Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
14.12.2011, 09:05
Это в 32 недели:008:
][/URL]
Это в 38:008:
jpg[/IMG][/URL]
ой какой акуратненький:support::flower:
ibnatasha
14.12.2011, 09:06
пойду и я поближе к кроватке.
всем сладких снов.
о! кстати - всем желающим раздаю вечерние чихи - чтоб спалОсь как надо! :065::065:
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!
перед сном не видела- так что позавтракаю ими...:019::019::019:
Танюша ты где? а то я тут одна солирую :fifa:
ibnatasha
14.12.2011, 09:12
Наташа, видишь, какая хорошая у тебя врач, расписала тебе план действий, так это же хорошо!!!:080::080::080:
Может и после стимуляции получится все само!!!
Ну в крайнем случае-за счет квоты-тоже отлично, денег копить не надо.
Я тоже видела фото,красавица ты, глаза-просто обалденные:flower::flower:
да,я надеюсь что стимуляции будет достаточно :091::091::091::091::091:
на счет красавцы- ты погорячилась ..:008:
Юля, да тут всё ясно ОСАГО - это принудиловка от государства. Толку от неё практически 0. Или её хватает только на отечественные машины и на дтп с лёгкими повреждениями.
КАСКО - это некая гарантия, что твоя машина будет в итоге отремонтрована за счёт страховой. ДАГО - некая гарантия выплат третьим лицам в случае виновности. Вот и всё тут.
В нашем случае. У всех есть только ОСАГО. Виновный ремонтирует свою машину(Газель) и машины пострадавших сторон за минусом того, что выплатили страховая по ОСАГО (а это мизерная сумма).
Вот и всё тут! :flower:
я даже о таком и не слышала. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ лишь бы все решилось в вашу пользу. Все должно быть хорошо!:091::091::091::091::091:
RUTAROZA
14.12.2011, 09:14
я одна:001::008:
пошла тогда спать! всем сладких снов.
Рутарозик, расскажи утром про подружку. надеюсь все нормально у них пойдет с мужем:091::091::091:
аа, еще, девочки, что Боня беременна?
да,кажется,Боня Б:love:но она так изменилась на лицо,страшненькая какая-то стала:008:
Про подружку....я еще не в курсе.вчера ей писала смс,она не отвечала.Сегодня утром написала,что позже выйдет в скайп и все напишет.Сказала чтобы я не переживала,потому что все нормально:009:
а мой муж меня вчера отругал,что я все рассказала.:005:
RUTAROZA
14.12.2011, 09:15
ну меня немного успокаивает что Боря рядом,все-таки не одна:)
а так я не могу одна на\очивать в квартире,всего пару раз в жизни такое было,спала с включенным светом и панические атаки накрывали:001: и в кровати одной страшно..а вдруг чудовище за ногу схватит:001: или за попу:))
:046::046::046::046:
RUTAROZA
14.12.2011, 09:18
доброе утро!
ibnatasha
14.12.2011, 09:26
да,кажется,Боня Б:love:но она так изменилась на лицо,страшненькая какая-то стала:008:
Про подружку....я еще не в курсе.вчера ей писала смс,она не отвечала.Сегодня утром написала,что позже выйдет в скайп и все напишет.Сказала чтобы я не переживала,потому что все нормально:009:
Мужская солидарность :(
доброе утро!
Привет!:080::080::080:
irinaand
14.12.2011, 09:30
Всем доброго утра!
У кого болеют детки - быстрее им поправляться!!!
Аленочку с недельками!
Для утренних планирушек:
АААААПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ibnatasha
14.12.2011, 09:31
Всем доброго утра!
Для утренних планирушек:
:080::080::080:
:019::019::019::019::019::019: спасибо!
ibnatasha
14.12.2011, 09:33
Аленочка с недельками!! недеюсь что это последние твои недельки и скоро ты увидишь свое чудо!!:love::love:
RUTAROZA
14.12.2011, 09:33
Всем доброго утра!
