Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
+1 есть такое)
я не одна значит кто такое знает:)
я тоже слышала, но не делала
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:40
Пасиб, Викуль:flower:
сейчас пропьем канефрон, пересдадим анализ через 4 дня. Поглядим, может по-лучше будет анализ и без антибиотиков обойдемся:091:
конечно обойдетесь:flower::091:
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:40
сейчас пропьем канефрон, пересдадим анализ через 4 дня. Поглядим, может по-лучше будет анализ и без антибиотиков обойдемся:091:
мне вчера узистка тоже сказала канефрон попить - что у меня лейкоциты повышены, а в жк ничего не сказали.
не знаю пить или нет :005:
а я сегодня дубленку свою продала...:080::080::080:
:) поздравляю! значит нужно срочно что-то купить))
конечно обойдетесь:flower::091:
:love:
ДЕВОЧКИ ЗА МНОЙ НА РАБОТЕ СЛЕДЯТ :wife::wife::wife: ........ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО И МАЛЬЧИК ОДИН ХОДИЛ И СПРАШИВАЛ УТЕХ С КЕМ ОБЩАЮСЬ НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я........ КОНЧЕНО СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ. А ОН ГОВОРИТ ЧТО СЛУХИ ХОДЯТ И ДЕВОЧКА УВИДЕЛА НА МОЕМ КОМПЕ ВИДИМО ЧТО У МЕНЯ ЛВ ОТКРЫТ ААААААААААААА КАК МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ВЛЕЗАЮТ В МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМ НОСОМ :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
мне вчера узистка тоже сказала канефрон попить - что у меня лейкоциты повышены, а в жк ничего не сказали.
я пила точно при беременности. а ты почему не хочешь? боишься лишние таблы принимать?
ДЕВОЧКИ ЗА МНОЙ НА РАБОТЕ СЛЕДЯТ :wife::wife::wife: ........ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО И МАЛЬЧИК ОДИН ХОДИЛ И СПРАШИВАЛ УТЕХ С КЕМ ОБЩАЮСЬ НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я........ КОНЧЕНО СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ. А ОН ГОВОРИТ ЧТО СЛУХИ ХОДЯТ И ДЕВОЧКА УВИДЕЛА НА МОЕМ КОМПЕ ВИДИМО ЧТО У МЕНЯ ЛВ ОТКРЫТ ААААААААААААА КАК МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ВЛЕЗАЮТ В МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМ НОСОМ :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:015: ппц..... у меня так тоже было:005:
пусть обойдется без антибиотиков!!!!!!!:091::091::091:
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:42
да в жк ничего не сказали.:005:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЙДЕТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
дорогущий он:(
зато очень удобный!!!мы в подарок заказывали
говорят еще понье неплохой...он дешевле!
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:43
Мася, а у тебя коляска замшевая? нам очень красная балила понравилась, меня смущает то что она из замши, не будет она зимой промокать?:005::009:
пей,он не повредит,по любому почки разгрузит, на них щас нагрузка большая очень. он на травках
:015: ппц..... у меня так тоже было:005:
ВОТ СВОЕГО ЧТО ЛИ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАТЕТ ИЛИ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ ????:wife::wife::wife:
пусть обойдется без антибиотиков!!!!!!!:091::091::091:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЙДЕТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
:love::love:
здорово!!!!!!!!!!!!:080::080::080: удачно???????
наверно):))
:) поздравляю! значит нужно срочно что-то купить))
завтра пойдем за новой...)):))
ого? так а мальчик то сам где работает?
блин вот люди,им что доплачивают?:015::015::015:
да в жк ничего не сказали.:005:
я б попила:008:
Мася, а у тебя коляска замшевая? нам очень красная балила понравилась, меня смущает то что она из замши, не будет она зимой промокать?:005::009:
там не замша, а фетр и с водоотталкивающей пропиткой,не должна промокать. у нас не замшевая, а на половину тканевая, на половину кожанная, светло бежевая такая.
спроси у Иннуси, она тоже балиллу купила,коричневую,"замшевую"-))))они наверняка уже ее опробовали!и дождики были!она расскажет!
у меня понье, ничего такой:)
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:48
пей,он не повредит,по любому почки разгрузит, на них щас нагрузка большая очень. он на травках
:flower:
я б попила:008:
там не замша, а фетр и с водоотталкивающей пропиткой,не должна промокать. у нас не замшевая, а на половину тканевая, на половину кожанная, светло бежевая такая.
