Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Женя,напиши ты мне адрес Наты и телефон...может я маму попрошу к ней завтра тоже съездить...
Евочка-девочка
23.10.2011, 23:29
Мась, а ты почему "фигово"????
*ErmOlya*
23.10.2011, 23:29
да, нам бы поскорее , а то ладошки уже потеют и волосики редеют :005:
так, тогда завтра ваши муфточки перекочуют к Нате (если она не против:)) )
спасибо! я надеюсь,что не против) мы бы тогда во вторник бы забрали)
Женечка меня меня возьми):080:
Евочка-девочка
23.10.2011, 23:30
Женя,напиши ты мне адрес Наты и телефон...может я маму попрошу к ней завтра тоже съездить...
отправила:)
CrazyNata
23.10.2011, 23:31
Да я так, закуски . Основным блюдом были жаренные креветки с петрушкой и чесноко.
Салат из кальмаров, буерброды с сыром и чесноком, грибные жульены и баклажка с помидорками под сыром запеченные.
Мартини и бейлис)))
Тань!!!Так нельзя!!я сейчас слюной захлебнусь!!!
а как ты креветки так жаришь??
Мась, а ты почему "фигово"????
нос заложен,в уши отдает,горло першит,ячмень на глазу,знобит...и видимо на фоне всего этого молоко куда то делось:(
Евочка-девочка
23.10.2011, 23:35
Так, учитывая мои послеродовые мозги:073: расписываю:
отдать Нате: муфты Ольчика+Анютки
забрать: витамины свои+Юлаины
Мася - заберет сама (+ за Ксю, наверное:008:)
Ольчик - заберет сама
никого не забыла?
Натали Piter
23.10.2011, 23:37
нос заложен,в уши отдает,горло першит,ячмень на глазу,знобит...и видимо на фоне всего этого молоко куда то делось:(
Ты чего эт оболеть вздумала?
Евочка-девочка
23.10.2011, 23:39
ничего себе :005:
а молоко - может кризис ?
CrazyNata
23.10.2011, 23:41
привози муфты))
Ты чего эт оболеть вздумала?
ничего себе :005:
а молоко - может кризис ?
:(:(:(
от мужа наверное заразилась...
на счет кризиса - не думаю...кризисы же в 1 мес и в 3 мес...я связываю с самочувствием...:(
ну ничего,справимся
как же долго мы сегодня укладывались:010:
Ксюша, как покрасилась? Покажешься как-нибудь?:008:
Юльчик, там не на что смотреть:008: я все такая же темненькая, нужно было краску светлее брать:008:
У меня там тянет живот:065: может мои первые меськи собираются:001:
вот и хорошо:support:
:flower:
КСю,привет,у тебя 2 флакона или 1?
Мои тоже лучше, надеюсь до родов совсем пройдет болячка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не знаешь когда?
поговорила с Пашкой - он вроде согласился прям завтра подъехать... правда часиков в 9, не раньше...
если Нате это удобно, то мы сможем забрать :)
Женечка, я пока ничего не спрашивала:008: у нас такие выходные эти насыщенные. сегодня были на ДР свекра:028:
Девочки, мне в Оз пришел полукомбинезон голубого цвета р-р 56. Очень симпотный, но голубой:( никто не хочет забрать для своего мальчика?
Просто нам голубой, как то не алё:(
:(
девочки привет
:):flower:
CrazyNata
23.10.2011, 23:51
я фиговый счетовод...337р за 2 флакончика витаминок получается
извините,влезаю в ваш разговор:love: только что оттуда,пояски раздают,а не продают,причем на каждого человека,в т.ч. и детей-нам 4 дали
Наташа, привет!:)
сегодня уже 2 человека... к нам заглянули...которые не сидят с нами..)) к чему бы это?)
Наташа раньше с нами была;)
Анют поправляйся скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет:support:
:love:
http://vkontakte.ru/club9471807#/album-9471807_140453290
девочки смотрите какие платья шьет девушка,мне первое очень понравилось.............
Приветик Ленуська:)
да как-то там поживает :)):)):)):)):))
:073:
раз со мной никто не хочет говорить...ушла(
:(
была, но давно и недолго,вторым ребеночком у вас заБ (это с Сашей Линия примерно в одни сроки носила)
я тебя помню:)
Всем приветики:flower::flower::flower:
Я сегодня НЕ лентяйка:support::support::support:
Я была на Экспозиции "Гений Леонардо ДАвинчи" - это восторг:flower::flower::flower:. Всем советую сходить:flower:, а еще я была.... падабадамммммммм.... на Акве:support::support::support:, на пробном занятии:support::support::support:, мне оччччччеееееень понравилось:flower:. Пойду читать Вас:008:
крутышка:))
Привет, зайцы! Лори с недельками!
