Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
CrazyNata
15.11.2011, 15:41
приветик :080: ага, разобрала. Итог: у меня много ползунков, много распашонок на первые 2 месяца, но хочу докупать бодики. немного заказала в пятигорске, но там нет самых маленьких размеров, остальные закупки начнутся в декабре - январе, могу не успеть :( ну и надеюсь на распродажи в Финке, там может муж бодики какие посмотрит, я так понимаю их же много не надо :016:
У меня вопросик: мы купили комплект на выписку: бодик, шапочку, комбезик, пинетки.
Под бодик надо одевать распашонку? там же швы внутри. :009: и в шапочке тоже швы внутри, значит надо еще чепчик?
мы одевали мазеркеевский слип с швами внутри..они там магонькие
Девочки у меня так болит поясница - это просто жесть......... незнаете нормально это или бежать куда надо уже
заболела сейчас только и впервые
Девочки у меня так болит поясница - это просто жесть......... незнаете нормально это или бежать куда надо уже
Это совершенно нормально! Не переживай
ibnatasha
15.11.2011, 15:44
я не знаю, но надеюсь что все хорошо :091::091:
Это совершенно нормально! Не переживай
я не знаю, но надеюсь что все хорошо :091::091:
:flower::flower::flower:
ibnatasha
15.11.2011, 15:45
Ой Асик, с зубками вас, надеюсь что скоро температура спадет :091::flower:
Да Асенька с зубками вас ))))) ух как быстро растут чужие дети а ......... смотрю на линеечку и думаю вот ведь недавно чихала на всех а теперь уже как 9 месяцев МАМА
CrazyNata
15.11.2011, 15:48
Девочки, мамы девуль постарше нас, останьтесь кто-нибудь на 11 число - есть безумная отличная идея для фотокадра :))
мы точно 11, тк 26 не можем..так что готовы воплотить твою безумную идею!
только вот я запуталась со временем!!!когда там времечко -то осталось??
совсем не успеваю читать вас:(
Ой Асик, с зубками вас, надеюсь что скоро температура спадет :091::flower:
Спасибо, Наташенька!
Да Асенька с зубками вас ))))) ух как быстро растут чужие дети а ......... смотрю на линеечку и думаю вот ведь недавно чихала на всех а теперь уже как 9 месяцев МАМА
Маш, свои тоже быстро растут :))) Я еще совсем недавно вообще в планирушках сидела :))
ibnatasha
15.11.2011, 15:54
все ушли :0066:
tangerine
15.11.2011, 15:56
девочки у меня ребенок встал в кроватке!:080::080::080::080::080::080: я голову поворачиваю а она стоит!:080::080::080::080::080:
уура!!! Юлианчик, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Полли умничка!! Так быстро растет!! Скоро уже бегать будете :support:
Спасибо вам за приветствия :) Меня Ира зовут. У вас тут тепло и весело :flower:
Девочки, подскажите нормально ли быть такой эмоциональной- плачу изо всего буквально(.?
ПривеТ! Я Алена :support: Гормональные всплески это нормально :) Меня только под конец иногда накрывает,а так обошлось :support:
девчоки,всем приветик!:flower:
новеньким- добро подаловать,Я-Ксюша!
tangerine
15.11.2011, 15:57
Асенька привет :080:! пусть ваши зубки поскорее вырастут и станет вам полегче :091::091::091:
Вика, с недельками!!!!![/B]:080::080::080::080::080::080:
[B]а Полли- просто молодчинка!!!!!:support::support::support::support ::support:
tangerine
15.11.2011, 16:01
девочки у меня такое пузо смешное стало :)) Как будто я отдельно, оно отдельно :) Как будто мне его приклеили и дали поносить, щас сфотаю вам покажу
девочки у меня такое пузо смешное стало :)) Как будто я отдельно, оно отдельно :) Как будто мне его приклеили и дали поносить, щас сфотаю вам покажу
ждемс :0066:
ibnatasha
15.11.2011, 16:04
давай ждемс :080:
Мася, если ты это увидишь - а мы завтра идем к хирургу в поликлиннику:004::))
:073::073::073:ну и как вы сходили??:008:
ibnatasha
15.11.2011, 16:05
:073::073::073:ну и как вы сходили??:008:
Масик прривет, ну как пописал твой мальчик? :008:
ух ты очень интересно :))
У нас слезы.... Плачет свекровь и я....
