Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
09.09.2011, 12:10
Плииизз!!:091::091::091:
Хороший РД, пусть не сомневается!
спасибо, она трубку не берет , как созвонюсь усе у нее узнаю;)
iro4ka2004
09.09.2011, 12:13
ну...отмечусь что-ле тоже:))
про рукопожатия, кстати, я слышала о пяти! А вот с Женей мы знакомы через одно, даже несколько раз через одно рукопожатие;)
И мы с Женей через одного знакомы:008:, она училась в Универе с моей одноклассницей:008:
привет Шерлок:))
Привет Догадливая Молодая мама:004::004::004:
ibnatasha
09.09.2011, 12:20
узнала.
Она договаривалась на прямую с врачом. скока стоит не спросила забыла:(
Но она говорит:- мне дали ее телефон я на прямую , она как то не охотно на контакт пошла- типа заключайте договор:
68 500 бригада, 81 000 ( или 84 000) кесарево.
Подруга позвонила своей акушерке которая много лет с этим врачом работала и ТОЛЬКО после этого они заново созвонились и договорились лично. Я думаю дешевле, чем с бригадой.
Крошка картошка
09.09.2011, 12:20
вы видели, что в Гусе орг еще и возмущается!!!! :wife: сама пропала, а все должны молчать!!!!:wife:
Ща пойду гляну....
И вообще она мне сразу не понравилась:005:
Как то неочень она ведет закупку
Не выставляет наши заказы( наверное что то прячет)
Не пишет нашу сумму( тоже шифруется)
Про деньги не пишет дошли не дошли:005:
Да и вообще на вопросы как скупо отвечает:005:
ღКღВикуляღ
09.09.2011, 12:21
Всем привет :support: наконец-то я вас дочитала :)) уже обед скоро :010:
Саша, спасибо за домик! :flower::flower::flower:
----------------------------------------------------------------------------------
Инна, с декретом тебя!!!!! :flower::flower::flower:
----------------------------------------------------------------------------------
Юля, с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Крошка картошка
09.09.2011, 12:22
Да уж.. Видимо не полюблю я ОЗ:065: Как будто одолжение делает:073:
Эт Юль орг плохой:005:
ღКღВикуляღ
09.09.2011, 12:22
я уже и не помню пока читала кому что хотела написать :)) да и не актуально уже :(
А в Финке какой порошок детский хороший????
Крошка картошка
09.09.2011, 12:23
Посмотрим:)) Если еще и не того цвета придет бельишко, то расстаюсь с ОЗ:)):))
ттт
Ты что?!:001:
Только тот цвет который мы заказывали:091::091::091:
Всем привет :support: наконец-то я вас дочитала :)) уже обед скоро :010:
приветик)
узнала.
Она договаривалась на прямую с врачом. скока стоит не спросила забыла:(
Но она говорит:- мне дали ее телефон я на прямую , она как то не охотно на контакт пошла- типа заключайте договор:
68 500 бригада, 81 000 ( или 84 000) кесарево.
Подруга позвонила своей акушерке которая много лет с этим врачом работала и ТОЛЬКО после этого они заново созвонились и договорились лично. Я думаю дешевле, чем с бригадой.
Понятно, спасибо большое!!:flower::flower::flower:
ттт
Ты что?!:001:
Только тот цвет который мы заказывали:091::091::091:
:)):)):))
Тебе точно какой надо придет, а мне - розовые ежи:)):)):)):))
ibnatasha
09.09.2011, 12:27
Понятно, спасибо большое!!:flower::flower::flower:
а ,договаривалась она с Щ*е*р*б*и*н*о*й Л А
не знаю говорит вам эта ФИО что то или нет:))
Крошка картошка
09.09.2011, 12:27
Лори, привет!!!:080::080::080: Раненько ты сегодня:)
Да пришлось встать:005:Мужу брюки гладила:005:Вчера же лень было:))
девочки, а где Оля? она обычно рано появляется...
Слышала, что отличный врач!!:support:
Крошка картошка
09.09.2011, 12:31
:)):)):))
Тебе точно какой надо придет, а мне - розовые ежи:)):)):)):))
Юля:wife::wife::wife:
Все нормально будет!!!!!
Ой, точно! Я чувствую, кого-то не хватает:005:
Юля:wife::wife::wife:
Все нормально будет!!!!!
Шутю-шутю:)):))
Крошка картошка
09.09.2011, 12:32
Может с дочей?:016:Она же заболела:005:
Крошка картошка
09.09.2011, 12:33
Шутю-шутю:)):))
:065:
Девочки, большое спасибо!:flower: тогда для начала куплю только 2 мыла разных фирм и влажные салфетки. а там посмотрим.