Сегодня дурацкий день, все вкривь-вкось. Но бутылочка красного вина вечером примирила меня с действительностью ;-).
:)
эх я бы выпила винца
да ладно :010: а самое ранее когда ????
Муж нормально - пришел в час ночи домой , пока побои сняли, пока заявление написал. мы еще легко отделались , эти же М.........КИ пото напали на других ребят а проломили голову одному
так что мажем синяк бодягой - и смеемся - ему в среду на собеседование ехать
ДЕВОЧКИ ЧЕМ ИЗЖОГУ СНЯТЬ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ((((
:010:
ой мамочки... слава Богу все хорошо с ним:091:
Смотрю новости про Ливию.... Страшно так:010::010::010:
Зачем они его выставили на показ? ЗАчем они стоят в очереди что-бы на него смотреть? ЗАчем ЭТО фотографировать?:001:
что там?:001: хорошо я не смотрела новости...
:046::046::046:
Эта тема не умрет никогда:046::046::046:
:046:
*ErmOlya*
24.10.2011, 00:01
Мась,поправляйся скорее!!!!
Кстати планирую сегодня:073:
опаньки:073:
*ErmOlya*
24.10.2011, 00:02
мой опять не какамши двое суток... это же не норма?
Девочки, по поводу витаминок
Пашка согласился подъехать забрать у Наты витаминки ЗАВТРА
за кого забирать?
могу забрать за всех, но Ксю передам лишь 4 ноября:008: может кому раньше надо...
1.Женя
2.Юлиана
о!
Женечка,мои не забирай,я пораньше забиру сама!:flower:
за себя и за Ксю наверное...
Ната,напиши плиз в личку куда ехать и свой тел на всякий случай:flower:
и можно денюжкой отдать при встрече??
Девули, я вас обожаю!!!:love:
Анют, забери мое плиз:091:
насчет денежки правда нужно еще договориться:008:
блин у нас такая 't фигня, плюс протертость на головке(
:010:
ты главное не нервничай:091: из-за нервов с молочком может хуже стать (это я дело говорю). Успокойся, все наладится. выздоравливай:091:
Так, учитывая мои послеродовые мозги:073: расписываю:
отдать Нате: муфты Ольчика+Анютки
забрать: витамины свои+Юлаины
Мася - заберет сама (+ за Ксю, наверное:008:)
Ольчик - заберет сама
никого не забыла?
:love:
на счет кризиса - не думаю...кризисы же в 1 мес и в 3 мес...я связываю с самочувствием...:(
ну ничего,справимся
чет ты совсем загрустила:(
КСю,привет,у тебя 2 флакона или 1?
Анют, я поняла что две:008: ты тут?
Евочка-девочка
24.10.2011, 00:10
ну ничего,справимся
бедняга :005:
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@
у меня кризис был именно в 2 месяца :008:
я фиговый счетовод...337р за 2 флакончика витаминок получается
Наташа, а как все-таки лучше денежку отдать?:008:
http://vkontakte.ru/club9471807#/album-9471807_140453290
девочки смотрите какие платья шьет девушка,мне первое очень понравилось.............
ага, оригинальное
ох вот это я поговорила.......... пойду спать
CrazyNata
24.10.2011, 00:12
денежку либо наличными, либо на телефон кидайте!))
*ErmOlya*
24.10.2011, 00:12
а у меня постоянный кризис,мелкий всё время на сисе,от смеси плюется,пустышку не берет....что делать?
Ксю,моя мама Нате заплатит когда забирать будет и за меня и за тебя, а ты мне отдашь, когда у меня забирать будешь
спасибо,девочки за поддержку
пошла спать
Aniyto4ka
24.10.2011, 00:21
мой опять не какамши двое суток... это же не норма?
Ольчик... вообще говорят и пишут что на ГВ это в пределах нормы...:005: мы тоже сегодня не какали... а вчера делала микроклизму (Микролакс), а то не понимали, то ли жживотик, то ли зубки.... но видать у нас зубки...
