Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
12.11.2011, 21:58
Девочки я плохая мама, да?
Ребенок не спал с 4 часов и уснул в 6 и обкакалась.... Мне ее так жалко было будить.... Она все спит в какашках:( бедный мой ребенок
Крошка картошка
12.11.2011, 21:59
Ага, мне самой не понятно:009:...может, это на меня так фраксипарин действует....:009:
Неее не должен:005:
Tаnuffka
12.11.2011, 22:00
Как же быстро детки растут:love:
И не говори...
Крошка картошка
12.11.2011, 22:00
Вообще без комбеза. Возим обычно в бодике+слипике хлопковом. Сверху прикрываем пледом.
Если приходится везти в комбезе, то комбез расстегиваем и шапку снимаем.
Ясно,
Как же нам эт дело провернуть?:016:
Крошка картошка
12.11.2011, 22:01
А потом за третьим ;)
:001::010::))
Tаnuffka
12.11.2011, 22:01
Ребенок не спал с 4 часов и уснул в 6 и обкакалась.... Мне ее так жалко было будить.... Она все спит в какашках:( бедный мой ребенок
Пусть лучше в какашках, но спит... Моя вот никак уснуть не может второй день =\
Tаnuffka
12.11.2011, 22:02
Ясно,
Как же нам эт дело провернуть?:016:
Да на самом деле ничего сложного в этом нет =) Просто смотрите по ребенку и все =)
Крошка картошка
12.11.2011, 22:03
Пусть лучше в какашках, но спит... Моя вот никак уснуть не может второй день =\
Жалко ее:(Попка то в какашках:(
Tаnuffka
12.11.2011, 22:21
Жалко ее:(Попка то в какашках:(
Выбирая между кричащим уставшим ребенком, которому никак не уснуть, потому что он перевозбужден и попой в какахах, я за какашки!
Tаnuffka
12.11.2011, 22:22
Пойду готовить ванну, я сегодн одна с Элькой((((
я тоже за какашки-))))))))))))
Выбирая между кричащим уставшим ребенком, которому никак не уснуть, потому что он перевозбужден и попой в какахах, я за какашки!
:046:я с вами :))
Таню и Элечку с 2 месяцами!:flower::flower::flower:
А потом за третьим ;)
Правильно, надо все пораньше провернуть, нечего ждать до 40 :001:
RUTAROZA
12.11.2011, 22:35
:010:
он же еще насколько я помню стоит не хило:005:
угу:005:
Правда, со вторым очень на многие првила начинаешь просто забивать, т.к. это мешает нормальной, бесстрессовой, счастливой жизни - я это только недавно поняла, так что, девочки не загоняйтесь насчет купаний, прогулок, режимов, питания, надо делать так, как удобно именно вам и вашему ребенку - и нафик все правила!
Евочка-девочка
12.11.2011, 22:49
всем привет, мои хорошие:support:
мы дома:)ВЕтка дрых 3часа после фотосета , устал бедняга... заволохала мать-ехидна :))
Асенька, спасибо за море позитива :flower:
Викуля с недельками :love:
Элечку с двоечкой :love:
Юлианочка, у тебя шикарный цвет волос :017:
пиривет))) а мы уже вернулись))) видели Полли С Веткой и Женечку с Юлианной:love:
Асик-энерджайзер, умничка столько идей:love::love::love:
модель Викки спит без задних ног)))
Ксю, рада была повидаться :080:
Какая у тебя Викуля позитивная :love: Пашка разомлел :)
Красотки:flower::flower::flower:
А кто у нас тут торт на заказ на ЛВ делал? Дайте ссыль плиз:091::091::091:
зая, я делала
тебе на севере надо?
естьдевочка, вкусно очень, но дороговато уже для нас - 900р\кг
Лори, а у тебя что за подгузы? у нас все какашки впитываются :008:
но, даже если б и нет - ни за что б не разбудила ребенка... тем более до 3-х месяцев они не ощущают от этого дискомфорт :008:
Евочка-девочка
12.11.2011, 22:51
Асик, оставь за нами часик на рождество
постараюсь уговорить Пашку:flower:
Крошка картошка
12.11.2011, 22:55
:))
Мы проснулись
Спали с какахами 3,5 часа:010:
Крошка картошка
12.11.2011, 22:56
Крошка картошка
12.11.2011, 22:56
Крошка картошка
12.11.2011, 22:59
но, даже если б и нет - ни за что б не разбудила ребенка... тем более до 3-х месяцев они не ощущают от этого дискомфорт :008:
у нас какахи не впитываются
Евочка-девочка
Мы проснулись
Спали с какахами 3,5 часа:010:
так ей тепленько :046::046::046:
Крошка картошка
так ей тепленько :046::046::046:
Точно:)):010:
Крошка картошка
12.11.2011, 23:00
Девочки, каждый день купать надо с головой?
