Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
30.01.2012, 12:12
У меня сегодня самый-самый сложный экзамен за все 5 лет обучения...
И что-то мне кажется, что он у меня останется на допсу, т.к. я так и не купила себе книгу, по которой нужно было готовиться.
Морально готовлюсь к первой в универской жизни двойке)))
что-то у нас тут какая-то зимняя спячка - весь народ спит что ли ))))
а мы такие мишки -шатуны- нам не спится )))))
Бесполезно) Я либо еду кататься, либо не еду вообще) А едут они на Кавказ, какие там рестораны)) Там и гостиница-то дай Бог..
Ну тогда конечно не стОит себя насиловать..:flower:
Tаnuffka
30.01.2012, 12:13
Кстати, мы научили Эльку новой фишке: чмокать губами (как будто воздушный поцелуй отправляешь)
Теперь мы с ней так общаемся)))
я 2 раза пробовала- он два раза замерзал :)):)):flower:
ну погоди дай попробую налить - а то ты сразу меня расстроила :)):)):))
И что-то мне кажется, что он у меня останется на допсу, т.к. я так и не купила себе книгу, по которой нужно было готовиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш а вдруг не получишь двойку :016::091:
А мы тебе тут про мытье полов говорим вообще-то ;)
хм.. а я нет ;) :)):)):)):))
ага) и побольше, побольше! а то потом минимум месяц нельзя будет:065:
я как то сказала (еще где-то в начале Б), что типа - потом то никак будет... а он - что значит никак? куча других способов, так что не отмажешься... рожай спокойно, а уж это дело мы наладим...
так что - мне с подводной лодки никуда :004:
Кстати, мы научили Эльку новой фишке: чмокать губами (как будто воздушный поцелуй отправляешь)
ааа как здорово :love::love::love:
Tаnuffka
30.01.2012, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это будет странно, но я порадуюсь :)):)):))
Тут просто препод известен тем, что из-за него больше всего народу отчисляют, да и предмет оооочень сложный((( Без подготовки на общих знаниях выехать не получится.
да как то грустно........ я вообще все на эмоциях , что тоже не гуд ((((
вот вчера ему сказала - что пошла в инете читать как воспитывать сына одной :(:(:( - и в итоге спали в разных комнатах и не разговариваем (((( мне так плохо :(:(:( весь вечер проревела, всю ночь не спала и Пашка не спал все пинался (((( а сейчас вообще месьта не могу найти - мы всегда доезжали до работы - созванивались - а сегодня тишина (((( и так тошно .... ну вот поплакалась вам аж - сижу тут носом хлюпаю - но первая звонить не буду
Машуль, ты что??? Такими словами не надо бросаться!!
Все наладится, просто ты сейчас все остро воспринимаешь:flower:
ibnatasha
30.01.2012, 12:17
Таня,а в тебе уверена!!:ded:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:091::091:
во сколько экз. у тебя?
ibnatasha
30.01.2012, 12:18
что-то у нас тут какая-то зимняя спячка - весь народ спит что ли ))))
а мы такие мишки -шатуны- нам не спится )))))
:)):)):)) ага!
Tаnuffka
Таня,а в тебе уверена!!:ded:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:091::091:
во сколько экз. у тебя?
В 14 часов начинается.
Мама даже сегодня на это время взяла отгул, чтобы с Элькой в коридоре потусить...
ibnatasha
:love::love::love::love:
ну погоди дай попробую налить - а то ты сразу меня расстроила :)):)):))
расскажи потом что у вас с ним вышло :))
ibnatasha
30.01.2012, 12:19
В 14 часов начинается.
Мама даже сегодня на это время взяла отгул, чтобы с Элькой в коридоре потусить...
как хорошо! мама молодец!!
буду тебя ругать гадостными словами с 14-00:073::073::073::065:
привет) как-то рано у тебя утро в день переходит:065:
:065:
мне кажется, что время суток уже не имеет значения: еда-сон-плач-еда-сон-плач-еда-сон-плач...
как хорошо! мама молодец!!
