Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Инна это же здорово !!!!!!!!!!!!!!1
Евочка-девочка
27.10.2011, 21:59
Ага
А может 30т сообщение будет : Я рожаю
:073:
или "начинается он-лайн трансляция":073:
..............
Машулькин, что за точечки?
всё забываю - как у мужа дела? он оправился?
Прочитайте пожалуйста надпись на стене в Нашей группе!!!
Очень нужна Ваша помощь!!!
http://vkontakte.ru/club14678504
:091::091::091:
Ириш,а как это - перепостить?
Вот и я так думаю :005:. Осеннее обострение...
:001:ужас. Бывает же такое
Натали Piter
27.10.2011, 22:00
Инна, а такое бывает! Еще бывает, что если кто-то с диагнозом бесплодие усыновляет ребенка, то потом Б!
Маша-визард, вот честно - это мое мнение старой черепахи, но я бы поберегла себя и ребенка и постаралась бы отмазаться от командировки!
Ксюше в Снегиревке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулю с переездом!
Ася, фотки - чудо!
ღКღВикуляღ
Ой, я почти всю сегодняшнюю дискуссию прочитала. Слушайте, ведь это ходит где-то рядом.... Реально страшно становится. Потому что не верю я, что расслоение личности (тут уже не раздвоение, а именно расслоение) только на виртуал распространяется...
Натали, привет.
Я так одним глазом прочитала, но я в шоке:001:, мне кажется ей нужно психиатру показаться. Я думаю там и Б то нет вовсе...
девочки, где почитать? я тоже хочу :))
Инна, новость это супер!!!!
Девочки у меня и у Иры есть сообщение это на странице на стене. Нажимайте нравится и рассказать друзьям
Натали Piter
Инна, а тебя-то с выпиской забыла поздравить!
Евочка-девочка
Ой, я почти всю сегодняшнюю дискуссию прочитала. Слушайте, ведь это ходит где-то рядом.... Реально страшно становится. Потому что не верю я, что расслоение личности (тут уже не раздвоение, а именно расслоение) только на виртуал распространяется...
да уж:001:
не цитируйте. я удалю потом....:008::080:
:080::080::080::080:
Евочка-девочка
27.10.2011, 22:01
Девочки у меня и у Иры есть сообщение это на странице на стене. Нажимайте нравится и рассказать друзьям
о,с ейчас попробую :flower:
девочки, где почитать? я тоже хочу :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69249662&postcount=27108 вот тут, но я зашла потом в ее профиль и нажала прочитать все ее сообщения
Крошка картошка
27.10.2011, 22:04
не цитируйте. я удалю потом....:008:
:
Блин,слов не нахожу:love::love::love:чудеса бывают:080::080::080:
Натали, привет.
Я так одним глазом прочитала, но я в шоке:001:, мне кажется ей нужно психиатру показаться. Я думаю там и Б то нет вовсе...
+1 и про беременность (ттт что я ошибаюсь) и про психиатрию...
я тоже такое мнение высказывала....еще в самом начале...
или "начинается он-лайн трансляция":073:
Машулькин, что за точечки?
всё забываю - как у мужа дела? он оправился? .
да это я спать собираюсь и хотела свалить по -тихому и завтра вспомнить откуда читать начинать
как у мужа глаз незнаю(((((((( он сейчас работает в вечер и мы не встречаемся вообще........ увижу только завтра :(:(:( соскучилась просто жесть((((
Все ушла всех чмоки !!!!!!!!!!
iro4ka2004
27.10.2011, 22:05
не цитируйте. я удалю потом....:008:
Девочки, я сегодня узнала такую приятную новость...
Вот это да:love::love::love:
Здорово:flower::flower::flower:
Ириш,а как это - перепостить?
Получилось?:008:
СПС Ксю:flower::flower::flower:
Я сегодня Долгая:046::046::046:, я изучаю решения Европейского суда по правам человека....:004::046::046::046:
Я сама так обрадовалась!!!! приятный такой залет!!! а главное неожиданный :)) разница 1,9 получится!
Хочу чтоб Ксю наша прочитала! уверенна, что все у них получится само!
Натали Piter
27.10.2011, 22:07
Привет! :support:
Ну да. Просто другого логичного объяснения не найти :005:
Крошка картошка
27.10.2011, 22:08
Инна, а такое бывает! Еще бывает, что если кто-то с диагнозом бесплодие усыновляет ребенка, то потом Б!
Маша-визард, вот честно - это мое мнение старой черепахи, но я бы поберегла себя и ребенка и постаралась бы отмазаться от командировки!