еще вопросик... Кто чем стирает детские вещи??? какой фирмы???
я ушастой няней)))))))
Девочки, я просто не представляю как после рождения крохи (в первый месяц) я выберусь в магазин???? кормить я очень хочу грудью.... и даже с мамой в начале не оставить. нам ведь пока 30км. до города, пока в магазин, пока обратно.... Да и вот так выбирать я не смогу.... вот и хочу прикупить все заранее:008: Как вы думаете???
Инна вспомни меня!
Все получится и 30 км это не предел) не бойся если что муж купит!:)
Т.к. я до вчерашнего утра не знала что такое изжога, у меня просто ничего из этого в доме нет...
Помогает только сесть/встать, лежа вообще ад((((
Но проходит быстро, ттт!
я не знаю что посоветовать, могу сказать одно,наверное волосатенькая будет):))
Крошка картошка
09.09.2011, 12:35
Да странная тетя:(
Крошка картошка
09.09.2011, 12:36
Юлиана!!!!! Доброе утро!!!!! А вы что так рано?????
Sandra @}->--
09.09.2011, 12:39
Приветы всем!
iro4ka2004
09.09.2011, 12:40
Мне тоже ее рекомендовали:008:
Знакомая девочка с не рожала, плановое КС, в мае, лично ей 40 тыров платили, но она сама из этих денег со всем бригадой + педиаторами + ПО расчитывалась - люди в полном восторге:091::091::091:
Sandra @}->--
09.09.2011, 12:40
Девочки, а в Алмазова можно без показаний попасть на платные роды!?
приветик)
так у нас же Полина рано просыпается..)))) да еще и песни поет:))
приветик всем!)
Инну с декретом, осталось совсем чуть чуть.):080::080::080: а помню как вчера нашу последнюю встречу и как ты плакала):008:
Юлечку с недельками..:080::080::080:
Платно можно:support:
приветик всем!)
Инну с декретом, осталось совсем чуть чуть.):080::080::080: а помню как вчера нашу последнюю встречу и как ты плакала):008:
Юлечку с недельками..:080::080::080:
почему Инна плакала? :(
Спасибо за неделькино позравлялкино! :flower:
Крошка картошка
09.09.2011, 12:46
Можно;)70тыров;)
Sandra @}->--
09.09.2011, 12:53
Платно можно:support:
Можно;)70тыров;)
Хм! Это радует!:support:
Крошка картошка
09.09.2011, 12:55
А цена еще больше;)
Sandra @}->--
09.09.2011, 12:57
А цена еще больше;)
в смысле?:009:
А цена еще больше;)
ага, цена просто отличная:065:
Саша, но это с дежурной бригадой!
Врача, как я поняла, можно только по большому знакомству выбрать:support:
В смысле дорого:)
Крошка картошка
09.09.2011, 13:11
Цена в 70 тыров радует:)
Крошка картошка
09.09.2011, 13:11
:)
Блин, у соседей с утра и не переставая собока лает:010::010::wife::wife: Еще так громко, уже весь мозг вынесла:wife::wife::wife: Они только переехали и если так дальше каждый день будет:001::010::wife::wife:
Блин, у соседей с утра и не переставая собока лает:010::010::wife::wife: Еще так громко, уже весь мозг вынесла:wife::wife::wife: Они только переехали и если так дальше каждый день будет:001::010::wife::wife:
весело у вас:065: а наши соседи сверху уже полтора года ремонт делают - ломают стены, сверлят, долбят...
Крошка картошка
09.09.2011, 13:29
Она наверное остается одна вот и лает:005:
Должна потом перестать
Крошка картошка
09.09.2011, 13:31
весело у вас:065: а наши соседи сверху уже полтора года ремонт делают - ломают стены, сверлят, долбят...
:010:Может им помочь?
А у нас стоянка:010:Так вот оставит какой нибудь мудень свою машины, а у сигналка на шаг человека реагирует и орет эт машина целый день:010:А у нас второй этаж.....
Крошка картошка
09.09.2011, 13:32
Девочки, а где Алена??????? Ее со вторника нет!
CrazyNata
09.09.2011, 13:34
:flower::love:
а где ты такой покупаешь??? :009:
о..он много где есть!!
я покупаю или в ЗМ, или в Стокманне, или в магазине парфюмерии типа Улыбки радуги(не помню название, но какая-то сеть)
:010:Может им помочь?
А у нас стоянка:010:Так вот оставит какой нибудь мудень свою машины, а у сигналка на шаг человека реагирует и орет эт машина целый день:010:А у нас второй этаж.....
хе))) вам тоже хорошо:065:
а соседям я не знаю, чем помочь - они нас еще и топили 2 раза:)) а еще я не понимаю, что там можно ломать полтора года, квартира-то однокомнатная... там и стен-то почти нет:065:
Девочки, а где Алена??????? Ее со вторника нет!