Пипец....
Девочки, у меня реально ревность!
Муж вставлял батарейки в качельку, свекровь рядом. Я прошу мужа делать быстрее тк я хочу отдать ему ребенка , разобрать диван и накупать быстрее Пуську
На что свекровь говорит давай мне -я подержу....
Я сказала нет... Она ушла плакать.... Муж видит ее слезы говорит мне что эт идидиотизм не давать ребенка....
Пипец....
Лори...ты извини конечно...но я не понимаю этого...
хотя читаю Викулю и Вику (которая плакала в ванной перед выходом)...и думаю...может это я какая то не такая???у меня мелкого все тискают на ручках с удовольствием...а я и рада...и с недельного возраста отправляю его с мамой на пару часиков на прогулку...
надеюсь это у тебя сейчас гормончики и скоро пройдет!!а то даже жалко свекруху...родную внучку на ручки взять не дают:)
tangerine
15.11.2011, 16:08
вот мое почти 37-ндельное пузо :love:
ibnatasha
15.11.2011, 16:09
ой какая ты стройняшка :love::080::080:
А пузик то башой какой)) ты такая прикольная :support:
Масик прривет, ну как пописал твой мальчик? :008:
:033: нет!!!!!!!! все,буду сегодня с вечера собирать.задолбалась...
зато пришел анализ крови..все ок,кроме гемоглобина...врач сказала у нас "преданемия"...что за бред...с показателем 114....сказала мне пить сорбифер...вот в раздумьях...у меня то гемоглобин всю дорогу зашкаливал...куда мне сорбифер то...+ он еще и крепит...хз короче...
ого, какой большой пузик:love::010: а ты худенькая такая... эххх... завидую:flower:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка какое пузико... ты прям секси!
ух тыыыыыы!!!!!!класс!!!!!!!!!:love::love::love:
Боже...неужели у меня тоже такой был...:010:
Аленка ты стройняшка!!!:flower:
ibnatasha
15.11.2011, 16:11
зато пришел анализ крови..все ок,кроме гемоглобина...врач сказала у нас "преданемия"...что за бред...с показателем 114....сказала мне пить сорбифер...вот в раздумьях...у меня то гемоглобин всю дорогу зашкаливал...куда мне сорбифер то...+ он еще и крепит...хз короче...
блин, что ж он такой вредный то :(
Терпения тебе :flower:
а про гемоглабин и не знаю что сказать, у меня наоборот всегда он низкий:(
Алена, ты худыха такая.....а пузик-что надо!!!!!!:love:
:065:
мне вообще интересно,а существуют нормальные свекрови?
НЕТ:073: только в сказках:))
ibnatasha
15.11.2011, 16:12
:046::046::046:
:046: мне на самом деле иногда кажется что моя вот нормальная, эт я такая злыдня и не выношу её!
tangerine
15.11.2011, 16:14
ой какая ты стройняшка :love::080::080:
А пузик то башой какой)) ты такая прикольная :support:
ого, какой большой пузик:love::010: а ты худенькая такая... эххх... завидую:flower:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка какое пузико... ты прям секси!
ух тыыыыыы!!!!!!класс!!!!!!!!!:love::love::love:
Боже...неужели у меня тоже такой был...:010:
Аленка ты стройняшка!!!:flower:
Девочки спасибо!!! :flower::flower: Нам очень очень приятно с сынулькиным :008: Насчет стройняшки и секси так смешно :)):)):))
Мась, а скок. у тебя гемогл.был? ну когда зашкаливал? ты что-нибудь делала для снижения?он такой у тебя просто от природы или заболевание какое-то? сорри,за много вопросов...
tangerine
15.11.2011, 16:16
Алена, ты худыха такая.....а пузик-что надо!!!!!!:love:
спасибки :flower::flower: девочки, после родов живот быстро втянется??