буду тебя ругать гадостными словами с 14-00:073::073::073::065:
я тоже буду... грязно выражаться..:073::073::073:
да потому что мы вчера ходили к его другу на ДР ..... в три часа дня пошли - я сидела на стуле с трех до 8 и вот моя поясница не выдержала - мне не встать , не нагнуться и вообще больно ((( я уже и погулять сходила на улицу- только толку ноль ...... я говорю Саша пошли домой я устала - а он нет не хочу ..... я ему Саша я больше не могу - а он нет и все , ну дальше слово за слово встал вроде - приехали домой - и он на меня начал что я плохая вытащила его из гостей рано, что он еще не погулял и т.д. Я ему Саша я устала - а ему параллельно, я должна была тих куда-нибудь сесть или лечь и ждать когда он нагуляется ...... вообщем дома хлеще вот у меня и вырвалось (я всегда на эмоциях глупости говорю, о которых потом ох как жалею) а вот он честно !!!!!!!! :(:(:( вообще я вчера попробовала его позвать к нам спать - просила сына успокоить а он только хлопнул дверью и ушел в зал спать(((( вот :(:(:( вообщем мы два барана :(
покажем как мы можем ругаться :)):)):)) (грязно выражаться :)))
ну и мои тяжеловесные:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Начну, пожалуй, потихонечку принюхиваться к девичьим :love:
ого! неужели и такое бывает:005:
у нас с мужем такого что бы совсем пипец- не было, пока, или вообще надеюсь не будет:091::091:.
Нее мы ругаемся конечно - я ему говорю, что пойду в Загс и освобожу его от такой обузы как я, но это желание у меня уже с утра отпадает... это просто ссора а не кризис, да?
Мы с мужем в августе 4 года как женаты будем, 5 лет как живем вместе? когда кризис будет? :001: что бы ждать!!:001::(
Ну у нас первые три года кризисы были. У него очень сложный характер и я понимала, что меняться он не будет, а так как я тоже уступать никому не собиралась, то тут два выхода - либо работать над собой, либо расходиться. Но одной мне было не справиться, потому что я не понимала почему он поступает всегда по-своему, а не так, как я от него ожидаю. Поэтому мне психолог в этом плане помог, объяснил его поведение и как с этим жить. Мы даже на полгода расходились. Опять таки благодаря психологу сошлись (я вообще с ним (мужем) тогда общаться не хотела). А так, несмотря на то, что расписались мы в июле, живем вместе уже 8 лет.
ух как руки чешуться заказать что-нибудь ........ попробую сегодня разобраться как это делается в оз :065::065::065:
Вот и я на это надеюсь.. Две недели - это, вроде, мало, но, я надеюсь, хватит, чтобы подумать...
Хватит, чтобы соскучиться :flower:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
да как то грустно........ я вообще все на эмоциях , что тоже не гуд ((((
вот вчера ему сказала - что пошла в инете читать как воспитывать сына одной :(:(:( - и в итоге спали в разных комнатах и не разговариваем (((( мне так плохо :(:(:( весь вечер проревела, всю ночь не спала и Пашка не спал все пинался (((( а сейчас вообще месьта не могу найти - мы всегда доезжали до работы - созванивались - а сегодня тишина (((( и так тошно .... ну вот поплакалась вам аж - сижу тут носом хлюпаю - но первая звонить не буду
А у тебя что случилось-то? Ты давай без эмоций постарайся, тебе-то точно нельзя, у тебя малыш, надо ради него стараться...
ibnatasha
30.01.2012, 12:35
:046::046:
да потому что мы вчера ходили к его другу на ДР ..... в три часа дня пошли - я сидела на стуле с трех до 8 и вот моя поясница не выдержала - мне не встать , не нагнуться и вообще больно ((( я уже и погулять сходила на улицу- только толку ноль ...... я говорю Саша пошли домой я устала - а он нет не хочу ..... я ему Саша я больше не могу - а он нет и все , ну дальше слово за слово встал вроде - приехали домой - и он на меня начал что я плохая вытащила его из гостей рано, что он еще не погулял и т.д. Я ему Саша я устала - а ему параллельно, я должна была тих куда-нибудь сесть или лечь и ждать когда он нагуляется ...... вообщем дома хлеще вот у меня и вырвалось (я всегда на эмоциях глупости говорю, о которых потом ох как жалею) а вот он честно !!!!!!!! :(:(:( вообще я вчера попробовала его позвать к нам спать - просила сына успокоить а он только хлопнул дверью и ушел в зал спать(((( вот :(:(:( вообщем мы два барана :(
не знаю как другие - но мое мнение, не вы два барана! а он -поступил эгоистично по отношению к Б жене:005:
А у тебя что случилось-то? Ты давай без эмоций постарайся, тебе-то точно нельзя, у тебя малыш, надо ради него стараться...
