые и т.п.
:flower:спасибо Иннуль, пойду гляну каталог в инете
кроссики? так у меня только рибок изитон.. я их в магазе купила.. но тут есть закупка США и они дешевле...:)
еще есть кросики но они старые летние,со стразиками)):))
думаю болонь надо..типо теплую спорт куртку и штаны!
и обувь типо такой!) сама в думках))
это что?:008:
урааа!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вот типо такого))
как вам?))
Проклеенные швы:
+
Отстёгивающийся капюшон:
+
Снегозащитная "юбка":
+
Водонепроницаемые молнии:
+
Фиксатор, стягивающий низ куртки:
+
Внутренний карман для очков:
+
Карман для пропуска:
+
Карман для мобильного телефона:
+
Карманы для мелких вещей и отогрева рук:
+
Вентиляция в области подмышек:
+
Тряпочка для протирания линз очков:
+
Регулируемые манжеты:
+
ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЮК:
1
Регулируемые подтяжки брюк:
+
Внутренние снегозащитные гетры:
+
Застежки на нижних краях брюк:
+
Защита внутренней части брюк от истирания:
+
Контурные колени:
+
Вентиляция:
+
Примечание:
Утеплитель куртки - 60 гр/м
Утеплитель брюки - 40 гр/м
Цвета:
Используемые технологии:
:010:
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 16:02
ладно, мы не гордые, пойду перепишу, все равно половина ненужного там. для меня во всяком случае
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:03
надо наверное в спортмастер съездить...может в ессо еще... в коламбиюю...
а как-то этот файл можно распечатать или себе сохранить для правки? ничего не понимаю:009:
можно сохранить, можно и распечатать. Как тебе удобно.
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:06
так то зимой, а сейчас?? и в октябре...мне холодно уже:005:
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:06
я зимой с Машей как раз в горнолыжных штанах гуляла и в обычном своем пуховике... если будет сильный холодный ветер,гулять,наверное ,не пойдешь...
а осенью в чем ты с Машей гуляла?
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 16:09
у меня не получилось :005: я не знаю как
распечатывать я не хочу, тк там много лишнего и комментарии мне не нужны.
а сохранить не получается - у меня написано только просмотр :009: или я дундук
*ErmOlya*
13.09.2011, 16:10
а осенью в чем ты с Машей гуляла?
брюки утепленные и куртка на синтепоне... и главное,обувь теплая,ибо один раз застудила ноги,а потом температура поднялась,застой молока начался....в общем,те еще "радости"
*ErmOlya*
13.09.2011, 16:11
я тоже дундук))) так что проще переписать
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:11
брюки утепленные и куртка на синтепоне... и главное,обувь теплая,ибо один раз застудила ноги,а потом температура поднялась,застой молока начался....в общем,те еще "радости"
явки и пароли, где взять такую обувь?:091::091::091:
*ErmOlya*
13.09.2011, 16:16
явки и пароли, где взять такую обувь?:091::091::091:
я не знаю.... я уже и осенью могу зимнюю обувь носить:)) особенно когда с дитем гулять или когда машины не было...
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 16:18
а зачем в кроватке 3 уровня положения? У нас была кроватка с двумя, а зачем третий???
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:19
а зачем в кроватке 3 уровня положения? У нас была кроватка с двумя, а зачем третий???
я пока не знаю..:)
*ErmOlya*
13.09.2011, 16:19
а зачем в кроватке 3 уровня? У нас балы кроватка с двумя, а зачем третий???
у нас 2) но третий сделали сами,но у нас просто матрас очень толстый
CrazyNata
13.09.2011, 16:20
обувь- экко, geox, colambia
одежда -в спортмастере непродувайка и флисовая поддёва
и термобельё-это наше всё!!!!!
я тоже дундук))) так что проще переписать
:016:Можно нажать: файл, загрузить как и далее сохранить в excel, например:065:
CrazyNata
13.09.2011, 16:22
Викуля-мы с Лерой хохотали в голос над байками, обе)))
я хохочу, выглядываю из-за ноута на неё посмотреть, дочка, видя хохочущую до слёз мать начинает сама заливаться!!!
CrazyNata
13.09.2011, 16:23
я училась в школе 239....и страничка сейчас 239)))ностальгия...почти 10 лет выпуска...
Мечты сбываются!
13.09.2011, 16:25
я не знаю.... я уже и осенью могу зимнюю обувь носить:)) особенно когда с дитем гулять или когда машины не было...
я бы вообще уже сейчас надела зимнюю
:flower: вот я тооже в этомнаправлении дуьаю
Викуля, я тебе на почту отправила список покупок, что давала Лариса Инне.
в общем сходила я на УЗИ, ну конечно же всё хорошо:008::008::008:
пошла в первую попавшуюся клинику в районе, там доктор зав.отделением меня вызвал смотреть, ну и спрашивает по какому поводу,ну я скрывать не стала-про паранойю свою рассказала, в общем он все понял сверху датчиком меня посмотрел(минутки 3 буквально),поулыбался,включил сердечко,монитор ко мне повернул и отпустил. такое ощущение хорошее от него осталось...милый дядечка....
я сначала то немного стреманулась,т.к.он южанин внешне,ну и фамилия конечно южная тоже...а оказался душка просто....:love:
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 17:08
а у меня почему-то открылось без активной верхней строки. щас попробую еще раз :010:
Викуля-мы с Лерой хохотали в голос над байками, обе)))
я хохочу, выглядываю из-за ноута на неё посмотреть, дочка, видя хохочущую до слёз мать начинает сама заливаться!!!
:flower: я сама до слез на работе читала :))
а я как-то обошлась без всего этого
Викуля, я тебе на почту отправила список покупок, что давала Лариса Инне.
:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
13.09.2011, 17:09
пошла в первую попавшуюся клинику в районе, там доктор зав.отделением меня вызвал смотреть, ну и спрашивает по какому поводу,ну я скрывать не стала-про паранойю свою рассказала, в общем он все понял сверху датчиком меня посмотрел(минутки 3 буквально),поулыбался,включил сердечко,монитор ко мне повернул и отпустил. такое ощущение хорошее от него осталось...милый дядечка....
я сначала то немного стреманулась,т.к.он южанин внешне,ну и фамилия конечно южная тоже...а оказался душка просто....:love:
вот видишь :support::flower: :love:
куда пойдешь на скрининг???
а маалыша-то!!! про малыша скажи!!!
какой/какая он/она? что делал? спал? танцевал?
[URL=http://www.radikal.ru]
Цвета:
Используемые технологии:
Юлиан,классный костюм,а что за фирма?
просто у меня все те же технологии, но цена у костюма в 2 раза меньше...на имени конечно много накручивают...
а врачи с южными фамилиями - вообще как правило очень хорошие. у них на генетическом уровне предрасположенность быть врачами, учителями... им это дано.. (армяне в основном)
Юлиан,классный костюм,а что за фирма?
просто у меня все те же технологии, но цена у костюма в 2 раза меньше...на имени конечно много накручивают...
фирма та которую Инна называла,залезла в яндекс и нашла)))
вот видишь :support::flower: :love:
куда пойдешь на скрининг???
а маалыша-то!!! про малыша скажи!!!
какой/какая он/она? что делал? спал? танцевал?
на скриннинг в МГЦ, мне направление дали в ЖК вчера.
а про малыша особо ничего, зайчик мой спал, ручки-ножки вот увидела, он у меня уже 20,9мм, тонуса нет. очень быстро обследование прошло, но я и рада,т.к. хотела только убедиться что дышит:008:
Ну вот видишь, все у вас хорошо!!!:080::080::080::support::support::support ::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.