Мечты сбываются!
12.11.2011, 23:15
я купаю с головой!
Лори, а у вас волосики есть?:love:
Крошка картошка
12.11.2011, 23:17
я купаю с головой!
Лори, а у вас волосики есть?:love:
Ага, темненькие:love:
Спс:flower:
Евочка-девочка
12.11.2011, 23:28
Девочки, каждый день купать надо с головой?
я голову 2 раза в неделю мою
Aniyto4ka
12.11.2011, 23:30
всем привет....:flower:
Асику спасибо за фотосет!!!!!!!!!!!!!!:love:
Инну с выпиской!!!!!!!!!!!
Танюшку и Эльку с двоечкой...
Ксю... погремуха у Аси!!!!!
Aniyto4ka
12.11.2011, 23:37
мы на фотосете были не выспавшиеся... пожтому капризулили немного... ну надеюсь хоть несколько фоточек получится....:008:
да... сегодня совсем тихо!!!:)
Евочка-девочка
12.11.2011, 23:43
О,Инусика сегодня выписывают?
ПОзздравляю !!!!:080::080::080::080:
ПОсокрее привыкайте к дому и выходи к нам :))
ДАААААА?????Я НЕ ЧИТАЛА УТРО!
ИННУСЬКА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСТИКОМ С ВЫПИСКОЙ!!ВЫ УМНИЧКИ!!ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:15
девулечки,я траванулась походу((((( расстройство желудка,дикие рези в животе....что с мелким делать?висит на груди,вроде корячится как обычно,есть шанс,что обойдется?
девулечки,я траванулась походу((((( расстройство желудка,дикие рези в животе....что с мелким делать?висит на груди,вроде корячится как обычно,есть шанс,что обойдется?
:005:
Ольчик, я тут не советчик...:005:
Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:25
:005:
Ольчик, я тут не советчик...:005:
Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ой! поправляйся скорее:091:
жалко, что посоветовать ничего не могу:002:
Ольчик,я тоже к сожалению не знаю что посоветовать-(((((((((((((
поправляйся!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:34
ой! поправляйся скорее:091:
жалко, что посоветовать ничего не могу:002:
:flower:
Ленчик,все-таки задушила меня жаба в нексте:065:
Крошка картошка
13.11.2011, 00:35
Олечка, я тоже не знаю.... Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:37
Ольчик,я тоже к сожалению не знаю что посоветовать-(((((((((((((
поправляйся!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:38
Лори:flower:
:flower:
Ленчик,все-таки задушила меня жаба в нексте:065:
совсем ничего не купила?:073:
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:40
Инну с выпиской!!!
Викулю с недельками!!!
Элиночку с двушечкой!!!
*ErmOlya*
13.11.2011, 00:43
совсем ничего не купила?:073:
в глории джинс купила рубашечку и штанишки по цене одного бодика из некста) а в некст зашла,обомлела и ушла
и я:)
мы дома:)ВЕтка дрых 3часа после фотосета , устал бедняга... заволохала мать-ехидна :))
Асенька, спасибо за море позитива :flower:
Викуля с недельками :love:
Элечку с двоечкой :love:
Юлианочка, у тебя шикарный цвет волос :017:
Ксю, рада была повидаться :080:
Какая у тебя Викуля позитивная :love: Пашка разомлел :)
зая, я делала
тебе на севере надо?
:love::love::love::love::love::love:
в глории джинс купила рубашечку и штанишки по цене одного бодика из некста) а в некст зашла,обомлела и ушла
меня тоже жаба душит, когда я туда захожу:065: можно вещи не хуже купить за меньшие деньги;)
всем привет....:flower:
Асику спасибо за фотосет!!!!!!!!!!!!!!:love:
Инну с выпиской!!!!!!!!!!!
Танюшку и Эльку с двоечкой...
Ксю... погремуха у Аси!!!!!
Спасибо, Анюточка:)
как вы, нормально все нашли?
у меня было, но не так сильно. вроде проносило:091:
а в глории нет распродажи?
:010:
Таня, что ты со стимуляцией решила?;)
Асик, оставь за нами часик на рождество
постараюсь уговорить Пашку:flower:
Эх, я бы тоже хотела:008:
Aniyto4ka
13.11.2011, 00:57
Оленька... я даже не знаю что посоветовать... надеюсь всё обойдется у вас..:091::091::091:
Спасибо, Анюточка:)
как вы, нормально все нашли?
