Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
03.12.2011, 21:42
блин девочки у меня сейчас так ребенок подавился,:001::001::001:что я ее вверх ногами подняла и трясти стала и пальцы в рот запихала,думала все:001:
блин вроде полы мою каждый день,что она съела так и не поняла:073::073::073:
Ничего себе!!!!
Ты так и не нашла, что это?
*ErmOlya*
03.12.2011, 21:43
ой,Инночка,и я прослезилась....
мы хорошо )) вес набираем потихоньку, молока хватает. А еще ждем завтра - мы едем домой!!!
:001::001::001:
Юлиана, у всех бывает. Забудь как страшный сон, не надо расстраиваться. Но и бдительность терять тоже нельзя. Господь бережет крошку. Я иногда как подумаю, сколько опасностей детей подстерегает :001:...
Ничего себе!!!!
Ты так и не нашла, что это?
девочки я трясусь сижу,Полину в ходунки посадила...
вроде на полу не было ничего... прохожу по этому месту сто раз за день! что это было не знаю:001:
но она реально задыхаться начала и глазки выпучила..
Спасибо вам девочки, за поздравления и поддержку!!!
писала от души. куча ошибок, но все как на духу :))
так хочется, чтоб наши планирушки в ближайшее время испытали все!!!!
а всем беременюшкам удачных родов! :flower:
я к вам с завтрашнего дня!!! :))
Натали Piter
03.12.2011, 21:46
Юлиана, ты сейчас уже не разберешь, что это было. Твоя задача - успокоиться. Потому что после таких случаев начинается отходняк - вот тебя и трясет. Все! Страшная ситуация закончилась! Ты молодец, все правильно сделала.
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 21:46
Приветик!!!
Викулю с недельками! http://s2.rimg.info/3b8e0279699e18bfc6f9b8cb363ce5e5.gif
блин девочки у меня сейчас так ребенок подавился,:001::001::001:что я ее вверх ногами подняла и трясти стала и пальцы в рот запихала,думала все:001:
:001: ой
:support::support::support:
вроде на полу не было ничего... прохожу по этому месту сто раз за день! что это было не знаю:001:
представляю, как ты испугалась.. хорошо, что все обошлось
Натали Piter
03.12.2011, 21:47
А давно ли ты слезы лила на встрече ;)? Видишь, как все здорово сложилось!
:010::010::010: Юлианочка, ты молодец, что среагировала!!! пусть такого никогда больше не будет! страшно, блин!
Натали Piter
03.12.2011, 21:48
Викуля, и я с недельками поздравлю. Чего-то редко я стала всех с недельками поздравлять, но просто в моей голове ничего не держится.
Юлиана, ты сейчас уже не разберешь, что это было. Твоя задача - успокоиться. Потому что после таких случаев начинается отходняк - вот тебя и трясет. Все! Страшная ситуация закончилась! Ты молодец, все правильно сделала.
представляю, как ты испугалась.. хорошо, что все обошлось
:010::010::010: Юлианочка, ты молодец, что среагировала!!! пусть такого никогда больше не будет! страшно, блин!
Девочки а что реально делать в такой ситуации кто знает???????????
*Sunbeam*
03.12.2011, 21:48
как она, сильно испугалась?
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 21:49
Викуля, и я с недельками поздравлю. Чего-то редко я стала всех с недельками поздравлять, но просто в моей голове ничего не держится.
спасибо Натали :flower:
Натали Piter
03.12.2011, 21:50
Девочки а что реально делать в такой ситуации кто знает???????????
Да ты все правильно сделала. Точно Полли что-то в рот запихала? На аллергический приступ не похоже? Аллергия (или астма не дай то Бог) может неожиданно начинаться.
Натали Piter
03.12.2011, 21:51
Юлиана, если бы не проходили проблемы с дыханием, то срочно звонить в скорую надо было бы.
*Sunbeam*
03.12.2011, 21:52
у меня сегодня весь день живот тонусит, а ночью малыш до 3-х ночи скакал, ноги затекали - не уснуть было. Какая-то я развалина сегодня.
Olenka-Udalova
03.12.2011, 21:53
как это страшно всё:001: У меня дочка постоянно пытается всё в рот затащить! Пытаюсь следить, чтобы на горизонте не было ничего! Главное, что у вас всё обошлось!!!
у меня сегодня весь день живот тонусит, а ночью малыш до 3-х ночи скакал, ноги затекали - не уснуть было. Какая-то я развалина сегодня.
ничего, после родов пройдет;)
tangerine
03.12.2011, 21:56
Юлианочка, я бы тоже с ума сошла от испуга, главное ты все верно сделала и быстро отреагировала :flower:
мы хорошо )) вес набираем потихоньку, молока хватает. А еще ждем завтра - мы едем домой!!!