интересно, мужья также про тещ думают? :073::073::073:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 16:16
Пууууузик :love::love: ты такая худенькая, красивая
Бывают. У моей мамы была замечательная сверковь, моя бабушка, мне бы такую....
Зато бабушку с лихвой компенсирвала сестра мого деда, она нам сильно жизнь попротила :005:
какое красивое пузико!
и какая красивая девушка рядом с ним! :flower::flower::flower:
Лори, я тебя очень понимаю! с ума сходила когда свекровь брала на руки Сашку! но согласна с девулями, надо быть гибче, терпимее...
блин,может я реально плохая мать..........почему я не схожу с ума когда кто то берет на руки моего ребенка?????????
RUTAROZA
15.11.2011, 16:21
Алена!!!Ты худыха!!!Пузико большое!!!!красотка!!:love:
Мась, а скок. у тебя гемогл.был? ну когда зашкаливал? ты что-нибудь делала для снижения?он такой у тебя просто от природы или заболевание какое-то? сорри,за много вопросов...
не,это я не правильно выразилась,что зашкаливал:) просто он во время бер у всех падает давольно сильно,и это нормально! а у меня всю бер держался 136-138 (при норме 120-140), врачи реально удивлялись какой хороший гемоглобин....я думаю это от моей большой любви к красному сухому вину:008: я его ооооочень люблю...сладкое и п/сладкое вообще не могу пить- брага...-))
красотка ..... стройняшка ....... а пузо :love::love::love:
RUTAROZA
15.11.2011, 16:23
мне.кажется,что у меня хорошая свекровь:008:
может потому что мы совсем не видимся.Мы по телефону общаемся.Она к нам должна скоро приехать.я ее жду:008:
у меня с сестрой(кто она мне?) проблемы:015:
tangerine
Пууууузик :love::love: ты такая худенькая, красивая
какое красивое пузико!
и какая красивая девушка рядом с ним! :flower::flower::flower:
спасибки!! :flower::flower:
блин,может я реально плохая мать..........почему я не схожу с ума когда кто то берет на руки моего ребенка?????????
Мась, мне кажется ты самая нормальная мать!!! :flower: Я тоже буду стараться не ревновать, иначе только себе хуже и больше нервов, надо проще к этому относится.
у меня день на 3 стал почти как до бер...лежи на животе почаще!я например сплю только на животе!с первой же ночи после родов! ну и нужно что бы малыш хорошо грудь сосал,что бы хорошо матка сокращалась!
ibnatasha
мне.кажется,что у меня хорошая свекровь:008:
может потому что мы совсем не видимся.Мы по телефону общаемся.Она к нам должна скоро приехать.я ее жду:008:
у меня с сестрой(кто она мне?) проблемы:015:
своячница:(
хотя читаю Викулю и Вику (которая плакала в ванной перед выходом)...и думаю...может это я какая то не такая???у меня мелкого все тискают на ручках с удовольствием...а я и рада...и с недельного возраста отправляю его с мамой на пару часиков на прогулку...
надеюсь это у тебя сейчас гормончики и скоро пройдет!!а то даже жалко свекруху...родную внучку на ручки взять не дают:)
Я тогда вообще мать-ехидна :)))
были на свадьбе у подруги, там гости реагировали на Леру, типа какая девочка хорошенькая, можно подержать - я давала, а знакомым (не близким) просто отдавала и шла по делам свадебным :))))
Хотя, может тут именно к свекрови такое отношение, у меня бьло желание не давать родственникам Влада ребенка, когда они сказали, что называть Лерой нельзя, когда свекровь заявила, что больше хотела внука, чем внучку, ну и пр., а вот на счет ревности нет...ревности у меня точно не было, может это потому, что мой ребенок мне дался без особых усилий (ну вплане того, что у меня не было до этого выкидышей или ЗБ), может поэтому я проще отношусь к ребенку.