да.... нашли сразу!!!:):flower:
и я...:008:
чувствую снова напросится наш состав:)):073:
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:00
а в глории нет распродажи?
как раз распродажное все взяла
Aniyto4ka
13.11.2011, 01:04
как раз распродажное все взяла
Ольчик... а Глорию на Науки зарыли что ли?
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:09
Ольчик... а Глорию на Науки зарыли что ли?
я не знаю,мы обычно на ладожской ходим...но больше мне в меге нравится ,там всегда распродажного много
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:11
Анют,62-68 вам уже,наверное,маленький?
Евочка-девочка
13.11.2011, 01:22
себе энтородез+регидрон (если сильное обезвоживание)
мелкому смекту можно или энтеросгель
:080:давай
это ВС, может всей семьей приедите:)
Юлианчик, если увидишь, жаль что не было времени совсем пообщаться:(. У тебя очень красивый цвет волос! я тоже скоро буду перекрашиваться в блонди:fifa:
Ксю вижу вижу!))
спасибо,давай перекрашивайся тебе блонди хорошо!):flower:
Ася ты супер,:flower:бедная девочка наша, весь пол там своей красотой обтерла!:)
Ксю такая ты классная! рада была познакомится! Викуля чудо!:love:
Женечка с мужем,вы совсем не такие как на фотках.. .в жизни еще лучше!):love::love::love:
Веточка сладкий бубличек, настоящий мужчина!!!:love:
Оль у меня сейчас так было,траванулясь чем то.. живот несколько дней болел и на туалете сидела..........
вроде Полину не задело)
в последние дни развела уже марганцовку с водой,потом еще пила желудочки перетертые и калган!
калган помог!
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:28
Женечка,привет! да вроде как нет обезвоживания,не так давно началось,рези уже прошли,а-вот чего-нить закрепляющего хочется:065:
мелкому лучше сразу дать смекту? или последить,что дальше будет? он и так не какамши два дня у меня.... может и минует,пока вроде ттт спит....
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:29
Юлианчик,ты меня утешила!
*ErmOlya*
13.11.2011, 01:31
себе энтородез+регидрон (если сильное обезвоживание)
мелкому смекту можно или энтеросгель
:080:давай
это ВС, может всей семьей приедите:)
вообще,это вторник будет,если ты о 29- ом....
Aniyto4ka
13.11.2011, 01:41
Анют,62-68 вам уже,наверное,маленький?
да маленький.. :(
а что больше нет?
RUTAROZA
13.11.2011, 07:37
Таня, что ты со стимуляцией решила?;)
Уже все купила:008:
RUTAROZA
13.11.2011, 07:39
Привет, девочки!!!
Привет, девочки!!!
Таняяя:010: воскресенье на дворе!!ты че в 6 утра не спишь!!
а меня мои какашки в 10 побудили,а сами дальше дрыхнут:(
муж храпит,сын пинается...невозможно спать с ними:015:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик) а у тебя в эту пятницу УЗИ было или в следующую будет?
приветик) а у тебя в эту пятницу УЗИ было или в следующую будет?
в эту будет - 18 числа :) вот жду и думаю как с работы свалить ((((( у нас так все строго стало :010::010::010:
RUTAROZA
13.11.2011, 12:11
Таняяя:010: воскресенье на дворе!!ты че в 6 утра не спишь!!
а меня мои какашки в 10 побудили,а сами дальше дрыхнут:(
муж храпит,сын пинается...невозможно спать с ними:015:
да,Мася,что-то не спится мне...злюсь сама на себя:wife:
в эту будет - 18 числа :) вот жду и думаю как с работы свалить ((((( у нас так все строго стало :010::010::010:
ну, ради такого дела надо будет что-то придумать;)
:016: Закон на твоей стороне! Ты имеешь право в рабочее время ходить по врачам!
В случае вопросов:073:, говори, хорошо, я останусь на работе, только вы оплатите мне приезд и прием доХтора на работу, демонстративно набираешь телефон платной клиники!:073:
Вы имеете право на медицинское обслуживание
Согласно статье 170(1) КЗоТ, подтверждающей гарантии беременных женщин при прохождении диспансерного обследования в обязательном порядке, и говорящей о том, что при проведении такого обследования в медицинских учреждениях работодатель должен сохранить средний заработок беременной женщине. Это означает то, что беременная женщина должна предоставить на место работы документы, подтверждающее то, что но была в женской консультации или другом медицинском учреждении. Согласно этим документам, время, проведенное у врача, должно быть оплачено как рабочее. Закон при этом не указывает предельное количество посещений врача, а работодатель не может чинить беременной женщине препятствия в прохождении необходимого диспансерного обследования.