Для утренних планирушек:
:019::019::019:
ibnatasha
14.12.2011, 09:34
похоже отпустило.. пойду ка я спать
вот поздравила с недельками и думаю-может все таки Алена уже рожает? :009:
irinaand
14.12.2011, 09:35
вот поздравила с недельками и думаю-может все таки Алена уже рожает? :009:
Даже если рожает, то я думаю ничего страшного. Мы-то тут о ней помним постоянно
ibnatasha
14.12.2011, 09:37
Даже если рожает, то я думаю ничего страшного. Мы-то тут о ней помним постоянно
:)
А мы вчера кабинет украсили- так красиво. Девочка на работе снежинок целую кучу навырезала- такие классные :008: и не верится что новый год через 2,5 недели. Прислали нам приказ на НГ праздники- на работу только 10-го числа:080::080:
доброе утро)
Аленку с недельками!:support:
и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
14.12.2011, 09:39
А мы вчера кабинет украсили- так красиво. Девочка на работе снежинок целую кучу навырезала- такие классные :008: и не верится что новый год через 2,5 недели. Прислали нам приказ на НГ праздники- на работу только 10-го числа:080::080:
о!круто Вам:080:
а мы еще не знаем,когда нам.Но я хочу сказать.что я уеду:008:чтобы не дергали меня на каникулах.хочу отдохнуть
irinaand
14.12.2011, 09:39
А я вообще не верю, что скоро НГ.
Разве что наслед неделе уже корпоративы впереди. Но всё равно не верится.
Пошла опять про колясоны читать
Нам тоже 10/01 на работу и наконец-то 31/12 - суббота!!!
Всем привет!:)
я ушла.......муж орет.
мой тоже бывает орет изза компа вечером:005:
*Sunbeam*
14.12.2011, 09:48
Доброе утро!!!
Аленку с недельками :support:! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:046: прости!)))
меня тоже иногда так накрывает..
все теперь точно ушла.......
а я всегдя дверь закрываю:008: темный коридор боюсь. И окна боюсь когда открыты:008: насмотрелась изгнание дьявола из Эмили Роуз. и засыпаю всегда при включенном телеке (ставлю таймер). Вот такие тараканища. А началось все лет в 10 после фредди Крюгера(даже мыться в ванне в пене боялась первое время:065:)
Спите все наверное сладенько - пойду чтоль подарки позаворачиваю и сложу под ёлку :support:
оОО, вы так рано начинаете:love:
я помню, что кто-то фотку приынца обещал:008: может не приличную покажешь??:))
*Sunbeam*
14.12.2011, 09:49
Машульке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
темпа подскочила вчера ночью до 38,2! вроде как реакция на БЦЖ и подрезание уздечки
не купала и сегодня его. завтра отмою!
а я от него не в восторге.....:008:
325-32-20
328-98-31
328-98-49
там почти ко всем аншлаг :010::010::010:
пасибо, Иннуль!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня к дерматологу, а завтра к нефрологу. задолбали уже эти походы. Вчера решили попробовать искупать, а у нее опять диатезик не большой:110:
наверно спите все :)) а я тут тусю то ли с трениками,то ли со схваточками уже... щас буду засекать. вроде 1 раз в 10 минут пока схватывает...
:091::091::091:
ibnatasha
14.12.2011, 09:51
о!круто Вам:080:
а мы еще не знаем,когда нам.Но я хочу сказать.что я уеду:008:чтобы не дергали меня на каникулах.хочу отдохнуть
ну на работу меня точно не вызовут, а что бы развеяться- я говорила, в Москву на пару дней с сестрой поедем.:080:
А я вообще не верю, что скоро НГ.
Разве что наслед неделе уже корпоративы впереди. Но всё равно не верится.
Пошла опять про колясоны читать
Нам тоже 10/01 на работу и наконец-то 31/12 - суббота!!!