спроси у Иннуси, она тоже балиллу купила,коричневую,"замшевую"-))))они наверняка уже ее опробовали!и дождики были!она расскажет!
ясненько.
Инна только не появляется :005:
наверно):))
ого? так а мальчик то сам где работает?
блин вот люди,им что доплачивают?:015::015::015:
у нас и работает :wife::wife::wife:фу вообще не хочу идти на работу теперь
Тань так она с каждым днем будет все меньше спать!))) а ты что хотела что бы она ела и спала?)))))))))
сейчас веселуха начнется..))))
Юлиан,а вы сейчас сколько раз в день спите??уже наверное не после каждого кормления??
У Маси же ест и спит, а у меня днем ее вообще спать не заставить =\
ну не так как раньше все равно...по часу - полтора бодрится между едой!
ВОТ СВОЕГО ЧТО ЛИ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАТЕТ ИЛИ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ ????:wife::wife::wife:
у меня все мои записи на Бэби плане почитали и график проглядели насквозь:005:, в тот цикл, когда я ЭКО делала, а там заметки соответствующие, не для посторонних глаз. Теперь по-ходу дела все знают про ЭКО. Мне было очень не приятно, но я стараюсь не думать об этом
а куда?;)
ясненько.
Инна только не появляется :005:
кстати, где Инна?:005::(
tangerine
18.11.2011, 19:52
Всем приветик!! :flower: Ну и денек сегодня у меня, устала ужас как :001::001:!! пришла домой, поела и легла спать, вот только что глаза протерла!!
Утром сходила в ЖК, у меня опять перебор с весом +1,6кг за 18 дней :( И отеки появились :001:, Пальцы утром сложно сгибать - разгибать, ноги отекли :( Прописали мне магнеБ6 и канефрон. Сказали, что не страшно, что отеки на таком уже серьезном сроке,но надо пропить курс...
Потом поехала в ЦН - там Е.В. тоже самое про отеки сказала, пощупала голову сынулькина, сказала,что ребенок некрупный, чтобы сама рожала :)) :080: Радует, что коагулограмма хорошая и для крови принимать ничего не надо :) Уже напутствовала меня хорошо родить, больше в ЦН ехать не надо! :love:
Затем поехала в 1 РД на 14 линии, заключила договор и заплатила :support:!!Усе, я тоже устроенная :))
Меня везде свекр возил на машине :love:, без него наверно вообще бы упала где-нить на улице и не дошла!
Крошка картошка
18.11.2011, 19:54
Таня ты же ходила в костюшко к подружке - там совсем страшно ??????????
Маш, а почему ты о больнице думаешь???
Тебе дали больняк?
Всем приветик!! :flower: Ну и денек сегодня у меня, устала ужас как :001::001:!! пришла домой, поела и легла спать, вот только что глаза протерла!!
Утром сходила в ЖК, у меня опять перебор с весом +1,6кг за 18 дней :( И отеки появились :001:, Пальцы утром сложно сгибать - разгибать, ноги отекли :( Прописали мне магнеБ6 и канефрон. Сказали, что не страшно, что отеки на таком уже серьезном сроке,но надо пропить курс...
Потом поехала в ЦН - там Е.В. тоже самое про отеки сказала, пощупала голову сынулькина, сказала,что ребенок некрупный, чтобы сама рожала :)) :080: Радует, что коагулограмма хорошая и для крови принимать ничего не надо :) Уже напутствовала меня хорошо родить, больше в ЦН ехать не надо! :love:
Затем поехала в 1 РД на 14 линии, заключила договор и заплатила :support:!!Усе, я тоже устроенная :))
Меня везде свекр возил на машине :love:, без него наверно вообще бы упала где-нить на улице и не дошла!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! отличный, продуктивный день! а отеки не приятно, но сразу после родов они пройдут;):flower:
Крошка картошка
18.11.2011, 19:54
да, и еще я писала какие доки нужны Лори,но......................:005:
Значит не заметила:005:Простите:flower:
Крошка картошка
18.11.2011, 19:57
Там мерзко(((
Ооооооочень много народу, оооочень! Палаты переполнены.