:065: :065::065: я честно стараюсь ------ честно честно !!!!!!!!! ехала на работу уже такая решительная решительная - пела песни на всю машину и Пашка пританцовывал :)):)):))
ibnatasha
30.01.2012, 12:36
Ну у нас первые три года кризисы были. У него очень сложный характер и я понимала, что меняться он не будет, а так как я тоже уступать никому не собиралась, то тут два выхода - либо работать над собой, либо расходиться. Но одной мне было не справиться, потому что я не понимала почему он поступает всегда по-своему, а не так, как я от него ожидаю. Поэтому мне психолог в этом плане помог, объяснил его поведение и как с этим жить. Мы даже на полгода расходились. Опять таки благодаря психологу сошлись (я вообще с ним (мужем) тогда общаться не хотела). А так, несмотря на то, что расписались мы в июле, живем вместе уже 8 лет.
молодец какая!:flower::flower: я бы не пошла к психологу наверно...:017:
Tаnuffka
30.01.2012, 12:37
Вчера объехали пару-тройку застройщиков, все такое интересное и дорогое =\
Хозяйка ветра
всем привет.
Ксюшу с недельками!:flower:
я иду на кольпоскопию сегодня.. страшно:(:001:
Привет всем. Я вернулась. Кровь сдала и в обморок голодный не упала:)
Не бойся, заяц!! Главное, чтоб результат был хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшу с недельками:flower:
:065: :065::065: я честно стараюсь ------ честно честно !!!!!!!!! ехала на работу уже такая решительная решительная - пела песни на всю машину и Пашка пританцовывал :)):)):))
Вот и правильно:flower: А муж, конечно, не прав, он должен к тебе прислушиваться...
И я пойду тортик поем, чтобы настроение поднялось...
ibnatasha
ух как руки чешуться заказать что-нибудь ........ попробую сегодня разобраться как это делается в оз :065::065::065:
а я что то так и не поняла как там заказывать :017: я тупка!:008:
Ну и это тоже:flower:
:046::046:
не знаю как другие - но мое мнение, не вы два барана! а он -поступил эгоистично по отношению к Б жене:005:
ураааааааа :080::080::080: а то я уже начала думать что и правда я ЭГОИСТКА - вот ему :004::004::004: вот вот
у меня мама сегодня идет на концерт Стаса Михайлова ....... ой для нее это вооще атас :)):022::022::022: будет сегодня ладоши отбивать в аплодисментах :)):)):))
ibnatasha
30.01.2012, 12:38
Вчера объехали пару-тройку застройщиков, все такое интересное и дорогое =\
квартирку выбираешь? ;)
ibnatasha
30.01.2012, 12:39
ураааааааа :080::080::080: а то я уже начала думать что и правда я ЭГОИСТКА - вот ему :004::004::004: вот вот
у меня мама сегодня идет на концерт Стаса Михайлова ....... ой для нее это вооще атас :)):022::022::022: будет сегодня ладоши отбивать в аплодисментах :)):)):))
:flower::flower::flower:
мои тоже хотели как то, но когда узнали скока стоит билет- передумали :065:
Вот и правильно:flower: А муж, конечно, не прав, он должен к тебе прислушиваться...
И я пойду тортик поем, чтобы настроение поднялось...
ой спс вам огромное - вы уж извините что я все сюда высказала ((( боше некому :008::008::008:
а я что то так и не поняла как там заказывать :017: я тупка!:008:
:009::009::009: вот и я боюсь моего маленького мозга не хватит :)):)):))
ibnatasha
30.01.2012, 12:40
чай то налила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как то сказала (еще где-то в начале Б), что типа - потом то никак будет... а он - что значит никак? куча других способов, так что не отмажешься... рожай спокойно, а уж это дело мы наладим...
так что - мне с подводной лодки никуда :004:
нуу... так почти все выходят из положения альтернативными способами:073::))
полностью согласна
мои тоже хотели как то, но когда узнали скока стоит билет- передумали :065:
а он не у нас в городе (наш город еще не дорос до михайлова :)) ) она едет в Ярославль :)) и бесплатно ....... как то у них на работе профсоюз тосуг обеспечивает :)) а так как у мамы на предприятии профсоюз - это ее лучшая подруга - вот они вдвоем и едут за сет фирмы так сказать :)):)):))
чай то налила?