:support: дааа, радует, а то в прошлом году отрабатывали 31-е число, в какую ту субботу на работу выходили. А в позапрошлом году - на другой работе я работала до 5-ти вечера, пока до Гатчины доехала уже все 8-9 часов было:010: , я как вареная морковка была на празднике:015: директору же не понять- что нам готовить салаты надо было, у него жена в декрете дома сидела:wife:
Всем привет!:)
мой тоже бывает орет изза компа вечером:005:
Мой тоже стал кричать что тут с вами в ЛВ сижу:065:
*Sunbeam*
14.12.2011, 09:52
пасибо, Иннуль!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня к дерматологу, а завтра к нефрологу. задолбали уже эти походы. Вчера решили попробовать искупать, а у нее опять диатезик не большой:110:
Привет, Ксюш, вам на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
похоже отпустило.. пойду ка я спать
как меня бесит в организме эта неопределенность. Уж пусть либо начинается или не мучает :015: за что нам женщзинам это. Вот съела одна яблоко, а все теперь отдуваются:073:
Маруська заболела((( 38 сейчас((( погуляли они вчера с дедом,пришла вся холодная,надо было ее водкой растереть,а я просто потерла,надела ей свой гольфы шерстенные,которые ей как чулки были и ручки водичкой погрели.... опять не уследила(((
блина............:(выздоравливайте:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну замечательно! а то низа что ни про что втянули тебя в свои дела. У тебя свои заботы есть. Ты уже пьешь клостик?
Всем доброго утра!
Аленочку с недельками!
Для утренних планирушек:
:019:
Аленочка с недельками!! недеюсь что это последние твои недельки и скоро ты увидишь свое чудо!!:love::love:
нагло примажусь!!! Алена с последними недельками твоей беременности:love::love::love:
Привет, Ксюш, вам на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пасибо большое, Викулечка!
а мы утром встали ненадолго на ножки у опоры:love:
меня ВК знакомые начали спрашивать Асины координаты, чтобы посниматься у нее:love:)))) пора уже денежку зарабатывать:love:
Пасибо большое, Викулечка!
и от меня еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аватар по первому 25.12. в 18.30. хочу поглядеть еще раз:008:
и от меня еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!!!!!!:080::flower::flower::flower:
ibnatasha
14.12.2011, 10:01
:
:080: Поздравляю, у нас мелкая тоже встает на ноги- если за руки за наши держится, а так только на коленки пока встает:080:
Евочка-девочка
14.12.2011, 10:09
всем привет, мои хорошие :support:
меня не теряйте - Пашка в отпуске на неделю, заходить буду реже :008:
Аленку с недельками :010: и все таки - уже точно в последний раз :065: зая, счет пошел на часы - совсем скоро твоя малявка будет лежать рядом :love: если уже не лежит :073:
Викуле на врачей @@@@@@@@@@@
Эх Женя, Женя... уж от кого, а от тебя не ожидала :010::065::))
а я что - рыжая? только Лори можно неприличные фотки выпрашивать :))
давай-давай, показывай :073:
наверно спите все :)) а я тут тусю то ли с трениками,то ли со схваточками уже... щас буду засекать. вроде 1 раз в 10 минут пока схватывает...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська заболела((( 38 сейчас((( погуляли они вчера с дедом,пришла вся холодная,надо было ее водкой растереть,а я просто потерла,надела ей свой гольфы шерстенные,которые ей как чулки были и ручки водичкой погрели.... опять не уследила(((
:005:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
14.12.2011, 10:10
:love:
ну все , мать,держись - скоро побежит и настанет полный ппц:046:
*Sunbeam*
14.12.2011, 10:12
поздравляю :support:!
А я сегодня в РД к врачу еду.
ibnatasha
14.12.2011, 10:17
@@@@@@@@@@ на поход к врачу:flower:
А утебя уже выбран РД? и все проплачено? а за что? расскажи... :091::091:
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
Аленка, выходи!!!:0054::073:
С недельками тебя!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ксю, вам с дочей на поход к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике на удачный поход к врачу в РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем маленьким деткам не болеть!!!!! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
14.12.2011, 10:29
@@@@@@@@@@ на поход к врачу:flower:
Спасибо!
А утебя уже выбран РД? и все проплачено? а за что? расскажи... :091::091:
10 РД, там только один вариант - роды с врачом = 40 т.р.+ платная палата (от 10 до 25 т.р.). 1-ая консультация = 1 т.р., вторая 600 р. :065:.
Оплата договора, когда заключаешь - с 30-32 нед., палата в день "заселения".