Эт вы мерзких больниц слава богу не видели:073:
Костюшко просто шик блиск красота по сравнению с Мариинкой:001:
tangerine
18.11.2011, 19:58
Девочки,мне вас не перечитать :010:
Из того, что помню:
Викулю с отличным узи!!! :flower::flower:
Машу, поздравляю с хорошим узи!!:flower::flower: Отслойки - это вес ерунда, будешь лежать и все пройдет! Главное малыш твой здоровый!! :support::support:
Крошка картошка
18.11.2011, 19:58
блииииииннннннн:091::091::091::091::091: надеюсь все пройдет ........ почему мне в жк не преложили больняк :009::009::009:
ой Анечка я очень надеюсь :091::091::091:
Как это???а почему ты не попросила????
И что? Ты потопаешь на работу в понедельник?
Крошка картошка
18.11.2011, 20:00
хорошо, Лорик, конечно! ты просто смотри коменты под той фоткой, там в принципе доступно написано) ноя тебе когда увижу - обязательно скажу:flower:
Спасибо дорогая:flower:
tangerine
18.11.2011, 20:01
Сашулю и Олечку, с трешечкой!!! Растите здоровенькими! :flower::flower:
Лерочку и Наташу с девяточкой!! :flower::flower:
+1
вреда не будет от него
Эт вы мерзких больниц слава богу не видели:073:
Костюшко просто шик блиск красота по сравнению с Мариинкой:001:
еще Елизаветинская впечатляет:065:
tangerine
18.11.2011, 20:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! отличный, продуктивный день! а отеки не приятно, но сразу после родов они пройдут;):flower:
Ксюшик, спасибо! :flower: Сделала конечно я много, но щас лежу и сил вообще нет :010: Заказала мужу на ужин пиццу и пиво в ресторане :))
Видела,что ты салон записалась :008: Удачно тебе сходить, красоткой будешь :love:
Крошка картошка
18.11.2011, 20:03
Юляяяяяяя:010: я ж не удержалась....пошла посмотрела:001:
:046:
Приветик)) отеки - это плохо, конечно... но по идее от канефрона лучше должно стать)
Поздравляю с заключением договора!:support: скоро уже и рожать можно будет)))
Крошка картошка
18.11.2011, 20:05
девочки, а я мелкого в рюкзак бэйби бьерн - и готовлю себе спокойно, если надо! обе руки свободны!:support: и бублику интересно на все смотреть!
Ой:005:А не опасно??? Около плиты все же:005:
tangerine
18.11.2011, 20:06
Леночка, привееет :080::080::080: Не вздумай от меня никуда уходить :015: как я без тебя буду :(
насчет цитирования Наташиных сообщений - я не знаю,где и в каком топе.. но Наташа, не обижайся ,у тебя действительно много ошибок орфографических :001::001:
Крошка картошка
18.11.2011, 20:07
А как он там? Сидит получается?
Маш, а почему ты о больнице думаешь???
Тебе дали больняк?
нет не дали........ но смотрю что практически все лежали дома при отслойке (((((
блин какие -то странные выделения у меня........... все я загналась ((((((((
tangerine
18.11.2011, 20:08
Приветик)) отеки - это плохо, конечно... но по идее от канефрона лучше должно стать)
Поздравляю с заключением договора!:support: скоро уже и рожать можно будет)))
спасибки :flower::flower: я уже вчера пакеты собрала :008: Сегодня врач назначила прием на 1.12.2011, я говорю,мол наверно уже рожу и не приду. Она посмеялась надо мной,мол никуда ты не денешься, не похоже, что скоро родишь :)):))
Как это???а почему ты не попросила????
И что? Ты потопаешь на работу в понедельник?
потопаю по-тихоньку, каблуки сниму и буду ползти тихо тихо
Крошка картошка
18.11.2011, 20:09
у меня все мои записи на Бэби плане почитали и график проглядели насквозь:005:, в тот цикл, когда я ЭКО делала, а там заметки соответствующие, не для посторонних глаз. Теперь по-ходу дела все знают про ЭКО. Мне было очень не приятно, но я стараюсь не думать об этом
:005:Ужасы....:wife: ну что за люди????
Крошка картошка
18.11.2011, 20:10
Как замечательно:support:
Сколько договор?
да и забей на них ....... пусть думают и завидуют что у вас теперь сладуська Викуся есть вот !!!!! она же все равно своя !!!!!!!! :love::love::love:
tangerine
18.11.2011, 20:11
Как замечательно:support:
Сколько договор?