если ты чувствуешь что это животик болит, если малыш беспокойный и плачет из-за того что не какал... то мне кажется надо ему как-то помочь......:005:
мы сегодня без как легли спать.... буду ждать их завтра..:091::091::091:
*ErmOlya*
24.10.2011, 00:34
Анют, мне не понять,то ли живот,то ли кушать хочет...трубочку ставила,не покакал((( висит на груди уже два часа,не спит.....
Девочки, приветик!!!! :flower:
прочитала вас! :support:
отдохнули мы здорово!!! объелась всего!!!! и шашлык, и салаты, и фондю, и много сладкого!!! :010: Зато вкусно :))
Лариса, с недельками!!! вы уже прям совсем готовые к встрече!!!! скоро увидишь свою малышку!!:love::love:
Вчера забрала свои анализы из Отта, кто-нить знает про антитела к группам крови? У меня к антитела к альфа А 1:32, и антитела альфа B 1:8. Завтра к иммунологу иду, надеюсь это еще не страшные показатели :091: Ну и агрегация повышена у меня :(
Алена, гематолог в Алмазова сказал мне, что повышенная агрегация у Б - это вариант нормы! тем более в 3 триместре, когда организм готовится к родам! так происходит, чтоб кровотечений не было!
CrazyNata
24.10.2011, 00:49
Про наше путешествие)
Начну с того, что мне очень хочется много путешествовать с Лерой и Андреем!!!Всей семьёй!
И вот летом были готовы наши паспорта и визы(на наши с Лерой фото без слёз смотреть невозможно))))токсикоз и неумение сидеть не делают фото лучше!), и только сейчас нашлось время у Андрея выбраться! ура!спасибо тебе, любимый!
Для нашего первого путешествия с Лерой была выбрана автомобильная поездка в Финляндию, в город Лаппенранту! Близко, хороший шоппинг- почему бы не съездить!
Хотели выехать в 4 утра, но мама отговорила, решили выехать в 5 30\6, но замешкались и стартанули из Зеленогорска в 7!быстро домчали до границы, встретили очень живописный рассвет и...встряли в пробку!!(простояли примерно 1.5 часа)
Финляндия нас встретила морозным пасмурным утром!
До пункта назначения добрались быстро и просто, за что спасибо навигатору с Igo
Первым пунктом нашей программы была покупка Реймовского комбеза Лерке!Выбор огромен, размеры все представлены,продавцы вежливы и ненавязчивы! Выбрали мы классный комбез, взяли 68 размер(осенний комбез у нас 62, а рост 65), одели ребёнка и поняли, что у нас Дюймовочка!)))) В 68 мы тонем нещадно...взяли меньше, ещё меньше...в итоге ушли с 56 размером!!!хорошо, что взяли дочку с собой, а ведь отговаривали нас!
Там же для комплекта взяли шлем, краги, ботинки для неходящих и носочки)))
Пробежались ещё по паре магазинов и поехали в центр!
Там оказалось очень сложно припарковаться с непривычки((поэтому папа выпускал пар, читая свою Соньку, а мы в слинге побежали в Lindex и H&M. Там тоже немножко прикупили и поехали в Призму!Это был последний пункт нашей программы! Там набрали необходимое, Лерка ездила в тележечном кресле и делала "Бвввв" губами, слюни летели на полметра вперёд)))
Обедали в кафешках при магазинах, Леркин гордо восседала в стульчиках детских и обозревала окрестности!
Леркин перенесла дорогу отлично, была любознательна, улыбчива! В машине либо спала в своём кресле, во время пробки на границе прыгала на коленях, изучала заднее сидение, ела грудь. Можно было бы и погулять вокруг машины, но дождик не располагал к этому!Толи проникшись настроением путешествия, толи ещё чего, но покакали мы всего раз и то в кафе, где была комната с пеленальником и раковиной!!
Путешествовать с ребёнком оказалось приятно, весело и интересно! я готовилась к худшему! Главное иметь с собой еду, гигиенические принадлежности, любимые игрухи и слинг)))
Выводы(точнее нюансы, на которые обратит внимание в следующий раз)
1. Брать перекус и чай в машину
2. Для покупок одежды ребёнку брать оного с собой!!
3. Для быстрого шоппинга без детской одежды\обуви ездить в будни, рано утром, без Леры!
4. Изучать заранее места бесплатных парковок
5. Фильм на ноуте с собой(и роутер)
*ErmOlya*
24.10.2011, 00:56
Ната,молодцы вы!!! прочитала твой отчет и тоже захотелось куда-нубудь рвануть
а я застряла в сумках........