Ага
бывает
есть у мамы подруга так они не могли иметь детей и взяли ребенка из дет дома и после она сразу же заБ теперь у нее 2 девочки:love::love::love:
Я бы тоже бы поберегла себя,но я еще та трусля....тем более Сочи,смена климата....и не дай бог что в течении часа не будешь дома....Но эт я так мысли вслух:008:
*Мурёнка
27.10.2011, 22:08
Я сама так обрадовалась!!!! приятный такой залет!!! а главное неожиданный :)) разница 1,9 получится!
Здорово!!!
Приятно такие новости читать)))
Привет! :support:
Ну да. Просто другого логичного объяснения не найти :005:
Привет:)
вот и мне тоже...уже какие только диагнозы в голове ни крутятся....
я тоже надеюсь, что мы ошибаемся (ттт) но если мы правы, то дай Бог, чтоб ей кто-нибудь помог
да это я спать собираюсь и хотела свалить по -тихому и завтра вспомнить откуда читать начинать
как у мужа глаз незнаю(((((((( он сейчас работает в вечер и мы не встречаемся вообще........ увижу только завтра :(:(:( соскучилась просто жесть((((
Машуля, споки ноки:love::flower:
СПС Ксю:flower::flower::flower:
Я сегодня Долгая:046::046::046:, я изучаю решения Европейского суда по правам человека....:004::046::046::046:
малыш, вумный зато будет!!! Уже в животе такое изучает:008:
Ага
бывает
есть у мамы подруга так они не могли иметь детей и взяли ребенка из дет дома и после она сразу же заБ теперь у нее 2 девочки:love::love::love:
Я бы тоже бы поберегла себя,но я еще та трусля....тем более Сочи,смена климата....и не дай бог что в течении часа не будешь дома....Но эт я так мысли вслух:008:
у меня тоже есть такая знакомая))
усыновили мальчика, а теперь там уже три мальчика и девочка, последние трое своерожденные)))
Инна, а тебя-то с выпиской забыла поздравить!
:flower:
Крошка картошка
27.10.2011, 22:12
Катя,как подготовка?
Натали Piter
27.10.2011, 22:12
Привет:)
вот и мне тоже...уже какие только диагнозы в голове ни крутятся....
По большому счету, это какой-то скрытый мазохизм - человек намеренно прокалывается и провоцирует нелицеприятные разговоры о себе. Интересно, она ногти обкусывает?
По большому счету, это какой-то скрытый мазохизм - человек намеренно прокалывается и провоцирует нелицеприятные разговоры о себе. Интересно, она ногти обкусывает?
и на ногах тоже:))
Натали Piter
27.10.2011, 22:13
я тоже надеюсь, что мы ошибаемся (ттт) но если мы правы, то дай Бог, чтоб ей кто-нибудь помог
Для этого нужно желание ... эээ... пациента.
Натали Piter
27.10.2011, 22:14
и на ногах тоже:))
Ну, это уж как извернется :)). Но тогда это не хилая такая аутоагрессия!
Катя,как подготовка?
ищем френч:065:, но его нетути...и уж тем более нужных цветов...
платье мое прибудем 3-4:080::080: и начну искать туфли и шубку или пальто:)
еще заказала торт:019:
теперь ищу недорогого стилиста-визажиста, у которого еще свободно 17 число:005:
как-то так:)
Евочка-девочка
27.10.2011, 22:15
блин, я тупка..
нажимаю - мне нравится на сердечко спраава, да?
а где рассказать друзьям нажать?:009:
Катюшкин пришла :love:
как идет подготовка?
:005:
Крошка картошка
27.10.2011, 22:17
но ты помнишь про мою шубку;)Ты можешь заехать и взять ее,вдруг подойдет:)
Денег за это не беру!!!!:))Так что не стесняйся!
Для этого нужно желание ... эээ... пациента.
+1000 ногти наверное съедает просто =))) Грех смеяться над больными конечно....
Ну я думаю неужели никто ее моразма не замечает?
мазохизм-мазохизму рознь.... мне как-то приятнее (настолько насколько вообще это уместно здесь) думать что это болезнь:005:.....когда человек сам не ведает что творит, ну или не контролирует, а не намеренное введение в заблуждение
Женечка, там когда нажимаешь появляется всплывающее окно, и там нужно галочку поставить, рассказать друзьям.
Катюша, тока про тебя прочитала, очень рада за тебя!! Поздравляю!!!
Натали Piter
27.10.2011, 22:19
мазохизм-мазохизму рознь.... мне как-то приятнее (настолько насколько вообще это уместно здесь) думать что это болезнь:005:.....когда человек сам не ведает что творит, ну или не контролирует, а не намеренное введение в заблуждение
Ну да, если это болезнь, то так хоть какая-то жалость у нас остается...