Marussia
14.12.2011, 10:29
Привет, не спящим =)
Маша, давай фотку
:073::073::073:
оОО, вы так рано начинаете:love:
я помню, что кто-то фотку приынца обещал:008: может не приличную покажешь??:))
Еще пару дней подожду, если новую не пришлет придется неприличную показывать, раз обещала :001:хотя его там не оч хорошо видно :))
Marussia
14.12.2011, 10:31
Доброе утро, страна! Ща муж с работы придет и по ушам надает, что не сплю еще :015: скоро скоро ночная смена кончится у него наконец и кончатся я надеюсь ночные бдения с.....:008:
*Sunbeam*
14.12.2011, 10:32
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
Вике на удачный поход к врачу в РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А ты когда теперь к врачу? Как самочувствие?
RUTAROZA
14.12.2011, 10:35
ну замечательно! а то низа что ни про что втянули тебя в свои дела. У тебя свои заботы есть. Ты уже пьешь клостик?
пью:008:
10 РД, там только один вариант - роды с врачом = 40 т.р.+ платная палата (от 10 до 25 т.р.). 1-ая консультация = 1 т.р., вторая 600 р. :065:.
ага, поняла, спасибо!:flower:
Еще пару дней подожду, если новую не пришлет придется неприличную показывать, раз обещала :001:хотя его там не оч хорошо видно :))
а что тогда там ХОРОШО видно?:008::008::008:
Marussia
14.12.2011, 10:40
пью:008:
везука тебе, Танюшка :support::support::support: а я вот бесцельно провожу ентот цикл..... желаю вам нас обогнать :091::091::091:
а что тогда там ХОРОШО видно?:008::008::008:
ээээ совсем не то, а чем ты подумала :004:
Marussia
14.12.2011, 10:42
Олечка, пусть Марусечка поскорее поправится!!! :091::091::091:
iro4ka2004
14.12.2011, 10:45
Доброе утречко:flower::flower::flower:
RUTAROZA
14.12.2011, 10:47
везука тебе, Танюшка :support::support::support: а я вот бесцельно провожу ентот цикл..... желаю вам нас обогнать :091::091::091:
ээээ совсем не то, а чем ты подумала :004:
а почему Вы второй цикл не пробуете? сама не захотела? или так врач сказал?
сколько у тебя ДФ было?:008:
Marussia
14.12.2011, 10:54
а почему Вы второй цикл не пробуете? сама не захотела? или так врач сказал?
сколько у тебя ДФ было?:008:
ой у нас ваще звездец был - мы вроде разговаривали с врачом всегда однозначно - типа сначала месяц стимуляция, а потом сразу ИИ - ну вот стимуляция прошла начались М я им звоню типа вот ИИ делать, а у меня рецептов нет и т.д. - а там пока один секретарь передаст второму, тот уже врачу, короче 3 дня они меня мусолили - не могли сами решить будет ИИ в итоге или нет - потом пригнали меня в кабинет бестолку - только сказали, что пересдать надо некоторые анализы, которые видите ли просрочились - при том, что документы к ИИ мы приготовили и сдали в октябре, а это ноябрь был... на самом деле мы решили с мужем, что они просто наложали - не успели вовремя мне рецепты подготовить и т.д. - так что вот на этой неделе пойдем опять кровь сдавать, еще мазок мне надо сдать и какие-то спермокультуры ему, а я в январе пойдем на ИИ уже со стимуляцией. Вот такие пироги :020: А ДФ в прошлом мес был один вроде 17 мм
irinaand
14.12.2011, 10:58
Девочки, еще хочу про такую модель колясона послушать ваше мнение:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72761
RUTAROZA
14.12.2011, 11:01
ой у нас ваще звездец был - мы вроде разговаривали с врачом всегда однозначно - типа сначала месяц стимуляция, а потом сразу ИИ - ну вот стимуляция прошла начались М я им звоню типа вот ИИ делать, а у меня рецептов нет и т.д. - а там пока один секретарь передаст второму, тот уже врачу, короче 3 дня они меня мусолили - не могли сами решить будет ИИ в итоге или нет - потом пригнали меня в кабинет бестолку - только сказали, что пересдать надо некоторые анализы, которые видите ли просрочились - при том, что документы к ИИ мы приготовили и сдали в октябре, а это ноябрь был... на самом деле мы решили с мужем, что они просто наложали - не успели вовремя мне рецепты подготовить и т.д. - так что вот на этой неделе пойдем опять кровь сдавать, еще мазок мне надо сдать и какие-то спермокультуры ему, а я в январе пойдем на ИИ уже со стимуляцией. Вот такие пироги :020: А ДФ в прошлом мес был один вроде 17 мм
Marussia
14.12.2011, 11:04
Пойду я таки подуху подавлю :065: Удачного всем денечка :flower:
Девочки, еще хочу про такую модель колясона послушать ваше мнение:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=72761
Ириш, я ничего сказать не могу... у меня зимник будет - мне мелкие и к тому же поворотные колеса не подойдут. мне лично танк на больших колесах нужен.