:flower: 33 тыс с индивидуальным врачом
во какой у тебя день и вправду продуктивный :065:
33 тыс с индивидуальным врачом
ого нормальная цена !!!!!!!! надо мне уже запоминать !!!!!!! нет пойду запишу:))
Леночка, привееет :080::080::080: Не вздумай от меня никуда уходить :015: как я без тебя буду :(
насчет цитирования Наташиных сообщений - я не знаю,где и в каком топе.. но Наташа, не обижайся ,у тебя действительно много ошибок орфографических :001::001:
Аленка, я не из-за этого уходить собиралась, просто я уже в депрессняк впадаю - самой обломно, что не рожаю, и еще звонить-писать начали с вопросом "ну когда уже???":015: Но как видишь, я здесь, девочки мне уже по голове настучали, так что от вас я если только в РД теперь уеду:))
Юль, с недельками тебя!!!
приветик!!!
Юлю с неделькой и с долгожданным декретом!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Юлечку, Машулечку с недельками!!!!
Маленький цветочек с тремя месяцами!!!!
Лерочку с 9 месяцами!!!
Девчата, все поздравлялки собрала в одну корзинку! спасибо! :flower::flower::flower::flower:
tangerine
18.11.2011, 20:13
во какой у тебя день и вправду продуктивный :065:
ага :065: я даже поработать сегодня не успела, проездили весь день, зато все сделано. Я готова ехать рожать в любой день :))
tangerine
18.11.2011, 20:13
Девчата, все поздравлялки собрала в одну корзинку! спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Юлечка,с неделькой тебя!! :flower::flower::flower: И поздравляю,с тем что на работу больше не надо :080::080::080:
ага :065: я даже поработать сегодня не успела, проездили весь день, зато все сделано. Я готова ехать рожать в любой день :))
вот и отлично !!!!!!! Ща Леночка поедет в РД и тебя будем собирать))))
с дикретом !!!!!!!!! эх мне еще 20 недель да него :010::010::010:
спасибки :flower::flower: я уже вчера пакеты собрала :008: Сегодня врач назначила прием на 1.12.2011, я говорю,мол наверно уже рожу и не приду. Она посмеялась надо мной,мол никуда ты не денешься, не похоже, что скоро родишь :)):))
пакеты - это хорошо, пусть будут)) тем более, тебе уже через недельку рожать можно будет:073: вместе и пойдем, как Лори и Юля:))
tangerine
18.11.2011, 20:15
ого нормальная цена !!!!!!!! надо мне уже запоминать !!!!!!! нет пойду запишу:))
еще врачу на руки 19 тыс
Аленка, я не из-за этого уходить собиралась, просто я уже в депрессняк впадаю - самой обломно, что не рожаю, и еще звонить-писать начали с вопросом "ну когда уже???":015: Но как видишь, я здесь, девочки мне уже по голове настучали, так что от вас я если только в РД теперь уеду:))
ну понятно, что не из-за этого :) Это на тебя не похоже :)) Девочки правильно настучали!! Нечего раскисать :flower::flower::flower:
tangerine
18.11.2011, 20:17
пакеты - это хорошо, пусть будут)) тем более, тебе уже через недельку рожать можно будет:073: вместе и пойдем, как Лори и Юля:))
вот и отлично !!!!!!! Ща Леночка поедет в РД и тебя будем собирать))))
:)) я вот вам ною, что уже вот вот рожу, а чувствую прохожу еще недели 3 :)) назло :support:самой себе
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:17
девочки как можно целыми днями лежать:010::010::010: .......... а пролежала 5 часов у уже все тело болит ааааааааааааааааа
можно-можно ;)
мы вчера были в поликлинике 65 см рост,6900 вес:073: Женя!!! кто там слоны???:))
:)):)):)):))
девочки не понимаю почему вы так удивляетесь?
на банках же написано,что во сколько давать...
я решила что нам уже можно и нужно!:ded: нам нравится,какаем каждый день.:))
ИМХО!
а сок ты с 3-х давала?
девочки, а я мелкого в рюкзак бэйби бьерн - и готовлю себе спокойно, если надо! обе руки свободны!:support: и бублику интересно на все смотреть!