УРААА!!! :080::080: Машуля с Леночкой домой поедут :support::support::support::support: Ждем отчетик :073:
ДРУХ :014:мой тоже спать не дает до 3-х, еще и ковыряется внизу так неприятно, фиг заснешь :065:
tangerine
03.12.2011, 21:56
У меня живот тонусит как обычно, а вот схваточек нету :( А уже хочется :073::073: я псих, да? :065:
tangerine
03.12.2011, 22:03
ушла, скоро вернусь
Лена, у тебя живот уже ушел? :073:
*Sunbeam*
03.12.2011, 22:07
ничего, после родов пройдет;)
:)) точно.
ДРУХ :014:мой тоже спать не дает до 3-х, еще и ковыряется внизу так неприятно, фиг заснешь :065:
ага, у меня тоже как ковырнет - нажмет на мочевой пузырь - пыхчу бегу в туалет.
У меня живот тонусит как обычно, а вот схваточек нету :( А уже хочется :073::073: я псих, да? :065:
не, не псих, я уже сама почти хочу.
*Sunbeam*
03.12.2011, 22:08
так быстро не бывает, наверное.
tangerine
03.12.2011, 22:14
ага, у меня тоже как ковырнет - нажмет на мочевой пузырь - пыхчу бегу в туалет.
не, не псих, я уже сама почти хочу.
я была уверена, что уж до 40 недель точно рожу... а сейчас чувствую, что и до 41-й дохожу легко :)):))
мне интересно :073:
*Sunbeam*
03.12.2011, 22:20
я была уверена, что уж до 40 недель точно рожу... а сейчас чувствую, что и до 41-й дохожу легко :)):))
не-не, мне бы в этом году родить :))
у меня -то я прыгаю, скачу весь день и забываю про пузико, то кряхчу-пыхчу - не понимаю, отчего это зависит.
нет:073: он такой противный на ощупь и пуп растянут:065:
tangerine
03.12.2011, 22:39
ну ничего,скоро утянется :flower::flower:
как она, сильно испугалась?
она мне кажется не понимала что с ней....:005:
Да ты все правильно сделала. Точно Полли что-то в рот запихала? На аллергический приступ не похоже? Аллергия (или астма не дай то Бог) может неожиданно начинаться.
не думаю что она или слюнями своими подавилась так либо что в рот запихала:005:
Юлиана, если бы не проходили проблемы с дыханием, то срочно звонить в скорую надо было бы.
:091::091::091:
мне кажется что скорая бы уже не помогла...
как это страшно всё:001: У меня дочка постоянно пытается всё в рот затащить! Пытаюсь следить, чтобы на горизонте не было ничего! Главное, что у вас всё обошлось!!!
спасибо
это точно,как будто не твой!
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах! (одним сном не обошлось:)) ................:
:love::love::love::love::0076::0017:
мамочки..................:001:
Танюшка,фотки только такого качества - с телефона:008:
http://s017.radikal.ru/i442/1112/a1/9aa1d05045e9.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/2c/be30de54914f.jpg
пошла вас читать...
Мась, видела дутики твой короб оплачивают :support: я сегодня уже оплатила, интересно успею забрать до родов или нет :))
да!!я видела!!!:flower:
Ксю,а как нам на доставку договориться???и как ее оплачивать?:009:
Таким было начало жизни нашего сыночка в этом огромном мире!!!! :love:
:love::love::love:как же здорово!!!!!!!
ой ужас какой!!!!:001::001::001::001::001:
может все переехали в новый домик,а меня не позвали???:009:
Анюткин, выходные же :)))
Анюткин, выходные же :)))
ну не до такой же степени:005:
привет,Асик!:flower:
*ErmOlya*
04.12.2011, 01:49
неспящие на лв....
неспящие на лв....
:0066:
у меня с ребенком что то...не уложить спать:(
перевозбудился видимо в гостях:(
муж его сейчас укачивает...
*ErmOlya*
04.12.2011, 01:56
:0066:
у меня с ребенком что то...не уложить спать:(
перевозбудился видимо в гостях:(
муж его сейчас укачивает...
скоро уляжется.. мой на сисе завис,даже попЫсать не пускает...
ну не до такой же степени:005:
привет,Асик!:flower:
Приветик, зайчик!
Как вы?
ღКღВикуляღ
04.12.2011, 01:59
скоро уляжется.. мой на сисе завис,даже попЫсать не пускает...
иди с ним :))
Приветик, зайчик!
Как вы?
да что то как то не очень мы...вообще не утрамбовывается...не понимаю в чем дело...в первые такое,что в час ночи он не спит...
*ErmOlya*
04.12.2011, 02:06
иди с ним :))
не,он так хоть спит...у меня терпения не хватит уложить его поновой
*ErmOlya*
04.12.2011, 02:15
всем спокойной ночи!!!
всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи,Ольчик!
а пальто мое что то никому не понравилось...гонопЭшное что ли??:(
спокойной ночи,Ольчик!
а пальто мое что то никому не понравилось...гонопЭшное что ли??:(
Мне понравилось, очень классный фасончик, я правда для тебя какой нить бы яркий цвет подобрала, красный или синий или белый - ты у нас яркая девушка :)
RUTAROZA
04.12.2011, 08:15
Анютка, пальто зачетное! Красивое. Тебе идет. Может туда шарфик какой- нибудь яркий? Или не подойдет?
Olenka-Udalova
04.12.2011, 10:20
да что то как то не очень мы...вообще не утрамбовывается...не понимаю в чем дело...в первые такое,что в час ночи он не спит...
Доброе утро)
У меня такая же проблема была, дочку никак ночью не уложить было в час наверно только уснула.:010:
всем доброе утро)
Олю с недельками)))
а мне уже швы сняли:065:
ღКღВикуляღ
04.12.2011, 11:03
всем доброе утро:support::support:
всем доброе утро)
Олю с недельками)))
собираетесь??? :love:
всем доброе утро:support::support:
собираетесь??? :love:
Приветик) пока не собираемся, ждем обход педиатра)
Aniyto4ka
04.12.2011, 12:02
всем привет..
Инна, отчетик прям... :love:
Юлиана, все правильно ты сделала.... у моей сестры двоюродной был такой случай, была еще маленький.. мой папа давал ей виноградинку, чтобы она сок высосала, а она взяла и всю бубку проглотила, у папы только шкурка от виноградинки осталась:001: и она подавилась и начала задыхаться... так её папа (мой дядя) тоже сразу среагировал, верх ногами её и трясти.. выплюнула её... тоже рассказывают что все оч. испугались...
Анют, пальтишко симпотное!!!!
Танюш, ты че снова в такую рань не спишь????
Aniyto4ka
04.12.2011, 12:03
Оленьку с недельками!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах! (одним сном не обошлось:)) писала весь день по чуть-чуть!
Таким было начало жизни нашего сыночка в этом огромном мире!!!! :love:
Как трогательно!:love::love::love::love::love:
Всем привет!!!:support::support::support::support:
Олю с недельками!!!:support::support::support:
Леночку с с Машенькой:love: с выпиской домой!!!!:love::love::love::love::080::080::suppor t::support::support:
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с недельками )))))
Леночку с выпиской!!!! :flower: Это очень волнительно :love:
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах! (одним сном не обошлось:)) писала весь день по чуть-чуть!
Здорово!!! Сижу реву как дура :065:
*ErmOlya*
04.12.2011, 12:35
Олю с экватором!!!!!
Всем приветик!
я не узнаю себя.... муж повез маму на вокзал, а я сижу и реву как дура!!! вроде и тесно было, и ругались по поводу ухода за малышом.... а мне грустно.... Пусто как то стало. люблю маму......
ღКღВикуляღ
04.12.2011, 12:38
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с недельками )))))
Леночку с выпиской!!!! :flower: Это очень волнительно :love:
Ольчик с экватором тебя!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
RUTAROZA
04.12.2011, 12:41
Доброе утро!!
у меня к выписке живот втянулся уже. Конечно кожа и мышцы слабые. но они и до сих пор слабые. надо спортом заниматься будет. Я сначала мужу сказала чтоб на выписку кофточку свободную принес и джинсы беременные, а потом поняла, что могу и в платье :)
у меня к выписке живот втянулся уже. Конечно кожа и мышцы слабые. но они и до сих пор слабые. надо спортом заниматься будет. Я сначала мужу сказала чтоб на выписку кофточку свободную принес и джинсы беременные, а потом поняла, что могу и в платье :)
Везука :))
Олю с экватором!!!!!
Ольчик с экватором тебя!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :love:
Доброе утро!!!:support::support:
всем доброе утро)
Олю с недельками)))
Ура!!! Скоро дома будете!!!:080::080::080:
Танюшка,фотки только такого качества - с телефона:008:
пошла вас читать...
красоточка!!!!:love:
да!!я видела!!!:flower:
Ксю,а как нам на доставку договориться???и как ее оплачивать?:009:
Давай ей на неделе обе в личку напишем, попросим, чтобы одну доставку нам организовала. Просто я так и не поняла, это Питерские дутики или еще ехать будет откуда-то:009:
:)):)):)) и меня))))
Мне понравилось, очень классный фасончик, я правда для тебя какой нить бы яркий цвет подобрала, красный или синий или белый - ты у нас яркая девушка :)
голубые сапожки на шпильке и голубой шарфик:)
всем доброе утро)
Олю с недельками)))
Леночка, ты наверно уже одной ногой дома:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Всем приветик!