Я пропустила новость :(
*ErmOlya*
27.10.2011, 22:20
Катюша, есть подруга стилист....вроде недорого...
www.vkontakte.ru/club11443497
но ты помнишь про мою шубку;)Ты можешь заехать и взять ее,вдруг подойдет:)
Денег за это не беру!!!!:))Так что не стесняйся!
Да-да, я помню:) шпасибо:flower:
блин, я тупка..
нажимаю - мне нравится на сердечко спраава, да?
а где рассказать друзьям нажать?:009:
там когда наводишь курсор на просмотр кому понравилось, появляется надпись рассказать друзьям и мааааленькое окошко где можно поставить галочку
Катюшкин пришла :love:
как идет подготовка?
вот только что писала:)
Ну я думаю неужели никто ее моразма не замечает?
а мы и не знаем всех подробностей...может у нее есть диагноз и вполне себе официальный..
Евочка-девочка
27.10.2011, 22:22
какие хлопоты приятные:love:
Женечка, там когда нажимаешь появляется всплывающее окно, и там нужно галочку поставить, рассказать друзьям.
Катюша, тока про тебя прочитала, очень рада за тебя!! Поздравляю!!!
все, вроде допетрила :091:
спасибки :flower:
Катюша, у меня тоже есть девочка очень хорошая, визажист, парикмахер http://vkontakte.ru/club9519474
Натали Piter
27.10.2011, 22:23
а мы и не знаем всех подробностей...может у нее есть диагноз и вполне себе официальный..
Кстати, да, вполне может быть... :005:
ну да, ты права.:005:
все, вроде допетрила :091:
спасибки :flower:
:flower::flower::flower:
Катюша, тока про тебя прочитала, очень рада за тебя!! Поздравляю!!!Спасибо!:flower:
Ну да, если это болезнь, то так хоть какая-то жалость у нас остается...
ага..
Катюша, есть подруга стилист....вроде недорого...
www.vkontakte.ru/club11443497 (http://www.vkontakte.ru/club11443497)
о, спасибо!!! вступила в группу, буду смотреть:flower:
какие хлопоты приятные:love::)
Катюша, у меня тоже есть девочка очень хорошая, визажист, парикмахер http://vkontakte.ru/club9519474Спасибо:flower: И сюда вступлю тоже:)
KissLenkaYa
27.10.2011, 22:42
Я пропустила новость :(
и я:(
Aniyto4ka
27.10.2011, 22:44
всем еще раз приветики....:)
смотрю тут Ната отжигала........:)) пойду почитаю..:fifa:
Aniyto4ka
27.10.2011, 22:45
и я:(
что за новость?:016:
привет, Нютик:flower::flower::flower:
Натали Piter
27.10.2011, 22:46
Непередаваемые впечатления :)).
Tаnuffka
27.10.2011, 22:47
Ну вот, ребенку купаться через 15 минут, а она спит...
Девочки, я тут подумала..... а мне ведь предстоит 2-ой раз пройти через приемник, через клизму..., и опять в родлку :010::010::010: лучше бы такого не было!!!!
Девочки, я тут подумала..... а мне ведь предстоит 2-ой раз пройти через приемник, через клизму..., и опять в родлку :010::010::010: лучше бы такого не было!!!!
а это все так ужасно?:001:
Крошка картошка
27.10.2011, 22:49
http://www.ntv.ru/video/novosti/263795
Натали Piter
27.10.2011, 22:50
Тебя утешит, если я тебе скажу, что у меня тоже это дважды было? Через день? Только на ДО. Сначала думали, что я в субботу зарожаю, и не кормили меня :001: (а все потому, что экс боялись), у меня треники начинались, воскресенье я отсыпалась, а в понедельник за меня взялись основательно.
Натали Piter
27.10.2011, 22:51
Лори, не смотри новости! Жить вообще страшно!
Непередаваемые впечатления :)).
:046::046::046::004:
да уж, непередаваемо... я тоже 2 раза проходила это:001:, ну зато 2й раз с малышом на руках выйдешь;):love:
Евочка-девочка
27.10.2011, 22:52
Иннусь, не переживай
это лучше , чем я - без этого всего бегом в родилку :))
Крошка картошка
27.10.2011, 22:54
а что там страшно?
Клизма же не страшно
А в родилке страшно?
Лори, зачем, ты такие гадости смотришь?
Крошка картошка
27.10.2011, 22:54
Лори, не смотри новости! Жить вообще страшно!