Мась, ты в КОФОРТ носишь? блин, меня за 5 то жаба задушила:001: а этот вообще 9т.р.:010:
:004: я тоже кстати об этом подумала
ну понятно, что не из-за этого :) Это на тебя не похоже :)) Девочки правильно настучали!! Нечего раскисать :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
я постараюсь)
:)) я вот вам ною, что уже вот вот рожу, а чувствую прохожу еще недели 3 :)) назло :support:самой себе
:014: друХ
tangerine
18.11.2011, 20:19
:014: друХ
:)):)):))
:004: я тоже кстати об этом подумала
а почему бы и нет?:))
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:23
Всем приветик!! :flower:
продуктивный день какой :020:
зато все переделала и как пионер - всегда готов теперь :))
потопаю по-тихоньку, каблуки сниму и буду ползти тихо тихо
:005:
Маш, а если б\л через терапевта взять? они боятся беременных... сказать, что о\хондроз обострился... лечить то нечем, а проверить никак :073:
... так что от вас я если только в РД теперь уеду:))
с он-лайн трансляцией, пжл :073:
Aniyto4ka
18.11.2011, 20:26
мы тоже в нем по дому бегаем.. да и на улице ему больше нравится в рюкзаке гулять, чем в коляске.. :005: он даже в нем на улице умудряется спать...:))
ппц!!!!!!!!! а как они нашли твой график?:009:
молодец!!!! столько дел переделала!!!!!!!!!!!:)
с он-лайн трансляцией, пжл :073:
:)):)):)) никак, потому что с моего телефона в инет не выйти:065:
ооооо даааааааа:001:
tangerine
18.11.2011, 20:28
продуктивный день какой :020:
зато все переделала и как пионер - всегда готов теперь :))
молодец!!!! столько дел переделала!!!!!!!!!!!:)
:flower::flower::flower: да,вот Леночку отправлю Машеньку рожать и сразу следом :) :support:
Ой:005:А не опасно??? Около плиты все же:005:
а нет.....так высоко не брызнет...и он вывалиться не может из рюкзака никак вообще....
ну все равно надо аккуратнее быть конечно
а куда?;)
ой рядом с домом пойдем в балканский,купим может что.... не обязательно дубленку...:005:
Значит не заметила:005:Простите:flower:
ты видела) и переписывалась со мной на эту тему...:))
девочки хватит уже друг друга поправлять!:005::ded: я тоже делаю много ошибок и что теперь?:005:
мне уже становится как то не по себе.. хоть не пиши! я не хочу, что бы все ругались из за этого!:(
мы тут сидим не ошибки друг друга проверяем,а общаемся...
и так на заметку топ для планирушек... а мы тут сидим с пузиками и с детками уже!
и некоторым тоже может это не нравится,:005:но мы все уже одна большая и дружная компания( хотела написать семья):)) давайте жить дружно!
нет не дали........ но смотрю что практически все лежали дома при отслойке (((((
блин какие -то странные выделения у меня........... все я загналась ((((((((
какие? что ты накручиваешь себя?
можно-можно ;)
:)):)):)):))
а сок ты с 3-х давала?
Мась, ты в КОФОРТ носишь? блин, меня за 5 то жаба задушила:001: а этот вообще 9т.р.:010:
в 3.5 дала попробовать)
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:31
эх...
ну, значит смс-отчеты :065:
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:32
есть все таки своя прелесть не афишировать свою Б)))
меня вот никто особо не доставал до белого коленья)) так, позвонят 2-3 человека и усё...
поэтому у меня негатива не было - просто смешило...
эх...
ну, значит смс-отчеты :065:
Крошка картошка
18.11.2011, 20:33
Просто замечательно
Не уточнила какие вещи нужны в рд?
А как он там? Сидит получается?
неа,там нагрузка как то по умному распределяется по всему телу ребенка. бэйби бьерн можно с рождения использовать,там и для поддержки головки есть спец штучка
Крошка картошка
18.11.2011, 20:35
Машуль вам долго ехать до 1 рд
У тебя под носом 10 рд
Почему ты его не рассматриваешь?
tangerine
18.11.2011, 20:36
Просто замечательно
Не уточнила какие вещи нужны в рд?
уточнила :) и список нашла на сайте РД :) Собирала пакеты по нему :support:
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:36
ой рядом с домом пойдем в балканский,купим может что.... не обязательно дубленку...:005:
ты видела) и переписывалась со мной на эту тему...:))
девочки хватит уже друг друга поправлять!:005::ded: я тоже делаю много ошибок и что теперь?:005:
мне уже становится как то не по себе.. хоть не пиши! я не хочу, что бы все ругались из за этого!:(
и так на заметку топ для планирушек... а мы тут сидим с пузиками и с детками уже!