Пойду я таки подуху подавлю :065: Удачного всем денечка :flower:
спокойной ночки!
Марусь, один вопрос дурацкий: у вас там дома елка живая?
iro4ka2004
14.12.2011, 11:08
С недельками тебя Дорогая:flower::flower::flower:
Ну теперь уж точно в последний раз:091::091::091:
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
меня ВК знакомые начали спрашивать Асины координаты, чтобы посниматься у нее:love:)))) пора уже денежку зарабатывать:love:
Поздравляю :support::support::support:
Скоро пойдет:love:
Спасибо!
А я думала, что ты в 9ку собралась:008:. Мама с тобой пойдет?:008:
Хороший Фолик был:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ИИ:091::091::091:
irinaand
14.12.2011, 11:09
Ириш, я ничего сказать не могу... у меня зимник будет - мне мелкие и к тому же поворотные колеса не подойдут. мне лично танк на больших колесах нужен.
Про тебя знаю. Да и у тебя нет проблемы с шириной дверного проема
Пойду перья чистить. :fifa: :017: у меня сегодня много всего намечается интересного :080::080::080:
*Sunbeam*
14.12.2011, 11:21
и мне так же
А я думала, что ты в 9ку собралась:008:. Мама с тобой пойдет?:008:
нет :))
Про тебя знаю. Да и у тебя нет проблемы с шириной дверного проема
в квартиру или лифт маленький?
*Sunbeam*
14.12.2011, 11:23
Пойду перья чистить. :fifa: :017: у меня сегодня много всего намечается интересного :080::080::080:
рассказывай, любопытно
RUTAROZA
14.12.2011, 11:25
рассказывай, любопытно
+1:008:
Здорово! Скоро побежите:love:
Прикол.. Сливка снова икает. самое кошмарное, если она начинает икать, когда я старательно пытаюсь заснуть...
Всем доброе утро :flower:
Всем доброе утро :flower:
Приветик!:flower:
что-то затишье какое-то... как перед родами...
АЛЕНКА!!!!!!!!! ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу
:073::073::073::073::073:
irinaand
14.12.2011, 11:55
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
Я про колясоны опять читаю
:093:
А ты когда теперь к врачу? Как самочувствие?
Cегодня иду В ЖК после обеда:065:
Самочувствие нормальное:)
А я в Мегу собираюсь. В выходные уже не хочется по магазам ходить из-за большого кол-ва народа.
на ИИ!!! :091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я в Мегу собираюсь. В выходные уже не хочется по магазам ходить из-за большого кол-ва народа.
а ты не работаешь?;)
Всем доброго утра:flower:
А у меня тянущие ощущения появились внизу живота... Как-то я в раздумьях хожу вся, уже не знаю, что и почитать...((
ibnatasha
14.12.2011, 12:09
А у меня тянущие ощущения появились внизу живота... Как-то я в раздумьях хожу вся, уже не знаю, что и почитать...((
лишь бы не перед М лишь бы не перед М:091::091::091::091::091::091:
ibnatasha
14.12.2011, 12:09
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!:091::091::091:
лишь бы не перед М лишь бы не перед М:091::091::091::091::091::091:
Так в том-то и дело, что сегодня только 7 ДПО.. А до М еще неделя...