*ErmOlya*
24.10.2011, 01:29
а мы просто не спим... в каких сумках?)
*ErmOlya*
24.10.2011, 01:43
ура,мы навалили полный подгуз,есть шанс,что уснем)
*ErmOlya*
24.10.2011, 02:21
спим) теперь осталось Машу с папой из Новодевичьего дождаться)
*ErmOlya*
24.10.2011, 03:06
всех накормила,уложила.... вечер с умным человеком провела:065: можно и спать)
как там Лори?:))
RUTAROZA
24.10.2011, 08:40
Тань!!!Так нельзя!!я сейчас слюной захлебнусь!!!
а как ты креветки так жаришь??
креветки:008:
сначала я их мариную,соль,чеснок,острый перец(чуть-чуть) и много петрушки,оливковое масло перемешиваем с креветками и пусть стоят.у меня стояли часа три,но хватит и часа.
потом обжариваем на оливковом масле.вкусно:019:
RUTAROZA
24.10.2011, 08:44
доброе утро!
ibnatasha
24.10.2011, 09:51
креветки:008:
сначала я их мариную,соль,чеснок,острый перец(чуть-чуть) и много петрушки,оливковое масло перемешиваем с креветками и пусть стоят.у меня стояли часа три,но хватит и часа.
потом обжариваем на оливковом масле.вкусно:019:
я как то жарила- для меня жирновато получается, но вкусно :019:
доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Девочек с недельками!
:080::080::080:
ibnatasha
24.10.2011, 10:06
Ната-классный отчетик!!! Молодцы какие- я так мечтаю с мужем и ребятенком ездить куда-нибудь!!:008:
В пятницу мужа ждала у сестра, а там пьющая соседка на против живет. Я когда приехала туда - в холле почувствовала запах гари- что то сгорело.Мы подумали сразу на соседку напротив. Ладно,пахнет и пахнет. потом сестра попросила посидеть с мелочью, а она побежала за старшей- забирать ее с бильярда. Пока нянькалась пришгел муж, пока кушал - слышу суматоха в холле, оставила мужа с племяхой. открываю дверь- дымовуха, сестра с мамой ( она с работы пришла) в квартиру на против дверь открыли ( она не заперта была) , соседка пьяная спит, квартира вся в дыму, воняет. Она мясо на плиту поставила и оно сгорело. Хорошо хоть квартира не загорелась. Прибежала в комнату - Пашка сидит с огромными глазами, держит Машку на руках , я ее схватила , а Машка меня схватила и даже не пискнула, испуганная- оставили ее с каким то БАШИМ дядькой. они не знали что друг с другом делать:004::065:
ibnatasha
24.10.2011, 10:06
Всех планирушек с недельками !!!!!:support::support::support:
RUTAROZA
24.10.2011, 10:09
Девочек с недельками!
*Sunbeam*
24.10.2011, 10:11
Доброе утро!!!
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками :support::support::support:!
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:19
доброго всем утречка!
доброго всем утречка!
и вам того же)
Всем привет!
Девочек с недельками:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:21
КСЮШУ,СВЕТУЛЮ И КСЮШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Девочки А Маруся так и не заглядывала? как там ее стимуляция прошла, интересно...
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:21
и вам того же)
:flower:
Девочки А Маруся так и не заглядывала? как там ее стимуляция прошла, интересно...
Привет, Ксю) не, не заглядывала она...
Ксю,моя мама Нате заплатит когда забирать будет и за меня и за тебя, а ты мне отдашь, когда у меня забирать будешь
спасибо,девочки за поддержку
пошла спать
Сасибо, Анют!:flower::love:
надеюсь тебе сегодня уже лучше:091:
у меня горло тоже першит и небольшой насморк:005:
Привет, Ксю) не, не заглядывала она...
надеюсь все получилось у них:091:
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:24
Доброе утро!
Девочек с недельками!
:080::080::080:
Юльчик,хоть что-нибудь понравилось?
надеюсь все получилось у них:091:
:091::091::091:
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:24
Ленчик,как себя чувствуешь?
Ленчик,как себя чувствуешь?
да нормально вроде) сижу на попе ровно, никуда не собираюсь:)) точнее, пакеты собираю... чтоб было:065:
Юльчик,хоть что-нибудь понравилось?