неа не успела - да и уже смысла нет - ща скоро обедать пойду :019::019::019:
Tаnuffka
30.01.2012, 12:42
квартирку выбираешь? ;)
Угу будем скорее всего покупать студию 21 метр :005:
Правильная терапия:))
:065:
мне кажется, что время суток уже не имеет значения: еда-сон-плач-еда-сон-плач-еда-сон-плач...
ничего, скоро это пройдет;) скоро будет бодрствовать без плача)
Хозяйка ветра
30.01.2012, 12:44
ну и мои тяжеловесные:
Еще остался кусочек?:019::019::019:
А я хочу себе подуху для Б заказать, спать уже сейчас нормально не могу, если в пятницу Г скажет, что все норм, то так и сделаю, как раз закупке должна открыться.
ibnatasha
30.01.2012, 12:46
а он не у нас в городе (наш город еще не дорос до михайлова :)) ) она едет в Ярославль :)) и бесплатно ....... как то у них на работе профсоюз тосуг обеспечивает :)) а так как у мамы на предприятии профсоюз - это ее лучшая подруга - вот они вдвоем и едут за сет фирмы так сказать :)):)):))
ооо ну это вообще классно тогда!!:support::support::support:
А я хочу себе подуху для Б заказать, спать уже сейчас нормально не могу, если в пятницу Г скажет, что все норм, то так и сделаю, как раз закупке должна открыться.
а я никак не могу к ней пристроится - она у меня часто на полу спит :)):)):))
ооо ну это вообще классно тогда!!:support::support::support:
ага на халяву и Михайлова можно послушать :)):)):))
ibnatasha
30.01.2012, 12:47
неа не успела - да и уже смысла нет - ща скоро обедать пойду :019::019::019:
а я в 2 часа кушать хожу... но у меня на 12 часов взят творог со сметанкой сахаром и черносливом :019:
А в выхи я делала рулетик из шеи с черносливом, луком и соленым огурчиком- буду на обеде кушать его
И еще сделала тортик печеночный ммм :019::019: это вечером буду кушать...
ой спс вам огромное - вы уж извините что я все сюда высказала ((( боше некому :008::008::008:
И мне некому)) Так что будем здесь поддерживать:flower:
ibnatasha
30.01.2012, 12:49
а я никак не могу к ней пристроится - она у меня часто на полу спит :)):)):))
ага на халяву и Михайлова можно послушать :)):)):))
+100000000:)):)):))
У меня сестра его обожает, в 2008 году на его концерт даже ходила с первой женой брата моего мужа :004: они такие счастливые были...:008:
а я в 2 часа кушать хожу... но у меня на 12 часов взят творог со сметанкой сахаром и черносливом :019:
А в выхи я делала рулетик из шеи с черносливом, луком и соленым огурчиком- буду на обеде кушать его
Ммммм, вкуснятина, аж слюни потекли, хорошо, что я кофе пью, а то бы уже рванула к холодильнику.
это точно !!!!!!!! :flower::flower::flower:
ммммммм печеночный тортик :019::019::019: ...... все если мне когда -нибудь выплатят зп я его обязательно сделаю
:(:(:(
Миритесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
30.01.2012, 12:52
совсем все дорого сейчас да? не выбрать нечего по приличнее? Но с другой стороны свое есть свое! :flower:
ibnatasha
30.01.2012, 12:52
ммммммм печеночный тортик :019::019::019: ...... все если мне когда -нибудь выплатят зп я его обязательно сделаю
тебе з/п не платят? :001:
я наверно упустила этот момент...:005:
ibnatasha
30.01.2012, 12:53
Ммммм, вкуснятина, аж слюни потекли, хорошо, что я кофе пью, а то бы уже рванула к холодильнику.
:)):)):)) и действительно-вкусно получилось :)):))
Tаnuffka
совсем все дорого сейчас да? не выбрать нечего по приличнее? Но с другой стороны свое есть свое! :flower:
Угу, 2 млн нынче вообще не деньги :(:(:(:(
ibnatasha
ibnatasha
30.01.2012, 12:55
Угу, 2 млн нынче вообще не деньги :(:(:(:(
:010::010: нефига себе не деньги, мне таких и не скопить... черрт... я вчера в Гатчине рекламу видела что квартира 1-к 1 400 000, а 2-к 2 000 000 с копейками, но это вообще жопа мира это надо наш Аэродром проехать в гатчине, около Химозей... эххх...