и некоторым тоже может это не нравится,:005:но мы все уже одна большая и дружная компания( хотела написать семья):)) давайте жить дружно!
какие? что ты накручиваешь себя?
в 3.5 дала попробовать)
о, опять поднялась тема с орфографией?:073:
я теперь вообще пищу не проверяя - некогда, однако :065:
поэтому мои посты тоже могут кого-то раздржать :004:
а сок дала яблочный? свой или покупной? понравилось Полине?:008:
нам педиатр сказала - пока не вводим ничего :008: но мы слоны:))
как то дешево у тебя...у меня подружка в районе 50 заплатила,правда с палатой уже...
там же 26 - только договор на отдельную родилку...у тебя врач всего 7 тыс сверху попросил?
Крошка картошка
18.11.2011, 20:38
Если бы мы все же выбрали с Юлей один РД:love: то рожали бы по соседству:love:
Надо же так :))Всю Б над этим смеялись что в один день и досмеялись:love:
:flower: умница,дочка:)
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:38
Ксю, какие ты у Лены полусапожки заказала... :love:
тока увидела))
Aniyto4ka
18.11.2011, 20:39
:flower::flower::flower: да,вот Леночку отправлю Машеньку рожать и сразу следом :) :support:
значит ждемссс!!!!:):love:
хотела тоже по этому поводу высказаться....
Юлиана, полностью согласна с тобой!
у нас эта тема уже не раз поднималась и обижались уже девочки друг на друга... говорили что можно поправить, но без упрека на безграмотность.. ну и часто есть опечатки.. и ошибки допускают ВСЕ, просто сами иногда не замечая это...
Даже наша Натали - супер мега мозг, и то говорила что тоже может что-то написать с ошибкой...
так что давайте не ссориться из-за этого... а то прям как-то писать стремно стало, мол все будут сейчас сидеть и искать ошибки в сообщениях... :001:
я их делаю тоже не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
еще врачу на руки 19 тыс
33+19????:010:
Офигели что ли?:005:
еще врачу на руки 19 тыс
о,уже больше похоже на правду...
а палата не входит??
тогда подорожало с мая....
tangerine
как то дешево у тебя...у меня подружка в районе 50 заплатила,правда с палатой уже...
там же 26 - только договор на отдельную родилку...у тебя врач всего 7 тыс сверху попросил?
Мась, 33 тыс это в кассу РД, еще на руки врачу сумма
Если бы мы все же выбрали с Юлей один РД:love: то рожали бы по соседству:love:
Надо же так :))Всю Б над этим смеялись что в один день и досмеялись:love:
кстати да :))
tangerine
18.11.2011, 20:40
о,уже больше похоже на правду...
а палата не входит??
тогда подорожало с мая....
ага, палата отдельно - если будет свободная! У них цены после проветривания выросли...
у тебя уже тоже начинается...этот предродовый психоз...что я никогда не рожу:065:
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:41
а где, кстати, наш супер мега мозг?:love: сегодня не видела её:(
Крошка картошка
18.11.2011, 20:41
А с кем ты будешь связь держать???:073:
Я же с ума сойду от волнения!:010:
tangerine
18.11.2011, 20:42
Девочки, давайте про орфографию закроем тему
33+19????:010:
Офигели что ли?:005:
вот такие расценки :005: в принципе по городу средняя цена получается
у тебя уже тоже начинается...этот предродовый психоз...что я никогда не рожу:065:
:)) наверно
Евочка-девочка
18.11.2011, 20:42
19 на руки (масины глазки)
пойти переквалифицироваться что-ли:065:
блин,Жень,что такое "КОФОРТ"?????:009: даже яндекс не знает такого слова:(
я тут!!!:)):)):))
Aniyto4ka
18.11.2011, 20:43
неа,там нагрузка как то по умному распределяется по всему телу ребенка. бэйби бьерн можно с рождения использовать,там и для поддержки головки есть спец штучка
ага... мы в месяц уже летели в нем...:love:
жалко только что он вроде как до года только или до 12 кг..:(
о, опять поднялась тема с орфографией?:073:
я теперь вообще пищу не проверяя - некогда, однако :065:
поэтому мои посты тоже могут кого-то раздржать :004:
а сок дала яблочный? свой или покупной? понравилось Полине?:008:
нам педиатр сказала - пока не вводим ничего :008: но мы слоны:))
сегодня я тоже её не видела... может попозже вылезет.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.