Всем привет!!!:support::support::support:
Какое нынче хмурое утро!:065:
KissLenkaYa
13.11.2011, 12:16
Всем привет:flower::flower::flower:
Уже все купила:008:
молодчинка:support::support::support::080::080::08 0: все получится @@@@@@@@@@@@@@@
девочки я опять вздумала болеть чихаю и сижу разбитая:005:
я вчера девочкам на фотосете рассказывала..мы колесо у коляски пробили...а еще нам оказывается не нашу лангетку отдали:(:(:( после гипса у нас были ровные ножки...а потом нам правую лангетку отдали на приведение наоборот, а не на отведение:005::005::005: поэтому у нас правая стопа опять приведена..короче опять гипс на 2 недели и потом на 2 еще лангетка...
Асенька спасибо тебе:flower::flower::flower: мы хоть и опаздали жутко и капризулили, надеюсь хоть пару фоточек получится....
молодчинка:support::support::support::080::080::08 0: все получится @@@@@@@@@@@@@@@
я вчера девочкам на фотосете рассказывала..мы колесо у коляски пробили...а еще нам оказывается не нашу лангетку отдали:(:(:( после гипса у нас были ровные ножки...а потом нам правую лангетку отдали на приведение наоборот, а не на отведение:005::005::005: поэтому у нас правая стопа опять приведена..короче опять гипс на 2 недели и потом на 2 еще лангетка...
привет, Ленуська)) вот уроды:005::005::005:
:016: Закон на твоей стороне! Ты имеешь право в рабочее время ходить по врачам!
В случае вопросов:073:, говори, хорошо, я останусь на работе, только вы оплатите мне приезд и прием доХтора на работу, демонстративно набираешь телефон платной клиники!:073:
Вы имеете право на медицинское обслуживание
.
да я понимаю ............только у меня на работе еще никто незнает :008: придумаю что-нибудь :))
да,Мася,что-то не спится мне...злюсь сама на себя:wife:
Таня я смотрю ты на диету села ...... :010::010::010: ну сил тебе чтобы не сорваться ;)
смотрю ты к стимуляции готовишься - все должно получится
Асенька спасибо тебе:flower::flower::flower: мы хоть и опаздали жутко и капризулили, надеюсь хоть пару фоточек получится....
Лена вот они у....ды слов нет :wife::wife::wife:
iro4ka2004
13.11.2011, 12:28
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я выспаалсь:080::080::080:
ОТ Иннуськи всем привет, вот от нее сообщение "я в мыле!!!! малыш ест "по требованию"!!!! а это значит, что когда ему взбредет даже просто повисеть на сиське а не поесть!!! времени совсем нет! не могу понять когда у нас кормление а когда сон! РЕШИЛА СЕГОДНЯ ЭТО МЕНЯТЬ. еще у нас колики. дала вечером Эспумизан. а утром его прям вырвало. испугалась до ужаса! прям свернувшееся молочко было. думаю что из-за эспумизана............ стало его жалко и режим опять ушел!!!! Я боюсь что вес не будет набирать."
Tаnuffka
13.11.2011, 12:40
Всем Доброе утро!
Это вчера папа Эльку фоткал, пока я в душе была:
https://lh4.googleusercontent.com/-LQswTahwWOU/Tr9zx2oRG3I/AAAAAAAAPow/CQ1pfQl2tT4/s800/IMG_3075.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-xriJOmOs0ok/Tr9zy6hChbI/AAAAAAAAPo0/aTYXtqW3YsI/s800/IMG_3086.jpg
Tаnuffka
13.11.2011, 12:41
А это я с дочей (резко обнаружила, что совместных фоток у меня с Элькой нет, только в слинге)
https://lh5.googleusercontent.com/-apVQda3wzc0/Tr90CHmlzsI/AAAAAAAAPp0/YEKqet5LrNg/s800/IMG_3179.jpg
Элька - розовый цветочек ))))))
Tаnuffka
13.11.2011, 12:44
Элька - розовый цветочек ))))))
Ага =)))
Хотели в этом костюмчике в гости ехать, но красотка его закакала прямо перед выходом =)))
iro4ka2004
13.11.2011, 12:50
зая, я делала
тебе на севере надо?