мне там как бы рожать.....:005:
Муж мой больше в шоке чем я....
Крошка картошка
27.10.2011, 22:55
Лори, зачем, ты такие гадости смотришь?
не знаю....
iro4ka2004
27.10.2011, 22:57
Спасибо!:flower:
о, спасибо!!! вступила в группу, буду смотреть:flower:
Катюшь, вот моя стилист:008:
http://vkontakte.ru/club10922765
а это все так ужасно?:001:
Тебя утешит, если я тебе скажу, что у меня тоже это дважды было? Через день? Только на ДО. Сначала думали, что я в субботу зарожаю, и не кормили меня :001: (а все потому, что экс боялись), у меня треники начинались, воскресенье я отсыпалась, а в понедельник за меня взялись основательно.
:046::046::046::004:
да уж, непередаваемо... я тоже 2 раза проходила это:001:, ну зато 2й раз с малышом на руках выйдешь;):love:
Иннусь, не переживай
это лучше , чем я - без этого всего бегом в родилку :))
а что там страшно?
Клизма же не страшно
А в родилке страшно?
Ага, значит я не одна такая!!!!! мне уже легче :))
по поводу страшно.... не скажу, что очень... просто в родилке как то само пространство и ситуация давит морально. мне было страшно из-за неопределенности.....
а клизму я больше боялась.... на самом деле все спокойней :)) главное, что туалет и душ были прям рядом :))
Натали Piter
27.10.2011, 22:59
Лори, ну этот случай - один на много тысяч. Да плохо, да нехорошо. Но понимаешь... мышцы имеют свойство сжиматься. Упал кусок иголки и мышца как болото его затянула. нет, можно поковыряться и достать его, но только если кровища хлещет и речь идет о "выживет - не выживет", то да, пытаются сначала основное дело сделать. По принципу: ну ведь кто-то живет с осколком пули, так и тут жить можно. А время прошло, можно снова оперировать.
Крошка картошка
27.10.2011, 23:00
по поводу страшно.... не скажу, что очень... просто в родилке как то само пространство и ситуация давит морально. мне было страшно из-за неопределенности.....
а клизму я больше боялась.... на самом деле все спокойней :)) главное, что туалет и душ были прям рядом :))
я тоже ее боялась больше всего,а потом аж понравилось:008:чувство легкости что ли или как заново родился:))
:))
ну уж лучше клизма, чем в процессе обоср*ся:065:
Крошка картошка
27.10.2011, 23:02
Лори, ну этот случай - один на много тысяч. Да плохо, да нехорошо. Но понимаешь... мышцы имеют свойство сжиматься. Упал кусок иголки и мышца как болото его затянула. нет, можно поковыряться и достать его, но только если кровища хлещет и речь идет о "выживет - не выживет", то да, пытаются сначала основное дело сделать. По принципу: ну ведь кто-то живет с осколком пули, так и тут жить можно. А время прошло, можно снова оперировать.
ну да,я живу с иголкой уже лет 20:005:
В канале зуба
RUTAROZA
27.10.2011, 23:02
Крошка картошка
27.10.2011, 23:03
а там и не почувствуешь:))если только услышишь запах:046:
не знаю....
Лори, ну это 1 на миллион раз такое. Ты даже не думай это смотреть и думать о плохом
Крошка картошка
27.10.2011, 23:03
Танюшка пришла:))
Крошка картошка
27.10.2011, 23:04
Лори, ну это 1 на миллион раз такое. Ты даже не думай это смотреть и думать о плохом
Все не думаю.... тем более эт могло случиться в любом рд
я тоже ее боялась больше всего,а потом аж понравилось:008:чувство легкости что ли или как заново родился:))
:)) муж мне сказал: зато все прочистила :))
Крошка картошка
27.10.2011, 23:05
:)) муж мне сказал: зато все прочистила :))
ну да,я живу с иголкой уже лет 20:005:
В канале зуба
да ладно? как это так? :001:
Aniyto4ka
27.10.2011, 23:07
делали в едином центре документов старого образца на 5 лет, там же и фото делают за 10 мин))
Натуль, сколько стоит там загран.? и как долго делают???
Ксюшу положили все-таки в Снегиревку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна... лучше конечно пройти всё это еще раз!!!!!:)
а там и не почувствуешь:))если только услышишь запах:046:
:)):)):)) ага, услышу:0005::065:
а если серьезно... то если учесть, что со мной будет муж...:065:
Все не думаю.... тем более эт могло случиться в любом рд
вот вот.:flower:
Танюшка, приве:flower:т!!!