Хозяйка ветра
30.01.2012, 12:56
А почему должно быть не нормально? Как ты себя чувствуешь?
Я пока нормально сплю, правда, иногда немеют руки:016: не знаю почему. А подуху я тоже хочу. Свиснешь, когда откроют закупку;)
Девочки, а сколько АФП-ХГЧ делают?
Хорошая фирма:))
Я лет 5 назад на Михайлова тоже ходила, он еще не так известен был.Мне тогда нравился:) А сейчас уже не нравится почему-то:009:
Так а свекровь уже совсем передумала продавать квартиру?
Доброе утро)
Ксюшу с недельками!:support:
Ксюшеньку с недельками!!http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
Танюшка уже д.б. уехать.
Всё у них будет хорошо.
Ксюшу с недельками.
всем привет.
я иду на кольпоскопию сегодня.. страшно:(:001:
Девочки, спасиииибо!!!!!:080::080::080:
Кому надо девичьи:
АААААППППППХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу!!!!! все будет хорошо!!!!
ibnatasha
30.01.2012, 12:59
Я лет 5 назад на Михайлова тоже ходила, он еще не так известен был.Мне тогда нравился:) А сейчас уже не нравится почему-то:009:
у него песни какие то дурацкие... нее есть более менее 1-2, но я его как то не очень....
по первому каналу передача была с Охлобыстиным - новая. Там про него как раз говорили, свадьбу его в поместье франции показали... красиво жить не запретишь...:love:
в квартире чистота, пойду суп варить
ibnatasha
30.01.2012, 12:59
:fifa: ты прям хозяюшка такая:flower:
ibnatasha
30.01.2012, 13:00
Девочки, спасиииибо!!!!!:080::080::080:
Кому надо девичьи:
АААААППППППХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
Ксю, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу!!!!! все будет хорошо!!!!
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
ibnatasha
30.01.2012, 13:01
Девочки у нас началась отделка внутренняя в доме :080::080::080: может в этом году они не вернутся в квартиру а там будут жить? :091::091::091::091::091:
:fifa: ты прям хозяюшка такая:flower:
ага, раком ванну с туалетом мыла... пардон за мой французский..
зато теперь мыться и какать приятнее будет:004::004::004::004:
ibnatasha
30.01.2012, 13:01
ага, раком ванну с туалетом мыла... пардон за мой французский..
зато теперь мыться и какать приятнее будет:004::004::004::004:
Юляяя :))
у него песни какие то дурацкие... нее есть более менее 1-2, но я его как то не очень....
по первому каналу передача была с Охлобыстиным - новая. Там про него как раз говорили, свадьбу его в поместье франции показали... красиво жить не запретишь...:love:
А я и не знаю какие сейчас у него песни:) А тогда диск в машине крутила постоянно, у него и на стихи Есенина:love: песня была..
Всем привет!
Ксюшу с недельками!!!!!
Привет всем. Я вернулась. Кровь сдала и в обморок голодный не упала:)
Не бойся, заяц!! Главное, чтоб результат был хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшу с недельками:flower:
СПАССИИИИИБББООООО!!!!!:support::support::support: :support::support:
блин... массажистка так и не позвонила:005: если не позвонит сегодня, буду пытаться записаться к другой
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:03
привет девочки!
Машеньку с крестинами с появлением ангела хранителя!
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на кольпоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, до 9 го сидим)
мы сегодня к неврологу в Отта...Сашка нам сегодня дала ночью прикурить( теперь спит аки ангел)
девочки, ну что за поколение, моя мама моет пол! на костылях!!злая я!!
Девочки , куда Викуля пропала??? ну совсем совсем не заходит? может смс ей написать?
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:04
:( а когда должна была позвонить?
блин... массажистка так и не позвонила:005: если не позвонит сегодня, буду пытаться записаться к другой
:005: А сама не хочешь ей позвонить, узнать в чем дело? Вы же вроде договорились уже..
Я пока нормально сплю, правда, иногда немеют руки:016: не знаю почему. А подуху я тоже хочу. Свиснешь, когда откроют закупку;)
Ну это мои фобии...:010: А так чувствую себя нормально, только низ живота иногда тянет и спать на нем не могу, ну и по ночам спазмы бывают, аж просыпаюсь, думаю может эспумизан попить, но не знаю можно ли на ранних сроках (поэтому ничего не пью).
Про закупь свистну.