что-то народ пропадать стал:005:
CrazyNata
09.09.2011, 13:37
:flower: а кондеем с самого начала пользуешься?
:flower: а что есть Япно*мама?
:flower:
она с врачом на платые роды по договору договорилась???
:flower:
японо***мама-это интернет магазин японский и корейских подгузов и прочих вещей(порошки, косметика и тд)
Крошка картошка
09.09.2011, 13:37
хе))) вам тоже хорошо:065:
а соседям я не знаю, чем помочь - они нас еще и топили 2 раза:)) а еще я не понимаю, что там можно ломать полтора года, квартира-то однокомнатная... там и стен-то почти нет:065:
Наверное они делают квартиру студио:))
Крошка картошка
09.09.2011, 13:38
что-то народ пропадать стал:005:
Да:005:
Наверное они делают квартиру студио:))
они ее уже сделали, т.к. единственную стену сломали давно (мы к ним заходили, когда они нас топили), а вот что они после этого ломали, непонятно:065:
Крошка картошка
09.09.2011, 13:42
они ее уже сделали, т.к. единственную стену сломали давно (мы к ним заходили, когда они нас топили), а вот что они после этого ломали, непонятно:065:
:065::065::065:
почему Инна плакала? :(
Спасибо за неделькино позравлялкино! :flower:
это было давно..) :)
Sandra @}->--
09.09.2011, 13:56
Цена в 70 тыров радует:)
Ну.... не знаю, что я буду думать ближе к родам, но на данный момент эта цена меня не пугает...:016:
девочки, привет!!!:flower::flower:
iro4ka2004
09.09.2011, 14:00
Ну.... не знаю, что я буду думать ближе к родам, но на данный момент эта цена меня не пугает...:016:
Я считаю что за дежурную бригаду 70 000 рублей - это нереальная цена. :001:
девочки, привет!!!:flower::flower:
привет, Ксюш) как самочувствие?
Sandra @}->--
09.09.2011, 14:01
Я считаю что за дежурную бригаду 70 000 рублей - это нереальная цена. :001:
Да, дорого, но тут еще цена не только просто за деж. бригаду, а и за место, в котором рожаешь...
Крошка картошка
09.09.2011, 14:02
Ты знаешь Саш мы когда с мужем думали до Б и нас не пугала цена за роды в 200т:))И я думала что буду рожать в 2 рд
А вот во время Б что то я уже так не думаю:065:И думаю что лучше такие деньги я потрачу на ребенка и тд:065:
Так что как то так:):flower:
Крошка картошка
09.09.2011, 14:05
Привет, Ксюш
Ну как ты?
iro4ka2004
09.09.2011, 14:07
Да, дорого, но тут еще цена не только просто за деж. бригаду, а и за место, в котором рожаешь...
Я ели надумаю рожать в Алмазова буду искать выход именно на Врача:ded:, а если быть точной, то именно на Щербину:008:, заплачу на прямую ей.
А что там с местом? Ремонт? Оборудование - это да! Там есть хорошие врачи, но они есть везде.... Стафилококк - он оказывается тоже там теперь есть:(.... в общем бум думать....
iro4ka2004
09.09.2011, 14:08
Ты знаешь Саш мы когда с мужем думали до Б и нас не пугала цена за роды в 200т:))И я думала что буду рожать в 2 рд
А вот во время Б что то я уже так не думаю:065:И думаю что лучше такие деньги я потрачу на ребенка и тд:065:
Я тоже так думаю. Но тут каждый за себя решает:008:
а я вот что-то и не знаю насчет родов, в алмазова такая цена и в моем РД-18м-платные роды тоже столько стоят, а семейные вообще 92тыс., а бесплатно ТАМ я как-то не готова...конечно,времени ещё много, но такие варианты мы в принципе рассматриваем...
привет, Ксюш) как самочувствие?
Привет, Ксюш
Ну как ты?
да у меня ничего не меняется, запихала в себя 3 сырника, ну вот теперь жду когда совсем поплохеет и в тубз (сорри за подробности).:(:001: просто я вчера вообще ничего не съела, ну сегодня решила хоть что-то....
да у меня ничего не меняется, запихала в себя 3 сырника, ну вот теперь жду когда совсем поплохеет и в тубз (сорри за подробности).:(:001: просто я вчера вообще ничего не съела, ну сегодня решила хоть что-то....
:002:
а хофитол не хочешь попринимать?
Sandra @}->--
09.09.2011, 14:13
Вот поэтому я и не знаю, что я буду думать во время Б!