Крошка картошка
27.10.2011, 23:11
да ладно? как это так? :001:
а вот так:)
зуб запустила когда маленькая была...точнее мама запустила...
Пришлось удалять нерв и тогда игла в канале сломалась...я помню врач молодая была,замешкалась,позвала на помощь,пришла постарше и сказала все ОК делай дальше...
Но об этом я узнала в лет в 20!!!когда меня старую сереб пломбу на новую вот мне и сказали:))
В принципе ничего страшного,но может со временем дать о себе знать
ттт пока все нормально
Крошка картошка
27.10.2011, 23:12
:)):)):)) ага, услышу:0005::065:
а если серьезно... то если учесть, что со мной будет муж...:065:
ООООО прям на самих родах он тоже будет?
ну что:)) и он услышит:046:
ООООО прям на самих родах он тоже будет?
ну что:)) и он услышит:046:
я пока не знаю, до какого момента он будет)) но однозначно не хочу, чтоб он услышал:))
а вот так:)
зуб запустила когда маленькая была...точнее мама запустила...
Пришлось удалять нерв и тогда игла в канале сломалась...я помню врач молодая была,замешкалась,позвала на помощь,пришла постарше и сказала все ОК делай дальше...
Но об этом я узнала в лет в 20!!!когда меня старую сереб пломбу на новую вот мне и сказали:))
В принципе ничего страшного,но может со временем дать о себе знать
ттт пока все нормально
ппццц я в шоке
Крошка картошка
27.10.2011, 23:16
я пока не знаю, до какого момента он будет)) но однозначно не хочу, чтоб он услышал:))
:)):)):))
Крошка картошка
27.10.2011, 23:18
ппццц я в шоке
а я об этом и не думаю....:))
главное что бы не дала знать о себе,а то я понимаю эт резать надо...канал то зубной как волос.Короче лучше об этом и не думать
Крошка картошка
27.10.2011, 23:19
Таня,ты куда опять исчезла?
а я об этом и не думаю....:))
главное что бы не дала знать о себе,а то я понимаю эт резать надо...канал то зубной как волос.Короче лучше об этом и не думать
ну вот и правильно и об этом сюжете тоже не думай и гадости не смотри:flower:
Девочки, спокойной ночи!:flower:
девочки привет,у нас гости были...целый день не выходила,а вы тут настрочили...какие новости???????
никто не расскажет...ладно ладно...
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье! короткий миг
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Ирбис_Барсовна
28.10.2011, 00:48
Девушки, всем доброго вечера!
А вы новеньких принимаете? :008:
Aniyto4ka
28.10.2011, 00:57
Анют... сегодня Ната отжигала)))))) вот и все новости... :))
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
аааааааааааа.... теперь я реву!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно!!!!!
Добро пожаловать!!!!:)
меня Аня зовут, ко мне на ТЫ!!!!
давай знакомится, расскажи о себе!:)
*ErmOlya*
28.10.2011, 00:59
мы новеньким всегда рады!!!
я- Оля! добро пожаловать!!!
*ErmOlya*
28.10.2011, 01:01
сегодня день Персоны))) ей опять икалось наверное)))
Aniyto4ka
28.10.2011, 01:03
я спать... всем приятных снов!!!!
*ErmOlya*
28.10.2011, 01:13
а где Лори???)))
Ирбис_Барсовна
28.10.2011, 01:18
Очень приятно познакомиться!
Я Ира, мне 23 года, детей нет, но хочется :)
С сентября месяца потихоньку начали планировать малыша.
Так хочется поскорее увидеть полосатый тест :love:
Крошка картошка
28.10.2011, 01:37
а где Лори???)))
а где она?она как всегда тут:))
девочки завтра уже пятница а у меня тишина:065:
Крошка картошка
28.10.2011, 01:39
Очень приятно познакомиться!
Я Ира, мне 23 года, детей нет, но хочется :)
С сентября месяца потихоньку начали планировать малыша.
Так хочется поскорее увидеть полосатый тест :love:
раз хочешь,значит скоро увидишь!
ААААаппппппчччччччхххххииииииии
Я Лори;)
Ирбис_Барсовна
28.10.2011, 01:47
раз хочешь,значит скоро увидишь!
ААААаппппппчччччччхххххииииииии
Я Лори;)
За чихи спасибо, розовенькие, девчачьи, мммммм :019::019:
Крошка картошка
28.10.2011, 01:48
На Натали,Танюшку,Сашулю,Наташу,Леночку,Катюшку,Юлю-красатулю,Марусю,Оксаночку,
самые самые самые заразные
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.