я не узнаю себя.... муж повез маму на вокзал, а я сижу и реву как дура!!! вроде и тесно было, и ругались по поводу ухода за малышом.... а мне грустно.... Пусто как то стало. люблю маму......
зайкин, поплакай, но немножко! :love: скоро опять увидитесь!!!!!
ОГО! круто!!!:0076: ну ты и до Б была очень стройненькая
Всем привет!!!! Олечку с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::s upport: твоя беременность для меня тоже очень быстрая, как у Ирочки:)
и почему-то до сих пор хочется Ларису поздравить))
Девочки, мы решили автолюльку свою продать, никому не нужно?:008: тысячи за полторы, наверное
tangerine
04.12.2011, 13:29
Всем привет! :080: я на месте. малыш вчера опять таааааак ковырялся внизу. я чуть не плакала от боли :001: Мы ушли голосовать..
Давай ей на неделе обе в личку напишем, попросим, чтобы одну доставку нам организовала. Просто я так и не поняла, это Питерские дутики или еще ехать будет откуда-то:009:
Дутики на пр Ветеранов можно забирать, на ул. Солдата Корзуна :flower: у меня мама с папой на ветеранов живут, попрошу кого-нить подъехать забрать :support:
tangerine
04.12.2011, 13:29
Девочки, мы решили автолюльку свою продать, никому не нужно?:008: тысячи за полторы, наверное
мы уже ромер взяли б/у :020:
А что за автолюлька?
Всем привет! :080: я на месте. малыш вчера опять таааааак ковырялся внизу. я чуть не плакала от боли :001: Мы ушли голосовать..
Дутики на пр Ветеранов можно забирать, на ул. Солдата Корзуна :flower: у меня мама с папой на ветеранов живут, попрошу кого-нить подъехать забрать :support:
Аленчик, ага, я видела, спасибо!!!. Но нам неудобно на Корзуна. мы с Анютой хотим доставку на дом:008:
как ты себя чувствуешь??;)
привет всем!
Оля с недельками!!!!!!!!!!!!
меня не теряйте,у меня комп полетел....
А что за автолюлька?
:008:Простая какя-то не Макси и не Ромер:008:
Ксю выстави на Ави*то, я свою туда поставила..
привет всем!
Оля с недельками!!!!!!!!!!!!
меня не теряйте,у меня комп полетел....
:( а что случилось???
Ксю выстави на Ави*то, я свою туда поставила..
ага, я так и сделаю, щас Андрюха сфотает:flower:
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:43
Девочки привет! нужен совет
как вам платья? только честно, я просто не могу представить на Сашке..праздничный вариант ищу для фотосета
1.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_n a_novyj_god_49051085
2.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_r ozovoe_na_novyj_god_49051129
3.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_n m_dlya_malenkoj_printsessy_48963883
4.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_4 8632251
5.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_krasivo e_plate_49090738
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:45
у нас вчера было тоже самое, только в час утрамбовала
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:47
Доброе утро)
У меня такая же проблема была, дочку никак ночью не уложить было в час наверно только уснула.:010:
даа!! что за ночка была вчера:?:005: никто не мог деток уложить..
как вам платья? только честно, я просто не могу представить на Сашке..праздничный вариант ищу для фотосета
1.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_n a_novyj_god_49051085
2.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_r ozovoe_na_novyj_god_49051129
3.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_n m_dlya_malenkoj_printsessy_48963883
4.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_4 8632251
5.http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_krasivo e_plate_49090738
Олечка, мне последнее понра, оно новогоднее!:love:
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:49
Олянчика с экватором!
Леночку с выпиской!!
и второе ничего, а остальные лично мне не очень:008:
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:50
Олечка, мне последнее понра, оно новогоднее!:love:
вот и мне последнее понра:flower:
спасибо! но еще какое-нибудь хочу:)
у нас вчера было тоже самое, только в час утрамбовала
а мы уснули ничего. но не спали потом нифига:065::))
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:51
и второе ничего, а остальные лично мне не очень:008:
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:51
а мы уснули ничего. но не спали потом нифига:065::))
ну это само собой:065: мы тоже:065:
Мечты сбываются!
04.12.2011, 13:58
Всем привет! :080: я на месте.
:):):)
Блин, девочки, Б точно нельзя ходить голосовать:065: Я тут сходила, проголосовала:065: только по одной бумажке:065:, а про то, что в остальных тоже нужно голос свой оставить у меня и мысли даже не возникло!:009::009::009::065::065::065::065: Обделила своим голосом ЛО и Всеволожский район:065::065::065:
Sandra @}->--
04.12.2011, 14:23
Добренькое утречко...!)
Sandra @}->--
04.12.2011, 14:26
Доброе утро!!
Танюшкин, график - вкусняшка! Кулачки ее разжимаю!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.