ЗЫ, Мася у тебя такого пуза не было! :004::004::004: У тебя в 40 недель оно было в 2 раза меньше :)))
Аленка, пузик чудесный и ты выглядишь очень здорово!
не,это я не правильно выразилась,что зашкаливал:) просто он во время бер у всех падает давольно сильно,и это нормально! а у меня всю бер держался 136-138 (при норме 120-140), врачи реально удивлялись какой хороший гемоглобин....я думаю это от моей большой любви к красному сухому вину:008: я его ооооочень люблю...сладкое и п/сладкое вообще не могу пить- брага...-))
ааа,просто у мну как мне кажется он выше чем надо и притом всю жизнь был выше, счас 146.,но врачи говорят нормально все,все ост.показатели в норме.:009:
RUTAROZA
15.11.2011, 16:27
своячница:(
:flower:
а,что такое лицо кислое?тоже проблем?
а помните я переживала тут? так вот я уже успокоилась.она мне писала смс,что она не виновата,просто ляпнула случайно,но она уже раскаялась:073: а я молчала:004: все!больше не пишет и мы совсем не общаемся(хотя раньше были в очень хороших отношениях) я отпустила ситуацию.и как-то ,вообще,не хочу ее видеть и слышать. может быть ,ей я ребннка никогда своего не дам!!!из вредности.:004:
tangerine
15.11.2011, 16:28
Алена!!!Ты худыха!!!Пузико большое!!!!красотка!!:love:
красотка ..... стройняшка ....... а пузо :love::love::love:
спасибо девочки :flower::flower: Приятно слышать, что вы считаете меня стройной :))
у меня день на 3 стал почти как до бер...лежи на животе почаще!я например сплю только на животе!с первой же ночи после родов! ну и нужно что бы малыш хорошо грудь сосал,что бы хорошо матка сокращалась!
ооо, как я люблю спать на животе!!! Неужели скоро можно будет :091: На 3-й день это вообще мега быстро!!!! :support: У меня муж уверен, что я из РД выйду с пузом :))
были на свадьбе у подруги, там гости реагировали на Леру, типа какая девочка хорошенькая, можно подержать - я давала, а знакомым (не близким) просто отдавала и шла по делам свадебным :))))
Хотя, может тут именно к свекрови такое отношение, у меня бьло желание не давать родственникам Влада ребенка, когда они сказали, что называть Лерой нельзя, когда свекровь заявила, что больше хотела внука, чем внучку, ну и пр., а вот на счет ревности нет...ревности у меня точно не было, может это потому, что мой ребенок мне дался без особых усилий (ну вплане того, что у меня не было до этого выкидышей или ЗБ), может поэтому я проще отношусь к ребенку.
ЗЫ, Мася у тебя такого пуза не было! :004::004::004: У тебя в 40 недель оно было в 2 раза меньше :)))
Аленка, пузик чудесный и ты выглядишь очень здорово!
Девочки, никакие вы не ехидны!! :flower: Асик, спасибо :flower: Выгляжу я тут конечно не ахти, такие круги под глазами (сплю ужасно), но мы стараемся :flower:
Tаnuffka
15.11.2011, 16:28
Всем привет! МНе поставили новый комп, буду теперь летать
Сейчас занимаюсь настройкой потихоньку))))
RUTAROZA
15.11.2011, 16:29
Привет,Танюшка!
!
Ась,я с тобой согласна!у мну даже сейчас вот живот трогают подружки,сестры и тд.-да и пожалуйста, но когда она недавно руку потянула-дык я отскочила вообще и бесит когда пялится на живот (ну в то место где он должен быть,так то особо не видно)-не все подряд,а именно ОНА :005:
Tаnuffka
15.11.2011, 16:30
Привет,Танюшка!
:flower::flower::flower:
ibnatasha
15.11.2011, 16:31
а,что такое лицо кислое?тоже проблем?