Я в Хеликсе и хгч и прогик делала до 12 дня, мне вечером результаты присылали. Дорого у них конечно, но я бы не вытерпела ожидания.
привет девочки!
Юля, до 9 го сидим)
мы сегодня к неврологу в Отта...Сашка нам сегодня дала ночью прикурить( теперь спит аки ангел)
Девочки , куда Викуля пропала??? ну совсем совсем не заходит? может смс ей написать?
не, не хочу до 9-го... :001::001::001::001:
а почему мама-то моет? больше некому чтоль? :015:
привет девочки!
привет!
к неврологу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, помочь её некому??? она одна живет?:010:
привет девочки!
Юля, до 9 го сидим)
привет, Ольчик)) и спасибо:flower:
вам на невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем мама пол моет? ей же нельзя:ded:
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:05
Вообще мне говорили, что она не пунктуальная , я бы сама позвонила
тебе з/п не платят? :001:
я наверно упустила этот момент...:005:
ага ...... да я не говорила этого .... бяки они :wife::004:
да потому что он сейчас вездееееееееееее :010:
ух золушка - приходи ко мне :)):))
Девочки у нас началась отделка внутренняя в доме :080::080::080: может в этом году они не вернутся в квартиру а там будут жить? :091::091::091::091::091:
:091::091::091:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:06
:010::010: нефига себе не деньги, мне таких и не скопить... черрт... я вчера в Гатчине рекламу видела что квартира 1-к 1 400 000, а 2-к 2 000 000 с копейками, но это вообще жопа мира это надо наш Аэродром проехать в гатчине, около Химозей... эххх...
В жопе-то можно взять... но не хочется.
привет девочки!
Юля, до 9 го сидим)
Привет, Олечка!!:support:
Вам на невролога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему Сашуля не спала? Животик? Или что ее беспокоило?
ты имеешь в виду скок рез-та ждать? мне через неедлю сказали или даже меньше, не помню точно уже....
Tаnuffka
30.01.2012, 13:07
Так а свекровь уже совсем передумала продавать квартиру?
Да хз, мы решили без всяких махинаций что-нибудь купить. Пока свекровь соберется все еще тысячу раз изменится.
Tаnuffka
30.01.2012, 13:07
круто)))))))
:( а когда должна была позвонить?
вчера должна была:005:
:005: А сама не хочешь ей позвонить, узнать в чем дело? Вы же вроде договорились уже..
не хочу... видимо, она не особо хочет нас брать: она и первый раз обещала позвонить на следующий день, а позвонила только через день... и сейчас сказала в выходные позвонит - и тишина:005:
привет девочки!
Юля, до 9 го сидим)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу
блин, меня так БББЕЕСССИИИТ эта черта в людях!!! вот бывает и человек супер и профессионал в деле, но непунктуальность раздражает,а иногда и подводит других людей!:015:
Оль, не хочу... не нра мне такое отношение:005:
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:10
Девочки, мама моет пол, потому, что думает, что папе тяжело! и она чувстуют себя виноватой! это капец!
мы не ездили в эти выхи, т.к муж лежал с темпой!
Спасибо за кулачки , девочки!
а не спим ...не знаю почему....вчера такая чудесная ночь была, один раз проснулась, а сегодня, каждый час!
мы сегодня к неврологу в Отта...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@на невролога
не хочу... видимо, она не особо хочет нас брать: она и первый раз обещала позвонить на следующий день, а позвонила только через день... и сейчас сказала в выходные позвонит - и тишина:005:
:(:(
Не люблю людей не пуКтуальных (с)
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:12
:005:да , не приятно
блин, меня так БББЕЕСССИИИТ эта черта в людях!!! вот бывает и человек супер и профессионал в деле, но непунктуальность раздражает,а иногда и подводит других людей!:015:
и меня бесит
ibnatasha
30.01.2012, 13:12
круто)))))))
ага... боюсь спугнуть :001:
+1000000000000000000
ibnatasha
30.01.2012, 13:13
Девочки, мама моет пол, потому, что думает, что папе тяжело! и она чувстуют себя виноватой! это капец!мы не ездили в эти выхи, т.к муж лежал с темпой!
Спасибо за кулачки , девочки!
а не спим ...не знаю почему....вчера такая чудесная ночь была, один раз проснулась, а сегодня, каждый час!
:010: а ей легко?
Мечты сбываются!
30.01.2012, 13:13
Оль, не хочу... не нра мне такое отношение:005:
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@на невролога
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.