Олечка! Веришь - ни минутки свободной за выходные не было. Всю субботу в разъездах со старшей и мужем (родители, Ашан, флюшка мужу, магазы шмоточные), в воскресенье все втроем убирали квартиру по генеральному плану (от потолка до пола), готовка сплошная и опять магазы (старшей все искали шапочку и перчатки приличные - девка большая - чё попало не оденет).
Я обещала Насте вместе с ней посмотреть вещи - сегодня вечером займемся.
В любом случае - огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
*ErmOlya*
24.10.2011, 10:39
Олечка! Веришь - ни минутки свободной за выходные не было. Всю субботу в разъездах со старшей и мужем (родители, Ашан, флюшка мужу, магазы шмоточные), в воскресенье все втроем убирали квартиру по генеральному плану (от потолка до пола), готовка сплошная и опять магазы (старшей все искали шапочку и перчатки приличные - девка большая - чё попало не оденет).
Я обещала Насте вместе с ней посмотреть вещи - сегодня вечером займемся.
В любом случае - огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Юльчик,то что не понравится, отдай кому-нибудь ( можно на ДО предложить )
Tаnuffka
24.10.2011, 10:40
Всем привет!
Вчера был сумасшедший день просто!!!
Сначала внезапно продали старую машину О_о
Потом внезапно купили фотик и объектив новые О_о
А вечером после таких приключений Эльку внезапно вырвало... Правда это было вполне ожидаемо, т.к. весь день пришлось таскать ее с собой.
Юльчик,то что не понравится, отдай кому-нибудь ( можно на ДО предложить )
нееееее.... всё МОЁ!!! не отдам! я - жадина! :046::046::046:
(шучу конечно), Олечка, я уверена, что все прекрасно и мы всем воспользуемся. :flower::flower::flower:
Tаnuffka
24.10.2011, 10:45
https://lh4.googleusercontent.com/-gidHNb0HR-8/TqT5KK9D6cI/AAAAAAAAPf8/hld9P3XsqL4/s640/%2525D0%25259A%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0% 2525B8%2525D1%25258F%252520IMG_2203.jpg
Купательная Элька =)
Для тех, кто в теме: снято на исо 2000!!! =))))
Всем привет!
Вчера был сумасшедший день просто!!!
Сначала внезапно продали старую машину О_о
Потом внезапно купили фотик и объектив новые О_о
А вечером после таких приключений Эльку внезапно вырвало... Правда это было вполне ожидаемо, т.к. весь день пришлось таскать ее с собой.
Привет! Всё хорошо, кроме последнего.. сейчас Эле лучше?
машинку то по своей цене продали?
Купательная Элька =)
Для тех, кто в теме: снято на исо 2000!!! =))))
я НЕ в теме - но я рада!
прикольная фотка получилась ;)
Tаnuffka
24.10.2011, 10:49
Привет! Всё хорошо, кроме последнего.. сейчас Эле лучше?
машинку то по своей цене продали?
Да вроде ее это особо не парит... Если не повторится, то можно расслабиться. Вчера она порсто оооочень много ела (стрессовый день получился + мама с папой нервничали).
Чуть дешевле, чем я хотела, но нормуль. Зато продали сразу же: приехал человек, посмотрел, покатался, поехали в центр на двух машинах, оформили гендоверенность, обменялись деньгами/распиской и адьос!
Tаnuffka
24.10.2011, 10:49
я НЕ в теме - но я рада!
прикольная фотка получилась ;)
Я пока что не осознала, что у меня в руках то, о чем я мечтала года полтора ;)))
Спасибо =)))
RUTAROZA
24.10.2011, 10:51
а чем она стимулировалась?
Tаnuffka
24.10.2011, 11:15
Девочки, доброе утро!
Приветик :flower:
Девочки, доброе утро!
приветик)
Я что-то совсем заболела..
Доброе утр!!!
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками!!!!!
:support::support::support::support:
Доброе утр!!!
привет, Юльчик) как ушки?
Чуть дешевле, чем я хотела, но нормуль. Зато продали сразу же: приехал человек, посмотрел, покатался, поехали в центр на двух машинах, оформили гендоверенность, обменялись деньгами/распиской и адьос!
Таня, вы по доверенности продали машину?:112::112: А была в собственности?
Таня, вы по доверенности продали машину?:112::112: А была в собственности?
я вот по доверке ни одну машину не продавала - только полное переоформление. Нафик мне потом возможная головная боль... :005:
привет, Юльчик) как ушки?
Привет!!:support::support:
Да еще заложены, но хоть не болят!!:080::080::080:
А твои как?:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.