а помните я переживала тут? так вот я уже успокоилась.она мне писала смс,что она не виновата,просто ляпнула случайно,но она уже раскаялась:073: а я молчала:004: все!больше не пишет и мы совсем не общаемся(хотя раньше были в очень хороших отношениях) я отпустила ситуацию.и как-то ,вообще,не хочу ее видеть и слышать. может быть ,ей я ребннка никогда своего не дам!!!из вредности.:004:
:046:
нее, у меня у мужа только брат, и вроде с ним отношения нормальные.
Сестры у бывшего парня были- аж 2! вот они ужасны были, особенно младшенькая:(
tangerine
15.11.2011, 16:34
Танюшкин привет! Когда все летает это отлично!!! Поздравляю с новым компом!! :support: :flower:
Ирбис_Барсовна
:046:
нее, у меня у мужа только брат, и вроде с ним отношения нормальные.
Сестры у бывшего парня были- аж 2! вот они ужасны были, особенно младшенькая:(
Резюмируя все вышесказанное - жениться надо на сироте :ded::ded: :))
RUTAROZA
:))
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 16:35
Привет!
Поздравляю с обновкой!
Я тоже новый комп хочу, точнее ноут, надоела эта загромождающая пространство махина :)
Tаnuffka
15.11.2011, 16:37
Танюшкин привет! Когда все летает это отлично!!! Поздравляю с новым компом!! :support: :flower:
Спасибо!
Только я поняла какая же я дура... Забыла скинуть "очень-очень важные" файлы на надежный винчестер, и теперь у меня нет ключа от фотошопа, макетов книг, которые я еще не успела заказать, курсовика (который должен был стать дипломом) и еще много чего :110::110::110:
ibnatasha
:046::046::046::046:
Tаnuffka
Привет!
Поздравляю с обновкой!
Я тоже новый комп хочу, точнее ноут, надоела эта загромождающая пространство махина :)
Привет!
Спасибо. Мне тоже надоела, но ноут мне не подходит, к сож... Хотя я вообще хочу для инета планшет :love:
ibnatasha
Спасибо!
Только я поняла какая же я дура... Забыла скинуть "очень-очень важные" файлы на надежный винчестер, и теперь у меня нет ключа от фотошопа, макетов книг, которые я еще не успела заказать, курсовика (который должен был стать дипломом) и еще много чего :110::110::110:
:010: а не восстановить никак?
Ой, девочки, я поняла, как правильно выразить мысль.
1. Мне не нравится, когда родственники или друзья навязывают ребенку или мне стереотипы, аля "Ты такая не красивая, когда плачешь" или "ребенка нужно и бла бла бла" это сразу пресекаю, я знаю, как нужно и если мне будет нужен совет - спрошу обязательно.
Бабушки у меня уже построены Я хочу воспитать ребенка учитывая все психологические особенности. И я знаю, как слова "если будешь плакать, мы тебя тут оставим" могу повлиять на психику ребенка и какие комплексы могут после развиться.
2. Когда ваше дитятко весит уже не 3 кило, а 8-9 и у вас уже будет отваливаться спина, в с удовольствием отдадите ребенка папе, маме, другу и пр.
3. Когда "наиграешься в дочки матери" и поймешь, что вокруг еще есть друзья, кафе, рестораны, кино и пр., куда дитятко не взять, с удовольствием оставишь лялика с той же свекровью и пр.
Приветик, круть!
Tаnuffka
15.11.2011, 16:38
:010: а не восстановить никак?
Не открывается папка с нового компа =\
Винт стоит, все работает кроме этой папки :wife::wife::wife:
ibnatasha
15.11.2011, 16:40
:001: ужас какой. надо специалиста наверно спрашивать что делать
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 16:46
Тань, давй поподробней, я щас подключу коллективный разум:)
Откуда папка не открывается?