RUTAROZA
14.12.2011, 12:15
ничего не читай:ded:
irinaand
14.12.2011, 12:17
Угу - полностью согласна - ничего не читай!!!
У меня за неделю перед днем Х тоже были такие очучения плюс потом добавились потянучки в пояснице. Думала, что М придут, ан нет :008:
:001:Га ты не работаешь?;)
Пока нет. У нас компания после кризиса пришла в упадок. Сначала от одного направления избавились. А в этом году мое направление временно закрыли. И если честно, мне уже так отдохнуть от работы хотелось (ненормированный раб. день, отпуск 2 недели раз в два года), что кидаться на поиски новой как-то не горю желанием (пока муж позволяет). Просматриваю иногда вакансии, вдруг что стоящее попадется. А так мне сейчас даже удобней. Хоть ребенка могу контролировать. У него СД, как наестся, пока нас дома нет, а я потом с его сахарами борюсь.
а соленого не охота?
ღКღВикуляღ
14.12.2011, 12:22
с недельками тебя :080: :love: :flower::flower::flower:
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой :091:
ура :support::support::support:
:063::063::063:
на осмотр? :073::love:
ღКღВикуляღ
14.12.2011, 12:23
всем доброе утро:flower::support:
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
ibnatasha
14.12.2011, 12:24
у меня недели за 1,5 до М начинает болеть, но это не про тебя :091::091::091:
:001:Г
Пока нет. У нас компания после кризиса пришла в упадок. Сначала от одного направления избавились. А в этом году мое направление временно закрыли. И если честно, мне уже так отдохнуть от работы хотелось (ненормированный раб. день, отпуск 2 недели раз в два года), что кидаться на поиски новой как-то не горю желанием (пока муж позволяет). Просматриваю иногда вакансии, вдруг что стоящее попадется. А так мне сейчас даже удобней. Хоть ребенка могу контролировать. У него СД, как наестся, пока нас дома нет, а я потом с его сахарами борюсь.
бедный ребенок :(
ibnatasha
14.12.2011, 12:25
всем доброе утро:flower::support:
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
аааппппччччхххххииии
:019::019::019::019: ну я лопну скоро -столько чихов словила сегодня:080::080::080::080:
пошли бы только они в прок:065:
Aniyto4ka
14.12.2011, 12:25
всем привет... я набегами...
носик совсем не дышит:(:(:( капризулим... врач вчера так и не пришла....:005:
как Алена?
irinaand
14.12.2011, 12:28
а соленого не охота?
А мне соленого не хотелосью Тока сока томатного )))
Натали Piter
14.12.2011, 12:29
Доброе утро!
Tаnuffka
14.12.2011, 12:40
Мне кажется меня как то зашили не так.....
+1, у меня тоже такие мысли постоянно
Tаnuffka
14.12.2011, 12:42
Доброе утро!
Что-то мы сегодня разоспались наконец-то, Элик еще дрыхнет :008:
Вчера в ночи съездили купили-таки качельки. Надеюсь мадам не будет возражать сидению в них.
ничего не читай:ded:
Меня врач все время ругает, что я что-то в Инете читаю, а я не могууу:001:
Угу - полностью согласна - ничего не читай!!!
У меня за неделю перед днем Х тоже были такие очучения плюс потом добавились потянучки в пояснице. Думала, что М придут, ан нет :008:
Как это нет? А куда они делись??
а соленого не охота?
Соленого мне всегда охота;) Так что пара соленых огурцов вообще не в счет:009:
:support::support::support: ну держись мать.))):))
у меня тоже все Асю хвалят):love:
Аватар по первому 25.12. в 18.30. хочу поглядеть еще раз:008:
я в кино ходила,вся в восторге была!):love:
Доброе утро!
Что-то мы сегодня разоспались наконец-то, Элик еще дрыхнет :008:
Вчера в ночи съездили купили-таки качельки. Надеюсь мадам не будет возражать сидению в них.
качельки это круто):080:
привет всем!)
Алена рожает?)
А мне соленого не хотелосью Тока сока томатного )))
Томатный сок.. Ням-ням:) У нас в столовой есть, возьму его сегодня:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.