Но на данный момент - думаю так)):)
пока потерплю.не хочется в себя ещё таблы пихать.:001:
iro4ka2004
09.09.2011, 14:18
Бедолажка:091::091::091:
Меня только сейчас стало отпускать, я начала кушать спокойно почти все (кроме мяса:().
Мне очень хорошо шла вареная картошка с маслом и со сметаной, только н пюрешка, а именно вот такая вот "каша" и еще я ела творог и молоко - это все что могла в себя затолкать:(.
Мне уже муж говорил, что у меня скоро картофельная ботва будет из по..ы расти:004::004::004:
Держись Солнышко:flower::flower::flower:
Кстати! У тебя давление от блевотни не скачет? Может отсюда головные боли - у меня так было:(
Мне тоже Хофитол прописали, я его и сейчас пью, правда мне как то он не очень помог, спасло только время:(
Мася писала, что он ей помог от токса... Просто сейчас не только тебе плохо, для малыша тоже вредно, что ты ничего не ешь. Но решать тебе, конечно:flower:
Меня только сейчас стало отпускать, я начала кушать спокойно почти все (кроме мяса:().
Мне очень хорошо шла вареная картошка с маслом и со сметаной, только н пюрешка, а именно вот такая вот "каша" и еще я ела творог и молоко - это все что могла в себя затолкать:(.
Мне уже муж говорил, что у меня скоро картофельная ботва будет из по..ы расти:004::004::004:
Кстати! У тебя давление от блевотни не скачет? Может отсюда головные боли - у меня так было:(
Мне тоже Хофитол прописали, я его и сейчас пью, правда мне как то он не очень помог, спасло только время:(
давление в норме,вчера мерили.
Мася писала, что он ей помог от токса... Просто сейчас не только тебе плохо, для малыша тоже вредно, что ты ничего не ешь. Но решать тебе, конечно:flower:
ну посмотрю,лучше не станет- буду конечно принимать, что делать...:001:
а Масе помог... я сама не принимала, т.к. у меня не доходило до белого друга... но, мне кажется, что если совсем плохо, то стоит попробовать...
ОО:015: а когда ребенок будет? надо с ними поговорить
я ушастой няней)))))))
Юлиана, я валяюсь))):046:
ну в начале платные роды были 20-25
а я вот что-то и не знаю насчет родов, в алмазова такая цена и в моем РД-18м-платные роды тоже столько стоят, а семейные вообще 92тыс., а бесплатно ТАМ я как-то не готова...конечно,времени ещё много, но такие варианты мы в принципе рассматриваем...
а ты где-то рядом с 18РД живешь?
Девочки А Юлечка тут???? кое что хочу ей сказать)))
ох беднячечка((((
а если с утра это дело сделать, потом не легче?
Юлиана, я валяюсь))):046:
:))
я тут выводы все далаю))))
про Клона
Вот поэтому я и не знаю, что я буду думать во время Б!
Но на данный момент - думаю так)):)
ты будешь вся такая не постоянная)))
я тут выводы все далаю))))
про Клона
это точна она;)
это точна она;)
:065: да..)) я почти уверенна))
это точна она;)
ты тоже???? почему так думаешь?
:010::010::wife:
если так плохо, то лучше пихать:008:
Она наверное остается одна вот и лает:005:
Должна потом перестать
Мне страшно подумать, что может не перестать:001::010::010::065:
а ты где-то рядом с 18РД живешь?
да,совсем рядом.
Хотят сделать двухкомнатную за счет соседей:046::046::046:
Мне страшно подумать, что может не перестать:001::010::010::065:
ты то мне и нужна!)))
я думаю что это все таки наш любимый клон..)))
Sandra @}->--
09.09.2011, 14:35
ты будешь вся такая не постоянная)))
Ага)))))
Скорее всего даже)))):))
:065: да..)) я почти уверенна))
она палится по-страшному)))))) глупыщка:046:
Хотят сделать двухкомнатную за счет соседей:046::046::046:
у них скоро двухэтажная будет... у нас уже часть штукатурки обвалилась, видимо, очередь за потолком:))
+1 За оборудование, условия и спецы там , говорят, все отличные! Поэтому смело можно и с деж.бригадой рожать:support: Ну это я такие выводы сделала:008:
она палится по-страшному)))))) глупыщка:046:
:)) мы шпионы))):004:
да,совсем рядом.
ну так-то рассказы противоречивые, хотя больше негатива:008:
Ага)))))
Скорее всего даже)))):))
:love:
кого больше хочешь? мальчика???
писать тяжело, Викториии Андревна на руках))
:)) мы шпионы))):004:
ОО:015: а когда ребенок будет? надо с ними поговорить
Так а что говорить, они же ей скотчем пасть не заклеят:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.