Tаnuffka
15.11.2011, 16:46
:001: ужас какой. надо специалиста наверно спрашивать что делать
Дык специалист сегодня и охреневал от этого =\
Единственный способ - собрать снова старый комп, подключить два винта (тот на котором нужные файлы и тот, на которой все это можно скинуть)...
ibnatasha
15.11.2011, 16:49
Дык специалист сегодня и охреневал от этого =\
Единственный способ - собрать снова старый комп, подключить два винта (тот на котором нужные файлы и тот, на которой все это можно скинуть)...
:010::010::010::010:
ibnatasha
15.11.2011, 16:49
купила себе капучинко в автомате- сидю кайфую:065:
Tаnuffka
15.11.2011, 16:50
Тань, давй поподробней, я щас подключу коллективный разум:)
Откуда папка не открывается?
Поподробнее:
есть папка Documents and settings на винте, на котором раньше стояла система. Сейчас система стоит на другом винте (новом). В этой папке, ессно, все документы, которые хранились на рабочем столе, а я тот еще любитель захламить рабочий стол нужностями, дааа!
Сейчас с того старого винта открывается все, кроме этой папке. Причем объем папки комп определить не может => она либо как-то хитрожопноумно защищена, либо просто глючит...
Ой, девочки, я поняла, как правильно выразить мысль.
1. Мне не нравится, когда родственники или друзья навязывают ребенку или мне стереотипы, аля "Ты такая не красивая, когда плачешь" или "ребенка нужно и бла бла бла" это сразу пресекаю, я знаю, как нужно и если мне будет нужен совет - спрошу обязательно.
Бабушки у меня уже построены Я хочу воспитать ребенка учитывая все психологические особенности. И я знаю, как слова "если будешь плакать, мы тебя тут оставим" могу повлиять на психику ребенка и какие комплексы могут после развиться.
2. Когда ваше дитятко весит уже не 3 кило, а 8-9 и у вас уже будет отваливаться спина, в с удовольствием отдадите ребенка папе, маме, другу и пр.
3. Когда "наиграешься в дочки матери" и поймешь, что вокруг еще есть друзья, кафе, рестораны, кино и пр., куда дитятко не взять, с удовольствием оставишь лялика с той же свекровью и пр.
вот можно кидаться тапками но я с Асей согласна на все 100%%% :073: я понимаю что свою свекровь видеть не могу , но если муж скажет мы и поедем к ним отдыхать и ребенка я с нимим оставлю ..... так как это его родители и если я буду против общения с внуком , то явно моему мужу будет это неприятно и он к моим родителям будет не лучше относится ..... а я хочу нормальную семью дружную , так что мне предется еще не раз перешагнуть через себя так как это НАДО !!!!!!!!! ( ИМХО )
Tаnuffka
15.11.2011, 16:51
:010::010::010::010:
Прорвемся! :091::091::091:
Главное - фотки все на месте, а ФШ ключ попрошу у знакомого :008:
Макеты книжек только жалко (и папку с документами по моей и Костиной учебе)
купила себе капучинко в автомате- сидю кайфую:065:
:019::019::019: а я сижу и жду когда мы пойдем уже чай пить .... желудок требует еды :019::019::019:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 16:52
Поподробнее:
есть папка Documents and settings на винте, на котором раньше стояла система. Сейчас система стоит на другом винте (новом). В этой папке, ессно, все документы, которые хранились на рабочем столе, а я тот еще любитель захламить рабочий стол нужностями, дааа!
Сейчас с того старого винта открывается все, кроме этой папке. Причем объем папки комп определить не может => она либо как-то хитрожопноумно защищена, либо просто глючит...
Тань, я щас у нашего мастера спрошу, там похоже проблема с правами администратора
ibnatasha
15.11.2011, 16:52
Прорвемся! :091::091::091:
Главное - фотки все на месте, а ФШ ключ попрошу у знакомого :008:
Макеты книжек только жалко (и папку с документами по моей и Костиной учебе)
у меня к ФШ тоже кряк вроде есть... во всяком случае скачался нормально и активации не просит
*Sunbeam*
15.11.2011, 16:53
со стороны прочитала про себя :011:, тут скорее я не такая...