Привет:flower::flower::flower:
Неее.... :001:, это очень дорого:001:, нам большой торт надо - на 12 взрослых... Я тогда уж лучше как умею сама испеку:019:
.
:(:(:( ППЦ:(:(:(
Всем Доброе утро!
Это вчера папа Эльку фоткал, пока я в душе была:
]
А это я с дочей (резко обнаружила, что совместных фоток у меня с Элькой нет, только в слинге)
]
Такая смешнулька хорошенькая:love::love::love:
Элька такая хорошенькая))) а на фотке как будто лето))
*Мурёнка
13.11.2011, 13:27
Девочки, привет.
Кто нибудь ходил к генетику К..речмар в О..тта?
Девочки, привет.
Кто нибудь ходил к генетику К..речмар в О..тта?
приветик) давно тебя не видно было... как к врачу сходила?
*Мурёнка
13.11.2011, 13:36
Леночка, привет!
Да, у меня такое жуткое состояние когда ничего не хочется и не верится уже ни во что....
Просто не могу уже так.
Сходила нормально, М. сказала мне сходить к генетику К...речмар, а потом с результатами к ней.
Вот и все новости.
Мы уже были у генетика(у другой ) перед этой Б., и я думаю, еще один приём наверное ничего не решит.
Вот и ищу инфу про эту К...речмар, только здесь нашла про неё один негатив.
Леночка, привет!
Да, у меня такое жуткое состояние когда ничего не хочется и не верится уже ни во что....
Просто не могу уже так.
Сходила нормально, М. сказала мне сходить к генетику К...речмар, а потом с результатами к ней.
Вот и все новости.
Мы уже были у генетика(у другой ) перед этой Б., и я думаю, еще один приём наверное ничего не решит.
Вот и ищу инфу про эту К...речмар, только здесь нашла про неё один негатив.
ну да, насчет состояния понимаю...
а почему надо именно к этому генетику идти? нельзя пойти в другое место?
приветик все!
Асенька так и не выходила,:love:бедная наша девочка устала наверное вчера с нами(мамашками и плакающими детками):073:
моя вчера была на сете прям царевна несмеяна:073::073::073::010: первый раз сама видела такого ребенка у себя!:073:
Танюшка любовь моя я верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Элинка красота, Таня ты и доча и твоя мама очень похожи!)
Элинка твоя копия!)
Девули привет!
Танюшка, Элька чудо-чудесное, такой цветуечек сладкий :)
Зайки, сделала фотки, общее количество фотографий с нашей совместной фотосессии - 1114 фоток:010::010::010:, вы и дети ваши просто чудесные:love::love::love:, мне было очень трудно отобрать лучшие снимки, могу сказать, у каждого получилось больше, чем 10 фотографий :)
Те, которые понравились мне - обработаны, вопрос, как их выложить ( в единый альбом на пикассе или для каждой из вас сделать отдельный?)
Остальные фотки могут быть выложены на файлообменник или можете приехать в гости с флешкой, или могу на диск записать ...
Асик првееет!)))
я за общий!)))) хочется всех малявок посмотреть)
а мне до тебя не доехать(((((((((
Асечка мне можно на файлообменник,мою царевну несмеяну!)):))
*Мурёнка
13.11.2011, 13:58
ну да, насчет состояния понимаю...
а почему надо именно к этому генетику идти? нельзя пойти в другое место?
Я не знаю, сказала лучше к этому.
Наверное и в мгц можно, только к кому лучше?
Мы были там год назад все обследования прошли, были у молоденькой очень позитивной врача.
И опять всё по новому начинать все обследования, сил уже нет.
Мы были там год назад все обследования прошли, были у молоденькой очень позитивной врача.
так может она просто направляет именно к этому врачу, потому что это в Отта?
В МГЦ у нас вроде Ольчик ходила... А насколько необходима эта консультация вообще, если ваши прошлые походы результатов не дали?
iro4ka2004
13.11.2011, 14:11
Привет Леночка:flower::flower::flower:
У врачей в ОТТО очень субъективное мнение:ded:, мне не нравится, что они прямо навязывают каких-то определенных врачей:ded:, при чем они не лучше и не хуже других, которых выбирают сами девочки....:ded: Если ты планируешь и дальше обследоваться с М, то тогда иди туда куда она говорит...:ded:
А может взять тайм аут? И просто постараться отпустить ситуацию?:091::091::091:
Девочки, привет!!!!
Олянчик, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
сегодня я со своим в меге разругалась в мяско:001: когда уже закончатся эти гормоны:091: или это характер такой гаденький?)))
и я...:008:
чувствую снова напросится наш состав:)):073:
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.