Не знаю, ну не хотела я первые недели никому ребенка давать кроме мужа и оставлять с кем то тем более.
Красотка :flower:
*ErmOlya*
15.11.2011, 16:54
уф мф нагулялись,попу поморозили,а заодно прошлись за костюмчиками на НГ)))
теперь Анюткин Никитос будет Пиратом,а Маруся моя женой санты-клауса:))
*ErmOlya*
15.11.2011, 16:54
с недельками!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
15.11.2011, 16:55
девушка в красном))))
красота!!!
Tаnuffka
у меня к ФШ тоже кряк вроде есть... во всяком случае скачался нормально и активации не просит
А у тебя какой ФШ стоит?
*ErmOlya*
ну и еще раз всем здрасти,кого с утра не видела)
Tаnuffka
15.11.2011, 16:56
Привет =)
ibnatasha
15.11.2011, 16:56
А у тебя какой ФШ стоит?
CS3, мне он больше всего нравится
tangerine
15.11.2011, 16:57
Спасибо!
блииин :(:(:( надеюсь, восстановите!! :flower::flower:
Красотка :flower:
девушка в красном))))
красота!!!
Спасибо девочки :flower::flower: Я ушла гладить белье, скоро вернусь :065:
Tаnuffka
15.11.2011, 16:58
CS3, мне он больше всего нравится
Эх...У меня стоял СS5 12.0...
ibnatasha
15.11.2011, 16:58
блииин :(:(:( надеюсь, восстановите!! :flower::flower:
Спасибо девочки :flower::flower: Я ушла гладить белье, скоро вернусь :065:
а пузико не мешает? :073:
ibnatasha
15.11.2011, 16:59
да жаль.
а я что то поработала в СS4 как то - мне не понравилось, я остановилась а 3-м, меня пока устраивает:008:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:00
Тань, я правильно понимаю, щас вы установили новую систему на новый диск, а старый подключили вторым диском, но систему с него не удаляли?
приветик)
Tаnuffka
15.11.2011, 17:01
Тань, я правильно понимаю, щас вы установили новую систему на новый диск, а старый подключили вторым диском, но систему с него не удаляли?
Угу, так и есть. Но с него сейчас систему не запустить из-за того, что все мозги у компа заменили.
*Sunbeam*
15.11.2011, 17:04
уф мф нагулялись,попу поморозили,а заодно прошлись за костюмчиками на НГ)))
теперь Анюткин Никитос будет Пиратом,а Маруся моя женой санты-клауса:))
:) не забудьте нам фоточки показать потом.
с недельками!!!:flower::flower::flower:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:04
Угу, так и есть. Но с него сейчас систему не запустить из-за того, что все мозги у компа заменили.
Две операционки конфликтуют.
Какая система была и какую поставили?
Tаnuffka
15.11.2011, 17:06
Была XP, поставили семерку
ibnatasha
15.11.2011, 17:10
:010: ты во всем этом разбираешься ?
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:10
приветик)
ставки уже принимаешь?)
девочки, мне так нравится коляска инглезина классика :love::love::love:
я просто любуюсь ею, но в отзывах пишут что не для наших дорог...блин:005:
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:12
:) не забудьте нам фоточки показать потом.
обязательно!!!
теперь мне под платье надо туфли искать,сплошные траты:065:а карту пока не сделали....
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:13
девочки, мне так нравится коляска инглезина классика :love::love::love:
я просто любуюсь ею, но в отзывах пишут что не для наших дорог...блин:005:
это с красивыми колесами?
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:13
Была XP, поставили семерку
так, вам нужно найти Live-CD, и с него загрузиться, тогда папка будет читаема.
Или на папке щелкнуть правой конпкой, выбрать Свойства -> Безопастность-> Добавить -> в появившемся окошке с большой буквы написать "Все" -> добавить -> ОК, и убедиться, что стоит галочка "Полный доступ" и нажать Ок. После этого папка должна работать. Если будут проблемы и дальше, то только через Лайв-сиди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.